X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololiveファンスレ #21700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/19(水) 23:40:52.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンチスレ #216
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597846587/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:04.12
んなあああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:20.29
んなああああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:22.35
【ホロ鯖ARK】モンボ作り1日目!!セメント収集の巻!!!【ホロライブ/大空スバル】
2020.08.13
\72,646


LIVE NOW
【FallGuys】最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.19
\69,778

どうして・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:45.72
【あくたん養成学校】
        ∧,,∧                ∧,,∧
        ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ    ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ
       [(っ⌒/⌒o_            [(っ⌒/⌒o_
       |\⌒''⌒∧,,∧        |\⌒''⌒∧,,∧
       || || ̄ ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ || ||( ^)o(^ )<あてぃしさぁ
            ||  [(っ⌒/⌒o_         || .[.(っ⌒/⌒o_
           |\⌒''⌒∧,,∧         |\⌒''⌒ ∧,,∧
           || || ̄ ( ^)o(^ )<あてぃしさぁ || ̄||( ^)o(^ )<あてぃしさぁ
                ||  [(っ⌒/⌒o_          ||  [ (っ⌒/⌒o_
               |\⌒''⌒  \           |\⌒''⌒   \
               || || ̄ ̄ ̄ ̄||        || || ̄ ̄ ̄ ̄||
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:14.69
あくたん昨日のメン限の感じだとやる気ありそうだったのに結局配信休んでるしソロライブで引退説濃厚やな
まあ配信業やめるはずないしいいけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:19.60
野うさぎ「ぺこらのスパチャ読み12000です」



最高に楽しいバトロワ最高に楽しく遊ぶ放送ぺこ!(1位もとりたい)【ホロライブ/兎田ぺこら】
\69,778


もっと投げてあげないのか?ww
舐めてんの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:25.41
ちゆっさん貼ったやつは狙ってただろうけど
ぺっさんに似てるで現住民押しのけてアンスレ民居着いたんだからステマって言われると何か違う気がする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:38.66
>>15
なんでちょっと加工してんだこいつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:39.45
>>20
スパチャ読みに時間がかかればかかるほど新しいスパチャが来るって感じ
時間効率いいのかどうかはカバーは馬鹿だから考えてないんでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:42.54
どうするかなあ
ライブ記念で明日のあくあには最初で最後のスパチャを投げるべきか
なんか嫌な感じするし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:49.52
>>40
一人4円か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:56.39
ロボ子のセルフデバフフルセットいい加減どうにかさせろ
こいつ美的センスなさすぎやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:06.83
なぁ?あくあはゼルダを捨てないらしいぞ?同接至上主義のあくあがどういう心情の変化が起きたの?

まさかあくあ、もう''戦い''に疲れたのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:13.50
みこが復帰した時にはもうほとんどの45Pが五期生とかに流れてんだろうな
俺は残るが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:14.10
コロルーナ、質やんけ
ころさん相手に一歩も引かないとか
ルーナはマジでコラボ強いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:25.21
ふぁんでっども酷なことするよね
わざわざ名前にラミィ入れてスパチャしてるしあに読ませるんだもんw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:34.11
いえええええい明日ねねっちスパチャお礼枠!スパチャできなかった無銭共ざまぁああwww
俺が運営に文句送りまくってスパチャ閉じさせたから投げれなかった奴ら悔しいのぅくやしいのぅwwwww深夜歌枠で投げれなかったカスども見とるかぁ〜wwwwお前ら古参ぶるなよカス〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:41.00
       ∧_∧  ♪
      ( ^)o(^ ) あてぃしのライブ!!!!!!!!!!!
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 
      (__)| (__)
         ┴    ♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:41.78
ぺっさんいつまでも1位取れないからスパチャ溜めてる状態や
1位になった暁には百万は飛ぶ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:51.03
>>40
なぜか野うさぎってスパチャ読み同接自慢するけど額で大敗するよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:24.29
>>43
ぺっさん枠取り直しただけだし前の枠と合わせたら10万以上投げられてるぞ


ちょっと調べりゃわかるしょうもねぇ印象操作に釣られてる馬鹿ばかり

そもそもさっきからひたすらコピペ張りながらぺこら叩いてる時点で
いつもの連投自演が叩いてるのバレバレだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:34.09
>>8
スバルは固定強い気がする
あの面倒見の良い姉御肌にガチ恋付いてる気がする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:38.20
5期生への印象

ぼたん=有能。獅子王
ラミィ=虚無。ゲーム出来んの?
ねね=可愛い。ゲーム出来んの?
アロエ=地雷。ゲーム出来んの?
ポルカ=空元気。ゲーム出来んの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:39.25
シオンちゃん、質です
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:55.18
日南めっちゃ加工した顔写真晒してるけどどうしたんだ
ここで煽られたからか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:59.00
ぺこらスパチャ読み30分経過 7万円
ぺこら「◯◯〜さんっ↑ありぺこー」

野ウサギABCDEF「あり↑ぺこ〜」
ぺこら(ありぺこしてないでスパチャしろ)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:02.03
>>87
無銭は知らないんだ😭
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:07.86
>>20
別に読み上げなくてもいいけど収入は減るぞ
マリンみたいに時間切って読むのが一番いいかもね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:09.61
>>75
なんかいろいろな奴ら出てきたりしてるけど未だにみこちの配信が強いわ
かわいいし突発の茶番すき
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:20.79
今ちゆっさんアーカイブ見とるけどお前ら本気でこれに熱入れてたん?
騙される騙されないに関わらず感性を疑うんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:22.53
スパチャ以外で大きな柱になる稼ぎ口見つかれば配信者の体力とかも考えてスパチャ読み辞めさたりするかもね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:23.87
ぷしゅん来ました
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:40.35
>>109
カウントダウンは毎日してるだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:44.85
ぺこアンじゃないけどぺこらディスると野うさぎ顔真っ赤で反論してくるからホロアン最大のエンターテインメントだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:45.24
マジで帰ってくる頃にはヤムチャかチャオズみたいになるよな、みこw
戦い続けてないとマジ弱くなる
復帰はご祝儀でいっぱい来そうだけど…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:48.92
>>47
お前さあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:57.32
いえええええい明日ねねっちスパチャお礼枠!スパチャできなかった無銭共ざまぁああwww
俺が運営に文句送りまくってスパチャ閉じさせたから投げれなかった奴ら悔しいのぅくやしいのぅwwwww深夜歌枠で投げれなかったカスども見とるかぁ〜wwwwお前ら古参ぶるなよカス〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:10.88
       _ _,,..,,,,_
     (:(     )
      |:| ^)o(^ |   誰の手がクリームパンやねん
      |:|      |.∩
      r`''ー---‐´ノ
    └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`
       ( .(´
       `ー 
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:12.90
>>157
のどヌールスプレみたいに喉に浴びせたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:18.19
>>135
ごめん茶番は要らん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:20.71
>>144
かわいいじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:22.52
>>8
スバルまだ配信終わってないぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:28.51
>>20
スパチャ読みを征する者が億万長者になるんやぞ
ココる!フレアみてれば分かるだろ
スパチャ読みをただの義務でこなす奴は上には行けない
同接だけじゃないんだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:29.34
rustってにじで笹木がその時の最強メンバーを集めたのに二回目がなかったやつやん
正直恐竜の居ないARKみたいなもんやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:37.26
>>161
見たこねえ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:39.63
にじさんじの新人がコーン売りしてるから
外国人がホロライブと間違えそうだよな。
にじさんじの新人はやく男とコラボしろよと思う
正直、ホロライブ印象悪いから、コーン売りしてる新人に吸われるじゃないかって思うわ。
今は、同接低いけど能力的には5期と変わらんし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:56.71
>>186
ころさんともやってるし問題ないだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:02.77
るしあ個スレより

っぱふぁんでっどって面倒くせぇわ


548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-Dag0 [114.162.15.150]) [sage] :2020/08/19(水) 23:34:16.39 ID:u53wzG8a0
とりあえず単推しとかほざいているくせに推しマーク増えてる奴とかは全員ブロックしたわ
youtubeもツイッターみたいにユーザーを個人でブロックできればいいのに


550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-b8pU [153.166.39.147]) [sage] :2020/08/19(水) 23:40:03.94 ID:r8Q2KQ1I0
>>548
俺と同じことしてて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:03.09
>>95
ちゅぶすぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:06.89
>>111
長時間配信してたら10万とか普通だろゴミ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:07.98
はあちゃま昔に比べてたらマシになってんな 帰国してボイトレちゃんと受けたらなんとかなりそう?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:14.65
>>160
極楽の山本みたいになるのかな…
2年くらいの配信の中で研ぎ澄まされてきたアンテナみたいなものが衰えるの嫌だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:17.01
>>95
ルーナの質あったじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:25.55
>>95
ルーナイト集合してください
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:26.13
みこちのメン限動画
完全に遺品のビデオテープです本当にありがとうございました
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:27.16
シオンちゃんこれだけ時間経っても一生懸命ゴール目指してて可愛いな
すぐ妨害クソガキになり変わると思ってたわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:31.45
>>37
ココムーブはまず自分が血吐かないと無理だから
ぼたんにその度量があるか楽しみ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:39.01
>>20
読んだら投げられるってのは上位勢が立証してるんだから理には適ってるわな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:44.25
>>95
ルーナの質を理解出来ないの?
馬鹿なんだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:47.52
ラミレス、ノエルの上位互換って言ったけどちょっと考え直すわ
何か安定しすぎてて逆につまらん気がしてきた
一ミリもぶれない安定はガチの虚無だわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:47.74
ホロライブ落ちた奴がホロライブの有銭の名前覚えてたの自体おかしいよなw
笑っちまうぜ

そういうことだったんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:55.94
>>236
質ってよりはころルナが仲良しで見ててほのぼのしたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:59.04
>>15
モエー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:59.83
>>109
誕生日じゃなくても1日1日年取るだろ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:01.41
ちゆさあああああああああああああああ













































ホロで不自然に売名始めた時期といい
ラミィ攻撃すんなよ絶対お前だろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:12.13
>>95
自分ゴミですって言ってるようなもん
死んどけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:20.30
>>95
ルーナ質です
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:23.70
>>37
もうココ要らなくね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:39.39
>>239
むしろ「田舎でやる事ないから毎日セクロスしてまーす」言い出してNTRビデオレターにならないかドキドキしてた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:42.80
>>95
お前の感性低品質だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:48.17
>>239
お前が違う世界線に行ってみこちを助けるんだよ
俺がサポートする










    ────────世界を、変えよう──────
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:48.70
>>238
どうした?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:51.59
>>95
病院いっておけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:54.14
>>20
マジでそれ
その時間休むなり配信するなりに使えよって思ふ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:03.65
>>95
ルーナイトに喧嘩売ってんの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:05.37
RUSTやめとけ
かっさんじゃないんだから統率取れねーよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:09.32
rustは面白外人に遭遇できればワンチャン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:17.81
俺の大好きなメルちゃんとマリンとちゆと俺で4Pしたい…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:20.97
ルーナ質ってさあ


ルーナ(にしては)質って意味でいいんだよな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:24.51
>>281
はよ10万いってくれや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:27.42
>>243
一緒にお風呂はいったりエロ写メ交換したりしたことあり
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:28.20
>>95
お前がゴミ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:30.69
>>15
でゅん��
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:34.76
rustってかっさんがやってたやつ?

あっ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:39.47
>>321
なんだと!!!😡
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:42.96
サバイバルリスナーにちょいちょいRUSTコメされてるホロメン多かったから
ぼたんが全部引き受けてくれるのは助かるわ・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:48.20
>>95
姫の質がわからんとは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:50.30
ぺっさんrustっておま…w
マジ運営指示でも入ってんのかよ
自分の意思ならどんだけコピーになりてぇんだよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:55.24
スパチャ読みって最初、ココメソッドとか言われてなかった?
ホロずっと追って来たわけじゃないけど、最初からやってたものなの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:58.14
>>95
早く死ね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:59.19
スパチャ読むのと読まないのじゃ稼ぎ全然違うからな

ただASMR配信で半分以上スパチャ読みなのはやめてくれないか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:04.49
🐰サムライブルー行くで!!中国倒してこの島取り戻すんや!!!!!!!
 
🐰安心しなぁ!
 
🐰アンタタチィの後ろにはこのぺこーら王が付いてますよ
 
🐰ファッファッファッwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:04.95
🐰my mother dead! my father daiku!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:09.85
RUSTは身内だけなら面白くないし視聴者混ぜれば荒れる
ぼっさんがどういうルール用いてやるか器量が試される
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:10.74
>>95
質の塊だっただろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:15.45
あくあは休むと叩かれるけど配信すると絶賛されるしほんとはみんはあくあの配信望んでるンジャネーノ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:21.89
>>297
違う世界線に行っても毎日みこちでダラダラシコってそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:23.99
>>290
いいね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:29.23
rustつってもホロメンが野良外人とコミュニケーション取ったりできんのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:36.76
クソガキ「お菓子食べていい?」



かわいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:39.00
>>78
カバーって名前まで出したんだから決着つけた方がいいだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:52.71
>>95
ルーナの質を否定するとこのスレじゃやっていけんぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:55.30
ラミィ「気づいたら収益化してて…」
ラミィ「記念配信はもうやりません…」

🐏そんなんじゃ先輩抜けないよ!!

王のムーブ

角巻わため🐏@ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame
角巻わため!
収益化通ったみたいです!!!✨

1/14(火)20:00〜お祝い配信します!
そのあと今までの動画に広告つけさせてください🍀

スパチャ解禁は、1/24(金)豊洲ライブ後!
豊洲ライブ見てもらいたいし、先輩達のグッズたくさん手にしてもらいたいからね!

スパチャ解禁は、1/26(日)予定です🐏💛

https://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1216410440957251584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:05.29
https://i.imgur.com/7LEq0px.png
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:05.52
ホロライブみたいに、スパチャ読みしない
にじさんじは、ホロライブより儲かってるって事か
ホロライブって売上でも、にじさんじに負けてんのかよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:06.77
最近ガチでやべーの1人いる気がするんだが
これもしかして訴訟確定されたから腹いせに好き放題にやってるとかか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:09.30
>>95
姫の敵です
ルーナイト集合せよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:10.42
かなた
○○に配信する→やらない
朝帯枠やる→やらない
オケがないから歌枠休止する→翌々日に歌枠やる
歌枠の代わりにメン限やる→やらない
スバチャは大切にする→盗まれる
遅刻は今後しないようにする→2日後遅刻
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:11.36
>>321
正解
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:11.54
>>357
『戦国ARK』
第二章
03/26
〈四皇〉渋谷ハジメを倒そうと、葛葉は不破湊と三枝明那を自身のトライブである《Lagusa Family》に勧誘。
それぞれ孤独だった3人が血の契りを経て一つに集う。葛葉は不破湊にMetalSwordの〈エクスカリバー〉、三枝明那に〈ベルセルク〉を授け、ここに〈三銃士〉を名乗る。
不破の拠点移設作業中、偶然通りがかったアルス・アルマルのスピノサウルスが誤って不破湊のプテラノドンを殺害してしまったことで、《Lagusa Family》の標的に。
捕らわれてしまったアルスは、建前上賠償金の割引を条件に、内実”地位名誉は要らない、撃ちたい”欲望から《Lagusa Family》と血の契りを交わす。
これによって、奇しくも"先の大戦で最も葛葉を苦しめた敵"アルス・アルマルとの同盟【サウザントファランクス】が誕生したのであった。

その夜、〈四皇〉叶と本間ひまわりを直接呼び出した葛葉とラトナ・プティ。二人は〈四皇〉を前にして「四皇全員を狩る」と宣言する。
これによって《ぷぅとひま》のトライブは決別、叶と葛葉による同盟【ChroNoiR】も完全破棄に。
その時、叶が《Lagusa Family》に対して宣戦布告を申し出た。なんと〈四皇〉本間ひまわりは、すでに《猟友会》に吸収されていたのだ。

続いて《Lagusa Family》は、〈四皇〉渋谷ハジメの元を訪れて、四皇の座を要求する。
これによって《Lagusa Family》は《ジュラシックワールド》へ事実上の宣戦布告。敗者の条件は、勝った者の傘下へ入ることであった。

《Lagusa Family》との話し合い後、〈四皇〉渋谷ハジメはイブラヒム率いる《コーヴァス帝国》へ正式に同盟を結ばないかと持ちかけ、イブラヒムはこれを受諾する。

03/27
ASKは《ヨルミナティ》へ戦後報酬として過剰な物資の要求をする。加賀美と夢追は、〈四皇〉夜見れなの元へ報酬を受け取りに行くが、そこへ現れたのは〈四皇〉叶だった。
《ヨルミナティ》の物資を援助する対価として、〈四皇〉夜見れなも、叶の率いる《猟友会》へ吸収されていたのだ。
こうして〈四皇〉である叶、本間ひまわり、夜見れなは《猟友会》としてひとつの勢力となった。そしてASKは《猟友会》に、契約違反を理由として宣戦布告される。

その後〈四皇〉渋谷ハジメに呼び出された加賀美と夢追は、先のイブラヒム同様、正式に同盟を結ばないかと持ちかけられ受諾。
《ジュラシックワールド》《ASK》《コーヴァス帝国》は新たな同盟【ジュラシック?α?帝国】(J?α?CK)となった。

かくして世は《Lagusa Family》【ジュラシック?α?帝国】《猟友会》による「三つ巴の時代」を迎えるのであった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:23.53
>>95
お前の感性を疑うわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:28.73
ぺっさんはかっさんと比較してつまらんってよく言われてるけど
RUSTこそ一番差が出るからやめたほうが良いわ
衛門を離れさすという目的なら良いと思うけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:33.71
>>47
こん🤪しです🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:40.17
>>340
しかも国際問題絡むからまためんどくせーことになる
こっちにはビリビリミラーもあるから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:44.99
ころねは普通にルーナの事気に入ってそうだよな
ころね特有のファッションてぇてぇ感無かったわ
https://i.imgur.com/nFteYEE.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:45.75
>>95
逆張り格好いいですねえ🤗
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:59.10
ぺこアン「ぺこらは同接だけ上げてればいいよ」

ぺこら「あの...月のメンバー代だけでもあんたの年収程度あるんですけど...」

ぺこアン「ひぇえええええええええ(ジョバー)」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:13.86
クソガキ配信中におやつ食うな可愛いぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:15.91
>>361
プロ野球見て文句言うおっさんみたいなもんよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:39.38
ルーナイト、最近狂暴じゃない?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:40.36
>>387
元イリアム個通女ってばれただけだよ
でもマジモンの擁護が湧いてくる辺りラミィ叩いてたのこいつらの関係者じゃねとは言われている
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:48.36
rustはかっさん超えられないだろ

かっさんが外人に飼われたり鯖最強のクランにノルマンディー上陸作戦仕掛けたりとかはVではできんよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:58.11
【速報】シオンちゃん、日付が変わる時間帯にパックンチョいちご味をパックンチョ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:00.73
   ┌v┐
    /ア_) /
   / //)
   L(  w )
  /( ^)o(^ )
 /  ∪ニ|)
 L_∠ニニノ
  ∪ ∪
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:01.95
>>348
消せ消せ消せ消せ消せ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:06.91
>>346
美人3人組にブスはいないからちゆっさんは推せる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:09.26
クソガキにパックンチョして欲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:10.59
もしrustだったとして取れ高どうするんだろ?
適当に物作ったり建設するだけならマイクラARKでよくね?ってなりそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:16.37
ラミィのスパチャ読みスパチャ切ってるやん

表で燃やそうとしてるやついるからカバーから修正指導はいったっぽいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:24.99
クソガキの口の中のパックンチョパックンチョしたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:36.49
ココ 
先輩のおかげ自分の力じゃない
桐生C子氏(顔にモザイク)
麻ココ
ARK視聴者専用鯖、7dtd視聴者専用鯖
朝ココ
Reddit

ぼたん
先輩のおかげ自分は何もしてない
顔にモザイク
大葉
rust視聴者専用鯖

後朝ココとRedditをどうパクるか
夜ぼたんとかするんかな
Reddit系はわためみたいにツイートしそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:43.31
🐰takeshima is japanese territory!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:46.21
>>473
姫はルーナイトじゃなくてルーナだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:00.58
🐰no war no war!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:04.47
アイドル部ファンがフォールガイジやったことないメンバーのフォールガイジFAを描く

それを見たアイドル部信者「いつの間に配信したの!?見逃した!アーカイブ消されてる!もどして」と騒ぎ出す

アイドル部お気持ち


平和やな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:11.40
龍と虎のヤクザ抗争ガイガイめっちゃ面白いやん
スバアキチョコがark
みてねーからわからんけどぺっさんまじでrustやんの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:13.18
>>447
そりゃルーナイトだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:19.16
出ましたフォーガイジ名物チーター指摘おじさん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:23.03
ぼっさんはちょっと声がね
ハマル人はハマるんか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:30.64
クソガキ通報してます
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:33.81
>>342
ココはゲーム配信中に読むなと怒られたから3期生の真似して配信後に読みはじめたんだぞ
ただ何でも読むせいでその時間に投げるやつが増えただけで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:43.33
今月スパチャ読み時間、金額
るしあ非公開歌枠はひよこの下山した時間で判断

わため 18時間20分 \3,045,331
るしあ 15時間40分 \6,202,408
ココ  14時間10分 \9,587,874
フレア 13時間10分 \5,536,492
ぺこら 10時間40分 \4,837,704
かなた 09時間20分 \3,544,208
マリン 07時間20分 \7,342,666
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:43.47
ルーナの質を批判するとルーナイトが全力で噛みついてくるのら
言論統制やめるのら
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:51.87
加藤純一のRUSTしか知らんけど、常に戦争してるイメージあるんだが
ホロメンがそんなことして大丈夫か?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:57.03
>>516

ガイジはこいつらやろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:04.66
>>375
ソシャゲですら無課金貫いてるから億以上ためてるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:05.51
>>500
ココとぼたんより
ココとラミィの方がシナジー有りそうなのがつらい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:06.58
そういえば誰もジェネぺこなんて呼ばなくなったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:08.55
何ぺっさんRUSTやるの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:28.81
シオンちゃん質です
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:37.59
巨人と阪神で例えるならあくぺこどっちがどっち?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:38.94
>>398
あくたん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:40.45
>>544
二、三人の自演だから気にするな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:42.78
>>543
ココちゃ!?!?!?!?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:47.78
>>425
ルーナはdiscordは反応いいらしいからな
てかそのルーナのリプにスバルが反応してたの笑ったわ
相当ルーナの事気に入ってそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:51.33
>>543
は???????????????
マリン叩かれろや時間全然かけてないじゃん
銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ銭ゲバ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:10.39
>>543
たつのこマジでリーマン多いんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:29.88
シオンちゃんパックンチョしながらまともなこと話してる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:46.24
>>547
言うほど萌え声か……?
掠れてない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:51.78
はつかちゆってホロ転生前のワンクッションでしょ?
ダイレクトにイリアム→ホロだと色々面倒そうだから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:53.55
🐏王のお通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:58.13
はあちゃま2年ぶりに魂でキャス再開
コっさん配信頻度減り魂でミルダム契約
まつりYouTubeで顔出し配信開始
ちょこ先生魂でもう少し待ってて
ノエル魂の活動活発化


あの、これ………
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:58.92
>>587
見せろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:06.21
たまたまたまたま
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:06.84
ジャガジャガしてきた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:12.11
>>605
お金のことで嫉妬しない。推しの一言で右往左往しない。そのためには、どうすればいいのか。
話が飛躍するが、結局のところ、自分が幸せになるしかない。
自分が幸せで、その幸せをお裾分けする。お金ではなく、幸せを渡すことができれば、楽しい推し活になるはずだ。
言うは易し行うは難しの理想論だが、いつかそうなることを信じて、今日も推しを推している。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:15.97
クソガキパックンチョしながらタマ連呼してます
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:16.90
貴重な新人バフ中をスパチャお礼枠とかいうクソゴミ枠で潰す無能運営解体しろボケ!
名前読んでるだけの配信に誰が来るんだよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:33.99
みこち妊娠でもええから死なないでくれ
たのむ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:37.99
ぼっさんはやくFPSやれや…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:47.33
>>543
わためのスパチャ読みは質あるから・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:49.16
ちゅっさん質だと思ったらベテランだったか
中身もかわいいとか最高なんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:50.44
>>632
3文字で頼む
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:50.66
>>628
昼の親方枠見てみろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:50.79
>>632
3文字で頼む
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:05.75
>>621
あっ
地震起きる前の鼠!?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:27.58
rust視聴者参加型にすると衛門に荒らされないか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:41.70
>>621
りんこ 俺の子を孕み結婚を決意
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:46.79
>>690
最後にJKタイムあるけど配信中は放置よね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:53.47
>>543
マリンは記念枠重なったから強いんか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:56.73
ぼたんってRUSTに造詣あんの?鯖建てるより関係性擦る方がいいだろ
ココはARKに造詣あったしホロメンのケアもしてたけどRUSTが成功するヴィジョンが見えない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:06.50
>>618
いつの話しか知らんけど昔はロリ萌え声だったんだよ
ツベでえれ子で検索して一番古いアーカイブ見てみ
今とかなり声質が違うから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:20.67
>>604
再生数とメンバー1万人いるからスパチャなんて小銭よ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:25.39
>>652
これあくあからルーナに被せてるんだよな

つまりあくあ→ルーナ
あくあは可愛い女の子が好き
つまりルーナは可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:33.26
こんばんはホロのことはここで聞けばいいのかな?
唐突だけどアキロゼてどんな子なのか教えて欲しいんだ��
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:34.04
ぼたんRUSTやるなんか言って無いよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:38.77
ぼっさんもスパチャ読み枠やんのかよ
今一番熱い時期なのにバカだろこいつら
通常配信してから読むならともかくスパチャ読みだけで消費するのはアホすぎ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:41.95
なぜはあちゃまとシオンが同じ時間に配信するんだ

ロリコンが困るだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:45.39
ラミィがあと少し抑えた喘ぎ声してたら危なかったわ
ねねっち推してくぞ��
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:56.17
>>402
ファミコンとかが邪魔なんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:10.02
>>714
宇宙人みたいなパーツの配置してんなこいつな��
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:16.01
>>698
ほな余の枠見ろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:22.11
ドブネズミがイリアム出身でボイチャで声変えてただけのゴミだったのは笑ったわ

やっぱステマだったんだな
雑魚の個人勢のくせに赤スパに全くビビってなかったから変だと思ってたんだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:22.01
>>621
潮時やな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:26.64
フォルガイ、ぺっさんがやると英語コメばっかになるのに
なんで普段英語コメばっかのトワ様がやると日本語コメ率あがるんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:34.34
>>637
それarkの時にも言われてました
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:35.26
えれ子の個スレ見ると顔だし前はまんさんに嫉妬されてておもろい
囲いからもPS4とか色々貰ってたらしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:36.83
スパチャそこそこ強くて案件マシーン
雑談強くてニッチなゲームでメディアに度々取り上げられるレベルの腕前で後輩重い
やっぱマリオが王だわ
侮ってすまんかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:45.54
内部にリーク主がいるから表に出せない
アロエが残ったらどうせ余計なことするから俺にとって好都合
いつでもホロライブの度を越えたビッチの名前出してやれるが恩情で黙ってやってること俺に感謝しろ
俺にケンカ売ってきたカオルの奥さんザマぁ!
谷郷は人間のクズ!

ここまで鳴神裁に勝手なこと言わせてあいつの再生回数と登録者に貢献しといてなんでカバーって動かないの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:47.86
>>731
いや昔とか知らんし
今の話してるんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:54.33
ぺこみこの絆を疑うやつは去ってくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:55.55
>>787
記念枠にカウントダウンあったから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:00.99
:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )∬ ∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) < 冷やしあくたん ひとつ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |




:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )<ズズッズズッズズッズルズル
{ニしニ}i(っ=|||o)─(   )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:02.93
>>628
2〜3ゲームに一人いるレベル
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:11.54
>>735
マリンはじめアキやらスバル、すいちゃんとかまで頻繁にみこの名前出して待ってるよーって言ってるけどぺっさんは言ったことないよな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:19.76
ビリビリで中国ホロ1期生募集してるのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:21.67
>>802
ぼっさん!?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:28.30
>>802-803
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:31.20
>>543
記念枠ありとはいえスパチャ読まなくなったの一切スパチャ落ちてないんだよなマリン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:31.95
スナイプ一番酷かったのはあくあAPEXだよな?
スナイプ対策でマッチング隠したらポイント盛り盛り漏れたし同接10000越えてたら確実に狙われる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:34.17
頑張ってるメンバーがいる一方逃げ道作るやつ好かんわ
と思ったが逃げ道作ってるやつ元からいけ好かんやつしかおらんかったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:39.25
>>730
ぺこらの配信に荒し衛門が来たことなんてほとんどねえぞ?
稀にいるけどぺこらがうまく捌いてるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:42.28
ちゅっさんのニコ生コミュ開設日2010年4月2日
んで、船長とメルさんとリアルで遊ぶほど親しい仲
これはもうホロメン認定していいよなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:45.81
ころぺこ見たい!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:49.21
>>460
あれで引退寸前までヘラったんだよな
思い出コラボ連発で誰もが辞めると思ったら任天堂包括契約でやる気を取り戻した
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:52.52
>>803
そらちゃん!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:04.77
>>828
天皇ハム太郎好きかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:26.29
🐏雑魚はどけ王のお通りだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:30.77
>>398
ブラウザ取り込むにあたって一瞬TL移って、
当然フォローしてる先輩のあくあがたまたま写ったとかそういう感じか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:34.41
「お〜い人間さまたち〜!」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:37.41
ぼっさんスパチャオフです
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:40.68
そういえばARKでお祭りやるんだっけ?なくなった?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:53.50
>>877
それはそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:06.06
今から一年前と少し

🐭はじめて〜の〜チュウ〜

お偉いさん「見て見て!この子の弾き語りめっちゃ良いのよー」

採用担当「三期生として採用しますか」

採用担当「名前聞くの忘れた…声が特徴的だったからすぐ分かると思うけど」

🐰ベツニフトッテナイデショーガ!

採用担当「あっこいつだ!」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:06.25
にじ甲子園後の同接トップ20
16日(日)
ホロ:16
にじ:3
その他:1(渋谷ハル)

17日(月)
ホロ:11
にじ:5
その他:4(渋谷ハル3、たまき)

18日(火)
ホロ:13
にじ5
その他:2(渋谷ハル2)

19日(水)
ホロ:14
にじ:4
その他:1(渋谷ハル)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:07.01
>>859
そんなものに頼らなくても飛んでます
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:14.62
はあちゃま全力でかわいいです🥰
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:25.10
>>874
VC切ってないからキチガイキッズがおまんこぺろぺろ!!連呼してた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:30.78
>>798
いや、えれ子が顔出ししたのってずっと昔のニコニコ時代だぞだぞ
このアンスレが初出じゃないからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:46.20
>>785
ありがとうめっちゃ聖人らしいね
話聞くとそっちから声かけてくれたらしいね本当にありがとう完全にそっちが格上なのに��
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:50.80
これホロメンの過去ペット保存して成り済ましたら簡単に燃えそうやな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:00.15
スパチャオフにさせる新人イジメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:15.99
ぼっさん!!!!!!!!!!!!!1
なんかやりながら読んでくれ!!!!!!!!!!11
ぼっさんならできるだろ!!!!!!!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:22.51
クソガキガチ切れです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:24.15
ぺっさんをちゅっさんと間違えて採用した説すこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:25.55
>>752
実質初配信で80万投げられたからだろ

ラミィもスパチャ切って読んでるしぼっさんもスパチャ切って読むならただの作業枠で集金枠じゃねーぞ

ちなみににじの新人の金魚坂めいろはガッツリ収益化記念枠のスパチャ読み枠やったけどなスパチャ付けて

そっちは一切叩かないんだからにじまんこが叩いてるのバレバレ





おしゃべりしながらすぱちゃ読む!【にじさんじ/金魚坂めいろ】
2020.07.29
\17,758

収益化したよ!あたらしい待機アニメつくったよ!【にじさんじ/金魚坂めいろ】
2020.07.27
\1,371,475
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:04:31.33
>>868
ねねっちが荒れる前からスパチャ読み枠取るのは確定してたぞ
要するにアホ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:21.66
新人、はあちゃま見てるか?
ただ歌うだけなんて誰かの劣化なんだわ
1期生で同接2万出せる先輩でも全力で体はって歌う
これがホロライブだ
はあちゃま、質です🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:23.96
>>910
しらねーよ言葉通じねえのか
ぼたんの声がババア声っていってんの
昔は……初顔出しは……とかなんなの知ったことかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:29.70
クソガキ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:06:01.69
クソガキって中身園児?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況