X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31719【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:32:31.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589419684/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31718【Vtuber】おしゅし!?��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597894420/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:07.87
あてぃしは賭けにでた

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  | /|.||
  ||:   |                  | | |.||
  ||:   |                  | | |.||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.\|.||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙..、.;;:....'".'' ||
  ||:   |       ( ^)o(^ ) ;; ,,....、;;:...''".゙'' ||          
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,....、;;:....'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満するその前に
兎田ぺこらが「助けに来たぺこよ!」って
ドアを蹴破ってくることに、生死を賭したのだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:14.64
スパチャで名前間違えて読まれた人って気遣う心や一般常識あったらちゃんとふりがなつけるよな
何度かそういう名前変える場面見たことあるわ
そう考えると何度も間違えられてるらしいこいつは・・・あっ

https://i.imgur.com/BipOoiR.png
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:24.95
ぼっさんのゲーム力はよ見たいのだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:26.15
マリンは今シオンとおっぱい吸いあいっこしてるってマジなのですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:30.23
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月20日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→51500 (20190918)
ロベル 2410→8960→32700 (20191125)
イヅル 8790→13100→27600 (20190603)
オウガ 0→1160→26900(20200501)
シエン 0→1320→24000(20200430)
アラン 5890→9490→22800(2019802)
キラ 6470→10100→22600(20190603)
みやび 5480→9130→19500 (20190603)
天真 2510→6020→17100 (20191125)
アステ 2090→4950→16500 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41000(20200429)(7月27日で契約終了)

ホロライブ5期生はホロスタとのコラボに抵抗があまりなさそうですね!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:41.48
www.youtube.com/watch?v=Te4u2Ft7VFU&t=1h34m25s
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:45.22
5期が認められる条件はただ一つ
裏に1軍二人以上いて同接15000以上
4期でこれ満たしたのココとわためだけ
まず、これクリアしな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:53.01
新人はデビューすぐはコラボ禁止ってのはなんなんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:54.56
   ∧_∧ ヒョコッ♪
 /( ^)o(^ ) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

 \あてぃし!/
   ∧_∧∩ミ
 /( ^)o(^ )っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:02.30
塩ちゃん見てる�H🤗

桐生ココとお塩の懐に入るスパチャ金の差一千万しかないってよwww
元気だしてな😘
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:09.19
鼓膜破けてすぎておかしくなったのかこいつ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 13:31:54.19
ぼっさんは目瞑れば阿澄佳奈にしか聞こえん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:19.45
五期生アロエ以外全員雑談配信見たけどみんなどいつもこいつも面白みにかけるな
やっぱりアロエが復活しないとだめだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:30.36
なぁ
ぼっさんに求められてるのは「ゲーム」なんじゃないか?
自分の強みを活かせよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:48.12
>>47
お塩ニヤニヤしてそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:53.19
ぼっさんに期待してるやつ結構いるけど四十路は流石に無理
どういう気持ちで見ればいいのかわからんわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:03.48
>>47
ヴォルデモート呼ぶのやめろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:06.01
ねねっちには、何も知らない体でそらちゃんをいじり倒してほしい
そらちゃんイジれるホロメンがそろそろ出てきてもいい気がする
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:11.55
アロエ再評価路線来てるよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:23.00
1周年🍣
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:24.36
マズい2周り年齢が高いことがバレる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:25.63
>>60
そんなババアおらんやろ草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:30.06

まずい
やめべ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:35.32
>>65
これは漢字よわよわとかとは違う気がするし謝らんくていいのにな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:36.44
ホロアンで評判いいメンツ
ルーナ スバル ぺこら るしあ ねね

ねねだけ質なくね?
ホロアンも見る目なくなったか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:40.79
朝ココ 6時 出社前の社会人狙い
昼ねね 12時 昼休憩の社会人狙い

昼美味しいのわからんかったのかね他の奴らww
昼休憩でゲーム配信見るのは無理だけど
雑談や歌なら需要あるの普通わかるだろw

後美味しいのは朝ココ終わりの6時半だぞ
ここに誰か30分歌番組やれアロエ以外なら人気出る
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:07.18
あれ?5期の収益化組みんなもうスパチャつけてるじゃん
無銭がまた暴れるんじゃねぇかこれ?ホロアンの無銭共暴れてこいよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:07.41
>>85
中身に可能性感じちゃうタイプ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:08.81
ねねっち=18000
ぼっさん=17000
ラミィ=16000
ポルカ=12000

真の序列が確定したな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:17.09
健常すぎる
もうババア以外ホロにいれるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:17.80
楠 栞桜��(@Sio_Kusunoki)さんがツイートしました:
スキマさんはイラストレーター様にグッズイラストなどのご依頼を過去にさせて頂きました。
現在は利用しておりません!

おそらく、楠栞桜の関係者から探そうとイラストレーター様のお名前等で検索し行きついたのだと思うのですが、これ以上お止めください。 https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1296297842324025345?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:21.06
>>67
ロッベンだろうがよぉ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:41.21
>>19
前はスマブラも普通に下手だったもんね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:57.71
ポルカの3Daysでも言われてたけどその1週間すら迎えることができなかった奴がいると思うと感慨深いな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:14.27
5期がみんなまじめ…?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:22.26
>>119
もう朝ココやらんよ
再開しても叩かれるし旨味もない
4時間かけてやるよりミルダム一時間やって残り3時間寝るほうが有意義やし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:23.97
5期についたアンチ
ラミィ 転生元から付いてきたアンチ 正直よくわからん
ねね 嫌儲 気にして雑談もスパチャを切ってしまった
ぼたん 年齢弄り 今更オバライブと叩かれてもね
アロエ 
ポルカ ツッコミ 楽しそうでなにより
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:26.99
>>125
そりゃンゴはにじさんじだから伸びないとしか言えんでしょ
ホロだったらもう登録者10万越えの同接10万棒スパチャ配信1枠で100万以上もらってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:35.49
アロエのアハハ聞きたい
生アハハ聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:41.59
>>16
きめえなこいつ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:41.69
5期生に期待していただけにショックだわ
なんか泣きそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:42.98
にじ任天堂許諾

にじ「やったぜ」
ホロ「なんか知らんが謝罪しとこw」
ココ「何してんだこいつ…」

ホロ任天堂許諾

ホロ「やったぜ」
にじ「おめでとうw」
ココ「いらねぇ…」

にじSEGA許諾

にじ「いらねw」
ホロ「いらねw」
ココ「…」
鈴原「誰もSEGAやらないんで如くやります…」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:44.05
ねねっち嫉妬おばたんが必死で漁ったインスタ画像でねねっちの好感度爆上げしたスレはここですか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:50.09
>>174
いじめられてたのら
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:04.23
>>125
交換したら2万5千出るよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:05.21
うわあああああああああああああああ
bilibiliホロ公式チャンネルのアーカイブがおはホロとホログラ以外全部消えてる(約2600件消失)
ゲームで権利大丈夫なものから完全無関係の雑談系まで全部失われた
マジでこのいい加減で大雑把な削除の仕方やめろよ…
つべみたいな一時非公開ってわけじゃないっぽいから二度と戻らなそうだし

騒動以前からつべで非公開になっててかろうじてbilibili(のホロ公式の方)に生き残ってたアーカイブがこれで完全に失われてしまった
誰かアーカイブ保管庫作ってくれよ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:13.59
>>201
静かに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:15.06
5期生で初めてぼたん登録した
司会やってた?だけに弁が立つし
男がどうとか考えないで済むし安心して推せる
fps以外もそこそこ出来そうだからダクソとか見てみたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:15.76
>>85
仮に中身が未成年だったとしたらどういう気持ちで見るんだ?
未成年はよくてババアはだめっていうのはただの好みやで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:19.82
いやねねが1番将来性あるだろ
ぺっさんみたいに何やっても可愛いって最大の武器持ってるし

雑談いける、コラボ適性は最高、歌上手い、ゲーム実況も楽しい感じだせる

1軍は難しいかもしれんが5期1位は間違いない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:26.28
>>172
帰ってこなくていいぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:28.30
      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒(  ^)o(^ )  あーこむぎきたこむぎ
        `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
           ⌒ ⌒   (   )
                   u,__っ) ))))



      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒( ^)o(^  )  あーこむぎいっちゃうこむぎ
   .ヘ_ヘ,  `ヽ_っ⌒/⌒c
  (   )     ⌒ ⌒
   u,__っ) )))))
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:30.47
>>125
にじさんじのファンは新人にこれっぽっちも興味無いから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:44.70
とりあえずあくあ単推しとかほざいているくせに推しマーク増えてる人間の屑とかは全員ブロックしたわ
youtubeもツイッターみたいにユーザーを個人でブロックできればいいのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:38:55.19
>>209
るる😭


るるって如く好きなの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:00.98
ぼっさん、わため王に媚びてます
これは正解ムーブです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:10.56
もしかしてホロのケモミミ全員ババアじゃね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:13.60
アロエも銀盾貰えるわけだし復帰配信は銀盾をディルドにしてみた!っていうのはどうだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:35.89
>>269
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:49.07
>>120
うんこ太郎にして赤スパしたらホロメンは名前読んでくれるんけ?
ならウルトラマンコスモスでも読んでもらえるよな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:50.69
俺は古参なんだけど新しい世代が入ってくる度に
受け入れられなくなってくる
これが老害ってやつなんだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:51.20
なんだこれまじで
俺たちが期待してやまなかった最強の5期生がこれか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:51.72
>>219
上坂すみれ感あってめちゃくちゃ抜ける
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:57.62
前スレ見てたらトワ様のガチ女子力しらないやつ結構いるんだな
夏休みとディっさん騒動でかなり新規アンスレ民増えたのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:39:59.78
>>241
��
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:03.92
ラミィのスパチャお礼見れば常連ファンデッド何人かいるぞ
名前聞いた瞬間笑った
しかしるしあだけじゃなくて他のホロメンも推し変されてヘラってるだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:06.77
にじさんじは固定のファンが動かなさすぎて新人死にまくってるな
ホロは新しいもの好きだから結構動くけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:15.76
>>307
下山率も歴代最高だよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:21.74
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )∩_∩ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( ( ^)o(^ )ノノ    \ あてぃしが天使!!!!
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:25.03
ホロアンからしたら母ちゃんがやってるみたいできついんだろうけど
コメ欄はかわいいで溢れてるんだよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:27.04
かわいい(きっつ)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:34.22
>>65
こんなんペッさんでも読めへんぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:38.22
既存のババア共



全員いらんわww




努力家の5期生がいれば、なwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:39.04
にしても5期マネもアホなことしたよな
目先の小銭追いかけて5期メンの信用落として5期からの信頼も失って先輩たちもいきなりの銭ゲバムーブに引いてるだろ
ちゃんと2週間か3週間は解禁せずにスパチャなしでやらせてイベントとしてやればココ程ではないが数百万単位で飛んだだろうに
結局あの糞放送でいくら貰ったの?時間帯も悪いし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:46.09
>>174
いい笑顔だ😊
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:52.28
俺の知り合いのクルーもねねに推し変しやがってムカつく
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:13.65
>>343
そんなマイオナゲーム伝わらねぇよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:15.27
ふぁんでっどはガチ恋勢多いからるしあ一筋だと思っていたけど所詮はバチャ豚だったか
不逞の輩は全員地獄に堕ちろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:17.26
お前らクルーがガイジみたいなこと言ってぼたんのゲームの腕モテはやしてた時に俺押し黙ってたけどそろそろいいか?







ゲームうまいやつみたいならプロゲーマーの男見る
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:18.92
>>304
そんなに5期許せないのか?w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:27.45
>>381
正解大卒
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:28.75
>>95
塩「アンチうぜぇわぁ、なんかいい方法ないかな」
ディル刺し「家の固定電話にかけてきたりするのだけはやめてください。グスン」
アンチ「家電にかけるとかやりすぎだろかわいそう」
塩(これや!!何か被害があればかわいそうっていってもらえる!!!)

塩「ようつべアカウントやツイッターに不正アクセスしようとするのやめてください!かわいそうでしょ!」
アンチ「…そういうとこだぞお前」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:42.65
アロエは他の誰にもコラボされずアキロゼとコラボすることになるだろうな
アキロゼは4期生の時も他と比べ伸びてなかったルーナトワとやってた印象がある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:45.38
>>381
俺も渋谷ハルとかときどウメハラ見る😭
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:46.75
>>346
にじ時代はすももんぐらいにしか相手されてなかったからなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:55.62
ぺっさんあてぃしのこと超好きなのに
一切出さないのポイント高いよな

あくペコ実現した日にはホロアン嬉しさで発狂するだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:59.14
>スキマさんなんて公開していないんですが、どうやって、、、
>
>もちろんこういうのも全部もっていきます。
>私だけでなく、同じく公開していない家族のプライベートアカウントにも
>ログインを試みているのがわかっています。

家庭の固定電話に凸されてる人もいたし、
Vになると家族にも被害がおよんで大変だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:41:59.87
>>259
>>295
APEXマスターとか言わず、程々fps嗜んでますくらいにしておけば良かったのに…
このスレでも表でも期待してる奴多すぎて怖い��
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:02.41
>>381
かっさんですらおよびじゃないわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:04.17
>>119
ポルカ明日からやるじゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:04.36
>>319
多分5期生デビュー前に今のホロメンの大半が「こいつらダメそう・・・」とか思ってたんじゃね
まさかこんな盛大にぶっこ抜くとか誰一人予想できんわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:09.04
トワ様、保育士だったんでしょ
栄養バランスの勉強もしてただろうしね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:16.19
>>381
レオシグとかぱんくん見てたほうが楽しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:21.47
>>302
グレイ!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:32.12
>>381
大正解だけどホロ卒しろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:49.05
>>412
ARKで仲介したココマリンは偉大やったんやな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:52.92
>>365
ただの好みだから好きなのを見ればいいんだぞ
無理に好きじゃないのを見る必要ないし、年増が好きなやつもいるんだから否定せずにいればいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:53.10
おばライブでひたすらレチョロゲー擦ってくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:04.83
【あくたん養成学校】
        ∧,,∧                ∧,,∧
        ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ    ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ
       [(っ⌒/⌒o_            [(っ⌒/⌒o_
       |\⌒''⌒∧,,∧        |\⌒''⌒∧,,∧
       || || ̄ ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ || ||( ^)o(^ )<あてぃしさぁ
            ||  [(っ⌒/⌒o_         || .[.(っ⌒/⌒o_
           |\⌒''⌒∧,,∧         |\⌒''⌒ ∧,,∧
           || || ̄ ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ || ̄||( ^)o(^ )<あてぃしさぁ
                ||  [(っ⌒/⌒o_          ||  [ (っ⌒/⌒o_
               |\⌒''⌒  \           |\⌒''⌒   \
               || || ̄ ̄ ̄ ̄||        || || ̄ ̄ ̄ ̄||
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:09.25
exciteニュースのあくたんソロライブ直前インタビュー見たけど

コミュ強で憧れる→スバル、マリン
緊張せず話せた最初の存在→おかゆ
畏怖→親方


クソガキの名前、無し!w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:09.86
>>430
アベレーション見てくればまた叩きたくなるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:20.35
>>338
もう愛しかねーな
それ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:39.70
スパチャはノリとか配信者の反応が面白いから投げられるわけで新人にスパチャが飛ぶ理由も反応が新鮮だから
スパチャ読み(名前呼び)よりも投げられた事に反応する方が何倍も嬉しい
ココとかる!はスパチャ芸をきちんとできるから有銭が新人に投げる意味が薄いけど
あくぺこはスパチャ読み(名前呼び)しかしないから新人とか反応が新鮮な層に取られやすい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:39.84
>>301
クリトリスがどうのこうのってやつは最近読まれてたぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:41.88
>>389
ワンチャンあり得るのが怖い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:43.36
  〃∩ 
  ⊂⌒( ^)o(^ ) あてぃしのこんぶ!
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          /∩∩ ヽ
         ( ('ω')  )
          ) .|| (   わかめぺこ
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))



       ∩ 
     ⊂⌒( ^)o(^ )
       `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
 /∩∩ ヽ
( ('ω') )
 ) .|| (   ファファファファファファwww
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:46.08
>>443
カオルは結構面白いことやっててバズる気配あったな
だからココもわためも絡みに行ってた
今ではもう存在しなかった物として扱われてるが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:49.08
>>383
いやどんどん伸びてるし自然消滅狙いだろ
5期生盛り上げるために時期合わせです復活予告したのに今の5期生見てて頑張るわけがない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:02.81
>>355
別にいいんじゃね?5期生が上手くいけばお前になんかいいことがあるわけでもないし金が入ってくるわけでもないしさww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:07.16
>>436
PSGのムバッペ
ドルトムントのハーランド
この2人が新世代で頭抜けてる

一歩引く感じだけどなんだかんだマドリーのヴィニシウスもモノになると思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:08.08
>>497
明らかに失望してるしな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:30.88
ぼっさん鯖立てるゲームの許可言うてたやつRUSTだったらぺっさん一本釣りできるぞ昔やりたい話ししてたし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:31.99
>>435
六時半
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:32.79
>>456
ソユコトー🐰
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:35.58
>>491
クソワロタ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:36.07
>>412
24時間配信でノエルもあくぺこが絡みないのわかってて
わざとぺこらの話題出してパス出したんだけどなあ
のらなかったなーあくたん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:43.29
王位戦を見るぺこ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:55.36
>>497
最初は引っ越ししたらやる→引っ越しのゴタゴタ片付いたらやる→家具とか揃えてからやる→かなたが来てからやる


これは………
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:10.55
>>151
最近メン限もピッタリ被せてたの笑ったわ
流石に裏で打ち合わせしてるレベルだろあれ
たまにある月1,2回あるメン限が同じ時間にかぶるのはわざとだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:15.79
>>545
萎え萎えドラゴンで草
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:17.66
ぼっさんの話は為になるなぁ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:18.39
>>381
そのまま押し黙ってもろて
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:24.38
   ご @―@ー@
  ろ  /        ヽ
 ご  @        @
ろ   l    ∩,,∩   l  
    @  ( ' ω ' )  @
   ,,--,\.( u u )/
   ii ゙'゙' ゙' .`u--u'-,,、   ぴ
    ゙i,,,´~^`   ,´~^゙'i   か
   //¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~,"   っ
   \\ ド    ゙"''\\
   //  カ     / /
  \ \   ン   \ \

      ( ^)o(^ )!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:30.10
>>384
ガムだろ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:31.75
>>222
これ確かアロエのyahooの記事のコメント欄で言及してたホロアンチ見たわ
まだ著作権違反の動画が公式から行ける場所に大量に残ってるって
そいつがチクったせいで全消しする羽目になったんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:33.06
>>547
まとめてくれよじゃあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:36.81
>>131
まだどういう奴か見せる段階だから
いきなりゲームゲームゲームでよくわからん奴がゲームしてるよりパーソナルな部分わかってもらって人物像浮き彫りにした方がファンつくだろ
これに関してはお前が無能
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:58.47
ココ「5期生はトワが人入ってきたようなもん」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:13.32
>>389
アロエ式家電粒子砲パクるな😠
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:14.41
夜空メル光る星@ホロライブ1期生
@yozoramel
·
8月18日
あと反応できなかったけど、ポルカちゃんの初配信みてたよ!!

元気っこかわいい感じ、すき!!!ぽるっちゃった!!!



↑ポルカスルー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:23.23
>>355
ねねを叩き起こすんだからマジ無能だよ
なんであんな謝ってるんだ
ラミカスも立ち回り腹黒くて無理
毎スレあのテンプレは貼るべき
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:24.54
ロベル面白い面白い言うけどさ
ぶっちゃけチャイカとか見たらお前ら面白すぎてゲボ吐くんじゃね?
井の中の蛙
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:24.71
☆あくあぼたん APEXコラボ



あてぃしが前にでるから!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <いらんいらんそれいらんて、はあ…
  \/     /  まじ…いらんいらんいらんいらんまじでいらんから!!
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:27.93
>>552
WZか?みやびがしてたぐらいだな
全くVで流行らないのはなぜだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:37.59
>>117
消去法やし今回は
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:40.56
>>595
誰?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:43.86
あの顔で酒が飲めないのが違和感ある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:55.37
>>497
アロエ炎上起こるまでのココって5期生キャリーする気満々でめっちゃ気合い入れてたよな
あれやろうこれやろうって久しぶりのテンションだった
そんなココが最後に新人の話に触れたのが「お前の事務所の新人くるくるぱっぱっぴー」になるとはな…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:56.43
朝ココ別にもう良いわ
一回区切りついてるしスッパリやめて別の企画をやった方が良いわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:56.84
ねね15.5万人
アロエ14.8万人
やるせねぇ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:10.01
なんで自分の推しを推すときに他者をsageるんだ?
自分の推しの評判も同時に落ちる事に気が付かないのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:11.73
>>373
いや開示されるぞ
自分でTwitterに上げてるからと言って転載して良いわけではないからな
これに誹謗中傷コメ込みだとアウト
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:24.77
>>474
ディルって、なんか語感がいいよな。
耳障りのいいほんとにいい単語よ。
語尾につけてもよし、単語の前につけてもよし。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:28.57
親方日々登録者爆増してるけどアクティプ増えないのなんで?
よくライブ観ない外人メインって言うけどぺこらは外人のアクティプ多いよね?
ニーハオ言う外人だからアクティプ少ないの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:38.17
ぼっさんって中身の設定年齢いくつにしてんの?
一応がんばって年齢不詳にしてるけど
話の内容誰がどう見てもアラフォーやん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:40.25
>>585
あっこりゃああああああああ!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:43.91
教えてくれ、次のホロの大型イベントってなんか予定されてる?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:47.65
(๑╹ᆺ╹)…アロエちゃんかわいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:48.88
>>191
ココは5期来ても朝ココ再開させなかったのって
5期のためにわざわざ労力使って箱バフき強化せたくなかったからだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:49.51
ああぼたんのガワめっちゃかわいいなあああああああああああああ!!!!

なんで中身ジャガーなんだよぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:49.98
新人はどうせあんまり見ないからいいんだけど性格悪そうなのがきついわ
推しと性格悪いのが絡むの考えるとかなりしんどい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:50.16
>>603
ささるささらないは色々あるしな
だから争いがあるんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:00.42
>>597
最初は引っ越し終わったら再開って言って引っ越し日が5期生のデビュー日近辺だった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:09.55
>>645
20〜29
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:16.01
そういや5期生の収益化に対してホロメンなんかツイートしてる?
いつもだったらお祝いツイートしてると思うけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:16.43
神楽めあ

配信上でのビジネス関係よりも現実での友人関係を優先
https://youtu.be/mXIeCo9LIAg

「あくあと配信するくらいなら裏で一緒にゲームしたり話ししてる方がしたい」
「マジの本当のマジの友達が配信だけの関係になることほどしんどいものはない」
「やりすぎると仕事だけの関係になる」
「めあくあの供給はしたいが私達自分たちの友人関係を一番に取った」

真のてえてえは表には出さない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:28.67
>>576
企業V全落ちした情報投下されてたね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:29.85
いたずらや楽しいことが大好きな性格や、ハイテンションなリアクション、高いゲームスキルと歌唱力に、超高難度なゲームの耐久配信もやり遂げる精神力など、さまざまな魅力を併せ持ち、その人気はVTuber界でもトップクラス。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:34.96
かねっちが赦されてなんでラミレスは駄目なの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:37.27
ぼっさんの雑談おもしろい?数字出てるならスカスカ昼埋めてくれていいか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:39.72
>>621
ねねまでのココすげー楽しそうだったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:40.51
配信者としては初プレイ配信もありなんだろうけど
ぼっさんはまずゲーム強いところ見せてからだろう
現時点じゃギャップも何もない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:49.66
>>673
グロ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:50.34
俺が聞いた朝ココ
かなたの引越し終わったら始める
ver3になりパワーアップする
昼にしようと思ってたけどいつもの時間にする
毎日する

多分昼は5期がやるからやめたんだろな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:53.66
>>621
ココが新人で入ってきた頃に言ってた心構えとまるで違うからな5期生は
いきなりスパチャ読みで集金はドン引きだろコっさん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:57.48
炎上して謹慎してんのに登録者14.8万人ってこれもう転生無双系ラノベだろwwほとんどのVなぎ倒せるじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:58.66
ぼっさんの雑談飽きたわ 
早くゲームしろよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:06.77
>>621
自枠で新人の話めっちゃしてたからな
突然やめた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:11.87
>>673
ぶっちゃけあくあはああいう性格の女苦手そう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:12.29
>>642
動画から入ってきてるから同接への影響は鈍い
それでも同接1.5〜2万でるんだから数ヶ月前より明らかに伸びてるよ
そんで1動画辺りの再生数見たら登録者比で5割超える再生数だからアクティブユーザーはめっちゃ多い方
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:14.14
登録者数5万多いぼっさんがねねに同接勝てないの草
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:14.98
>>174
これには葛葉もにっこり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:22.72
おディディのお○綺麗だろうなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:25.37
>>696
彼氏とセックスしてるに決まってんだろ😅
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:28.32
>>649
パコ余二周年
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:40.88
>>603
配信スタイルは人それぞれ。




以上。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:49.54
>>633
110とかりんこって言う程有名ってレベルじゃないからな
普通にニコ生やってたとか見てたやつでも知らん
逆なら結構知られてたかもな日南は昔から有名だし
110は絶対知ってたやろ
る!に関しては絶対日南知ってただろうなジャンルの関係的にな
る!はみかりんも絶対知ってたと思うわる!は一応声真似配信者としてもやっていたから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:53.47
>>681
ディル刺しでいいじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:56.94
>>691
せっかくホロライブにきたんだからゲーム以外もやりたいっていうのはわかるけどコラボ解禁されるまではゲームでいいよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:49:59.78
>>629
昭和は激動だけどあったけぇからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:02.32
5期→さっさと先輩達の有銭奪いたい
先輩→奪われたくない


今すげーホロ内バチギスしてるよな・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:27.07
実はガイジ信者抱えだしたねねや、42歳のおばさんよりポルカって大分マシなのでは?

糞山たまきとしつこく絡む事が確定してる以外まともじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:29.08
>>750
それはsou sou
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:34.47
ぺっさんはゲーム配信者としてはあくあより格上だけどアイドル力ではどうしても勝てない
若さの差が滲み出てしまう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:35.45
外人とか日本語分からんのにぼっさんの雑談聴いて何が面白いんや?
ゲームならまだ観てればわかるけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:41.29
トワ様の上級刑務所飯食いたい
食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:44.94
ココ今週配信少ないのと
朝ココまだなのって今週耐久あるからだろ

前回の耐久ノリでやって5時間くらいで眠くなって辞めてボロクソに叩かれたから
土曜の耐久のために準備してるんだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:52.35
ぺっさんが一方的にあくたん嫌ってるんだよなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:04.77
>>711
サレン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:06.18
>>676
雑談が一番金稼げるってわかっちゃったからね...
5期は雑談メインで行く!!!!
ゲームなんて金にならないことしないよ。たまにサービスでやるだけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:07.16
>>755
ゴキやばすぎ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:16.13
>>736
顔がね…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:17.82
年齢より中身がジャガーなのがキツいんだよな
42でも白石美帆みたいな感じだったら全然イケてただろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:29.32
正直DTの俺にはでるたやは刺激が強くてキツかった
失神するかと思ったわ
船長ぐらいでギリギリ踏ん張ってたのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:38.02
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 10:13:50.59
「王」の許しが出たぞ
これ以降はねねっち叩きは禁止な
i.imgur.com/ILa87tN.png

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 10:29:20.73
>>204
なんでこれ右側がちょっと切られてるの?もしかして本人が投下してるってこと?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 10:34:27.90
>>741
本当だ…すまん
てかなんで俺が中卒ってなってる訳?
高校は卒業してるし、まぁたつのこってのは合ってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:52.67
もう普通に5期全員チャンネル解除して元からの推しだけ観てるわ
観なきゃいけないわけでもなんでもないからどうでもいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:08.03
雑談なんてゲームしながらもできるし
ぼっさんはゲームしてもろて
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:15.90
【裏話雑談】筋肉痛と戦いながら真相を語るのら…!【姫森ルーナ/ホロライブ】

こんなんずるいやん絶対見たい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:20.82
>>784
しかも0°Cで凍るんだぜ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:24.92
>>621
まぁ実際大学のサークルとか職場で初めて後輩来たときってテンション上がるよな
3期もテンアゲだったし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:49.91
>>758
カバー採用担当がちゅっさんとぺっさんを間違えて採用したコピペが面白いよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:50.48
>>603
てかホロスタガイジと一緒にされるの嫌なんだけどロベル見たことない
チャイカは3Dのおもちぃイジリとか面白いと思ったけどあまり見ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:51.28
>>824
やったらΔと同じになるのにやるわけないだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:54.49
あくたんの家行ったのってめあくらいじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:58.50
ディルがディルアングレイの歌枠取るぐらい開き直ったらアンスレでもガイガイできるから期待してる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:00.79
>>771
一番ダメじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:02.11
ゲームオタクとアニメオタクは別物だよな
ハイブリッドもいるけどどっちかに特化してたらそんな時間ない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:02.47
あてぃしのライブ!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <♪〜〜♪♪〜♪〜
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <ミンナ、キョウハアリガト-!
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:26.37
>>363
ころねはもっと雑にやっても良いんだよな
なんか一発に力込めすぎなんだよ

最近スプラにまた嵌ってるって言ってたんだからフブキみたいに雑に適当な午後の時間帯にやればいいのにさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:49.04
ぼっさんレースゲー以外大丈夫みたいなこと言ってたから
昔のアクションとかシューティングリクするわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:53.12
ホロライブが見た目採用だと、えれ子が採用されたのを説明出来なくね?42歳の女がメス出してるのをスタッフは見たいんか??
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:55.79
>>890
同年代か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:56.88
>>797
メンバー代もバカにならないからイナゴ集めの重要なんだけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:10.19
>>893
アーマードコアできる女現れたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:15.79
🐰コンチユコンチユコンチユー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:21.24
>>898
全滅の間違いだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:24.10
初対面の時
めあ「うわキモぶりっ子じゃんやべー」

あくたん「この人怖い…」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:27.08
>>672
するわけねーだろボケか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:43.06
>>896
期毎に採用方針違うんじゃない?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:05.03
あくぺこはホロの最終兵器だよなまじで
あくぺこ配信やるって行って2週間前から宣伝してかぶり禁止にしたら10万ぐらい行くよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:20.98
>>911
まるで処女厨だな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:23.34
>>863
肝臓入りのオレンジジュース膵臓混じりの甘口カレー腎臓仕込みのペスカトーレ愛しの愛しのディルドの刺身うぁっ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:33.31
>>914
ぽるか15000
ぼたん18000
ねね18000
ラミレス16500
アロエ0

ガチで最悪の世代に近づいてきてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:37.33
許す心を持ってないやつは幼稚だよ
一度でも悪いことしたやつは徹底的に潰すって
それも百科ガイジだからな、あそこまで落ちたらおわり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:38.49
ししろんは男脳ぽいから共感できる話が多くていい
やっぱ声が聞きやすいのが大きいわ 声にガワも合ってるし天職じゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:56.04
ぺはもっと後輩とコラボしてほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:01.03
>>832
Vの有銭はソシャゲ課金と違って残る物がないから移動しやすいんだよな
グッズ買わせるとか手元に残る形のものに注ぎ込ませて「引けなくさせる」ってのをやれないスパチャは簡単に流れやすい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:07.06
うおおおおおおお

天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
引越しいく!!!!待ってろココ!!!!!!!
午後1:55 · 2020年8月20日·Twitter for iPhone
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:09.82
>>945
せいぜい6万位じゃないか?
ホロの10万は外部からも集まるときじゃないと難しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:24.58
>>958
減衰やばいね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:35.00
>>975
やっとか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:43.50
ARKの時点であくあとぺこらはクソほどバチギスだったろ
ぺこらがあくあにちょっかいだそうとしてたきにマリンがくっそ焦ってたからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況