X



トップページYouTube
1002コメント318KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13103【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-KAoe [113.147.241.148])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:15:29.71ID:BSnwlrkk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13102【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597557488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:18:04.12ID:ziMwKjz30
もう塩が嘘ついてるって線はほぼ無いと思っていいんじゃないか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.5])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:18:39.67ID:ZCFiq9Wxa
警察まで来た事だし塩餡は震えて眠るんだ😂
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:21:37.47ID:ziMwKjz30
コメ欄の荒れは心配だけどひとまず安心して今日はなとりの配信を楽しむことにするんだ😌
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-labG [122.222.106.186])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:22:31.97ID:uqUG2bT/0
noteと今のtwitterの言葉を繰り返すだけでいいから配信開始時にひとこと言ってくれ
野次馬はnoteもtwitterも見てないんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-labG [122.222.106.186])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:24:15.91ID:uqUG2bT/0
>>16
それこそ弁護士のサポートじゃないかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.5])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:26:30.31ID:ZCFiq9Wxa
>>20
警察巻き込んだ以上嘘は通らないしかなり白の印象強くなりそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-labG [122.222.106.186])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:27:30.75ID:uqUG2bT/0
>>20
イナゴに白と印象づけるところまでは望まんわ
警察がついてる話題で、野次馬がめんどくさがって多少とも遠巻きになってくれるのを願う
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.5])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:28:36.63ID:ZCFiq9Wxa
今後も安全に配信するために、別の場所から配信もします!
なのでしばらくは音質とか、出来ないゲームとかもあるかもしれませんがご了承ください……!

今日は安心して眠れそう☺
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-y1mz [114.152.178.209])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:52.21ID:rh3l2Y7D0
コメとかの「転生」がVの文脈で捉えてもらえなくて罪が重くなる可能性はなん%?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-uhGn [36.9.38.102])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:01.07ID:k1t6LFMoa
アンケとるぞ
ご馳走といえば〜?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:11.02ID:UWe2Cbvl0
栞桜〜😭 お前のごちそうってどうせ肉だけなんだろう😅
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:54.86ID:UWe2Cbvl0
>>131
しおうい家族ぐるみで付き合いありそうだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pS56 [49.98.162.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:55.30ID:X3hcwpxrd
お塩、祝杯

色々やってたんだろうな。お疲れ様だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-PiIS [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:15.90ID:+uLDIZ+T0
>>138
キングオブフラットかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-zDZi [153.215.138.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:25.87ID:UlPqmMpi0
>>172
��

■くら寿司��
http://www.kura-corpo.co.jp/
■かっぱ寿司��
https://www.kappasushi.jp/
■スシロー��
https://www.akindo-sushiro.co.jp/
■回転寿司トリトン��
http://toriton-kita1.jp/
■柿家鮨��
https://www.kakiya-sushi.jp/
■銀のさら��
https://www.ginsara.jp/
■すしざんまい��
http://www.kiyomura.co.jp/
■銚子丸��
http://www.choushimaru.co.jp/
■魚米��
https://www.genkisushi.co.jp/uobei/
■はま寿司��
https://www.hamazushi.com/
■花まる��
http://www.sushi-hanamaru.com/
■大起水産��
http://www.daiki-suisan.co.jp/
■ながさわ��
https://nagasawafoods.com/akashi-uonotana-sushi/
■長次郎��
https://www.chojiro.jp/
■出前館��
https://demae-can.com/search/delivery/
■UberEats��
https://www.ubereats.com/ja-JP/
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:32.17ID:YAI8ACIa0
元々動いてたのもあって動きが早かったからな
一週間ダンマリってのも場合によっては十分あり得た
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-PiIS [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:12.07ID:+uLDIZ+T0
>>176
大した事言ってねーじゃんかよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:56.06ID:YAI8ACIa0
>>188
いか
さんま
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba2-2zWw [114.157.66.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:05.89ID:0uT51Mjw0
他Vの動きが気になるな
今のお塩に最初に絡んでいくのは誰だと思う?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-sHla [219.100.183.100])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:03.57ID:q1GB140BH
警察さん🤗もしこのスレに関心が出たらいつでも書き込んでいいよ🤗
Vtuberから普通の世間話までオールオッケーなんだ🤗
書き込むことが思いつかなかったらおしゅし🤗って書き込むといいよ👍
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-++7W [27.83.243.219])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:04.46ID:ZKSviaET0
えっ今日は警察ニキ用にコピペ張ってもいいのか!?

     誕生日   誕生花        花言葉
木曽   1/5  ユキワリソウ      はにかみ屋
玉     2/10  チンチョウゲ        不滅
ちりえ  3/16  ハナズオウ        裏切り
糞     3/23   タンポポ         神託
牛ざわ  5/12   ライラック       思い出
元王   6/12 チューベローズ    危険な快楽
ピ     7/7   スイレン         信仰
馬     8/9  キョウチクトウ         危険
シナ    8/12  タンジー   あなたとの戦いを宣言する
もち    8/18 エーデルワイス    高潔な勇気
アホ    8/25  ワレモコウ        変化
ワキガ  10/6   ヤブラン       隠された心
ニキ   11/10 ブバルディア      交わり
193    12/15  ヤドリギ        危険な関係
メリミ   12/25  ヒイラギ        用心深さ

塩     4/1  マーガレット       真実の愛
かのぃん  8/29  エゾギク         同感
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-RLkx [180.44.126.148])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:29.53ID:MoMKUND10
>>225
なけなしの国語力で否定していることには気づいたからじゃね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef92-U1+M [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:36.75ID:syoCX2dI0
お塩のTwitter動いただけでなんかスレの空気良くなるの笑うわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:17.80ID:UWe2Cbvl0
タっちゃまみたいのが味方に居なくてよかったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pS56 [49.98.162.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:19.62ID:X3hcwpxrd
シモちゃんどうなってんのかと思ったらエンディングで5000人か
明暗わかれてんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-PiIS [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:59.76ID:+uLDIZ+T0
>>286
クレアさぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:22:43.37ID:UWe2Cbvl0
栞桜のことメンヘラって馬鹿にしてるけどドルアンの方がよっぽどメンヘラだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-res7 [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:24.86ID:jR99k+Dw0
お塩明日普通に配信するのか🤔
ちりえの時はチャット欄が阿鼻叫喚で耐えかねたのか早々に配信切り上げてたな
あの時と同じ感じになりそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-z9hr [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:00.87ID:4l1he6x80
やっぱよそは荒んでるなぁここまで言われて中傷やめないのもいい度胸だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-pkts [126.233.231.72])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:08.67ID:viHH8CtQp
ゲストに津田呼ぼうぜ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-PiIS [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:11.11ID:+uLDIZ+T0
>>320
場合とか内容によるけど警察だってそんな暇じゃないんだからすぐ調べに入ったり優先事項にはならないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pS56 [49.98.162.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:33.39ID:X3hcwpxrd
>>187
見れねえけどお前はマジで船降りろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:03.65ID:RRdgEoUQa
>>263
塩餡がTwitterの内容曲解してるのうける🤣
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b34-Ly4v [180.33.142.99])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:17.47ID:lBROF2cG0
今日自覚したけど俺だいぶお塩に依存してるわ
資格勉強しようにも他Vの配信見ようにも全然内容が頭に入ってこなかったぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:44.80ID:UWe2Cbvl0
本人が否定して専門家が説明しても大衆の認識では栞桜は古巣の内情暴露して他Vを誹謗中傷したやつだし
指原はドルオタに成りすまして自演したってことになるぞ、なぜならそっちの方が分かりやすくて面白いから😅
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b34-Ly4v [180.33.142.99])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:33.62ID:lBROF2cG0
>>365
受かるといいな
頑張れよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6DKu [106.128.14.195])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:51.78ID:REG1+isia
この間抜けなレスはここですか?

12 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/16(日) 20:17:58.74
これ言っていいのかな……





警視庁サイバーポリスの問い合わせ窓口、
土日はやってないんですが……

いやこんだけ大事になったし休日おしてでも来るでしょ(鼻ほじ)
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:53.90ID:RRdgEoUQa
>>349
放置どころか長くなってでも捕まえるって書いてない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-PiIS [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:14.10ID:+uLDIZ+T0
>>361
自殺だけが実害じゃないが基本的にはそんなもんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:31.45ID:YAI8ACIa0
>>377
お前タチバナか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-AAJg [106.128.133.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:31:03.74ID:OPKnHxoia
一連の騒動で一番の被害を受けるのはもしかしたら市子かもな…
従業員が塩餡するのに夢中になって同接は下がるしリプも減った
さらに逮捕者がでれば過去の書き込みから市子の名前が出てくるし、下手したら市子が主導で騒動を引き起こしたことにもなりかねない
自分は無敵かもしれないけど周りは違うんだよね、それが心配だ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef92-U1+M [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:32:23.46ID:syoCX2dI0
>>187
すまん孤高ってなにしたん?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:36.42ID:RRdgEoUQa
>>453
たまたまIP被ってたは無理だけど不正アクセスしてたならアウトじゃない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:34:11.90ID:UWe2Cbvl0
ワイのフォロワーが反転してから戻ってこなくて辛い...
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.176.198])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:34:28.84ID:51Zt2uSNa
>>463
👋😷
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:47.31ID:YAI8ACIa0
>>382
多分あいつら大多数はなんJ民じゃないぞ
チンフェみたいに潔くネットから去ればいいのにとかぬかしてたからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:56.28ID:UWe2Cbvl0
>>498
>>491
Vに嵌る前からの相互でかれこれ3年くらいの付き合いなんだよ...
空リプだけど明らかに俺を攻撃するツイート見ちゃった辛い...でも栞桜への愛を隠すことはできない🤮
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-DeX3 [123.198.116.113])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:13.91ID:7tgN3wkY0
塩を春くらいから見始めたからアイドル部とか名前も顔も一致しないレベルに興味無いし
Twitterでドル部推しが悪態ついててもへーって感じだったけど今回ので滅茶苦茶嫌いになったわ
他のお気に入りのvとコラボとかしだしたらその配信見れなくなりそう🤮
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:33.38ID:UWe2Cbvl0
>>511
>>518
俺もドルアンになったときに何十人も捨てたからな...
因果応報なのかもしれない...
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef92-U1+M [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:02.17ID:syoCX2dI0
>>512
え〜なんか嫌だな
いつメンはみんな信じてると思ってた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-pkts [126.233.231.72])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:13.77ID:viHH8CtQp
>>543
昨日入った!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-XQXO [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:33.07ID:ua1dIlON0
>>533
あいつらにそんなダメコンができるなら現状になってないっていうね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b34-Ly4v [180.33.142.99])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:26.92ID:lBROF2cG0
バネキ草
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-3FEg [125.195.175.11])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:29.06ID:x7soI+uQ0
書き込みを一通り見ると本人とも思えるような物もあればいや絶対言わんだろって内容もあって訳分からんな
所詮他人の思考なぞ分からんといえばそれまでだがまず身内の誰かしらだろうなって事だけ想像付く
お塩のお陰でおかゆとか言うどストライクのVを見つけられたし暫くは感謝しながら見守るしどう転ぼうが見届ける
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b19-QlkZ [116.83.153.244])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:04.93ID:AnXld3R+0
>>568
https://news.yahoo.co.jp/byline/kusunokimasanori/20200815-00193383/
インターネットのIPv4アドレスは2011年に枯渇し、その後も利用者が増え続けたISPではCGNAT等の技術を用いることで数百人の利用者が同じIPアドレスを共用しています。

数百人の利用者が同じIPアドレスを共用しています。
数百人の利用者が同じIPアドレスを共用しています。
数百人の利用者が同じIPアドレスを共用しています。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-sHla [219.100.183.100])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:44:08.93ID:q1GB140BH
つーか俺はずっと議論にほとんど参加せず結論も保留だけどさー🤔
あんだけありえない難しいって定説になっててお塩がここまでいくってことは、議論の前提がなんか間違ってんじゃねーの?🤔
前提が何かとか知らんけど😆
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:44:31.35ID:RRdgEoUQa
>>604
本人しか分からないような書き込みあるしIP被りじゃなくて不正アクセスだろうね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef92-U1+M [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:51.17ID:syoCX2dI0
久しぶりに笑えるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-XQXO [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:46:50.02ID:ua1dIlON0
この俺がにじさんじ甲子園を見て心から笑っているという事実
ここ数日きつかったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-jkrf [126.147.156.190])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:15.53ID:wdAPO6kC0
おしゅモーニン🤗


誰が逮捕されるとかより騒動の終息にしか興味の無い俺としては今回の処置は何かと気を揉むわ
つまるところ時間に解決を任せるってことだろ?
まぁ現実的な案だけど明日いきなり通常ゲーム配信なんてしてボコボコに荒らされて心折れないか杞憂しとくわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:56.59ID:YAI8ACIa0
ごちそう食べるツイートは強がり感ある
こういうツイートは弁護士から毅然とした態度を取れという指示なのかなとも思うわ
明日から大変かもしれんがひとまず今日はゆっくり休んでほしいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef92-U1+M [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:50:11.27ID:syoCX2dI0
>>648
お塩「悪いコメはいいコメで流そう」
花音「悪意を悪意で返すのは〜」
これを守ってるだけだぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-RLkx [180.44.126.148])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:50:54.65ID:MoMKUND10
>>693
監督の"色"が出てるんやね…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:51:13.97ID:RRdgEoUQa
>>669
警察と弁護士に頼むとか最速の解決方法だと思うけどそれ以外何があるのさ…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-pS56 [1.75.0.132])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:51:58.19ID:UzM6uBTGd
そういやいい機会だから言うけどさ、お塩のファンはいつも裏関係なく4000人近くは最優先で見てるはずなのにアーカイブのいいねとコメントが極端に少ないのよ
リアタイして終わりじゃなくてアーカイブにも一言コメント残してあげるだけでも力になれると思うよ
特に今はアンチのコメントも多くなるから少しでも前向きなコメントを増やしてあげたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-++7W [125.175.40.84])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:14.46ID:pnaR79Nv0
>>696
「本当に警察に相談したのか」ってのは塩餡の立場になってみれば第一に出てくる突きどころだとは思う
担当弁護士に「塩さんの件について、警察も絡めて対処を進めていることを保証します」って公言してもらう事ってできないのかしら
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:18.19ID:RRdgEoUQa
>>731
自称栞桜の書き込みだったはず
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc6-Rne6 [210.229.85.101])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:26.25ID:1G4b2AEA0
お塩が言ってる警察は相談してる殺害予告の件でついてくれてるだけの可能性あって
今回の件を新たに相談したかどうかはまだわからなくね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-XQXO [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:35.89ID:ua1dIlON0
にじ農やりやがった!お前がナンバーワンだ舞元
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-jsL9 [106.133.40.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:23.95ID:8MaEQkqCa
個人的印象でecってお前らが知らない塩を知っているっていう自慢風な雰囲気のレスが多かった気がしたんだよな
だから俺は同居の彼氏かガチでトロイでも使って中身覗いていたガチの犯罪者か何かじゃないかって想像していた
本人は無いな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-pOI8 [60.126.25.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:24.87ID:QtFKIB0l0
          😈
         /   ヽ   魔鹿つのの父です
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-labG [122.222.106.186])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:31.14ID:uqUG2bT/0
>>699
未だに「花の回りに飛ぶ虫の種類で、知らない人が花の綺麗さを察する」というお玉の例え話が忘れられんのや
ここにいる以上綺麗な蝶になれんけど、せめて汚い蠅にだけはなりたくねぇ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b19-QlkZ [116.83.153.244])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:07.97ID:AnXld3R+0
>>731
コピペだけど

IP有りec初出スレ

ちなみに
今週の市村(斎藤)
ワッチョイW 1ff4-1Vvg [115.30.234.206]
スププ Sdbf-1Vvg [49.96.42.139]
スッップ Sdbf-vZb4 [49.98.164.252]
スッップ Sdbf-/Ar/ [49.98.135.213]
スップ Sdbf-Zrna [1.75.0.235]
スップ Sdbf-/Ar/ [1.72.1.175]
アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116]
ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.28.210]
ワッチョイW 9f4e-/Ar/ [123.216.94.13]
ワッチョイW 4f81-/Ar/ [113.38.178.218]

ちな先週
ワッチョイW 8ef4-Zm+u [183.176.29.193]
ワキゲー MMde-noSS [219.100.28.200]
ワッチョイW 3712-noSS [124.86.27.19]
ワッチョイW 224e-noSS [123.216.94.13]
ワッチョイW 224e-y16U [123.216.94.13]

にあるように市村(斎藤)が4eが暴れてる上にそれまで数分間隔でレスしてたのにecのレス前後にだけ妙な時間差がある

0359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217]) 2020/04/20 07:16:05
私栞桜だけどなんでがいがいしてるの?
何があったの?
ID:EnbSI3io0
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-jpEE [126.127.116.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:57.83ID:MgPqZYIl0
>>783
少なくても刑事云々言われてる間はIPは必須
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-res7 [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:32.58ID:jR99k+Dw0
>>734
そもそも警察に相談したってのがフカシの可能性ってないの?😃
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:22.05ID:RRdgEoUQa
>>758
配信場所変えてるし動いてはいると思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:25.18ID:RRdgEoUQa
>>825
自宅離れてるから今まさに調査してるんじゃないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b34-Ly4v [180.33.142.99])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:45.15ID:lBROF2cG0
残る心配は明日以降ののコメ欄ガイガイだけどここで釘は刺しといたし少しは緩衝されるかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:49.39ID:YAI8ACIa0
>>809
スマイリーキクチの本竹書房出版なんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6d-XQXO [150.31.19.138])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:06.46ID:nc66S4d90
決勝ハジマタ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef92-U1+M [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:54.05ID:syoCX2dI0
>>838
また壺売りしてんのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9e-6BAT [126.113.54.198])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:44.33ID:dDvW6P920
>>821
警察の方含めすべて専門の方にお任せすることに家族で話して決めました。

デマなどを流して誹謗中傷しているのは書き込んだ方ではなく第三者の方が多いです。 ←第三者=塩餡
書き込んだ人に対しては書き込み内容や私への被害などをまとめて、対処を決めるそうです・x・* ←書き込んだ人=IP 222.4.120.217

こうとしか読めんでしょ確実に持ち込んでるよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-p0wA [111.239.254.24])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:40.55ID:97PfX3Uua
>>876
そりゃそうだろ。あんなんで実際にecは別人だったなんて結論づけてるのは
このスレぐらいなもん。証拠そろいすぎてるし

あの発言はこれ以上攻撃したら警察がくるぞって脅しでしかない
死ねだの消えろだの書き込む一線超えたバカ相手は脅しじゃなく本当に届けてでるとおもうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-z9hr [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:37.89ID:4l1he6x80
>>943
あそこはマジでア信の巣窟って思い知ったわ
もうドル部以外の話題禁じればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況