X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#388【活動休止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:12.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(魚拓)
https://megalodon.jp/2020-0819-2208-22/https://writening.net:443/page?kRy3Xj


■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#387【不正アクセス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597909275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:36.74
昨日からの主な動きまとめ 橘果歩編 (修正版)

cottageの話題が挙がったと同時に火消しが増える

cottageには何かあるとスレ民総出で掘りを始める

coconalaというスキルマーケットのサイトで橘果歩というユーザーが怪しいと貼られる

貼られたものが速攻で削除される

塩が消したのではないかと盛り上がりcoconalaに人が集まる
橘果歩が2019 11/5にVtuberの動画で使うイラストを制作してくれる人を募集しているのが確認される(締切11/15)

noteのようにcoconalaでもユーザーのipが確認できると指摘される(勘違い)

鵜呑みにした1人がipをコピペする

その直後に橘果歩がcoconalaにログインしたことが確認される(掘られる前の最終ログインは3日前)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:17.16
5chの楠栞桜アンチスレに「橘果歩」という人物が昨年11月ごろVtuberの動画イラスト絵師を募集していたという情報が貼られる
このとき連絡先として使用されたメールアドレスが「tatibana.vtuber@gmail.com」

この依頼に立候補した中にひなの羽衣のハロハワユのイラストを担当したイラストレーターがいた

cottage運営用メールアドレスのgmail連携先が「tatibana.■■■■■■(伏字)@gmail.com」であることが判明
またこの「橘果歩」という人物はクラウドソーシングの成果物への感謝メッセージに楠栞桜がよく使う独特の顔文字と全く同じものを使用していた→( ˃ ˄ ˂̥̥ )

これによりec(アイドル部アンチスレ内で楠栞桜本人疑惑があり、IPアドレスが楠栞桜と一致したユーザー)の過去の発言が検められ、cottage宛のメールを見ているかのような発言や、収録環境についての言及など
cottageの内情について詳しく発言している様子が確認される。

この「橘果歩」がアンチスレで話題になってから約15分後、
また最終ログイン時間が「3日前」から「最近」へと変わり、
9ヶ月放置されていた当該ページが深夜にも関わらず突然削除される。

76(先のecと同一人物とされているユーザー、状況証拠は多いが確証はまだない)がアイドル部アンチスレにおいて、
11/2当時まだデビューどころかイラストやyoutubeチャンネルすらなかったひなの羽衣を発掘し、
「夜桜たまの転生先かもしれない」と囲うよう扇動していたことが判明
当時ひなの羽衣のフォロワーはcottage運営のみであったことが同スレッドで語られている。

以上の事実により、
楠栞桜は夜桜たまであった時代からcottageと何らかの繋がりがあり、
またこの状況下で予定していた配信を中止してまでアンチスレを監視しており、
cottageとの関連性を嗅ぎつけられたことでページを削除したのでは?との疑いがかかっている状況です。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:07.19
ドムドムハンバーガー「浅草 花やしき店」が9月19日(土)にオープンいたします!
浅草花やしき店限定メニューや、オープンを記念してあの大人気バーガーの再販売も…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:16.31
アンチスレ民A
「Cottage運営が楠栞桜って判明すれば、アップランド在籍中に騒動を起こしたのが脱退前提の
自爆テロ行為だったと証明できるんだが・・・どうしても根拠が見つからない。手詰まりだ」

アンチスレ民B
「Cottage運営がイラストレーター募集をしているcoconalaの記事を見つけた。橘果歩?一体誰なんだ…?」

楠栞桜
「私です。(メール画像ペタ)」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:24.39
【悲報】IP民何も関係のないVにダンク宣言

526 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113]) sage 2020/08/20(木) 17:10:02.96 ID:bBCbHb7Rd
とりあえず今やってるブスの配信ダンクしてきたわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:54.92
休止報告のツイッターのurl貼りに来たやつが
塩のツイッター投稿から15秒でここにレスポンスしてたらしくて草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:03.32
@特定活動まで始まってビビった
Aガワが使えなくなった
B弁護士から依頼持ちかけて説教した
C転生決まった
Dレスバに専念
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:04.73
ecが度々cottageを擁護するスレをcottageアンチスレに書き込んでいたことが指摘される
そんな中極め付けとして見つかったスレがこちら

206名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 01:06:15.70

【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#10
795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-F5JI)2019/12/07(土) 17:52:08.47ID:P06PhHpu0
クリスマスに欲しいものにおしゅしって書いても多分弾かれるんだよな
なにかしらドルアン関係してるよ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)2019/12/07(土) 17:56:38.67ID:5wj+PNnd0
>>795
初期にコテージ宛にメールでおしゅしっていっぱい送ったやついたからおしゅしは警戒してると思うぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:13.48
絶対これじゃ終わらんわ
開示されたやついたらとりあえず忙しくないなら示談には応じない方がいい(吹っ掛けてくる可能性が高いから額の根拠を聞いた上で拒否する)

あと裁判が公開されるのを嫌がる相手なら裁判の情報を晒せば取り下げることもあるかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:15.39
でも今の精神でどんな配信するか一回くらいは見たかったよね
なのに追い詰めすぎたから配信から逃げちゃった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:18.90
PC乗っ取られて私生活監視されてたことが発覚

元気に配信


パスワード変更メールが届く

イヤアアアアアアアアアア!!!活動休止します!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:20.20
纏め(修正日2020/8/20 17:16) 前スレの情報繋げてみたんだけど、なんか凄くなった


2019年8月25日 玉「麻雀のことで結論を出した」と発言 ※ニコ動に切り抜き有

【いつ?】こったげ設立

10月12日 鳴神 動画投稿 アイドル部メンバーが暴露!メンバー内に亀裂走る?
10月29日※ 女性2人のVtuber・声優の募集 ※最終更新日なのでそれ以前は確認不可
10月末 こったげからういデビュー確定

11月02日 5chの76が初めてCottageの存在に触れ、夜桜たま転生かと匂わす書き込み
11月07日 ハロハワユでVtuberのイラストレーター募集
11月10日 女性2人のVtuber・声優の募集 締切
11月12日 ハロハワユ締切(イラストレーターの募集)

12月03日 鳴神 動画投稿 悲報】アイドル部所属カルロ ピノ、運営擁護失敗
12月06日 鳴神 配信 【アイドル部騒動】だから言ったじゃん【大勝利】
12月8日 角田との密会事件(重要な転機)
12月10日 5chのecが唐突にKBRの打ち上げで角田から『夜桜たま転生の噂』を聞いたと書き込み
12月25日 楠栞桜としてデビュー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:22.23
身バレを恐れたのか
ヨースターに没収されたのかどっちなんだろ

どっちにしろ謝罪がない時点でなんだかなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:44.20
不正ログインを試みようとしてる連中がいるから安全のために活動休止って言うけどさ
パソコンハッキングされてる時点で安全のために活動休止するべきでは?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:49.90
纏め
【いつ?】こったげ設立

08月25日 玉「決めなければならない事がある」

10月06日 夜桜たまヘッダー変更
10月07日 夜桜たまお気持ち配信
10月12日 鳴神 動画投稿 アイドル部メンバーが暴露!メンバー内に亀裂走る?
10月29日※ 女性2人のVtuber・声優の募集 ※最終更新日なのでそれ以前は確認不可
10月末 こったげからういデビュー確定

11月05日 ハロハワユでVtuberのイラストレーター募集
11月10日 女性2人のVtuber・声優の募集 締切
11月15日 ハロハワユ締切(イラストレーターの募集)

12月03日 鳴神 動画投稿 悲報】アイドル部所属カルロ ピノ、運営擁護失敗
12月04日 たま、もち契約解除
12月06日 鳴神 配信 【アイドル部騒動】だから言ったじゃん【大勝利】
12月8日 角田との密会事件(重要な転機)
12月25日 楠栞桜としてデビュー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:54.22
休止ってことはしばらく配信ないのかー
じゃあまたこれまでに出てきてた情報の再検証でもするかー…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:56.40
ecの書き込みはともかく今回の休止宣言については
ツイッターをガイジみたいに監視してるやついてもおかしくないから15秒いけるんじゃないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:06.47
>>6
マジでメール画像貼ったのは悪手だったな
悪手だらけだったから身を潜めたほうがいいと思ったんだろう
これも悪手になったりしてな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:13.50
なんJ民面白すぎる

71 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/20(木) 17:05:07.36 ID:m5NlsRydp
noteに触れて記憶戻ったか

▼ 89 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/20(木) 17:05:30.07 ID:QkhQQNc60 [3/6]
>>71
夜神月説すこ

▼ 129 名前:風吹けば名無し[age] 投稿日:2020/08/20(木) 17:07:00.28 ID:BobJvXSa0 [2/4]
>>89
ジェバンニがエロゲおじさんなの

▼ 181 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/20(木) 17:08:54.78 ID:dWYdyxX40
>>71
計画通りとはいかんかったか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:24.64
藤井四段はいつの間にか八段になってるのに永世二段様は元の箱壊して甘い汁吸おうとしてたしてたんすか?狡い女ですよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:25.32
良かったな楠
これでお前の信者はお前の大嫌いなアイドル部を荒らし回るぞきっと
最悪だな
最高だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:31.53
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークおしゅしっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:39.04
もうこれ以上は望めなくないか?
本人が認めなくても低評価1万超えがすべてを物語ってるし、仕事もなくなり本人は休止という名の逃走
どう見てもアンチの完全勝利なのだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:42.85
>>42
中華にしては健常
0081名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:50.01
休止のこの流れ不正アクセスのせいにして
実際はガワ差し押さえられてるとかだと草も生えない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:56.25
なあ


俺たち、勝ったのか......?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:01.28
ちょっと塩かわいそうだなと思ったけど、
昨日のもこちゃんの嬉しそうな俳人思い出すとやってよかったなって思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:04.59
マジかよ脅迫までされたのか
じゃあ警察だよな!警察行くしかない!
もうVtuberじゃなく現実で被害が出てる!これは実害だ!
さあ警察に行こう!これは警察だ!
さあ早く警察へ!なんたって現実で実害が出たんだ!
警察しかない!警察しか守れない!警察は素晴らしい!
今すぐ警察に行こう!女のストーカー被害なら警察は絶対に動くぞ!

え?警察行かないの?
なんで?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:05.19
まあ活動続いてたら残ってるファンも配信追わざるを得なかったところ、冷静に情報集める時間が出来てよかったんじゃないの

今残ってるのは全員ガイジかもしれないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:12.96
お前ら、このままだと俺らの敗けだぞ
塩は最後まで謝罪しなかった
信じられるか、ただの一度もこの騒動に対して謝罪しなかったんだぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:21.74
厚顔無恥のマンフェ路線の前に雲隠れってだけだろ
だが近いうちに絶対再開するぞ
もう5ch系アンチスレライバーとして再デビューしてくれないか?俺は応援するぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:38.23
なあ……ログインしようと「試みてる」奴らはログインできてないから、なんでもないけどさ……


PCの経由でハッキングして、活動内容もリアルタイムで知れて、なりすましで多大なる損害を出した
ecという大犯罪者が放置なのはなんでだ?


ecってヤツは、個人情報を何から何まで全部情報握られてるんだからまずくね?
今更スクリプトキディにも満たない雑魚どもに警告してる場合か?


5chに証拠残りまくってるけど、日本のサイバー警察ってそんなに無能なの?
一人の女の子が、前の所属箱から追い出され個人で頑張ろうとして上手くいった矢先のに
ecのせいでとうとう活動休止に追い込まれる事態になりました。

警察や司法機関は糾弾されるべきではないでしょうか。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:44.07
>>12
まぁ塩本人だろうなっていうかなんでキレてたんだよあいつw
完全に自分のせいじゃねーかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:48.46
>>42
健常だけどPV取れるからアフィが常に目を光らせてたり目の仇にしてるとくさんがいるからちょいちょい炎上してるように見える
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:50.65
>>54
自分でパスワードを変更したら、パスワード変更確認メールが届いて
これはハッキングされた証拠だと考えて晒したんだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:51.76
TwitterURL末尾s=21の謎だけど
恐らくiOSの公式アプリから共有しようとするとこれがつくと思われる
windowsはs=20
Androidはs=19
塩はTwitter Web Appでツイート更新してるから
左手のiPhoneでURLコピーして貼ってるのかもね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:56.76
>>60
警察が動くような出来事あったっけ
不正アクセス未遂じゃまず動かん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:02.93
>>25
忍者に監視されるのは許せても
虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:07.13
今起きてあんまり詳細把握できてないんだが
あのレスは本人やないだろ
この状況だと何人もツイッター確認しまくってるだろうし
来たら「よっしゃ勝った!」って速攻でレスすると思うが
15秒は人間ができるほんとギリギリのラインだと思うけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:21.38
無期限休止はちょっとびっくり
精々1カ月くらいだと思ってたわ
無期限休止だから実質引退の可能性もあるってことだよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:22.11
IPガイジ共お通やでくさあああwwwwww
ざっまああああああwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:25.05
お塩〜��ここ見てるなら言わせてくれ〜��
そら休止しろとは言ったけど肝心の謝罪を行わなきゃ何の意味もないだろ中途半端なことするぐらいなら意地張って貫き通すぐらいの気概見せろ��
どれぐらい休止するか知らんが仮にほとぼりが冷めたとしてもそれは許されたんじゃなくて忘れられただけだぞ��
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:29.09
無期限休止きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:32.40
なぁ、これ勝ちなの?
俺たちは塩を休止に追い込みたかったわけじゃなくて真実を知りたかったはずでは?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:51.88
>>12
擁護するわけじゃないが
正直自分もPCで26秒くらいで書き込めたことがある
可能性程度にとどめて置いたほうがよい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:04.78
今まで効いてないってアピールしてたのに
メルアドとcottage掘ってたら
不正アクセスと騒いだと思ったら休止
どういうことだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:05.40
478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-IONN [118.156.117.206])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:06:47.35 ID:HTq2qCsf0
こうなった以上やる事はやるぞ
憎しみの連鎖とか知ったこっちゃないわな

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:10:02.96 ID:bBCbHb7Rd [1/5]
とりあえず今やってるブスの配信ダンクしてきたわ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:10:55.17 ID:bBCbHb7Rd [2/5]
ドル信に効く報復考えとけよ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:14:14.31 ID:bBCbHb7Rd [3/5]
塩叩いてるドル信のスクショ撮ってるって言ってたやついるだろはよ吊し上げろよ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:17:32.99 ID:bBCbHb7Rd [4/5]
花音か塩がドル部の情報全部晒しあげて潰してくれないかなあ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:19:00.59 ID:bBCbHb7Rd [5/5]
ドル信晒しあげて一人ずつ潰すぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:12.30
身の危険感じてるならYouTubeだけじゃなくてネットから離れて今住んでるとこから引っ越して静かに暮らしなよ
なんでYouTube以外は続けますみたいな空気だしてんの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:15.72
お前ら大丈夫だよな?麻雀批判だけしてた俺のことに警察来るようなことは本気で勘弁してくれよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:15.85
塩餡大勝利じゃん!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:21.49
前スレ鬼の首取ったかのように最速速報とか言っててワロタ
どう考えても塩から最後のファンサービスだろ
塩餡滑稽
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:22.81
287 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 16:59:15.84
お前らが壊した

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1296356044105367552?s=21

355 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 17:01:00.79
>>287
これ投下時間何秒?

444 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 17:03:06.49
>>355
投下 59:00.702
書込 59:15.84

ぺっこりゃああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:25.83
526 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 2020/08/20(木) 17:10:02.96 ID:bBCbHb7Rd
とりあえず今やってるブスの配信ダンクしてきたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:25.82
>>42
中国系企業は本国の意向には逆らえないがそれを除けばコンプラクソ五月蠅いしトラブル起きた時の保証もしっかりしてるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:27.65
頭悪いくせにプライドの高さに邪魔されてしまったな
この後は転生か?クズが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:34.91
>>98
可能性はゼロじゃないから全力で対抗するんや
ちゃんと対応すりゃたいした額はとられん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:38.33
訴えたらecへの告訴状が配信場所にきたってマジ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:40.23
note IPバレの時点で即座に休止宣言出してたら健常だったんだけどな
中途半端にフォールガイジ配信してからの休止は整合性つかなすぎて滅茶苦茶やん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:40.56
>>136
馬鹿すぎて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:41.73
いやあ、ほんとに塩餡のことしか見てねえな
真っ先に俺らに報告しに来るとか塩信が嫉妬しちゃうよ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:43.52
自宅IPから天鳳アカウントまで覗かれてるのになんで今まで平気だったのか
その時には既に特定進んでたんじゃなかったのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:50.01
そもそもecの書き込みを本人が認めることなんかありえないから、IP一致の時点で勝ちなんだよ
あとはいかに本人がそれをごまかして今まで通り配信するのを止めるかってだけ
今はまだ道半ばぐらいか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:52.86
これガチで訴訟準備してるんじゃないか?
休止することで実害あるアピールだろこれ
訴えられたら共同基金作ろうな
数万までなら投げるから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:53.12
ツイート15秒で貼るだけでなんでそんな盛り上がってんのか謎だわ
今は通知も入れてるんだから普通だろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:05.85
>>174
確蟹
なんでやろなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:06.92
お前らが壊した報告した人いる?
ちょっと名乗り出てみていないなら本人っぽいないくらなんでも早すぎるから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:10.95
一昨日の楠栞桜「明日はやる気満々で麻雀しよっかな」

昨日の楠栞桜「よく分らない理由で3D収録場所に行けなくなったので中止」

今日の楠栞桜「無期限活動休止」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:11.35
これ塩餡の勝ち?
塩信的には辛勝らしいけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:15.34
しおちゃん登録者18万、半年でスパチャ3000万です…w
戻ってくる頃には「なんであんなにアンチに粘着されてたの?」「さあ・・・誰も知らないんじゃない・・・」みたいなノリになってます…w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:17.48
不正アクセスでメール画面晒したのが墓穴ってどういうこと?
詳しい人おしえて調べても全然わからん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:23.02
てかIPの連中見てると思うけどお前らアホだよな
友達か誰かの自殺を塩が配信ネタにした事を全肯定して異議唱えたやつ言論統制しなきゃこのスレ別に対して賑わうこともなく終わってたのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:24.72
塩俺慰めセックス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:25.30
休止まで追い込むとか可哀相だろ餡tい酷過ぎる
しおちゃんはいつでも塩餡スレ来ていいからね
いっぱいお話しようね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:26.72
ちょっと待って!?!?!?




















youtubeで活動しないだけで他のプラットフォームで配信するのでは…??????
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:26.94
俺がヨースターの人間ならこんな簡単にどんどんヒットマーク出す人間危なっかしくて二度と使えんわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:30.49
他人が何言おうと知らん、これは勝ち 紛れもない勝ち
満足しきったわ 良いお盆だった 普段の生活に戻るわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:32.22
>>135
マジレスすると普通の人はここに投下する前にnoteの内容を先に読む定期
内容を先に知っている人なら違うだろうけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:33.22
アンチ「橘掘るぞ橘掘るぞ」
塩「(これは使える!)不正アクセスされました😭」
アンチ「塩なんて掘ってないんだが😥」
塩「(やっべ)youtubeやめます」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:35.19
今きたけど祭り状態?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:35.25
今きたけど祭り状態?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:41.24
>>215
それな
IP一致の時点もう詰んでる
なに言ったも無駄
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:41.28
15秒がなんだよこっちの笹木なんて−3分だぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:46.17
ちょっと待って!!!!🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐







ファミリー()が誰もこれに触れてない🖐🖐🖐🖐🖐
休止ってやばいことだよ!!!!🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:46.51
71 風吹けば名無し[] 2020/08/20(木) 17:05:07.36 ID:m5NlsRydp

noteに触れて記憶戻ったか


0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:49.16
俺ぐらいのアンチになるとスレに貼るためにフォローして通知オンにしてるから15秒でも遅えわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:51.26
>>122
過去の速報とは違って今回はかなり多くの人間が塩Twitterに注目してたわけだから
文面を元々書いて準備しておけば他人でも不可能な速度ではないように思える
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:53.05
冷静に考えるとYouTubeのリアルタイム放送を休止したことでなんで身の危険を回避できるかさっぱりわからないんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:04.01
このまま事実がわからないまま抱え落ちされるのも困るから誰かサルベージしてくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:11.70
どうせすぐ何食わぬ顔で戻ってくるからそこで何もできなければ塩餡敗北では?
まだ勝利宣言して気を緩めていい段階じゃないぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:12.62
麻雀強いって言ってるやつなんなん?
強者ならだいたい160~170局前後で雀豪までたどり着くのにまだ雀傑だろ?
弱いじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:16.11
>>166
草草の草ああああああああああwww
あいつらの悪行を思い出すと草しか生えんわwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:16.64
塩「よっしゃ!キャスでも投げ銭で食えるやんけ!」
多分こうだぞ
収入下がってもこっそりやる方を選んだんだろ
キャスじゃあんまり界隈の話題にならねーしな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:29.62
>>242
流石にそれは意味わからんやろ😰
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:31.36
>>242
近いうちにミルダムでの配信開始するで!
向こうとしても人気Vは是非とも欲しいだろうしな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:35.03
塩餡スレに転生してくるってマジなの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:35.95
年金の請求でけえからな
ちゃんと貯金残しとけよ〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:38.92
普通は14日の時点でこれをしなきゃいけなかったんですけどね
なんで危ない危ない言われてるのに配信したの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:53.50

328 風吹けば名無し sage 2020/08/20(木) 17:13:35.44 ID:qTBrd5yr0
どういうことや?
5chでの活動に専念するってことか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:55.88
よかったんじゃない?
最後不正アクセス者に罪を押し付けて活動休止に追い込まれた悲劇のヒロイン演じられてさ
きっと表も可哀想とか応援のメッセージばかりでしょ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:58.88
個人的にはとり残された塩信もお前らに殲滅して欲しいんだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:59.93
連投すまそ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:04.31
>>291
塩の事だからすぐボロが出てバレるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:06.19
配信再開した時は糞みてーな話題二度と持ち込むなってキレてたなんJ民が今祝勝会やってんだけどなんなんアイツら
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:16.46
ec=楠栞桜を暴きたかった奴らにとっては大敗北だろうな

数週間休止して「不正アクセス等の件について、休止の間、弁護士と協議を重ねて参りました。その件について、諸問題が解決の方向に至り、伴って活動の目処も立ちました為、活動再開いたします。ご迷惑おかけして申し訳ございません」だろ

案件がなくなったりしたが、それでも余裕の収入だろうし、むしろ信者は「栞桜ちゃん怖かったね、可哀想」で赤スパ投げられまくり。信者同士の絆強化


大敗北で草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:16.70
・PCの遠隔操作またはwifiに侵入されて5chに書き込みされた
 → 実害はない
・Twitterやメールにパスワード再発行申請された
 → 自分や家族の安全を考えて休止します

中傷とかじゃなくてちょっとおかしいんじゃない…?
栞桜ちゃんの相談してる専門家大丈夫?
本当に専門家?騙されてない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:17.55
ecが酷すぎてチンフェの評価見直されてるの草

404 風吹けば名無し[] 2020/08/20(木) 17:16:30.80 ID:lm1PUfByM
こう見るとチンフェってただのイキリクソガキなのに報復やりすぎやな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:21.54
>>315
草生える
マジもんのアホやんけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:31.63
>>233
誰かが私のメールアドレスでログインを試みてます!やめてください!とツイートして被
→表の人からもその情報は言わないほうがいいっすよ…専門家に任せましょう…と言われる
→なんか知らんが活動休止
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:38.00
>>215
まぁ、前回の時に休止すると、本人だと認めるようななものだし直ぐ配信復帰したが、今回は見える実害出たので休止する理由が出来た。と想像出来る。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:41.76
>>230
でも新規が楠栞桜タグや検索したら悪行しか出てこないよ・・・
シンプルに配信が面白ければ有能切り抜きがトップに来るはずなのにね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:50.59
>>214
警察に被害届出すのも弁護士同伴の方が通し易いから全くの無意味という訳じゃない
まあ無論警察行けってのは前提としてだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:52.84
17日:復帰配信 コメント大荒れ 低評価の荒らし
18日:てんくす延期 効いててRTしてなかったのを指摘され、「今知った」アピ
19日:突然の配信休止 Cottage運営と繋がりヒットマーク
20日:塩=Cottage運営と自白 活動休止

激動すぎるだろ・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:54.06
これで一段落か〜と思ったけど
アライさんの方でなんか進展あるかな?

休止というからには半年ぐらいは休むよな?3日ぐらいでシレッと配信しそうで怖い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:56.92
>>124
Twitter Web Appはスマホのブラウザだから普通にスマホでTwitterやってるとおもう
PCから投稿した場合はTwitter Web Client
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:59.96
これ俺たちの負けじゃね?
この後このスレすげー過疎るぞ
忘れた頃に復帰されてもこのスレ人戻らんぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:07.79
yostarの3D機材取り上げられたんだろ
ガワの権利持ってたって意味ないもんな
麻雀のV千羽筆頭に色々出てきたし楠にこだわる必要がない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:08.82
>>352
しかも晒したのが変更のメールという
せめて不正のメール晒せよと思うわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:24.72
ちょっとまって!!!

不正アクセスとか今更では?

だってハッキングされて書き込みされてたんだろ?

なんで今さらメルアド流出でビビったの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:25.01
こーれ確実に配信できない被害出たとかいって訴えに入るパターンじゃん
見える見える
ちょっと怖くなってきたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:28.47
>>352
警察に相談してないって事やったんね
草生える〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:29.25
つか津田に紹介された時点でまともな弁護士がついてりゃ活動一旦休止してるって何度もここに書いたろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:44.38
裏垢作って↓みたいなポエム貼ってそうw
「全体に送った経緯説明と謝罪内容を何故か第三者が知っていたこと、そのあとの文章の画像が出回ったことだけはいつでもいいから自分だったんだ、ごめんねって言ってほしいです。ただそれだけ。それまで忘れます。」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:48.76
お前はあの時分かっていたんだな

夜桜や猫乃木がファンの方をこれっぽっちも見ちゃいないんだってこと

だからあんなことをしたんだな

ダージリン
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:53.94
楠ちゃん見てるんか?ワイとイチャイチャしようや!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:56.64
328 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:13:35.44 ID:qTBrd5yr0
どういうことや?
5chでの活動に専念するってことか?

346 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/20(木) 17:14:08.98 ID:J8sXwijQM [2/2]
>>328
本当にそうだから草生えないやろそれ

558 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/20(木) 17:21:57.70 ID:9wuPaMgha [6/6]
>>346
持ってる情報全部晒してV業界爆破しそうで怖い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:08.99
>>323
ガチもんのガイジきちゃあああああああああああああああああああああ
これが塩信だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:18.89
>>343
それが一番クソ
塩叩くのなんてどうでもよくて俺は事実が知りたいのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:21.28
こうやって不正アクセスで同情誘って休止か
ドル部騒動の時もこういう動きだったから騙されるなよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:25.91
アイドル部のチャンネル登録してくるか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:26.42
>>417
完敗や…
特定前にまた転生されるんやで…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:41.36
弁護士が身の安全に対する適切なアドバイスをしたって事?
あんまそういうことするイメージないんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:42.33
>>173
これが晒される事を想定できない能無し草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:00.99
再設定メールが不正アクセスの証拠になりえないのに
不正アクセスで活動休止なんて論調にはならねぇわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:11.68
塩ちゃん俺デカチンだから気持ちよくさせられるぜ
Vなら俺が皮作ってやるからエッチさせてくれよ😁
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:15.36
>>323
こういうのってアプランなんとかできんの?
実際になんかやったわけじゃないし
やったとしてもどうせコメント荒らすくらいだろうから法的になんもできない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:15.90
>>343
そういう流れに塩は仕込みたいんやろ
でも一部信者にすら遠回しに馬鹿にされだしたし心も疲れてきたやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:16.31
延期を生配信でリスナーに言われて初めて知ったみたいに言ってたけど出演者なんだから真っ先に連絡くるだろ
アホなんこの人
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:35.75
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:39.08
不正ログインを生贄に家族の被害を召喚!!!!!!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:48.84
>>266
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:50.84
71 風吹けば名無し[] 2020/08/20(木) 17:05:07.36 ID:m5NlsRydp

noteに触れて記憶戻ったか

0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:58.55
>>464
Lが死んだとこ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:03.45
いやお前らなに呑気にしてんだよ
活動休止するって事は弁護士に相談しててこれから訴訟する段階に入ったってことだぞ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:03.59
>>449
これ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:06.40
結局最後までお前らが壊しただのアンチのせいだと思ってんだな
身から出た錆び、因果応報、自業自得だろうが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:21.56
今か今日中か深夜か明日か
まあ近々どこかでブチギレお気持ち表明配信をする筈だ
ツイキャス?・プンレク?Twitchかな?
メジャー所かマイナー所かどこでやるかは知らんがゲリラで怒りと悲しみを開放しないと気が済まないだろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:21.84
お前らの負けだな
罪ではなく人を憎んで行動した結果がこれ
何一つ解決する事はなく真実は永久に闇に葬り去られた
お前らは徒に被害者の傷跡を抉っただけ
それ以外に全く何も為し得なかった
何のカタルシスもない最悪の幕引きだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:30.03
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:40.12
こったげ散々掘ってたのに当人がまさかツイッターで画像貼って証明してくれるとか
異次元すぎて全くわからない。異次元なのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:45.04
転生するだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:56.09
この休止中にプロの指導のもとで麻雀超練習して復帰後すぐに何かしらの大会で連覇するエピソードの布石なんだが?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:04.89
引退じゃなくて休止なんだからどうせすぐノコノコ帰ってくるだろ
そのときにまた追求すればいいだけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:10.01
お前がきれるカードIPバレてる時点で残ってねンだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:13.57
お前らが壊した

って、そんな事言いながらウキウキなんでしょ?
塩餡スレに全速力投下とかもう満面の笑顔でやったとしか思えないじゃん
壊れたんだったら正直に腹を割って話そうよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:14.45
家族のアカウントにも不正アクセスされたってのは嘘だろうな
本当にされたんだったら、しょうもないパス変更依頼なんかじゃなくてそっちを晒すだろ

パス変更依頼来てアンチに反撃だ!っつってウッキウキで貼ったら、案外軽率だと叩かれて
誹謗中傷対策で雇った弁護士に怒られて休止したんだろうね

不正アクセスの痕跡かもしれないのにメールを簡単にTwitterに貼った時点で
「捜査が終わるまで詳しい内容はお話しできません」と矛盾するので、警察自体ほぼほぼ嘘だと思われ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:17.05
>>545
でもお金は?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:36.64
しかしvtuber界って一人の悪を浄化させるために相当苦労するんだな
どんだけ闇が深いんだよこの業界は
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:40.28
ちょっと待って擁護ツイざっと見たけどマジで今の塩信って誰も夜桜時代のこと知らないのか??
ブーメランだらけで怖いんだけど…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:40.81
Twitterでリプ送るよりもここに来た方が推しのアイドルと会話できますよノウナシさんたち
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:43.89
塩信ドル部に報復するんやろか
ドル部ぶっちゃけどうでもいいからどっちでもいいんだけど第二部始まった時の味方が増えるからそれはそれで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:47.98
表の塩信の悲鳴が気持ちええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


目が覚めるといいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:53.33
>>323
こいつ通報して凍結させよう 危険すぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:54.05
>>489
別にいいんじゃね?知った事じゃねーわ
寧ろ塩害を吊るすいい口実になる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:58.08
無しスレの者ですが、あなたに休止されると無しスレ荒らされるのでやめていただきたい
あなたの配信中は平和なんです・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:59.65
>>388
声くらいしか中の人とつながらない塩への名誉棄損はかなり怪しいから
営業妨害の方が本線だろうね
実害出てるし特に嘘の情報ばら撒いてたり本人や関係者に凸メール送ったりしてるのが危ない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:01.31
>>502
別に塩叩いてないから俺関係ないし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:14.59
>>226
拙者でござる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:44.11
むしろこれはアンスレに専念するための新しい一歩だろ
おかえり と言ってあげるべきなんじゃないのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:47.06
これ休止ってなってるけどさ、フォールといいパワプロといい高評価買いしてたわけじゃん
配信がない昨日のうちに業者に連絡して工作中止お願いしてたって感じかね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:49.83
今度はヨースターと揉めるんとちゃうか?
ヨ「違約金払え」
塩「は?私無実なんですけど。払いません」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:50.27
ねぇたまちゃん
なんでファンの方を見なかったの?
なんでファンの方を見なかったの?

貴女が前世で潰そうとしたアイドル部はずっとファンを見て活動してますよ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:55.92
祝杯をあげようじゃないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:59.32
>>562
俺は明日からこないぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:01.51
670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b65-jNQI [153.156.2.123])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:20:19.25 ID:rZo0pat/0
俺のスパちゃはどこに投げればいいの?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Rjdo [113.147.241.148])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:20:36.05 ID:1i2Y+aIW0
>>670
散々言われてるがnoteに投げとけ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-syQQ [14.9.138.32])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:20:42.42 ID:1eeid9Ue0
>>670
とりあえずnoteだな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-a6km [49.98.163.126])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:20:43.69 ID:h2KnhtlYd
>>670
boothかnote
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:01.61
しかし、昨日の橘が発見されてから募集ページ爆破した後に
TwitterでSKIMAメール晒しするのはいくらなんでも動きが無茶苦茶すぎんか
確かに常軌を逸した行動が多いけど、自分で爆破しといて自分で晒してるのは意味が分からなすぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:03.00
>>502
金持ち塩餡いるから
その人に頼って支援してもらおう
ec開示できるなら全力で支えてくれるやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:05.63
IPなりすましができて掲示板に書き込みができて自分の周辺の事情にも詳しいストーカーがいても配信を続けていたのに
メールアドレスに「特定します」と書かれたいたずらメールが来ただけで活動を休止するとは思えない

これはnoteが乗っ取られているのでは?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:09.45
>>606
アンチのあん
塩は常時いる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:11.80
休止中に裏垢で遊んでるの見つけられたらこれもう完全勝利だな
流石にそれバレてついて行くような脳死いないだろうし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:43.44
>>453
元々イメージだけの碌な仕事じゃねぇのに損害賠償求める方がおかしくない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:48.08
訴訟って何をどうするんだよ…
そりゃwikiや動画の人間はもしかしたら勝てるかも知れんけどよ
ここで騒いでるだけの連中はどうしようもできねえぞ…

大体よ…名誉毀損なんだろうけど
実害もないのに毀損も何もないんだわ

それにこの騒動の裁判なら確実にecとの関係も明らかにしなきゃならない
本当に大丈夫なのか…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:00.61
>>656
😭
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:03.11
>>559
憎らしいけどここまで小物ムーブされるとちょっと憎めない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:04.85
お前らが壊した




これ自分で言ってるとしたら悔しいけどちょっと可愛い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:05.75
>>559
ガンジーほんと草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:07.44
塩ならここで今戦ってるよアンチと
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:07.67
ちょっと自首した方がいいんじゃね?
金はあるからいくらでも弁護士使って反撃できるだろ
罪状は充分あるからアンチの負けは確定だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:14.99
まぁ休止は正しい判断だったな、イナゴは飽きて去るし
でもドル部で恨みもってるやつは休止中もずっとスレ保守してそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:19.41
>>602
PCなら更新タイミングが合えば余裕
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:37.48
壊しちゃったじゃねえよ最初から壊れてんだよ
ずっとドン引きしてんだよこっちは
ネットから離れて畑でも耕しとけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:42.62
ここまで追い込まれてるのにecとは戦おうとしないのマジで草生える
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:50.87
674 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ) 2020/08/20(木) 17:32:00.67 0
ec絡み撤退じゃなくキチ恐れて撤退やから加害と被害が逆転しとる
ククリーナとかガチキチの部類やのに正論になってしもうとるやん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:57.28
今この瞬間怒りで震えながらここを見ていると思うと興奮するよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:59.05
117 風吹けば名無し 2020/08/20(木) 17:06:44.35 ID:lm1PUfByM
【朗報】なんJ民、何もしてないのに何者かに完全勝利してしまう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:00.74
188 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-iKMR) sage 2020/08/20(木) 17:31:39.74 ID:KESJVm170
youtubeの活動休止ってまるで5chでの活動は休止しないみたいな書き方やな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:03.94
ネットに対しての訴訟よりもまずリアルストーカーを捕まえるなりしないとだめだろ
そいつには余罪がいくつあるかわかったもんじゃないんだから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:06.35
栞桜ちゃんがわざわざアンチスレ民の開示請求しなくてもアライさんってセルフ住所氏名開示者がいるからバトルが起こるならここなんだ🤗
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:17.28
>>486
ちょっと声変えてそれ以外のとこ全部設定作って変えちまえば断定はできなくなるんじゃね
嘘で塗り固めるの得意だし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:23.36
逃げただけじゃんアホらしい
まだ何一つ説明すらしてないし犠牲者ヅラのまま
こんなん始まりでしかないだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:33.19
yostar持ちの3d使えなくなっただけで2Dは使えるけど
切られたという事自白するのが屈辱で配信しないってこと?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:36.26
さーてお次は塩害扇動して特大ライン越え目指すか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:48.16
ふと気になったけどecを叩くことって誹謗中傷になるんかな?
IP一致で特定の人を指してるような言葉になってるけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:50.77
>>663
主に誹謗中傷になるんじゃないか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:51.46
俺はね、ecつー活動内容を全部知ってて
成りすましで実害だしてるハッカーを放置している方がまずいと思うよ

不正アクセス禁止法や個人情報保護法
不正競争防止法(マルウェアで窃取した機密情報を他のビジネス目的で活用した場合に適用される)
サイバー犯罪におおよそ適用できる法律のオンパレードになりそうだから警察に連絡しようよ

京都府警とかサイバー犯罪大好きだから親身になってくれるよ?

これは誹謗中傷じゃなくて、本心からの心配からくる忠告。本当だ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:53.40
楠栞桜さん、本当にすいませんでした
もう栞桜さんにも他の有名人にもしないのでどうかお許しください
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:53.62
>>720
でもそうするともう伸びないぞ
たまの転生体だから最初数万人ゲットできて
さらにそのおかげで強い他Vとコラボできたわけだから
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:54.52
というか炎上中に動きまくるのは最悪の手だったんだよな
何を言われても何が起こっても反応しないで法を越えたのだけ警察に通報これでいい
警察に通報した事自体言わないほうがいいんだよ失うものが無い人間には全く効果無いんだし
改めて炎上対策は無反応だと再確認したな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:55.89
アンチも行き過ぎだとは思うけど結局は自らの虚栄心からくる行いが招いた結果だし自業自得
ご愁傷様
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:00.64
>>705
もう🌸ちゃんはアンチの書き込みじゃないと気持ちよくなれない体なんだ😍
その震えは怒りではなく快楽の疼き🥰
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:04.74
>>699
だとしたら「不正アクセスはだめですよ〜」なんて馬鹿にするような言い方しないと思うけどな
もっと悲劇のヒロイン演じそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:10.40
>>726
ほんとにあったら、な
パスワード再設定通知なんかよりその脅迫メール出したほうが効果的なのに
なんで出さなかったんでしょうね〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:16.95
ecの書き込みに触れながら塩が黒か白って程度の話ならここだけじゃなくて
twitterにもyoutubeにも腐るほどいるけど
そいつら全員相手取って訴訟とかできるわけねーだろw
殺害予告とか住所とか明らかにライン超えてる奴はヤバそうだが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:51.42
>>749
花音は稼いでないからどうでもいい
ドル部めちゃくちゃにしたくせにホロライブで稼いでるカルロスのが10倍悪質だろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:52.62
てか鳴神は動画出さないの
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:53.25
IPスレ見に行きたいんだけどなんか探しても見つからないからURLはってほしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:59.68
>>486
【スパチャ投げ推奨】すべてお話いたします【元夜桜たま】
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:08.54
あのさぁ塩が暴露するまで俺たちは橘果歩が塩だって知らなかったのに
なんで脅迫してることになるの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:10.33
>>663
塩、まずこいつから訴えてみてくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:16.11
とりあえずちえりで抜いてきたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:18.37
>>340
スパチャは全部晒しあげやぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:21.84
メンタル強いからスレ見てニヤニヤしてるまである
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:25.83
>>736
ec叩かれて塩が告訴してきたら笑うな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:26.21
こんだけいれば訴える人間を選ぶなんて簡単だしね
金持ちなんて狙わずに人生終了してるやつ狙えばイメージアップになるし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:45.50
休止してもやめるわけないと思うんだが……
自分は被害者ってずっと主張してるのにどうしたらやめると思うんだ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:58.72
表だと擁護しまくっても何も言ってくれないのにアンチは塩とお話しできて羨ましい
俺もアンチに反転してええか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:59.83
>>801
真相抱え落ちは困る
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:03.23
>>779
少なくともこのスレにはいないだろそんな話聞いてないし
やったとしたらなんJ民だけど昨日今日でそこまでやるか怪しい
つまりそんなメール存在しない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:03.97
間違えてにじさんじスレに投下してしまったのでこっちに投稿

塩のTwitter垢の電話番号末尾2桁と、橘gmail垢認証用の末尾2桁が一致した。

スクショ撮ったけど怖いから載せないでおく。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:14.72
楠栞桜がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:18.73
>>707
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:26.92
>>806
どっちも黒じゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:30.06
冷静に考えてプロフィールにメアド載せて活動してんだから
ちょっとメアドにログイン試みるガキとかちょいちょいおるだろそりゃ
そんなんで活動やめるはずねーべさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:49.17
>>844
すまん追い切れてなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:49.74
よんちゃんここ見てるか?一つだけ言わせてくれ。noteのこの部分

>既に収録済みの音源、記事連載などに関しましては、
>クライアント様の判断にお任せする意向です。

そうじゃないだろ。まず真っ先に出てくるのは自己都合で案件を潰してしまった事に対するクライアントへの謝罪だろ?
アンチがどうこうじゃねえんだよ、あんたからは自分に仕事をくれた相手に対するリスペクトがなにひっとつ感じられないんだよ
楠栞桜を畳むのかどうかは知らんけどここだけは改善しろマジで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:54.95
塩とレスバしてぇな
書き込んで来いよ塩😅
ファンと交友しようぜ
やってくれたら一生ファンになってやるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:02.93
橘がバレるとそんなやばかったんかな?
たぶんマジで凸ってる無敵の人いるだろうしそのなかにヒットがあったのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:09.98
(´・ω・`)おまえら!!!!今日は!!!!!





(´・ω・`)宴だああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:17.21
>>663
確率は相当低いけどISPから意見照会書来たらきっちり理由書いて拒否
そこからプロバイダが裁判するからそこでプロバイダが負けたら開示

万が一開示されたら弁護士に相談してできる限りの対抗はしたほうがいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:18.29
あのマジモンのスーパーハカーであるケビン・ミトニック逮捕の決め手となったのは
下村努つー日本人の協力あってこそなんだぜ?
ケビンミトニックも「宿敵」って自分で言うぐらいだし

日本のサイバー犯罪を捕まえる能力があるから、塩は警察に相談しよう

そしてスーパーハカーecは震えて眠れ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:21.93
これ一番すき

563 風吹けば名無し 2020/08/20 15:30:24
アンチスレで楠の話題出してレス返されたら38%の確率で本人だったって研究結果すき
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:24.94
勝ち負けの話すればIP一致の時点で役目は終わりだよな
後は書き込み内容各々に判断してもらうだけだし
こったげ関係はIP無しも同一人物説を補強するだけだし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:25.87
YouTube辞めてどこいくねん
ミルダムもなんかよくわからん不信感匂わせつつ案件蹴ったやん

今思えばあれもアイドル部がミルダムで活動し始めてからの発言やったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:27.47
【急募】ここから塩が逆転勝訴する方法
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:32.25
絶対にお前らを潰すらしい

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zBG3 [49.98.165.14])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:02:15.16 ID:mCtWorNVd [4/4]
塩餡ドル信絶対許さないから覚悟しとけよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:44.92
どうでもいいがIP一致で誹謗中傷したVには謝罪しろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:55.71
デスノートだと今どの辺?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:57.58
>>864
ごみん😢
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:58.83
>>841
こいつと絡んだら個人情報垂れ流しと悪口言われるじゃん
仮に犯人がいたとしてもスーパーハッカー常駐の奴となんかしたらセキリュティ的にやばいし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:00.80
886 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:32:21.75 ID:Dn2y5asd0
>>822
IPスレでは塩チャレンジとか言って15秒以下普通にやってんだよなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:08.58
まず謝れよ、、、
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:18.91
昼の時点じゃ被害者面して活動続けるつもりバリバリだったろ
自分の失策で橘=塩がほぼ確定させたのに気付いたか
ヨースターに捨てられたのかどっちかだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:29.91
おーーーーーーーい角田ーーーー!!!!









何か言えよ😅お前が転生させた化け物だろ😅それにお前天鳳のIP見れるよな😅なんでだんまり何だよ😅
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:46.11
なんで毎回謝罪がとってつけたようなレベルなん?
ちゃんと謝ったら負けなのか?
レスバと勘違いしてるんじゃないか?
レスバ…?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:50.51
>>841
そら情報漏洩されてるのに関わろうとする奴おらんやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:00.53
ip一致の開示請求での情報が法的証拠足り得た判例なんて山ほどあるだろ
名誉毀損に値するのか否かの事実証明で本人認定はまず避けられない
名誉毀損だろうが信用毀損営業妨害だろうと塩はecであると認めないと法定には上がれなくないか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:06.29
>>865
こんなふうに開示って原告からすれば相当な手間がかかるからよほどの書き込みをしてないなら大丈夫だと思うよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:12.56
辞める前に謝れや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:38.00
>>841
にじライバー「(鳴神の件で)運営は外部とのコラボにピリピリしてる」
ホロ ← 鳴神からの謝罪コンボ決まりまくり、新人が情報漏洩で謹慎中


会社NG出てないほうが不思議なレベル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:51.12
アライグマです。
ようやく事態が進展しそうでガクブルが止まりません。
訴訟の準備を進めたいと思います。
進展有ったらまた報告します。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:02.59
結局、ファンやアンチと正面からぶつかることもできのやな
すずなんて中身の写真と住所まで割れてんのに
自分だけ被害者ムーブしてホンマ邪悪だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:23.52
とりあえず俺の推しの周りで情報漏洩は起きなくなったみたいなので良しとするか
呑んべぇ雀士の桜乃もことバブみ天狗の千羽黒乃をよろしくな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:02.60
>>404
PCでも手動で文字変えりゃいいだけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:13.14
ニュースでやってたがガラケー女ってTwitterで"デマ"流された人の裁判、一人に対して判決まで2年かかったらしいな。しかも相手は実名でTwitterやってたらしいし
塩の場合やるとしたら判決までどんだけ時間かかるんだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:14.53
>>717
金払ってる信者ですらできないことをしてもらえるとか
アンチ最高だわあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:16.45
>>965
がんばえー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況