X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#21552【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:05.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21550【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597756087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#21551【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597757108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:22.11
ARKを広めたのはココだけど今ホロでARKが衰退してる原因もココなんだよなあ…
どうせホロメンの大半はやる気ないんだからMODでも何でも入れて今やってる奴がもっと楽しめるようにしたらいいのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:26.62
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:27.19
ルーナを解放しろー!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:42.90
数日で収益化ってなんかイージーモードだな
帰ってくるやつのもどうせ収益ONにしてシャワー浴びるんだろなんか萎えるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:48.37
お塩低評価5000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:53.24
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
すいちゃんがホロスタと会話してるううううううううううううううううううううううううう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:55:56.34
でもラミィって上級国民の習い事ばっかしてて気分でグランドピアノ買ってもらえておまけに実家のこと屋敷って言ってたよな
雪民が汗水流して頑張って稼いだお金自体に興味なさそう😭
ラミィは金じゃなく承認欲求が高いタイプな気がするわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:20.62
>>31
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:42.08
なんか何も成し遂げてないから何の面白みもないな
これはおいしくはないだろw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:45.93
アロエ、ほくそ笑んでます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:48.91
勝ち箱ライブ
新規参入はメソッド学んでいけ
金払いたいおっさんは腐るほどいる
どうやって見つかるか探っていけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:49.23
大神ミオ??ホロライブゲーマーズ?? @ookamimio
32s
ごめん!!!今日体調悪くて????
絵日記お休みします??

今日はお部屋のおそうじをして、体調悪くて寝たりしてたら1日おわってしまった


ゆるした
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:49.59
ラミィ赤スパ乱舞だけど誰のスパチャが減るのかな?(ニッコリ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:49.96
ホロマジで冷めるわ
でびるの3Dの質に対する金額ならまだしもなんもしてないゴミ共が調子乗るなよボケ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:52.50
ちゅっさんの弾き語りライブもそろそろ最後の曲になるぞー
ラストは「ガーネット」だとよ
時をかける少女の曲で盛夏にぴったりだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:54.06
1週間で収益化なんて初めてみたぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:54.06
えまさかとは思うけど、お前らスパチャとかしてんの?
ここってそういうの鼻で笑う層がメインだと思ってたんだけど、マジで?
絵に女の声当てただけのやつに金払うのって無駄じゃね?無料でも見れるのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:57.59
あの。。。ひゃっさん、今度からマリン船長の枠みたいに権利問題荒らしを定期的にやりそうです・・・

45703
ななしのよっしん
2020/08/18(火) 22:51:25 ID: lAraVT+hfx
今のホロは常に権利者にTwitterで「許諾取れてますよ」って言ってもらわないとダメなんじゃないのかね。概要欄やらライバーの発言を信用するにも「許諾取れました」って嘘こいた前科があるから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:00.18
こんちゆちゆ〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:07.79
>>5
MOD一ついれるにも製作者に確認取らなきゃいけないらしいし、入れすぎると変にバグるから入れすぎない方がいいとは思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:09.90
メルさんきtらああああああああああああああああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:16.33
>>5
この後の流れはmod入れたから差ができてホロメンが復帰出来ないって言う奴が出る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:22.92
すいせいざっこ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:27.53
らみらみしてきた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:32.91
すいちゃんかなたに迫って振られたんか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:34.29
>>88
デビューしてすぐ解禁とかある意味可哀そうではあるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:36.58
https://i.imgur.com/oXsuRmK.png

ニコ生の頂点まこと 同接385人を記録 圧倒的頂点に
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:43.80
ねねちゃん少額スパチャばかりでかわいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:56.76
>>5
今はMODひとつひとつに許可が必要だから大変だぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:57.92
>>99
文句あるのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:15.76
早速5期生スパチャ対決参戦か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:17.76
メンツもマップも企画もクソだけど数の暴力でまた数字だけは出しそうですねARK一回捨てたゴミの癖に
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:48.40
ぼっさんやべぇなスパチャ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:51.30
>>135
対立厨はにじみたことねえのか
葛葉はコンテンツを壊す害だぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:54.39
>>31
今の姉さんでこの数字って本気でにじ姉さんもARK嫌ってるっぽいな
まあPVEでボス討伐なんてどう転がっても箱内ガイガイの原因にはならんでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:54.76
アロエ「うっすw謹慎終わりやしたw」

バカ・外人「うおおおおおお!!!!」チャリンチャリンチャリン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:55.63
にじさんじARK
一軍葛葉の積極的参加し下位メンバーのハジメを救う


ホロARK
一軍がオフゲーで数字出た途端ARK捨ててソロ専w
5期生がARKしたがってるがぺこらがマイクラさせたがってるwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:56.81
おれもなげてこよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:00.97
>>154
収監されてなければスバルの隣にいたのはミオしゃの予定だったのに…
あの可愛い動きを思う存分堪能できたはずなのに…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:07.39
にじARK結構ホロでの失敗を参考に練ってきたな。
アクアがこういうのやろうとしてそれをココが見誤って
大失敗して衰退したんだよな。
こちらも再起動するようですしさてさて、ARKおじとしてはどうなるか楽しみだ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:10.99
本来なら5期生はもっと早くデビュー予定だったが、
新型コロナウイルスの影響でこの時期に延びたから
収益化も本来デビュー時に申請してたらやっぱり今頃になるんじゃね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:13.01
もしかして星の彼方って...”ない”?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:15.46
ARKで企画ってココがラグナロク洞窟攻略2回 ボス攻略2回 アベレーションボス攻略3回 みこが妊娠 これくらい?

いろいろやりようあるけど他のやつは個人しかやらんしな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:19.62
>>115
誰のためにやってるんだ
どこにそんな荒らす気力あんの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:23.92
銭ゲバライブはじまりました!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:28.22
>>205
ホロメンがガイジしかいないだけで楽勝よ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:37.36
5期がスパチャ読みねぇ〜まだ雑談もまともにやってないのにスパチャ読みで時間とられるのはどうなんだろうねぇ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:37.85
収益化設定は、チャンネル登録者数が1,000人に到達し、過去1年間の視聴時間が4,000時間に達すれば申請することができるようになります。


今のホロメンやったら楽勝やんけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:49.01
あくあ絶対来ないよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:05.39
ディルドだけスパチャバトル負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:06.08
>>289
キャバクラ自体知的障害者向けでは?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:12.55
金のことしか考えてないんだなあと言う印象が強く着いた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:22.11
ラミィも今月から月収数百万か
金持ちだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:26.26
ホロはガチのキャバ系箱だもんな
ラミミとるしあはキャバ嬢闘技場のイリアム出身だし
あのココでさえただのキャバ嬢に変貌しちまってるしw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:26.84
一方その頃、ぺこら王はメン限マイクラで爆破を楽しんでいたのであった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:29.12
>>319
見事に2軍以下ばかりで草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:36.06
ちゆっさんの配信、もうそろそろ終わります😭
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:36.27
>>313
他の奴らは通ってても一ヶ月間金貰わないで頑張ってたんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:38.99
>>113
Vtuberエアプか?
Vtuberは面白いんだよなぁ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:43.75
実際、スパチャする人って何考えてんの?
名前呼んでもらってそれでオナニーするくらいしか用途が思いつかん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:44.19
メルって初めて声聞いたわ
虚無やな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:05.44
>>354
ソノネタ、コスルンジャナイヨー!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:13.23
ディルドも金稼ぎまくればるしあみたいに白くなるかもしれんぞw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:14.90
つぉこです
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:19.24
マジで人生イージーゲームやな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:19.36
余見るわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:27.45
にじの底辺って企画に呼ばれないしどうすりゃ上行けるんや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:32.34
葛葉来たって喜んでるのにじ姉さんじゃなくて対立煽りガイジだろ
前回裏も表も葛葉回りめっちゃガイガイしてたやん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:39.80
お前らさあほんとみっともないよな
無銭ホロファン民はラミィに文句いってても表の有銭には関係ないからなw
ちょっとはそのガイガイしてる暇あったら時間収入上げる努力したり勉強したりしろやw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:43.94
ガァチィ!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:45.68
>>325
うーんオリ曲借りてるし行く理由はあると思うけど…
でもチョコ先生の方行ってないし行かないか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:47.32
ディルっさんにディルド代投げたいんだけど無理?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:47.77
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑の件についてちゃんと権利者の許諾取ってる?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと宣言したはずでは?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:53.72
メルさん見てやっぱかわいいだけじゃ伸びないんだなと思ってました
ラミィ??????asmrしか取り柄の無い女がよ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:54.09
メルさん見てやっぱかわいいだけじゃ伸びないんだなと思ってました
ラミィ??????asmrしか取り柄の無い女がよ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:01:59.82
とんでもないことに気づいた
楽勝状態でスパチャ荒稼ぎする後輩にヘイト溜まりすぎないように
敢えてベテラン多めにとったんじゃね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:03.84
>>357
真で欲しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:09.21
おまいらちょろすぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:11.70
こんなスパチャ見たらアロエやめねえわ
止めろとは言わねえけどさ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:11.75
配信ある程度やって紆余曲折あってそのホロメンがどんな奴かわかって推そうと思ってスパチャ解禁見たいな流れだったんだけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:16.56
らっさんスパチャの嵐
ノエるし終わったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:22.34
スパチャ読みはつまらないからやめてほしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:23.69
もうホロ終わったな
正直にじのほうが面白い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:23.91
>>441
ココですら銀盾11日かかったんだぞ。それでもクッソ早いって言われてたけど
かなたは同接1500~2000スタート収益化最後だったから一番苦労してる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:25.72
5期生スパチャ飛びまくってるぞww
まだ功績無いのにこれだけスパチャ投げられるって
かなりの数の箱推し勢力がいるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:31.84
>>476
なんなん😡
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:36.10
>>387
付いてこれないやつは置いてきた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:40.18
5期生のイージーモードすげえな


契約で運営側の取り分割合増やしてるんだろうな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:55.58
気分が悪いよ〜😭
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:58.20
スパチャ王の登場じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:09.34
ちゆっさん、明日はお休みです😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:15.03
投げ銭の財布はほぼ同じだろうから5期に飛ぶ分他の人の収入が減ってホロ全体が少数の新規分微増とかじゃね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:15.77
僕はねねっちのリスナーだいたいだけなのでメンバーシップ入るだけでいいや
スパチャするのはいいけど勝手に嫌って厄介オタクになるなよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:15.90
にじARK見てたらアベレーションって言ってたけど
アベレーションってホロARKが死に絶えたあのアベレーション?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:19.83
ラミレス嗤ってます
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:20.21
>>506
なんで全角
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:22.00
>>275
あくあはPvPじゃない競争したいから
ソロトライブの許可もらった
そしたらリスナーに叩かれた
キリトだ撮れ高だ3期拠点の邪魔だって

ココ関係ないぞw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:22.57
でもさーー

何もせず3日かそこらで収益化したやつより

苦難の2週間を乗り越えて感動的な復活を果たす悲劇のヒロインのほうがスパチャ投げられるよね?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:25.87
playboardラミィ行方不明なんだが

ぼたん
20.08.18 40 \1,541 \61,623

ねね
20.08.18 49 \795 \38,938

ラミィ
チャンネル見つからず
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:27.69
ちょこで下山
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:28.59
にじのアベレーションってココが一番見たかったシチュレーションじゃね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:31.70
>>441
ルーナは7万人記念8万人記念と小刻みにやるくらいは苦労してた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:32.30
>>384
ホロアンエアプか?
ホロアンは面白いんだよなあ
クズ友達と話してる感じがして
これ嫌ってる奴はライバーの過去を流出させる喜び知らないんだろうなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:35.80
ココの収益化くらい投げろやお前ら!😡
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:40.34
ラミィやらかし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:43.57
おつちゆちゆ〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:52.71
ホロあほらし
マジで個人勢に金投げるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:55.95
>>507
しかも外野からの文句だしなー
あんだけハマってたから普通にかわいそうだったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:57.81
ラミィ、見たことのない大金に動揺wwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:59.26
おつちゆちゆ〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:03:59.76
ラミレス今からスパチャ読みしろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:19.49
運営は収益化記念!って今までやってきたんだしこれはやらかしだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:21.83
これはるしあメソッド学んでるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:24.00
白々しいぞラミィ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:24.43
ラミィ「スパチャもっと」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:24.66
>>618
ホロの失敗活かして盛り上がるぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:24.84
ちなみに今日までのスパチャ


8/1-8/18 12:00
未反映
るしあ…アソビ大全
フレア…メトロイド
ぺこら…FALL GUYS
ころね…ポケモンスナップ
まつり…最新3本


\9,336,879 ココ
\6,857,600 あくあ
\6,549,247 マリン
\5,778,355 るしあ
\5,327,216 フレア
\4,800,344 ぺこら
\4,331,030 ノエル
\3,529,057 かなた
\3,070,193 トワ
\3,045,719 ころね
\2,985,770 わため
\2,593,948 はあと
\2,565,829 まつり
\2,400,512 アキ
\1,769,853 シオン
\1,692,645 すいせい
\1,611,604 ルーナ
\1,446,182 おかゆ
\1,413,770 スバル
\ 745,521 あやめ
\ 675,101 メル
\ 551,473 みこ
\ 549,223 そら
\ 513,306 ロボ子
\ 403,485 フブキ
\ 401,376 ちょこ
\ 0 ミオ
74,945,238(+4,292,908)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:27.16
笑いが止まんねえだろうなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:27.53
止まらないスパチャ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:34.51
ホロで面白いのってぺこマリスバルーナくらいだからそりゃにじ見るよね😅
かなたやわためで勝ってたのがおかしな話や
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:35.40
>>495
メルさんの分かってなさと立ち回りの悪さは惚れ惚れするレベルだから
本来ならスパチャ女王争いに加わる事が出来る素材なのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:39.39
イリアム「(ホロリスちょれえなぁ)」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:40.56
時給百万の世界にようこそラミレス
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:41.49
聖クソきちゃあああああああああああああああああああ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:43.37
内心ウキウキやろなぁw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:45.27
苦労とか言い出したらみことすいせい以上に苦労した奴居ないから
そらですらその2人よりは早い段階でガン伸びしてるから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:49.66
めっちゃスパチャが飛ぶ
怖いだろう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:52.45
これは本当に違うよなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:56.47
新集金女王ラミレス爆誕
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:57.11
ATMくん、止まりません
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:58.23
きついわ😅
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:02.01
飛んでんなーw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:04.42
(笑うな…まだ笑うな)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:06.07
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:07.65
一週間もすれば当たり前になるんだろうなw
初々しいw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:10.62
(^)o(^ )Ξ 「さくらんぼどこ!?」

Ξ( ^)o(^) 「さくらんぼどこ!?」


あ〜てぃしさくらんぼ!!!!
       /ヽ
    / |
  / ̄\/ ̄\
  (    ^)o(^
  \_/\_/
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:11.70
>>802
やめたれw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:13.64
ラミィ壺やってるんかと思って見に行ったらスパチャラッシュで見るのやめたわ
スパチャできたら誰でもいいんかよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:14.34
うわあなんかヌルゲーすぎて5期アンチになりそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:16.33
ヌルゲーすぎてイライラしてきた
みんなゴメン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:18.00
ラミィちゃんもう収益化されてんの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:19.34
!きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:23.60
にじ
ゲーム配信を面白くする努力をする→数字が着いてくる

ホロ
数字が出そうなゲームをする→ゲームの中身では無く数字を見てる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:25.47
5期みたいなイージーな生活してぇよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:32.59
ラミレスの演技下手すぎてワロタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:39.33
これがイリアムの女王の力なのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:41.78
本当にきつい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:43.63
一割くれや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:05:46.34
アロエ「私のスパチャ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況