X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22533【ジブリ総合スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-ELak)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:19:57.67ID:jC3j2u8+0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 栞桜 密輸 走私 群神 きらめいろ
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 人見クリス 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22532【アンスレ卒業します。さようなら。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597808418/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22530【平和すぎてつまらんな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597798700/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597802163/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Y9t9)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:20:14.83ID:BV1ZLzcy0
溶けそう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (AU 0H8f-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:20:16.50ID:sP9u/gOjH
とっととヘラ太郎

tps://i.imgur.com/8v5eN1I.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:20:35.17ID:FJb8OVU30
ジブリの名作は「もののけ姫」
異論は認めない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-fiTK)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:20:52.98ID:+G769iiz0
今日の質凄くない?


19時00分〜  かなえぼし(叶&星川サラ) at:叶のYouTubeチャンネル プレミア公開 【歌ってみた】チューリングラブ/ナナヲアカリ【叶&星川サラ/にじさんじ】
19時00分〜  桜凛月 at:YouTube Minecraft
19時00分〜  相羽ういは&早瀬走 at:両名のYouTubeチャンネル Minecraft
19時00分〜  西園チグサ at:YouTube ディズニー ツイステッドワンダーランド
20時00分〜  鈴鹿詩子 at:YouTube プレミア公開人工無脳くんにマッサージBLプレイさせる♥【鈴鹿詩子/にじさんじ】
20時00分〜  社築&緑仙 at:緑仙のYouTubeチャンネル アニソンカラオケ同好会 3D ※リマインダーより
20時00分〜  町田ちま at:YouTube アイドルマスター シャイニーカラーズ ※リマインダーより
20時00分〜  ベルモンド・バンデラス&小野友樹 at:小野友樹のYouTubeチャンネル 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
20時00分〜  金魚坂めいろ at:YouTube 夜、灯す
21時00分〜  東堂コハク at:YouTube Fall Guys
21時15分頃〜 ベルモンド・バンデラス&小野友樹&宮崎湧&れぷちん at:小野友樹のOPENREC.tvチャンネル Dead by Daylight
22時00分〜  甲斐田晴 at:YouTube Minecraft
22時00分〜  周央サンゴ at:YouTube ぼくのなつやすみ2 海の冒険篇
23時00分〜  朝日南アカネ&北小路ヒスイ at:朝日南アカネのYoutubeチャンネル Super Bunny Man
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:21:18.12ID:WFtPl54m0
ホロの新人の話より−になっちゃったお姉ちゃんがこれからどうしたらいいのか会議してよ😭
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:21:29.09ID:PD0179oO0
>>15
質高いの俺の黄色のフォールガイジくらいだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:21:40.94ID:ViQevUCrM
>>15
金魚と社緑かな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:01.28ID:FiTMt5Q40
>>15
ベルしか見るもんなくね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:01.47ID:22D4AOWb0
ゴレンジャイは青が叩かれてるとか言うけど、緑のほうがよっぽどガチアンみたいなのに粘着されてるよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:08.98ID:k+5u31hX0
にじアンは宮崎駿を応援します。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:15.00ID:c4i5qeuG0
宮崎駿がインタビュー中に自分のスタッフへ実銃向けてパワハラしながら大笑いしてたエピソードからジブリ好きになった
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-fiTK)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:21.77ID:+G769iiz0
ヒスイマロ爆ガイジは何の前触れも無く突然居なくなりそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:32.64ID:T8jA/uKPp
俺の勝ち

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)[] 2020/08/19(水) 13:18:48.99 ID:T8jA/uKPp
俺の勝ち😁
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:57.83ID:iu7FE8KI0
>>20
配信内容自体は悪くないから配信性
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:06.70ID:EWDM4gl50
みづ3串出したけどその上にホロ新人2人もいるのな
とんでもねえ強さだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:16.97ID:T74o3Psw0
>>50
-100
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:28.22ID:OPtswDPX0
>>52
こいつひいろ時代から韓国語喋れてたの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:50.23ID:WFtPl54m0
>>50
それでお姉ちゃんの目標の年収1000万は達成できるの😢
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-b8pU)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:53.59ID:6OM0PKXc0
お前らが一番好きなグミキャンディーなに🙄
俺はポイフル🥰
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:59.09ID:k+5u31hX0
ベルのマイクラって曜日とか決まってる?
毎日2時まで起きとくのだるいんだけども
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:24:17.79ID:L4/luN/dd
おまえらのマオ3桁だけど見に行かなくていいのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-XvJu)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:24:46.05ID:TOLtpRfr0
>>36
赤おばには‘重さ’があるから

「赤おばが歌を始めた理由」

赤おば「でもね、みんなね、目はマジで大事にした方が良いよ」
赤おば「私生まれ付きとかあると思うけど、なんか私半年間目見えなくなった事あるからさ」
赤おば「それでも別にそういう事してた訳じゃ無くて、そう、だからブルーライトとかは」
赤おば「そう、眼帯少女だったんだよねそう、しかも私2回ぐらいそういう事になってて、そん時病名とかも分からないで5個ぐらい病院回ったんだけど大きい病院もちっちゃい病院も、でもなんかどこも見たことない病気って言われちゃって、いや凄い本当に凹んでもうこのまま目見えなくなってどうしようって本当に、あ、思い出すだけで泣けちゃうでも本当に凄い不安を感じたからやっぱり大事にするのは目」
赤おば「そん時はでももう私マッサージ師になろうと本気に考えたから考えても治らないし私がしょんぼりすると親が…」
赤おば「そうなんかさ盲目だとマッサージ師になるのがなんか良いかなって思った、でも丁度その時だったんだよね私歌の勉強始めたの」
赤おば「もうだって目も見えないからさ、漫画とか携帯も観れないしさ、だからもうその時丁度歌でも勉強しようかなと、声だったら出るしさ」
赤おば「時間だけはあったんだよね、何も出来ないから」
赤おば「思い出しても本当に目が治ってみんなとこうやって喋れて本当に本当によかった」

https://youtu.be/putmM5hhLx8?t=15501
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:25:01.89ID:L4/luN/dd
小野友樹ってはなざーさんの旦那?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-cbw+)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:25:26.71ID:0H3xMAS30
れなおばっていつ見ても同じくらいの同接だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:25:28.92ID:T8jA/uKPp
>>17
ライスとほうれん草はどこ行った😡
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-t8Id)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:25:29.24ID:Qu1JYijld
>>72
むしろ初期から女に囲まれて楽しそうだったなくらいの印象しかない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:07.47ID:T8jA/uKPp
ハジメイライラで草
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:13.29ID:FgsoA3Re0
>>84
昨日、夜中に結構良い配信多かったから今アーカイブ見てる奴も多いだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-+QBH)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:16.45ID:KQljELQj0
>>20
金魚に内心ライバル心を持って頑張りまくるけど中々上手くいかない
でも諦めないで色んなチャレンジするけど男装化したりなんかズレてるって素のキャラが広まるのが1番ファン付きそうだけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:20.64ID:tADejDjY0
もののけ姫はシナリオも舞台もいいのにアシタカとか言うチャラ男が邪魔して評価し辛い
なんで人からの思い出の品物プレゼントとして渡してんだよゴミがよ
しかも女の子から貰ったのを女の子に渡すなや
明らかにお前に気がある感じで渡してきたやろ人の心ないんか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:24.20ID:t8VLN0rV0
>>15
こうみるとにじつまんねえな
もっとガイガイするために大会やイベントがないとさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:39.70ID:OPtswDPX0
>>151
半減おわまり〜🤣🤣🤣
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:50.15ID:T8jA/uKPp
>>151
😲
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:51.33ID:22D4AOWb0
>>72
アンジュガイガイの後しばらく腫れ物に障るみたいな扱いだったからな
マジで同期以外まともに絡めない状況あったしその時ぐらいだろ泣いてたの
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:06.75ID:L4/luN/dd
>>139
初動のaIm力あれば一方的に素早く殺せるようになったんだから今の環境に合ってるんじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-cbw+)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:09.14ID:0H3xMAS30
>>151
やる度に下がってるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-+Qsw)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:17.67ID:h7Uwgy8u0
>>110
赤おば全く見てなかったのに推しそうになるからやめろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4a-9W5n)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:19.64ID:RkLxaAUQ0
一部の家系店舗にある
まくりシステムってなんなんあれ
日本人殺したいのか?
よりによって家系のくっそ濃い豚骨醤油のスープを完飲したらスタンプ1つて
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:39.12ID:EWDM4gl50
>>36
あくあってニコニコチケットじゃなかったっけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:28:01.31ID:WFtPl54m0
>>153
男装化は失敗だったけどお姉ちゃんだってドブボで頑張ってるんだよ
ちょっとスパチャ読みすぎたくらいで新人に−は酷いよ😢
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:28:08.98ID:T8jA/uKPp
こいつどんだけ三振取るんだよ😲
スタミナ半減おまわり〜🤣🤣🤣
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:28:13.47ID:ViQevUCrM
>>154
パヤオ「男ってそーゆーもん」
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:02.84ID:txjc5oHv0
ハジメはイライラすると虫いたとかいいながら机とか手を叩いてリスナー恫喝するのやめた?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-/GZf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:06.14ID:9x+SphBZH
>>183
コレンジャイは絡みが薄くても傍からみたら5人セット販売だから手を出しにくいんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:16.20ID:9aZ6eTan0
ひまわり!








😲
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-/td2)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:18.12ID:ic6VPhQy0
>>15
23:00からのンゴのぼく夏忘れるな😡
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:24.99ID:L4/luN/dd
俺も週一で神保町二郎行くくらいしかもうラーメンくってねーわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:34.65ID:RDwblqwrM
>>172
Apexしかやってない奴とpad勢は弱体化、キル速早いfpsやってた奴は強化って感じだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:35.31ID:EWDM4gl50
>>183
あったのはきらめいろまで
たぶん今回で完全ににじ新人に期待もたれなくなった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-uMRu)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:48.70ID:W5/Jb1+K0
ひいろは前世コネで伸びる
緑ンゴは自力でそこそこ伸びる
赤おばは今後の歌次第で跳ねる
黄色…😢
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:29:58.28ID:L4/luN/dd
アシタカとサンが決戦前夜にセックスしたってまじなのですか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-ZIaG)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:30:03.17ID:La4Kxw080
アンスレには好かれづらいし実際俺も追ってはないけど
金魚は客観的に見てここ最近でダントツのあたりだと思うわ
ゴレンジャイでは到底太刀打ちできないしはわーずもチューリップ組も夜王国も全員抜き去るだろう
俺はンゴのほうが好きだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:30:07.75ID:22D4AOWb0
>>110
こんな話されたらるるの杞憂民増えそうだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:30:39.58ID:5LZavpVB0
目は本当に大事よな…
ワイもコンタクトしまくってたら右の角膜剥がれたし
でも視力は戻せんからコンタクト続けるしかないジレンマ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:30:40.25ID:t8VLN0rV0
>>151
よく持ったほうだよな
いつもなら初回半額だもん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:30:48.13ID:WFtPl54m0
>>222
だっていい声って言ったら叩かれるんだもん
お姉ちゃん自己評価はめちゃくちゃ高いからアンジュの路線狙えないかくらい思ってるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-b4Cr)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:30:57.87ID:4WN3ntDi0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 栞桜 密輸 走私 群神 きらめいろ
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 人見クリス 民主化 民運 六四民運 シナ緑
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:09.28ID:laGmUdoL0
一昨日のリゼ「甲子園で疲れたので休みます!」
昨日のリゼ「作者に色紙貰ったから休みます!」
今日のリゼ「公式切り抜きがあるから休みます!」
明日のリゼ「明日I’sでコラボがあるので休みます!」
明後日のリゼ「今日喉が痛いので休みます!」
弥の明後日のリゼ「昨日配信したので休みます!」

だぞ?怖いか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:10.14ID:EWDM4gl50
>>110
Vなのに中身のまんさん丸出しほんとやめてほしいわ
そこら辺が伸びない理由なんだぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-b8pU)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:16.50ID:6nQKEb7Kp
>>255
るるは…ダメだったのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:24.66ID:22D4AOWb0
>>238
ジブリとガンダムの設定は話1/3ぐらいで聞くのがいいぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-g27R)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:29.87ID:kOyiotGta
笹木のチームはにじさんじ甲子園6人と比べてもステゴミだったのに結構勝ってるな
平日深夜4時に逆転劇してたのもったいないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:31.64ID:Y9MyajMV0
>>15
今日は上位会議でもあんのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:54.35ID:9aZ6eTan0
>>136
え?酒井ってめっちゃ大物じゃん
MOTHER関連か?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:31:55.30ID:RDwblqwrM
>>255
ど屑と被ったらど屑倒せるメンツやん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:05.98ID:FgsoA3Re0
>>240
夜王国とは知名度が違いすぎる
金魚は知名度上げれないと無理だから忘れられる前にコラボしないと😅
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:17.67ID:22D4AOWb0
>>281
餃子の更に微妙に乗せて色々配慮してるの草だわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:20.03ID:5LZavpVB0
>>280
おつ加齢臭〜耳裏ぷんぷんー
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:32.89ID:EWDM4gl50
>>270
バフゲーばっかやってるし色々焦ってるんだろうね
ホロ意識してそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-wFkc)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:37.20ID:0xj9qeTe0
>>193
ぶーたん人形がスケベすぎた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:46.99ID:5LZavpVB0
>>310
チー牛になるじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-6g5S)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:32:56.53ID:y897Jkdo0
ンゴとヒスイは声優出身ぽいよね
元から知り合いだったりして
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-nNOg)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:08.42ID:ivHK47ayd
>>184
正解大卒
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:14.17ID:gTG7VIAc0
>>292
FF14でお静と家族になったよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:20.50ID:L4/luN/dd
正直去年8月以降のデビュー組総じてハズレだよな
スコヤはおまえらの判断に任せるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:21.74ID:Y9MyajMV0
>>282
ポテトはまだいけるけど無駄に衣付いてる揚げ物すぐ気持ち悪くなっちゃうわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-q/Dd)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:45.41ID:nYTPuFlV0
>>328
すこやは俺が嫌いなのでハズレです��
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:53.36ID:L4/luN/dd
あやねるのデビュー作を答えよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:53.96ID:RHto0EG90
>>3
死ねカス
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:58.96ID:9aZ6eTan0
ラーメンの最強トッピングはやっぱ海苔だよな
麺とスープと海苔絡めて一気に食べるの最高や😁
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-+QBH)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:02.06ID:KQljELQj0
>>225
ハジメもそうだけど駄目な面が周知された方が愛されると思うんだ😭
ハジメは「悪い奴ではない」けど「良いお兄ちゃん」として振る舞うのは無理があるんだ😭
成長しようとアドバイスを求めるけどアドバイスされたら不貞腐れるのがハジメの良さなんだ😭
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-9CH9)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:14.77ID:E8rWUS8D0
>>7
紅の豚も入れろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-nNOg)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:24.12ID:ivHK47ayd
>>233
お前がガイジな😅
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:36.55ID:gOHAyrMB0
>>315
都合の悪いものは貼っても意味ないぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:38.92ID:T8jA/uKPp
>>333
こいつどんだけ面白いんだよ😲
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:44.87ID:22D4AOWb0
>>255
笹木去年ちょっと出たそうにしてたもんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-4azN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:56.09ID:P5A50iOS0
>>234
個人的にコラボ解禁したら一番可能性あるのは勿論ひいろだけど、その次ぎが黄色だと思ってる
ンゴシス赤おばは健常すぎる絡み方しか出来ないからコラボパーツにすらならん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:59.69ID:EWDM4gl50
>>334
このスレはでんでん現象が起きてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:01.66ID:9aZ6eTan0
>>241
森の神殿の上から降ってくる手のせいで3日時オカ出来なくなったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa73-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:03.44ID:NMLwWjf4a
これマジ?別人の確定ソースあるの?

http://dec.2chan.net/73/res/872352.htm
110無題Name名無し 20/08/18(火)17:13:30No.891431そうだねx8
わざわざ言うべきか迷ったが雪城眞尋は欠片も関係ない
小町ノノの転生先だとデマを撒かれて声も性格も違うのにそのデマが先行して払拭されなかったかわいそうな子
111無題Name名無し 20/08/18(火)17:38:38No.891456そうだねx15
好きになった誰かを喪って悲しんでる人がいる場所に
わざわざ使い古されたデマを撒いたり喧嘩を売りにくるのはやめましょう
サクサク消します
112無題Name名無し 20/08/18(火)19:05:44No.891605+
まひまひはそれのせいで同期の鈴原とも絡み辛くなっちゃったからね…
デマって怖い
113無題Name名無し 20/08/18(火)19:21:02No.891619+
ノノの名前出すとバカが現れるの忘れてた…本当ごめん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:06.17ID:L4/luN/dd
フライドポテトとかいう毒喰うやつのきがしれねえよ😅
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-7Wx3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:06.48ID:evDAhc6F0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:10.44ID:RDwblqwrM
>>295
Apexは体力でかかったから撃ち合い最初負けても立ち回りでカバー出来たけど今は最初負けたらノックするからキル速早いゲームやってた奴有利だぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:13.33ID:FgsoA3Re0
>>333
笹木のフォールガイズ面白かったし可愛かったもんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:30.87ID:1UgrfRI40
うちのモルルの質配信見ておくように

https://youtu.be/aSGJXlbbX1k
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:36.45ID:L4/luN/dd
>>372
伝説の勇者の伝説また見たくなってきたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:38.53ID:5LZavpVB0
>>350
アデノイドって何ンゴ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-QmhQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:40.98ID:/RikssjV0
お静はこのままだとこれから

ちーさん、竜胆、メスガキ、おシス、タラ松、嘘松、ベル、リオン、舞元の9名に抜かれるの確定してるけど何も思わないのかね?

本格的にやばいでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:41.64ID:FiTMt5Q40
>>333
可愛い路線完全に成功してるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-fiTK)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:54.57ID:+G769iiz0
ひまわり叩きが多いのってこういう事か
そりゃ天皇や葛葉を超えてたら叩かれるわな
https://i.imgur.com/dk4Qeqp.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-QmhQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:59.40ID:/RikssjV0
お静はこのままだとこれから

ちーさん、竜胆、メスガキ、おシス、タラ松、嘘松、ベル、リオン、舞元の9名に抜かれるの確定してるけど何も思わないのかね?

本格的にやばいでしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-QmhQ)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:04.36ID:/RikssjV0
お静はこのままだとこれから

ちーさん、竜胆、メスガキ、おシス、タラ松、嘘松、ベル、リオン、舞元の9名に抜かれるの確定してるけど何も思わないのかね?

本格的にやばいでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:23.19ID:5LZavpVB0
>>393
竜胆で最近配信してないけど何してんの
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:23.71ID:WFtPl54m0
>>331
英雄王呼びすればいいぞ
去年の夏のパコナ全盛期は英雄王ってがちで言われてたから
いまのパコナのクオリティーはそれにあたいしないけどな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:35.02ID:22D4AOWb0
>>246
増えたの明らかにArk以降なんだよな
アイランド戦争〜ラグナロク終了までで一気に増えた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:46.85ID:L4/luN/dd
スレ社にも赤ちゃん属性加えるか
https://i.imgur.com/PD6QSEd.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3f-8XHr)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:10.82ID:Yw0QilAi0
>>333
休日の深夜じゃねえか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:11.31ID:L4/luN/dd
>>405
今日から妖怪ウォッチコラボです…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:18.70ID:RDwblqwrM
>>343
潜在的ひまあんというよりひまわりを好きな奴が少ないだけでは?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:21.38ID:ViQevUCrM
八王子ラーメンとかいう田舎飯
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:46.80ID:wIrddLCX0
>>397
むしろ最近は擁護増えてないか?
前までは同接も出てないから殴られまくりだったが
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-Oxns)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:02.00ID:JWLwAkl8r
              ○_____
              .||        |
              .|| ( ^)o(^ ).   |
              .||          |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ( ^)o(^)||  王はあてぃし!!!!!!!!!!!
          ヽ  っo  
           `u―u'
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:07.82ID:T8jA/uKPp
家系基本硬め濃いめ普通だけど始めて行く店だと麺の硬さミスるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:18.42ID:9aZ6eTan0
>>351
著作権問題を情報漏洩問題で上書きするパワープレイだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:23.15ID:EWDM4gl50
>>333
ぺこらもそうだけどリアクション芸できるかどうかのゲームだわ
冷静にやってもなんも面白くないし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:23.47ID:WFtPl54m0
>>448
毎日なんだが?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-6XME)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:28.51ID:3QcpI6bx0
>>397
クリムゾン天狗女将より下のやつらから銀盾取り上げろよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:55.44ID:22D4AOWb0
>>412
アンスレでホストやパコレが5連ちゃんぽんしてるって聞いて
「フォールガイジちゃんぽん余裕なんか…」って言って1位耐久したら一晩中やっても1位獲れなかった
2日目に無事1位になった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:56.25ID:FiTMt5Q40
>>411
でろめあニュイに感謝しろよ��
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-ZIaG)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:26.02ID:La4Kxw080
グウェルの配信を見るに
「できることをお披露目する配信」よりも「できないことを練習する配信」のほうが面白い気がしてきた
これなら自分のスキル外のこともコンテンツにできるし、上達したらスパチャもらえるし、
リスナーも並行で一緒に頑張ろうとして盛り上がったりもできる
できることをお披露目するのはクオリティがどうしても求められる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:29.22ID:ViQevUCrM
>>460
あっっっこりゃあああああああああああああああああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:30.25ID:FgsoA3Re0
>>400
1回目のフォルガイ配信で笹木にフォルガイあってるゲームだなって思ったわ
あと視聴者が飽きすぎないうちに3回配信して2回目で全然出来なくて笹木が壊れる、配信終わり→3回目で壊れたかと思って見てたら1位とる
って流れが最高に質
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:37.90ID:L4/luN/dd
>>498
おまえが養う
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-1Zon)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:39:43.79ID:TmtEv+t00
>>460
誰だよ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:05.32ID:ViQevUCrM
>>503
アキくんどうにかしろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:08.52ID:txjc5oHv0
>>295
AIM強者の瞬溶けゲーだぞ
当てれる距離の把握が大切でゴリ押しが利き辛い+グダグダ撃ってると漁夫で終わり
その意味ではBFとかCODみたいなカジュアルFPSみがある
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:33.21ID:T8jA/uKPp
ラーメンゲェジと対立煽りでぐちゃぐちゃでよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:37.38ID:OPtswDPX0
>>512
一期生特権で3Dもらえるやろ

たぶん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:45.46ID:1UgrfRI40
>>511
VRホラゲをりんかえでやる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:48.02ID:5LZavpVB0
>>419
調べたら違ったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:54.05ID:FiTMt5Q40
>>511
本人が浮上する気ないからしゃーない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:01.32ID:Ul6sK++AM
>>474
定期コラボくらいすりゃいいのになホント謎
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:05.27ID:WFtPl54m0
>>342
ハジメは常人なら十万余裕の立ち位置にいてもまだいかないのが魅力よな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:18.99ID:gTG7VIAc0
アキくんは1st2ndで10万超えてるからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:28.45ID:EWDM4gl50
フォールガイって1位とるゲームじゃなくて悔しがってるの見て楽しむゲームだからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:36.89ID:gOHAyrMB0
>>534
日本語も読めなくなったのか
クーラーいれとけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:13.79ID:5LZavpVB0
>>551
長おじっていうほど不快かな?
ワイは結構好きだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:41.02ID:Wo+HksZy0
>>534
さすがに文盲すぎる😭😭😭
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:41.86ID:Y9MyajMV0
>>372
他のアンスレ民は逆張りマイオナ民が支配しないとかマ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:53.65ID:L4/luN/dd
>>555
マエノロアのアナグラムガイガイの時に歓迎されてたぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:55.19ID:A0dc7kG10
ホロガイジ「大会主催者のひまわり舞元さえ潰せばにじさんじは終わりだ!!!」

ホロガイジがにじアンでひまわり舞元を叩きまくる

スレの流れに騙されたにじアン民も一緒になって叩き始める

ホロガイジ「にじガイジちょっろw」
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:59.28ID:WFtPl54m0
>>497
タモリのにじさんじ全員企画は純粋にいいからな
タモリしかできないことかもしれない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:14.27ID:FgsoA3Re0
>>560
コラボが不快
ソロは見てても気になんない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff66-RVpE)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:15.82ID:z65BeVol0
ホロアンもうなんか滅茶苦茶だけど
ホロアン民辛くないのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:21.98ID:wIrddLCX0
>>525
🤔…🤭
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbb-rBMO)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:30.59ID:ul2c1AKd0
ひまわりってARKの次は今度はゲマズの栄冠やろうとしてるんだろ?
何かここ最近のムーブが数字から数字へ他のライバーから甘い汁吸う事ばっかりしかしてないからな
シナ緑は地獄企画とかまだネタに走ってたのにスウジー過ぎるよひまっさん…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:43.07ID:A0dc7kG10
ホロガイジ「大会主催者のひまわり舞元さえ潰せばにじさんじは終わりだ!!!!」

ホロガイジがにじアンでひまわり舞元を叩きまくる

スレの流れに騙されたにじアン民も一緒になって叩き始める

ホロガイジ「にじガイジちょっろw」
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-rgi1)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:46.34ID:OFr2zm6v0
ジブリ映画館上映ってそろそろ終わんの?まだ千と千尋の神隠し見てないんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:52.99ID:22D4AOWb0
>>315
さっきひまわりが言ってた「ゲマズで栄冠チーム対戦」はちょっと見てみたいけど、りりむ葛葉笹木がもう既にやってる上レギュレーションも何もないからまともな勝負にならないっぽいのがな
レギュレーション決めてまた一からやり直すなら可能だろうけど、先行組からすれば美味しくないしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:55.82ID:A0dc7kG10
ホロガイジ「大会主催者のひまわり舞元さえ潰せばにじさんじは終わりだ!!!」

ホロガイジがにじアンでひまわり舞元を叩きまくる

スレの流れに騙されたにじアン民も一緒になって叩き始める

ホロガイジ「にじガイジちょっろw」
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M+/6)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:59.69ID:L4/luN/dd
ロア、ホロライブに行ってモルルにプレッシャーかけに行ってくれないか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:00.41ID:qL0gj78l0
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた

ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ

いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった

俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ

ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ

俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-xycL)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:02.84ID:CAxrY6KI0
今回渋ハルとかさっさとプレデターまで上げてんの本当環境大変なんだなって思うわ。今シーズンも前後期で分けてんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:25.90ID:A0dc7kG10
ホロガイジ「大会主催者のひまわり舞元さえ潰せばにじさんじは終わりだ!!!!」

ホロガイジがにじアンでひまわり舞元を叩きまくる

スレの流れに騙されたにじアン民も一緒になって叩き始める

ホロガイジ「にじガイジちょっろw」
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-QQL3)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:28.92ID:9aZ6eTan0
>>562
虹豚って馬鹿にされたかと思ったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:36.52ID:A0dc7kG10
ホロガイジ「大会主催者のひまわり舞元さえ潰せばにじさんじは終わりだ!!!」

ホロガイジがにじアンでひまわり舞元を叩きまくる

スレの流れに騙されたにじアン民も一緒になって叩き始める

ホロガイジ「にじガイジちょっろw」
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-VlbK)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:36.85ID:xbqq4g980
>>342
ハジメは前世の時から「みんなに慕われる一番上の兄貴」ってポジションに執着してるから無理やで
こないだも男上位自分のチャンネルに集めてアーカイブなし雑談やりたいとか言ってたからどうしようもないわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:59.72ID:WFtPl54m0
>>589
そりゃツラいでしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:03.42ID:t8VLN0rV0
>>597
ひまちゃんの噛んだガム欲しいぐま
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-1Zon)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:06.61ID:TmtEv+t00
>>562
紅の豚30回以上見てるとかただのジジイじゃん
加齢臭と入れ歯臭漂ってくるわ、くっさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:13.43ID:EWDM4gl50
>>589
あそこにホロの連中はいない
ホロいない連中がホロRPしてガイガイしてるだけの糖質蟲毒スレ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:18.01ID:/SddXATl0
なりきりまんさんひいろにぶちギレで草
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-jYst)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:29.28ID:T74o3Psw0
>>191
お姉ちゃんの声わりといいだろ
話す内容が死ぬほどつまらんだけで
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:29.53ID:HE7+cVDs0
>>497
ストーリーから単純エンタメに需要が変遷して無印世代が苦戦し始めた頃からその流れは1回止まってるんだよな
1周回ってまた来るかもしれんけど、基本的にその需要はコラボとか大型企画で満たされていくと思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:34.85ID:gOHAyrMB0
>>589
だからこっちに湧くようになったんか?😮
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:45:43.52ID:OPtswDPX0
>>636
かわいいおばさんだわほんとに
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:37.52ID:txjc5oHv0
>>631
銀盾目前だしみんな付き合ってあげればいいのにな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4a-9W5n)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:41.54ID:RkLxaAUQ0
でびのゲストに宮助が出たときのホロスレ
「でびは数字バトルが起こらないために配慮してホロも呼んだんだ」みたいなジョークなノリのレスに対して
「あいつなら本気で配慮してると思うわ」みたいなマジレスがついてほんと数字大好きンゴねぇって思った
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:06.42ID:RDwblqwrM
>>618
もうプレデターまで行ったの?凄いな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-oPwP)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:14.53ID:+z6XPdSE0
>>637
多分見た目だけで推してるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:17.87ID:Ul6sK++AM
>>631
野良猫モイラとやってた愛媛商店街のやつとか良いお兄ちゃんやれてたのになぁ本人がお静みたいに落ち着いたら逆に人気でるだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:19.27ID:HdhZ0l1r0
なぁ、これ言っていいのかな?


6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/75Zhp9u.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:20.95ID:lQKRwi0U0
直近鈴原の龍とトンネル両方酷い沼やって
増えた新規を激しく振り落としてるからな
全然落ちない鈴原の配信も1串超えるとブラバ目立つわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:26.02ID:EWDM4gl50
>>670
ぱっと見ても誰もホロの実況してねえし叩いてるだけのスレやん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:29.75ID:HdhZ0l1r0
なぁ、これ言っていいのかな?


6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/75Zhp9u.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:31.60ID:22D4AOWb0
>>581
舞元はしらんがひまわりがにじアンなりすましホロガイやひまアンに殴られたぐらいで潰れる奴なら今ひまわりはこんなとこにいないけどな
あいつを舐めすぎだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:36.82ID:HdhZ0l1r0
なぁ、これ言っていいのかな?


6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/75Zhp9u.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:37.32ID:gTG7VIAc0
下手なものを上手くなるのを見せるってタモリが分かりやすいだけで昔から多かったろ
ちーぺっくしゅだってそうだし樋口の歌もそうだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:48.14ID:yq9lAi0T0
ハジメ根はいい奴ってよく聞くけど平気で嘘つきまくる嘘松と同種の人間だろ
つか良い奴だったら心苦しくて配信見てられないわ
自分の行動が報いとなって落ちぶれていくからいいんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-/qyv)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:06.26ID:AewQFlwcp
>>583
他にもタモリは麻雀とか真面目に練習して受け良かったしスプラもホストがういはとかの初心者に教えるチーム練習も受け良かったから普通に真面目にやりつつ目に見えて上達が早期に見えるものなら良さそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3f-8XHr)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:11.92ID:Yw0QilAi0
>>397
油と女騎士の差だんだん広げていってひどいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:32.58ID:t8VLN0rV0
>>694
お姉ちゃんは?お姉ちゃんは
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-+QBH)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:36.37ID:KQljELQj0
>>631
ハジメは兄貴ポジションに拘るしアニキポジションになろうと振る舞うし
実際短時間なら声が爽やかな事もあって出来ちゃうんだよな
でも段々目立ちたくなってきちゃって
後で反省するけどやっぱりアニキになりたいっていうのがハジメの魅力なんだ🤗
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:49.26ID:Y9MyajMV0
>>611
ぶっちゃけゲマズ全員で一斉にコラボするよりゲマズ内で積極的にコラボしてくくらいの方が嬉しいんだが
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:02.64ID:OPtswDPX0
>>699
おば?自虐やめろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:08.03ID:5LZavpVB0
>>726
竜胆
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:31.98ID:RDwblqwrM
>>666
激戦区で裏で4.5串出てたぞハゲ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-1Zon)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:33.31ID:TmtEv+t00
>>699
こんにゃら!
ちゃんと寝れた?朝ごはんは何だった?もしかして寝てないとか?笑
今日も元気な奈羅花ちゃんでいれますように!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:37.67ID:FgsoA3Re0
>>702
なんだかんだチグサはどうがネタが面白いから一般受けするし、ヒイロ時代知らない奴も多いだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3c-tqqx)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:46.74ID:plIkzv1H0
ひいろほんまつまらんな
前スレで言われてたあんスタガチャ捏造もそうだけど最推し?で1枚だけで終わりとかあんスタ棒すら振れないぞ
すいせいはやってたけどあれ5凸でミリシタみたいなアナザーカラーあるからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-2OpE)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:49:47.88ID:Tt77AvmYp
日本人リスナー減っても海外リスナーはちゃくちゃくと増えてるからホロライバーは危機感ないんだろうか?
英語できれば日本人より全肯定だから配信は楽だろう
スパチャの弱さがちょっと気になるくらいか?
だが英語できないホロライバーのモチベはどのように維持されるんだろうか
オフパコ不倫か?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-+Qsw)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:03.62ID:yU5IM5e00
>>589
見てきたらホロに落ちたにじまんさんが集金叩いてることになってて草
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:34.17ID:WFtPl54m0
>>707
さすがに嘘松と一緒にするのは可哀想だろ
ハジメはいろいろやらかすけど
本人のなかでは本気でにじさんじの長兄としてみんなを守ってるつもりなんだぞ
行動がまったくともなってないけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-wM2d)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:48.20ID:SRfjamWF0
>>582
あれだけ連日連夜ARKでキャッキャ盛り上がってスレ占拠しておいて何が叩き一色なんだ?
「ひまわりは」叩いてたとでも?それならあれだけ楽しんでおいて発起人叩いてたってよりひまアンの障害の重さを証明してるだけじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:57.69ID:EWDM4gl50
>>723
向こうのスレにこういうやついそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-nNOg)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:58.32ID:ivHK47ayd
>>696
全肯定さんですか?🙄
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:00.05ID:OPtswDPX0
>>763
ホロのアロエ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:06.98ID:22D4AOWb0
>>636
お静とはわおばの甲子園期間中のツイートすこだったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:16.67ID:HdhZ0l1r0
なぁ、これいっていいのかな?

6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

3606 金魚坂めいろ

2961 空星きらめ
2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/JdZgScQ.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:21.15ID:HdhZ0l1r0
なぁ、これいっていいのかな?

6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

3606 金魚坂めいろ

2961 空星きらめ
2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/JdZgScQ.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:23.96ID:HdhZ0l1r0
なぁ、これいっていいのかな?

6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

3606 金魚坂めいろ

2961 空星きらめ
2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/JdZgScQ.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Y9t9)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:39.81ID:BV1ZLzcy0
>>726
ロアさん空気嫁みたいだなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:05.39ID:Y9MyajMV0
>>246
全方位叩き続けるあの糖質ひまぐまのせいでヘイト買ってるの大いにあると思うぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:06.19ID:gTG7VIAc0
>>788
やめないのはやめる理由が無いからだろ
ゲームできないからやめるみたいな精神もしてないだろうし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-/qyv)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:12.20ID:AewQFlwcp
>>677
これな
なんで大声がウケると思ってんのか理解できない
一部の信者が褒めるからスタイル変えないしコイツはこのままで終わるわ
ニコニコだとそんなに大声出してた印象ないのになんでかわからん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:14.35ID:OPtswDPX0
>>803
ンゴ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-aVnz)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:15.08ID:Ul6sK++AM
>>636
ウキウキで草
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:49.64ID:22D4AOWb0
>>781
それを見て育って作家になったはずの奴らがMMORPGもどきの異世界を描き続けるのはなんでなんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:57.69ID:OPtswDPX0
>>804
そらひまわりに褒めるところがないからよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:09.64ID:Y9MyajMV0
>>803
でび
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-MINa)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:31.01ID:/uXn16wQ0
>>718
油って日曜からのARK企画でちょっと上がるんじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:53:38.67ID:FgsoA3Re0
>>799
パコレ不破
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:00.89ID:RDwblqwrM
>>804
ひまわりに良いところがないからね
安倍ちゃんと同じよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:23.87ID:WFtPl54m0
>>803
ベルモンド
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:55.30ID:HdhZ0l1r0
6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

3606 金魚坂めいろ

2961 空星きらめ
2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/P0knt3q.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:59.03ID:PD0179oO0
>>726
るる信寒いぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-xycL)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:10.87ID:CAxrY6KI0
>>686
いや今はダイヤ帯だけど、フルパで回してるから結構やる気だなって思って
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:18.74ID:FgsoA3Re0
>>845
油はARKでのびることができそう
問題はメリッサ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:22.84ID:HdhZ0l1r0
6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

3606 金魚坂めいろ

2961 空星きらめ
2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/P0knt3q.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff5-C5qq)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:35.66ID:HdhZ0l1r0
6116 西園チグサ

4699 北小路ヒスイ

3606 金魚坂めいろ

2961 空星きらめ
2864 東堂コハク
2767 周央サンゴ

1772 朝日南アカネ

https://i.imgur.com/P0knt3q.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd7-6XME)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:49.73ID:nD8KKJNC0
>>822
責任負いたくないからだろ
しかもそうすればパコナのパコチーム分け油の数字のためのチーム分けどっちも擁護されるしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:56:29.01ID:EqCe342O
ノムさんこないだASMR配信しろってアドバイス採用したらしいから
お前らちんぽ洗って待ってろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-uqn0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:56:37.04ID:OPtswDPX0
>>893
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-4azN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:56:46.94ID:P5A50iOS0
てかひいろ強いなこれ金魚よりは数字安定するかもね
コーン組のおヒスとンゴがどれくらい保てるか予想つかんな
黄色は性格悪そうな所がプロレス出来そうでコラボで期待
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:56:56.52ID:wIrddLCX0
>>825
作品は見ててもその根底の基礎知識がないからでは?
小説書くために民族学とか学んだり、そういう本読んでる人は少ないでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:57:16.37ID:RDwblqwrM
>>871
は?まだダイヤかよ今シーズン上がるか怪しいだろ渋ハル
立ち回り重視っぽかったし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:57:23.98ID:gOHAyrMB0
>>822
クロノワから油は企画押し付けられて可愛そうとか言ってたのにな
油は押し付けても叩かれんのやな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3f-8XHr)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:57:56.27ID:Yw0QilAi0
>>876
一瞬ARKのでびるに見えた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:58:01.95ID:wh3K3zTl0
ホロ新人への食いつきは築き上げたブランド力の賜物だよな
デビューして1週間立たずにあそこまで熱中できるのは
ホロならコーンに優しくこびてくれるって安心できるんだろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fee-eYXo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:58:38.25ID:FiTMt5Q40
>>876
緑もそうだけど歌は長続きする方じゃね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-BGa1)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:58:40.28ID:/nneFb8v0
油はあまりにも暴言叩かれすぎて暴言が控えめになってきてる
それでキッズ達が離れていってさらに油がつまんなくなってるからな
今さらクリーン売りはむりなのにさぁ
暴言吐いて葛葉の足なめながら生きるしかないんだぞ
メスガキの男版なんだからよぉ寄生頑張れ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-66SN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:58:48.70ID:RDwblqwrM
>>913
クロノワも対面が手帳のデバフしてるからセーフ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:59:26.18ID:gOHAyrMB0
ID:/RikssjV0
ホスアン火畜まんこかよ😮
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:00:28.12ID:wIrddLCX0
>>930
ホロに求められてることに答えてくれるっていう期待感はあるだろうな
ただ、ブランド力っていったって、初めての新人な訳だが
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-MINa)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:00:32.12ID:/uXn16wQ0
>>876
黄緑も3D酔いしやすいって弱点が無ければ雑談しながら鉄掘るとかでも質ある配信になりそうなんだがな
エンドロールの次の曲次第か
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-6rfH)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:00:34.21ID:3ZfOxNS2a
>>968
なんでスレ番号飛ばしたの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-qfcW)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:00:37.42ID:FgsoA3Re0
>>918
タラ松ひまわり考案じゃねぇの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:00:55.41ID:qougWs8O0
>>964
ホロ見ればいいじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:01:08.64ID:WFtPl54m0
>>906
クソラノベ書いてる作者にも高学歴もいるけど学術やら文芸理論やらを生かして書いた作品で勝てるのは天才だけだからね
クソラノベじゃないとラノベの読者層が理解できないんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-1Zon)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:01:28.94ID:TmtEv+t00
>>978
お前が無能だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況