X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22432【うちは淫乱やよ〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-VO9z)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:40:48.79ID:73QVxOwTM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22431【ようこそ月曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597591062/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-k0xq)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:42:41.36ID:clMCctJDd
力一草
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:00.39ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

転ばなければいいだけやよ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-k0xq)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:15.26ID:clMCctJDd
俺が今から食べるアイス



アイスボックス
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4249-CWhB)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:26.19ID:VcOx6gzV0
【お願い】
ハジメのVR腹筋へのご協力をお願いします
罰ゲームは「サソリを丸ごと1匹食べる」です

http://www.youtube.com//watch?v=pz1rP7eP43Q

ハジメに絶対に罰ゲームさせたいので、ハジメのチャンネルを登録してください
(ハジメは腹筋に自信があるので「男に二言はない」と言ってますが…)

ハッシュタグ
#渋腹筋

※配信後にチャンネル登録を解除するのは個人の自由です
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:27.36ID:RJpQYqLD0
サンキューベル
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:37.41ID:2S1Y4P9W0
行くぜmega! 変わるぜmega!
退屈とはおさらばっさあああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-kf7u)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:51.49ID:4Bwj71/70
>>25
ぽんぽこは美味そうに食ってたぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:10.88ID:RfDHQvQ90
>>18
笹木のとかユーザーメイドやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:25.61ID:v9BxUz7B0
>>28
椎名が笹木とかれなおばドラフトで取ってくれてたらスク水FA見れたのか〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:33.15ID:dfCNPZqar
これかなかな使ったら無双できるじゃん・・・

ランパートの紹介 – エーペックスレジェンズ キャラクタートレーラー
https://www.you
tube.com/watch?v=ANdAEztmFiA
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:38.35ID:fOO16p1G0
ピンクは淫乱��
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:40.42ID:b/bp4qfs0
仮にハジメが手とか足とか使って不正してたとしても、1000回以上ヘッドマウント動かす運動してるなら十分苦行だよな
ハジメが苦しんでいる姿を見るのは面白い
もっとやってくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:40.85ID:4JLw/ak/0
>>23
正しい
lolはマジでどんな真人間でも精神状態によっては闇に飲まれるからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:44.74ID:np30l0X30
>>36
チャットファイトで喧嘩してるの見て封印が緩んでしまうんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-2Eb7)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:14.03ID:IRm22SYQ0
もしにじホロ対抗戦やったとしてももはや箱の方針が違いすぎるから
配信枠はホロで実況席はホロを中心にスパチャはホロのみ
とか普通に要求してきそうだから素直に楽しめる気がしないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f6-cv7i)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:17.58ID:LkULjP/Y0
聞いていいことかわからんけど

今日の甲子園でやったのって
基本的にはCPU任せで交代だけ介入できるってことでいいんだよな?
とすると、CPUのほうでなるたけ接戦になるように
調整をしてくれたってのはないもんなの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-1G10)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:23.87ID:kp9Ur+rT0
加藤純一と同じゲーム配信しただけで低評価爆撃食らった奴が一番理不尽だと思うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:29.25ID:MGbzW79N0
>>28
にじ高のFA見ると思うけど夢追はガスマスク付けてた方がカッコよくないか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:32.96ID:RfDHQvQ90
>>46
そもそもクソガキだったそにさんが成長して葛葉になったからな
年相応には落ち着いたんや😢
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:35.74ID:D8Hf7zLZ0
yuya毎回難しい質問飛んでくるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-akFg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:36.09ID:UFdRR+800
笹木前回の耐久も50万再生超えたし長時間やるほうが美味しいやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-nYn/)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:37.14ID:oYVA41Rb0
申し訳ないけど、金魚叩きだけは底辺信者の嫉妬にしか見えんわ
西園は前世があーだこーだでまだ、まだ一億歩譲ってアンチ湧くのは分かるが金魚は理解不能
やっぱり人生負け組最底辺のアンスレは出る杭打つの大好きなんだなって心の底から感じたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:37.65ID:r8v+iVHD0
サソリってどんな味すんの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:42.68ID:5duVEAmT0
>>38
ぽんぽこは蒸したタガメ喰える気合入ったねーちゃんだから比較にならん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-58UN)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:57.69ID:LTYrzVP6a
剣持と笹木の甲子園FA多いよな
無駄にエモいのもあるしTwitter芸やって良かったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:00.15ID:kFMzrZ++0
はわ鬼の明日の栄冠の概要欄みてびっくりした
これが底辺なのは納得
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:06.51ID:yXyi6tDx0
笹木ってちょっと前は指摘してもバグ枠のまま気にせず進行してたよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:29.66ID:v9BxUz7B0
>>76
ヘル高とにじ農とか接戦じゃなかったし、そんなシステムないんじゃね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:30.60ID:4JLw/ak/0
>>60
ここでは前からちょっと評価されてた
表で認知されてるのは3期の影響が大きいと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:33.44ID:ir1HnFsg0
ヒイロは前世うんぬんの前にちゅまなんだ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:33.87ID:7B+fN7bs0
ぶっちゃけ今更優勝したからって椎名に登録するやついるか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-HI7l)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:34.72ID:gZwCgQgT0
>>71
見捨てられた哀れな女なんだ🥳😉
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f1-npUm)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:50.65ID:4oMgYhhZ0
今週から開催のNIJISANJI KRのセカンドオーディションは、 2月21日(金)から3月2日(月)までの日程で公開されます。 公式応募フォームを通して応募ができ、 今回のオーディションは事前書類審査、 最終面接まで行われる予定です。 応募資格はにじさんじ、 バーチャルユーチューバーに興味を持っていて韓国に住む成人を対象としています。

yuyaちゃんもBoraちゃんもレイもみんな成人済みなんだろうけど一体いくつなんだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62e4-QYCT)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:54.13ID:HUkuOHx70
>>32
火畜他の信者に恨まれるようなことばっかやるから結果として葛葉が叩かれてるの理不尽すぎて笑うわ
まあ葛葉もにじさんじ来た当初の謙虚さ完全に消えたからそのうちまたやらかすと思うが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oDPg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:46:58.65ID:kkuJXM0id
ハジメ1200回到達 なお限界は近い模様
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:13.04ID:bqWJwGp/0
対面のコメ欄そにさんの名前もろに出してるやつもいればスタンミの名前出してるやつもいるしそにさん構文使ってるやつもいてぐっちゃぐちゃでよ😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecf-wvIG)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:15.76ID:M3EM27jW0
今は全部火畜のせいにして自分の推しにマイナスイメージつけない矛先逸らしに利用してるヤツ多いよな
葛葉一切出てない切り抜きで葛葉が参加してたら火畜のせいで荒れてたとか普通にあるしドン引きだわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-akFg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:21.49ID:UFdRR+800
>>101
エゴサして配信気づかなかったってリスナーを見て取り直すようにしたらしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:26.18ID:TSMpJO6i0
>>51
まあ延期ったって15分とかやろ
後日とかじゃないなら待ってやろうや
はわおばの場合後日になることも普通にあるからあれだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:39.67ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

笹木のしっぽ取りたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:48.07ID:s5OLAxQM0
葛葉は独自層持ってるって認識のやつ多いけど
確かに火畜がにじの他のライバー推しや箱推しとの兼任は少ないんだが
マリカやらポケモンやらの大会で主人公させてもらえるのはにじさんじの箱のおかげなんだよな

レベルの低い箱内の大会だから主人公格の上手い扱いだけど
箱の枠に捕らわれない外部に出て行くと賑やかしの三下ポジの腕でしかないのは本人が一番わかってるはず
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:52.17ID:FX2JFkDAd
>>51
エリ草のための配信の優先順位が最下位だからと考えたら納得できるぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:54.42ID:riELMeAua
>>102
来年は監督2人追加しよう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:03.01ID:MGbzW79N0
最近のそにさんすぐヘラるし案件にしてもNHKすっぽかすとか不安定だしにじ辞めても個人で細々やってくくらいしかないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-tCfX)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:05.74ID:TaNpc/IF0
そにさんにブラッド使ってくれコメ消されたの笑うわ、ワンチャン純粋に言ってるのに削除までしてんの中々に警戒してんね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:10.19ID:a5cxMhUM0
>>101
あの頃にじやめそうな感じだったし  
気にし始めたのは配信モチベ戻ってからやね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-k0xq)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:11.97ID:clMCctJDd
>>67
コウってほんとシコれるよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-BzO4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:18.02ID:1oYyMk2d0
レイの好きなアニメがガチすぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-o4rM)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:18.48ID:bu0x/4Tm0
>>96
剣持って言動が厨二くさいからかしらんがFAにすると映えるんだよな
普通の配信で見たら共感性周知でしかないのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:23.45ID:KNt3ravw0
>>155
単純に声にてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:24.17ID:RfDHQvQ90
>>85
まずアンスレは金魚ageてるだろ
謎の勢力はどこからきてるのかアンスレも分かってないんや
好き嫌い層やチャイカマンさんとか色々予想されてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:33.14ID:7B+fN7bs0
>>154
最初は天皇にしろとか進めるのが遅すぎるとかやる気がないとか散々な言われようだったのにな
よくここまで質を作り上げたもんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-SzrF)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:44.33ID:ZeNcCY0Z0
1時間しかない3Dお披露目とか年に数回しかない箱全体が注目してる企画に配信被せんなってのはそんなに難しいことか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Qc1x)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:46.22ID:IP0kp/Ldd
これ好き😊


力一「プリキュアの映画がずっと延びててさ〜公開が」
リオン「あー」
リオン「プリキュアの映画見るとき1人で行くんでしょ?」
力一「基本そうだね」
リオン「ママなんであの人1人でおじさんなのに見てるの?って言われたらどうするの?」
力一「ぁの、ちょい役なんですけど…親戚が声やってるんです」
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:57.01ID:FX2JFkDAd
BLへの反応がデカくて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-k0xq)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:57.35ID:clMCctJDd
力一気持ち悪くて草
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:07.59ID:Lsf1t/r/0
>>111
消せ消せ消せ消せ消せ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:20.35ID:a5cxMhUM0
>>114
考えたくなさすぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:24.96ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

笹木すぐ取られるからなぁw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:30.78ID:q7hU6sVE0
>>124
まぁ今まで通り叶とかと絡めるなら困らないんじゃね?
ド葛くらいかな、困るの
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:33.38ID:o7fzfl1D0
>>179
また裏で上げたんじゃないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TiOK)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:40.59ID:nrpH1E5wd
ハジメこれサソリ回避ある?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-WIaK)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:40.96ID:No509YHs0
頼まれたから貸しました→貸したんだから被せるな

根本的に言ってることおかしいからなこれ
使ってくださいと頼み込んだなら分かるが頼まれて貸した側が配慮する理由が無い
被り禁止してない時点で何ら関係ない
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-akFg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:45.78ID:UFdRR+800
リゼの人たらしはガチ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-rF60)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:48.58ID:oKan2DLh0
>>79
わかる ガチ反社っぽくて逆にいいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:59.65ID:v9BxUz7B0
>>237
男のスク水は要らんなぁ……
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-3BpW)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:23.44ID:gzivxiNs0
>>210
作成者は個別に分けたりでけへんのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:30.77ID:a5cxMhUM0
>>207
FAはクソ強かった気がする にじさんじアルプルうんたらかんたらで検索してみ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:39.78ID:sq2EjOYS0
>>207
少なくないから椎名のRT見てこい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:52.34ID:zqC9edun0
Apexの大会被せんのは良くてパワプロはダメなのわけわからんな
最協じゃない方は普通に案件やろ同接も実は分散してただけで総合だとパワプロと大きく変わらないやろ
にじリスナーってわけわからん基準の障害しかおらんのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3182-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:54.39ID:E9UNIgSO0
>>76
他のゲーム実況者の栄冠も見てほしいんだけどCPUはバグだらけなのよ
レフトフライでフェアコースでも高いフライで落下する場合は塁に出てるCPUが勝手にアウトと判定してフェアなのに1〜2塁に戻ってヒット打った走者と重なってアウトになったり
AI判定がめちゃくちゃ
後は育成中のバグとかも山ほどある
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42cc-W4v4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:54.55ID:AUH+/19r0
椎名は5月6月頑張って徐々に人戻って来てたのに7月のサボりで戻ってきた分全部消えて4月並みに逆戻り。同じ事してる限りあぁまたかってなって今後も徐々に下がり続けるだけ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:00.07ID:QuQs++bm0
今年の葛葉
葛葉「面倒くせぇんだよなこの界隈…最近思ってきた。ちょっとだりぃなって」
コメント「じゃぁ辞めれば?」
コメント「なら引退しろよ」
葛葉「なら引退しないって?その結論に俺がたどり着いてないとでも思ってんすか?辞めたくなったら辞めとるわ!」

来年の葛葉
葛葉「やめまーす!!」

考えてはいるから、ふつうにある
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7CBr)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:02.94ID:+Ex4MzzRr
にじさんじが誇るオールスターチーム

1.(中)御伽原江良
2.(遊)葛葉
3.(右)リゼ・ヘルエスタ
4.(一)鈴原るる
5.(DH)笹木咲
6.(左)アンジュ・カトリーナ
7.(三)加賀美ハヤト
8.(二)社築
9.(捕)舞元啓介
(投)月ノ美兎

以上10名!
異論あるか😠
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:05.32ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

黄色の他の奴がアホ過ぎた
笹木はよくやってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:06.73ID:eZRKkv4o0
>>200
マスクにプラスして昔やらかしてました系が頑張るとこ
スラダンの三井みたいで人気でそうだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:12.62ID:Lsf1t/r/0
>>166
これでよぉ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:15.99ID:aU1tJyqP0
>>169
実際もう企業Vが主流になってる中で個人戻るっていくら今の火畜全部持っていくとしても先が知れてんだよな
枠閉じた後も民意に従うって言ってたし本人は活動してる分それを分かってるわ
というか火畜まんは個人になってもついていく!って言うんだろうけどそんな確証どこにもないしな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:16.45ID:TSMpJO6i0
>>244
Vの配信で効率プレイなんて全く望まれてないしな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9Syn)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:18.26ID:VwOKtsvld
今日の笹木可愛くないか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-P/Fe)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:19.49ID:nZF7QV5c0
葛葉って箱企画や大会の時は同接跳ね上がるが
1人の時はダラダラ垂れ流しでジワジワ減っていくから
個人だと難しいんじゃね?

プロデュースする人が居れば良さそうだが、そういうの聞く性格だとは思わんし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:25.50ID:O97XuuUk0
>>268
上位ライバーは何人いるんだい?それで何チーム作れるんだ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:30.10ID:q7hU6sVE0
>>207
勝手に決めつけんな、俺はにじ高の勝利を望んでたぞ
虹レジ好きだし、案件的にもにじさんじ高校が追加された方が美味しい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:36.71ID:wtJz+rIO0
ハジメサソリ食いそう?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-3AEl)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:47.53ID:5Y+j+vPr0
>>58
栄冠2020で防御率の高い変化球を調べてる動画あったわ
ナックルカーブ、ナックルがイメージ通りに強い以外だと
高速スライダーとかチェンジアップとかスローカーブが案外強くて
シンカーやフォークやカーブは下の方だった
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-58UN)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:57.79ID:LTYrzVP6a
>>237
まぁ椎名の同接最下位でチームのダウンロード数も一番下だけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-4tOX)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:12.70ID:JIN1PJD50
赤を心配するのはコラボの様子見てからでもいいと思うんだよな
リーダーな理由があるんだろうしコラボだと纏められる能力が赤にあるのかもしれんし
コラボになったらおヒスがバランス取るムーブしかしなくなって黄色が慌ててたり怒ってる誰かを見ながらただ上から爆笑しててひいろが男を連れてきてンゴがエロネタ擦るのを纏められるのは赤しかいないんだよ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:21.00ID:RfDHQvQ90
>>179
今とか雑魚しかやってないやろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:21.94ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

ふんごろがしにキレる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:28.06ID:MGbzW79N0
>>241
この前イヴの眠りまで一気読みしちゃったけど名作だった🥰
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:39.45ID:wtJz+rIO0
V関ってアレの強者感凄かったよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420d-0v3M)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:48.33ID:cNoX5gUP0
はわ鬼の栄冠1952年スタート強転生引けるまでガチャとかはわ鬼リスナーはほんとにこんなのが見たいのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:52:52.03ID:xUU6/xWx0
>>295
ホロライブ、アイドル部もオールスター作って 
にじvsアイドル部vsホロやったら何串でると思う?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-S/9k)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:11.15ID:73Jke3mv0
別にそにろじに戻ってもスタンミくらい人は集められるだろうからいいんじゃないの
ちーさんにしてもだが企業のグループの中にいる以上是非はともかくリスナーに何か言われる可能性は理解しといたほうがいいと思うが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-Elsg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:11.85ID:MzFuBojP0
葛葉3D被せたニュイとか実はダンクされず平和そのものだったし
森中ドーラも被せられまくったけどまるで荒れんかった
令和になってからリスナーがこえーよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:14.26ID:5KaBH2fR0
「俺にはわからないところで運営や制作会社が何かしらの調整をしているんじゃないか」みたいな考え方ってホント陰謀論で糖質の考え方だからすぐにそこ考える奴は自戒したほうがいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-JQc8)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:15.43ID:7kNnfId5d
>>328
赤おば見ろ😡
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:24.27ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

文句言いながらもふんころがしを気に入ってる笹木
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2fe-3BpW)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:43.94ID:cwR+3GZn0
いま知ったんだけどド葛のライブってひまっさんの枠でやるのか
この手のやつって公式でやるのものとばかり思ってた
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:45.41ID:Lsf1t/r/0
>>228
青と黄色が落ちて
赤が歌解禁でまくる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:45.47ID:a5cxMhUM0
>>382
サボりって思ったよりダメージ高いんで…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-nYn/)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:54.07ID:oYVA41Rb0
さっきからリゼ信うるせーな〜
折角の余韻を何でぶち壊すんだよ
なんか舞元と対戦した時キャッチャーAは不正だとか暴れてたのもリゼ信だったよな
きしょいしお前誰にも共感されてないんだからはよ死ねやゴミ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:53:58.11ID:O97XuuUk0
>>341
下手な鉄砲も数撃てば当たるってか
何人増やすつもりだ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:00.53ID:2S1Y4P9W0
これ10万行かなかったら大嫌いなサソリ食うハメになるから限界を超えて腹筋してんのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Qc1x)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:01.75ID:IP0kp/Ldd
>>176
いや凄いよほんとに
この画像にはないけどスポーツ語りの時視聴者数2桁だった事もあったからな
まさかシロとコラボしたり3Dになったり6桁台の人に見てもらえる時が来ると思わなかった…😭
おめでとう舞元😭
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:18.91ID:sIArwqO/0
>>293
糖質ホロガイジのお前にとっては葛葉は脅威だもんな?わかるわその気持ち

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22302【父無し子役おヒス】
592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-XQXO)[sage]:2020/08/15(土) 02:18:28.85 ID:U8/YCyMC0
ホロ5期生
・デビュー前からすでに関係性を築く
・デビューしてからは一人ずつ順に初配信→雑談で二回行動する
・初配信内容で5人全員分の紹介を行う→次の奴にリレー
・一人終えるごとに振り返り枠に人数が増えていき最後は5人でコラボ

にじさんじゴレンジャイ
・どういうわけか初配信を昼にぶち込む
・しかも一人づつや全員一度にではなく二日に分ける
・初配信後絡みが殆どない、当然コラボもない
・リレーをしたいのかソロをしたのか訳が分からない、足並みがそろってない
・明らかなコミュニケーション不足が散見されヘラる奴が一人二人増えていく・・

結論、マネが悪い
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:19.42ID:wtJz+rIO0
火畜って葛葉のファンなのそにろじのファンなの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:21.98
これほんと草
アンスレ民代表羽ばたいてるな

小野友樹 @onoyuki19840622 (2020/08/16 22:06:10)
そしてなんと!8/19(水)は素敵なご縁もあり…
にじさんじ所属VTuber【ベルモンド・バンデラス】氏が遊びに来てくれます!実は加賀美社長の3Dお披露目を、二人で通話しながら一緒に観たりしていました(^^ゞ
当日はおそらく、20時からYouTube、21時過ぎからOPENRECで配信かなと。どうぞお楽しみにッ!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:35.68ID:D8Hf7zLZ0
>>382
サボらずもっとちゃんとリスナーと向き合ってればもうちょいましなんだけどな
そろそろ反転しそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-CWhB)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:36.37ID:KYuV0R+F0
赤はテンションをもう少し上げてくれれば伸びると思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:48.86ID:MKgSwjwF0
あの、まひまひがツイートでこんな時間になってごめんねって久しぶりに謝罪してくれたまひぺっくしゅプラチナ耐久あるので観に来てくれますか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420d-0v3M)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:49.23ID:cNoX5gUP0
>>338
アレチャイのセックスしてそう感はにじさんじでもトップクラス
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:59.60ID:FX2JFkDAd
>>415
登録解除します
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:04.22ID:Md8bUi/n0
>>305
にじさんじライバーの誰かが身バレしたとかいう真っ赤なデマを拡散した完全な営業妨害だけど
まあ今の所はそいつの暴露自体全く広まってない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:06.46ID:DM3KHEOM0
なんでガイガイしてんの?なんかあった?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-Elsg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:14.09ID:MzFuBojP0
>>215
狸に人の常識を求めるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:18.36ID:KNt3ravw0
赤が歌で伸びるって言われてるけどセレ女たぶんほとんど歌強いから埋もれる気がするが・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:36.15ID:dz3MDDlO0
おヒス二回行動してるんか
全員毎日配信するしやる気はほんとS級だなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3182-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:43.35ID:E9UNIgSO0
>>287
そんなに嫌なら加藤純一方式で好きなリアル球団に自分だけをサクセスで作って混ぜて他ライバーと対決すればいいじゃない?
野球知識も無い奴は見ないだろうし同接は期待できないだろうけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-nYn/)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:43.74ID:oYVA41Rb0
にじ高は文句無しのストーリー作っての大団円優勝してんだからきしょい茶々入れすんなやリゼ信
文句あるなら優勝すればよかっただけだろ雑魚がうせろ知恵遅れ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:44.72ID:vOGsn12O0
>>360
奈羅花のチームつよいよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oDPg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:49.85ID:kkuJXM0id
ハジメ身体壊すのはやめろ😭えるさんが一年前に置いたパンの絵がやっとハジメに見つかったって喜んでたんだ😭一緒に夏祭り言ってやれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-9Syn)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:57.10ID:wA7LMTGkd
笹木ってゲーム上手いイメージあるけどそれほど上手くもない、ただ特定のゲームは上手い

椎名ってゲーム下手なイメージあるけどそこまで下手でもない、ただ特定のゲームは絶望的に下手

さくゆいセックス
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f3-B4p2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:01.32ID:PhZPBnrU0
>>400
vrヘッドセット重いから腹筋はともかくガチで首逝くと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9Syn)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:04.24ID:VwOKtsvld
笹木玉を求める
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:07.62ID:kFMzrZ++0
>>54
金魚も椎名もスク水FA結構描かれてるから見れただろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:08.16ID:TSMpJO6i0
>>293
それってにじって箱が弱体化して個人のほうが稼げるようになったらって意味だろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-o4rM)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:15.53ID:o3VgeVH30
ホロの新人転生OBばっかなのに処女の香りがしないとかで叩かれてるんだが
にじとホロで需要と供給あってなくね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3142-E2Bm)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:22.94ID:MN549+Cv0
>>111
詳細
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:40.93ID:Md8bUi/n0
>>441
身バレさせた だった
実際はたぬき民が掘ったんだけどな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:48.97ID:b/bp4qfs0
手帳が個人に戻ってlolで最低限の同接稼げたとしても
個人としては企業からの信用ないどころかマイナスだし逆風にしかならんだろ
今のまま"バイト"頑張ってもらうのが火畜にも手帳にも一番なんだ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:05.67ID:np30l0X30
>>414
まあこんな荒れるなんて予想してなかったんだろ、被せ禁止じゃないし外部コラボだし時間自体は自分の一存でずらせないからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-EgCg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:06.83ID:S4Kn/+Bn0
名前の貸し借りでガイガイしてるヤツいるけどさ
名前貸すってこういう事だからな?
自分の知らないところで名前出されてはと飛ばされたりガイガイされてお気持ちするやつが出て来たから許可制になったんだよ
そういったリスク込みで許可してる以上、低評価飛ぼうがガイガイされようが許可してるんだよ

ちーさんが名前貸すの許可しなければ、ちーさんガイガイされてないよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-DN4P)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:10.24ID:rfwN5xJ/0
>>469
キャラクリは一番凝ってたからじゃねぇの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:10.46ID:a5cxMhUM0
なあお前らちょっと待って
DL数のランキングなんだけど、自分でDLして確かめてみたら

2位 にじさんじ(椎名が作ったチーム)
7位 にじさんじ高校(リスナー?がつくったオールスターチーム)

だったわ 爆笑してる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-o4rM)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:13.44ID:bu0x/4Tm0
甲子園終わったし京まふガイガイ良いか?
なんで二人で集客見込めるクロノワに登録者数弱者の剣持付け足したんだ?手帳のサボリ防止策か?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:17.74ID:wtJz+rIO0
>>493
なかなか厳しいな一応登録したが
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:34.25ID:qrj2K6/h0
>>382
だってあの炎上してるしおりざくらって人と仲良かったんでしょ?
絶対この子も……って思われるわ

なお
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-Elsg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:46.90ID:MzFuBojP0
>>426
あれはさすがの森中も可哀想だったわ
まぁ公式宣伝なし他被せ有りで箱の恩恵皆無だったのに今日の被せ叩かれたスウジーよりマシかもしれんが
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oDPg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:55.12ID:kkuJXM0id
ハジメ 1300突破なお死にかけの模様
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-CWhB)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:00.26ID:VcJs8qZU0
枠閉じろとかチャット欄で騒ぐのは当然ガイジだけど手帳とちーさんが更にその上を行くガイジなんだよ
二人ともチャット欄荒れたり低評価入れられるの分かってんだからスルーしてほっときゃいいのに
手帳は荒らしの圧に屈して枠閉じるわちーさんは何を血迷ったのか地獄と化してるチャット欄に枠閉じるべきか相談し始めるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:04.64ID:v9BxUz7B0
>>524
上がにじさんじ高校
下がにじさんじ高校高校
っこと?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:05.06ID:TSMpJO6i0
横須賀流星のFAははわおばがナルト走りしてる集合絵がすこ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:09.38ID:kFMzrZ++0
>>287
にじだけの案件だからとかじゃね?
てかキレ過ぎだろ火畜
いい加減うぜえわお前らが他の配信荒らして台無しにすることもあるんだから黙れよ
スマブラ大会でやらかしてんだから受け入れろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TiOK)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:15.87ID:nrpH1E5wd
たとえ一時でも登録したんだからサソリ食えよハジメ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:29.95ID:7B+fN7bs0
葛葉いなくなったらそれはそれで寂しいけどな
ガイジ行動も多いけど何だかんだにじさんじの看板の一人だし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:46.45ID:qrj2K6/h0
>>415
この前ここに似たようなこと書き込んだ時に結構賛否両論だったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:47.84ID:s5OLAxQM0
>>229
だから途中で今日の配信切りは最初から枠取るなってつっこみ除けば常識的な判断だったと思うぞ
今回は自分が出てないから文句言われないと思ってたのが誤算で、だからこそ民意って皮肉めいた言い方したんだろうなと

逆にちーさんは今まで別段箱内企画バフを受けた身でもなかったから
禁止じゃなければええんやろ精神で強気で続行できたんだと思うわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:50.23ID:Md8bUi/n0
>>476
APEXで珍しく椎名がリードしてあげてたのすこ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:57.34ID:myzDKw8X0
>>524
これマジ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Qc1x)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:58.73ID:IP0kp/Ldd
>>293
うーん…
でもこれ言った数日後に葛葉プロチーム引き連れて一般人相手にスマーフやらかした挙句
すももとのコラボスケジュール確認ミスでブッチしたからなぁ…
その時「めんどくせえ」と言い放った火畜に全擁護されて本人は不貞腐れてたの見るとイマイチ同情出来ないんだよな😥
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4963-9Bqe)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:59.88ID:IHBpZbtP0
>>99
こいつ何を目指してるんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:01.34ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

行けるのに自分からぶつかりに行っとるw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:07.45ID:5duVEAmT0
>>504
ちーさん根性だけはあるよなお気持ちしまくる癖に
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:16.51ID:eZRKkv4o0
>>345
くっそ真面目に言うと
これデレステの辻砂夢グループで
辻:ンゴ 砂:おヒス 夢:ひいろ
だったんだけど完全パクリだと荒れそうだから赤と黄足して髪の色も5色にしたんだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:17.88ID:5Kq33HY+a
火畜でもにぃにでもないけど
葛葉もちーさんも大会あってどっちもなんだかんだプレッシャー感じてんの配信で言ってて不安だから練習してんのに
それをブチギレてダンクはアホくさいな勝手な正義振りかざしてドヤ顔でダンクしてんのか
表もアンスレガイジと変わらんやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:27.84ID:wtJz+rIO0
底辺はリスナーの見たいものを提供できないから底辺なんだよ 今更選手に思い入れもない効率()プレイなんて誰が見たいんだ?いい加減頭冷やせはわ鬼
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1GJC)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:31.22ID:4T6Suznb0
あんなに質の良い試合ができても結局ここのカスどもは争ってしまうんだ...😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5ae-S77u)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:37.95ID:x8izSEoQ0
はわ鬼ってンゴでマウント取れるほどスペック低くないわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f3-B4p2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:48.79ID:PhZPBnrU0
>>571
公式大会より数字出てて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:50.84ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

おしっこはや
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4122-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:56.72ID:9Jg9afJ60
今日の表の裏被りガイガイはホロかよと思ったがな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:00.26ID:5duVEAmT0
>>581
まんさん人気ある奴が好きだからなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:00.69ID:bqWJwGp/0
>>546
葛葉とちーさんがほんとに荒れることを予測できたと思うか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-akFg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:02.59ID:UFdRR+800
笹木、40秒でトイレから戻る
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:06.30ID:q7hU6sVE0
最近表が数字ガイジになってきてるのって、ニコニコでの対立煽りのせいか?
本当に表の民度が下がるのは嫌なんだが、今回みたいに息苦しくなるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:07.21ID:ir1HnFsg0
>>600
いいけどその名前だと部内で問題起こすぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:12.71ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

敗因は真ん中通ったから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:14.08ID:a5cxMhUM0
>>548
そういう感じ
作成者見たら2位が椎名 7位がカラタケって人だった
そりゃ椎のチーム査定高すぎるわけだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dc-p0wA)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:14.61ID:55IOA3xB0
女将の栄冠は小野軍団でミスったから2年だか3年だかで終わらせたよな
しかも逆転狙える場面でリスキーな采配してにじ甲子園に被らないように配慮負けで

はわ鬼のはどうなるのか・・・あれの効率プレイってくっそつまらないと思うし
効率プレイってのはやるならとことん極めないと評価されにくいジャンルなのだ・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:27.65ID:wtJz+rIO0
>>606
ヒェーやっぱ何千人もファンいたらそんだけ濃いのも出てくるか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:35.29ID:/GcpVKMh0
俺達と頑張ろうなレイ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-9Syn)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:37.08ID:wA7LMTGkd
>>580
笹ぺっくちゅはマジで下手だし虚無だからセックスしてたわ……
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:39.07ID:TSMpJO6i0
>>469
パワプロ勢の笹木りりむを獲得してるチームだからってのもあるんじゃね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:40.12ID:Md8bUi/n0
>>564
というか単純にゲーム枠の華が無くなるから確実ににじさんじの寿命は縮まるだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9YIN)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:41.63ID:m/MWrBJq0
パワプロのダウンロードチームで一番人気なのは
1位 全体ランキング50位 VR関西
2位 全体ランキング56位 にじさんじ農業
3位 全体ランキング57位 王立ヘルエスタ
4位 全体ランキング61位 横須賀流星
5位 全体ランキング64位 聖シャープネス

でVR関西が週間じゃなくて全体だとトップだったわ

にじさんじ高校は椎名が作ったやつじゃなくてライバー詰め合わせだから無視した
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71a9-0ooH)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:46.65ID:OOrPkb5R0
パワーカーブ意味わからんぐらい強いからな、パワーカーブ持ちが控えで逆境◯持ちが複数人居てめちゃくちゃ打たれてスタミナも1ランク下で闘志消えてる夢追が天皇と消費量同じってレベルで壊れてるキャッチャーA
椎名はシンプルに完成度が高過ぎた
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-gYYJ)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:52.65ID:WNbvkfBT0
しかしゆめおは椎名に足向けて寝られないねぇ
FAも多いし炎上が完全に炎の投手として流されてるからな
感謝して活動しろよマジで
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-SwqM)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:56.11ID:TR7OWCPd0
緑仙とかラググとかなんでういはとコラボするんだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-Elsg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:02.06ID:MzFuBojP0
>>465
表でも18万どりゃああああああって言ってる奴いて笑ったわ
ほんまゴミやで
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-n6ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:03.10ID:9R4CqBdX0
>>594
状況が全然違くね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-zwHd)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:07.22ID:4nEjs56D0
にじさんじ甲子園における椎名のムーブ
天開と第1回の企画を成功させる
第2回に参加しホロ相手に大逆転
第3回ドラフトにて炎上枠を救済
独特なユニホームを作成しFAを盛り上げる
新人に強キャラ枠を譲る
大会中はヒールを演じる
決勝で質の大逆転
にじさんじ高校のボイス実装
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:08.40ID:DM3KHEOM0
>>581
ガワが好きなだけだしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d33-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:11.41ID:VWJD/fwu0
>>376
雀魂と天鳳と塩に対するあてつけかな
まぁおシスもやってたけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:13.78ID:5duVEAmT0
>>638
まぁ円満卒業以外は箱攻撃はしそうやな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-UeG4)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:16.42ID:8c/QzvYB0
ていうか舞元が被り禁止じゃないんでって言えばいいんだよな
あいつセコいからそういうこと言わないけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:18.29ID:MGbzW79N0
リゼとセックスしたい奴多すぎない?
コウに感情移入だの社に感情移入だの言われてきたけどさぁ

結局全部リゼ信じゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:19.13ID:2S1Y4P9W0
>>635
>>636
キッショ結婚しろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:23.63ID:a5cxMhUM0
>>587
マジ 椎名優勝してたから誰もSSASとかいう異常な査定に気づかなかった
作成者もここまでガイガイされるとは思ってなかっただろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:27.37ID:kFMzrZ++0
>>535
ムクリ過ぎてて笑うよな
VR関西に勝ったってだけで十分だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3182-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:34.27ID:E9UNIgSO0
>>521
あんまりガイガイしてると某サッカーゲームみたいに一文字だけもじった選手で制作しないとかいう特殊学校ルール出来そう
2〜3時間我慢すればええだけなんだけどな多動ライバーが多すぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:36.23ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

笹木ぶっちぎりトップ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-SzrF)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:38.33ID:ZeNcCY0Z0
>>307
個人Vも伸びる奴は増えてきてるけどな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:45.09ID:sq2EjOYS0
>>524

これから貼る奴でガイガイできるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1Vvg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:45.64ID:/LGub3dAp
漢勇気、女々しい手帳とは違う

https://i.imgur.com/Id3ZLQL.png
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:49.82ID:Md8bUi/n0
>>660
椎名のチームってエントリーすらされてないんか?😭
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:53.42ID:/GcpVKMh0
KRが3Dになるまでどれだけの時間が掛かるんだろう…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:03.51ID:kFMzrZ++0
>>698
ステも見えてないのにエスパー?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-oDPg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:07.87ID:YFylLLcTp
炎上で終わったみたいに椎名言われてるけど逆じゃね?
炎上しなかったから完全に終わってだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-4JCj)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:10.07ID:9DmId79Up
前の宝箱からハデス出てきたからハデス編成に移行したいんだけど、
フォールンソード、宿無し、シューニャ持ってて水ゾはいないから渾身と背水のどっちにするか悩んでる
ごムーンあるからグラシは取れるんだけど背水にしても水ゾいないから微妙そうだしどうしたらいい?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:20.84ID:MKgSwjwF0
まひまひぺっくしゅいくぞ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:44.33ID:DM3KHEOM0
>>716
左の子引いてるのか元々こういう顔なのかわからん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7CBr)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:45.00ID:+Ex4MzzRr
ちょっと待って!✋

クロノワホモ需要は?😡
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:50.09ID:myzDKw8X0
>>694
よく考えたら確かににじ高強いけど能力値的にもSSASは出ないわな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:00.30ID:v9BxUz7B0
>>736
長さは関係なくね?膀胱の大きさじゃないか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-k0xq)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:01.74ID:clMCctJDd
力一草
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e6-frsD)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:06.05ID:a5cxMhUM0
>>628
俺も最初はにじさんじがオールスターチームなのかなって思ってた

>>706
アンスレ民いい加減にソースを確認する癖をつけろぉ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420d-0v3M)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:11.00ID:cNoX5gUP0
>>744
ボトラーだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4249-CWhB)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:22.87ID:VcOx6gzV0
【速報】ハジメ、もう首が限界なので1300回以降はVR外していいかとリスナーに質問するもリスナーは厳しい反応


ハジメ「ちゃんと……・…やってるとこ…みせたでしょお;; それでも・・・あかんのかぁ;;」
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:43.78ID:MGbzW79N0
>>720
それはそう
糸井ですら夢中だからな🥰
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3159-oDPg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:50.95ID:HVoEgtvT0
>>730
正解
大卒
炎上前とか終わってたからな
本人のやる気もないしマジでおしずルートだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-UeG4)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:54.05ID:8c/QzvYB0
>>673
金持ちだからでは?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-SzrF)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:55.88ID:ZeNcCY0Z0
>>682
有能。樋口ボイスはともかくVR関西なんて収録されても嬉しくないし認知にも繫がらん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:01.72ID:DM3KHEOM0
>>703
メンタルよっわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:12.05ID:4JLw/ak/0
やっぱり箱が少しずづつ大きくなるの見てるのが1番楽しいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2bc-gsFx)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:13.16ID:nw3kK2JP0
ぶっちゃけ葛葉とちーさんは比較できないと思うけどな
葛葉なんて10分で400前後付いてたし続けてたら間違いなく低評価1000越えてた
1000越えてたら流石のちーさんもキレ散らかすぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:18.99ID:kFMzrZ++0
>>719
信者よりもはわ鬼がガチギレするだろ
森友のでさえ許容できてなかったし信者云々じゃなくて本人のプライドが許さない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:37.35ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

ナイス金玉
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-nYn/)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:41.47ID:oYVA41Rb0
>>772
それな

もうこんな余韻ぶっ壊されるなら来年からリゼ呼ばないでくれ
正直マジで冷める
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-k0xq)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:41.86ID:clMCctJDd
>>831
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-3Ar7)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:49.01ID:vu70VITm0
>>546
ちひろ配信向いてないな
長くやってれば荒れるときは必ずつきものなのにそれをリスナーに相談って1番やっては行けないことだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-PiIS)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:23.00ID:kFMzrZ++0
>>744
アンジュも早いし女って本気出せば男より尿道短いからすぐ出るぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:25.73ID:sIArwqO/0
>>792
意味不明過ぎて草
火畜じゃねえよそれ対立厨のホロガイジだよ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22431【ようこそ月曜日】
526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-XQXO)[sage]:2020/08/17(月) 00:30:32.28 ID:QuQs++bm0
>>394
ていうか真面目に葛葉来年にはにじさんじ辞めてそうじゃね?

なんつーか箱に居るメリットどんどん少なくなってきてる
独自層山ほど引き連れてるのに箱同調圧力喰らうわ、天引きあるわで
スカウト枠だからガワの権利が本人にある可能性あるかもしれんからワンチャン辞めるで

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22298【ベルの美声】
728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-XQXO)[sage]:2020/08/15(土) 00:31:08.40 ID:U8/YCyMC0
トレンド25位までの同接ランキング

1.にじさんじ甲子園→にじ
2.ホロ5期生初配信→ホロ
3.アナル3D→にじ
4.熱狂にじさんじ甲子園→にじ
5.レバガチャ→にじ
6.ぺこるしアソビ大全→ホロ
7.フレマリアソビ大全→ホロ
8.ホロ5期生振り返り→ホロ
9.ホロ5期生振り返り→ホロ
10.鳴神【塩】→個人
11.笹木Fall Gays→にじ
12.ぺこら雑談→ホロ
13.たまココ脱毛→のりプロ
14.はぁすいアソビ大全→ホロ
15.ひまわりFall Gays →にじ
16.宮助カービィ64→ホロ
17.スバルFall Gays→ホロ
18.叶APEX→にじ
19.シオン・モーリーオンランイン→ホロ
20.渋ハルAPEX→upd8
21.あくあAPEX→ホロ
22.あくあゼル伝→ホロ
23.渋ハルAPEX→upd8
24.渋ハルAPEX→upd8
25.ドブ様Fall Gays→ホロ

25/にじ→7 ホロ→13 upd8→3 個人→2


これが「個」の力を軽視した結果だ
同接一か所に集めて恩恵ウケる奴がホント一部な格差社会は今すぐ正さなくてはならない
個のにじさんじを取り戻してほしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:29.42ID:4JLw/ak/0
>>825
ガチで今なら個人で程よくそにさん解放した方が面白いと思うわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:40.38ID:MGbzW79N0
>>834
それ新手の箱バフじゃん
ハジメもにじさんじに貢献してるな😏
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:42.53ID:/GcpVKMh0
はわおば、寝ていいぞ
最近はKRのお陰で俺の心は落ち着いてるんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:52.63ID:xUU6/xWx0
>>599
どうせなら剣持も前世の名前にしろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:53.77ID:5duVEAmT0
>>813
むぎたまは何かあるってラジオしてからどうなったんだ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8201-Vwgn)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:56.64ID:Y09gE1Wo0
そのうちにじさんじとコラボしそうなゲームと漫画
ONE PIECE
アイマス
ラブライブ
ヒプマイ
ヒロアカ
コナン
FGO
ツイステ
とうらぶ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:58.59ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

卵守ってる人かわいいwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada6-gYYJ)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:02.27ID:Jtdir/qm0
>>413
島崎信長がめっちゃムクリそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-nYn/)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:03.41ID:oYVA41Rb0
被りとか気にせず配信やればいーのにな
これだけは郡道のにじは同調圧力が云々に賛成
きしょすぎだろ枠閉じろって書いた奴
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-8Pnj)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:04.33ID:QVgew8U4p
>>492
にじライブは無反応の癖にホロの豊洲ライブはTwitterでクッソ実況してたからな🤗🤗🤗
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e62-o4rM)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:05.06ID:ypiw4CqF0
>>815
心なしかちょっと悲しんでる顔に見えるんだ😭😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7CBr)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:12.83ID:+Ex4MzzRr
鬼×塩
盗×塩
塩×舞
塩×ラグ

あるのはどれですか?🥺
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dc-p0wA)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:45.76ID:55IOA3xB0
>>528
よく吠えるくせにクソザコで即分からされる小型犬なのがはわ鬼
ドヤってたらこづかれて泣かされる小型犬がまひまひ
イキって吠えたら噛みつかれて小型犬内カーストで分からされたのが森友

ンゴは人妻オーラで俺らから精気を搾り取るサキュバス

全然別物
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:59.89ID:TSMpJO6i0
はわおば何がそんなに時間掛かってるんだw
まぁあんまり期待してないからええけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-n6ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:06.33ID:9R4CqBdX0
>>858
それはダサい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9Syn)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:10.59ID:VwOKtsvld
>>777
そういう企画なんだから頑張れよハジメ
登録はしないが
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:12.31ID:DM3KHEOM0
>>860
けしてない
凍結しないかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420d-0v3M)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:21.55ID:cNoX5gUP0
栄冠って雑魚が打って「やるやんけ!」ってなったり有能が凡退しまくって「クソが引退しろ!」ってなるゲームで間違いなくはわ鬼には向いてないと思うわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:22.27ID:qrj2K6/h0
変なゴレンジャイさ〜KRバフ独占やめな〜?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-EOW2)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:24.97ID:vnGE4S0Y0?2BP(1000)

無駄に動くな笹木
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:27.07ID:Md8bUi/n0
>>784
盗撮系でいくらでもあるんじゃね?
おしっこで興奮しないから俺は見ないけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4963-9Bqe)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:31.85ID:IHBpZbtP0
>>685
論点自枠取るかだろうな3d配信の時も自枠取らずにカスタム参加してても荒れなかっしな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-EgCg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:36.40ID:S4Kn/+Bn0
>>848
理由って何?
別に配慮しなくていいじゃん
配慮しない結果がガイガイしてるだけで
本人も草生えるって言ってるんだから
ただ、ガイガイするなって言うなら本人も名前貸さなきゃいいし、貸した以上その先のこと考えればって話でしょ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f3-B4p2)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:52.34ID:PhZPBnrU0
>>552
これはハジアンじゃないな
ハジアンは反転してるからやることなすこと全てにけちをつける
ガチで親殺されたレベルで恨んでる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2fe-3BpW)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:52.53ID:cwR+3GZn0
>>918
それが本間ノ葛也というね
数字出る出ないよりもそこに被せられるのはアレだよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-DN4P)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:08:13.31ID:rfwN5xJ/0
>>845
斎藤雅樹か?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:08:22.60ID:D8Hf7zLZ0
>>935
もとはめありーからだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況