X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31725【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:56:27.33
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31724【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597908422/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:09.24
>>3
ルーナ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:17.38
>>3
ルーナ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:22.91
>>3
ルーナ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:18.77
くこをキャンプ地とする。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:32.55
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:05.10
くこは…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:11.90
287 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 16:59:15.84
お前らが壊した

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1296356044105367552?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

355 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 17:01:00.79
>>287
これ投下時間何秒?

444 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 17:03:06.49
>>355
投下 59:00.702
書込 59:15.84

ぺっこりゃああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:13.44
既存のババア共



全員いらんわww




5期生には努力家のねねっちがいる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:34.94
リアルアイドルだと握手会とか特典会での対応が
その後の数字に思いっきり影響するんだっけ?


別にVtuberはもっと舐めた感じでATMさせときゃええんやで?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:38.98
>>23
答え合わせ




完了
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:40.29
>>14
さすがに収益化解禁が60万は弱い
ココの後のかなたでも200万飛んだぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:47.71
>>14
ねね「全部リプ返すある」「スパチャ全部文章も読むある」

ぺこら「ありぺこーw」
ぺこら「ヒーローユウキパワーミラクルー」(衛門集まれー)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:48.64
Twitterでもねねっち絶賛タイムなんよ
これは夜の挨拶決定枠大変なことになるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:49.71
>>29
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:52.83
くるる退院マジかよ
遂に最強コンビが揃ってしまうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:57.83
楠栞桜の件をカレーに例えると、

楠栞桜「ビーフカレーです」

アンチ「ポークカレーだろ」

楠栞桜「一時閉店します」

こういうことだからな
こりゃ偉いことになってきたぞ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:58.34
>>14
同接あっても収益少ないのは草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:58.70
塩〜😭活動休止とか可哀想すぎるだろ
トワぺこらクソガキおかゆと相性良いし麻雀はプロ並だしホロに転生させて凶悪な塩餡から保護しないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:00.19
ラミィはフォールガイズ難しいよぉ〜って言って丸太の先でまごまごして後ろから飛んできた人をボトボト落としてほしい
その切り抜き動画で登録者爆増する
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:01.14
これはねねに移るわ
すまんなみこ…待ってられないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:02.87
>>25
本人は中国がどこにあるかすら知らなさそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:10.05
ねねまでキャバ路線とかマジかよ…1番伸び代ありそうなのに向上心を放棄すんのか
スパチャに費やす時間で面白い配信の為の努力をするのが正道じゃないのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:11.45
小銭の文章一字一句全部読んでるwwwwwww
これを続ける体力あるならるしあも抜けるぞ
まあ次回から変わるだろうが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:41.55
おい、親方なにこんな底辺声優にぺこぺこしてんだよ
こんなロボ子以下のカス共圧かけて粉砕してやれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:51.38
常闇トワ ホロライブ四期生
@tokoyamitowa
一ノ瀬「トワ様ホラー苦手なんでしょ?」

トワ「粉雪」

一ノ瀬「会話して」
#TOKONOSE


これすげえ陰湿じゃね?
元々トワ+一ノ瀬+塩のユニット名がTOKONOKISEだったんだけどしれっと塩が消えてユニット名も変わってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:52.02
Sou
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:58.81
なぁ、ねねかわいくね?
推すしかなくね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:02.43
>>50
カレー屋を潰すな!



全力で行くぞ!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:07.62
ねねのところに蒼いる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:20.03
ねねっちが一番初期投資成功してるな
今が一番の頑張りどころというのを理解してる
一時的なスパチャオフも印象アップ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:55.25
あくあの嗅覚

デビュー〜3D
カバーは信用できない
親方は信用してた
他メンは義務
姉さんと遊んで伸びる

3D〜
めあくあでちうごく爆買い
お気持ち芸を身につける
姉さんとちーめろとのりおに絞る
絵描きに媚売りまくり

3期〜
ソロライブ準備開始
擦り寄られる立場になってきたが箱内でも拒む
落ち目になってきた姉さんとは付かず離れず

4期〜
お金持ちになってもトンキンに引っ越さない
ARKで王になる
豊洲で箱内ナンバー3化

あばだんご〜
衛門の攻撃でクッソ叩かれてお気持ち準備
カバーは信用せず擦り寄らない
えーかすとのりおから距離を取り始めた

黙認ベース〜
塩フォローのみでたすかる
ミオスバに絡まずオムライス
玉座陥落

カプンコ〜
復活
昔から非公開の達人だったのでダメージ少ない
クソゲー耐性もついていたのでソロ配信復帰も容易

5期〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:04.20
すまん、時間を追うごとに海外ニキ増えてる
植民地化しないように俺らもコメントするぞ��
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:21.14
>>91
登録ラミィに勝ったら推してやるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:23.04
>>23
このスレ色んなやつ着すぎだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:23.76
>>3
ルーナ姫
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:36.57
>>48
毎日やればネテロ会長になれそうやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:57.31
>>136
分かってないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:11.24
ねね、文章を読むのを断念
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:30.89
>>137
リプ全部返すってすげえな・・・中傷見つけて訴えられそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:48.87
というかラミィもスパチャ全部読むっていう最大のリターンが望める選択肢は取れた。
でも取らなかった。




ねねっち〜😍
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:59.15
>>34
そもそもスパ読み文化定着させて伸びたの三期やで?
更にスパ読みをファンサレベルに昇華して伸びたの!とフレアやで?
それらを更に超えるファンサしてえらい稼いだのココやで?
なので投げる奴には相応のスパ読みが求められてる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:00.54
ぺこらのフォルガイのスパチャ少ないのって
まだ1位取ってないからじゃないの?

ぺこらが強すぎるからって無理やり叩くのやめなよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:00.61
この放送見てるとわかるが底辺声優ぐらいじゃホロのオーディション受からんな

ホロメンになるのって相当スペック高くないと無理だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:30.33
出たwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:34.39
赤スパねっ子「5万どりゃあああああああああああ」

水色ねっ子「300円どりゃ」

かねっち「両方しっかり読むアルよ」

赤スパゲェジ「ああああああああああ!!!!(ブリブリブリブリ」





お前ら、これでええんか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:42.67
>>188
普通にすごいぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:00.82
軽く飛ばしてくれて助かった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:06.47
>>83
トワ塩でTOKONOKI
トワ塩のせでTOKONOKISE
トワのせTOKONOSE
こうなるのは当たり前じゃね?つまり今は塩がいないだけでTOKONOKISEは解散してないぞ
ってか特別ユニット組んでるわけじゃない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:10.38
328 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 17:19:55.50
そういや5ch無し規制が入るとかどっかで見たがマジなん?
無しスレ終了?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:18.19
にじガイジだけどなんでにじアンがあんなキチガイ揃いなのかわかってきたわ
どんどんガイジ呼ばわりしてくれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:36.83
>>145
マ?それは許せんわ��
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:47.21
ありがとうbot
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:48.33
>>190
お前らこそ絵だけ見てシコシコスパチャしてろカス
俺は声にスパちゃしてんだよ
ブスやババアの声に何故金を払わないといけない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:53.56
>>73
取り分20万くらいか
それに対してリプ1600にスパチャ全読み

まあ楽だな。小銭増えたら自動的にリスナーが読まなくていいっていうだろうね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:53.69
これを機に長文は読まれないと学習して頂きたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:05.31
>>225
毎回赤スパ投げれば対応変わってくるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:09.19
ねねっち



無理するな




残りは全部雑で良いぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:24.27
ねねくっそ適当になってて草
せめてるしあのスパチャ読みくらいに落ち着けばいいのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:45.80
なぁ…俺は5期入って色々なゲームや企画配信が増えると思って期待してたんだ

増えたのは雑談!スパ読み雑談!擦られたバフゲー少し!こんなのってないペコじゃん…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:01.95
くるるが四期、五期で来なかったのは病気がだったから
退院出来るほど改善したなら間違いなくマリンは声掛ける
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:03.38
ラミィメソッド VS ねねっちメソッド

お前らどっちが勝つと思う?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:10.07
>>225
赤スパチャだけは名前覚えられるから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:11.01
>>192
グッズ最強ってココが仄めかしてたでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:25.45
まさか250円で上級ねっ子になれるとは
好奇心でビットコイン買った人もこんな気持ちだったのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:29.46
ねね、名前も文章も読めてないの笑う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:37.48
ねねっちもぼっさんもぽっさんもさ、見事にガワを自分のものにしたよな
しかしラミレスは違うわ、リンユウさんが生み出したガワに使われている現状だ

果たしてラミレスにソウルユニゾン出来る日が来るのだろうか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:46.18
結局かねっちってことか
スパチャ読み文化いらねー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:14.18
おもしれ−速報ぶっこんで来るんじゃないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:20.11
>>318
いのちだいじに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:54.48
お前らホロライブにいくら吸われた?🙋�改

俺は0円
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:09.83
塩はトワ様と一ノ瀬に見捨てられたからどうしようもない
どっちも数字伸ばしてるしアゲマンだったか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:18.80
これっていつのスパチャ? 深夜のやつ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:20.25
>>315
かなたが成功例だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:21.20
すまん解禁だからせっかくだしと思って赤スパ投げたけどこんなんやるより普通の配信してくれた方がいいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:39.50
お前らみこちの時に何も学んでなかったのか
推しは推せるときに推さないと一生後悔するんだぞ
俺は死ぬほど後悔してる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:50.51
>>319
これガチなんだよな
5万1回投げても短期記憶ですぐ忘れられるが
500円毎回投げると長期記憶として脳に刷り込まれる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:12.15
やった〜ホロ入れた!楽して稼ぐぞ

スパチャ読みとかだる高額投げてくれる人だけでいいや

文句ばっか全部読まんわ勝手に投げてろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:32.73
ねねっちは今


種をまいている



これが5期生の ” 努力 ”
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:43.88
>>288
自分から言うやつはいないけどリスナーというか少額投げたやつが読まなくていいっていうパターンが大体
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:10.51
>>357
スパチャなんてそんな扱いでいいと思うけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:17.83
みんな同じこと言うのやめろや おめでとうしか言えんのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:21.93
短文は読まれてる
長文はタオタオ語になる
おそらくスパチャの色で差別してない
赤スパ特別扱いしてないな金額に全く触れてない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:33.63
■スパチャ攻略法
1万円×1回より200円×50回投げるのが有効です

↓以下はかなたが触れやすいスパチャの内容
【ほぼ確実に読まれる】
誕生日
【高確率で読まれる】
英語の長文
病気、事故などのネガティブな身辺報告
初見、人生初スパチャアピール
赤スパ
【まあまあ読まれる】
少額アピール
自分語り
スパチャ読み終了後の追いスパチャ
【ほぼ読まれない】
待機スパチャ
ただの実況コメント
コラボ、イベント、お祝い枠中のスパチャ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:33.86
>>388
そうだな
ココが8カ月でスパチャ8500万に対してかなた4000万くらいだもんな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:13.71
>>383
いや見なくなるだけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:16.08
おうお前ら、お仕事お疲れさま
今日も一日スレを守ってくれてありがとな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:36.30
>>413
おめでとう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:36.45
ねねお前………やるって言って一時間すらもたんのか……
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:40.90
小銭連投は貧乏人だとしか思われんからやめとけ
1000円以上を短いスパンで投げ続けて赤で締めるのがおすすめ
太客だと一発で認識される
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:45.55
>>396
わかる
生主好きのマウント癖もひどいが
声優好きの推しを神聖化するのも苦手
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:46.15
まじなこと言うと新人バフ中にこんなことしてる場合じゃ無いと思うけどな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:32:49.34
どうせ6期生来る頃には何やってても勢いは無くなるんだから今の内にやれることは全力でやっといた方がいい。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:01.09
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃしは悪くないよねぇ?
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:15.56
>>455
ねねっちの初回特典逃したって意味じゃね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:16.30
ねねっち、大手声優事務所?を蹴ってこっちにしたんだっけ
本気でVアイドルになるという覚悟を感じる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:28.98
つーかスパチャ投げるなら底辺勢か個人勢でマイオナした方がコスパ良くね?
大金貰ってる奴に赤スパ投げてもすぐ流れるし
ちゆっさんにスパチャ投げるのが一番有意義な金の使い方だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:40.07
無理するな…………!!ココ式スパチャ読みを誰も真似しなかった理由を考えなきゃ😭😭😭
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:46.75
悲しいなあ・・

437名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 17:32:04.47
楽しいんだよなあ声優と握手会してるみたいで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:10.24
ねねっちの声が心地よい



これは真理
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:14.69
ラミィ「オレンジ、赤だけ読みますね」

銭ゲバかよ!全部読めや

ねねっち「全部丁寧に読むアル〜」

全部読むな、喉を大切にして!

なんでなのか…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:20.96
>>464
今は?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:24.17
んほぉねねっちたまんねぇ
赤スパ投げちゃお
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:38.53
>>485
少なくともスパチャ読みで消費するよりはマシ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:44.09
スパチャ投げるのってバカだよな
本当に還元したいんならグッズとかボイス買った方がええやろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:57.02
ねね、るしあ以上に漢字読めません....
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:10.55
ねねはキャバ嬢になるには経験浅すぎる
下積みするならまだしもいきなりトップグループ放り込まれるとか精神大丈夫か?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:15.08
>>517
る!化する日も近いな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:20.17
>>497
渋ハル強すぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:21.52
>>344
4500円
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:22.83
みこだって15分程度のメン限動画出しただけでスパチャ20万とメンバー120人くらい増えてるぞ
絶対名前読まれないのに投げてる奴ガチすぎるだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:28.54
>>394
まずタイトル取れる奴が世代に10人もいねえから
2冠となるとさらに減る
棋聖と王位は取りやすいと言われるけど
最低でも豊島、渡辺、永瀬のタイトル保持者に勝たないと挑戦・獲得できないから至難の業
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:31.56
>>460
これから先ホロライブは銭ゲバ路線で行くねんから正しいやろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:34.84
>>344
-50000
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:39.21
スパチャも気持ちの表れであるようにスパチャ読みもリスナーへどれだけ愛があるかの表れなのである
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:44.04
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
20日最新版

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】下級雪民
【AA】宝鐘の一味 ドブネズミ
【A+】わためいと おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:49.84
ねね、五右衛門が読めません
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:54.04
ラミィ:
声が優しい・育ちがいい・清楚

ねねっち:
ギラファノコギリクワガタを盗まれムシキング引退
サムネが絶望
麺類(ラーメン・素麺・パスタ等)はそのまま食らう
遠足のお菓子の制限金額をちょろまかす
便所飯経験者(口に飯を詰め込み便所で飲み込む)


こんなのどっちを推すか迷う必要なくないか…?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:02.29
ねねっちはキモヲタの考えた糞つまんないユーモアにも反応してくれてるんよ
��もありがとう!なんて言われたらガチ恋するだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:10.77
既存のババア全員



船から下りろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:11.38
ちゆっさんって船長メルとコネあるのに落選したんでしょ?
コネライブなのに
なにか問題あったのかな?


あっ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:17.75
ねねってどういう経緯でホロに来たんだろう
スカウトにしてもオーディションにしてもごまんといる売れてない声優の中でねね見つけた理由はなんなんだ
いや当たりだと思うけども
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:20.90
>>188
あんなウーマンラッシュアワーのネタ何ヶ月も毎日やれるかよ
5期生に何期待してんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:35.36
>>549
人生終わってんな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:50.66
オレ「このラミィとかいう高級娼婦きっしょ」
オレ「ねねっちこんなにスパチャ丁寧に読んでなんて優しいんだ」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:11.97
ホロの知名度だけで金儲けだけしに来たならいいんじゃないの延々スパチャ読んでれば

俺はそんなの見たくないんで違うの見るが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:19.33
ねねっち「ギラファノコギリクワガタさん!…これねねのギラファノコギリクワガタあるか?」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:23.32
>>591
事実じゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:31.57
ねねっちは成り上がりアイドルになってもらおう
アイカツやプリバラ枠や
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:34.29
ホロメン各々がどうなりたいかによるよな
キャバ嬢ムーブしたいのかアイドルムーブしたいのかスターみたいな活躍したいのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:44.58
>>499
それ以上言うとにじまんこ扱いされるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:48.92
かねっちどうせスパチャ読み続かんと思ってたけど一週間どころか30分で折れるとかサイン描いたりTwitter営業もすぐへしおれるわこりゃ🙄
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:54.82
>>559
くるるが来ます
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:08.33
>>563
勉強したくないアル
【マインクラフトVer1.16】夕方またたりエンドラRTA!世界ランカーへの道ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
\24,918
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:10.61
戦争が始まりそうです…��
478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-IONN [118.156.117.206])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:06:47.35 ID:HTq2qCsf0
こうなった以上やる事はやるぞ
憎しみの連鎖とか知ったこっちゃないわな

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:10:02.96 ID:bBCbHb7Rd [1/5]
とりあえず今やってるブスの配信ダンクしてきたわ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:10:55.17 ID:bBCbHb7Rd [2/5]
ドル信に効く報復考えとけよ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:14:14.31 ID:bBCbHb7Rd [3/5]
塩叩いてるドル信のスクショ撮ってるって言ってたやついるだろはよ吊し上げろよ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:17:32.99 ID:bBCbHb7Rd [4/5]
花音か塩がドル部の情報全部晒しあげて潰してくれないかなあ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TaS+ [49.104.28.113])[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 17:19:00.59 ID:bBCbHb7Rd [5/5]
ドル信晒しあげて一人ずつ潰すぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:12.14
>>624
根性も体力も無かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:13.69
スパチャ読みで時間潰して配信できないのと
親方みたいにほとんどスパチャ読みしないで何回も行動するの

どう考えても見たいのは後者なんだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:35.90
>>629
二期生四つ買った
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:43.96
>>598
名義変わると声聞いて判断するしかないから探すの大変だろうな
みこみたいにそのままの名前でやってるほうが珍しいんじゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:56.19
>>593
せやな
でも3冠30年続けても羽生の記録抜けねえんだわ。それだけ羽生がやばい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:59.77
>>456
そりゃIPハッキングされた上に天鳳アカウントまでハッキングされてるからな
今更パスワード流出した所で…えっパスワードで休止!?😲
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:08.40
ドムドムハンバーガー「浅草 花やしき店」が9月19日(土)にオープンいたします!
浅草花やしき店限定メニューや、オープンを記念してあの大人気バーガーの再販売も…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:13.87
勢いめちゃくちゃ落ちてて草
やっぱドル豚対立煽りって糞だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:16.30
英語読めなさすぎだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:19.53
>>624
ホロライブの登竜門のサイン書きは無理そうやね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:22.35
>>644
お前が一番や♡
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:26.83
そうかマリンがヘラっても無いのに昨日酒飲んでたのはくるるが退院したからか
祝杯だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:39:54.00
>>656
もう5期に塩3人も着てるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:08.19
>>665
本スレに帰るわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:11.92
赤スパ特別扱いしないな
これは小銭だらけになりそう

完全に声優ラジオのお便りコーナーww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:20.80
>>197
あの






まだ1位取ってないです

【#桐生ココ】Fall Guys初プレイ!
最大同時視聴者数 約 21,530
2020/08/16 22:01
283,406回再生
\971,978
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:29.42
>>554
麺類を口の中でふやかして食うのほんま草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:33.97
正直に言うわ
同じ女なのにあたしがこんなに苦労してるのになんで楽して金稼いでるかわからないし腹立つんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:49.89
>>686
大会あるからね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:53.58
スパチャ額だけがホロライブが唯一誇れるところなのにスパチャ読み批判ってどうゆう層が行ってるん?単にカネナシか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:54.02
色んな形があっていいと思います!

スパチャ読み大好きキャバ嬢ブーム・・ココ、るしあ、ねね
歌大好きアイドルムーブ・・あくあ、すいせい、かなた
同接大好き配信者ムーブ・・ぺこら、マリン、ころね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:03.28
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
20日最新版

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】下級雪民
【AA】宝鐘の一味 ドブネズミ
【A+】わためいと おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:26.95
カードの遊び方見たけど割と良かったぞ
点数計算なくて15分程度で一試合終わるみたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:29.57
ねねっちは専門卒業して初声優でスクメロのメインキャラでアイドル声優として活動してた
そのソシャゲが終わって他のソシャゲでも担当したけどそのゲームすぐ終わって1年後くらいにVになってる
だからかなり有能だし同人声優での活動は出来てない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:34.26
>>574
こんなん勝てるわけがない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:38.44
楠栞桜の件をカレーに例えると、

楠栞桜「紅茶です」

アンチ「ポークカレーだろ」

楠栞桜「一時閉店します」

こういうことだからな
こりゃ偉いことになってきたぞ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:45.84
あくあのインタビューみたけど低クオリティのアーカイブ消してたんだな
やっぱり1郡は''質''を意識してるんだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:46.00
>>709
>>704
茹でずに食うんや
ラーメンは粉落としがお好みや
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:47.22
くるるよりもすぺしゃるえまが欲しいわ

アイドル活動もバーもコロナで頓挫して配信界に戻ってくるらしいぞ
にじとの争奪戦に負けるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:54.35
>>717
大会なんか無い時代からずーーーーーっとやってるけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:57.46
>>718
キッズもソシャゲ課金する時代だから無職の中年だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:05.63
マジでマネがゴミカス過ぎる
ちゃんと収益化枠とって準備して歌ってたらもっと稼げただろねねっち
せっかくライバーが準備してたもの雑に消費させてなんのために存在してんだ無能
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:06.01
佃煮のりお/犬山たまきと絡んだ者

塩 → noteバレからのyoutube休止 New!
三浦春馬 → JST
夢追 → サクラバレで大炎上。誕生日配信放棄
信姫 → 終了
ゆゆうた → 唐沢関連で大炎上
まつり → おしがまのはじまり
あくあ → 初対談コラボ後あばだんご
! → めあるしたまトリオ化した後やめたいツイート
トワ様 → フォローすらされないため順調に伸びる

絵描きバリア
船長、しぐれうい、すいちゃん、親方など絵が書ける者にはデバフがかからない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:08.00
スパチャ投げてる側からするとスパチャ丁寧にやってくれたほうがうれしいよ
3期にスパチャ投げ続けてるのそれが理由だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:12.33
>>722
ぼっさんとポっさんは?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:17.52
>>707
言えたじゃねえか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:18.47
ねねっち水飲む頻度増えてきてるぞ
すでに限界じゃね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:28.82
☆あくあぼたん ホロライブ6期生初配信



ホロライブ6期生塩ちゃん?!!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <いらんいらんそれいらんて、はあ…
  \/     /  まじ…いらんいらんいらんいらんまじでいらんから!!
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 確かに!
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:29.59
ちゆっさんはもうここでの工作はあきらめろ
狂犬病ケツマリンが反転した以上何やっても反転ダンクが帰ってくるだけだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:40.34
やっぱりこいつかねっちだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:46.38
今年始めからホロの同接棒でにじを叩く対立煽りはずっといたのにな
にじが19串出して反論出来なくなった途端に対立煽り消えろホロ叩くなって虫の良い自称にじアンスレ民が湧いてきたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:47.10
>>707
スパチャ叩きはまんさんの仕業だった…?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:52.41
>>723
ルーナイトは?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:09.82
すみません、ホロ6期の応募ってまだ間に合いますか?
塩ちゃんの中身を入れてあげて欲しいんです
絶対に同接稼ぎますのでどうか宜しくお願いします
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:19.00
>>666
別にやめたきゃやめろよ
シャリはスパチャ読まないし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:30.10
とうとう楠栞桜も引退か
えらい弱気になったもんだ
子分のトワは堅気になるそうだからお前ら手出すなよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:36.67
スパチャ読み文化で稼ぎは極端に増えてるが
配信の質はガッツリ落ちてるっていうジレンマ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:50.14
>>799
稼げないじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:50.86
>>804
はあとんは脳内ではあちゃまの配信流れてるから実況できるんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:51.26
>>799
麻雀枠あいてるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:59.43
>>755
くるる退院したのか
最強コンビはぺこまりじゃなくてみかくるだという所を見せてほしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:00.45
>>823
太すぎるだろwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:14.90
>>650
わため超えればすごいレベルじゃねえの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:15.08
金魚坂めいろにじ最速で10万人登録
ホロ5期生最速で20万人どころか止まらないんすけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:16.77
スパチャ適当な新人ってそれ仕事サボってるのと同じだよね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:18.86
はいちーさんが討伐しました ホロップさぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:19.18
>>707
おっぱい見せてくれたら青スパチャ投げます!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:37.84
塩はムクムクしなければそれなりに有能だとは思うけど
あいつがムクムクしないわけがないから絶対に周囲巻き込んで破滅する
結局ムクムクするやつは誰だろうと身を滅ぼすって経典にも書いてあるんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:44:47.00
>>841
茹でてないパスタ食べるらしい
なかなか偏食でアレルギーも多そうだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:01.32
>>784
余がスバルを救う余!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:07.13
なぁなぁ、ここの住人に聞きたいんだけどさ

>>
だよな

>>
たれwww

>>
消せ消せ消せ

とかって自演ってことで良いのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:08.98
ねねっちは素人感がなあ
赤スパ少なく感じるし小銭稼ぎのルーナかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:20.56
ぺっさんの真似してぺっさんの有銭吸おうと画策した女がマリンと顔見知りだったってヤバいよな。裏でどんなやりとりしてたんだか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:32.14
ごんごんは何期生できますか??
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:34.41
かなたの関係性に全振りしたムーブみたいに
スパチャ読み全力雑談なんて
のちに評価される時は無いし
あの時に無駄なことやってたと言われるだけちゃうんか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:35.46
>>877
たれwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:45.88
>>877
レスついてるのは全部自演だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:47.94
>>878
質のルーナをかねっちなんかと一緒にするな😡
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:49.44
>>880
いつ帰ってくんだっけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:45:58.82
>>877
全部自演
俺も画像を貼った時は何回も自演安価して注目を引いてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:04.42
>>867
ルーナなのら
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:06.98
でもさーーーーー

正直スパチャ読みつまんない😢
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:10.15
>>877
だよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:11.71
>>867
ルーナな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:13.35
>>818
ロックオーン😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:15.60
>>801
スパチャ読みしかしてねえもんなぁ・・・
無収益で頑張ってきたホロライブだったしこれはあかんわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:36.15
ホロってまくたんと鳴神っていう二大疫病神から粘着されてんのかよw
こんな箱他にありますか?って話w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:36.84
冗談抜きでルーナとねねねが伸びないのが理解できねえわ
表民のセンスまじで終わってね?
かと思ったらぺこらはちゃんと評価されてるのもわけわからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:57.67
炭酸口の中でぱちぱち楽しいある!
麺そのままバリバリ食うあるバリカタはふにゃってて無理ある

これが同じ子ってマジ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:04.47
>>895
やっぱり自演なのかwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:12.88
>>867
ルーナだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:22.62
>>867
姫といえばルーナ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:27.18
あくあは滑った動画削除するほど意識高かったのに最近は削除しなくなったから落ちたなって思いましたまる
それもこれもマリンが目をかけて生温い環境にしたせいです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:36.91
>>941
これも俺がつけてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:38.29
>>867
ルーナイト集合してください
敵です
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:43.54
>>157
ぼっさんもスパチャ読みで8000くらいだったし
ラミィのは単純なスパチャ読みと思われたなかったっぽい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:51.38
>>867
かねっちなんかが姫になれるかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:06.55
>>867
姫にまですると逆にアンチ対象になるからルーナ姫で
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:09.11
>>867
ねねにルーナの質ありますか?
ないですよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:15.12
>>935
ミオしゃ絡みなら余はやる気出すよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:15.69
ホロアンの姫=不人気マイオナ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:21.83
昼は訴訟ガイガイだったのに…もう忘れたのか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:48:37.92
1000なら無しスレ滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況