X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#21512【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/18(火) 03:40:13.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21511【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597687446/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:40:32.62
おそ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:40:45.08
わためが立てました
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:41:17.49
ポルカはすでにコメントでも
話がとっ散らかってるって指摘されてて草

ポルカは「ねぇ〜聞いてよ〜今日こんなことがあってさ〜」で始めるところから出直してこい
今のままでは聞くに耐えん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:41:20.52
ホロライブの看板がハンターハンターで言うとこの五大厄災で例えるならなにかね??
リスクとリターンが知りたいぜ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:41:28.67
なあお前らアロエちゃんに電話かけたんか…?

アロエちゃん怖がってたぞいい加減しろよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:41:33.87
ぼっさんって昔から2ちゃんねるやってる奴じゃないと知らないよな?
ポルカって生粋のねらーなのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:41:42.31
👸🚬
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:41:55.06
なぁ...今日のドブ様クソ可愛くなかったか?😡
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:13.34
「紫咲シオン 活動二周年記念ボイス」」記念ボイス&記念グッズ全部セット
\ 18,000

「宝鐘マリン 活動一周年記念グッズ」全部セット
\ 10,000

「白銀ノエル 活動一周年記念ボイス」記念ボイス&記念グッズ 全部セット(特典ボイス付き)
\ 15,000

「不知火フレア 活動一周年記念ボイス」記念ボイス&記念グッズ 全部セット
\ 10,000

潤羽るしあ 活動一周年記念ボイス 記念グッズ付き全部セット(特典ボイス付き)
\ 10,000

兎田ぺこら 活動一周年記念ボイス 記念グッズ付き全部セット(特典ボイス付き)
\ 15,000
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:20.69
あの・・・
アキロゼがこの前、海外勢に一日で14000登録してもらって
涙の20万人記念配信で4時間熱唱したばかりなのに


ド新人が20万人到達してます・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:28.18
>>19
いつも可愛いぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:28.30
ディルで炎上するなら中身は40代独身デブスにしたほうが安心、となるな
六期はたいへんなことになるからな
怖いか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:31.97
アロエはもう捨てるとして
ぼっさんとポルカは中身考えなかたっとしても二人とも圧がすごいと思うんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:35.25
このクソスレいる?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:43:02.01
>>23
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:43:06.10
>>19
ガワめちゃくちゃ良いわ😎
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:43:19.05
一番リスナー調教出来てる奴とできてない奴教えてくれや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:43:32.47
茶器。@chakichakichaki 4時間
「信じてください」「再犯防止に努めます」って何度も聞いてそのたび新しい問題起こすから
「たしかに再犯じゃないけど…前回と別の問題だけど…そういうことじゃないんだ…」
ってもう気にしてもしょうがないとこまで来てるかんじはする

Vファンのイラストレーターに正論はかれてるやん・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:43:55.93
>>12
嘘ついて一転自分を被害者っぽく見せる方法を
誰かが入れ知恵したっぽいな
敵も予想以上に狡猾だぜ
全力で行くか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:04.41
なあ
メルさんの下級メンバーの特典から限定ライブ消えてるんだがこれ前から無かったっけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:18.24
トワ様ってオカマが女声無理してだしてるような声してるよな
たまに地声披露するときあるけど男より声低いだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:25.01
ココは追いづらくなるから長時間配信しないって割には複数回行動とかアーカイブ残さない配信とかまた迷走始まってるようにしか見えない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:25.60
>>14
勢いだけで内容がない
ホロメン妄想トーク
企画が誰でも思いつく没レベル
話がぐちゃぐちゃで飛びまくる
面白いこと言いそうな雰囲気なのに言わない

なんかケンコバみたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:28.86
みぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:32.40
ポルカは不思議なコンテンツだ
普通は配信者がリスナーの話を聞くが
リスナーが配信者の話を聞くコンテンツになっている
頑張れよアラサー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:37.69
>>57
バレようがない嘘をぶっこむのって最強だよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:56.89
デビュー前にガワ配信 → どうせすぐデビューするんだからどうでもいいだろ
にじの情報漏えい → いいぞ。ホロアン的にはむしろもっとやれ
彼氏 → ふざけんなしね!辞めろ!クビにしろ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:59.13
>>22
需要少ないものは高くなるからなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:10.13
20万登録の話するとアキロゼの話でてくるけどなんなん?
ゲーム下手でまともにコラボもできないポンコツ虚無でシャルイースしかいいところないやん
そんな奴が20万も登録者数いることが驚きだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:11.02
アロエ今のうちに中身替えた方が傷が浅くてすむと思うんだがな
まぁコラボとかでしゃばらないでソロで大人しくやってる分にはどうでも良いがな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:15.26
ディっさんが表だけでもしゅんとしてるようにみえたのはかわいかったから
俺はディっさんの配信みるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:25.99
>>23
その辺の数字あんまり意味ないって本人が一番わかってるからいいんじゃねーかな?
リスナーとかも20万いって思い入れも何も湧かないでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:31.87
ぼっさんって経歴から30代以上なのはわかるけど
42歳って言われてるソースってなんなの?流石に30中盤ぐらいでは
つか40代でFPS一級線いけるって逆にすごくね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:35.21
アロエはまだ19なんでしょ?
はあちゃまシオンと大して変わらん年齢なのにお前ら厳しすぎないか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:45.67
>>23
俺のメルさんも一瞬で抜かされて悲しい😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:55.21
>>54
これマジやん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:46:13.60
>>47
心情的に一番後ろめたいことなんだろうな
否定するも証拠と明らかに矛盾してるし触れないほうがマシまであった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:47:05.28
>>23
外人が好きなガワでPLAN-Bのミームでキャッキャしてた所にギアーズやってるとか言われたら
ころさんのDOOM以上に盛り上がるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:47:12.51
アラフォー(30後半)で慣らされてアラフォー(40代)も受け入れたんだから
次にアラフィフ(40後半)が来てもなんとか持ち堪えられそうやな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:47:13.01
>>87
ラミィ<帰って来れたら…ね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:47:43.38
アロエに彼氏がいてもどうでもいいんだけど
ホロメン全員フォローしてるからアロエ利用して俺の推しに近付いてきそうなのが気持ち悪い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:47:48.54
>>91
年齢は乙一と同じだぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:47:55.87
>>93
昨日の見どころNo.1どれ

アロエちゃん謝罪
ぼっさん公認
トワ係マリンに決定

他にもあるか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:06.63
>>93
ソース
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:20.09
昨日の見どころNo.1どれ

アロエちゃん謝罪
ぼっさん公認
トワ係マリンに決定

他にもあるか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:31.44
深夜に親方の張り手が飛んできても動じなさそうなホロメン

ココ
ぼたん
ポルカ


なぁ、5期生の圧強くね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:33.61
>>109
こいつはもう鳴神の真似して放送しろ
そしたらここの奴らが面白がって見てくれるから同接1000超えるだろ
ずっとイキリ倒して放送してたら面白いから見てやってもいいぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:36.48
>>23
この救いようのない箱を見限る時が来たな
古参のホロメンが可哀想だからアロエのような新人をデビュー前にきちんと教育しろと思うわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:38.78
>>76
寝坊魔を推すだけのことはある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:46.78
>>137
あれはガチw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:57.20
処女でなくてもいい、vには処女性が必要なんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:49:05.18
ぶっちゃけぼっさんの声ってガワに合っててめっちゃ可愛いよな
中身知らない奴の方が多いんだからそりゃ伸びるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:49:07.11
茶器。@chakichakichaki
ディルドの刺身はちょっと笑ったけども

茶器。@chakichakichaki
まあなんというか…住所晒しちゃう小学生youtuberみたいに社会経験も常識も無いまま広大なネットに身を投げてしまうのがどんだけ恐ろしくて危ないかってことよね

茶器。@chakichakichaki
これに関しては「がんばれ!」とかじゃなくて社会人としての自覚を持つことと勉強をしてほしい…

茶器。@chakichakichaki
なんというか、hlはネットリテラシー部分の炎上が多いからデビュー前に勉強会するとかやったほうがいいのでは…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:49:12.16
>>104
客かよ先週のスレのログでも見てこいや
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:49:18.30
どう考えてもディルより運営の落ち度の方がヤバイのに演者の盾と全肯定民の肉の壁でまたノーダメージなんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:49:37.68
>>12
謝罪する時は言い訳してはならんのや
ひたすら平謝りしかない
若いから分からんかったのだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:49:56.47
親方 ミオ マリン こっさん ぼっさん
ホロライブ引っ張れるのはおばさんしかいねーんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:50:19.80
>>163
冷静に考えるとそれくらい言われても仕方ないくらいガイジだった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:50:35.56
APEXのマスター到達したことあるって本当にすごいことだ
現在でこそプレデターはマスターの上位500人以内を維持というめちゃくちゃ厳しい条件を設けられているが
マスターの括りが実装される前のプレデターはダイヤの上(現在のマスター)でしかなかったし
免除仕様の裏をかく目的の回線切断が大量に横行した時期があり
その時期のプレデター到達者はおそらく現在のマスターよりも質は低かった…ハズだ
だからマスターになった実績っていうのはマスター実装前プレデターより信用度高いんだ(なおチーターは除く)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:50:40.30
>>158
生意気なガキを分からせるってやつか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:50:47.38
なんといえばよいのか
本物の50代のママか女将みたいなひと連れてきたら
雑談ひと枠で40万人行くんじゃね?この界隈?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:51:01.69
同じ問題じゃないよトワの時と全く一緒
カバーのホロメンの管理が杜撰なことに変わりはないし今後も絶対こういうことは起こる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:51:07.37
🖕???「いらんいらんいらんまじで謹慎中の私への叩きいらんから!!!😠お前らの見えないところでちゃんとやってんの!!!🖕」




          これだ�黷セ?🤗
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:51:29.02
>>200
各期事にリーダがいる名采配
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:52:02.04
>>218
おもろい話するには
10年ぐらいの時間が必要なんやな
別に話面白くないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:52:03.52
あくあって次シーズンもソロでやるのかね?ぼっさんとかと固定組んでマスター目指して欲しいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:52:36.27
トワ様ねねには強く当たってたのにぼっさんにコラボの誘い無視されたのにヘラるだけなの笑ったわ
やっぱ中身にビビってるんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:52:36.85
ぼたんはギアーズやってたとかガチゲーマーすぎて震えたわ…
しかもショットガンとスナイパー持っててーとか言ってる時点で
ニワカじゃなくてちゃんとわかってるし。

スナイパーのPリロ一発ダウンの厨武器と
壁にはりつくカバーの動きを利用したショットガンの2つ

ホストのランサーは禁止とかいうルールもあったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:52:44.81
>>202
ディル余「マネの責任だけど謹慎します 彼氏は居ない縁は切れている 事実で叩くのはいいけど捏造で叩かれるのは嫌です あと電話が怖い」←嘘つき不正解蒼卒 嘘丸出しな上に箱推しをガチアロアンにEVOLさせた 活動続く限り友人に紛れ込んだ人狼のリークの恐怖に晒される 電話は事実ならライン超えてるからさっさと警察いけ

アロエ「安易な考えでガワを晒してしまいました本当に申し訳ありません 彼氏は居ますが浮ついた遊びではなく将来の結婚を視野に入れた真剣な交際をさせて頂いてます蒼の寄生発言については誤解であり別の要因によるもので彼氏も熱心なホロライブファンです ディル刺し身は若気の至りで面白いと思ってやってしまいました今後は中身の成長を心がけたいです 文化や料理について親韓であることは確かですが反日といった事実はなく誤解です
皆様本当に申し訳ありませんでした誤解を招く言動や行動を今後控えるので許してくださいホロライブ5期生として応援してもらえませんか?」←正解大卒 デビュー開幕コーンと政治豚を殺虫海外リスナーとガイジ箱推しを味方につけてスパチャ上位は無理でも案件広告と合わせて年収2000万コースしかもホロ特有の悪ノリで結婚祝いや出産祝いミルク代やオムツ代スパチャが飛ぶ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:52:54.28
えっ?まだでるたや垢消してないんか
何が反省して謹慎するだよ
一番最初に爆破するとこだろボケ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:53:00.68
>>225
ディルド料理やって欲しいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:53:17.50
フブキちゃんおはよう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:53:27.88
>>160
マリンによるトワの音質改善かな
半年もやってて毎回コラボでロボっててそれが
ようやく改善されたことが何とも言えない気持ちにさせられたよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:53:32.91
かなた一生スパチャ読みしてるから相当稼いでるのかと思ったら全然じゃん
ポストるしあじゃなかったんか?

LIVE NOW
【げつよる歌枠】深夜まったりsinging🎶【天音かなた/ホロライブ4期生】
2020.08.17
3.1K watching now
\314,737
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:53:49.47
>>225
そこまでやるなら認めざるを得ない
ついでに未成年も食ったリアルサキュバスだとCOしたら推してもいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:53:55.22
俺がここで貼った画像がアクセス数2000⇒15000になってて
何事かとしらべたら、やらおんに転載されてて草

>yaraon-blog.com/archives/179845#more

あそこの拡散力は1日で13000人ほどってことが判明したから
何かの参考にしてくれ
https://i.imgur.com/VysWLb2.png
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:16.08
>>179
デビュー前じゃ遅いから採用担当が前世をもっと洗い出すしかないんだよなぁ…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:16.91
>>0250
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:33.47
社内体制の強化って具体的になにしてんのか毎日ツイートしろ
スパロボ並みに強化可能な割に弱すぎるだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:34.31
>>259
強い者に弱い
クズやで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:36.10
ポルカの雑談聞いてたがザ女って感じだったわ
ハイペースでずっと話続けられるのをトーク上手いと思ってそうでちょっと無理だった
話とっちらかるし間が微妙なんだよなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:39.88
>>158
一般的にスパチャ出すだけのカオナシチー牛と思われてそうな
まつりすは男と焼き肉や流出ガイガイそして本人が一番バカ、野うさぎはヲタ芸やめろってガイガイされ、
るしあはみけさん関係で荒れて、たつのこはたつのこ自身がやった同接煽りの反撃食らってガイガイされて
壁の一枚向こう側は全然平和じゃないもんな、この業界チョロいと思ったら全然チョロくないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:43.20
>>231
少なく見積もっても21だが😰
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:54:51.18
>>225
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)



無難はもう無理だからはっちゃけて欲しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:55:12.29
ここにじみたいにあだ名付けないからわかりにくいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:55:18.02
>>233
彼氏と今もsteamで遊んでます…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:55:53.37
5期入って
箱感無くなったなマジで
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:56:58.58
みこち😢
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:56:59.15
>>300そうか?むしろ米欄で〜と組んでやらないの?って言ってる見かける気がしたんだが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:00.40
>>283
だってキレ散らかすからトワが
マリンがなだめながらこっちの設定かも知れないけど一応確認してもらっていいって下手に下手にでてやっと設定見直しただけだから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:01.11
>>306
Mildom(ミルダム)でライブ配信をするとランキングに自動参加し、ランキング上位になると賞金の獲得や時給の発生、または公式からスカウトされて公認配信者契約を結べると、固定給(+インセンティブもあるらしい。。)を稼げるようになります。

これコピペだけど ちなみにKsonは公認配信者になってた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:23.30
tiktokとかファーウェイとか中国排除の流れ世界的に加速してる中でミルダム行くとかさすがにアホとしか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:26.27
>>285
まだ未反映なんやろ
というか十分なんだが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:57:35.11
追えてなくていまいち分かってないんだけど、デビュー前にツイキャスでL2D配信したのが情報漏えいって話?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:03.94
>>334
世界一って言うのは伊達じゃないんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:11.49
5期は明らかに勢いが違うからなカバーも力入れまくってるやらかしもリセットして本番スタートって感じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:58:54.25
>>386
少なすぎるやろ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:03.26
>>199
甘い
世の中そんなに甘くはないぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:19.75
明日の夜できなさそうだったけど時間的には明日の夜
明日というのが19日だとしたらそれは泊まりの日だし一体どういう意味なんだ


明日夜出来なさそうだったので23時に引っ越し前!今の自宅で最期の晩酌雑談の予定!⏰🍶
お昼できたらゲリラするかも!☝
明後日はノエスタお泊りして木金の二日間は引っ越し準備でお休みになる予定なので会いに来てよな!🥺
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:30.03
>>396
三分の二マンブーじゃん…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:40.21
>>221
俺がアロエのファンだったら
普通に運営に抗議したくなる内容だったよな
3か月も前のことなうえに運営の指示に従っただけなのに
運営側からの謝罪は一切なしなんだろ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:52.14
>>387
なるほど、さんきゅ
単にバカでネットリテラシーがないって感じだな まあ若いならそんなもんじゃねって感じだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:01.48
荒野行動配信者が彼氏ってのがすごいマイナス要素だよな
将棋の解説動画上げてる奴とかだったらまだ印象よかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:02.58
>>200
実際経験と知識あるから安定感はあるわな
ころね前世だってニコ動で見てみたらガワ云々抜きに単純につまらんかったわ
配信していく中での成長は大きい

まだまだ社会もわからない経験もない、
十代や20歳そこらでいきなり酷評されるのはまぁ可愛そうではあるよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:02.77
今ココの配信見たらredditの件は問題ないって言ってるな
まぁ燃やしたい奴が一人で連投してるだけだったろうが
ほんとうぜぇな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:11.08
>>361
つながりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは大物youtuberですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:11.09
アロエは今回の件無くても声が俺の好みじゃなかったから多分コラボ以外で見なかったと思うわ
なんか作ってる感じがして無理だった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:15.98
>>287
サンキューありがとな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:43.30
家族に被害が及んでいるというのは
証拠も出さずに被害者になることができる
上手い手を考えたもんだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:46.15
>>437
花嫁修行
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:55.05
アロエ批判してる奴有名まとめサイトに取り上げられて人気だすやり方とは思えないのか?5期はブーストかかるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:54.95
>>250
ぼっさんはソロダイヤもいけなかった雑魚だから無理
あと長時間配信よりは動画で見せたい派だから無理
あとBRゲームは好きじゃない
結局FPSはやらないみたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:00:58.10
こんディルド〜!!
吾輩の料理放送によくきたな!

クックック…今宵吾輩に調理されるディルドはこれだ!!(ペチーン!!


これならいけるよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:00.20
>>256
ココって金を嗅ぎ分ける能力やべーよな
悲しき集金マシーンやで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:05.66
>>392
調子に乗るな眷属
ちょっと面白いぐらいで、まだ許されてねえよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:16.40
るしあとかいうラミィに有銭取られまくった雑魚の話やめてくれる?
あんなリプやらガチ恋営業して離れられるって面白いよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:16.40
あの、あくあトワ余を後輩キャリーの為にペクスガイジにしないで下さい…
かっさんでもペクスはつまらんのに…
マスターってデトネくらい擦らないとならないんでしょ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:27.79
>>433
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:32.92
オウガスパナ付いてなかったのかw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:35.23
>>397
正直アンスレの勢いを止めた
誰も知らんし理解の範疇越えてたし
私怨もった奴にアンスレが踊らされてた可能性まであるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:37.20
あのさぁ

ディルの肉ディルドのsouくん、マジで頭弱すぎねぇか??
なんでディル詫びしてる最中に匂わせしてんのwwwww
こんな馬鹿なかなかいねーぞ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:54.60
>>457
クソなのに良い事言うじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:01:56.50
>>450
これ
おれがいつもルーナイトで自演してる時は誰も気が付かない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:02:09.82
Dが2週間でミオが一か月食らったのが納得いかない
ミオの違反もマネージャーが指示してやらせたと言えや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:02:21.20
>>379,385
調べたら運営会社にテンセントが出資してるんだな
それであれだけできないゲームが増えて過疎サイトになってんのも謎だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:02:26.41
面白かったって言ってもトワの評価は全く上がってないぞ?
マリンの人に合わせた介護能力すげーなーってなっただけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:02:45.77
ディっさん馬鹿でアホだけど、あんな公開処刑いらんかったろ
ガバーがアフターケアなんてするわけないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:02:55.57
>>256
初年度だけやけどな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:13.45
アロエの謹慎処分ってミオの休止より短くないか?
この差は何?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:13.52
気付いてしまったけどアロエは配信で事実は1つだけありますと言って最初に話したツイキャステスト配信がそうだったわけだよな
その後に話した彼氏と家電は嘘ってことで嘘ついてないんだよなこれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:35.89
>>364
公認ってノルマ毎日配信だからきつくねーのかな
今はしらんが他配信サイトでの配信もやっちゃダメみたいな契約だった様な
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:36.01
俺らがここでアロエガイガイしてもトワみたいに海外バフあるからなんやかんや他箱の底辺よりは人気出るだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:41.46
前スレでロア確かにめっちゃ面白かったから他の動画みたらラーメン食っててクソワロタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:42.22
>>425
それは多分無理だろうから現実的に考えるとにじのちーさん辺りどうかね、シナジーあるかは知らんが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:46.89
>>506
コンテンツとしての可能性
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:47.16
>>492
誰だよ!!!!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:04:15.59
ホロがテンセント傘下に入ったら、にじがハッキングされてまともに配信できなくなったりするんかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:04:18.81
マジな話もう若いやつ採用するのはリスクしかないよな
ねねみたいな芸能活動経験者なら別だけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:04:53.18
>>243
知らない感じだった
知らないって言うかインターネットのデマ扱いでほどんど無視状態
そしてディルさん本人の謝罪動画だけを鵜呑みにしている

つまり、5chの奴等が昔特に別れた彼氏に怒り、過去何回かの男女交際をした事で彼女に処女性を裏切られたと思い凸して彼女の過去の何を言っているのか内容は良く分からない動画を晒した

その動画はマネージャーから認可されたモノであり問題無い動画だが管理ミスを理由で謹慎処分と言う不当な仕打ちにあった

そして5chの奴らは彼女ハッキングし住所と電話番号を特定し彼女をプライベートを荒らしたと言う認識


だってあの謝罪動画が全部事実だとするとつまり上のような事にしかならなから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:05:15.58
!は全く刺さらないわ
コレコレと噂あって裏でホストで貢いでるかもしれない奴によく投げ銭できるな

全く知らないか、配信でボロ出さなきゃOKってコーンが多いのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:05:15.74
>>454
究極がゲームしながら暮らしたいだからな 金が稼ぎたいじゃなくてずっとゲームするには金が必要 だから金を稼ぐしかない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:05:36.21
有りにそろそろ移動しようかなぁと思ったけど都合の悪い意見全部「嫉妬」で済ませる奴らの巣窟になってたから帰ってきたわ😭
いやマジで無しより有りの方がガイジってなんなん😰
普通逆になるやろ…😰
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:05:51.72
やっぱ元ツイキャス主って馬鹿しかいねぇわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:06:11.67
>>457
毒水にいくら毒入れても全部毒だろ

ホロライブは最初から著作権無視してる毒なんだが?
どうだ怖いか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:06:21.40
>>533
その通りだけど
にじに謝罪が足りてないマンがいる
あとは馬鹿すぎてホロメンの情報漏洩しそうなところが危惧されてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:06:33.38
フォロワー10万以上いてホロ絵師も軒並みフォローしてるような糞上手いアナログ絵師がいるんだけど
その人1年くらい前から岩間みたいなストーカー妄想文を突然TLに垂れ流すようになってめっちゃ怖い
画力だけはダンチだからプロでも下手に触れられないし
今日の深夜もサジェストがストーカーに工作されてるとか突然流れてきてビビったわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:06:55.47
>>462
にじの話はにじカスがぶちギレてるよ
信憑性ない話だというなら無駄に騒ぎ立てずスルーすればいいのによほど掘り起こしてほしくないことみたいだな
モルルが逃げ出してホロに転生したのもゆるせねえって怒るくらいだし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:06:56.22
俺はディっさん好きやで
こんなの辞めた方が早いに決まってるしそれでも続けたいと思る根性を評価したい
結局情報漏洩者を飼い続けて損するのはカバーだけだし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:06:58.29
>>571
ルーナ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:06:58.47
固定電話はマジで今わかんねぇ
漏洩から追いディルしてたけど、そんなディル知識なかったで?
そもそも実家暮らしとか情報無かったよな?

カバーのカバーストーリーか?
それとも便乗私怨?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:06.74
>>571
ルーナだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:15.17
>>521
トワマリンの中に5期生集結して先輩たちに必死にしがみついてんのわらけたけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:22.05
桐生ココってreddit著作物使用配信についてちゃんと正式な許諾得てる?
今後ホロライブは無許諾の配信はしないって声明出してたからには権利関係の許諾を得ている旨を必ず記載してくれるよね?
全ての画像の権利者から許諾得てるならちゃんと正式に権利者の名義で一つ一つ許諾の表記できるよね?
なんで概要欄にその正式な許諾の有無を書かないの?一体どういう事?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:22.41
>>571
ルーナ以外いない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:25.44
>>562
やっぱみこちだけやな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:31.10
>>571
ルーナなのらあああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:36.06
>>571
ルーナ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:46.83
>>571
ルーナが正義
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:52.78
>>564
ほっとけば裏でガイガイしてるうちにアンスレでライン超えするやつが出始めて
カバーが適当に訴訟しますとか声明出しとけば終わってた
あほな会社だ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:07:53.93
>>558
最低だなお前ら
そりゃ海外勢>日本人になりますわw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:00.74
>>571
ルーナイト集合しました!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:15.49
>>607
正常性バイアスだなwwwww


そら左翼ファシズムの革命ごっこで国がボロボロになるわけだわ
劣等種どもがw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:18.95
>>571
んなあああああああああああああああああああ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:20.71
昨日のマリトワ見てて思ったけど!がよくキャバムーブ言われてるけど
俺のイメージするキャバ嬢の喋りってドブ様だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:26.78
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f) [sage] :2020/08/18(火) 01:50:02.52 ID:Rc/vDZCp0
Arkの戦争はネガキャンがって言うけどjackはここでも表でも人気あって格好いいFA量産されて、陰famはここでは人気なかったけど表だと圧倒的人気票集めてエモFA量産されたぞ
猟友会はここでも表でも嫌われるゴミムーブ連発した自業自得なんだ😌


姉さん達ARKすごい楽しみにしてる
姉さんとこは一軍が企画に協力的だからね

ホロARKは多分22日のココARKとか手伝いに来るの4期生とアベレーション組くらいだよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:30.31
>>571
ルーナかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:32.68
>>578
底辺FPSでイキってる無職のガキとIT勤めの踊り手じゃ格が違いすぎるっピ
書いてて思ったけどわため王勝ち組過ぎるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:38.28
>>576
1度目の声明任天堂で出したろ

ミオは運営のリスクマネージメントを
ミオ単体にした話だけど

アロエはアロエ単体のリスクマネージメントを
箱リスクになってる話だぞ

箱全体のスパチャが減ったらとか考えてるわけだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:39.38
>>571
やっぱルーナよ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:51.59
社会経験のない20かそこらの女を捕まえて会社の体制もろくに整わないまま受け入れても
こういうバイトテロレベルの問題起こしたのが今までいなかったってのが奇跡だったんだわ
クリスのことは忘れた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:51.84
>>571
ルーナの他にいるか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:51.99
>>501
社内が問題にしないなら正直全無視で良かった案件だと思うけどな
情報漏えいして許せませんなら一発クビでいいし、嘘ついてまでかばって謹慎って中途半端過ぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:59.33
つーか本当にマネージャーに問題あったんなら処分して処分内容書き出せと
企業コンプラなめすぎだろ
いもしないマネージャーでっち上げて責任擦り付けたようにしかみえないだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:09:05.32
海外オタクって自分がもっとも嫌いなNIJIGAIJIと同じ感性になってるの気がついてないのか
ホロはそんなに甘くないぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:09:14.05
固定電話って絶対私怨だろ
鍵垢の内容晒してた奴も私怨だろうし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:09:15.46
>>635
そら詫びディルドの最中に煽る奴らが反省なんてしませんわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:09:37.29
ディルドは今後どの路線行くんだろうな
汚物か外人媚びかまだ見ぬ新たな路線を開拓するのか興味あるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:01.61
>>571
しぃしぃ🤪
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:05.51
>>685
🖕???「いらんいらんいらんまじで謹慎中の私への叩きいらんから!!!😠お前らの見えないところでちゃんとやってんの!!!🖕」




          
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:15.48
>>647
"オタクは目も耳も付いてないから都合良く考えてくれる"にじさんじの大人気ライバーのありがたいお言葉だぞ脳裏に焼き付けるように😤
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:16.43
お前らがいくら叩いても彼氏とバチャ豚の悪口言いながらの慰めックスが盛り上がるだけなんだよなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:31.75
>>696
ロボ子さん、な?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:33.82
!さんの開示案件DMってる!なの前提で送って良いのか?
情報提供したら逆にこっちが開示されるとかない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:40.11
ディルドだからまだ笑いにもなるけど
男が過去にオナホまんこ活き造りにしましたって画像投稿してたらV活動できんで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:59.00
>>653
てか実際にじARKに撮れ高独占される前にホロARKに区切りつけて欲しいんだが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:13.01
>>673
カバーストーリーやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:20.28
>>682
すると思う
基本的に性格がいいし、孤立してる人をほっとけないタイプ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:24.76
あれが全て事実ならアロエ悪くないよな
デビュー前にマネに許可もらってテストするならマネも当然見てるだろうし削除も確認する
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:29.87
クソ動の方見てきたら毎時2位25万再生で笑えなかったわ

まーたクソ炎上じゃねぇか
もう解雇が一番スパッと終わるしそうしてほしいわ

1期生も何事もなく4人でやってんだからいいだろもう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:33.03
ツイッターで呟いてる奴いたんだが
謝罪配信の翻訳版消されてる?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:36.74
>>507
のんのんのなっつんのスキー
のところ思い出した
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:57.54
>>330
そもそも囲いにも見せて良いもんじゃないんだけど
前世垢まんまでの放送許可なんてでてるわけがない
俺はディル刺しだの彼氏だのはどうでもいいというかディル刺しは正直面白いと思うが
謝罪に嘘を混ぜたのが許せんね、謝罪に嘘を混ぜるやつは誠心誠意謝る気なんてさらさらなくてポーズだけなんだよ
土下座しながら舌をだしてんだよ

アロエの話が全部真ならうっかりミス程度で謹慎なんてする必要が全くない
もうその時点で矛盾が生じてんだよ
別に2D流出もその程度って言えばその程度なんだよ
本垢でちゃんとやってるだの不貞腐れながらキレ散らかしてるような発言がクソ
あのウソで騙しとおせると思ってるのは根本的に人を虚仮にしてるから
好感度一定以下に落ちた人間はなにやっても不快なだけ
不快な人間がはしゃげばはしゃぐだけ不快度は増す

全部独断でテンション上がって自慢したい欲求がまんできなったと言ったうえで追加で2週間謹慎するなら許してやらんでもない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:11:59.87
ポルカなんて下積み長いんだから本質的な面白さがこれから変わることはないだろ
無理に面白枠するとまつりみたいにきつくなるし虚無枠でいったほうがいいんじゃないか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:12:16.89
>>490
実はわためがトワよりコラボ適正が無いことが判明しただけだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:12:25.52
>>704
叩かなくても肉ディルするんだから変わらんやろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:12:38.71
5期生が同期間で完結する仲ならいいんだけどな
4期は比較的先輩後輩のラインが強かったから誰が係なるのか心配でならん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:12:39.31
る!に大金投げる奴が後を絶たないのは何で?
どう考えても男いるだろうに、ふぁんでっどってアホなのかホモなのかどっちなん?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:13:00.10
>>696
ロボ子くんちゃんさん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:13:00.62
さっさとマネージャーの名前公表して欲しいわ
スケープゴートにされたマネージャーが責任取って辞めない限り許さんで〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:13:09.82
>>571
俺はルーナ推しだが。一番平和だから。
ほかのところはリスナー同士の対立だったり配信者自体が危険だったり安心できないし。
それだと、おかゆとかも平和そうだけどまあそこは好みで。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:13:12.61
>>611
これだけリテラシーなく情報もらしまくったんだから
過去にどこかで自分から電話番号晒してても不思議じゃないわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:13:55.67
キャス配信が前世の囲いに見せびらかしなら本人が悪かったって謹慎も納得だが
運営の指示でやったことで本人の消し忘れなら謹慎は重すぎるだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:03.48
姉さんがアロエの謹慎甘すぎっていう権利はないだろうに
おたくサクラ解雇せずに謹慎で済ませてんだから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:04.57
この2週間の間に燃料投下されない限り解雇ルートは消えちゃったからなあ
これからはいつ爆発するか分からない核爆弾抱えて頑張ってださいとしか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:07.09
>>777
黙認ベース本人か部下でしょ
5期の窓口が黙認ベースなんだから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:11.64
ココのムーブはなにこれ?
カバーに見切りつけ始めてるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:21.49
>>720
なっつ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:21.94
新型iPhoneを娘に渡した結果リークしてしまったケース
→解雇ざまぁwwwwwwwwww

デビュー前のガワをリークしてしまったケース
→アロエちゃんは悪くない 可哀そうなんだ

カオナシさぁ。。。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:23.46
>>774
引退してたんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:30.88
固定電話の下りは論点すり替えの自己擁護に決まってるだろ
筋書としては叩かれアピールしまくって、悲劇ヒロイン化しての周りの許しを請おうとしてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:30.94
固定電話知ってるのsou君ぐらいだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:41.44
>>786
ルーナイトはピアノ終わったから寝たぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:48.35
俺はどれくらい嘘をついているか声だけで判別できるけど魔乃アロエは発言の7割が真実だよ、参考にまつりは6割
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:53.30
>>782
言いたくなさそうだったからなんかのメッセージじゃないか
例えば誰かに今は電話して欲しくないって伝えたかったとか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:14:55.66
>>786
だって今の時間は全部おれの自演だもん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:15:20.88
>>598
ニコ動でも流れてたがテスト配信以外にもボロクソ同期や先輩のこと言ってたじゃん
年上だとか恋愛禁止とかゲラゲラ言っててヤバすぎだろ本人も
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:15:33.85
ドブ様の喋りはあれはあれで中々出来ねぇなと思ったよ
上手い事言ったり上手い事返したりしてドヤ顔しようとか好かれようみたいな欲が一切出てこないの逆にすごい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:15:51.62
>>737
そりゃホロ内部と表ですら不満が燻って海外でも気づく奴らがチラホラ出てるのにこんなんで終わるかよ
まじでぞっとするわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:15.68
>>805
ディルも肉ディルもどうでもええけどホロメンの情報漏洩がやべーって
同接=監視してるガイジの数やぞ??
本気で警護つけろや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:21.03
>>784
ゲーム部は爆散したな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:39.84
LIVE2Dおもらしはマネの許可済み→△ るしあが転生するときもやったぽいから可能性ある?

アーカイブ削除しなかったのはミス→○ 当たり前

元カレとは関係ない→? 掘られるまで普通にsteam垢に登録してたしありえない なんならお披露目のあと2人で同じツイートしてただろ

家の固定電話に迷惑電話→? アンスレにはリークされてないし元の囲いでもないと知ってるわけない




あとは鳴神がどうせカバーが内部でどういう決定したかスパイからリークするだろうしもう解雇にしろ解雇に
どうしようもないし解雇で終わらせるのが一番無難
こんなやらかしトワの100倍やばい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:43.05
>>492
ぺぃたんこを忘れるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:43.84
昨日のホロライブ
0期
ロボ子 遊び大全(るしあ)
1期
親方 カニノケンカ(バカタレ)
まつり フォールガイズ
親方 ヨッシーアイランド

2期
あくあ フォールガイズ

3期
ノエル リングフィット
フレア 遊び大全(ノエル)
船長  5期のお絵かき(トワ)
ぺこら フォールガイズ
ノエル フォールガイズ
4期
トワ  マリカ
わため ゼルダ
ココ  雑談
かなた 歌
ココ  歌

ゲームは任天堂とフォールガイズとカニノケンカ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:48.61
改めて謝罪動画を見てるが、ガワ使ってめをキョロキョロさせながら始まる絵面が凄まじいw
この世界狂ってんなと
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:50.68
黙認ベースとかストーカーとかまだいるの思い出したわ
黙認ベースはともかくストーカー解雇しないのとか意味不明すぎる普通の企業じゃありえない
よっぽど人足りてないんだろーな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:56.19
今回のやらかしとは別にシンプルに顔が腹立つから推せないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:17:03.85
>>848
めっちゃ正論やな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:17:07.02
メルさんときも嫌がらせの電話やメールやめろや出るとこ出るぞ?ってナイフちらつかせてきたけどそれやってたのカバーの社員だった過去あるしな
リスナーにぬれぎぬ着せるようなやり方平気でするから信用ねーわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:17:16.93
>>571
俺はシロの配信が中止になって、暇つぶしにその時やってる配信を探しに5ch民がブラついてたらそらの配信を見つけた集団の残党だ😎
いや真面目にあれがホロライブ誕生の分岐点だった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:17:18.59
>>753
五期は様子見つつ絡んでくれそうラミィが一番警戒するやろうな
トワを超える外人ニキの加護あるからイージーモード
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:17:41.32
>>843
ホロアン有能になってんな…
気象兵器とか宇宙戦艦もってることにならねぇか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:17:58.06
でるたやツイで2018年に20歳までにどうこうっていうツイートをしていたから今20か21あたりなはず
imgurで誰かが画像上げてたから探してみて
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:18:34.50
>>864
無理です
やるにしても普段の配信から外の物音で大まかな住所を断定して
そこから自分の足でそれっぽいのを見つけるとかじゃね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:18:48.28
>>860
デビュー前配信はラミレスも囲い相手にやった雰囲気出てたし、マネージャーがテストとして許可してたのは本当だと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:19:03.01
結局カバーの内部に内通者がいる事が明言された訳だけど
カバーは明日どうお知らせ出すと思う?
鳴神はアロエについてもなんか情報持ってそうだし、やっぱりだんまりかね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:19:15.84
にじにハッカーいるしそいつの仕業だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:19:26.69
おかゆが塩に苦言

おかゆだよ
20 分前
あなたの一日も早い身の潔白の証明がなされることを、ファンの人たちは願っています。最も効果的な方法はおそらく、ecについて5ch管理人に情報開示請求を行い、その結果が出るまで配信を休むことだと思うのですが、いかがでしょうか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:19:29.39
にじ信だけどアロエちゃん可愛いやん俺は許すぞ😎
ホロにマウント取れる情報ポロってくれるかもしれんしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:19:44.03
ネタで話しているだけでもう誰も叩いてないし怒ってねえよ
みな固定電話で引いたから
案外常識ある者ばかりだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:19:47.15
>>890
4はルーナがいるだけで◎
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:20:08.50
>>890
4期は◎だろ
ルーナいるし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:20:33.08
>>882
ラミィが収益化したら
団長が発狂するで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:20:33.07
>>890
ルーナの4期が×はない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:20:51.55
>>890
4期は○だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:20:54.16
>>848
もこうは衛門と違ってちゃんと何が批判されたのか、何で炎上したのかしっかり調べてから触れるのは偉いと思うわ
悲しいのはもこキッズがそれを理解しねえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:10.52
海外ファンが信じてるもの スーパーハカーホロァン ユニコーン 嘘松女の嘘祭り

信じてないもの 本人のツイート 本人の配信 頭の悪さ




天才だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:11.93
やはりにちゃんのやつらはすーぱはかー!
こわい!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:15.36
>>951
だれ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:18.33
>>936
でっかい雷落としてにぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:19.16
>>890
4期はかんざきパッパのルーナいるから◎だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:28.38
おもむろにスマホのツイッター画面を見て「ふむ」という顔
Linuxを起動してコマンド画面からテレネットコマンド
英数字羅列させてエンターキーをターン!
ドヤ顔で終わり

なお、何もしてない
これ基本的なハッキング
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:42.91
>>890
3期信4期アンチ死ねよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:53.32
>>966
こりゃ黒人を出汁にした共産革命にやられるわけだわ
だって馬鹿なんだもの
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:56.33
>>910
あれ去年のだけどな
それだけにじの悪評が配信界隈で広まってたんじゃないの?知らんけど
要約するとキャスとか歌ってみた界隈から引き抜いていくけど良い噂は聞かないって内容だったじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 04:21:59.91
>>955
いや知らん
ここでのソースを元に話してるだけだ
お前らの見えないところでちゃんとやってんのなんて反省してる人間の発言じゃないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況