X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveファンチスレ#21712【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:51:26.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21710【Vtuber】ポルカ自演するな😡
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597874739/
【バーチャル】hololiveファンスレ#21711【Vtuber】ポルカ自演するな😡
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597876565/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:51:49.90
罠なのら
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:26.82
!この配信でのお約束

1.皆で仲良くする事。スパムや荒らし行為は禁止。
2.スパムや荒らしを見かけても反応しない。ブロック&通報で無視しましょう。
3.配信に関係ない話題を出したり個人的なお話をするのは控えましょう。
4.話題に出ていない他の配信者のお話などは控えましょう。
5.同様に、わたしの配信の話は他の配信者のチャットでしないでください。
6.待機所でお喋りは控えましょう(トラブル防止のため)

上記のルールを守ってくれるなら、どの言語でコメントしてもOKです。わいわいしましょう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:42.68
ねねっち木曜日に3回行動
これは金に執着ないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:45.70
ポルカは定期的に明らかな嘘を混ぜてくるから、にわか知識とかあっても露見しないしゃべりしてるな
その分楽しく見てたはずなのに、終わってみたら内容なんだっけって状態になるけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:57.83
>>16
わいわい!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:52:58.85
信姫は入る箱を間違えたな、ホロに求められるキャラじゃねーわ
こいつ先輩を雑イジリして消される未来しか見えない
にじタイプだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:53:06.44
尾丸の肛門は激臭
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:53:26.32
運営規制破った朝ココは面白かったしな
面白いこと思いついても邪魔してくる運営の下で新しいことやろうなんて思えんわな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:53:31.61
ちゅっさんのスレ民評価下がってるけど何かあったんか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:53:55.16
http://img.youtube.com/vi/zYDz9lrPIjw/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/YeNeA6b3-f0/sddefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/JuM8vAp6Kmk/maxresdefault.jpg
http://img.youtube.com/vi/k_-STgiC9fA/maxresdefault.jpg

カバープロデューサー「謹慎って体の夏休み明けたらアロエちゃんはこっちの路線で行こう!」

アロエ「本当に大丈夫なんですか…?」

カバープロデューサー「うちのまつりちゃんやあくあちゃん、るしあちゃんもコラボしたことある子だよ!需要はしっかりあるから大丈夫大丈夫」

カバープロデューサー「収益化したらすぐ記念枠取って集金始めよう、ね!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:10.20
>>39



0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:11.75
塩自演バレの後でもドル部復活できなかったのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:13.79
 ________
`/\\\\\\\\\
//  \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |
| .氷 .| |( ^)o(^ ) ,;'"'゙';,,;'"'゙';, <アイシクルーおまち!!
|__| |(つ   ヽ、 ノヽ、 ノ
 |  Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  .|           |
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:21.82
>>24
申請してないのか通ってないのかどっちかやろ
ポっさんくらい強かやと収益化通ったけどまだオンにしてない
いつしよっかなーって言ってくるんじゃね?そっちの方が賢いと思うし
溜めた方が弾けるからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:22.32
正論言ってええか?

ポルカちょくちょくコメント読んでくれるからここより表でコメントした方が楽しいんだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:32.45
>>54
覆水盆に返らず
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:36.94
にじアン今度は飯の食い方ガイガイ始まったんだが😡
お前らはカレー混ぜて食わないよな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:50.39
もうココココココココココココはこのスレでは無しな

朝ココ←手間かかる同接2万でないホロメンのレスポンスがreddit廃以下で許可取りだるいメンバーに同接流出スパチャ飛ばない

reddit遊び←手間いらず同接3万超え4万に迫る週1スパチャが飛ぶ本人のコンテンツ



もう朝ココ朝ココ言うのは終わりにしよう
本人がやりたけりゃやるだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:51.42
今後の配信が楽しみなのはポルカとねねかな
ボタンとラミィは悪い意味で安定していてここから大きく成長するとは思えない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:54:52.47
>>35
ただ収益化通ってからは大分抑え気味になったけどな
まぁ月収1000万も稼げればもう冒険する必要もないし仕方ないか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:55:02.33
>>26
朝ツイートするために起きて今二度寝だぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:55:33.31
お前らふざけんなよトワ様配信してたじゃねぇか
トワ様のトの字も出ないからマジで気がつかなかったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:55:39.83
ポルカはラミィの枠を同時視聴しようとしてます…あの…デビューして一週間くらいか?でやる枠じゃないですよね…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:55:50.13
昨日のスレ見とるんだけどあくたんってうさぎゲリラじゃなくても被ったら逃亡するん?
事前わかってるなら時間ずらしたらええのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:55:55.43
ラミィ←るしあで良い
ねね←二期生で良い
ぼたん←男ゲーマーで良い
アロエ←トワで良い
ポルカ←他には無い配信

ポルカだけで良かったじゃん��
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:02.77
王ってのはぺこらココわためみたいにどこか1点が秀でているだけでは務まらんのよ
総合力で判断しなきゃ
登録者、再生数、同時接続者数、スパチャ収益、bilibili人気値、メンバー収益、フォロワー数、案件数、リアイベ集客力、グッズ収益、配信の質、コラボ力、関係性、ホロアンでの盛り上がり、ゲームの腕、雑談力、歌唱力、画力、企画力、活動意欲、高評価率、過去の実績、伝統と格式、声質、皮のクオリティ、中身の顔、信者の民度
これらが全て高水準じゃないと王とは呼べないね
今のところ当てはまってるはポルカくらいか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:06.46
5期生の当たりはポルカだけだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:11.26
表とここ両方で注目される奴はされるべくして注目されてる
新規に変な先入観植え付けられるくらいなら変に名前出されない方がマシ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:12.07
らみらみしてきた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:14.34
信姫はホロの色んな配信見てキャラぱくって
台本作って演じてるからよくわからんキャラになってるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:25.52
5期生は新人バフ凄いのにムーブが無能過ぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:25.74
オタクくん達のオカズになれる自信あります!虚無トークより使えます!!登録お願いします!!(何の登録かは言ってない)
https://www.periscope.tv/w/1OdKrLqgaeXJX

04:53 クリトリス吸引バイブ
06:55 エロイプ
07:19 虫バイブ
08:08 リスナーから送られてくるアダルトグッズ
09:45 指入れるのは最初気持ち悪いけど殻を破ると天国
14:03 初めてバイブ使った時めっちゃイッた
22:15 鍵垢だからこの配信拡散できないw
22:20 Vチューバーデビューしたらリア友枠で呼んでいい?
22:58 ディープキスめっちゃエロくない?
25:25 BLはハマらなかった
27:10 メスガキ好きだったけど最近は機械
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:26.48
>>99
ポッさんの張り手のせいでちょっと減る
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:28.83
>>72
ねね除いて配信慣れしてるのばっかだから安定感あると思うわ
ただ既に厄介の巣窟と化してるからそれ原因でみんな病んでいきそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:30.43
>>73
議論尾張屋根毛
箇条書きしたら勝負にならんわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:13.18
あさココはネタある時とか週一だけで良いとか言うけど
redditミームで普段見てないホロメンとか5期生のこと知れるし実質あさココだよな
許諾交渉にすげえ時間かけてるみたいだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:17.35
>>72
ねねっちしゅきしゅき
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:24.37
>>65
ピー😭
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:29.40
>>75
コっさんはスタートダッシュで目立つ作戦が見事ハマった感じだな
ポルカもそんな感じを狙ったんだろうけどスベりすぎて修正してきたのは草なんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:31.57
>>130
マリンは同棲してるしな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:57:46.03
元四期マネ「ココさん朝ココなんてやっても意味ないので別のことやったほうがいいよ」

彼は当時叩かれていたが今では昇進して別のことをしている
有能は違うんだよなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:45.08
>>72
5期生トーク評価

ぼたん  最強オバライブ
ねねね  注文の品
ラミレス 虚無宗教
アロエ  バカッター
ポルカ  ホロァンの自演


雑談だけの評価
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:52.07
ポッさんラミィのコソ練暴露
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:53.59
わためはもう変な男とくっつかないっていう安心感があるんだよなぁ
それをわかってないやつは王の視聴者の資格は残念だがないんだよなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:01.91
>>116
一応ポルカは気合入ってるとは思うわ
ガンガンホロメンの話題を出す
ホロメンの先輩から返信(自分がみた時はココ)もらったらリツイートまでしてた
配信頻度高め
かなり貪欲だわマイクラやARKもやり方分からんけど、どんどんやっていきたいっていってたし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:05.48
虹ホロ合併でドラフトしても8割選手ホロになるだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:08.59
>>73
朝ココいると思うけどココに全任せじゃなくてクソ運営がネタ集めてこい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:09.04
>>50
スバルと3Dコラボしろ
たぶん俺はスバルしか見ないけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:39.37
ラミィ腹黒すぎだろwwwwwwwwwwww

ポルタ枠で営業妨害ってwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:43.47
>>73
俺でもレディットにするわこんなん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:46.83
>>107
かわいい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:53.50
あーわかった
ポルカ叩いてる奴って右も左も分からない新人の初々しさをコメントでいじって振り回したい
現実で人を屈服させたり従わせたりした経験に乏しいが故に征服欲が肥大化したオタクだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:59:56.04
>>73
つまりココはもう自分が中心になってホロを盛り上げようとする気概はないってこと?
いやそんなの簡単じゃないし責めるべきではないけど、小物になったなと思うわ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:06.23
ちゆっさんの真実しってしまったからもう推せません
さよなら
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:10.80
>>183
絶対運営がやるわけないのに何言ってんの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:15.42
>>186
さすがに最初の2日は本調子なわけないからあれはノーカンにしてやってほしい
アロエの炎上で地獄みたいな空気の中やってたんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:22.53
>>201
バチバチやね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:33.68
ラミィに興味ないのにこの時間が一番リアタイしやすいからこまる
ねねと枠交換してくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:36.73
真面目な話ディルが1番楽なんじゃないか?なんせ今後のディルに付いてくるやつって選民済みなんだもん
最初こそ風当たりは強いだろうけど、最初から狂信者付いてるって楽だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:48.27
かなた自慢の握力でASMRマイクラ握りつぶしたってま?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:01:01.45
なあ嫌なことに気づいたんだがポルって企画重視で期待されてるのに
ホロメンと絡むの苦手でコミュ障?自己性愛者で他との協調性がないように感じるんだが気のせい?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:01:08.90
>>203
レディット活性化したらホロ海外は盛り上がるしそれだけでいいだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:01:18.44
>>211
アスペ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:01:33.59
ちゆっさんのお叱り芸(有銭に対して)は
イリアム時代から培ったものだったわ
おとなしくアンスレ戻ってホロメン推すわ
お前らただいま!少し傷ついてるから優しくして
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:01:45.06
信姫ラミィ一人だけ収益化乗り遅れてイラついてるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:01:47.93
ゼニィ!ゼニィガァ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:00.20
>>171
アロエだけΔキャスの評価なのほんとすこ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:01.54
>>226
黒いアホ毛と無意味な髪止め2つも除去すべき
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:12.95
>>29
こいつは何しにホロライブに入ってきたんだ?
誹謗中傷ってうるさいから何とは言わないが正気かて
トークも突っ走りすぎでキツい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:13.62
>>234
元から大した力はないぞ
あの頃狂人キャラが少なかったから持ち上げられただけで
ただカバーが起爆剤として呼んでいたのはたしか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:23.50
なぁ…
コーン治そうと思ってフブキとオウガのアソビ大全観たんやが
掛け合いのレベルが高くてめちゃくちゃ質で最後までしっかり面白かったんだが…
てか女だけでキーキーやってるのがクソほどおもんないことに気付いてしまったんやが…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:24.93
>>244
すこるだけに止める
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:28.58
5期生新人バフ早くも切れたな
ぼっさんだけだろ数字出せそうなの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:30.29
ポルカは…
・アロエのように自分も箱も汚さない
・ねねのようにしらじらしいRPでカネ搾り取ろうとしない
・ラミィのようにイリアム村の忌まわしき慣習を持ち込まない
・ぼっさんのように萎れてない

5期最強なんだよなあ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:35.07
ポルカは根は真面目なんだろうな
企画考えたり小物用意したり同期の事を考えたり
でもそれじゃ配信はつまらない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:03.57
ラミィ枠鳩まみれです…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:04.53
お孕み!!!

同接終わってて草!!
虚無ばれたな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:07.98
ゼニゼニ言われている中でのスパチャ読み後のラミィの初配信を同時視聴することで
荒れる空気を作らないようにするポルカ流の支援なんだよなー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:19.34
今さらマリトワお絵描き見たけど面白いやんけ
お前ら空気悪い空気悪い言ってたけどまた騙したんか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:25.02
>>171
ホロァンの自演は言い得て妙やね
見ててまじで独り言まくしたててる感じあるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:34.59
>>281
にじへGO!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:44.85
>>263
🐭テメッ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:45.22
せっかく朝の層を掴み始めたのに同時視聴みたいな糞ムーブで客奪われたらそら営業妨害以外の何物でもないわな
コメントしてネタにしてるだけマシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:49.45
ねねっち今日3回行動かよ
全部微妙な時間でリアタイできねーよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:57.33
ポルカはホロで浮いてもたまき筆頭に外部と仲いいから問題ないぞ
何でホロ入ったって質問には答えない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:04.36
>>287
・giga
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:21.63
同時視聴ってどっちも客取れてラッキー

ってのは建前だけで、仕掛けるがわはともかく仕掛けられる側は自分だけ見て欲しいのが本音だし、仲良くても嫌だろこんなの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:28.09
ならやめろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:55.42
>>320
発狂スタイルは台本って本人の主張だけどね
今日の雑談は割とできてる感じだったけど中の人の情報の切り売りになってたよね
それでやるとそのうちネタが切れるんだよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:04:59.14
下級のみなさん赤スパの時間ですよ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:03.35
ゲームやる気ないならホロライブに来ないでくれ
にじにいけや んで埋もれてくれ


ねねぐらい可愛ければ許す
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:05.22
>>263
12歳じゃなかった
合法でエッチできる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:07.06
えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:17.04
>>29
先輩を雑いじりというか実質信姫はどういうポジションでいくんだろうな?
ホロメンとも前世でけっこう絡んでるしVtuberの中では古参とまではいかんが中堅ポジションだから実質先輩みたいなんだろ
けっこう立ち位置難しそう1対1ならそれもいいだろうけど多人数コラボとか関係性ぐちゃぐちゃになりそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:17.97
>>247
お前が言ってることはあくぺこが協力して素晴らしい箱大型企画をやったら過去最大級の同接が出るって言ってるのと変わらんよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:25.59
ゲームや企画するなら人呼べるけど雑談ってイナゴ呼べないからな
数字出てる今にそればかりやる意味が分からんわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:29.21
そもそも朝ココって今まで誰も配信してなかった時間にホロライブニュースをやることで頭のおかしい奴がいるぞって注目を集める目的だったでしょ

今は個人勢ですら朝からゲームやってるんだし朝にこだわることはない
同じ形の動画が今はreddit弄りなわけだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:33.09
ラミィ(あーめんどくせーまじでー)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:05:41.21
青スパ消えてて草
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:04.54
>>323
いやまださすがにそこまで極端にはなれないけど
少なくともにじが支持されてる理由は理解できたわ
男女の配信に拒絶反応はでなくなったがまだそれでもフブキとホロスタだから観れるって感じ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:14.72
>>367
そうしろって言ってるだけなんだがガイジかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:21.25
5期の雑談面白ければいいけどどいつもこいつも雑談つまらねえな
こいつらデビューしてから雑談とスパチャ読みしかしてなくてある意味ココ以上の銭ゲバ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:34.61
ラミィの枠、追っかけ視聴できる設定だからポルカとズレてるわ、ポルカの方が先に喋っちゃう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:38.63
>>323
にじは人が多すぎる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:02.61
>>227
おう、メルさんメインなのにスバルの股間どアップで視聴者をかっさらっていったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:15.18
青スパ投げてる無銭ブロックしよ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:19.29
しんすけの蘭たん実況見る動画くらいの虚無を我々に提供するつもりか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:22.94
9時になっても終わりたくなかっただけじゃね
ラミィやってても気にせずに自分の枠やってりゃ良かっただけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:26.23
同時に喋るなや����
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:33.29
ポルカのこれって今日雑談好調で人来てたから流したくなかったんだろ?
それとラミィと並走して自分の方が人数多いこと誇示して序列はっきりさせたいんだろうけどラミィの方に流れるだろこれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:50.55
あのさぁ〜ポルカの同時視聴のやつって数字高いやつが数字低いのをキャリーするためにやる方法なんだが…ポルカのほうが数字低いんやぞ?お前いつまで信姫気分でいるんだ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:07:52.28
お絵かきとかさらに虚無じゃん
ブラバ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:00.33
>>393
何もしてなくて登録者十数万人
何もしてなくてスパチャ飛び回る
キツくもくそもねえよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:03.68
ルーナはミオ企画のコラボで『見つかった』よな、結果として占いも的中
同接1000~2000で燻ってたソロ時代がもう昔のように思える
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:09.92
>>26
客か?
朝ツイする為にアラーム掛けてるんだよ
朝ツイしたら二度寝する
本人が言ってるから配信中にも朝ツイの時間にアラーム鳴ってる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:14.04
ポルカはつけ麺か油そば
流行りだから一緒になって美味いと言ってるけど本当はおいしくない
新人バフが消えたら一番に消える
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:21.99
下級低額雪民だいぶ減ったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:24.01
>>451
猫っぽいよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:24.19
>>372
朝活やる奴めっちゃ増えたしな
わためが深夜から朝までやっててその後ノエルとかトワとか
なら次のブルーオーシャンは時間帯じゃなく誰もやってない「海外の反応」なんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:29.89
ルーナはにじにいただけあって危険を察知する能力が高いな
初めての後輩だーとかヘラヘラ抜かして5期生と絡むバカとは格が違う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:35.60
>>320
でもあの頃で20万人超えってのは間違いなく逸材だからまた違う形で伸びたらいいね
今のところ信姫ファンが気付いて寄ってきてるだけに見える
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:44.37
スパチャ読みの5期
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:03.46
わためえがFallGuysを10時間くらいやったのがまだ許せない
開始3時間くらいで終わると言っておいて、
ズルズルと手が滑って続けちゃいましたみたいな寒い芸で延長し続けた
結局、1位は取れないし、アーカイブは長時間になるわ、羊公は約束も守れない嘘つきだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:17.78
>>263
アンスレで自演ステマしてたことがバレた
しかもホロから有銭かすめ取ろうとしてたことも
想定より早くバラされたが一応成功したしいいんじゃね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:20.29
つーか5期は馬鹿なの?
新人バフで注目され2万〜3万の同接出る時に雑談や集金枠して人減らす
違うだろ!面白い配信して固定の視聴者作る時期だろ
もうどんどん同接下がってきてるし注目されていうるうちに早く面白い配信しろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:20.30
アメリカはゴールデンタイムだから米雪民が沢山来るかと思ったけどあんまりいないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:21.20
これTwitter実況でいいだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:40.79
みこココわためがやった朝ココ同時視聴の同時視聴の質は一生出せないやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:07.82
油絵やってたって嘘だろこれ
お嬢様設定は嘘だな絵下手すぎ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:22.93
>>457
どうでもいいがつけ麺、油そばはうまい店で食べるとガチで美味いけどね
普通のラーメン屋が片手間で出してる様なのはあんまり美味しくないが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:31.41
>>411
うちらはくれってずっと言ってるんだが??
にじの底辺はチャンスに貪欲だからココクラスが招集かけたらすぐ20人くらい集まるぞ フェミのココならarkで女衆を奴隷として使ったりしないだろうからARK復活した今マジでほしいよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:42.36
5期の”絆”・・・深まってるな!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:53.99
>>407
どっちもどっちだな何やっても先輩達のおかげだぞ調子にのんなって言われるから大変っちゃ大変だけど
たしかに最初からありえない人数に見てもらえるから精神的にタフなら楽っちゃ楽
どっちにしろ最初の3か月が勝負だわ、一人早速やらかしたけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:57.63
てか同時視聴って難易度高くね?
相手を持ち上げつつ同時に見ることでより面白くするとか高難易度にしか思えないが
相手とコミュニケーション取れるわけじゃないしさ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:11:15.73
鳩やべぇ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:11:20.71
ホロよりにじの方がココを評価してるだろ
あくあやぺこらなんぞより余程ココを恐れている
というかココぐらいしか恐れていない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:11:47.21
ホロライブの新人ってだけで登録とスパチャが飛ぶ時代になったけど
全員新人と呼ぶには厳しい経歴と年齢だけどそれでいいのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:11:49.32
正直最初はガワを見てホロの方が数倍ええやんにじ新人かわいそう
って思ったけど動いてるのみたらにじ新人のほうがよかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:03.93
>>531
まひまひのことは好きだけど前回の戦争のルール作りでガイジなこと再認識したからな……ココと二人でやってくれたら良い企画になると思う
しかもksonって友達欲しさでVやってんならにじのひまちゃんでも別に構わないよな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:11.47
このあとラミィが配信するからみんな見てね!私も見るよ!
Twitterで実況するよ!


これで双方平和的な解決だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:15.44
>>525
ガチのつけ麺専門店はめちゃくちゃうまいよな
冷めないように器激熱だったり足しスープ用意したりしてるのはガチ
おまけでやってるような店はクソ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:35.97
>>517
ころねさんは長時間やると判ってるので最初から覚悟を決められるし嘘を吐かない
わためえのズルズルと延長し続けた依存症みたいな約束破りにむかついたんだわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:39.81
これはアロエを見守る同時視聴とかワンチャンある?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:41.80
>>531
ホロはまじで集まり悪いからな�c…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:45.35
ゼニィの声のなにが良いのか全く理解不能だ
無理やり出してる裏声ボイスにしか聞こえないんだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:02.03
>>587
女ライバー奴隷にされて更に火蓄にzhとか石油王に絡んだみたいな理由でダンクされて数少ない残った兄さん血涙流したんやぞ弟よ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:04.08
みこのカルト同時視聴後で見ようと思ってたらいつの間にか消えててむせび泣いてる
何が悪かったんや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:05.04
のりおに熱烈に好かれる/本人ものりおが好きってのが納得いったわ。ポルカこいつのりお系だ
そしてポルカを毛嫌いしてる奴はおそらく9割がのりおも嫌い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:11.95
>>589
ホロは個人集団
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:38.87
ココの単独ゲーム配信雑談歌枠はゴミっていうのは梨スレの共通認識だからな
その前提わかってないやつ多すぎるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:52.47
>>602
姉さんはココ叩いてるけどホロサイドと違って有能さは認めてるから欲しいってのは百万回言ってるんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:07.45
こいつ皆を引っ張っていくリーダーシップなんて欠片もなく 後ろを省みずにただ一人で突っ走る空気読めねータイプだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:11.57
>>569
でもテニサー嫌いなんで🤗
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:13.27
スパチャって数多いしいつ投げられるかわかんねぇし滑ってても読まないといけない
ぶっちゃけ進行の邪魔だよね
配信中に読むメリットがマジでない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:15.08
ラミィ人気だなあ。虚無でも声人気ある奴は強いわ
余もわためも嫌いじゃないがこいつ嫌いなんだけどなんでだろう?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:15.80
>>610
やめるアル😢
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:17.64
>>531
というかココは人見知りなのか忙しいからなのかそれともホロ以外に数字渡したくないのかは知らんが外交しないんだよな
ふつうにひまわりとARK雑談とかやってほしいんだけどな話絶対弾むだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:18.04
孕みぃのどこが面白いんだ?水道の蛇口から水が流れるのを眺めてた方が面白い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:18.61
ノエルまじで惨めだな
胸でかい→ラミィもでかい
声がいい→ラミィの方が可愛い

もう魂で露出するくらいしか武器ないじゃん・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:18.89
>>285
賞味期限はガチのプロかチーターと当たって本性出たときくらいまでかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:23.24
3Dはいちからスタッフから引っ張ってきてほしい…最近の3Dコラボとかみてもトラッキング技術とか微妙やろ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:30.26
>>492
それはそう
4期は新人バフもろに使って朝ココで盛り上げて同接3000から15000まで成長したのに
5期はただバフを浪費してるだけ
意識低い5期は全員3軍に落ちると思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:15:59.35
>>659
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:03.75
今のココって同接中堅レベルで英語って武器があってスパチャ稼ぎトップだろ?


こんなん羨ましすぎて嫉妬するわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:05.13
>>609
本当に帰ってくると思ってる?
次の配信が最後の引退挨拶で
カスカスになった声でリスナーのみんなにお礼とごめんねを泣きながら伝えて惜しまれながら終わるんだ…😭
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:15.93
ノブ姫つまんねぇ…
なんでこんなやつホロライブにいるんだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:21.86
正直にじのグウェルと同じくらい空気読めてなくないか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:27.67
>>531
くれって言ってもスパチャ額考えたら誰とトレードしても釣り合わんよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:30.38
>>664
あの頃は本当に面白かったよな
朝ココにラグナロク毎日がお祭りのような輝かしい日々だった
5期はコっさんを見習ってどうぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:54.05
みこ見るついでにVills通しチケ買ったけど
ああいう所出るとホロやにじに入れる奴らはやっぱ才能ある方なんだと分かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:16:57.04
>>658
るしあが事故ってディスコ晒した時に
「ARKサーバーは他箱の方も歓迎です!」って一斉送信してるの判明した
最初は箱外含めて交流する気だったっぽい
ひまわりが8000時間言い出してからココの姿勢明らかに変わったけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:07.70
IRIAM

RAMII


というのが有りスレで盛り上がってた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:11.81
>>669
なるほど、理解した
コンビニでちょっとコスト高い黒い容器に入った弁当みたいなもんか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:12.18
>>616
普通に良い声じゃん
近所の床屋の女主人があんな感じなんだけど顔に蒸しタオルかけられて
あんな声で時事ネタトークかましながらシャキシャキされるの心地良いで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:19.26
あくぺこみたいに他のホロメンとあんまりコラボせずに1人野放しにしてる方が勝手に数字稼いでくるタイプって5期だと誰なんだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:22.51
ぼたんが初めてFall Guysをやると言って始めた配信で
やってないと気づかないようなショートカットルートを通ってたのはおかしい
しかも決勝戦でチーターに優勝をかっさらわれた時、
1列目スタートで序盤に1位を走ってたから実質優勝ということにして自己満足してた
流石にそれはないわ
途中で他の奴に抜かれてたから
チーターがいなくてもどうなってたかなんてわからないのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:27.97
5期生はとりあえずfallguysとアソビ大全擦っとけよ
あと同期コラボしないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:39.17
>>587
「その砂漠葛葉のw」←葛葉の砂漠に家たてたら自動的に手下扱いされる
あと夜見という自ら進んでみついで尽くすタイプもいる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:44.23
>>690
普段スパチャ高くても意味ないとか言ってココ叩きに同調してるくせにwwwだからダブスタホロップなんだわ🤣
同接が正義でスパチャなんて価値ないんじゃなかったの?w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:07.64
>>681
ガチでやめろお前
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:10.74
1期は親方
2期は余
3期はる

こう考えると各期で声がいいと思うホロメンがいるけど
4期は思い浮かばなかった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:14.21
>>630
団員には悪いがノエルとか何が面白いのかわからんかったからな…
競争相手が来て質が上がるならそれに越したことはない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:14.92
気を抜くと魂の顔がチラつくホロメンといえば?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:19.22
>>714
情報遅すぎだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:19.79
>>682
日南みたいにネタにできれば強いのにな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:26.79
>>695
流石にその煽りはもう古い
箱同接はにじと同等か上なんだワ
マーケティングで一カ所に集める気概が全くないだけだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:28.15
コラボしたわけでもないのに結合したみこがいるし男とコラボはできないな
コーンじゃなくても配信者の股の緩さをよくわかってるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:28.33
>>721
甘いよなホロスタはチーターに勝って1位になってたぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:29.82
>>702
戦争終わったあと誰一人個人的にARK継続しませんでした
答え合わせです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:31.32
>>743
ジャガー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:34.40
>>720
ゴキ単信は他下げしかしねぇからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:39.19
ポルカがねねのメンタルケアしてんのかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:46.49
>>755
哀しい…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:54.39
ARKでにじ女が奴隷になってたのは事実だけどあいつら自ら進んで奴隷になってた奴が多いからにじ男の責任とも言えなくて反応に困る
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:55.68
みこち安定期入りました…
お腹のみこちJr.が無事に生まれますように
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:59.39
魔乃アロエ→マノアロエ→マエノロア→前のロア→あっこりゃああああああああああああ



ってやってた時が一番平和だったよな
あの頃に戻して……
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:19:04.44
???「先輩に気に入られとけばコラボで数字出せるし箱推しからも愛されるのに新人バフ無駄に消費して同期で自爆し合ってこいつらほんと馬鹿じゃねえのら?」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:19:10.09
なんで今になってノエルアンチが暴れてるんだろうと思ったが
全方位アンチのターゲットにノエルが増えただけだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:19:11.41
>>755
姉さんの群れの中で暮らす兄さん辛くないんか?😢
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:19:30.39
>>681
みこち…お前消えるのか…?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:19:40.20
>>755
女工やね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:19:44.56
でも3期で面白いのってぺこらだけじゃん
他の奴らが4期生や5期生に潰されるのは仕方のないことなんよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:19:59.58
>>730
やめべ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:01.53
>>771
そういう空気作っちゃってたってのはあるんじゃないのアレ
ちょろっとしか見てないが活躍望まれてるのは男でいい的なのは感じたぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:09.28
>>664
5期はホロを盛り上げようって感じが全くないのがクソ
ホロでいかにウマい思いするかってのがミエミエ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:15.78
マネージャー「朝ココ止めろ」
ココ「朝ココ休止します」
にじさんじ「あさにじ始めます」

マネージャーにじのスパイでは?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:25.71
5期生の同接どんどん下がってるな。2軍の空き巣同接程度になってきやがった
ここからは独自の路線で視聴者掴んでいかないと一気に3軍以下になるぞ
アロエはもう上に行くのは無理だろうがな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:29.90
>>730
何も言い返せんかったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:45.80
ロア「コバエが無限に湧いてくるのだ」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:21:00.35
床屋とか笑わせるなよチー牛wwwwwwwww
いやチー牛通り越しておっさんやんwwwwwwwww
チー牛でも美容院ぐらい行くわwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:21:21.75
流石に裏で怒ればポルカも同時視聴やらないだろうし
荒れない様にラミィの見守り枠だろうな

ポルカは5期生の面倒見ようとしてるな
ぼっさんは我が道を行って道を作っておくって感じ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:21:36.24
>>729
アルスがプロレスで交渉の真似事したら2000だんくされてその後ずっと粘着されたぞ?貢ぐ以外許されないだけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:21:56.88
>>730
ホロメンはにじライバーより優秀だけど
カバーとホロァンはいちからと姉さんより無能だわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:00.07
ラミレスのガワ糞程きらいなんだけど分かる奴おる?ゆるふわ系乳売り服にあざとすぎる顔面クソムカつく
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:06.87
>>842
こわい 泣いちゃった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:21.75
にじさんじの3Dのトラッキングって、にじさんじの技術ではないだろう。どちらかというと、そういう技術者は伊藤忠のコネとかタカラトミーにいそうだわ。つまり、ホロライブに必要なのは結局、技術じゃなくて、コネ。外部で技術提供してくれる企業を探さないといけない。特にトラッキング技術を持ってる企業と協力してエッセンスを吸収する機会すらないから、コネさんじに負けてる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:24.13
ぶっちゃけラミィ程度の人材なら底辺Vにもそこそこ居るぞ
ラミィとかいうコスパ悪い女推すくらいならそういうの漁ってマイオナしてたほうがよっぽど満足度高いだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:45.32
>>630
る!は最初キャバ嬢枠かと思ったけどけっこう質ある配信多いと思うわ
ただ定期的にガチヘラ出すのだけが欠点だけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:51.94
てか運営が朝ココに規制かけた理由ってココが予想外に稼げるからだよな

万が一にも朝ココでライン超えて燃えないように規制かけた説推すわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:56.26
ラミィが人気ある理由って何?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:58.56
>>825
たぶん五期は最初の1週間大人しくしてろみたいに言われてんじゃね
ゲーマー枠のライオンですら雑談メインだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:08.94
>>778
ノエルがおっぱい出せば男リスナーは従うしかないからな
もう生まれ持ったものが違う
ニコ生ですら日南が乳見せれば批判コメなくなるからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:20.35
ラミィ初配信以来初めて見たんだけどさ…






うんうんうん
うんうんうん
うんうん
うんうんうん
うんうんうん
○○ですね…うん
うんうんうん

これしか言わんやん😭
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:23.35
にじのARKは人気ライバーの信者がイキイキして下層や底辺のライバーに指示命令強制しまくってた話はよう聞いたわ
つうかこれ姉さん自信が愚痴ってただろ
今ARKでイキイキしてんのはその人気ライバーの信者か?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:23.69
>>842
兼任arkおじだけどあれは控えめに地獄でしたね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:24.55
クソネズミ叩いて原住民と裏切り者潰すべ
ホロアンの汚点やぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:32.81
ホロガイが3Dで11万取れない理由教えてやんよ








“人外/動物/マスコット”のVだ。
ケモミミ娘とかじゃなくな。ポケモンの人気見てりゃわかんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:53.87
ラミィよりつまらない女っているの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:24:19.63
>>849
ガワは一番嫌いだな
耳がキモいし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:24:32.16
>>681
これだけやる気アピールちゃんとしてる上で活動出来ないってのがあんまりにもな
もう物理的に無理なんだろうし
悲しいにぇ😢
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:24:47.41
女って褒めてればおっぱいおっきくなるんだろ
俺も会社の後輩に可愛いねって連発しておっぱい大きくなるかチェックしてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:07.12
通常ゲーム配信最大同接TOP10 (ひよこ参照)
20/08/05 56,115 ぺこら ぺこマリアソビ 

20/07/05 52,687 ぺこら ノエぺこ壺 

20/05/03 50,877 ぺこら メタルギア4#3
20/08/19 47,693 ぺこら フォルガイ#4
20/08/16 46,611 おかゆ おかぺこアソビ 

20/08/13 46,582 ぺこら フォルガイ#1 

20/06/23 45,559 ぺこら 壺リベンジ 

20/08/07 44,141 ぺこら おかぺこマリオ 

20/08/15 44,724 ぺこら フォルガイ#2
20/08/17 44,376 ぺこら フォルガイ#3

はぁ…
新人バフとか今まで積み上げてきたバフを浪費しつくしてもぺこらには勝てないのか…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:12.43
5期生格付け

ぼっさん>ラミ>ポル>ねね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:17.90
アロエは許されました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:20.80
>>908
常駐してるかはしらんけどツイッターだと乗り換えしたやついる
兼任も増えてる生粋のふぁんでっどはそれ見てブチギレしてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:32.63
>>875
息合いすぎだしフブキがコラボであんなにも活き活きしてるの初めて見たわ
男女云々の前に単純に配信するうえで相性良いんだろうなって思えたから俺も抵抗なく観れた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:37.39
>>550
本物の姉さんからいわしてもらうとココとマリンあとぺこらって感じ
それ以外はまじでどうでもええわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:39.31
>>873
規制しないでおもちゃ与え続けたらいいのに
redditもなんでもっと早く教えないんだつって3D告知始めたしやっぱりカバーは広報下手くそだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:45.89
>>949
ねねの前にアロエ入れな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:54.24
ポッさんこの絵を2.0にします
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:26:25.18
>>909
旦那とお熱い誕生日を祝ってるから心配すんな
むしろお前らの接待しなくていいからのびのびしてるんじゃねーか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:26:32.08
>>874
その見方が前世引きずってるだろ
新人の中で助け合わないといけないんだから単純に経験多い奴がフォローしてるだけじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:26:50.16
>>898
にじの案件の時だけ唐突にどこからともなく現れて
配信終了と同時に忽然と消えている幻の十万人でマウント取ろうとしてるんか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:26:50.29
ねねってホロライブに相応しくないよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:26:51.72
マリトワってここでも質って実況しかなかった気がするんだが叩かれてたのか?
トワ史上最高とまで言われてたぞ
寿司屋のネタとか新しいエピソード出てきたし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:26:52.30
>>874
これな
上から目線のマウントおばムーブや言動がキツすぎる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:27:01.31
ラミィスパチャクイーン確定です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況