X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31724【Vtuber】有りスレ行くか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:56:18.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589419684/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31723【Vtuber】有りスレ行くか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597906809/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:56:52.09
メルさん、ちょこ先生、団長
すべてのエロ枠を過去にする女
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:57:25.70
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:01.29
せーのっ❤
よいしょ❤
あぁん❤
おじさん頑張れ❤
おじさんえらい❤

ラミィほぼこれだけで1時間やり遂げました
王です
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:05.34
>>23
やら❤︎
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:09.03
ラミカスには質がない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:21.45
995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 16:54:06.54
>>938
信姫に信者とかいねーよガイジ

でもお前が信姫信者じゃんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:41.53
ラミィは結局ノエルと一緒らへんの位置に落ち着くよ…だってノエルの最初のときとスレの流れ一緒だもん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:47.23
まーた相内がやらかしてて草
そろそろクビになりそう

 西武は20日、佐藤龍世内野手と相内誠投手が、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から自宅待機および不要不急の外出禁止と定めていた期間中にも関わらず、
千葉県内のゴルフ場でゴルフをするために外出し、その際、佐藤が運転する自動車が道路交通法に違反する危険な走行をしていた事実が判明したと報告し謝罪。
両選手を無期限の対外試合出場禁止およびユニホーム着用禁止の処分としたと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ac4c2941194f13ca3f921c44167ec1b6570b2f

その際、佐藤が運転する車が、法定速度60キロの高速道路を、89キロオーバーの149キロで走行したという。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202008200000355.html
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:58:59.81
新人ブーストアップと雑談とスパチャ読み上げだけで消費してるんだから増える要素がない
壺やっても今更だし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:13.56
ラミィよ、エロ前面に出すのはやめた方がいい
エロは簡単に金を稼げるが大きくは稼げないぞ
普段はかわいいでいって、たまにエロいがベストだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:20.51
かねっちの特典会は見ません
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:20.87
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑の件についてちゃんと権利者の許諾得てる事証明した?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの画像や絵の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと宣言したはずだよね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:26.16
ラミィ同接右肩下がりやな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:38.87
外部の仕業って事になってるけど、お前らが思ってる以上に表は運営ガイガイしてると思うぞ

俺の知ってる余信者もアロエの件でカバーに怒りまくってるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:49.04
ラミィの前世動画で夢から覚めました
雪民辞めます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:51.49
酔いどれ配信次第だろラミカスは
余の有銭全部取られろ余
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:07.14
最近ホロライブ見るようになったんだけどあやめって人まだ見れたことない
あまり配信しない人なの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:14.05
>>39
ルーナ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:18.93
>>39
ルーナ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:27.60
>>39
ルーナ姫なのら
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:31.59
新人バフ切れるの早すぎるわ
ココとかデビュー後ずっと同接1.5万(現在の3万レベル)維持してただろ
ゴキ生の採用担当クビにしろこんなカス共にリソース割くな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:33.34
>>39
ルーナ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:34.26
ノエルよりエロに振り切ってるが、ノエルの雑談の方が聞けるんだよな
でも新人バフで新しもの好きが群がるからノエル無理だろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:41.51
いや前世の声でBBAじゃん!って今のこえもBBAにしか聞こえんぞ
小声でしゃべってるといい声に変換される自身の脳みそを疑え
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:56.65
ラミィちゃんをノエルやちょこと同様に考えてるやつまんさんだろ?
エロの質が違うわ、ただのエロではない
頭脳的なエロなんだよな、とにかく頭いいんだわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:00:57.88
こっちか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:01:09.58
はぁ〜ん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:01:26.53
>>73
ぺこらだぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:01:40.09
ラミィは酒飲みでどうなるかだな
キャバ嬢の力を見せて!から客取れるか
大人しい!として上位互換になれるかだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:20.74
あの…アロエちゃんをどうぞよろしくお願いします
登録ボタンを押すだけです

Botan Ch.獅白ぼたんチャンネル登録者数 21.8万人
Lamy Ch. 雪花ラミィチャンネル登録者数 20.6万人
Polka Ch. 尾丸ポルカチャンネル登録者数 18.8万人
Nene Ch.桃鈴ねねチャンネル登録者数 15.5万人
Aloe Ch.魔乃アロエチャンネル登録者数 14.8万人
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:24.26
あくたんスーパードリームってなんで21日なんやろって不思議に思ってたけどリバース発売日と合わせてんのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:25.99
>>109
塩ちゃん逃げられるかなぁ?wwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:27.65
アイドルはスパチャ読まない!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:52.74
藤井2冠きたああああああああああああああああああああああああ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:04.79
>>109
あーあ
ここのガイジも水を得すぎんなよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:07.61
サ↑ムネ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:14.99
>>109
このままフェードアウトするんかねえ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:28.75
塩アンが買ったのか…
凄い執念だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:56.16
>>109
はい、アンチ勝利と
しかも活動中止する理由が「アンチからの攻撃」でecのIPの件はノータッチ おかしいなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:03:57.62
>>251
マジ。4連勝で王位になった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:04:05.37
ポルカは……
・アロエのように自分も箱も汚さない
・ねねのようにしらじらしいRPでカネ搾り取ろうとしない
・ちゅっさんのようにイリアム村の忌まわしき慣習を持ち込まない
・ぼっさんのように枯れてない

5期最安定なんだよなあ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:04:33.24
>>109
ホロライブ6期生に内定したんやろきっと(鼻ほじ)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:04:38.85
>>186
壺やれば分かるが今すぐクリアを目指してなければ下に落ちてもダメージはない
少しずつコツを掴んでいくしかない仕様上、壺おじを続けられる奴は必ずそうなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:04:52.68
>>175
!も元はおとなしかったろ
それが酒飲んで暴れだしたんだ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:02.87
ラミィは個性を確立したな、中堅で十分生き残れるわ
問題はかねっち、こいつ他メンの劣化版すぎてな
生き残れる未来が見えん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:09.81
解き放たれた塩餡の次なる標的がどこになるか怖い
アップランドはお気持ちでクギ刺しといた方がええんちゃう?
そのうち死人でるで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:09.81
すまん流石にかっさんみる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:22.36
>>265
塩アンがなめくじって言われてるの本当に塩
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:25.54
逮捕確実マンばっかりでワロタ

スマンあのVチューバーの何が気に食わなくて
逮捕覚悟で行動してるんだ?キチガイすぎて理解できんわ・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:28.48
>>109
まじか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:37.62
>>315
6期生はかかげオーディションあった4月にはもう決まってるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:43.88
>>109
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:07.03
塩を潰した奴って少し前までドル部を叩いてた奴らじゃん
反転ドル部信とドル部信の争いというガチで虚しい戦い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:21.98
twitter見て来てみたら案の定塩スレになててワロタ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:23.20
「五期生クソだわいらね」

かねっ子「同意。ねねっちはマシだがそれ以外はクソ」




いや、かねっちもゴミだわバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:28.84
自演とか言う嘘ついてた鳴神訴えられるってマジ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:41.27
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


投げればよかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:45.46
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
20日最新版

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】下級雪民
【AA】宝鐘の一味 ドブネズミ
【A+】わためいと おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:48.23
かねっちよりも塩やわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:49.88
スパチャしてないけど特典見ていい?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:57.45
おらああああああああああああああヴォルデモート逝ったアアアアアアアアァァァァアアアアアアアアアアア
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:00.20
はぁーん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:08.01
>>379
忠臣蔵だぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:08.61
>>364
じゃあ7期生やね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:12.05
1回でも全読みするとリスナーの心に刻みつけられるからな
ルーナが伸びたのもメン限でモンハン全員とやってからだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:18.61
>>207
6期生への道筋が出来たな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:25.57
ねね小銭も全部コメント読んでる天使かw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:39.07
>>109
ひゅ�
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:39.34
てかねねスパチャ読みではスパチャつけていいんだぞ・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:48.90
>>393
常軌を逸した速度でニコ生の歴史を辿ってるって言うけどその通りや
演者サイドだけじゃなく視聴者サイドも超加速しとる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:07:54.29
塩信が対象消えたらどこに行くか?
ホロライブだよ仲の良かったトワを経由になだれ込んで来るぞ厄介達が集ってくる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:06.48
塩はまぁ自業自得すぎて同情もできんけど
頭おかしい女が一人入り込むだけで箱なんて簡単に壊せるんだなと思うと怖いよなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:10.21
すまん、お前らスパチャしてないとかまじ?
こんなの一生の思い出になるぞ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:14.60
こんなの何時間かかるんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:16.63
かなたも最初はスパチャ読み4時間くらいかかってたしこんなもんだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:19.00
あれ?!
少額も読んでなかった?!!!?!!
どっかの糞と違って少額しっかり読んでないか?!!?!?!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:20.49
>>481
””若くてよく笑う””からな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:27.14
>>355
たぶんドル部をぶっ壊したことじゃない?

ん?このスレにも逆恨みされそうな元従業員の脱走者たち大量におるよな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:37.65
ねねっちさあ…

かわいいです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:46.02
>>296
信姫ムーヴしてる時点で汚れてんだよなぁ…さらにコラボ解禁後に汚物のりおも交えてさらに汚すぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:48.16
>>190
俺らもアロエに対して同じようになるんやで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:48.67
(´・ω・`)おまえら!!!!今日は!!!!!





(´・ω・`)宴だああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:49.50
>>518
色がね・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:52.34
>>109
note読まんけど休止する必要ないやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:54.10
そもそも既存のホロメンに重ね合わせるのが間違いだったんじゃないか
ねねっちは全ての要素を持ち合わせたハイブリッドだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:55.20
山羊読めてなくて草
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:59.29
>>190
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:03.00
普通に囲い配信すれば無条件で湯水のごとくスパチャシャワー浴びれるのに
なぜこんな滅茶苦茶な集金するんだよ
今まで先輩達が気づいてきたリスナーとの信頼関係を
いきなりきたこいつらがぶち壊してる感がすげぇよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:04.84
>>207
くるる
丁度良いガワが一つあるんだ
お前ならマリンと天下取れる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:15.67
くるる退院まじ?
船長はガチでホロに誘うだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:40.94
イリアムとは格が違う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:43.84
スパチャ投げとけば良かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:49.18
な?




5期生リレーだけで





良いだろ?ww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:49.94
>>79その類いはここでも他スレでも全面スルーだよ そもそも著作権侵害の繰返し 非公開動画をビリビリに大量移動したことからも いざとなったらそちらへ配信者ごと移動する気か?権利者削除三回で関連するチャンネル全部停止なんだが?何人かが休止や辞めてる理由か?楠の件でまだ通報される事案がこちらにもあるのではと杞憂している
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:50.45
塩餡というか元ド部信のガチっぷりすげえな
そこまでして塩を潰したかったのか
塩が消えたところで二度と戻らない過去なのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:09:59.17
ねねっち何時間スパチャ読むアルか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:00.43
かねっち集金虚無枠決定やね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:01.45
>>471
最初は当たり前だろう
時間かかるから少額読まなくていいよってリスナーに言わせてから読まなくなるのが普通

最初から5000円以上しか読まないってやばい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:03.61
るっ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:03.76
ねねっち全部丁寧に返信しなくてもいいんだよ
少額の人は扱い軽くなること納得してるから
大金払った人を大きく扱ってもしても別に嫌な気分にならない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:06.52
これ、もしかしてリスナー側から

「ねねちゃん全部読まなくていいんだよ!」

って言わせる作戦じゃないか?
俺の心が汚れてんのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:12.34
る!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:18.93
>>625
こんちゆちゆ〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:44.53
ねね勉強してきたな
船長式Twitter術
ココ式スパチャ術
ペコラ式語尾
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:45.90
普段わためを王ともてはやしてる割にさっきのラミレスくらいのガチ目な虚無だと賛否両論になるアンスレ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:52.18
警察とか訴訟をちらつかせて脅迫するのって逆効果なんだと
しおしおのみて思った
ただ既存のリスナー離れ起こしてガチアンチに拍車かけるだけ
元々一線超えて嫌がらせしてるやつに法的処置をちらつかせても無駄なんだなって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:56.11
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
20日最新版

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】下級雪民
【AA】宝鐘の一味 ドブネズミ
【A+】わためいと おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:10:57.53
あれ?俺10番目くらいに投げたのに読まれてないとおもったらゲリラから読んでるのか
第三回から読んでよそっちのほうが先に投げたのに😿
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:08.74
かねっちってもしかして?


金?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:10.54
ラミミのスパチャ読みってどんな感じだったの?
少額も読んでた?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:15.68
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
フブキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ医
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:17.91
ブシロードってバンドリアニメでキズナアイに案件出してたけどキズナアイから仕事奪えたのはデカイな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:26.36
>>688
0人だ
こわいか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:26.60
既存のババア共



全員いらんわww




努力家の5期生がいれば、なwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:30.10
こんな丁寧に読む子に糞みてえなスパチャ投げるやつ許さんからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:37.97
>>585警察ついているなら 不正アクセス禁止法かもしれんのに 同じパソコンで配信するか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:39.61
すまんコミュ障で気の利いたスパチャコメ出来ないからこんな全文読み上げとか晒し上げみたいなもんなんだがつらい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:40.38
ねねっちマジメなんだな
健常じゃ病むぞ早くファンを金と思え
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:40.85
全読みは今回だけだろ
この放送みたアホが次投げさせる様に仕向けて赤だけ読みますね^ ^ってパターン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:46.92
>>203
ぼっさんが登録一番なのってなんで?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:54.66
>>579
たぶんあのかかげじゃない方のガワに入るんじゃないか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:14.67
ねねっちまさかのココスタイル
ゼニィはスパチャでも負けそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:23.80
ねねっち「少額のコメントも全部読むアル、それにリアクションもするアル」

イリアム「赤橙スパ(5000円以上)以外は読みません、文は読まず名前呼ぶだけです」




そりゃねねっち行くよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:31.07
まあ普通の一般人相手なら弁護士費用も裁判費用もあるし二の足踏むだろうが
塩ってめっちゃ稼いでるんだから余裕で支払えるだろ
そして稼いでるってことは損害額がやばいだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:38.82
>>560
やまわため、な?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:57.25
アロエの中身がくるる先生なら良かったなあ
退院が数カ月早ければ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:05.85
>>468
塩餡と引き分けになりそう
ガチの不正アクセスが出たから一旦休止
それで営業妨害やストーキングとかの訴訟するつもりみたい
勝者居ないわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:17.62
スパチャの選別自体は規模大きくなったら必要なんだけどな
ラミレスは前職の経験が生きたのが却って新人らしくなくて災いしたな
ねねっちとの差が出てくるぞこれから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:18.73
お前ら完全にねねっちに骨抜きにされとるやんけ
短期間で評判が乱高下したが”本物”だったか・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:21.43
かねっちは駄目だな
キャバ路線行くなら別にいいけど
このスパ読みは絶対続けられない
続けたら閉じコン確定
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:35.03
ねねっちに投げた僕に何か言うことある?
君たちがねねっちをかねっちと罵っている間にも僕はねねっちを愛でていたんだ��
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:35.90
>>758
ありアル〜ありアル〜ありアル〜連呼だぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:52.07
>>798
そもそも家に呼んだことないやつが大半
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:55.85
ねねっちのすごいところはこれを有銭囲い込みたいとかじゃなくて
純粋に投げ銭してくれた人にお礼したいって気持ちでやってるとこなんだよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:57.70
お前の緩い財布から金を出しな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:00.17
塩アンチの情熱は理解できんわ
例えアっさんが箱を破壊したとしてもその後も粘着しようとは思えん
爆弾抱え込んでダンスしてた方が悪いで終わりだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:02.23
ラミィは深夜でわためとvsてもう無理じゃね
わため青でもハピバ歌ってくれるんだぜ
コメント読みながら配信するし
エロしか取り柄ないのに
少額は読まないなんてやつがわために勝つわけないんだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:08.28
>>764
バリエーションは必要だよね



5期生4人全員色が有ってええやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:11.47
>>721
俺らに揉まれて上達してんじゃねえか?
声優の専門学校行くより厳しい中で聞かせ方は圧倒的に上達するだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:16.44
>>678高評価や試聴数を買う行為はYouTubeの規約違反でチャンネル削除 いずれにしろ詰んでいるし そもそもドル部と運営の叩いてムーヴと現在の塩の叩いてムーヴは 怪しいな 鳴神も絡んでいるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:17.26
最初はいいけどこれ続けて途中で辞めたときにあーだこーだ言うやつおるで絶対
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:37.45
えっ?これってユニバーサルペコペコの舞も全部朗読するってこと?w
あっつい恋文とかどうすんやろ?w
絶対厄介ガチ恋出るタイプやろしw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:51.42
1600以上のリプしてこのスパチャ読みとか頭おかしなるで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:14:52.46
楠栞桜ツイッター投稿から15秒でスレに投下してて草
まだ諦めてないで〜

楠 栞桜🌸
@Sio_Kusunoki
youtubeでの活動休止について|楠 栞桜
@Sio_Kusunoki
#note

youtubeでの活動休止について|楠 栞桜|note
note.com
午後4:59 · 2020年8月20日


287 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/20(木) 16:59:15.84 ID:
お前らが壊した

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1296356044105367552?s=21exit
https://twitter.com/5chan_nelexit (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:07.06
サムネ募集するのといいスパチャ全部読むのといいリプ返といいマニュアルあるんかってくらい最初の囲い込みが上手い
ねねこんな顔して策士だろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:11.60
ねぇ、まさかねねっちじゃなくてラミカスに小銭投げた人いないよね?
ねねっちなら読んでくれたのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:14.45
赤スパねっ子「5万どりゃあああああああああああ」

水色ねっ子「300円どりゃ」

かねっち「両方しっかり読むアルよ」

赤スパゲェジ「ああああああああああ!!!!(ブリブリブリブリ」





お前ら、これでええんか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:22.81

287 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 16:59:15.84
お前らが壊した

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1296356044105367552?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

355 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 17:01:00.79
>>287
これ投下時間何秒?

444 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 17:03:06.49
>>355
投下 59:00.702
書込 59:15.84

ぺっこりゃああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:38.19
塩については塩餡が暴れまくってここがIP強制化するぐらいしか興味がない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:41.46
てか塩ってうちに関係ねえじゃん
なんでドルアンここにいるんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:42.04
塩可哀想じゃね????
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:45.37
>>896
言うほど好きそうか…?
メッシくらい俺の妹でも知ってるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:52.65
5期無かった事にしてクルル来いよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:58.19
小銭のコメントなしをわざわざコメント無しですって言ってるの草wwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:07.22
あさココと5期生の取り扱いに関しちゃカバーってガチ無能だと思ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:08.52
>>905
めっちゃタイピング早いンゴねぇ・・・(すっとぼけ)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:13.75
いやねねっちのこれは初スパチャに対する特典会だってことわかってる?
いわば初回生産版特典みたいなもので今回スパチャしてない人は上級ねっ子にはなり得ない

メンバーシップ登録の時は出遅れるんじゃないぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:16.89
>>846まあ権利者削除の件は塩と新人のおかげで有耶無耶に出来そうで良かったね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:20.77
マリンは引っ越してから柱が邪魔でマットレスすら置けない状態で
今も未開封のダンボール積み上がってる状態だから呼びたくないんだろ?
他メンは引っ越したら必ず家にホロメン呼んでクリーンアピールしてんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:22.55
かねっち騒動まとめ
スパチャ解禁を知ってから枠を取ったねねっちに対し、アンチ民が激怒

かねっち!何しに来た!ゼニっち!!



お歌うたいます




まぁ・・許したるわ・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:31.74
塩ホロには2体ガワが余ってるぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:59.99
>>799
そこが好きなんだよなぁ
スイチャンみたいな口が悪い奴がよくサイコパスって呼ばれがちだけど本当のサイコパスはラミィみたいな奴のことを言うんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:03.53
>>905
答え合わせ




完了
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:32.37
>>918あの件で無許諾箱が躍進したね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況