X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#360【ソ塩パス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:13:13.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ


■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#359【ソ塩パス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597794482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:48.78
うんこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:15.50
おしゅし🤗🍣
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:23.11
持ち越しするが
「5ちゃんはアングラサイト、書き込んでるのは犯罪者予備軍」みたいに思ってる奴ほど今回の騒動で引いて去ってるだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:25.67
自分が表紙に載ってる本の告知は即RTするのに自分の番組の延期告知は半日以上放置するとかこれマジ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:35.21
>>3
な、なぜ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:01.66
なあ







いつになったら演者は守りアプランを倒すのは俺達だってベジータ精神を持ち
もちぃんやおしゅしガイジといったマスコット
「デカパイヤクザ〜😭」や「ピ〜😭」の点呼で溢れてたかつてのドルアンが戻ってくるんだ?
俺早くまた皆で
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:17.59
>>9
思ってるというかIPスレに書き込んでる奴がアレなのは事実でしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:59.60
>>18
無しスレでやってどうぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:21:24.78
前スレの塩と郡道のコラボはこれな(再生数に貢献したくないから郡道の奴)
https://youtu.be/wTT4o8DLjvM?t=4373

不快になるから見なくていいがこっから20分くらい空気がヤバい
ゲームでプレミ自爆してご機嫌最悪な塩がリスナーに当たったり出目の悪さに萎え萎え
それを必死に介護する郡道が泣ける

これだけは、はっきりと真実を伝えたかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:21:29.65
お塩さん、このまま行って本当にズタボロになって八方塞がりになって
泣きながら全て白状して土下座謝罪して
その上でたまちゃんとしてドル部に復帰してほしい
割と本気でそう思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:21:35.95
>>19
表じゃIPが実質塩信スレになってたなんて分からないから
今でもドルアンに常駐してたってのがドン引きポイントなの笑うわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:10.31
>>18
アプランを倒すとかはどうでもええから
うわおっぱいでっか!とかいろは〜😭とか眠れない夜にエロゲの話できる場所が欲しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:12.34
>>19

今の方がそういうイメージ強くなってる
Twitterが表5chが裏って認識別にここだけじゃないからな実情はあんま民度も変わらんのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:35.68
>>30
上2行は同意
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:38.87
お塩選手、押寄せるなんJ 民をクソつまらん配信内容で継続視聴不能にして僅か2配信で撃退完了するファインプレー
なお、コラテラルダメージとして信仰心の足りない一般視聴者も同時に撃退の模様
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:23:42.07
>>35
結局どっちがより悪いかなんて言うのは敵視してる側の頭おかしい奴を挙げて全体がこのレベルだ!って喚いてるだけだしな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:06.93
携帯のua見たらなとりの前世晒した奴は別人だったみたい
とりあえずあいつは堀には参加するが前世晒しはしてないんじゃないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:23.35
おしゅしトルネード🌪🌪🍣🌪🌪
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:38.21
>>10
しかも公式からお知らせ出てたの知らなかったし…
みたいな自分は悪くないアピールを配信でしてた
なお配信終了後結構たってからRTした模様
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:41.02
>>29
先生可哀想
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:26:56.28
IPまで一致してる書き込みの内容自体は5ちゃんの文化を知ってる奴から見れば可愛いもんだからな
塩自身が表では清純派っぽい売り方をしてて、それを信じてたノウナシ信者が多かったせいで延焼してる感は有る
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:21.37
>>62
ヨースターの懐刀だったから塩が使えるかどうか生贄にされた枠
てんくす案件自体がヨースター→塩の直通だったから天開完全被害者
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:33.27
ドル部時代に他の箱とのコラボ許さなかった理由ってもしかして塩がそいつらの悪口や個人情報晒す可能性があると考えられてたから・・・?塩以外だけOKなんてできないし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:27:37.68
>>49
これ塩信はヨースターが延期という体でフェードアウトするつもりだけど万が一鎮火するなら再利用してやろうかという構えを取ってるだけだと気付いてないんやろな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:04.85
https://i.imgur.com/W3Gw3vw.jpg
https://i.imgur.com/kTrwEbn.jpg
https://i.imgur.com/qpufIhb.jpg
https://i.imgur.com/nhtlx77.jpg

ecと76がURLを貼る時に1行空白を空ける癖があるのをもう一度貼っときますね
前スレで話題になってたアウアウも同じ癖がある


244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rUPC)[sage]:2020/01/10(金) 01:25:22.53 ID:RdFJ9d89a
これのどこがちえり?

https://twitter.com/jm5cxsf1xei5wxk/status/1215115587191369728?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rUPC)[sage]:2020/01/10(金) 02:51:39.63 ID:RdFJ9d89a
>>619
サクラナイツは俺も行ったことあるからわかる
これ間取りだけどこんな感じで関係者席だけは後ろでしかも誰がいるのか見えないようになってる

https://imgur.com/QtKsbSi


58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rUPC)[sage]:2020/01/10(金) 18:10:49.78 ID:RdFJ9d89a


https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1215561542667665408?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rUPC)[sage]:2020/01/10(金) 18:57:40.79 ID:RdFJ9d89a
いっせんちで正解だったんじゃね

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1215572568951816192?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:06.26
携帯のIPは場所依存だからIPが簡単に変わると言っても大幅には変わらずに共通点が残はず自分のIPが見れるサイトで飛行機ビュンビュンしながらパターンを見てみるんだな
俺は寝る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:25.24
IP一致してる奴はたいしたこといってない!みたいなのあったけど
一致してる奴で普通に同業者叩いたり悪意向けてるレス出てくるよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:37.93
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:29:32.34
前スレ見てて思ったけどハジメ知らない奴も多いんだな
ハジメの放銃率はたしか18%越えだぞちなみに銀の間な
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:29:37.73
このレスだけでハッカーでも家族でもなく本人以外有り得ないだろうと思うんだけどどう?
塩はなんでそう名付けたのか説明してないのにecは当人以外には到底理解できないような論理展開で解説してるけど
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1215972404586897408

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10046【アップランド】
56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-rUPC)[sage]:2020/01/11(土) 21:29:07.63 ID:QFoQOkQ00
白鳥翔だから
白鳥→はくちょう→しろいとり
から
くろいとり→ぺんぎん→人鳥

翔→とぶ
とぶ→あるく


人鳥歩か
すげーどうでもいいことに栞桜頭が使ってるなww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:29:49.43
IP一致のレスは大したこと無いって言ってる奴は全部信者なんだろうな
前世晒し2つと中傷はどう考えてもライン越えてるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:30:01.68
>>50
とはいえあいつは本人と会ってて顔その他の情報持ってるから
掘りに参加する場合も確定させるの他の奴より遥かに楽なんだよね
めめめの時なんて先に顔から晒してただろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:30:08.00
ここまで状況変わればもちの魂入れ替えは行ける気がするけど玉はケチが付きすぎて逆に無理だと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:30:28.80
さっき見たから自分も考えてみた簡単プロット


序章 エロゲおじがぶっこ抜いたアイランド画像でヌいてるシーンで始める(フィクション)
二回ヌいた後、5chを見始める(半分フィクション)
wikiでecのhissiを一つずつチェックしているところで場面を切り、ecをエロゲおじとミスリードさせる

中章 🌸視点を信頼できない語り手手法を用いて、追放系なろうとしてドル部での活動、塩への転生を描く
ここは引っかかった連中が見たがった夢想をそのままに書きつらねる
それに並行してスマホで(5chで)ファンサを細かくしている描写や(体調不良)メンテに譲らず詰める場面、麻雀4面打ち、情報伝達の遅れとそれに対しやはり詰めるたまなど伏線を張る
回想は契約解除を経て、転生、麻雀案件、コラボ、登録者数の逆転、そして3Dお披露目でクライマックスを迎えそこでこの章を終える
その間もこまめに(5chで)ファンサを欠かさない様子も描写
特に速報は塩が喜んで浮かれた様子で5chにも書き込む事をここで明確に描写する

間章としてカオナシが正義感に駆られて🍒や🐜などを叩きまくる形で反証の存在を提示しておく
カオナシはバイアスにかかりながらも事実認定自体はわりあいフラットにできているやや複雑な人物として描く

終章 ec騒動のながれに沿う形で報告書のような体裁の架空の時系列まとめを騒動を知ったお客さんが読む形をとる
できる限りエロゲおじはギリギリまでミスリードしまくるようにする(最大の功労者だしできる限り落差で攻めたい)


塩餡有識者はこれだと何点くらいくれる?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:31:00.90
>>72
誰が漏洩犯かわかってなかったから全員禁止
からの漏洩犯が玉だとバレてあの流れだと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:31:36.24
自分age他人sage辺りをギリギリ軽い扱いにしても週刊誌すら抜いてない情報をついでの様におもらしするのは流石にないわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:31:49.10
でもドル部は新モデル切り替えの時期だから玉もち新モデル切り替えのタイミングで新しい魂入れそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:05.88
今後普通に配信したとしても寄生目的の無名個人勢でも個人情報漏洩にビビって微妙に距離置いちゃってそれを察した塩がアンチスレでボロクソ言うのお決まりの流れ出来そう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:34:48.24
>>129
ようデブ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:35:09.00
>>30
謝罪で許されるラインとっくに超えてる
このまま落ちぶれて行きながらも僅かな囲いにすがってエターナル恥晒しして欲しい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:35:49.99
>>86
ここ迄すごいドラマを見せたんだから
やってもいい思うんだよね
去年はちえぴが名誉を回復することなんてないと思ってたし
会心は無理だろうけどもうそういう奴として飼うって事で
たまちゃんは新衣装としてハンニバルレクターのコスプレで
hpa2では拘束なしの旧衣装とかやってくれたら
俺としては最高にエモい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:35:50.73
ラミィって子不必要に上下にゆれておっぱいゆらしてマジキモイな
これがホロスタンダードか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:36:14.99
>>94
顔先に晒してたやつも別人だぞ
あいつはあくまで堀をまとめてるだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:36:19.36
塩が本当のことを話してるのは弁護士だけなのかな?
事務所に所属してたら上司には真実を言うだろうし
弁護士も嘘と知りながら弁護したくないって人もいるし
本人はすべての人に嘘をついた状態で生きてるかも知れんが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:37:03.92
なとりの同接1500って・・・
と思ったけど平日昼なら前からこんなもんか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:37:26.31
>>148
こんなん飼った瞬間折角回復したドル部の信頼地の底だぞ
わざと言ってんのか? それともマジで頭おかしいのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:38:32.06
>>137
これはハバ大卒
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:38:45.96
ふと思ったけどドル部時代もIPスレが主流だったら
アプランにはバレて解雇もスムーズだったんじゃ……
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:32.03
>>93
はねるは最近甘過ぎる
昔の冷酷さを今こそ取り戻す時だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:44.39
魂知ってる奴が情報出したりまとめたりって正解に辿り着くように誘導してたってことだよね
それって前世リークと何が違うのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:40:33.60
>>172
古巣に後足で砂蹴り込んだのくらいはわかるだろ
でもそれも連中に取っちゃ多分些事なんだろうし
そもそも根本的にダーティすぎるんだよ麻雀業界
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:41:02.60
ドル部騒動の時はめめめが淫夢厨に弄られた位でおもちゃにならんかったが塩は芸術路線が豊富だな
これもうニコニコの救世主だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:41:27.25
>>137
ストレートすぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:41:46.28
>>171
知らんがな
塩って人には本当のことを言わなくてはならない立場の上司とかがいないのでは?
と言っただけ
今のところはnoteと組もうとしてるけど
noteがやっぱ塩のこと助けねーわ
となったら詰むんじゃね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:42:30.94
自分を肯定してくれる奴は自分の配下だから序列は下
自分を批判してくる奴は叩き潰す必要がある 
その溜まり場がアンチスレだったからそこで自分しか知らない情報出して崇められるなりレスバするなりで序列下にする

ソ塩から考えることんな感じなのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:43:22.44
>>205
noteにとって塩は太客だし切るわけがない
天鳳も塩についてるし竹書房も塩の味方
塩餡さんは味方いましたっけwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:43:32.25
あにまーれはいま新人も増えてやっと盛り返したところなんだ
はねるも精神的に元気なった
壊さないでくれ��
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:44:59.52
中身を隠す風潮の中リークしたこいつはとんでもないクズであることは間違いないが
そもそも中身オープンでもいい風潮でよくなかったか?とは思う
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:45:01.46
一生ネットの喋る笛やMGRoidに次ぐソ塩ロイドが生まれるかもしれないのか…
素材豊富にあるし調教上手い人がやれば凄い人工音声になりそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:45:09.58
>>182
でも旧稲荷に対してだけは今も変わらず徹底的に触れない
はじめから存在して無かったかのように扱うヴォルデモート状態

塩はまだその領域までいってないということだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:45:51.25
Note運営とかもまさか本当に自演してたなんて思ってなかったんだろうなぁ
関係各社も「まさかやってるわけが」って思ってそう
表民ほど何でこんなに叩かれてるのかは理解できてないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:46:18.99
>>216
いうてはねるは人付き合いを上手くやって仲間増やしてるから心配ないでしょ、つい先日も有名なおっさん集めて楽しくやってたしそこで人と人とを繋げられる素晴らしい人って誉められてたし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:10.89
>>30
二度と関わらないでほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:48:22.42
>>233
「自分の不祥事で無実の人が誹謗中傷受けてる!」って助け舟出したらまさかヴォルデモートだったとかnote頭抱えてそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:48:34.19
めめめの時も最初に投下したのアウアウだっけ?
やっぱアウアウでとりあえず投下して76が捕捉して確定させるスタイルなんじゃねえの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:49:51.55
お稲荷はリークしないで運営に言われたとおりの理由で引退配信してるしそこは塩と違ったな
と思ったけどお稲荷と思われるリーク書き込まれてたんだったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:50:09.75
>>256
だったら早く訴えてこいやこっちは手間が省けるようセルフ開示してるんだからよ
一切連絡よこさないとかどうなってんだよ訴訟は後回しか?
クソガキが外野から口挟んでんじゃねーぞしばくぞクソガキ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:50:14.62
>>234
同じ案件やってるし数字あるから仲良くしといたほうがええやろ程度
普段の配信で名前出てくることないし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:51:00.00
はねるが許すわけないだろ特に裏切りに関しては
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:51:05.16
仕事初めて一週間経ったが辛いからもうやめてアンチ活動に専念していい?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:51:05.39
>>256
まあ真実を拡散したとしても塩に被害が出たら損害賠償請求の対象になるしな
塩とアンチがお互いに潰し合うのは笑える
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:52:40.31
「今日は…フォールガイズ…やっていきたいと思います…」

「今日も…パワプロ…続き…やっていきたいと思います…」

「今日はね!モデレータなしでクソアンチくんたちのお話を聞いて、
完膚なきまでバカ共を論破してやりたいと思います!!」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:52:42.90
>>274
本人は動きがあるまで来ないって言ってたし
IPで確定したのに悪あがきする塩に憐れみを感じたとか言ってたから
来ないって言ってたよ多分なりすまし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:54:30.79
塩信者って頭にアルミホイル巻いてそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:54:39.45
お前らいい加減にしろよ
お前らには本当の優しい塩さんの気持ちなんかわかんねえよ
ちなみに俺にもわからん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:55:33.32
塩は表のファンよりもドルアン民と密接に交流してたのに
それを追い出すまで追い詰めた俺らのしたことは正しかったのか…?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:55:53.39
>>261
リークしまーすってやつだよな
マジで塩の先輩じゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:24.26
>>258
ほんとに弁護士居るならK点越え期待できそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:41.25
>>297
スマホは一番近い基地局と繋がる
そこでDHCPにて割り当てられる
アドレスは基地局ごとにレンジが敷かれてる
172.10.1~172.10.30 みたいな感じで
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:43.87
>>99
SYAの頃にあらすじ書いてシコシコしてた人か
塩の配信並につまらんな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:20.79
>>285
して欲しい
全て白状して精算して謝罪できたら
あるいはちえりなら受け入れてくれるんじゃないかと思ってしまう

まぁそんな聖人いないか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:28.43
ならかの前世晒しってしおが初出だっけ?
めめめもなもりも初出は別人だったから確かめたい

でも広沢は明らかにecだったからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:55.26
>>317
K弁護士に見えた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:03.39
ecか76か忘れたけどシロが終電に乗っただかいつも終電で帰るだかの書き込みあったよな
自宅バレしたすず双葉よりはマシかもしれんが十分致命傷だったんじゃねぇかな…アプラン前までアンチが行った件考えると最悪の事態もありえたぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:04.05
ドル部和解路線は塩信なのかガイジ塩餡なのか見分けつかないからやめろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:26.99
傍から表層だけみたらどれも似たように見えるけど他の炎上騒動とは違ってなんかこの件だけ空気が違うんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:15.77
あのー郡道も24しょじょ発言とかサクラの犯罪者の時点でしお以下の底辺屑だから名前出さないで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:26.62
会社側が用意したガワを使い回すなってのもファンのわがままだとしか思えんな俺は
3Dモデル作るのにどれだけ金かかってると思ってるんだ
それを演者のわがままで辞められてついでに箱潰されてガワは使い捨てってあまりにも可哀想
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:02.98
>>247
勘違いしてるのは自分なのになあ
滑稽ここに極まる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:18.47
>>333
塩を信用して絡んでやってた連中からしたらネタで性悪なんじゃなく本物の悪人と確信するきっかけになったからな、とにかく触るのはリスキーな地雷だよ完全に
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:22.60
みんな、塩の配信のコメント欄を見てくれ
中立っぽい意見やファンっぽい意見が多くて参考になるぞ
どうすれば「アンチが暴れてるだけ」に見えないかを俺たちに教えてくれる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:33.31
同棲バラされたVとか完全にとばっちりで可哀想
よりによってIP一致レスだったし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:58.41
追い詰められて不安定になった塩が
「信者のカオナシ共って金持ってくれば美少女キャラとお話できると
思ってんの?アキバで絵とか買わされないように気を付けなよ?」
って言っちゃうんじゃないかと時々心配になる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:03:16.32
ip無しのecって確定は出来ないけど
ec自身は自分がそのecと連続性のある存在として認めてるようなレスあったよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:03:16.83
>>220
角川ドワンゴは事務所の個人情報を垂れ流す人を擁護した反社って言いたいの?
ソースコード出せ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:03:24.74
>>335
アイドル部アンチだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:03:53.71
和解ルートは改心できる相手であればいいけどな
少なくとも今までのが真実だとしたら改心なんてすると思うか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:08.50
>>360
IP一致した書き込みも大したことないだろっていうnote出してた奴
確かに情報流出とかに比べりゃ大したことないけど、花音への悪口とか前世晒ししてる時点で変わんねえしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:32.16
まあ今みたいにスパチャはされないだろうけどヨシヨシされながら信者と配信するよりもこうみたいにリスナーと喧嘩しながら配信する方が好きなのかもな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:36.40
>>347
塩に正論とか感情論は効かないけどファンと野次馬には効くからな
このまま塩が何も言わなくてもいずれは「塩が悪い」が世論になる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:05:04.42
漫画やドラマみたいに追い詰められたら開き直ってペラペラ自白する犯人みたいなやつなんて本当にいるのかね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:05:26.17
本性を明らかにして外道系邪悪Vとしてやりなおすなら応援する
気に入らないのは未だに被害者ヅラして悲劇のヒロイン気取ってるところだからな
ASMRはあらゆるライバーをディスりまくる感じでお願い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:05:59.54
はねるはどっちかっていうと晒される側だぞ
ひなこにプレゼント贈ったら何も考えずに名前入った画像あげられて本名晒された
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:06:13.37
アンチ活動は栞桜ちゃんとのコミュニケーション
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:06:18.05
>>247
IPアドレス一致という大前提があるのに頭弱いな
これは負け犬ですわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:06:43.35
>>185
はえーうまい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:03.93
昨日IPの方でも話題になってたけど不正アクセスって実害が出てなくても不正アクセス禁止法で罪に問えるから逮捕できるよな?
「私のIPアドレスを使って匿名掲示板に書き込みされました。身に覚えが無いので不正アクセスの疑いがあります。捜査してください。」
これで警察は「実害が出てないので動くのは難しい」なんて言うのか?作り話だからかかなり無理があるように思えるんだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:25.74
無しスレを3日ほど有りにしたらイライラ配信見れるという事実
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:38.24
あーなんか他と違うと思ったら下半身とか男女のスキャンダル情報がないんだ…
嘘や噂、無関係だろってレベルでもマジで無いのは結構異質
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:08.14
>>399
おー塩また戻ってきたか最短2時間の業者がすでに発見されてるぞ
っていかお前コテハンつけろよバレバレなんだから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:08.60
>>387
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:14.77
>>310
そもそも玉もちが黒か残留メンバーが黒かって情況を玉が作ったんだよなぁ
そのうえで残留メンバーが黒って言ったのが玉
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:22.02
>>386
IPの事知らんかったんか…
表は情報制限して詳細知らん奴多いみたいだしそういうのにわかりやすく伝えられるとええな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:37.20
>>403
警察にハッキング相談しておいてその疑惑のPCデータ使ってるのがおかしい
してるわけねえだろ ストーカーにしろハッキングにしろ普通は配信してる状況じゃない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:46.19
逆に言うと世の中滅茶苦茶馬鹿が多いという証明になったな
これだけ動かぬ証拠出てるのにまだ逃げ切れそうなのって
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:32.33
>>415
何いってんだ一切お金払ってないのに向こうから話しかけてくれるんだぞ
塩がアンチを愛しすぎちゃってるだけなんだよなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:36.84
>>403
そう
アクセスした時点で罪になるから実害がないと無理とか言われる事自体おかしい
警察の怠慢か塩が嘘ついたかどっちか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:56.99
>>403
無能がどのくらい無能なのか推測するのは難しい
そのくらい無能な警察官もいるだろうけど
「そんな無能はいるはず無いから相談は嘘」という論理は無駄だから立てない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:10:04.36
>>383
すぐに和解は無理だろうけど
塩が1年くらい地道に地獄を味わったら
してもいいじゃんと思う

するとは思えないけど
塩が改心したり、地道な努力をしちゃいけないわけじゃない
一応、人間なんだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:10:20.43
>>387
半天狗コラの方が好き
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:10:27.88
>>403
普通の対応なら配信控える様に言われるよ
100嘘松
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:10:58.46
>>403
そもそも論として
塩は実害出てるんだよなのに実害が出てないと言い出した
身に覚えのない書き込みが5chで自分のIPを使って書き込まれてるんだぜ
こんなの誰もが怖くて警察行くだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:13.14
>>341
使い回すのはいいけど見てて気持ちいいもんじゃないから客は離れるって事だろ
客は好きなもん見る権利があるんだから嫌がられる事するのは悪手だよ
しかし客は嫌なら黙って離れりゃいいんであって
要求掲げて文句言いに行くのは礼儀がなきゃいけないし
まして拡大解釈して中傷しに行くやつは頭おかしいが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:22.74
僕らはあのころ未熟な少年だった
だからよく言ったものさ

「楠死ね絶対に◯してやる
覚悟しろよ無能
お前の居場所は分かってるんだ
あとはお前を始末するだけだ」

とね。決して本気で思ってたわけではないだろう。
でも、楠栞桜という人物は、
僕達にとって親よりも身近な存在で、
いくら傷つけても大丈夫な存在だった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:29.06
>>437
ちゃんとすこってやってくれよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:42.39
「恐ろしく口のうまい嘘つきです。
しかしね、前畑さん。
嘘の有効期間は短いものです。
その嘘が派手であればあるほどね。」
(『模倣犯』より引用)


「嘘でもいい。かまいやしない。
言ってしまった言葉は残る。
それが網川のやってきたことだ。言った者が勝ち。
どれだけ早く、どれだけ説得力をもって、
自分が信じてもらいたい事柄を広く伝えることができるか。
肝心なのはそれだ。事実や真実じゃない。
彼はそのツボを外さずに行動してきた。
今夜もそうしようとしている。滋子をだしにして。
だったら、同じ手段でやり返してやったらどうだろう?」
(『模倣犯』より引用)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:12:08.37
>>437
実際悪女や性格悪い外道女が好きな男ってのは確かにいるね
殺人犯やシリアルキラーのファンサイトが産まれたりするのと同じ心理かも
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:12:47.43
>>373
これな
和解ってのは信者が望んでるだけであって、当事者が望んでるとは限らん
猛獣をオリに閉じ込めて見世物にしてエサ食わせるのが本当にいいことか?
猛獣は野に放たれてこその猛獣だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:13:36.18
ワンピコラで思い出したけどなとりちょっと前の配信でシャボンディ諸島云々言ってたな
いつの配信のどのタイミングかも覚えてないけど少なくとも花音のキャス前
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:13:54.43
このスレ塩餡スレじゃなくて塩にかまってもらうスレになってない?
塩がコテで降臨して毎日ここでレスバしたら全部許されそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:14:48.73
女は裏で陰口仲間作って多数派を作り出して気に入らない人間を攻撃するよね
そんな情けない事ばかりしてるから女はいつまでも見下されるんだよ
気に入らないなら相手の目を見てはっきりそう言えば良いまだそっちのほうが健全だわ
男はそうやって陰口ばかり言ってるやつはまず排除されて敬遠されるのにな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:15:09.36
>>431
和解自体は被害者側の問題だから完全に否定はできんけど
なんで和解しないの?って馬鹿が湧くから和解の話自体嫌だわ
そもそも現状謝るどころか認めることもしないド畜生なのに和解の話が出る意味もわからん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:15:38.38
ハッカーで構成された高評軍と忍者で構成された低評軍が火花を散らす中健闘むなしく潰走する同接軍
次の戦場ではどうなることやら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:15:51.17
>>438
男でもびびって警察に駆け込む案件なのに
女性で駆け込まないとか無理がある
後は相談したなら家族が警察行かせるし配信もさせない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:08.44
男とか女とか事ある毎に強調してるのはお客さん?それとも塩っさん?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:55.10
栞桜 「……私は……ゴミよ。もう……生きて……私の……」
はねる「甘ったれたことを言うんじゃないっ!!」
はねる「ゴミ……あなたはそういって自分を卑しめていればいいかもしれない。
でも、信者達はどうするんです!?
あなたをしたって集まった彼らもゴミなんですか?
寄る辺のなかった彼らを囲った理由、それは健全なものではなかったのかもしれない。
でもね、それでも彼らはあなたの下を離れなかった。何故だか解りますか?
彼らはね、誰よりもあなたの真実の姿を知っているんですよ。
愛を求めていたが故の、その心根に流れる本当の優しさを知っているんです。
だからあなたの下を離れない。
栞桜…。彼らまでゴミにしちゃあいけませんよ」
栞桜「……。」
はねる「もちろんあなただってゴミではない。それは私が一番よく知っていることです。」
栞桜「わたしの……。わたしの求めていたものが、こんなに近くにあったなんて……。
それに気付かずに、わたしは……。ごめん……。」
 
‐‐‐‐‐‐ 
 
ちえり 「あの子とは、いろいろ あったから……。
この騒動が終わったら、栞桜とは、いち配信者としてコラボしてみたいんだ…」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:52.44
なんども言われるけど、その度に忘れられてるのかな?
この騒動の決着は塩を通報、逮捕、刑事告訴ということでしかできないんだよ
若いとか反省とか転生とか関係ないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:18.28
>>471
裏で大人として真面目に付き合って表でイジり合って笑う連中は仲良くなってるのにコイツは完全孤立して3D化も祝って貰えないっていうねw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:30.36
>>471
多数派を作り出して気に入らない人間を攻撃するのは男も変わらん
目を見て文句言われても弱いやつは泣き寝入り
だからそういうカスに負けまいと思ったら自爆覚悟で反撃するしかない
女の陰口に矮小化していい話じゃないんだわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:51.79
>>472
和解はドル部ファンとしての個人的な願望だね
お塩ちゃんが改心して節度を守れる邪悪になって欲しいというのも願望

何かここ数日でおぞましい邪悪から
滑稽で可哀想なものにみえてきてしまったから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:01.34
>>496
俺は塩がコラボも案件もできない状況に追い込まれたまま他への嫉妬を燃やしながらひっそり閉じコンとして終わってくれれば何も言わないよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:21.10
あの…マエケンさんがノーヒットノーランまであと6人です…
元カープなのでここにいる塩ちゃんと一緒に応援してあげてください
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:38.15
予定していた仕事がキャンセルないし延期になったってことは当月の売上に影響が出ており実害が出ている
企業案件なら見積書と請書があるはずなのでそれと延期中止になった際の企業側とのやり取り、noteとecの書き込みを証跡として持っていけば警察動いてくれるだろ
こんなの三時間あれば準備できるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:46.53
>>442
こっちの方がすき

【ecに対する考察】

僕らはあの頃未熟な塩信だった
だからよく言ったものさ

ec死ね絶対に追い詰めてやる
覚悟しろよ無能
お前のIPはわかっているんだ
後はお前を特定するだけだ

とね。
決して本気で思っていたわけではないだろう
でもecという人物は
塩にとって親よりも身近な存在で
いくら考えてもヤバい存在だった

なのにnoteが開示したんだ
なのにnoteが開示したんだ
なのにnoteが開示したんだ
なのにnoteが開示したんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:54.21
>>431
何かのっぴきならない事情があって犯罪に手を染めた場合は大事な事だと思うが塩は環境とかではなくもっと根底に問題あるきがする
刑罰受けて欲しいって思ってたが一連の行動みてると今は精神鑑定の方が先だと本気で煽り抜きで思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:20:18.02
謝罪云々言われてるが塩はリーク以前に悪口書き込んでた事すら認めないと思うわ
そもそも今まで何かやらかして謝罪した事なんてあったか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:34.79
とはいえ普通の女は知らない人物から毎日お前の部屋に入って掃除してあげたよとか電話が掛かって来たぐらいで警察行かないだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:35.30
今日のてんくす延期なのに今日の放送で麻雀やろうとしてるのほんとやばい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:49.51
嘘も百回言ったら真実になるって本当だな
妄想妄言風説の流布を本当のことかのように何度も何度も繰り返して自演してる
なとり関係の話ははっきりいって糖質レベルの話だから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:07.89
和解ルートっていうか、塩とドル部の子が接触した事実さえ作れれば、塩は開き直って信憑性アップデートしたリークできるようになるよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:22.11
今の栞桜の活動は
ファンへのサービス <<<<< アンチスレへの煽り

君は本当に、ココに居場所を求めてたんだな・・・。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:44.70
非を認めようが認めまいがこのままだとじわじわ信者が脱落していくだろう
コラボも案件もないから外部からの導線もない
最高の気分だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:58.06
和解もなにも接点も関係もまったくゼロの何者がいったい何をどうやって和解するんですか?
無い袖は振れないゾ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:05.73
今はホットな話題だから味方も多いが多くの野次馬はいずれ飽きて離れていくぞ
お前らもいつまでアンチを続けられるかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:19.74
懐かしいなと思って雀龍門でググったら
雀魂の広告が一番上にでてきたんだがいいのか?
それとも俺だけ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:49.12
だからぁ
警察や専門家に相談して〜←まだ相談するかどうかを家族と相談してる段階だから
アンチは消えろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:55.10
>>536
平和な優しい世界のドル部時代は退屈だったのかもしれないな
アンチと煽り合う今の状況が本当の彼女の望みだった可能性
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:10.72
>>517
不正アクセス禁止法違反は刑事事件とは違うの?
塩がシラを切り通すならそっちの方でecを暴くって流れだったと思うけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:28:47.17
>>584
5ch荒らしとモデレーターと高評価工作の専門家
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:28:54.05
>>551
ぺこらネタにしてたぞ
もう麻雀やらないだろうから関わる事ないやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:29:52.71
モデレーターは一体どこの誰なんだろう
あの数を処理してるからには一人二人ではないだろうし
個人勢…?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:29:53.09
>>574
赤月ゆにのvtuber界の闇の動画で
暗示されてたことがドル部なら
業界の中ではある程度塩が黒いことは知られてたのかもしれない
だから企業間ではアが信用を無くさず案件やコラボが出来たのかと
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:30:15.15
>>554
たまの嘘泣きに騙されてたじゃんお前ら
そんな馬鹿のいうことに信憑性あると思ってる?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:30:23.55
��「津田弁護士ー��たすけてー��」
津田「うーん。良い弁護士を紹介するかそっち行って」

心強いなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:30:50.16
塩は構ってほしいだけだからな
そりゃ「栞桜ちゃん口から語られるのを待ちます。」なんて信者より、「お前ecなんだろ?反論してみろよ!おらぁ!」って言ってくるアンチに構うのは当たり前なんだよなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:30:56.47
>>569
マジでこの状況が楽しいやつなら本気でどうしようもねぇな
ソシオパスからサイコパスに格上げや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:00.97
>>586
noteの費用持ちでecを訴える準備して決裂したんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:18.70
信者は鳴神と一緒なんだ
アンチのガバいところのみをつっついて可能性が高い部分は意図的に触れないようにしている
もしかしたら本気で脳が拒絶して見えないようになってるのかも知れない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:19.23
>>564
内部の軋轢を表に周知しているということはもう関係修復は無理特にシロが好きという最低限のRPも捨ててる時点で続ける気は無い
アプランは甘いから新衣装あげて送り出すだけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:20.96
>>600
わだじがユダでじだぁぁぁぁあごべんなざいいいいいいい
って自白すればもうそれでいいんじゃね
もう時間経ってるしドル部も関わり合いたくないだろ
0626おしゅし ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:55.46
信者の盲信ぶりがつらい。正気に戻ってほしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:14.73
>>600
逆だろ、ドル部が何したら塩に許して貰えるかって話
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:19.30
そりゃ今塩の事一番有能だって見てんのアンチだからな
そいつらの中でどんどん自分の格が上がっていくんだから塩の性質上離れられねぇんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:34.43
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:54.25
>>621
全部妄想で草
統合失調症かな
表に出てる情報だけで物事判断するとどうなるかは、塩の件で学習したはずなのに
0643おしゅし ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:32.07
>>635
俺は命名されただけでおしゅしおしゅし騒いでる気狂いは他にいるよ。あの人意味がわからないしおしゅしがなんなのかも分からない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:34.11
唐沢貴洋が第二の長谷川亮太を生まないために、弁護士生命をかけてお塩を弁護する可能性って何%?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:36.63
>>594
そうなんだよな
最高に楽しい状況だから辞めるわけないし泣くわけないんだわ
ま、巻き込まれる企業にとっては大迷惑だが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:40.39
>>600
全力謝罪と共に今までに信者から貰ったスパチャ代を
全部boothか何かでアプランドル部に還元していく放送でもしたらウケそう
信者大発狂だけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:58.21
>>631
塩を有能として見てるのは塩が成し遂げたドル部崩壊や情報操作のみを見たライトなアンチだぞ
ディープなアンチはお漏らしを我慢できなかった無能と見てる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:07.28
>>72
もともと信頼関係のあった委員長とごんごんとか、特異な例を除いてNGだったのはそういうことだと思ってるよ

今年に入って、文字通り憑き物が落ちたようにコラボ増えたし、
不安がなくなったからか、なとりなんかはどんどん交流広げてるのがその最たる証拠
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:17.89
これこいつの場合はお漏らしがバレたから良かったものの
正直どの箱にも隠れユダがいるかもしれんという疑心暗鬼を植え付けることになったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:23.35
塩の良いところも悪いところも理解してるのはアンチだけという事実
アンチを取り込んで味方にできてる間は最強だったのにな
信者は盲目過ぎていざってときに使い物にならない無能。下手すりゃ配信見に来てない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:25.85
>>644
簡単、100%
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:37.73
表でもガッツリなとりを責めている奴いるし確実に本人の目に入ってるよね
なとりはそんなドル信が嫌で脱退したいんじゃないかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:43.64
ec=塩になって今まで信じてた信者達に塩がやられる本作ってくれ
めっさ濃いのでそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:56.68
>>644
弁護士に断られ続けて唐澤貴洋以外弁護受けない可能性はあると思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:00.43
嘘をついて自分を飾れば他人に構ってもらえる
嘘がバレたら糾弾の為に構ってもらえる
一石二鳥やね🤗
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:09.93
塩が本気で訴えるつもりあるなら弁護したいと名乗り出る弁護士もうちょい居てもいいのにな
現状は架空の人物に対する名誉毀損(アニメキャラやドラマの登場人物等)は成立しないわけだけどvtuberを法的にどう解釈するのかはだいぶ気になる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:37.54
>>658
塩の擁護が不可能だからなとりたたきに行くIP
わかりやすすぎて草生えます
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:47.67
弁護士さんだって依頼主がこれだけ情報隠してたら困るわ
最初に嘘偽りなく全部いってもらえないと弁護できん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:36:07.30
🌸それワシのライブにてえのお〜ワシのライブじゃないか?ウヌは盗人なのか?

🌸ち、ちえりがディスコを漏らせっていったんじゃぁ〜

🌸そう言えばワシアイドル部に虐められたかもしれん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:36:15.31
配信見たけどなんかおかしくなってきてない?
配信中にアンチ視聴者とレスバするようなスタイルだっけ
そういう方向性で行くのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:37:22.70
舞元は若菜レイっていうVの追っかけで
この若菜レイがこの土日で引退して全部動画削除する可能性があるから
喉を痛めたってことにしてアーカイブ消化してる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:37:47.20
>>683
プライドが高いからアンチコメを読んで効いてないアピしてるんやぞ
人狼も自分が狼の時は普段とは言動が多少おかしくなってしまうからな そういうことなんだ😭
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:38:04.34
おいこの塩信めちゃくちゃ面白いぞ

@
小学生から一人で天鳳を打ち続けた結果、勝っても負けても感情に表せなくなった彼女が、他のVtuberと友人戦ができるようになって次第に感情を取り戻してきた過程を我々ファンは見てきました。麻雀マシーンが人間に戻る物語が、この半年間の楠栞桜だったと思います。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:38:22.21
お前らたまが引退する時に、塩がTwitterのたまとは別垢作って
ドル部のお気持ちに対してプロフィール欄で反論してたこと覚えてる?


あれ見た時点から俺はたまが怪しいと踏んでたわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:39:19.02
元から掲示板で書き込みするの大好きだしアンスレ民と戯れ続けてたし
共演者をライン超えて煽るのはいつもやってるし
そういう性格なんだぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:40:30.88
>>621
はぁー(呆れ)
糖質妄想ガイジは塩のところに帰れよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:03.58
塩って信者と馴れ合うよりアンチとやり合うのほうが好きなんじゃ…
そうだとしたら信者哀れすぎるよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:20.59
>>700
むしろしょぼい内容でボロンボロン人前で涙流してた奴が
まともな感情持ってたらプルプルでたまらない状況で
ヘラヘラゲームしている異常者っぷりを発揮している所なんですがそれは
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:52.52
でもお前ら塩が丸刈りにして裸土下座したあとASMR配信で囁いてきたら許しちゃうんだろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:17.44
というか健常者からしたら5chとかいう異常者の掃き溜めに書き込んでたってだけでかなりのマイナスイメージだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:27.57
ホロのアロエ擁護してるやつといい塩信といい、なぜあんなに信用できるんだ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:28.36
>>659
いや刑事事件になってない時点で不正アクセスは嘘ってバレるしもうしおは詰みだぞ
0755おしゅし ◆31sNfzlFrg
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:49.92
>>653
いやなんでも良かったんだけど最初に言われたのがコレだから…。彼らは異常だよ。宗教の狂信者だよ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:07.11
あのプロフでディスコ晒しがどーのこーのもだけど、転生スピードとドル部の曖昧な言い方も相まって怪しすぎた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:28.50
>>727
異様に玉だけ性善説、普通に見たらまともな対応してるちえりぴのが悪というスタンスで盲目的に噛み付いてくるから不思議だった

玉のファンってこんなにも玉目線でしか物事を見られないほど、盲目信者なんだなーと思いながら寝た記憶
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:07.49
塩の麻雀、じゃんたまでやるならスナイプしにいきてーな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:24.89
この二日間やたら配信コメント荒れてるから逆張りで純粋な視聴者風コメントしたら嬉しそうに数回拾われたわ
信者さんたちはスパチャなしだと塩に拾われるコメントすら打てないというのにすまんな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:48.07
IPスレ民は面白くもないしただの全肯定だしIPでてるから
今の栞桜ちゃんが遊びに来るならIPついてないこっちのスレだという事実
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:50.64
下手すりゃ同接の割合塩信より塩餡の方が多いまでありそう
塩本性晒してアンチ煽り倒した方が同接数増えるんじゃ?
アンチ2時間煽ってみたwwみたいな動画上げて
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:00.35
塩の性格上、全肯定信者なんか虫みたいに見下してるに決まってるだろ
俺たちアンチだけが塩が対等だと思ってる存在なんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:11.45
>>752
パスワードSio+誕生日ぐらい単純にしてそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:40.34
>>704
その前に行っていたアンチスレ住人を自分の裏垢に誘導してた時点でアウトやで
メンバーの容姿晒しや誹謗中傷なんでもござれなアンチスレ住人を味方につけようと工作しているのを
目の当たりにした瞬間こいつの人間性は終わってると確信した
その情報リークや誹謗中傷自体をこいつ自身が行っていたとまでは当時は思ってなかったけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:47.46
厄介なと信の俺はどこでなとりの話をすればいいのか
なとスレは全肯定というより杞憂を持ち込んではいけない風潮があるしIPは塩全肯定だから論外だし無しスレは絶対的ななと餡だしここはスレチだし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:46:20.24
今回の件で思ったんだけどもさ
ソシオパスみたいなやつって世にあふれてるから名前知らなくてもあぁいるよねぇ
って感想多いだろうと思ってたんだけどもしかして遭遇率低いの
なんだこの人間の屑ゥ!見たこともねえ!って意見ばっかで逆に驚いてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:46:26.16
ちなみにたまちゃんが名乗ってる「麻雀マシーン」ってコバゴーの麻雀サイボーグのパクリやろ
許せねえ😭
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:46:33.19
>>745
5ch=掃き溜めって古くない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:46:45.47
かっさんも同接は買えないって言ってたからな
同じ時間帯に同時に接続させようと思ったら評価よりもコストかかるだろうし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:46:58.68
>>781
Twitterで壁打ちでもしてろよカス
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:47:20.67
しおはこのスレ民にだけは本当の事言っちゃえよ

お前の罪なんてみんなこのスレでは知ってっからw
このスレはお前の扇動に乗らなかったまともな奴も多いし話は聞いてやるよ?

おれも過去5chで粘着アンチとレスバしてた事身内にバレて恥かいた事あるから気持ちは分かる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:47:53.22
ずっと5chにいたら感覚狂うけど
誹謗中傷が繰り返されてるようなアンチスレに入り込んで
一緒の場所に居たって言う時点でもうアウトなんだよな
普通に考えたら
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:48:15.53
>>667
vtuber業界の闇が深すぎて〜っていう動画
ドル部だと思われるのはグループ内のマウンティングで崩壊、程度にしか語られてないけど
俺はドル部のことかと思った
赤月ゆには基本的に台本で内容は会社がコントロールしてるということだし
会社はvの技術的な事業をやってるみたいだから
横の繋がりのあるのかと思ってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:48:15.87
塩「お前のせいでIPバレたんやが?」
note「すみません。なんでもしますから」
塩「ん?今何でもするっていったよね?」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:08.84
>>803
演者もクズだらけの配信業界出身ばっかだし運営も反社ばっかだし
正直邪悪が一人でおさまる業界じゃねえよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:12.41
塩、俺もおめーの気持ちはわかるよ
俺も表ではヘラヘラして裏で憎悪の書き込みするようなクソ野郎だからよ
糞同士仲良くしようや、ここは居心地良いだろ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:28.34
>>807
お前らで勝手に連絡先交換してやってろよゴミ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:40.17
塩信そっちのけでアンチとレスバしてる塩には興奮するが全面的に罪を認めた塩を見たら一気に萎えると思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:40.48
>>804
ネット初心者にヒ使わすのやめーや
手の平ドリルに決まってんだろ
もはやそうならねえと思ってるから付いてるとこもあるが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:50:04.17
>>804
無実なんてことがあるのか…?
恐ろしい技術を持ちながらネットストーカーとくだらない5chへの書き込みしかしない謎ハッカーの存在がなければ成り立たないんだぞ…?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:50:34.73
>>787
立ち回りがうまいから変に深く関わるか対立しない限り明らかにならん
塩みたいに界隈全てに話が行くようなのは稀だしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:51:00.29
去年末にアの案件が数ヶ月したら全部無くなるって散々塩信が言いまくってたけど結局全然無くなってないどころか新しい案件もそこそこ入ってるんだよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:51:01.39
復帰配信の客の8割がにじさんじホロライブ勢で
低評価&加藤純一最強だもんな
あいつらすぐに飽きて消えそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:51:15.77
>>760
後ろから刺したってのがホント意味不明だったわ
ありゃ正面から止めに入っただけ
後ろから刺すってのは今回のecがやってるような事だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:51:15.99
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:51:31.51
>>815
俺は正義感強いから身内がねつ造で叩かれてる時にはとことん戦うタイプなんだよ
そこはしおとは正反対だな
身内の為にレスバした
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:52:06.54
276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/08/20(木) 03:08:41.83 ID:y1KiGJnx0
こんばんは。忍者です。なにか質問ありますか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/08/20(木) 03:09:01.35 ID:y1KiGJnx0
>>276
誰だよ。
お前屋根裏にいるやつか?


こんなこと始まったらどうすんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:52:37.75
>>832
線引の問題じゃね
アイドルが5chに汚い口調と内容で書き込んでいたのは事実でアウトだと思うけど、
じゃあなんの罪か、言論の自由は問われればなにも抵触しない
要は社会の受け止めだけだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:53:29.74
>>849
285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/08/20(木) 03:11:01.35 ID:y1KiGJnx0
>>279
押し入れに居る者もいます…(小声)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:53:57.18
>>804
無実は100パーないから無実の時はなんか裏で口裏合わせたとしか思わないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:55:32.62
>>854
怖いか?
と言うかねつ造や間違った考えが嫌いなんだよ俺は
身内じゃなくても白なら加勢するし黒なら批判する
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:55:36.31
開幕早々高評価買ってないもーんwwwって言い出した時点でアンチのことしか目に入ってない
塩信カワイソス
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:55:38.91
>>853
オレは会社の同僚程度に自分の個人情報につながるヒントだろうと便所に落書き気分でされたくないからアウトであってほしいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:04.82
気取り過ぎてキモい中二病がスレにおるけどあんま触れないようにな
誰だってそんな時期はあるしあとキモくて触れたくない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:15.92
実際高評価や低評価って投稿者本人じゃなくても買えるから
投げ銭気分で買ったやつおるかも知らんし
アンチが「買っただろw」って叩くために買った可能性もあるわけよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:28.37
アンチスレで出会えるアイドル
アンチスレ住人全員とレスバした女
IP住所検索でナメたシャバ憎に“圧力”をかけるVTuber

この路線は絶対に捨てるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:33.85
>>885
人は自分の信仰対象が間違いだと示された時
自分が間違ったことを認めたくないがためにかえって信仰を強めてしまう
認知的不協和だっけか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:59:15.75
根がいいやつじゃないとヒール役はこなせないからな
何故なら性格まで悪に染まってるやつはそもそも自分が悪役になるなんて耐えられないから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:59:27.54
無実だったらも何も身の潔白を証明する方法なんていくらでもあるだろうに頑なに拒否する時点で自白してるよ
そもそもどうしたらこの状況で完全に無関係と証明できる方法があるのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:00:13.07
>>791
昔はアングラだけどその分何かに精通してたりもしたが今はほんとにただのクズの溜まり場感ある…
クリエイティブな活動とかも糞減ったしな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:00:13.74
塩っておばさんなの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:00:25.95
アンチ「塩がスレに書き込んでる」
信者「配信中に書き込めるわけないだろw」
アンチ「ほら配信のこの時間にスマホ操作してるような動きしてるぞ」
信者「余所見してるから書き込みしてるとかアンチの理論ガバガバw」

😳
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:00:59.04
>>827
あー確かに…俺はいつの間にか悪女を求めていたのかもしれん
むしろ塩がどこまで自分の悪を貫けるのか見てみたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:16.28
なんかこの一連みてるとさひぐらしかうみねこみたいなストーリーだよな 鬼隠し編のストーリーだよなこれ
竜騎士にこの騒動を元に作品描いてほしいわ
ヨンが散る頃に 金が散る頃に
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:20.08
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:10.58
誘導云々は証拠不十分だった
今でもそれを塩がやったってのは早計だろうけど
今回の件が黒なら誘導もほぼ黒やろなあ動機という面で
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:34.20
塩信怖ぇよ
現実を見たくないあまり考える事を放棄してる
問題点を全て棚上げにして臭いものに蓋をしてただ盲信してる
宗教だこれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:41.00
栞桜ちゃんならやりそうww

とか言ってたのに今になってそんなことするわけがないとかいい出してるのが信者
麻雀配信中の腕の動きなんかは書き込んでいる証拠というよりは
信者が「この時間配信してるから書き込みは無理!」といったアリバイを崩しただけの話
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:05.06
同情はしないけど塩信者哀れすぎて可哀想
こんだけ真っ黒でもやってないって信じてるのに当の本人はアンチにしか目がいかず公開レスバに必死w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:14.99
ウヒョ助は何もしてないアサピンをゴミのように扱ったのに
■■■さんには無茶苦茶甘いのなんなんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:25.74
塩もあれだけど囲いの頭が悪すぎてイライラしてきた
理屈を無視するから会話にならねえよ
感情だけで生きてる女の腐ったのみたいな男がなんでこんな多いの
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:32.36
>>911
8月作成垢!フォロー1番手塩さま!
釣りアカウントってあらかじめ作っといた2年くらい前のやつ引っ張ってきて弄るもんじゃねえの……
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:03:47.14
たまには有益なコメントしますねって言えば解決するってまじ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:33.86
>>930
アサピンはちょっと名指しで馬鹿にされたくらいでウヒョ介先生をブロックした極悪人だからな
許せねえよアサピン…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:40.20
アリバイ動画は証拠ではなくてアリバイの有無を見る動画だからな
塩信はノウナシなのかもう苦し紛れで言ってるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:41.08
>>924
ドル信が陥れるために嘘ついたに違いない!ってドル部許さねー精神で突き進む感じな
アンチしか見てない塩と塩信は似てる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:01.15
>>944
ソウカイヤだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:35.74
左手になにか小さい端末を持って指でポチポチ、場面によってはフリックしているような動き
一体何をもっているのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:55.86
>>916 浮気は文化並みにクソみてーな文化
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:15.64
塩信あんなに塩の事庇おうといろいろ模索してるのに
当の本人が塩餡にしか意識向いてなくてかわいそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:16.67
ラミィ「本当にスパチャ大丈夫なのに…うぅ…どうしたら良いんだろう」
ねね「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…」
 
スパチャもらったときに『いつもごめんね』とか『無理しないで』とか言う配信者おるやん?
ああいうの見てるとイライラするよな
金投げた奴らはお前らが喜ぶ姿を見たいんだから素直に喜べよそれが礼儀やろ
やましい方法で金稼いでると思ってるんだったら最初からスパチャなんて切れ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:24.33
>>969
ガイジ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:04.81
今ホロの5期生叩いてる奴らの一覧貼っときます

わためいと 箱推し そらとも ロボさー 35P 開拓者 すこんぶ かぷみん まつりす ロゼ隊 はあ豚 塩っ子 クルー スバ友 ちょこめいと ATM ころねすきー おにぎりゃー ミオファ 団員 野兎 一味 ふぁんでっど エルフレ 星詠み たつのこ へい民 ルーナイト 眷属 衛門 にじ姉さん ニコ厨 嫌儲 ドル豚 まーれ信  塩信 塩餡 ヴォルデモート なんJ ニコ厨 個人勢 にじらいばー ホロメン 


異論ある人は好きなだけ該当者足していってどうぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:14.97
というか配信中読者なら配信しながらネット掲示板見るとか普通だからね
ニコ生とかでもよくみたわ「あ、私さらされてるじゃん」とか晒しスレチェックしながら配信するやつ
栞桜の場合麻雀なんて手持ち無沙汰でやってるだけで本気で向き合ってないんだし、そりゃよそ見しながらやるだろう

というか夜桜時代から配信中にツイッターにいいねしてたりしたじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:49.98
>>903 Vtuberと似てんなそれな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:53.10
>>966
それを指摘され出してから
昨日の配信ではなぜか腕が動かなくなり
次はゴースティングの振り向きもジワジワ効いてるから
最終的に2Dに戻るぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況