X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22545【10年後の8月またガイガイできるのを信じて】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF7f-syQQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:50:46.65ID:Jdv42XeDF
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 アフィリエイト
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 きらめいろ ポルノグラフィ 色情 六合彩 
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 走私 
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22543【全人類応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597829453/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597832032/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:25.01ID:sPec9x8G0
人格異端録ガイジ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:51.39ID:tMzf8+/D0
Boraちゃん初配信のときくらい人きてんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:51.62ID:nTE0TiSYd
黙認ベース ー君がくれた許可ー
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:54.56ID:96iHWivsF
ちまがシャニマスやるやんこういうのやるキャラだったんやなショタコンだけではなかったか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:55.40ID:lQKRwi0U0
アンガ田中のとこに来てる1.7串って
ほとんどが坂ヲタだろ
けっこう居るな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:04.95ID:xFVA72wl0
>>19
最初の方ポテンシャルあるなと思ったけどなにでバズったんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc7-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:12.09ID:diOsBFqj0
今日yuyaレイオフセックスある?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:33.97ID:Qf6N1ynvH
ふみひこちょっと上手くなった?
https://i.imgur.com/9eCncTD.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:34.88ID:IZeq4ZQ20
うおおおおおおおおおおお!!ZONEのドラムの子と俺セックス!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:47.37ID:867d0AU7r
これ荒れた?

【歌ってみた】 チューリングラブ / ナナヲアカリ 【叶&星川サラ/にじさんじ】
46,527 回視聴•47 分 前に公開済み
https://www.youまんこtube.com/watch?v=VFic9D2cEgI
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:50.90ID:6YgJZGdqd
葛葉のやってる案件のゲーム見てると赤石思い出すわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:59.51ID:96iHWivsF
まぁピカミィはにじに来てたら30万余裕クラスの有能やしなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-/qyv)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:00.15ID:lRCnUScxd
>>30
しかも日向坂でも人気ない方の2人だからなエースだったらどれぐらい来てたんだろうな🤔
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:01.98
本日の魔除け失礼します

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-pv15)[sage] 投稿日:2020/08/19(水) 19:08:07.94 ID:nW2s+Jbea [1/2]
バッカみてぇ
勘違いの印象操作の挙げ句に間違い宣言はリプ欄とか
https://twitter.com/0721_summer/status/1295608411497721856?s=19

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-YieA)[sage] 投稿日:2020/08/19(水) 19:11:04.59 ID:SbL3dJFH0 [9/9]
>>807
印象操作頑張ってんのは君じゃね?

http://hissi.org/read.php/streaming/20200819/blcycytKYmVh.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-23h8)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:22.17ID:H3c9HoDu0
nagiお嬢とかいう待望の後輩に先輩マウント取ろうとするけどへっぽこ過ぎてマウントされ返される女
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:48.28ID:xGNgOwSk0
>>19
これ見るとにじさんじほんと弱いな・・・恥ずかしいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:48.62ID:867d0AU7r
>>39
それ一年前の画像だけどふみひこが再投稿してるだけなのしらんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-cDXz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:50.56ID:nrMnHm/a0
ちーさんはクオリティとパフォーマンス設定は分かってるぞ

前死ぬほどカクついてたとき、クオリティからパフォーマンスに変えたから
そのとき叶にそれ言われた
根本的に直って余裕こいたからまたクオリティに戻してる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:01.24ID:FiTMt5Q40
>>64
言うほど悪いことじゃないか?��
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-USCl)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:19.48ID:UJWp+DzM0
>>15
マオ…;;
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:29.31ID:iu7FE8KI0
>>58
俺もそれで切った記憶ある
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-/qyv)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:30.89ID:lRCnUScxd
>>61
どこをどう見たら叩かれてるように見えるんだ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:35.38ID:xFVA72wl0
https://youtu.be/AJq67K3vg_s
ピカミィ外人ばっかじゃねえかホロコースだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-eT1A)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:55.74ID:VjwUEIGl0
はわ鬼ってリスポン出身でアンリミとイリアム経由っていう箱を壊しに来てるとしか思えない経歴のくせににじだとお気持ちとサボり癖ぐらいで済んでるよな
高額スパチャしか読まないとか言わないし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:09.14
鳴神裁やらおんの記事で吊し上げされてて草
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:42.57ID:IZeq4ZQ20
お前ら暇だからってb起源説ガイガイはダメだぞ😠
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:47.40ID:8DWzmQ680
熟年夫婦カラオケいくぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:59.58ID:aMEKHxMPp
一昨日マイナスが発生したライバー
(舞元の登録煽りによって逆に整理された説)
デル -100
瀬戸 -100
桃 -100
成瀬 -100

昨日
ギル -100
きらめ -100
なちゅめ -100
エアル -100


昨日はいっぱいマイナスになったね
明日はもーっとマイナスが増えるよ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:03.28ID:wIrddLCX0
10年後にも残ってそうなライバーって誰?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:24.00ID:ZYlrRgbp0
10年後とか生きてるかすらわからんわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-+4Ah)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:27.48ID:dFuZaiDK0
『千の風になって』(せんのかぜになって)は、アメリカ合衆国で話題となった詩『Do not stand at my grave and weep』の日本語訳。また、それを歌詞とする歌。

2001年、新井満が、アメリカ合衆国発祥とされるこの詩を日本語に訳し、自ら曲を付けた。原詩の3行目 "I am a thousand winds that blow" を借りて『千の風になって』のタイトルがつけられた。この歌の歌詞に秋・冬・朝・夜があって春・夏・昼がないのは、原詩で韻を踏むためにそれらの言葉が使われているためである。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:29.85ID:xFVA72wl0
いや詩はアメリカだけど曲は日本人がつけてるじゃねえか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-QzdF)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:30.54ID:criDP085r
赤羽ふぉるがいやってくれ
あの叫び声が聞きたいんだ😡🍄
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-X4NX)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:30.75ID:d88R5PHL0
そんな天野ピカミィの前世・中の人は特定されているのでしょうか?
調べてみたところ、天野ピカミィの前世・中の人の情報はありませんでした。
ただ、天野ピカミィは初配信から巧みに喋り、
面白おかしいトークを繰り広げていたので配信は初めてではないかな?という印象ですね。
また、英語がペラペラであるということも、
前世・中の人のヒントの一つとなりそうです!
あそこまで英語がペラペラであることから、
帰国子女なども考えられますね。



クソ役に立たねー、ピカミィって誰だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-USCl)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:32.48ID:UJWp+DzM0
>>60
でも今のSEEDsやゲマズ見てたら
ゆず含めてなにかしらバズってそうではある
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f69-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:51.47ID:nqnQlGyv0
金魚はもう3000安定って感じかな
そこそこのところにおさまってしまったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:57.69ID:laGmUdoL0
言っちゃなんだが日本の曲じゃない曲を日本の曲だと思ってるやつも多いし知らんとそういうもんだよ
蛍の光とか仰げば尊しとか外国の曲なのに日本の曲面してんの笑うんだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-8tDs)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:18.61ID:vwhduJXld
>>19
実力高すぎる
これでホロみたいな海外受けのいいLIVE2D手に入れたらどうなるんだか
声、テンション、語学力、コラボ、ゲームチョイスのどれも文句つけようがない
直近でホロスタとのクソコラボくらいしかマイナスがない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:31.01ID:xGNgOwSk0
>>148
海外のストリーム使って外人だらけ〜っていってるやつーw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:35.14ID:tMzf8+/D0
>>164
なちゅめ?!
最近配信少なかったからか?!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:18.26ID:NfOZ1zf10
>>196
アキ君
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:27.95ID:6YgJZGdqd
脚の速い固い手帳
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nOud)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:28.15ID:584DtcRq0
>>206
マジ!?はじめて知ったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-LQqW)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:35.81ID:rPnQzxfu0
配信して登録チャンネル一覧に顔出して邪魔だって思われて登録解除ってならわかるんだけど何もやってねえやつが減るのほんまかわいそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:47.60ID:96iHWivsF
>>196
樋口は苦手とかいうレベルじゃなく甘えまくってるよな不思議と
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:48.46ID:nTE0TiSYd
>>250
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:48.78ID:xFVA72wl0
「千の風になって」はセウォル号事件の追悼曲に選ばれたけど収益が日本に行くからガイガイしたらしいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:49.33ID:IZeq4ZQ20
ボラちゃんに誰かアマリリスをリクエストして来いよ
ロリコンホイホイだぞ🤗
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:59.12ID:queDRrxZ0
ちーゆげでお互いの師匠やコーチの話をしてたとき


ゆげ「かわせ君酷すぎるんだよ!?本当に性格悪いしめちゃくちゃ厳しい!」
ちーさん「でもコーチは厳しいほうがいいなぁ…真剣に学びたいし」
ゆげ「なんで?優しいほうがいいじゃん!優しく教えてもらいたくない?」
ちーさん「ちぃろマゾだからなぁ…ネチネチ攻められたり強く迫られるのもそれはそれでいいかも」
ゆげ「えっ」
コメント「えっ」

みんな固まった瞬間である
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa3-g2Jt)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:02.53ID:WWtv6H+V0
マイオナさせろよクソが
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:22.38ID:tMzf8+/D0
>>272
じゃあ普通に整理されたんかな...
甲子園代打がんばったというのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:39.31ID:LZhBDs6R0
こんめろ〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:40.44ID:ZYlrRgbp0
>>250
守備力たかすぎんよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:41.70ID:WFtPl54m0
>>250
天才なのに能力いかせないチャイナは面白かったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:41.76ID:LTImRHD+0
Boraちゃんコメ欄日本語と英語ばっかじゃん
韓国人ファン死滅しちゃったよ〜
海外客つかまないならJPとパイの奪い合いにしかならないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-/td2)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:42.95ID:OTSUHV+M0
明らかにちーさんに不利益あってやめさせたほうが良い時は俺や他のにぃに達がサブ垢動員して今日みたいにやめさせる流れ作るから問題ないぞ
こういう時しか出てこない白ネーム沢山いるの知ってるからな

BGMがでかい時、あまりにも回りくどい事しようとする時とか
マイクラの時からずっとそうされてきた
最近は正直に言う普通のリスナーもいるから楽になったけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-gm3S)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:49.38ID:mmSAS3UE0
あの😳




ホストの勧めたバナナジュースをまふまふが買ってバナナジューストレンド入りしてます😅
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:49.42ID:FiTMt5Q40
なんだよ韓国人でもリコーダー吹けるんだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-nlQy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:51.53ID:O4AOQxfZ0
>>254
元々韓国語が多かったん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:06.36ID:queDRrxZ0
ちーさんのコーチのゆきおが話してた3人の評価

葛葉:視野が広く、コーチですら感心させられることが度々あるくらい着眼点が鋭い
叶:対面が本当に強い。特にスナイパーは絶賛していて、お世辞抜きでプロ遜色ないレベルと評価
ちーさん:同じこと何度言っても理解できないガイジ

ちーさんどうして…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-LIVV)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:08.43ID:BzpoRgbg0
>>116
手帳が苦手って公言してる手帳の母親がヒス持ち天然だからちーさんも苦手だろうっていう推測だぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:13.10ID:lQKRwi0U0
>>301
あと60時間で終わるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:18.85ID:Y9MyajMV0
>>15
一番下誰かと思ったらライバーの名前か
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:30.47ID:WFtPl54m0
金魚配信やってるけど
またホラーか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:37.96ID:wIrddLCX0
金魚はホラー系でいくのか
ドラキュラといい、暗い雰囲気が好きなんやな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-yp04)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:48.40ID:qsseLk6N0
>>75
耳が良いと言うよりゲーム音量が爆音だと思ってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Wj3q)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:49.28ID:8UNFnc8N0
KRが3桁普通に出せるようになってきてるしIDも順調らしいな
失敗で終わらなくて良かったなにじさんじ海外
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-as6+)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:55.37ID:v+U6a9ZW0
社居るから今日も10串だな!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-LQqW)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:09.54ID:rPnQzxfu0
金魚「もしも〜し?」
金魚「聞↑こえる〜?」


アンスレ学習しすぎた금붕어「안녕하세요」
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:18.92ID:n1ZeolDM0
この数字はヤバいぞ?社
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-rawT)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:26.97ID:1FetY6wx0
KR勢の子可愛いけど日本人混ざらないと同接ちょっと低くなりがちなのがなぁ…向こうの人と半々くらいのイメージ

ベル弟はほぼ英語圏だけで6〜800くらい引いてるからかなり有望株では?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:30.32ID:Rkn9lUrj0
>>357
女将となんかあったんかと思たわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:30.77ID:tMzf8+/D0
>>314
昔マリカだかの時に流れ来るからとか言ってたのが本当にきたのか...
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nOud)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:39.27ID:584DtcRq0
>>277
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:42.33ID:WFtPl54m0
>>336
はわおばで一色となった去年の8月
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Wj3q)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:06.85ID:8UNFnc8N0
>>314
強すぎんだろ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:07.00ID:DAK2WufT0
>>250
こいつ打撃じゃなくて守備の天才だった説
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-24nu)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:11.03ID:EQ3z5P2O0
>>331
対面に関してはお世辞しか言ってないやん…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:21.30ID:7QDNXMZF0
社緑セックスの最中ですが俺はBoraちゃんを見ます
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-5KrH)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:43.46ID:peTGosBf0
フミ野良猫ハジメニュイのマネージャーは前々スレくらいで「社内で裸になった罰ゲームでフミのマネージャーになった」ってフミが言ってたらしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:45.86ID:WFtPl54m0
>>371
アンスレの生んだ令和の怪物
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:59.80ID:pTWRHhC30
なんで今にぃにがアンスレに大量発生してんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:02.61ID:tMzf8+/D0
>>415
だぶきはコメントにすら来るからな
まじで溺愛してるんだ🤗
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f1d-+t9p)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:08.73ID:fApKv3ax0
>>407
ベル舞ももっと素を出していいんだぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:11.74ID:FiTMt5Q40
社過労か?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:18.33ID:Y9MyajMV0
>>39
むしろ顔の描き方と塗り方は劣化したような気がするわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:30.77ID:nTE0TiSYd
緑こんなドブボだったか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-8tDs)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:54.81ID:UtunQA/C0
>>102
ステマというかアンチホロライブ性能の高さだな
ホロが囲ってる外国人リスナーをマジで食い殺せる下地を全て持ってる
そういう意味ではにじアンとして注目していきたいV
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:58.90ID:LTImRHD+0
>>359
IDはhanaちゃんだけは英語リスナーだけで4桁出せるけどそれ以外は300とかだし
KRは日本人ばっかです…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:00.38ID:44LNkbvod
>>66
完璧すぎる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qQG4)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:08.12ID:QdpeTGNK0
お前ら言われてんぞwwwwww

757 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/19(水) 20:01:25.12
るしあ 1.6万
にじ姉さん期待の星らしい金魚坂 1500
にじ姉さん新人西園 2500

あっこりゃああああああああああ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:32.62ID:wIrddLCX0
金魚眩しくない?輝度下げたほうがええわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-yp04)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:37.21ID:qsseLk6N0
>>226
それapexに興味ない少数派だろ。てかまだ生き残ってたのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nOud)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:46.69ID:584DtcRq0
>>467
スレ間違ってますよ☺
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:46.77ID:pTWRHhC30
ちーさんってエイム良くないんだな

ずっとapexやってるからいいと思ってたわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:52.57ID:nTE0TiSYd
>>455
しばらく休むってツイートしてたぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-g27R)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:06.67ID:GrhsqjVua
これ3Dでやる必要ある…?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:08.61ID:WFtPl54m0
金魚は百合コンセプトでずっといってるんだな
やっぱこいつのムーブ完璧だわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Wj3q)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:10.51ID:8UNFnc8N0
>>463
うーん😓…成長はしてるので…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:20.20ID:7QDNXMZF0
舞元はなんでハブられたの?オカンがいるならともかく社の歌は要らん😅
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-LQqW)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:21.00ID:rPnQzxfu0
takaも地元民だけでいつも300くらいだな
チャット欄もあっちの言葉ばっかり
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:37.68ID:T74o3Psw0
>>2
これが月ノ美兎ちゃんですか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:38.32ID:96iHWivsF
>>496
無駄に配慮が行き届いてて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:44.67ID:oaQ03SBL0
>>495
正直Vで楽器演奏は魅力ねえわ
手元見てえもん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:47.28ID:tMzf8+/D0
>>463
お前ベル2世を知らないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:15.47ID:lTRD/dEz0
>>524
タラ松ライブくらいだったら見たくね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:28.19ID:96iHWivsF
>>524
手元すごい制度でトラッキングするVが個人でいたような気がするようは技術よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:29.41ID:ZYlrRgbp0
>>453
タイ人、ありきたりな名前でエゴサしづらいから
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:46.24ID:WFtPl54m0
>>531
最低でも一軍だな
意識の低い同期はゴミ箱にポイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:50.69ID:Y9MyajMV0
>>454
まじで暗黒期だったんだなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:54.95ID:7QDNXMZF0
>>508
IDのベルとかも日本語一切無いけど600前後だしな
結構独自層掴んでるイメージある
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:56.80ID:xFVA72wl0
>>524
ときのそらが手元トラッキングでキーボード演奏配信してた気がするぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:07.57ID:oaQ03SBL0
>>535
それなら見たい
絵畜生貼り付けただけの配信なら要らない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:08.35ID:n1ZeolDM0
社、歌悪くないじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:14.65ID:nTE0TiSYd
社 杉田見たいな声になってるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:19.87ID:iu7FE8KI0
>>379
多分日本のライバーでも英語タイトルで英語喋ってたらコメント英語だらけでも文句言わんやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-bpAQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:23.23ID:m73quKza0
なちゅめってデビューから何も話題ないしアンスレ会議にすら上がらない
実はマジでライバーとしてやばい部類なんじゃ...?🤔
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:45.09ID:T74o3Psw0
ゴレンジャーってだいたい配信数10くらいあるんだな
お姉ちゃんは11個だからこのままだともう抜かされる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:46.77ID:IZeq4ZQ20
ズコー
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:50.71ID:FiTMt5Q40
社上手くなった?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:10.13ID:7QDNXMZF0
>>599
真実は社パコだもんな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:16.03ID:ooEdPamv0
>>555
おうご苦労様

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22544【ボイスの台本】
863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-GUNy)[]:2020/08/19(水) 19:47:12.38 ID:P4pGly5+0
はあちゃま、アロエの謝罪をネタにして炎上をエンタメに変える流石すぎた
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22544【ボイスの台本】
903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-GUNy)[]:2020/08/19(水) 19:48:20.99 ID:P4pGly5+0
炎上をネタにするのいいなホロ無敵すぎる
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22544【ボイスの台本】
923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-GUNy)[]:2020/08/19(水) 19:48:57.69 ID:P4pGly5+0
やっぱりホロだわ日割りにすると勝ち目ない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:24.29ID:Y9MyajMV0
>>538
当たり前のように舐めて消毒しそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:42.74ID:oaQ03SBL0
>>599
ダンボール見たら答えは1つだろ?😉
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f33-zGXf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:02.41ID:BFHf7yQ30
>>597
韓国はガワをドルフロぽくして魂を売れてないesportsゲーマー連れてきたらワンチャン
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-gfEE)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:07.53ID:RCiWY03h0
ういは「エンダーマンずっと(こっち)見てる…」

オカン「リスナーじゃね?」

ういは「気持ち悪いよ〜…」

二人「ギャハハハ」
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:08.52ID:NfOZ1zf10
>>333
男は、母親に似た女に惹かれる
母親が嫌いだからこそ、惹かれる

トゥルク大学に所属する進化論的心理学者のウルシュラ・マーシンカウスカ博士によると、女性被験者のパートナーは彼女たちの父親に全く似ていなかったのに対し、男性被験者のパートナーは彼らの母親に“酷似”している可能性が高かった(中略)米ハーバード・メディカルスクール/ケンブリッジ・ヘルスアライアンスで男性の研究を行うウィリアム・ポラック博士によれば、母親に構ってもらえなかった息子は無意識のうちに似たようなタイプの女性を探す可能性がある。これは息子が、母親との壊れた関係を“修復”しようとした結果だそう
https://www.womenshealthmag.com/jp/wellness/a29856477/why-men-are-attracted-to-women-who-look-like-their-moms-20191229/
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nOud)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:10.47ID:584DtcRq0
>>576
サンクス!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:16.34ID:oaQ03SBL0
>>609
タラ松サイテー!
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-mzTz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:20.63ID:/BxbSIC80
>>605
いやパコナのメンツがなくなる
この書き方されるとチー牛同士みたいになるじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:30.24ID:tMzf8+/D0
>>571
8月は忙しかったから活動少ないからともかく6月7月の朝は覇権だったんだが
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:41.23ID:wIrddLCX0
金魚「女は集団になるとイジメをする」

金魚〜😭
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:48.43ID:lTRD/dEz0
>>528
あのるるをここまで引っ張ってこれるでびが凄いって話や
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:53.96ID:7QDNXMZF0
葛葉が過疎ゲーで家畜連れてゲーム破壊しててさすがに草だが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:04.78ID:TvjHjpV8d
るるは本業を優先する方針にしたんだな
人気の割に案件とかが溜まってるわけでもないし、忙しいのはそう言うことだろう
金土に長時間配信やってくれるならまだいいけど…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF7f-syQQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:17.12ID:Jdv42XeDF
力一「プリキュアの映画がずっと延びててさ〜公開が」
リオン「あー」
リオン「プリキュアの映画見るとき1人で行くんでしょ?」
力一「基本そうだね」
リオン「ママなんであの人1人でおじさんなのに見てるの?って言われたらどうするの?」
力一「ぁの、ちょい役なんですけど…親戚が声やってるんです」
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:30.38ID:CZHmQvBH0
社ボット発進!!
「キョウゼンタイテキニドウセツスクナカッタナ…」
社ボット攻撃だ!!
「インタイスルカ?」
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx73-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:42.80ID:mpieTWtEx
これもう案件じゃなくて荒らしだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nOud)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:50.35ID:584DtcRq0
>>663
苛められるほうも悪いよね!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:04.32ID:6YgJZGdqd
葛葉その火畜どもを連れてRustに乗り込まないか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:10.83ID:7QDNXMZF0
>>687
理不尽すぎて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-YWta)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:18.83ID:aMzbUY2J0
>>657
おもろすぎるw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:24.26ID:T74o3Psw0
>>663
金魚〜😭
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:42.77ID:gPEbTF7h0
https://www.youtube.com/watch?v=-_seC_mORis&;feature=youtu.be

いちからなんで弱小企業に技術力負けてるの……
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:44.68ID:FgsoA3Re0
金魚がにっこにこで口のトラッキングめっちゃ綺麗なんだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:52.89ID:FiTMt5Q40
緑はずっと歌ってろ��
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:55.88ID:xFVA72wl0
>>726
ババーン
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:02.06ID:6YgJZGdqd
>>603
同接仕掛けの社!?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-b8pU)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:02.66ID:tGQN4DR00
緑ってやっぱ歌うまいんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:05.02ID:WFtPl54m0
>>663
アンスレ学習完璧
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:09.80ID:Ty3JbP8Ta
樋口楓配信しろ!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f69-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:15.86ID:nqnQlGyv0
今日の金魚の表情いいな
期待でキラキラした顔してる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-gm3S)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:19.33ID:mmSAS3UE0
>>663
イジメられてきたんでしょうか😢
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1a-ZC+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:39.54ID:+fd6wHq90
日本一ソフトウェアって任豚みたいなキャラ出してなかった?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-nOud)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:43.24ID:584DtcRq0
>>728
いちからが弱小企業だから
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:45.99ID:FgsoA3Re0
金魚がにっこにこで口のトラッキングめっちゃ綺麗なんだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:52.76ID:Y9MyajMV0
あっ社緑見るの忘れてたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:10.68ID:WFtPl54m0
金魚やめろwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:13.03ID:FgsoA3Re0
金魚がにっこにこで口のトラッキングめっちゃ綺麗なんだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:21.91ID:xFVA72wl0
えるさんの夜、灯す。配信の続き待ってるんだが?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:37.29ID:WFtPl54m0
金魚ふいうちやめろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3f-HzUo)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:51.96ID:Yw0QilAi0
DV猫?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:57.46ID:DAK2WufT0
金魚さぁ……いい加減にしろよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-2GwW)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:06.49ID:nphGq+8R0
続けてるかは知らないけど社は去年の京都旅行前からタラ松にボイトレしてもらってるらしいから前よりマシだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:36.96ID:7QDNXMZF0
>>827
微妙
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:58.09ID:cMzspw3Dd
ドーラの誕生日ツイート葛本社だれもリプしてなくて草 草なんだ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f69-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:58.33ID:nqnQlGyv0
>>771
アンスレが産み出したモンスターではあるけど
それ以前に百合妄想大好き女子だから
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:05.35ID:96iHWivsF
>>783
たぶん正解だよなぁ大抵のゲームでは埋もれるにじ百合ゲー特化とか百合目線でRPGゲーム連発とかで
詩子の逆版になるつもりかもしれん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:08.45ID:CZHmQvBH0
金魚、同接が少ないので台パン
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:20.47ID:kdpUlf4c0
きんぎょ注意報みたいで面白いね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:39.72ID:T74o3Psw0
なんか金魚の顔がよく動くようになってる気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:47.17ID:WFtPl54m0
>>831
金魚のことだから計算だろ
アンスレの潜在金魚が燻しだされた
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:56.72ID:OPtswDPX0
>>824
最初は間違えて抜かしただけかと思ったけど2回間違えてんのか
これ言っていいのかな…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:05.67ID:Y9MyajMV0
>>663
同じ元いじめられっ子の椎名に守ってもらえ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:24.87ID:IZeq4ZQ20
ゼーーーーーット!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f69-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:28.57ID:nqnQlGyv0
金魚の猫、部屋から追い出される
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:30.51ID:CZHmQvBH0
妹「きらめいろを か え し て」
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:31.96ID:wIrddLCX0
猫さぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-cYfw)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:32.41ID:ZHJInJxq0
>>876
白雪は百合ゲーやってるけどすこやは興味ないからなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:50.52ID:WFtPl54m0
ごめんねぇ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-+aqg)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:07.09ID:MWY9mZG20
ドーラが本当は20代前半だったらメンバーになります
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-gT2X)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:14.53ID:igiQrLNJ0
>>915
東北の訛りじゃない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:14.86ID:6YgJZGdqd
小野の画面にベルがドアップで表示され続けてて笑う
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-VUK3)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:22.47ID:CZHmQvBH0
猫もアンスレ見てるんやろうな🙄
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:26.50ID:96iHWivsF
>>922
そのために猫買ったよぉ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:36.71ID:LZhBDs6R0
金魚、急に部屋のドア開けてごめんな配信中なの気が付かなかったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:42.23ID:WFtPl54m0
>>897
ごめんねぇごめんねぇ🤡
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-gfEE)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:47.73ID:RCiWY03h0
ベルとコラボしてる声優誰だよ
一発ですげぇぇぇぇってなるキャラ教えてくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:55.70ID:wIrddLCX0
>>933
スレ金魚クズで草
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:33.51ID:lQKRwi0U0
鈴原の話するとキチガイ信者が飛んで来てどうにもならんから
もう鈴原は目が潰れて死んだ事にしていいぞ
箱の同接とスレの知的レベルは反比例するからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:39.82ID:tMzf8+/D0
>>956
舞元そんなこと言ったのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:40.23ID:6YgJZGdqd
>>940
小野D!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:45.66ID:T74o3Psw0
>>933
スレ金魚が黒すぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:50.83ID:cMzspw3Dd
>>947
野原ひろしの声優
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-gfEE)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:06.45ID:RCiWY03h0
>>960
マ?ジョジョの?ベルすげぇぇぇえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況