X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18206【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c274-q2Cx)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:40:43.39ID:dK7ugzIn0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18205【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597557461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:41:08.51ID:KoCs5F2V0
ありぺこー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:41:10.26ID:0XSl6FXI0
ありぺこーアルネー
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81db-4pZi)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:41:10.60ID:NIPPIb390
ありがとう
ぺこら見るか......
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:41:13.14ID:7T7adfmM0
ありぺこー
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:41:40.33ID:URtYR6l6M
あじまる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:42:19.69ID:bnj2nzLua
有りスレできてよかったな😭無しスレやばいわ本当
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:42:40.14ID:0XSl6FXI0
>>16
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:42:58.94ID:8YNI+iBh0
>>15
よりにもよってコウに赤スパは草
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:43:40.56ID:AKjmg4HX0
ありぺこー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:44:19.18ID:BHCvq5Gq0
アロエの件はYAGOOがどう思うかによるけど
締め付けて教育したら変なリークしそうだし
だからといって見捨てるともうこの子ネットで活動なんて絶対できなくなっちゃうから厳しそう

判断難しいよなぁ頑張ってほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:44:50.03ID:hdc38Tf30
トワの時と一緒でリスク管理で誰も絡まなくなっちゃうぞアロエ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:45:19.23ID:0XSl6FXI0
>>36
アロエ以外の垢もろもろ消すしか道はない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:45:41.05ID:S3HAVmvq0
カバーは恋愛禁止だが同業とはokとかホロスタとカップリング狙ってね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:03.68ID:3+fwgsjwr
>>36
身から出たサビだろ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AWt4)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:10.31ID:C3Nk+mNS0
いにしえの…いとう…!?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:24.07ID:x7rYNzEV0
恋愛禁止の話は10月4日の話だけどこの頃からホロに決まっていたと思う?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:37.43ID:KoCs5F2V0
かなたって練習すれば普通に見れるレベルでゲーム出来るな、って言いたかったけどマイクラ耐久思い出したわ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:41.09ID:2xFdv5qG0
アロエヤバいからアロエ絡みの配信はしばらく距離おくわ
やっぱポルカだけ信じるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:53.91ID:0XSl6FXI0
>>47
その裏垢がバレなきゃいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:08.64ID:BHCvq5Gq0
>>40
それは前提としてなんだけど
キャスを聴く感じそれを締め付けだと考えそうな思考回路してるから
それを上手い具合に調教しなくちゃいけない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:19.61ID:S3HAVmvq0
でるたやめっちゃペラペラ喋るやんw
知らん情報多かったからありがたいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:20.35ID:2xFdv5qG0
>>47
これなんよな
既に複数ありそうだしなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:31.87ID:bnj2nzLua
ホロの新人やばいらしいな🤗うちのデス土人と交換しないか?😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:38.94ID:KoCs5F2V0
>>51
かなたとあくあだっけ?よく繋げたわ2人で…
トワ様は繋ぎとか関係ないから
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:49.34ID:0XSl6FXI0
>>60
デビュー前に囲いにお披露目はヤバイでしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:13.75ID:y6Om9HwP0
>>74
それ捏造だよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:23.27ID:2xFdv5qG0
>>60
それだけなら苦労しないわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:32.54ID:R6zJXC4e0
>>60
本人の人間性に重大な欠陥を感じてしまうからちょっと無理かな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:35.30ID:KoCs5F2V0
マリンはエアライド出来るんかな?やったことありそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:46.40ID:S3HAVmvq0
はえー
千歳のやめた理由知らんかったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:10.34ID:0XSl6FXI0
>>65
ホロに合わないと思って辞めてほしいわw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:39.10ID:BHCvq5Gq0
>>52
若い女だからリテラシーが甘いのは仕方がない
でも一度舞台に立って声を晒した以上転生は無理強固なアンチがついたからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2cd-O4dl)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:50.34ID:fUyZUmET0
>>60
流出自体は未遂じゃないです……
結果論で助かった事を流出未遂と表現するのはやめなよ
事の大小は関係なく情報流出するような根性が叩かれてるんでしょ
「これから何されるか分かったもんじゃなくて怖い」「推しや先人の作ってきたホロライブが壊されるかもしれない」って恐怖を感じてるんじゃないの
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:27.36ID:7T7adfmM0
ぺっさんのキラーお散歩です・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:31.46ID:bphjIGVa0
>>77
初心者っぽいから教えてあげるけど
対立煽り来てるだけだから
🤫しー
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:44.90ID:0XSl6FXI0
>>80
ライブ履歴消えてから言うても遅いよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:54.99ID:8YNI+iBh0
>>60
流出させてるし、一般的な常識を持った人間なら囲いに披露はしないと思うんだけどな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:55.64ID:KoCs5F2V0
>>100
またテンション高かったなw好きだわあれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:51:00.46ID:bnj2nzLua
>>79
星川さら😭元々メスガキだったのが配信でコラボ相手に土人呼ばわりされたのとメスガキと関わったやつらみんな炎上さてくからデス土人になった😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:51:09.61ID:bnj2nzLua
>>81
不釣り合いすぎて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:05.51ID:y6Om9HwP0
>>94
にじガイジの捏造だよね
2020年08月16日 > mx8chije0
書き込み順位&時間帯一覧
25 位/7678 ID


使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-++7W)
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-itPB)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22355【さくゆいが真実になる日】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22356【さくゆいは在る!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22357【シロの死骸応援スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22358【彡(゚)(゚)ンゴ!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22359【#甲子園高校野球交流試合】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22361【登録マイナス】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22362【お姉ちゃんさぁ…】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22363【夜十時に寝るのが健康にいいらしいぞ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22364【そろそろ新聞配達が来る時間だぞ寝ろ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22374【赤おばンゴの絆】
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:08.20ID:S3HAVmvq0
でるたや大阪かよ...
大阪で信韓ってもはや在日以外いるのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:24.29ID:bphjIGVa0
dbdとかちょこせん大歓喜やん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:42.29ID:KoCs5F2V0
>>107
百科民は存在がキツい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:52.12ID:hdc38Tf30
他ホロメンの情報横流ししそうで怖いんだワ
相手もそういうの配慮しない感じの人間っぽいし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:56.33ID:7T7adfmM0
ぺっさん本編始まったぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:00.86ID:0XSl6FXI0
>>123
これで消さなきゃアホでしょぺこ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:43.41ID:hdc38Tf30
まあ5ch社員も見てるだろうけど捏造とか言わずに触れないようにしとけよマジで
人の噂も七十五日だから触れないのが一番だぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:46.49ID:0XSl6FXI0
消すなら垢ごと消せや!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:58.44ID:bphjIGVa0
>>134
恩返しの時じゃん
コラボやな😄
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:10.48ID:BHCvq5Gq0
>>117
杞憂だけど教育結構難しいぞこの子
新入社員で前こういう奴いたけどちょっと注意したら法的措置がどうたら言い出してビビったわ
ソイツが辞めたあと裏垢がわかって見てみたら会社の情報ペラペラ書き込んでて悲しかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:44.07ID:S3HAVmvq0
甘すぎだろ
お前が名前変えてやっててもどうせ内ゲバで割れてるんだろうし関係ないんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:44.85ID:y6Om9HwP0
>>143
即バレしたからって悔しそうで草
『速さ』が違うだけで自宅作業の片手間にやってるだけだぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:51.71ID:bphjIGVa0
>>143
顔真っ赤やん🤣😂🤣😂
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6UhS)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:51.71ID:Gfo2BuP6a
これで彼氏ガイガイしてた頃の方が100倍マシだった事実
流石に情報漏洩は擁護できんわ

https://i.imgur.com/FWsLIzp.jpg
https://i.imgur.com/5Pz89eX.jpg
https://i.imgur.com/8woXqiV.jpg
https://i.imgur.com/rYqjYHx.jpg
https://i.imgur.com/s7AdriL.jpg
https://i.imgur.com/CNjpSg0.jpg
https://i.imgur.com/GGzHxpv.jpg
https://i.imgur.com/iio6wWf.jpg
https://i.imgur.com/fwWwYlf.jpg
https://i.imgur.com/iWsKVU5.jpg
https://i.imgur.com/yYgMppg.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:56.25ID:0XSl6FXI0
ぺこらマッチングしません!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:03.59ID:w6McO+he0
ぺこら全然やってないやん…😅
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:25.36ID:hdc38Tf30
>>142
聞かれたら答えそうなアホさがヤバい
周辺の奴らが情報握る可能性がある
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:37.76ID:7T7adfmM0
マッチしないの草
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:38.77ID:bphjIGVa0
>>152
ワッチョイつけな🙂
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:58.60ID:y6Om9HwP0
>>157
魚拓が捏造できることも知らないの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:01.74ID:bnj2nzLua
アロエってやつが情報漏洩してるのまじ?😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:02.56ID:S3HAVmvq0
>>165
いや信じすぎだろ
マジで本物だぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:12.01ID:y6Om9HwP0
>>159
笑ってごまかすしかできなくなってて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:13.60ID:hdc38Tf30
>>168
お前はわざわざ自分のアカウントで全世界に発信すんの?アロエはそういうことだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:18.11ID:bphjIGVa0
>>172
ちょこ先に教えて欲しいんでしょ😉
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:30.63ID:y6Om9HwP0
>>176
それ証拠が出せないから「本物だっ!」って言い張るしかできなくなってるんだよね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:35.39ID:KoCs5F2V0
かなた17時からすいちゃんのラジオに出てるの宣伝
二窓してたらラジオの話題も出るかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:53.29ID:y6Om9HwP0
>>189
お前がそれをしないのは捏造だって知ってるからだよね?w
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-Cd+J)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:58:26.65ID:ZkYaxq2z0
今きたおー
マリン待機枠荒れてるんだけどどうした?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:58:42.29ID:S3HAVmvq0
>>168
いや言わないだろ
言っても厄介なことしかない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:05.41ID:0XSl6FXI0
>>192
権利ガイガイだから無視していいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:06.74ID:bphjIGVa0
サクサクすぎやんスバル
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:08.30ID:y6Om9HwP0
>>193
それ反論できないから相手の『言い方』しか突っ込めずに幼稚なわるぐちで誤魔化してるんだよね?w
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:09.64ID:BHCvq5Gq0
>>173
俺は出来なかったけどカバーはアメムチをちゃんと使って指導してやってほしいわ
Vとか推しとか関係なくこの子の将来が心配
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4276-Ulks)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:13.09ID:3PhNxQWd0
>>164
人気のキラーと不人気のキラーがいる時に不人気のキラーを強くするんじゃなく人気のキラーを弱くする運営だからな
サバイバーとの対比じゃなくキラー内対比で弱体化させるから全体的にどんどん弱くなって正直キラーやってもつまんないからやる気しない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4912-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:17.02ID:QhVaT9tE0
https://twitcasting.tv/_dedechi/movie/570613021 25:00~
ででちのアカウントで久々にキャスしたいなーって思ったけど怒られるよな絶対に
まじで事務所のあれが厳しいんだよね。本当は荒野行動とかそういうゲームをするの自体はいいんだけどアカウント
は作っちゃダメなんよね。そうバレたらででちのアカウントも消さないといけないんだけどまだ大丈夫そう。
てかバレてると思うんだけどまだ今んとこなんも言われてないんよな。
事務所に所属すると大変だよみんな。
(割愛)
束縛が激しい事務所にいたらダメです。やばいよ、恋愛禁止だしね、ハッハ
そう恋愛禁止だからうちの事務所。あの完全にオープンな活動だったらいいんだけど
自分の場合ってVだから、絶対に中に人がいるっていうか中の人が割られちゃうとダメだから
なんか影でこう交際してましたみたいな感じで写真が流れたりするのを避けるために恋愛とか禁止
で、同職の人との恋愛はOkとか同じだから声優の人とかそういうのを全部理解してる人ならいいよって
誰がするかボケ!みたいな感じだけど。年上しかいないしさ。
だからもうね縛られに縛られて自由がないんすよ。まじよくない。
だからねそう荒野行動を通じていろんな人とつながれたんだけどどの道ね、事務所の声優としての活動
が本格的にスタートしちゃったら荒野行動のアカウントとか問答無用に消さないといけないから私が消滅するまで
仲良くしてください。お願いします。
鍵垢繋がってる人とか大丈夫だけどね。鍵垢以外消さないといけないからね。
ででちのアカウントで最近よく反応貰えるようになったんだけどね、いろんな反応貰えるようになったんだけど、どんだけ伸びようが最終的に
消さないといけないから残念だよね。どんだけ有名な人とつながろうが絶対に消さないといけんから、しかも近い将来なんだよね
たぶん2019年中だと思うけど。それが嫌なんだよなー。鍵垢は残すから、鍵垢の方で今のうちにつながって
仲良くしてください。
(割愛)
ブラックなんだけど時間自体は大丈夫、条件が厳しい。
もうなんか男の人のラインとかダメなんだよ。だからラインも事務所用と個人用で分けないといけない。
だから声優事務所の方から電話番号だけもっててネットがつながっていない端末を渡されるんだよね。
いつの奴だよみたいなスマホ。それを渡されてそっちでラインしてくださいみたいな
もう自由が無さ過ぎて。しんどいわぁ。
(割愛)
Vになったら大変なんだよね。自分の知り合いとかでひろせれいちゃんとかにじさんじの久遠千歳ちゃんか。
そうあの子とかも顔ばれしてやめたからね、V。にじさんじとかってツイキャスとか歌い手とかから引っ張ってきてるんよ。
それを良く思ってなかった人がいて、事務所の中の人同士で遊んでいたときに、久遠千歳のリアルな顔が裏垢で拡散されそれが身内で回って
表に出てきて、久遠千歳の本名と顔写真とさらされて、出身校とか本名とか年齢とか晒されてさ、
ガチ恋勢とかが家にリア凸したりとか細かな情報調べて、いろいろね、悪いことするんじゃないかっていう心配を恐れての引退だからね
久遠千歳ちゃん自体は「この活動に嫌気がさした」みたいなこと言ってて終わったけど実はあれはなかなか闇が深いんですよね。
だからねああいうのがあるから有名事務所が怖いんよ。てか有名事務所が怖いっていうより、もともと中の人が歌い手
とかツイキャスとかそういうVが怖い。あいつらは、Vになってちやほやされてるけど歌い手時代結構やらかしてる人とか多いから。
事務所選びは慎重にって感じ。まあでもほどほどにやってこうかなって思ってる。
(割愛)
鍵垢の私と接するうえで守ってほしいのがあって、「でるたや」って名前を出してほしくないな


まだあるけどこいつ止まらんわ疲れた
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:31.22ID:0XSl6FXI0
ぺこら草
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:32.40ID:bphjIGVa0
>>193
にじがいじ必死だな😅
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:33.69ID:R6zJXC4e0
今日はもう、ポルカちゃんが信姫ならそれでいいや 違ったらヤケ酒して寝る
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:33.77ID:R6zJXC4e0
今日はもう、ポルカちゃんが信姫ならそれでいいや 違ったらヤケ酒して寝る
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:38.06ID:AKjmg4HX0
すばう凄い声でたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:41.59ID:7T7adfmM0
ぺっさん草
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2f0-bQsE)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:43.82ID:e5JQEj/z0
本気の絶叫を聴いた
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed82-O2R4)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:51.13ID:cWysku9U0
>>192
ポケモンと勘違いしたやつが暴れて引っ込みつかんくなった
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:52.79ID:KoCs5F2V0
俺ホロライブデビューしたらバ美肉か男の娘の二択になるし親に言えねえ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:10.08ID:S3HAVmvq0
でるたやのキャス垂れ流してるけどまあいいかなと思いだしたわ
いいんじゃね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:15.51ID:0XSl6FXI0
>>198
火消しは身内ってずっと言われてるから…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:17.58ID:jcDUsQ8y0
>>171
かっけぇっす!
みこパイセン
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:22.28ID:bphjIGVa0
>>210
慣れてるぞこいつ🤔
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:26.83ID:KoCs5F2V0
>>210
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-r9Rs)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:29.89ID:irik6OJ60
>>168
デビュー前の自分の身の上話でこれからどういう制限かかるとか話しちゃってるだけじゃなくて
いきなり何の確証もない他人のリーク始めてるやん
口が軽すぎるしこういう奴は辞めた後も自分の身の上話で被害者面してペラペラあることないこと話す
こんな奴ネットに住んでてまだいたのかって感じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:48.48ID:y6Om9HwP0
>>237
嫉妬に狂った豚だろうなあ……w
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:59.06ID:bphjIGVa0
>>212
長い!😡
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-cv7i)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:01:13.54ID:gMYMgR6fH
事務所に隠れて裏垢の裏垢作って晒してるのが悪質だな
更にバレなければ今後も色々晒す気満々の発言してて草
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2cd-O4dl)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:01:15.57ID:fUyZUmET0
あのさぁ
捏造って事にしてお前になんの得があるんだ?ガチで火消し?
それとも昨日の配信だけで好きになったのか?
別に思い入れもない入ってきたばっかの奴なんだからどうなろうが構わんだろ、自業自得だし
むしろそいつの為に推しに被害行くこと考えたら今のうちに人見送りが一番ありがたいわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:01:38.09ID:hdc38Tf30
>>212
いや姉さんのとこの久遠について話すとかガチゲエジか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:01:42.43ID:KoCs5F2V0
すいちゃんのラジオ始まりました、今回天使出ます
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:01:44.67ID:y6Om9HwP0
>>250
捏造がバレたからって「なんで捏造したのか!」っていう話題逸らしに持ち込もうとしてるw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:12.76ID:y6Om9HwP0
にじガイジIDスレで速攻正体見破られて思うように荒らせなくてイライラで草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:29.85ID:8YNI+iBh0
>>212
むっちゃ色々喋るやん
にじの星川みたいなやつやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:40.02ID:bphjIGVa0
>>257
かなすいセックス!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:44.05ID:y6Om9HwP0
>>262
独り言に逃げて草
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:03.42ID:bnj2nzLua
>>212
多分バレてると思ってるのに喋っちゃうのやばくね😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:14.80ID:jcDUsQ8y0
>>264
千歳がどうしたんや?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed82-O2R4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:16.82ID:cWysku9U0
>>252
家にお金いれるかきいた話あるし収入あるのは知ってるはず
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:51.89ID:2xFdv5qG0
>>210
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:04.47ID:Y0Mw4x9Wa
>>212
これもしかして前世もどっかの企業Vtuberやってた可能性ないか?事務所の話は過去にもしてるっぽいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-cv7i)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:12.55ID:gMYMgR6fH
息を吐く様に条件ペラペラ喋るしにじさんじの個人名までがっつり出したり流石にやべー奴過ぎる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:36.10ID:y6Om9HwP0
にじガイジID一回目がワラワラで草
すいちゃん始まったから黙ってて
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:50.78ID:hdc38Tf30
裏でやっちゃだめなんだよな〜言いながらベラベラ喋るって邪悪すぎる
頼むからどうにかしてくれ…崩壊のきっかけこいつになりかねん…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:16.83ID:CyfrRmEZ0
>>210
5期生4人になっちゃったから期待してるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:30.51ID:2xFdv5qG0
トワ様はただのうっかりな天使だったんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:55.41ID:y6Om9HwP0
>>298
「崩壊のきっかけがコイツに〜!」

「(たのむ……崩壊してくれ……)」

……w
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:56.38ID:bphjIGVa0
>>278
にじがいじ出張しすぎだが今放送ないんか😅
なら別に自由にしてていいんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:11.82ID:2xFdv5qG0
やっぱポルカよ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7136-r5Zy)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:26.00ID:W/1OJzZ50
ぺこらのガチ悲鳴意外と耳障りじゃなかった
普段からうるさいから気にならないからなのか、エフェクターで対策してるからなのかはわからんが
ちょこメルロボ子トワは耐えられずにブラバしちゃうんだけどね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-tgXM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:28.90ID:36akPqAa0
>>212
事務所に言われたこと守ってたらこうはならなかったのにね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:28.90ID:BHCvq5Gq0
>>306
今日はちょっとまずいかもな…流石に
メンタル的にも
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:32.02ID:y6Om9HwP0
>>324
さっきから独り言言ってて草
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-h7O9)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:38.78ID:mbeq8Ke90
あんまり新人がガチでやべぇやべぇ言ってると
デビュー前にやべぇやつがいると言われた桐生ココが箱愛に溢れて
盛り上げるためにヤベェことする常識人枠になっちゃうじゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:51.92ID:y6Om9HwP0
>>325
にじガイジポエムでkスあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-guvb)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:56.79ID:oqRuNRNI0
魔乃アロエこと底辺過疎キャス主でるたや(@dedechihagenki )のLIVE2D流出事件まとめ

ホロライブ5期生の桃鈴ねねの絵を切っ掛けに魂が馬場なつみ=ばばちゃん@babachangggであることがバレる
馬場なつみのフォローを見ると不自然な4人が見つかるりそれぞれ中身がホロライブ5期生であることが特定される(詳細は省略するが特定済)
tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230302.png

雪花ラミィ=うさ吾郎@punipuni_029=イリアム引退済みの神楽美桜
獅白ぼたん=えれ子@erurina=元女プロゲーマー実況者
尾丸ポルカ=megaLlama@mega_niconico=引退Vの織田信姫
魔乃アロエ=Δ(でるたや)@mgmgoi4=キャス主

その中の魔乃アロエ=Δ(でるたや)@mgmgoi4=キャス主のTwitterを掘ると炎上案件が次々浮上
ディルドを刺身にする tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230320.jpg
歌い手になってイケメンとパコりたい発言 tps://i.imgur.com/6nC8wW0.png
韓国人はちんこ細い、今度見せて tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230301.jpg

ホロライブのマノアロエのsteam垢で彼氏をフォローする致命的なリテラシーの欠如
tps://i.imgur.com/NRuI6Zg.jpg
tps://i.imgur.com/jflX4nY.jpg
彼氏説証拠
tps://i.imgur.com/ELUnU4d.jpg
tps://i.imgur.com/wR8IFCV.jpg
5月から荒野行動配信者の彼氏は活動終了 魔乃アロエの稼ぎで食っていきます
tps://i.imgur.com/K5rjFPj.jpg

ここまではまだ許される範囲かもしれないが、問題はデビュー前の5月24日にこっそりツイキャスで魔乃アロエのLIVE2Dで配信して囲いに見せていたのが発覚
tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230310.jpg

転生後のことを囲いに漏らすのはまだしも、カバーが提供した公開前のLIVE2Dを漏らすのは確実にアウト
他の企業なら一発解雇モノの大不祥事 今後こいつは永久に信用できない札付きの危険人物であることが発覚した
同時にカバーの管理能力、人材採用能力もウンコであることが確定した
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:02.00ID:0XSl6FXI0
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:07.29ID:hdc38Tf30
>>315
いや俺のIDでもみりゃいいけどずっとホロにしか書き込んでねぇよ
外圧ってのは箱の特性上耐えられるんだけど情報ポンポン漏らす奴とかマジでいらんって
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:20.13ID:y6Om9HwP0
>>335
昨日の夜から爆増したぞ
片っ端からNGにしてもすぐ出ては消える
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:31.54ID:x2yGPI7V0
こうやって周りにぺちゃくちゃ喋るアホはどこまでいっても同じ事やるよな
それでバレたから一つ一つ消す程度のガチの頭の悪さ
中身入れ替えるなら今が最後のチャンスだぞカバーよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:53.75ID:KoCs5F2V0
レタスASMRってツイのあれか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:54.58ID:bphjIGVa0
>>310
今でも天使ではないぞ🙂
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:08:18.13ID:BHCvq5Gq0
>>212
これ読むとめっちゃちゃんとカバー対策してんじゃん
本人がアカウント隠してるなら防ぎようないなー
指導頑張れ多分この子は普通に生きていけない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-tgXM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:08:26.91ID:36akPqAa0
>>312
持っていくもなにも本人が全部出しちゃってるからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:08:27.03ID:y6Om9HwP0
>>349
「話通じない」じゃなくて
「何言っても論破される」の町大だろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-Cd+J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:01.24ID:ZkYaxq2z0
>>337
これ運営どうしようもなくね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:08.27ID:y6Om9HwP0
にじガイジ自作捏造画像でひたすら自分たちでレス回してて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:19.22ID:bphjIGVa0
>>340
二台使ってんのか😄
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:22.44ID:CyfrRmEZ0
ヒモ彼氏のsou君は気が気じゃないんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:27.44ID:KoCs5F2V0
ラジオでかなた3Dの話しとるね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:40.43ID:bnj2nzLua
>>316
ンゴの配信がないからな😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:46.56ID:y6Om9HwP0
>>373
「(たのむ……新人ひとりだけでも切り崩してくれ……)」


……w
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-p3SQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:46.76ID:vjko3MAB0
おしゅし🤗
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:59.16ID:x2yGPI7V0
前の箱の話だろうがホロに内定決まった後だろうが
内情をぺらぺら喋る馬鹿でそこからの対応もお粗末なクソ馬鹿って事が次々と分かっていくのはホロ箱推しも心配よな
中身入れ替えしとけーマジでー
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:59.43ID:AKjmg4HX0
スバルギリギリだったなー
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:05.98ID:R6zJXC4e0
アロエと比べたらトワ様が清純女神に見えるよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:23.26ID:y6Om9HwP0
>>382
にじガイジ一人でダークボクシングしてて草
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:27.05ID:wthowkXr0
結局アロエってヤバいやつなの?
偏向報道ばっかでちゃんとしたまとめないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-bQsE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:27.92ID:+FAcKM7KM
まあこれでもアロエが切られることはまず無いね
カバーが風説の流布には厳正に対処しますとかプレリ出して終わり
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:33.25ID:CyfrRmEZ0
アロエ擁護できる要素いま無いのに連投頑張るなぁ...
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-tgXM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:38.15ID:36akPqAa0
これ彼氏と付き合う前やろ?
ほんで付き合うことになって惚気て色々と情報垂れ流しちゃってるから世話ないな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:46.70ID:y6Om9HwP0
>>385
にじガイジ一人でダークボクシングしてて草
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e1d-susl)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:06.72ID:S1d9vxyO0
なかなか面白そうなやつだなアロエ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4620-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:12.54ID:cO1hVRT70
>>326
配信中しゃべりが絶えない奴はそもそも喧しいから悲鳴上げてもあんま気にならんてのはあるやろ
悲鳴が気になるのは配信中あんましゃべらん人で唐突にデカい声出すからびっくりしてしまう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:19.21ID:bphjIGVa0
>>380
🍣
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:21.30ID:y6Om9HwP0
18時に公開終了って実質これ生放送オンリーってこと?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:22.33ID:bnj2nzLua
情報漏らすアロエよりおしっこ漏らすおヒス見ようぜ😭
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:27.17ID:KoCs5F2V0
かなすいデュエット始まります
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:42.24ID:bnj2nzLua
>>390
偏見もなにもソースまで載ってるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9YN3)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:48.23ID:kYHSt7/A0
まさかここまでペラペラしゃべる奴居るんだな、今からでも運営は切った方がいいだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:52.02ID:bphjIGVa0
>>383
早くクモに潰されて欲しいんだ🥰
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:53.73ID:y6Om9HwP0
>>399
「(たのむ……お前には議論で勝てないから総合の方に行ってくれ……!)」


……w
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:57.36ID:R6zJXC4e0
>>396
ふざんけんなよ まんガイジ呼ばわりはライン超えてるだろ
生粋のホロアン民やぞこっとは
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:57.43ID:R6zJXC4e0
>>396
ふざんけんなよ まんガイジ呼ばわりはライン超えてるだろ
生粋のホロアン民やぞこっとは
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-Zjip)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:00.96ID:rfZv2E1lM
アロエやっばいなクビになったら更に裏話しとか拡散しそうやな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ieoV)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:04.46ID:Ef3f2f4+0
カレピの話しは関係なくね…
5ちゃんって話題の本質と関係ないところで騒ぐやつ多過ぎて
燃えるもんも燃えなくなってるよな
ちゃんと燃えるところ燃やせや
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:22.06ID:y6Om9HwP0
>>418
焦ってて草
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:22.86ID:bphjIGVa0
>>390
ようつべのコメ欄でも見ろよ😅
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:43.44ID:hdc38Tf30
>>394
後々問題なるより今なった方がマシじゃね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:46.37ID:y6Om9HwP0
>>428
一番嫉妬にじガイジ濃度が高い所じゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:56.02ID:bphjIGVa0
>>418
😅
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:00.86ID:8YNI+iBh0
そらちゃんが電流爆破デスマッチに出るの謎すぎて草
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:02.79ID:y6Om9HwP0
>>342
それ反論できないから逃げるってこと?w
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9YN3)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:13.72ID:kYHSt7/A0
>>394
いずれバレルのは確実だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:15.23ID:y6Om9HwP0
にじガイジ劣勢で草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:18.51ID:bphjIGVa0
>>407
かなすいセックス!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:32.98ID:y6Om9HwP0
>>439
ID一回目w
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:36.85ID:x7rYNzEV0
今アロエを解雇したらアロエが復讐で色々ホロライブの悪口言いそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:57.79ID:BHCvq5Gq0
>>429
開示はして圧かけた方が良さそうだけどな
鍵垢?を見るに相当メンタル削られてるぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:59.35ID:bnj2nzLua
まずソース見ないでねつ造だろうって時点で思考偏ってるぞ😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:05.30ID:hdc38Tf30
>>444
それはただの逆恨みにしか見えないから問題にもならんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:21.78ID:y6Om9HwP0
並ぶとかなすい結構身長差あるのな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:22.15ID:0XSl6FXI0
>>447
身内だぞ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:28.58ID:S3HAVmvq0
まあいいんじゃね?
意外とでるたやの歌好きだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:40.47ID:R6zJXC4e0
>>427
大嫌いなにじガイ呼ばわりされたせいでキレてタイプミスするわ二重投稿なるわで散々だわ

でも俺のワッチョイ検索かければホロアンしか書いてないのはわかるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:43.06ID:y6Om9HwP0
>>450
にじガイジ自分にレスしてて草
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e573-s47K)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:44.02ID:D72lV9ux0
好意的に見れば、デビュー直後にこんだけ言われれば今後は誰よりもコンプラとか考えてくれるだろう
結局配信の質が1番なんで、次のちゃんとした配信まで評価はお預けにする
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:14:47.30ID:bphjIGVa0
>>434
体はってるんだ😭
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:01.40ID:y6Om9HwP0
>>459
つまり回線使い分けてるってこと?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:22.54ID:wthowkXr0
id:y6Om9HwP0

お前昨日からID1回目wとかしょうもない煽りしかしてないけど、無視した方がよくね?わざわざ反応するからいつまでもアロエ叩き消えないんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:22.72ID:hdc38Tf30
YAGOO夏休みなので動きません
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:50.13ID:2xFdv5qG0
ラミパイとねね虐とポルカしか信じないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:15:58.05ID:y6Om9HwP0
>>471
にじガイジ正体表して草
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:08.66ID:y6Om9HwP0
>>473
ID1回目w
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-Cd+J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:11.55ID:ZkYaxq2z0
ラミィねねぼたんポルカがいるだけでいいんだ!😊
アロエはまぁ...
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:12.33ID:CyfrRmEZ0
身内の方はこんなところで火消しになってない火消しするくらいならちゃんとアロエに意識改めるよう説得してくれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2cd-O4dl)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:16.30ID:fUyZUmET0
>>448
つーか、これから先解雇したら大事になったり、ファンが暴動(どこぞのドル箱みたいに)起こすような存在になる前である今のうちに切り落とせた方がホロ的には良いはずだろ
にじガイ認定こそにじガイジなんじゃねえの
あるいは粘着アンチか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:26.17ID:0XSl6FXI0
>>473
運営指示があれば断れない…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:28.39ID:BHCvq5Gq0
>>466
そこは指導を頑張るしかないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-E269)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:32.87ID:ZZXpyw3I0
はあちゃま 卑怯すぎて草
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:32.89ID:R6zJXC4e0
>>465
糖質極まってんな 仮におれが回線使分けてたとして 無銭のにじガイジがそんな金持ってるわけねえだろw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-Zjip)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:40.27ID:rfZv2E1lM
>>394
逆に早くて良かったまであるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:40.48ID:tOtCNQNn0
Vの魂使いまわしだけはやめてくれよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:49.38ID:J5Zb/faK0
ホロライブの大百科眺めてるけど生誕祭の話してるわ
やっぱドル部連中だったんだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:49.91ID:y6Om9HwP0
>>448
つまりにじガイジってバレるから有りスレはやり辛い! ってこと?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Xk3T)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:03.88ID:yxocTmjwp
はあちゃま何やってんだよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:16.23ID:y6Om9HwP0
>>487
速攻でバレたからって「とうしつ! とうしつ!」しか言えなくなってるw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-cv7i)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:23.56ID:gMYMgR6fH
マジで囲いが5ch書き込んでそうで怖いんだが
カバーだけじゃ鍵垢の囲いまでどうしようもないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:26.60ID:bnj2nzLua
>>459
基本的に根拠に基づいて話せない相手はスルーが合理的だぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:27.85ID:S3HAVmvq0
>>482
スタジオ及びホロメンの住居の情報漏らされるとやべえな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:35.79ID:2xFdv5qG0
>>452
今思うと多垢の端末だからスパム垢作りと間違えられたんやろな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:43.97ID:wthowkXr0
>>497
ココが3期デビュー時ぐらいには決まってたらしいしありえなくはない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:44.59ID:AKjmg4HX0
スバル爆死
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:49.68ID:0XSl6FXI0
>>482
切るときに契約書でガチガチに固めるしかねぇ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-tgXM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:52.35ID:36akPqAa0
もうアキロゼとイオフィしか信用ならん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:53.08ID:y6Om9HwP0
>>497
まあ普通にアイコラだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:12.16ID:BHCvq5Gq0
>>459
ちょっとかわいいなおまえ
でもそんな追い込みかける必要ないだろ
外暑いけど一回外出て深呼吸かタバコ吸ってこい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:16.18ID:y6Om9HwP0
>>502
「(頼む……ぼくが勝てないこいつは囲いだってみんなも思ってくれ……!)」

……w
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:57.55ID:x2yGPI7V0
彼氏がいるだのディルド刺身にしてるだけのただの馬鹿ならまだ救いがあった
5月にデビューしているのも糞苦しい言い訳でギリギリ逃げられた
ここまではまだダイナミック擁護できる
でもただの馬鹿なだけじゃなく内情ぺらぺら喋る馬鹿ってのが分かっちゃったのはマジでアウトだな切った方がいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:59.62ID:R6zJXC4e0
まだファンがついてないうちに切るべきだよな
本当は配信前に人見コースにするべきだったけど

先輩ホロメンと繋がってから裏垢でお漏らしとかやべーことになったら困るわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:59.74ID:bphjIGVa0
>>522
有能だろ😉
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:19:03.99ID:y6Om9HwP0
>>524
にじガイジイライラしすぎて自分で作戦をばらしてて草
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:19:12.97ID:2xFdv5qG0
>>497
わからん
しかしコロナ無ければ4月5月公開として半年前位でしかないから昔すぎるとも言えない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:19:32.72ID:3+fwgsjwr
切るなら切るで早いうちに切っとくべきだし
続けさせるなら意味があろうが無かろうが今あるアカウント全部消させるべきだよ
カバーはさっさと仕事してくれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:19:44.91ID:w6McO+he0
>>497
日付も見てないしガイガイしたいだけだろ
まぁ言ってる内容は大分やべぇけどな
底辺Vならそんなもんだろ🙄
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31dd-WIaK)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:03.87ID:v+xFRPvn0
はあちゃま今ダッシュボード写したぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:06.45ID:hdc38Tf30
彼氏も結構フォロワーいてカップルてぇてぇしてたからそいつらの中のアホが正義漢で出張してるかもな
触れないのが一番良いのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-/LlJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:16.97ID:isnD/fjUa
>>491
使い回ししてなんぼの世界だからそこは諦めろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:35.08ID:bphjIGVa0
>>535
すっくな😅
50以上から報告しろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9YN3)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:35.15ID:kYHSt7/A0
で?運営はこの後どう行動するのが正解なんだ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:19.75ID:0XSl6FXI0
>>548
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:39.17ID:bphjIGVa0
>>558
これは何ゲー?🙂🙃
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:55.12ID:2xFdv5qG0
>>567
ホロスタはOK!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:09.74ID:bphjIGVa0
>>553
しー🤫
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e8-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:10.95ID:A6BMnv1v0
切ったらリークされる危険性があるみたいなこと言ってる人ってなんなん?
そうなったらその時はそれこそ法的措置取ればいいだけの話だろ

大体まだたいした情報持ってないだろうし
なんなら持ってる分は既に全部漏らしてるやんこいつ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:17.10ID:KoCs5F2V0
かなすい実質セックスです
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed82-O2R4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:22.95ID:cWysku9U0
>>558
dbdはみても面白くない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-Zjip)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:28.34ID:rfZv2E1lM
>>482
本当にあった怖い話しみたいなのやめてもろて><
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Xk3T)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:29.74ID:yxocTmjwp
はあちゃま企画倒れすぎるだろw
CMしか流せてないじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:36.14ID:J5Zb/faK0
>>557
注意するだけだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:11.96ID:egW5GHUF0
ガワお漏らしってマジ?
守秘義務契約してないとは思えんし、ガチでクビがあるのでは?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:24.54ID:3+fwgsjwr
(ワッチョイ 8288-41SA)
何でアロエちゃんの実況はしてくれなかったんだい?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:26.91ID:+3CkH3qO0
>>557
デビューしちゃったので
・一身上の都合で切る(カオル方式)
・念書を取って理解できるように教育する
このどちらかしか打つ手ないだろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:28.22ID:0XSl6FXI0
はあちゃまはやっぱりはあちゃまだったよ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:42.81ID:bphjIGVa0
>>573
アロエで単語NGしろ
にじがい帰ったら解除でええやろ😉
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:57.19ID:5J+xW9uj0
切ったら切ったで内部情報バラされる可能性が高いし、
切らなければ切らなかったで爆弾を抱え続ける事になる。
どのみち詰んでるな。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:57.67ID:R6zJXC4e0
>>581
ほんとそれ

傷が深くなる前に何とかした方が良い 引退が無理なら声変わりでいいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-cv7i)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:18.67ID:gMYMgR6fH
本人だけならまだ更生望めるけど前世厄介囲いまでセットってこれ対策しようとしたら一企業じゃ越権になるし無理でしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:19.52ID:KoCs5F2V0
星の彼方って声の相性良いな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-Cd+J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:26.62ID:ZkYaxq2z0
>>557
なるべく丸く収めるなら厳重注意
それでアロエが改心すればの話だが
デビュー直後にすぐ解雇って
ホロにとっても悪い印象を与えるからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:33.49ID:egW5GHUF0
>>602
ここまで頭緩いのは今後も大きめの違反するで。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:57.52ID:bnj2nzLua
この期にコーンはにじに移ろうぜ😭

https://youtu.be/yPVXBvPuvGc
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:02.58ID:hdc38Tf30
カバーの話かどうかは知らんけど同業はOKって割とガイじゃねw
むしろなんも関係ない人の方が接点もないし相手もバレたらヤバいこと理解してくれる常識人多いだろ
同業界隈なんてガイばっかなのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:34.88ID:y6Om9HwP0
>>545
調べたらにじガイジだったぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:37.51ID:BHCvq5Gq0
>>562
えぇ…普通の大人はタレント相手にこんな悪意てんこ盛りの誹謗中傷しないよ
おまえのレス見た限り最初から斜めに構えてるみたいだし無駄だと思うけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:54.29ID:bphjIGVa0
>>597
ライオンの声聞いてると山瀬まみに聴こえてきてつらい😭
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:05.79ID:y6Om9HwP0
>>639
『察した』じゃなくて
『都合よく脳内妄想した』の間違いだろw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:44.21ID:y6Om9HwP0
横で褒められまくって恥ずかしそうで草
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:55.61ID:bphjIGVa0
>>627
感激だろ!😄
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DN4P)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:15.75ID:InkYPk6C0
>>651
んなああああああああああ!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:30.46ID:w6McO+he0
ひっでぇ声😅
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:30.71ID:bphjIGVa0
>>636
ぺこらみてる🙂
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4298-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:31.94ID:C3Ej4B1m0
https://twitter.com/houshoumarine/status/1294913408169414656

宝鐘マリン?????@ホロライブ3期生
@houshoumarine

43秒
おはようございます !

ピカチュウげんきでちゅうの権利関係が心配されている様なのですが、
こちらは任天堂様から利用許諾を受けて配信しております!

この作品の発売元は任天堂様で、包括契約の対象となるリストに含まれてる為、
配信上問題ありません。

皆様ご心配なく!


ひゃっさんの


負けw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:34.18ID:0XSl6FXI0
はあちゃま50万おめ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:48.01ID:y6Om9HwP0
>>661
帰納って言葉知らなそう
「全部例外なく潰さなきゃダメっ!」とか幼稚すぎる詭弁だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:58.64ID:+3CkH3qO0
>>622
そう思う
でももうデビューしちゃったから即引退も難しいよな
1か月様子見でファンがそこまで付かなかったら休養→引退がベストじゃないかなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:59.76ID:7T7adfmM0
>>608
実在する事にめっちゃ反応してたな
ただredditであんまエゴサして無さそうだから気づくかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:18.28ID:BHCvq5Gq0
はあちなま声やばくて草
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:19.39ID:KoCs5F2V0
>>670
っぱ船長よ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed82-O2R4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:20.68ID:cWysku9U0
>>670
杞憂オバが確認してないわけ無いわな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:21.39ID:y6Om9HwP0
すいちゃん嬉しそうで草
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:24.33ID:bphjIGVa0
>>686
んなあああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:39.61ID:bphjIGVa0
>>686
んなあああああああ😄
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-p3SQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:43.45ID:vjko3MAB0
>>565
あの…一応ここ前進はアンチスレです…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2f0-bQsE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:44.70ID:e5JQEj/z0
>>567
ホロの話とは限らないだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:45.27ID:0XSl6FXI0
はあちゃま喉ヤバくて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:46.34ID:KoCs5F2V0
星の彼方良かったわー、じゃあかなたの配信に戻るぜ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-Cd+J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:49.57ID:ZkYaxq2z0
アロエはもうどうでもいいわ




ポルカは信姫なん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:54.68ID:y6Om9HwP0
>>670
ひゃっさん……w
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:57.64ID:bphjIGVa0
>>686
んなあああああああ😆😆😆
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:58.45ID:7T7adfmM0
>>670
船長ナイス
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:08.31ID:w6McO+he0
>>670
最後の一撃は…
気持ちいいいいいいいいいいっ!🤣🤣🤣🤣
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:25.40ID:R6zJXC4e0
遅くとも先輩とコラボ解禁する一か月のうちになんとかしてほしい所
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26d-0Xf1)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:28.85ID:1J004HuM0
千歳ってどう考えても栄転だしライバーにイジメられて辞めたとかってのは嘘だと思うんだけどディルが業界関係者になっちゃったから本当っぽくなっちゃうの迷惑な話だな
他社を怒らせたらバカーもかばい切れないだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-p3SQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:30.46ID:vjko3MAB0
>>686
んなああああああああああああああああああああ😘😘😘
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:34.63ID:y6Om9HwP0
>>686
それ『ぼくひとり勝てずにNGにするの悔しいからみんなもして〜っ!』って周りにお願いしてるんだよね?w
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:39.26ID:x7rYNzEV0
>>212
> 事務所の声優としての活動 が本格的にスタートしちゃったら

この声優としての活動ってアニメやゲームの声優なのかVの配信を声優と言っているのか分からないな
仮に前者だったらホロライブのことを言っているわけじゃない気がする
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:42.95ID:hdc38Tf30
>>698
囲いかどうかは知らんけど裏垢のツイキャスでガワを5月に使用した
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-pYFk)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:50.58ID:6WweZyVLM
>>565
何言ってんのお前?wガイガイさせろやw
いやならIDNGすればええんやし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:04.89ID:bphjIGVa0
>>703
待ってます☺
3Dも是非反映して
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:05.60ID:y6Om9HwP0
というかマリンの子のtweetだけど
普通に同じ内容が概要欄に書いてあるんだが
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:10.28ID:+3CkH3qO0
>>670
だから言ったのに百さんちょっと調べればわかるのになあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:10.53ID:+3CkH3qO0
>>670
だから言ったのに百さんちょっと調べればわかるのになあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:36.94ID:y6Om9HwP0
マリンのツイートと同時にアロエ叩いてたにじガイジも全員急にいなくなったの草
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:38.66ID:wthowkXr0
これアロエのおかげでトワが許される流れでいいよな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:40.60ID:S3HAVmvq0
>>664
久遠千歳って言う一年前に辞めた奴の引退理由をペラペラ喋った
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:51.08ID:egW5GHUF0
ちなみに発覚してからなんか公式的に動きあるんか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:54.49ID:hdc38Tf30
>>741
そうだとしても裏でバレたらだめだけどって言いながら言うのってゲエジだからきちぃわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:04.22ID:NcYIS4yQ0
はあちゃまガラガラやな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dac-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:04.56ID:VfMGpRh20
宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生
@houshoumarine

4分
おはようございます !

ピカチュウげんきでちゅうの権利関係が心配されている様なのですが、
こちらは任天堂様から利用許諾を受けて配信しております!

この作品の発売元は任天堂様で、包括契約の対象となるリストに含まれてる為、
配信上問題ありません。

皆様ご心配なく!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:18.86ID:y6Om9HwP0
>>776
逃げたw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:24.93ID:0XSl6FXI0
>>766
トワはもう許してる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:30.96ID:wthowkXr0
>>780
おせーよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:36.36ID:0XSl6FXI0
はあちゃま終わります…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:36.62ID:CyfrRmEZ0
ひゃっさん予想通りの大敗北です
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:42.39ID:bphjIGVa0
>>763
そうだな
お前はまだまだ信用が出来ないぞ🤨
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:43.64ID:R6zJXC4e0
>>670
ひゃっさんはそれでも糖質発動して信用できないって言い張るからなあ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:46.55ID:J5Zb/faK0
>>670
ひゃっさんログボだログボだとか言って喜んでたのに・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ieoV)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:20.47ID:Ef3f2f4+0
>>783
そらマリンがピカチュウやるんやぞ
にじまんも衛門も一斉に警戒するやろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:36.59ID:cdmN8zmC0
枠開いたら50万達成してたパティーン
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:01.64ID:y6Om9HwP0
>>813
それ許されたからサジェスト出てるんだぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:08.88ID:J5Zb/faK0
なんか昨日とかアロエでガイガイしてたのアホらしくなってきたわ
配信で質見せてくれりゃ文句ないわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:12.53ID:wthowkXr0
>>817
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:19.28ID:BHCvq5Gq0
シロの奴すげぇなにじホロドル天皇揃い踏みかよ
にじのチャンネルでやってもガイガイするだろうしホロのチャンネルでやってもガイガイする
一応中立のアプランでしかできねーすげぇコラボだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:23.46ID:y6Om9HwP0
にじガイジの捏造がどんどんボロ出てて草
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:28.18ID:R6zJXC4e0
>>801
フレアはかわいいだろ いいかげんにしろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:44.60ID:egW5GHUF0
>>792
中身明らかにした状態で守秘義務バリバリ違反のガワお漏らし。
ダブル役満やね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:55.45ID:y6Om9HwP0
>>829
それ嘘だったらしいぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:01.44ID:S3HAVmvq0
まーた大百科民敗北してて草
生きてる価値ないよ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:30.74ID:wthowkXr0
>>836
普通のポケモンはどうなん?ソードシールドとか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:42.90ID:bphjIGVa0
>>816
お前がやるんだよ!😠
ぺこら見ろよ!それかシモちゃんだ😀
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:44.89ID:KoCs5F2V0
>>766
トワは質があるしもう大丈夫でしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:09.18ID:y6Om9HwP0
去って行った権利豚怒りの低評価290で草
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:17.49ID:w6McO+he0
>>844
今度はアロエ叩くとかホロファンじゃん😰
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:23.65ID:wthowkXr0
>>854
ルーナ起床待ち雑談でフレアの質が広まったよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:34.51ID:hdc38Tf30
まあ言っちゃ悪いけど今までの4人で一番虚無放送だったからって部分もあるよな
期待できる部分がないかつ内部情報ベラベラかつ昨日の彼氏時点で周辺整理してないという
逆転満塁ホームラン無理やろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:37.12ID:BHCvq5Gq0
キャスガワの件捏造だったらやった奴ガチでヤバイからそれこそ嘘だろ
良識ある大人がそんなことするはずない
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:38.50ID:S3HAVmvq0
あー そう言うことか
マノアロの漏洩キャス嘘だったってことにしといたらとりまクビは繋がるもんな
だから捏造連呼してるのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:50.13ID:y6Om9HwP0
>>855
マリンの配信で任天堂ゲーやるから権利がどうとかで大百科民が押し寄せて
マリンが問題ないってツイートしたら怒りの低評価乱舞で逃亡した
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:56.38ID:hdc38Tf30
>>844
それはまあ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:10.25ID:bphjIGVa0
>>824
腐っても四天王なんだな🤔
乳揺れは好きだぞ😀
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:46.84ID:0XSl6FXI0
>>854
質だったからなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:47.83ID:wthowkXr0
>>844
ホロアン的にも賛同意見の方がデカいだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:49.86ID:y6Om9HwP0
>>880
にじガイジ必死で草
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:03.29ID:0XSl6FXI0
>>855
そいつ火消しだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-R7tA)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:07.03ID:yOTVdqQZa
ココのふとももとシオンの胴体の太さが一緒で草
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:31.39ID:KoCs5F2V0
スレ見てるとどんどん船長が可哀想になってくるわ
新人キャリーに厄介に企画に外部、胃に穴空くわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:33.44ID:bphjIGVa0
>>882
アンスレ的にそれは悲しみなんだ😭
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:34.04ID:0XSl6FXI0
>>861
ちょこ先すやすやです!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:44.01ID:y6Om9HwP0
>>865-866
必死に抵抗してるけど「そうじゃないと僕が気に食わない!」しか理由なくて草
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:56.00ID:KoCs5F2V0
>>894
ジト目いいよな…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:15.63ID:wthowkXr0
>>891
それラミィバフやろ
普段は1000いくかいかないか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:16.49ID:y6Om9HwP0
>>895
その魚拓画像検索でにじガイジ発の捏造だって論破されたけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2f0-bQsE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:21.53ID:e5JQEj/z0
>>670
あんま対立煽りたくないけどにじは権利杞憂されてからのゲーム変更・スパチャオフとかしてるけどマリンとかかなたは問題無い宣言とかしてるのどっちがマシって話よ
6月以前はまあ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:49.59ID:0XSl6FXI0
>>902
必死なのお前やん…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:02.61ID:S3HAVmvq0
>>886
いや俺は嘘だと言うことにしたほうがいいと思った
お前もそう感じたなら嘘ってことにしとけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:21.71ID:wthowkXr0
>>914
これは実際にツイキャスに残ってるから擁護しようもないんだよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:23.49ID:y6Om9HwP0
>>915
持論が優勢だった時間のレス見てくださいとか必死で草
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:40.47ID:y6Om9HwP0
>>916
いや、調べたら必死なのはお前だったぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:55.56ID:BHCvq5Gq0
>>900
昔見てたからわかるけどドル部内最強
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:12.21ID:J5Zb/faK0
もうアロエは5期生に入っちまったんだから騒いだってしょうがない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:25.62ID:bphjIGVa0
>>897
おしゅしは登録自分の半分以下のフレアに連日慰めて貰ったうえ登録者数で煽ってきた船長を忘れないよ🙂
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:32.70ID:wthowkXr0
>>925
このshionって垢はアロエ本人で確定なん?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:13.45ID:3+fwgsjwr
>>928
そういやいたなそんな奴
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:13.80ID:y6Om9HwP0
>>944
してない
そこから妄想
その前に出てたsteamのは捏造だって発覚した
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:20.25ID:BHCvq5Gq0
>>909
それマジなのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be94-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:38.19ID:L4/ixT8N0
>>875
もちろん人によるけれど、同業者なら少なくともV活動全く理解しないってリスクはないでしょ
同人やバンドとかそこそこメジャーでも結婚を期に引退しちゃう人いるしそのあたりはあってもおかしくないかなとは
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2f0-bQsE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:39.44ID:e5JQEj/z0
>>932
>>943
わかりづらくて済まんがホロの方がマシって意味で書いた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:52.63ID:x2yGPI7V0
お前らの推しの情報がポロポロ漏れていくのが怖くないならアロエとΔを擁護しろ
俺は内部情報を話のネタ程度の感覚で気軽にリークする馬鹿はホロには不要と思うからガイガイする
こんな俺だってディル刺する位飛んだやつは今後期待してもよかったと思ってるんだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:54.25ID:rGbaB+WM0
いい加減ニコニコ大百科ホロ関係の記事掲示板全て潰すように潰すように暇な人どんどんカバーとドワンゴに言っていってくれな

https://i.imgur.com/CCg7baa.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ieoV)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:31.59ID:Ef3f2f4+0
>>856
ココ自身がライン越え意識してるようなところあるし
やるべきでなはいにしろ、なんも知らんのにトワだけ責めるのもなぁ
今の簡易ホロハウスもかなすいの生活音駄々漏れのリスクあるし
誰も望まない結果になる可能性はまだまだ十分ある
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-+WEb)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:42.27ID:cw9wwGHa0
>>959
ドワンゴが金にならないこと対応するわけない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c98a-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:50.22ID:wthowkXr0
>>930
今は大分意識改善したから……
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:51.58ID:hdc38Tf30
この3人ってツイキャスで見てた3人だろうな
アイコンもアロエで好き言ったダリフラのキャラだし
@DEDECHIYはでるたやの裏垢のででちの日本語読み
https://imgur.com/A15acpj.png
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:55.84ID:bphjIGVa0
なんやdbdって数字でるじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:04.89ID:y6Om9HwP0
>>968
ニコニコの評判落ちまくっててヤバいんですが
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:06.04ID:bmYn//VC0
ID:y6Om9HwP0絞って見てたら分かるけどずっと捏造レッテルと煽りしかしてない
捏造捏造騒いでるだけ正直アロエは切ったほうがいいとは思う
俺は今のホロメンの情報とか漏らされるリスクを常に抱えてるのは嫌だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:18.66ID:J5Zb/faK0
>>928
すまんその画像だけじゃわからないんだが
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:44.16ID:rGbaB+WM0
>>968
にじの郡道の記事は掲示板なくなったぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed82-O2R4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:44.41ID:cWysku9U0
>>959
わかってたけど頭おかしいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:54.99ID:y6Om9HwP0
>>974
それ反論できないからとりあえずIDだけ晒して
「みんなもこいつを叩いて〜っ!」って必死のお願いをしてるだけだよね?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:16.93ID:KoCs5F2V0
>>939
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-k0xq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:21.32ID:0XSl6FXI0
>>974
NGしとけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+9o7)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:24.95ID:TOsrPpo2H
カバーが許すならアロエは死ぬ気で頑張れ
頑張っても報われないかもしれんがそれしかない
かなり厳しい状況だがマジで回りの不要なもん切り捨てて必死に頑張るしかない
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ieoV)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:37.49ID:Ef3f2f4+0
>>986
ずっと負け続けてるから実質負けなし理論は草
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-22AT)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:42.62ID:CsOqKyyMa
逆になんでこれで引き下がるんだNNDは
説明欄に書いてることと変わらんだろ
マジで日本語読めないのか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:45:05.50ID:y6Om9HwP0
>>992
それ「ぼくひとりだけNGにするのは負けた気がするから一緒にして〜っ!」って傷をなめ合ってるだけだよね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況