X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#21506【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:14.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#2100026【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597672768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#2100027【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597673844/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#21505【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597675495/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:46.76
んなあああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:56.27
んなあああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:31.58
>>9
かなた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:39.73
これ本当ですか....😭


はあちゃまはキャス時代にメス声で人気男キャス主とコラボしてるので非処女
いまもそれをツイッターの一番上にしてるので100%非処女
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:50.02
トワの時は表でも擁護コメント多かったけど
ディルは表民もキレてるやつがかなり多いな
何も分かってない外国人だけが早く帰ってこいだの暢気な事言ってるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:05.16
ネトウヨコーンと海外ニキの争いを日本対海外にしないでくれるか?
ネトウヨと一緒にされたくねえわ
俺たち普通の日本人は海外ニキに付く
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:12.13
説法してるココ様
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:24.50
日本人糖質多いしな
カバーが許可出したっつってるのにそんなの嘘に決まってるって根拠のない妄想海外に語ってもそりゃ馬鹿にされるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:27.08
tps://i.imgur.com/HIumB9T.gif
tps://i.imgur.com/HUtbsXw.gif
tps://i.imgur.com/pZC8xHD.gif
tps://i.imgur.com/SegkIqE.gif
tps://i.imgur.com/hrKr6jh.png
tps://i.imgur.com/NyGHmNC.jpg
tps://i.imgur.com/xnusuEc.jpg
tps://i.imgur.com/jggO9nR.jpg
tps://i.imgur.com/tLhImUk.jpg
tps://i.imgur.com/Alli1PM.jpg
tps://i.imgur.com/A5ZVat1.jpg
tps://i.imgur.com/zFNhOtM.jpg
tps://i.imgur.com/M4fYBW9.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:28.28
被りなかったら7千人ほんとに行ってそうだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:41.98
>>35
正解大卒
ネトウヨコーンは中卒
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:48.41
パワプロ収益禁止じゃなかった?ガイガイしてないで笹木通報しろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:50.54
お願いします
かなた見て登録してあげて下さい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:51.47
ロボ子アキメルちょこ枠はホロデバフ枠だぞ
かなた枠でかなトワで15000出したアソビ大全が
メル枠でメルトワでやった時2000だったんだぞ・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:12.83
さすがに外人うざすぎるから日本ホロアン連合総出で本気出さね?
マジで一回潰しておかないと調子乗り続けるぞこやつら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:17.93
この時間に10枠被るとか何なのこの箱😰
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:21.33
トワとディルドって、どっちが酷いやらかしなの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:41.15
ホロアンが掘らなければ良かっただけじゃね?
そうしたら平和な世界があったのにさあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:43.64
>>75
ネトウヨが日本代表面すんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:44.10
>>36
4期だとかなたが唯一男と付き合ったことないと言ってるけど5期はそういう事は言わなそうだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:47.99
しっかり責任もって真堂雷斗を辞めさせたにじさんじ

かたや適当な濁し方と中身のない謝罪だけで終わらせた魔乃アロエ擁するホロライブ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:49.91
そもそもホロ見てる海外ニキってホントにそんなに数いるんか?
ココの配信見ても最大限多くて20000にも満たない気がするけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:01.87
>>19
よくやったあてぃし
今すぐルーナのために放流してくれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:04.30
マジでレディット民と戦争になるのか?おれ格闘技経験0だけど大丈夫かな?
外人ってみんなレスリングとかサンボかじってるんでしょ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:07.96
必死に俺たちは崇高な人間だ、コンプライアンスの甘さに苦言を呈してるんだ!とか言ってる奴らの薄ら寒さなw

ただただ男がいるか居ないかが全てなんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:08.92
>>84
まつりスパチャ読みだよな?
バフゲーでこれは…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:16.52
>>86
トワ別になんもやってないんだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:20.23
チンアナールがデタラメな同接書き込んでますね〜
皆さんルーナのアンチがいますよ〜
んなああとか言ってる奴のアンチですよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:22.59
にじみたいに外人に見つからない方が良かったかもな

毛唐みたいなゴミ人種は知性がないから殲滅すべきだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:23.55
>>86
流石に比較にならんだろ
アロエはVかい最悪まである
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:23.87
>>112
お前ネトウヨじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:25.98
まつりやべーな。スパチャ読みでもないのにこれはほんとにグロいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:42.77
>>86
ディっさんじゃね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:47.30
鳴神の昨日の動画

・カバー内通者からピンクの解雇は妻からの解雇要求だとリークうけた
・内部リークだからカバーは絶対に否定できない
・カバー内部でも事情聴取があったらしい
・あるホロメンが限りなく黒だが見逃された 最近はたぶらかした男に謝罪して回ってるらしいがもうこの件は終わり


まつりメン限答え合わせ

・社員に最近『まつりさんは自分の立場を考えたほうがいい』と怒られた
・まつりがやってそうと言われるのはわかる
・誰にでもすぐに好き好き言って勘違いさせるから辞める




やっぱり夏色まつりが爆弾だったの確定ですwwwww
しかもカバーにも鳴神が言ってたのがやっぱりまつりだったのを突きつけたようなもんですwwwww
まつり完全に終わりましたwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:58.82
>>136
失せるのはお前だネトウヨ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:03.27
るしあはロボこ枠だからしょうがなくね?
大丈夫か?へい民
わためにはもう追いつけない上にラミィ来て焦ってんのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:08.13
>>140
めくらは死ね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:11.16
>>109
わためかなたから全て奪うな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:11.24
   ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖      



                   ( ^)o(^ )<あてぃしの卵!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:24.63
炎上はポイント制なんだ
細かいやらかしを積み重ねるかよっぽど大きなことをするかじゃなきゃ燃えないんだ
彼氏バレどころか既婚でも燃えないんだから
今回のは反日発言やらパコやらディルでポイント溜まってたから燃えたんだ
海外勢は日本語分からないから理解出来なくても仕方ないわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:25.09
論点をガワ含む情報漏洩に絞ればよかったのに
彼氏だなんだと騒ぐからそこを逃げ道にされたし
韓国だなんだと全く関係ないとこで騒ぐから誹謗中傷の被害者という盾を作られる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:31.40
>>145
164、68
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:36.39
あてぃしのたまご!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:36.55
【げつよる歌枠】深夜まったりsinging🎶【天音かなた/ホロライブ4期生】
7,005 人が視聴中•35 分前にライブ配信開始

かなたなんだかんだ固定あるやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:36.98
韓国を褒めても良いけど絶対に日本を下げちゃダメ
ネトウヨどうこうじゃなくて序列文化に拘る韓国人は日本人より上だという発言を欲しているから
韓国人が日本人を褒める時は絶対に韓国人を下げんぞ
日本人はそこを覚えて幾らでも韓国人を褒めてやってくれや
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:42.19
>>132
コールド負けな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:43.57
>>170
何言ってんだこいつ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:48.76
あてぃしのタマゴきtらぁぁぁぁぁぁ!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:53.49
ディルみたいなのはアンスレみたいなゴミ溜めガイガイやって表に出さないでくれよな
カバーもスルーして対応なんかさせんなよ
あまりのキチガイっぷりにホロメンも怯えるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:59.49
>>178
前のARK洞窟の時はまだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:00.81
ルーナが世の中の誰かとSEXしたことがあるという事実が信じられない
よってルーナ処女です ごんぶと処女膜保持してます
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:05.08
>>184
うむ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:06.78
Twitch持ち上げてる奴多かったけど日本では全然成熟してないでしょ?
勢いランキングで今の時間1000人以上集めてるのが7枠
公式とかも含めた日本の最大同接記録がこの前の加藤純一で更新されたんじゃなかった?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:09.98
>>61
フレア「明日は12時にやるわ!みんな仕事か?」
エルフレ「仕事学校用事」
フレア「12時に放送に集合しろ!」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:14.45
アロエの謝罪動画みた
見てて辛かったが、反省してるし許すも何も俺は何も被害受けてないからこれからは応援していく
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:16.55
>>135
漏洩と反日と未成年淫行でスリーアウトです…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:30.38
わためもかなたも好きじゃねーけど最近の配信見てる感じわためのほうが不快感少ないからわためが伸びるのはわかるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:33.54
>>103
reddit?で4万行くから3万くらいはいると思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:40.37
>>58
>>133
トワ枠でやって22000だぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:47.63
なんかノエルが妨害系のゲームやってると声に苛立ちが出てキツイんだよな
ぺっさんも同じような言葉を発してるはずなのになんで違うんだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:52.51
>>160
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:57.65
>>228
wwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:58.02
ココのお前の事務所の新人頭くるくるぱっぱっぴーってさ?
ダブルミーイングっぽいよな新人じゃないオバライブ二人以外の三人が対象だと思うんだがラミレスとディルはわかるがねねちゃんは全員バレの出火元だからなのか他に爆弾持ってるのかすげぇ気になるんだが🙄
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:02.42
ホロライブ5期生総評
ラミィ朝活24467
ねね 飯雑20934
ぼたん雑談31638
ポルカ雑談27935
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:10.24
>>150
いつものぞ
最近onionかBaquaだよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:15.09
どうせ馬鹿なジャップを見て楽しんでるだけなのにな 最近の海外での日本オタは最下層なんだよ
こんな恥ずかしいもの見せて誇るのはどうかしてる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:17.65
ゴキ生

新人1人目=虚無、前世の囲いと未だにdiscordチャンネルで関係があり内部情報をリークされる
新人2人目=声優崩れ、前世と絵が一致して特定、相互フォローから5期生全員が特定、前世のFANBOXで「ある事務所で声のオーディションを受けて受かった」と発言
新人3人目=40代、姉者を勝手に名乗り弟者に絶縁されている
新人4人目=反日親韓、ホロ用のsteam垢で彼氏フォロー、身内に絡みが晒される、5月にツイキャスでガワを使い勝手にお披露目し情報漏洩
新人5人目=元信姫、転生はないと断言したが転生を知っていた佃煮のりおとつるんで引退集金を画策した
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:47.39
>>220
てかなんでまつり50万人越えなのにこんな弱いの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:47.82
かなたはゲームしてる暇あったら引っ越し完了させろよ
朝ココの再開が、かなたの引っ越し終わったらということで全然始まらねーんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:58.53
>>199
ディル余「マネの責任だけど謹慎します 彼氏は居ない縁は切れている 事実で叩くのはいいけど捏造で叩かれるのは嫌です あと電話が怖い」←嘘つき不正解蒼卒 嘘丸出しな上に箱推しをガチアロアンにEVOLさせた 活動続く限り友人に紛れ込んだ人狼のリークの恐怖に晒される 電話は事実ならライン超えてるからさっさと警察いけ

アロエ「安易な考えでガワを晒してしまいました本当に申し訳ありません 彼氏は居ますが浮ついた遊びではなく将来の結婚を視野に入れた真剣な交際をさせて頂いてます蒼の寄生発言については誤解であり別の要因によるもので彼氏も熱心なホロライブファンです ディル刺し身は若気の至りで面白いと思ってやってしまいました今後は中身の成長を心がけたいです 文化や料理について親韓であることは確かですが反日といった事実はなく誤解です
皆様本当に申し訳ありませんでした誤解を招く言動や行動を今後控えるので許してくださいホロライブ5期生として応援してもらえませんか?」←正解大卒 デビュー開幕コーンと政治豚を殺虫海外リスナーとガイジ箱推しを味方につけてスパチャ上位は無理でも案件広告と合わせて年収2000万コースしかもホロ特有の悪ノリで結婚祝いや出産祝いミルク代やオムツ代スパチャが飛ぶ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:59.66
>>135
外人「漏洩は普通に犯罪処分は適切。もっとネットリテラシーを学べ。彼氏いようとどうでもいい楽しみたい」
ァンスレ「彼氏いやああああああああああああああああああああ!」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:06.23
ココ日本語雑談だとほぼ日本人しかいないけど
アキとかトワみたいな究極系はそれでも外人ばっかだからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:06.34
桃鈴ねね🥟ホロライブ5期生
@momosuzunene
本当にごめんなさい…!
12時から運営さんとの打ち合わせが入ってしまったので、ラミちゃんのあとの10時からに枠を変更させていただきます。…2日間連続本当にごめんなさい。

お昼からの枠にしたいのに朝ばっかりになってしまってすみませんある…ごめんネ💦

#ねねいろらいぶ
#桃鈴ねね

いや運営がずらせよ
ねねっちの邪魔するな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:09.23
ぶっちゃけアロエ叩かれ過ぎじゃね。まつりよかマシな存在だろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:11.50
名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:33:38.18
ホロメン処女確定枠

・すいせい
・あくたん
・かなた
・シオン

すまん、少なすぎね?

名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:36:44.48
425
パコ街は前世で囲いに何度も会ってます…


これマジなん?
どる垢掘ってものぞむとイチャついてることしかバレてなかったんじゃないの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:12.70
>>202
ルーナの処女膜は防弾仕様です
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:15.10
外人ってデバフじゃね?
スパチャ投げない、配信内容は理解しない、コメ欄しょーもないコメで荒らす
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:27.78
>>270
??知らない子だね…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:37.85
ネトウヨコーンって言葉の底辺感はすごいよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:40.38
事務所から色々禁止されてるとか話してた配信の事務所ってのは結局カバーだったん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:49.85
外人って処女とか非処女とか気にしないイメージあるな
なんなら非処女とか乱交とかの方が好きまでありそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:52.61
>>109
はあちゃま記念凸待ちはCパート含めて質すぎたからなぁ
同人界隈ではあるあるネタだけど
動画作るのに気合い入れすぎて作品として完成しなかったとか可愛すぎんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:55.63
>>282
すいせい彼氏はいないけどかなたとともに破ったかもしれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:59.02
ヤマンママン〜😭
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:05.97
ディルはつんぼの外人からどれだけスパチャ稼げるかだな
トワ枠は確定だし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:09.37
今回の件で更にホロの方針が分からんくなったわ
他箱との差別化でアイドル路線特化したかったんじゃないのか?
いつもはここでガイカイしながら豊洲ライブで何だかんだ涙した自分がアホらしいわ
もっとしっかりしてくれよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:16.12
外国人は炎上してる時に脳死擁護ばかりするからな
あいつら問題の本質絶対理解出来てないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:21.43
かなたは裏事情知ってれば同情できるけど知らないと急に情緒不安定になった変な女だし同接減るのは仕方ない
さっさと引っ越してココを抱いてスッキリしろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:28.19
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:31.47
かなトワの時ははあちゃま凸待ちの後に独占枠だったからだろそのあとのかなトワと被ってたAちょこか15000だからそんな大した数字じゃないぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:33.16
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:38.65
>>327
メロディとかにスパチャ投げる連中だからむしろそっち系のが好きそうだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:44.48
>>349
アロエ 23659
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:44.85
>>355
本人!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:47.46
>>246
虚無なのはあんまり変わらんやろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:49.28
>>311
うわ日本ロゼ隊やんけ
やっぱりネトウヨたったのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:50.17
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:03.34
>>288
打ち合わせなんていつやっても変わらんだろ
配信時刻は変わると視聴者の見やすさも集まりも全然違うんだから配信優先だろ普通
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:12.56
>>380
本人いそうだしな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:15.36
ここあてぃしの!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:15.95
5期って配信する時間イミフすぎんだろ。平日の朝や昼にだれが見るんだよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:16.10
ルーナアニソン増やします。やっと気づいたようです
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:29.46
>>298
日本人よりも他アジアのがスパチャ投げてるイメージだぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:31.00
鳴神がなんであそこまで自信持って動けるのか分からん
月ノ美兎にボロクソ言われた時はかなり動揺してたけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:35.98
ココちゃん学会での発表得意とか言っちゃダメ
また嫉妬されるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:41.01
>>103
海外は時差があるからな?
事前にしっかり宣伝したらあほみたいに同接伸びるのがその理由
俺らに合わせた時間だから地域によってはお披露目見るために深夜とか早朝に起きてるんだぞわざわざ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:46.18
>>288
運営さー自分の方をずらせよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:05.26
で アロっさんは前世のあらゆる垢消すくらいはしたん?
前世活動には寛容なホロだけどさすがにやらかした奴に何の縛りもなく活動させるはないよな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:09.12
ロボ子ちょこ先あたりは伸び悪いからフレア〜トワにぬかされるし
フレア〜トワはもうすぐラミィぼっさんにぬかされるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:14.10
>>364
生主から絵師から3Dモデラーからニコ厨ばっかで本部長に至っては
違法動画までニコニコに上げてたって知ったら
こいつ発狂しそうだなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:16.44
>>288
ディル様のせいだろしゃあない
スケジュールと今後の予定練り直さないとあかんやろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:17.55
>>386
これすき
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:18.70
>>288
運営との打ち合わせってメルさんの時も聞いたなぁ🤔











あっこりゃぁぁぁぁああああああああああ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:18.84
夏色まつりフォルガイ一位とりました...
ホロメン初?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:33.02
外人はさぁ自分の国のVtuber見てればよくね?
インドに行って素手で物を食うな箸を使えって言ってるようなもんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:40.28
>>458
マジで?w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:49.05
アホか?カバー様いなきゃホロメンなんて存在しないんだぞ、カバー様優先は当然。時間はずらすのが正解
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:59.52
>>352
きっしょw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:07.18
たまにまつりすとかちょこめいとこのスレにいるのビビるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:14.25
>>421
さすがにそれで嫉妬はないやろw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:22.80
>>459
はあとん🤗
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:22.87
>>214
風俗嬢だぞ👿
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:25.84
ぺっさんがフォールガイズやるだけの配信に負けた奴ら
・5期生初集合
・マリトワ
・シオン記念凸待ち
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:33.74
まつりすげええええええええええwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:37.86
五期生最初箱コラボとかしてから先輩とコラボする予定がいきなり野放しにされるか一人ハブ確定で箱企画するかの二択になったのキツイよな色々
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:39.73
>>287
普通に日本人いるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:41.28
>>307
これ嘘らしいからこれ叩くのは良くないよ
本人が言ってたよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:42.41
ルーナが歌枠でラストはじめてのちゆでちゆっさんに繋いだ時はここでも盛り上がってたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:42.54
アロエがホロ内定貰った後の数カ月間こいつのやってた事知ったら
いくら全肯定外人と言えど怒りしかわいてこないだろう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:50.73
はあわたタイマンコラボは実に3ヶ月ぶりです

はあちゃま4期コラボの変遷(4期+1人のコラボも含む)
2/1 わため
2/3 わため
2/15 わため
2/16 わため
2/20 かなたわため(+すいせい)
2/22 ココ(+マリン)
2/22 わため
2/25 かなたトワ
3/6 わため
3/7 わため
3/14 わため
3/21 ココ(+マリン)
3/23 かなた
3/28 わため
4/3 かなた
5/1 わため(+ロボ子)
5/3 わため(+ロボ子)
5/5 わため
5/8 わためルーナ
5/12 わため
5/13 わためルーナ
5/15 かなた
5/16 わためルーナ
5/19 かなた
5/26 かなた
5/29 ココ
6/4 かなた
6/6 ココ
6/17 わためルーナ
6/18 かなた
6/24 かなた
6/29 ルーナ
7/2 かなた
7/15 かなた
7/21 かなた
7/28 ルーナ
7/30 かなたルーナ
8/2 ココ
8/4 ココ
8/18 わため
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:02.37
湊あくあのぉ!?お通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:09.23
>>402
午前なかったらいつもここで文句めっちゃ出てるやんけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:14.32
>>458
まつりすおめです
アルランディスはとってます
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:15.43
>>535
ゆげちゃんかわいいから見てたよ
ルーナに移動するわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:16.14
>>518
わために取られてる
人間より獣のが人気でる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:16.79
まつりはリスナー少ないから邪魔いなくていいよなww
ぺこらやあくあでもかなりチーターやスナイプいるのに��
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:28.88
運営効いてんねぇ
ホロメンの時間ズラさせるのはまたヘイト溜めるだけだそ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:34.22
>>329
それでも最低限のラインくらいは守ると思っていた俺の頭がカバーだったは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:43.95
>>458
わろたw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:58.18
>>288
つーかねねっちに謝らせるなよ
変な時間に打ち合わせ入れるカバーが謝罪するとこだろ
ここまでVtuberの盾使うのかよカバーは
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:07.61
ココに惚れ直したわ
ゲーム下手なの分かった上で好きだからやってんだよな
他の才能があるのは誰の目にも明らかだけどゲーム実況やりたいから職捨ててこれやってんだから本物
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:12.17
まつり視聴数がしんでんでぇ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:15.41
今年のFGO夏イベせっかくホロメンの親3人もイラスト描いてるのにガチャやりそうにないのもったいない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:20.34
誰もまつり1位を祝福しなくて草。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:25.22
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
ネトウヨ、お前の居場所はここじゃないぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:31.36
>>587
あの不快なドブボがなくなれば。
今日のコラボもドブボが酷かった。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:33.11
>>545
未成年のsou君とは恋人関係だったって認める事になったから
コーン売りのホロでは死刑宣告と同じやで
もう外国人向けにやっていくしかない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:37.71
>>367
なんでそんなに否定したがるの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:37.99
あったまきた
これ全部NG入れたわ


ディル、ディル刺、ディルっさん、ディっさん、ディルド、ディルド刺身、おディディ、ディルたや、ディル余、ディルド大明神
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:38.27
姉さんみたいに数字弱くてもいいから平和にガイガイしてえよ
あっち見る気は起きないけどマジで平和で楽しそうなの悔しいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:39.48
>>288
12時からの打ち合わせ

あっ・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:50.31
>>594
わからん
ベッドが真っ二つになったって話はしてた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:00.34
塩スレ業者に爆撃されてて草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:15.36
アロエはパンツ画像でしこってしまった以上叩く気にはなれん
オナネタに一度でもしてしまった以上それは不義理になる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:16.45
>>532
俺はあんまり好きじゃない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:17.54
はあわた復活は嬉しいけどそごまで面白くないのが問題
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:22.65
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そのネタは危険だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:27.46
>>587
とりあえずマイク変えろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:27.51
>>292
まだすいアンいたのか。シャリ街の前の名前やん
すいせいに囲いなんているわけねえだろ
ァンスレ全力で掘っても乙女ゲーしか出てこなかったんだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:28.33
ディズニー、褐色肌でバイセクシャルの女の子が主人公のアニメ開発 LGBTQ+のキャラは初めて

https://www.cnn.co.jp/storage/2020/08/17/da0f9b4df265cd3271538db8c458b10b/t/768/432/d/01-the-owl-house-super-169.jpg

(CNN) 米ウォルト・ディズニーは、ディズニー・チャンネルのアニメ番組「アウルハウス」シリーズに、バイセクシュアルの主人公が登場することを確認した。

主人公のルース・ノシーダは、14歳のドミニカ系米国人少女。ディズニーの作品にLGBTQ+のキャラクターが登場するのは今回が初めてではなく、
ピクサーが制作した「ディズニー+(プラス)」の短編映画には、同性愛の男性が主人公として登場する。しかしディズニーのテレビシリーズにバイセクシュアルの
キャラクターがデビューするのはルスが初めて。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:30.88
>>590
あくたんと毎日遊びたいけど気を使うタイプだから一日おきに連絡する所 しかも深夜に遊ぶ約束をクッソ早い時間に連絡入れるとこ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:46.53
>>661
それポルカのポッさんじゃね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:52.00
攻撃はしないが俺はユニコーンだと思ってて彼氏居るVtuberは応援しない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:52.53
>>567
先輩達が築いたホロライブの信用と歴史に泥を塗ったこと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:47:57.85
自由な箱なら全員アイドル目指さすのやめたれと思うけどね
歌下手な奴がマシになるために費やす時間他に使った方が有益やろ
訓練しても大して伸び代ないやろうし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:02.41
ホロに唯一貢献しているスパチャコーン様が彼が居たら嫌だと言ってるのだから捏造するんじゃねーよ
今回の騒動は男の存在だけだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:04.23
ルーナがナニソンひくと海外ルーナイトのコメントが盛り上がるのな
ルーナイトは本当に海外と仲良いわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:07.64
>>635
配信内容でガイガイしたいなら有に行けな
ここはもうムシキングと糖質と対立煽りしか出来ないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:13.35
>>663
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:13.82
運営巻き込んで無理筋の嘘付いたのがなぁ
口の軽さは直せないからまたやらかして運営の責任問題になるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:25.19
エアロがギリギリ保ってるのは直接これからファンになろうである層の馬鹿にした発言はしてないからだな、そんな発言してたらいくら脳無し全肯定外国人も反発する
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:33.23
まつりは明らかに天狗になってたからな
社会経験も乏しい二十歳そこそこの小娘がよくあんなに尊大に視聴者に説教できるよなと感心したくらいやわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:41.02
まつりちゃんぽんとってねーじゃねーか
同接低いからって捏造するなよまつりす
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:48.44
日本人オタク「いやあああああ彼氏がいるうううううう」
外国人オタク「日本語わからないけどアロエは悪くないジャップ死ね!」
これが現実
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:50.72
>>657
信姫よく働くじゃん
初動大事だって分かってるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:55.68
>>633
デイルズオブディルティニー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:01.35
あくあイかせろイかせろエロいやつだ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:17.52
【げつよる歌枠】深夜まったりsinging🎶【天音かなた/ホロライブ4期生】
7,458 人が視聴中•46 分前にライブ配信開始

わためは知らんがかなたは認めてくれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:20.60
なんだなんだ韓国叩きなんて話の枝葉にすらなってないのにネトウヨレッテル貼って海外と対立の構図作って味方増やす算段か〜〜〜?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:33.90
今まつり見てる人間はもう後に引けなくなったガチファンだろ
逆に言えばこの同接はまつりが死ぬまで維持され続ける
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:38.81
るしあがいてもロボ伸びないんだな…ふぁんでっど気づいてないのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:42.69
>>273
ゲームしなくても朝まですいちゃんとお話しするだけだぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:42.70
てかさ





お前らマジで学生多いんだなうらやましいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:57.76
>>661
ゲームトークがすごい
これでゲームも上手いと絶対人気出る
オバライブは強いんだ🤗
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:58.85
ルーナのところはルーナイトがルーナの行動翻訳して外人がarigatouってチャットするからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:02.49
>>786
20です♡
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:14.89
>>657
この時期配信頑張るの偉い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:38.04
>>352
気持ちはわかるしホロの方針はそれだ
ただ、今のカバーは権利関係やらみこの体調やらで
もう5期生に構ってる余裕なんて無かったんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:46.80
>>763
歌が武器ならすいちゃんくらいは集めてくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:49.35
なんで5期生は雑談しかしないんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:50.21
アロエがsou君の存在を認めるということは
彼氏or元カレだったということを認めると同時に
でるたや=アロエだと公に認めるということだよな?

この先どうやってホロで生きていくの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:53.26
運営の不祥事、素行の悪い新人、同接戦争

殺伐とした気持ちを全てリセットしてくれるルーナの配信
ガチで助かる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:03.15
Vなのに中身ネタを混同して売ってるからその境界線が薄くなるんだよな
V全体としてリアルネタは可能な限り控えろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:08.60
あくあが2時までに終わったらポルカ見るわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:09.10
>>691
本来どっちも必要なんやで飛行機が片翼だけで飛べるか?
でも日本じゃ左翼も右翼もレッテル貼りにしか使われないだけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:10.27
Vに中身なんて居ないんだけどみんなピリピリしすぎじゃない?今まで掘ったやつはみんな他人だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:20.04
明日の12時から打ち合わせか・・・
いい方向になるんかなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:22.16
>>661
即戦力採用なので
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:23.66
>>786
ニートです😘
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:27.02
>>766
腐女子トークができたから?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:37.03
>>771
それだったらマジホロライブ頭おかしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:43.56
>>809
ぺっこりゃあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:54.18
>>786
35だお(>_<)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:55.66
>>809
これメルさんのマネじゃねーの?
ねねっちの中身若くて可愛いしまたちんぽこ勃てて長電話強いてる気がしてならない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:01.85
しばらくしたらsou君ムクってまた炎上するやろ
あの自己顕示欲の強さ尋常じゃねえよ
ただ若くて衝動抑えられないとかいうレベルじゃねえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:08.09
アメスピメンソールうまいちゆ〜😋
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:12.17
外人部隊すごいなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:25.06
>>809
これマネージャーもおかしいだろ急に仕事と関係ない件でかけてきて拘束するとか例のストーカーマネと全く同じことやってんじゃん
女性マネなんだろうな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:26.42
いや多分あした12時から5期生全員オフで集めて会議と指導だろ


今日はディルド呼び出しっぽいし
マジで今後どうするか5期生ミーティングするんだろ


Twitter見る限り

ねね(擁護)・・・戻ってくるまで場所を守りたい 一緒に活動したい

ポルカ、ぼたん(やや冷)・・・反省してほしい。反省できたら一緒に5人で活動したい

ラミィ(冷)・・・反省して”戻ってきたら”、一緒に活動したい



ラミィだけ冷えてて笑ったわw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:43.01
トワ炎上の時そんな外人いなかったからなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:12.26
深夜もあのテンションで雑談する気か?
流石にキツイわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:19.83
あくあ質です…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:29.06
まくたんは自分が色んなとこにスパイおくってる気分になってるのに
相当近い位置にいるハニトラスパイに気づいてないのが滑稽すぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:29.35
ころねよわくね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:44.83
>>657
この雑談を理解したってのが期待大だ
さっきの話がとっちらかって全く頭に入ってこなかった理由、気付いてくれたよな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:52.30
カバーに理想なんてないよ、アイドル路線って言えば金稼げるからそう掲げてるだけ。本当なら別にゲームやってるだけでもいいとさえ思ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:06.60
みこの年齢教えてください!新参です( ^_^ ;)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:13.06
ココ
恋愛は病気
アロエ擁護されてます
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:18.12
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:43.00
あてぃしのクラウン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況