X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#21575【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/19(水) 03:47:10.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21574【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597774621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:47:19.07
んなああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:47:52.95
hololiveは年収600万未満お断りです��
スパチャが嫌なら見るのやめようね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:48:04.14
初配信後評価
ねね>ぼたん>>ラミィ>>ポルカ>>>>>>>>アロエ

現状評価
ラミィ>>ぼたん>>ねね=ポルカ>>>>アロエ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:48:22.46
🌸「スパチャもらったときに『いつもごめんにぇ』とか『無理せんで』とか言う配信者おんで」
🌸「ああいうの見てるとみこイライラすんで」
🌸「金投げたおじたんはお前らが喜ぶ姿を見たいんだから素直に喜べよそれが礼儀やで」
🌸「やましい方法で金稼いでると思ってるんだったら最初からスパチャなんて切ってもろて」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:48:35.31
このスレただのアンチスレなのになんでファンスレ名乗ってんの?
このスレただのアンチスレなのになんでファンスレ名乗ってんの?
このスレただのアンチスレなのになんでファンスレ名乗ってんの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:48:45.06
そもそもラミィは配信始めるまで収益化知らなかったのが異常なんだわ
マネージャーがウンコすぎる
俺と変われや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:48:55.77
syamu「アンチは嫉妬でアンチコメをする」

偏差値30の岬高校卒でもわかるのにアンチはなんで自覚無いの?障害者なの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:48:56.81
無収益で1月半朝ココで箱バフし続けた4期と何もせずぼろ儲けの5期生
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:14.22
前スレでリアルアイドル追っかけろってレス貰ったけど、アイドルと声優はコロナでもう終わった

3月からVはまったけど余った金で赤スパしまくるようになった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:15.09
5期を推すのに邪魔だから2期信3期信4期信は船降りろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:15.54
ラミィとぼたんを高評価してる奴は何が面白いと思ってその評価なのか教えてくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:16.74
お前らガイガイしてるけどさ
ぼっさんもねねもホロライブの一般的な記念枠レベルしかスパチャ飛んでないじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:26.76
ねねアンさぁ・・・
ねねが王の資質を秘めてて驚異だからsageたい気持ちは分かるけどこんなの運営が悪いで済む話だし無駄だぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:28.54
ルーナのビビり方は洒落にならんから
面白かろうと事故のリスク考えてホラー配信はもうさせないと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:29.59
ちょっとでも金にがめつい様子出したら叩かれるけど興味ないフリをしていればオッケーってオタクちょろすぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:30.53
>>9
正面向いてるgifのほうがよい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:31.30
>>15
アロエの時でさえ擁護が多数のとこで批判意見がそもそも言えない
言えるのはクラスタに属してない無敵の人だけや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:33.86
これくらい商魂たくましいほうがいいだろ
それにみんな喜んでスパチャしてたわ
ここで文句しか言わないカネナシなんかスルーでかまわん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:53.27
ホロ叩きって俺らが盾になっててにじガイとか嫌儲とかが表に出るのを抑えてたのに最近溢れて出ていっちゃってるよな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:06.41
ルカポルカは信ポルカからしっかりバフ受けてるじゃん
Wポルカコラボ目指して頑張れ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:07.59
>>49
ラミィ かわいい 高評価
ぼたん ホロメンにありがちなギャギャア!!!みたいな声を出さないから耳に優しい 高評価
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:12.01
正 解 大 卒


初配信後評価
ねねっち>ぼっさん>>イリアム>>信姫>>>>>>>ディル

現状評価
ぼっさん>>イリアム>>金っち=信姫>>>>ディル
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:12.59
ぼっさんは普通にゲームしたらつまらんことがバレた
ねねっちはまだまだ配信者として未熟
ポルカは相変わらず本物の質を作れない二流
ラミィちゃんは天使
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:13.73
>>19
金を稼ぐ事に嫌悪感持つ奴なんざろくに金稼ぎ出来ないバカが大半なんだから無視でよろし
収益化通ってないのに不当な方法で金稼ぎしてるならまだしもな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:27.90
ラミィは最初っからイリアム出身の集金ガイジだとわかっていたから露骨に集金ムーブしても問題なかった
ねねはなまじ良い子路線で進んでたから余計に反感を買った
この違いな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:34.11
ルーナところちゃのコラボ楽しみなのらー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:04.36
>>59
ちょっとくらいなら見ないふりする癖はもうみんな当たり前のようについてる
見ないふりするにはあまりにも衝撃的だったからざわついてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:15.31
スパチャONにしないの?というチャットに対して


もこう「僕は視聴者からお金貰う気はないんで付けないです、お金は企業とか広告から貰うんで」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:18.76
こうなってくるとゴキの絆ムーブも悪手だわ
食い散らかして自分たちとマネだけで会議ってのが印象悪く感じる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:23.10
謝るぐらいならゲリラ枠やるなよって話だろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:28.93
正 解 大 卒


初配信後評価
ねねっち>ぼっさん>>イリアム>>信姫>>>>>>>ディル

現状評価
ぼっさん>>イリアム>>信姫>>>>>>>>ディル=金っち
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:29.73
ねねっちは今頃スパチャの総額見て何に使うか考えてんだろうな
これが1ヶ月後とかだったら素直に喜べたんだけどなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:30.04
なんで百科民と同じ視点で収益化文句つけてんのかねえ
二窓でうだうだやってんならさっさと寝りゃいいのに嫌儲は
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:31.93
5期とか言うゴミが入ってきたお陰で4期までのホロメンの質が再確認出来たわ
伊達ににじさんじから客奪ってないわまじで一生雑談出来てる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:37.41
アキロゼフォルガイやってんのかと思って開いたらスパチャ読みだったけどマジで海外勢しかいなくてビビる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:50.36
>>76
クラウドファンディングすればええやん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:51.26
>>112
イメージではなく事実
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:54.92
>>62
本人がダメージ受けてないならそれでいいなw
ガバーも稼ぎ頭増えて嬉しいだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:52:16.90
一昨日のねねっち雑談

ねね「ギラファノコギリクワガタ盗まれてムシキング引退したアルw」


今日のかねっち雑談

ねね「収益通ったからスパチャでギラファノコギリクワガタ買ったアルw」


これで解決よ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:52:21.80
えれ子って宮助よりニコ生古参なのに一切炎上してないからな
ゲームの腕でアンチ黙らせてきた伝説の老兵やぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:52:25.85
マネージャーにヘイト買って貰って自分は謝っていい子アピールに集金成功

なぁかねっちのムーブ完璧じゃね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:52:46.01
金稼ぎにVtuberになったんですが?それで叩かれても困りますよ?
あなた方はただ働きしているんですか?生きるためにはお金が必要ですよね?遠回しに死ねって言ってるんですか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:01.81
そもそもタダで見れるコンテンツに集金!集金!って叩くヤツはなんなのただ?

課金ゲーに無課金で強くなれないってて騒いでるやつみたいで楽しいのだ!

そもそも集金に意見できるのはスパチャ投げてるやつだけなのだ!

そいつらも文句あるなら投げてないのだw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:29.77
>>62
まあ本人が納得してるならと思わなくも無いが、見返りが無さ過ぎな気が…稼いだ金で何かしてくれんもんかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:30.35
>>140
これなんですわ
実力ある経験者揃いという触れ込みなのに四期より落ちる
だからなんですわ
面白かったら問題なしなんですわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:33.44
>>172
いや1月半やん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:35.13
やっぱもこうとかかっさんは視聴者から金もらうっていう意識は薄いんだよな
ホロメンにもそういうやつがいてもいいと思うんだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:38.74
>>111
アロエ泣いてます
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:51.38
てか5期信っているんだなマジで
なんでデビュー数日の新人にそんなに金を投げようと思えるのかわからない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:58.96
>>145
普通の企業がCFに頼ってるってそれこそ恥ずかしいレベルなんだけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:06.94
>>193
今に限ったことじゃねーべ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:07.35
>>63
人によると思う
俺は年収800万ぐらいだけど、他の赤スパ投げてる人の職業見てるともっとだいぶ低そうな人も多い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:08.71
やっぱにじみてるよりこっちの方がおもしれえわwww
毎日爆弾ばっかでさいこおおおおおおおおおおおwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:12.63
>>151
CFで初期にしくじったにじさんじ
そんな過去を知らないにわかファンがCFに5000万スポスポ入れてて滑稽だわ
https://camp-fire.jp/projects/view/306908
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:15.90
>>37
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:18.46
ねねっちはあの状況から枠切らず30分歌えた時点でメンタルそこそこ強いし金投げた分の対価をしっかり提供したわ
場慣れすれば2軍くらいにはなれるぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:41.72
あくあダンスレッスンで最低4つはやってるって話だったしライブもフルトラ通しでやるんじゃない?
歌は録音もある気はするけど普通のライブでもそんなもんだし

過去にどれほどフルトラのVのライブの前例があるのかしらんけど
そんなに多くは無さそうだしテストケース的な感じでもあるのかなって思ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:45.16
ゴミみたいな中身でもただ新しいってだけで飛びつく頭の弱い奴ら

「最初から見てました」ってイキりたいだけなんだろうなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:47.21
群道はホロに入っとくべきやったなあ
こいつは人を騙す才能があるからマジでカオナシから搾り取れたはずや
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:48.88
>>112
ちんぽこ勃てながら見てそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:57.79
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:|  .( ^)  (^ )  .|ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ  ぼっさんはシツナシ
   |:::ヽ   o    ../::::::::ヽ 
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:00.28
尾丸ポルカサーカス小屋ホロライブ5期生
@omarupolka
走るぜ、、、5期、、
収益化先手組、ハプって大変だったみたいで、、でもおめでとうございます!!また改めてゆっくりお祝いする!!!!やったーー!!皆の頑張りが恵まれたと、もっとこれから形に残る頑張りみせたりーよ!!!!
4Dおめでとうぽるサーカス小屋

#ポルカ公演中
午前2:45 · 2020年8月19日
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:08.84
>>139
だって日本語はコメ読まないけど外国語は些細な銭でも復唱してくれて丁寧に回答してくれるんだぜ
これで外国人歓喜しないわけないわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:18.02
1.2期はホロが強くない時期から支えたし3.4期はホロを成長させた5期ただ乗りで集金か?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:21.77
ゴキマネやべーwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:33.06
集金に怒ってるって思ってる時点で間違ってんだよね
大してホロライブに貢献してないのに集金始めたから怒ってるんだよ
面白い配信をして先輩とコラボしてファンと交流して関係を築く段階を踏んでから集金するならなんも問題ないんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:42.06
>>212
前世からのあれだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:43.98
5期生加入後の3期

ノエル→バチギス
るしあ→バチギス
フレア→ふーたん
ぺこら→ファファファw
マリン→オナニー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:44.32
底辺で泥水啜って生きてきたみことかフブキ先輩はどういう気持ちなんだろうな
フブキはいまだにスパチャ弱いし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:55:58.92
>>264
共産主義ともが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:03.00
???「なんだよ、アンスレ民だけしか叩いてないやんw」

↑アンスレ民しか叩いてなかったアロエはどうなった?😅
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:05.53
仕事だから集金することは悪いことじゃないよ
昼の配信で収益化しましたーで良かったけど、深夜の方が有り銭多いもんね
じゃあゲリラで枠立てなきゃね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:07.31
お前ら塩のときも「いい子そう😊」で騙されてたんだから正気になれよ
配信者がいい子なわけないだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:14.84
>>240
上限あるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:37.53
金ほしいアルはさすがにな
新人がやるムーブとしてはゴミ同然
あまりにも図々しい
空気の読めないガイジ
人間性を疑うレベル
生きてる価値なし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:39.48
集金ムーブの何がダメかわからない


5期生は頑張った!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:42.16
集金もいいけど
運営は早くアーカイブ非公開を解決してくれ・・
ゲームや歌関連は仕方ないけど、雑談や初配信とかはすぐ戻せるやろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:45.66
>>275
親方は因果応報ってとこもあるから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:01.88
>>97
ラミィは一応間違ってonになったって建前があるからな
なぜ切らなかったという疑問はあるが
かねっちはゲリラ配信でスパチャonでやるのが印象悪い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:03.86
集金ペース加速するけど、有銭の財布持つのかこれw
新人ちゃんにいい顔しといて今までの推しに渋くなったらそいつ不機嫌になるだろうし
記念枠のペースも自然と上がってくるわね
演者A記念枠、B記念枠…って下手すりゃ月10回ぐらい記念枠あるかもw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:21.95
>>307
死ねよオウガマンコ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:23.53
エリート声優がホロライブに来たみたいに喜んでたけど
普通に金銭的事情やろと思ってるわ
だからラミィのスパチャ乱舞見て焦ってゲリラした
身の上話なんかできないから何やこいつってなるわけよ
かなたみたいに貧乏アピールしとけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:28.37
スパチャなんて貰えて5%くらいじゃないの?

ねねだってホロライブって看板無い頃とただの売れないアイドルとか声優なんだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:40.46
>>275
親方はもともとスパチャ主力にしてないし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:44.24
>>128
100ぱー中国ネタと絡めたせいで海外人気が死んだせいだろう
でも言い換えれば英語件のコメントが少なくなって見やすいまである
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:47.26
今回はご祝儀で貰えただけで1ヶ月後どうなってるか目に見えてるわ
ラミレスが性欲猿の太客捕まえてスパチャだけは強くなりそうなだけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:48.90
集金の何が悪いとかじゃなくて
スパチャ解禁っていう普通のことにマイナスなイメージつけさせたのがまずかったんだよ
今まで通り順序踏まえてやればマネどうこうスパチャ切ればいいだの言われなかったのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:59.15
底辺箱や個人で頑張って
企画考えて
サムネ作って
予定表出して
配信準備して
配信中大きくリアクションして
取れ高作るよう頑張って
媚びやエロも取り入れて
配信終わったらエゴサして
どうでも良い文でもいいねして
下手くそな絵もリツイートして
好きでもないやつとコラボして
数ヶ月かけてようやく3〜4桁の登録者を獲得して
ようやく収益化して
記念枠で小銭を得てるのが大多数なわけ

転生!
10万!
数日で収益化!
気がつかなくてごめんなたぁーい→数十万!!!

これは嫉妬されても仕方ないよね��
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:59.95
>>314
初配信で10万人維持した質のある配信をしただろ
ホロの看板に泥塗ったのはアロエだけや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:58:11.77
すみません



ねねを整形呼ばわりしたオウガまんさんのコピペください!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:58:15.29
>>259
外人スパチャを必ず読むのには実は理由がある、たぶん誰でも外人のスパチャは読んでるはず
読み上げの画面は色わからないんだが、外貨だと多いのか少ないのかわかりにくいんだ、だから全部とりあえず読む奴が多い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:58:21.68
5期生まさかスパチャ読みする気なのか?
デビューしてからスパチャ読みしかアーカイブに無いってやばくね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:58:26.25
ルーナの3D見てるけど首の調整できてるよね?
表情も動いてるしようやくポテンシャル発揮できたじゃん
かわいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:58:41.88
先輩が苦労して作り上げたブランドに入るだけで金もらう奴おる?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:58:55.56
>>352
ぶっちゃけブスまんさんだけとな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:59:07.46
>>372
それは、そう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:59:20.90
みんなもっと本音を出して叩くといいのだ!

イメージダウンとか印象が悪いとか誤魔化さなくていいのだ!

スパチャ名前読むの羨ましいからやめろ!
無銭コメも拾え!叩くぞ!って言うといいのだ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:59:24.15
NHKがごめんね、ごめんね・・・って言いながら集金に来たらどうする?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:59:25.47
>>362
オウガまんさん!!!!?????
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 03:59:40.70
>>128
可愛いし元気があるけど
個性はないよな
だからアルで無理やり個性出してる
アロエの方が歌に個性あるし、声質も個性がある
ガワも個性的
勝てんわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:00:01.56
>>359
なにやっても増えなくてスパチャに触んなくなったじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:00:03.34
エルフレの皆さん毛根死滅丸さん決断しました

いつかは決めなきゃいけないと思っていて今までズルズル引きずってきたけど、やっと決心がついた。
忙しすぎて配信を見にいけない日々が続いて熱量も下がっているし、アーカイブを消化しようとする気持ちも無い今がその時なのだろう。
君を推してた日々は楽しかったありがとう。またいつか見に行くよ
https://twitter.com/kuuji_love/status/1295762091823964160?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:00:13.93
>>394
鍵閉める
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:00:17.34
>>380
ゴキマネwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:00:19.49
お前ら新人を叩くのはやめろ
こいつらのおかげで既存のホロメンがなんだかんだ優秀で推すに足ることを再認識できたんだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:00:28.89
>>213
すいせい半年で三十万人も登録増えたのかよ
マジホロライブバブルだな
親方が80万人目前ころねが70ぺっさん60
ほかも伸びすぎ
企業コラボとかないからカバー儲かりすぎだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:00:36.68
>>337
もはや記念枠オンデマンド
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:02.15
ぼっさんは明日またこんなに早く収益化が通ったのも先輩方のおかげですって言うんだろうなあ…
推します
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:11.06
ワイの昨日見た配信
トワOW、ラミィ虚無、ねねっち飯、あくたんフォルガイ、トワAPEX、親方フォルガイ、ちゆっさん、0時からぼっさん見ようとしたがイオフィで寝落ちる

どんなイメージ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:11.34
初配信終わってすぐにTシャツ販売する時点で5期生のマネージャーが頭おかしいなんてわかってる事だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:23.65
ちょっと待って

頭おかしいのはホロメンでも運営でもなく数回しか配信してない奴に大金投げる奴だよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:26.20
vtuberって名前読むだけでお金もらえるって聞いたけどマジ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:26.40
>>459
ホロスタまんさんもいるぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:35.68
わための集金すごい言われてるけど他のホロメンもカウントダウンと本番で2回取るしそれに雑談振り返りが加わっただけだよなこれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:40.13
いや、集金・集金叩いてるけど
趣味でやってる個人じゃなく企業所属Vで商売なんだから何が悪い?

謝ってる反応が気に食わないってのも只の個人の感想だし
情報漏洩とかと違って今回は明確に叩く要素ないだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:42.91
>>483
正解ハバ卒
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:01:52.55
>>255
頑張った!感動した!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:06.50
あの、ねねさんチャンネル登録めっちゃ増えてます……
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:06.98
先輩方のおかげですって言うたら次はお返しをするべきだよね?ゴキ生は何を返してくれるのか見ものやね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:06.98
彼氏がいるとかはどうでもいいがデマ女なのは推せない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:12.50
>>483
それはそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:52.66
>>390
銭ゲバホロライブ化してからつまんなくてずっとにじ見てるから
まあ最近そういう奴が増えてるのが数字で証明されてるよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:56.80
5期見てるとホロライブには"ココ(朝ココ)以前"と”ココ(朝ココ)以後”っていうのが確実に存在するんだってつくづく思わされる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:58.40
わたトワルーナはこの時点で通ってるけどスパチャ解禁までちょっと時間置いてる
やっぱいきなり開放する5期おかしいよ

天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
【悲報】
トワ、ルーナ、わため…
4期生が続々収益化通る中…

天音かなた!!!!
収益化、通りませんでした!!!!!

(;ω;)
運営さんに任せてしまっているのですが、
次回はもう少し工夫するとのことでした💦

収益化は3月頃になるかも。

でも変わらず活動頑張るので、
よろしくお願いします💫
午後4:39 · 2020年1月13日·Twitter for iPhone

スパチャ解禁
わため 1/26
トワ  1/27
ルーナ 1/29
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:03:02.38
>>67
あくあマリンシオンかなた、授業前ティータイムのメンツが男Vとコラボして終了
ぺこーら放送事故起こして没落→110ちゃん再起動
5期記念歌枠のあとアロエが自主引退
親方が100万越え
同居ーズ解散
はあちゃま一時帰国

数ヶ月以内予想ならこんなもんかな、あくまで予想ね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:03:20.32
>>468
真面目に配信して
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:03:50.93
>>542
先輩の豊洲が終わるまで待ってたからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:04:16.41
叩くのはいいんだけどもっと面白い叩き方無いのかな

さすがに集金で叩くのは貧乏丸出しで恥ずかしいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:04:31.49
そもそもたかだか1週間、数回の配信で収益化しておめでとうってなんだよ
感慨もクソもねえだろ
なんであいつらそんなに投げてんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:04:32.13
昨日普通ににじArkやデビ3Dの実況が多かったし
5期の集金リレーは実況されても内容は虚無だし
ぶっちゃけお前らもホロつまんねーってわかってんだろ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:04:48.78
ラミレスとねねどっちがスパチャ稼いだ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:04:50.00
姉さんが業界のクリーンなイメージみたいなのやってくれてるからホロは心置きなくガガイのガイできると考えると感謝しなくちゃな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:07.61
マジで理解できないんだけどラミレスやかねっちに赤やら紫投げてるのはどういう心境なん?
一万程度は端金な層なの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:07.68
ぼっさんアーカイブ見たらいきなりスパチャ読み枠するみたいな事言ってんだけどもっと通常配信見たいんだよなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:07.76
>>275
そもそも親方はスパチャも同接も他に比べたらそこそこだし登録者がぶち抜けてるから親方の威厳があるだけ

でもホロはそらとフブキだったと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:08.51
わためってさ、ゲームとか人間関係のエモいところで泣いたりはするけど

アンチとかリスナーからの叩きで泣いたことって無いよな?むしろ毎回笑い飛ばしてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:09.47
かね信「ねねっちはそんなことしない!マネの指示だ!」

デビュー振り返りと雑談2回しかやってないのに性格知ってるようなそぶりで気持ち悪い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:10.98
4期以降に新規が爆発的に増えたし
5期が初めてデビューから追って古参ヅラできるって奴が多いんだろうな
大したことしなくても数字伸びる理由が分かったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:16.44
本人があんな暗いトーンでなにもしないでくれって言ってるところにスパチャ飛びまくってる光景は異様だったな
脳死で投げてる奴らの神経疑うわ歌うまかったから高評価したけどリスナーもキモかったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:41.27
>>588
その時面白いのを見るだけだぞ
にじでもホロでもな
アンテナ感度が死んでる奴はテレビのチャンネルを切り替えることもできない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:42.97
多分毛根死滅丸はここから期間開けてスパチャしてこれに関して触れてくれるかフレアを試すはず
そこで触れなければ切るし触れたらまた戻る
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:44.20
かなたのせいでるーちゃんがスタジオ行かなきゃ行けなくなったじゃないか!交通費出せよ糞かなた!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:46.11
ところでなんでガイガイしてたの?
囲いが推しに金投げてただけだよね?
誰か金騙し取られでもしたのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:48.05
赤スパ投げまくってるけど、スパチャ読み上げ雑談ほどスパチャしたくなる時間ないんだよ
赤スパしてるやつにとっては一番楽しい時間と言っていい
見たくないやつは見なけりゃいいんだし、スパチャ読み上げ雑談を叩くな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:54.00
語尾アルはシナに中指立ててるまでアル
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:57.18
>>588
でび3Dおもんなかったです
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:05:57.75
>>579
しゃーねーだろ、それが生きがいなんだろうからさ。
触れてやるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:03.37
>>618
俺か?
すまん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:07.37
>>577
収益通らなかったからココかなたはボイス付きTシャツを売ってしのいでた

まぁ当然のようにわためも乗っかってグッズ出してたけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:13.42
ポルカってなんでもう3Dもらってるの?
信姫だから?カバーが優秀だから?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:22.32
「お前もう出てけよ」

「え……、ごめんなさいアル、本当にごめんアル、捨てないで、ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん……」

「そういうとこかウゼえンだよ!」

「ごめっ、あっ、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい……」

みたいなことしてそうでちょっと興奮する
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:26.34
スパチャ見て思うのは世の中自分が想像もつかないくらい金持ってるやつもいるんだろうなって事だなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:34.67
小銭集めるために緊急配信って器が小さすぎるわ
ちゃんと然るべき時に配信したほうが投げられるだろうに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:37.71
5期生は完全ぬるま湯のイージーモードだからなんかストーリー性ないし応援しがいが無いわ
底辺時代ある谷津の方が応援したくなる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:52.07
あの・・・ねねは今の待機枠ある方が先に収益化されてるんで赤スパ飛びまくってたんで実質100万いってます・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:52.74
>>540
そらにじに完全勝利してV転換期作ってしまったのがココやし
それまで四天王は死に体、40万登録の月ノが天皇で天下だったって言っても信じる奴少ないまでありそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:53.63
>>516
ディル余!!!!!?????
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:59.79
たかが数回の配信の同接でイキる5期信やばっいしょ
その同接1ヶ月持っと思うのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:01.87
>>623
かなたは金持ってるから出すだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:16.95
>>588
これを復唱するんだいいね?
ここは無しスレ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:19.49
3期や4期とはまた状況が完全に違ってるからな
元から10万集まった上にディルっさんの件もあって注目度が段違いだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:25.82
ゲームでもないセンシティブでもないアーカイブが大量に非公開になりまくってんのいつ公開されるの?
ここ2ヶ月分くらいしかアーカイブ残ってないメンバーとかおるやん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:41.58
最近ホロで面白かった配信教えてくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:41.60
わため再評価の流れ笑うわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:55.56
収益化早いって言うけど逆にこれまでYouTube様のご機嫌伺ってしばらく待たなきゃいけなかったのがおかしいんじゃねえのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:55.87
ねねの登録者数凄い増えてるって見て見に行ったら1000人も増えてねえじゃねぇか!!!!!!!!wwwww

なんでそんな嘘つくん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:08:02.72
>>711
昨日のスバルーナ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:08:03.63
>>683
いうほど持ってるか🤔
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:08:13.87
「お前もう出てけよ」

「え……、ごめんなさいアル、本当にごめんアル、捨てないで、ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん……」

「そういうとこかウゼえンだよ!」

「ごめっ、あっ、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい……」

みたいなことしてそうでちょっと興奮する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:08:25.00
ルーナ目当てで見てたんだけどスバルの3Dほんと動きがかわいいわ
ルーナもお披露目のゴミ調整とは違ってかわいかったし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:08:27.01
>>679
税金が1人の国民に返ってきただけじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:08:54.31
>>612
まんじゅう怖い戦法だぞ
ヘイトも運営に向けられてねねは可哀想と思われるしねねは相当したたかと見た
やっぱり5期生は裏表無さそうなラミィちゃんしか信じられん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:08:55.55
>>701
著作権に抵触してるのわざわざ金払って復活させるよりはもう古い動画なんか放置でええかってなってるんじゃないの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:06.00
>>242
もし録音でも録画でもなければ息荒くしたあくたんが見れるわけだ
しゃーない散々ガイガイさせてもらった返礼と思ってチケット買ってくるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:09.24
まんさああああああん!!!!!!
うりんぼのまんさああああああん!!!
コロナで客取れなくてオスにスパチャ投げられないからぅて暴れているんですかあああああ!!!

未来がない自分を哀れんで若くて才能ある子に嫉妬ですかああああああ!!!!

嫉妬!!!!???
嫉妬ですかああああああ!!!!!????
血が出たじゃないですかあああああ!!、!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:14.58
有銭叩きフレアンがインコ殺したしもだ追い出すようにフレアに言えって毛根死滅丸にリプしまくったり毛根のツイート引用してしもだに攻撃リプしまくったのが決め手だからさすがにガチで帰ってこないんじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:31.23
>>731
えぇ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:47.80
>>743
でびる3D
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:48.54
>>711
余のフォールガイジ最高だぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:48.84
>>766
ジジイのアナル舐めてスパチャ大稼いでこいよ売女
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:50.71
>>247
社会適応ある人はvtuberやりませんからね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:09:52.97
>>701
スタジオでスタッフ同伴じゃないとアーカイブ復帰できないらしいから、住んでる所が遠いホロメンとかマジで地獄だと思う
なんでスタジオ行く必要があるか知らんけど、予想するに何かしらリスクがあるわけだから、それについての同意書にサインする必要があるんでないか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:00.13
スパチャガイジはガイジの癖にスパチャ投げる知能はあるから厄介なんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:01.08
デビューで熱があるなるべく早いうちにカオナシ共にスパチャを投げさせるっていうのが戦略としてはものすごく正しいと思う
こういうのは一回投げると抵抗が無くなる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:08.07
コロナで収益化遅くなってたのにここにきて早くなったのはなんかyoutube側で改善した気もする
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:08.20
普通にねねっちの枠だけ見てたら
タイトルの意味も分からんし何に謝ってるのかも分からんって奴普通に居そう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:21.84
>>674
本人は今では微妙だけどデビュー後の朝ココARK辺りはにじ1強の勢力図を変えるくらいのインパクトがあった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:27.53
>>640
ゲームの理解ははやそう
実況は叫ばないタイプ面白くはない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:30.19
>>640
予想通りちゅまだった
数字は出たけどごっそり増えては同じくらい減りを繰り返してたよ
相当な人数がブラバしてるはず
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:30.92
結局の所収益化通ったタイミングでの待機枠が自動でスパチャオンになったからここまで騒動になったって事でいいのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:33.22
>>649
そういう奴らってほんとに空気とか読めなくて現実で排斥されてきたことが想像できて悲しい
そらカオナシ呼ばわりされますわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:10:38.52
>>690
ホロでも同じようなことして失敗してるからあんまり期待してない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:03.82
>>789
姉さんとこ新人のハードル低すぎてもはや全肯定の領域だよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:07.56
>>772
それも本来はおかしな話だよな
明らかにおかしなチャンネル弾くには多少審査が必要なのかもしんないけど
これまで何年も自社v出して収益化通してきた企業の新人くらいデビュー即日収益化したっていいやろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:12.46
>>792
アホやな
この会社w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:22.22
>>825
ホロメンにガイジが多いだけで1週間あれば普通にいけるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:26.68
おじいちゃんにはホロアンのガイガイ移り変わりについて行くのがつらいよ
ずっとあくぺこのぬるま湯に浸かっていたかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:30.08
>>782
Twitterやる気ないだけで裏では多分絡んでるやろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:35.36
>>766
叩くのはいいんだ
でも集金はvtuber全体に当てはまるから個人的に叩いて欲しいのだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:40.78
>>856
そりゃあ
かねっちよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:55.72
にじARKはアベやるのバカすぎるわ
なんであんな糞マップやるんだ
ホロ鯖ではゴミだったがにじ鯖では面白くなるって事か?
ココ低評価
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:12:10.37
>>792
なんだそれスタッフがセクハラしたいだけの口実にしか見えんぞ
メルの件以来カバーは一切信用ならん
同意書なんて今どき電子でもあるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:12:31.76
>>792
いつまでその捏造してんだ
スタッフに任せれば勝手にやってくれるってロボ子がいってたぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:12:41.94
まあホロはもうダメだねこれ
にじ云々以前に組織として終わってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:12:44.21
>>740
これはMIT
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:12:53.89
ねね、悔しさと悲しさと意味分からないが一気に来て、どうすればわからないって配信で言ってるな。

やっぱ運営が突然リレー配信させたっぽいね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:13:03.67
ガイガイするの疲れたから普通に配信してほしい
今日の昼枠でもへこへこ謝罪してたらさすがにキツいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:13:04.19
>>772
最初からそんなに金やっちゃったらサボるから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:13:05.67
かねっ子はジェネリックまつりをせいぜい推していけばいいさ
元声優なんて生主なんぞより余程強かなんだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:13:16.87
マリンはフレア3D当日に美容院ノエルもフレアお泊り当日に美容院
そこまでさせるフレアやっぱり美人なのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:13:18.95
vtuberアンチ・にじまんさん・炎上イナゴが嫉妬と炎上の臭いにつられて集まってきたなここも煮詰まる前に早めに潰したほうがいいわ犯罪者何人か出そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:13:53.45
マジレスすると掲示板のURL貼るとレスのIP見れるサイトがある
IP情報は掲示板に表示されてないだけであるからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:14:03.48
>>922
嫉妬Vも多そう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:14:09.85
>>869
運営指示じゃね
ただ拗ねたマリンはなかなか良かったから見てこい
あくあはベッドの下に猫が行くならちゃんと掃除しろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:14:09.99
>>895
あったぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:14:44.61
>>926
5期生はクリエイター集団だから新人感無いのが玉に瑕ではある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:14:50.30
結局質配信見せてくしか評価が上がる事無いんだわ
昨日のリレーもねねの歌が少しまともだった程度で他はゴミだったしな
昨日だけでもスバルーナ、あやめガイ、おかゆ雑談の方がはるか上の質があった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:14:57.60
517 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-Dddg) sage 2020/08/16(日) 18:23:19.72 ID:N0WnV4fu0
>>464
涙袋整形して可愛くなったな瞳が大きくなった

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5db-kgLI) sage 2020/08/16(日) 18:25:50.95 ID:8RD4HrbK0
>>517
やっぱこういう叩きするのってまんこなんだな
ブス死ねやw

【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#32【ホロスターズ/holostarstv】
243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-T8Dp)[sage]:2020/08/16(日) 09:32:34.86 ID:N0WnV4fu0
>>238
オウガは社的な人気が付けばいいんだろうけど箱力が桁違いだからな



ブスマンさん〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:00.32
収益化記念準備入り宣言の検討枠
収益化記念準備入り宣言枠
収益化記念準備入り枠
収益化記念準備枠
収益化記念枠
収益化記念感想枠
収益化記念振り返り枠
収益化記念お礼チャット読み枠

入念に収益化祝っていくぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:10.66
「その許せない人が亡くなったら二度と許してあげることができない。とても後悔するから生きているうちに許してあげよう」と言われたことありますが、

許せない人がタヒんだら花火ぶち上げてパーティー一択だろ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:13.23
>>962
まぁホロ破壊してるけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:19.32
>>588
個人はホロ
企画はにじ
で棲み分けてる
個人にじと企画ホロは"弱い"
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:24.56
収益化の話引っ張ったり長時間スパチャ読み始めたら叩くわ
まず自分のコンテンツ作れよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:34.48
>>968
おい😡
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:43.15
>>973
正論
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:16:17.38
>>964
強いライバル居ない時期だったからなんとかなってたけど向上心ないやつはこれから落ちていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 10 pts.

life time: 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況