X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18204【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-aEc2)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:56.80ID:d2bSn77j0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18203【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597543878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:31.09ID:AKjmg4HX0
ありぺこアル〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:45.22ID:7T7adfmM0
ありぺこー
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:08.49ID:Q1NURd3Jd
アルぺこだにぇ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:56.16ID:2xFdv5qG0
通報すると勝手にブロックになるから通報でええで
ガンガンいこうぜ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:03.59ID:kqqlxgcR0
誰か権利者でもないのになんでスパチャオフにすればOKとか言ってんの?馬鹿のなの?ガイジなの?って言ってきて
ぺこみこアイコンだからこの汚らわしい空間にチャットしたくない、ぺこみこが汚れるから
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-6e8P)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:28.34ID:Ty1v4vLJ0
バグルバクカ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:06.40ID:vFbGddze0
ポルカ枠あるの確認しました異様に目を引くサムネです
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+9o7)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:31.13ID:TOsrPpo2H
普通のポケモンの販売元は株ポケと任天堂
げんきでちゅうの販売元は任天堂だけ
この時点で権利関係違う可能性高いのにガイガイしとる奴はおかしいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:24.59ID:hdc38Tf30
ポケットモンスターの初代以外の他シリーズは基本的に
発売元 株式会社ポケモン  販売元 任天堂

ピカチュウげんきでちゅう
発売元 任天堂


あのさぁ…大百科ふたばのゴミども立場がみこちの時と逆になってんじゃん?
きちんと調べな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:10.96ID:kqqlxgcR0
アロエじゃないけど日本人が嫌いになりそうだわ
他の箱スルーしていつまで粘着してるんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416e-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:20.89ID:y8nDkRLE0
おかぺこには被せんやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81db-4pZi)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:21.80ID:NIPPIb390
今起きた
ココRedditもう終わったのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:43.76ID:ZqCUo0140
あまりに醜そうでマリンの動画を開くことが出来ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:08.40ID:hdc38Tf30
にじが昨日加藤純一によってクラナドガイガイになったからこっちに久しぶりにきてんのかもな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:24.75ID:y6Om9HwP0
>>61
これ
めんどくせえわで実害出ることする奴は『馬鹿』
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:15.58ID:y6Om9HwP0
早く枠作るメリットってなんかあるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:33.46ID:vFbGddze0
>>71
大体いつも質ありだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:36.15ID:y6Om9HwP0
というか退く理由何もないよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416e-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:38.45ID:y8nDkRLE0
昼ぺこないのか
ストーリーものはよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:58.06ID:AKjmg4HX0
あくたんかわいいって言われてニッコニコです
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:09.44ID:2xFdv5qG0
>>45
お前いつも譲歩する人生やな!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:05.05ID:y6Om9HwP0
>>90
ほんとこれ
「黙ってれば相手が恥かくだけ」って完全に見当ハズレだよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:50.58ID:y6Om9HwP0
そもそも恥って常識を共有してて初めて起こる勘定だからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:24.48ID:rGbaB+WM0
まずニコニコ大百科閉じるようにカバーとドワンゴにメールやら電話送りまくらないとあかんな
あそこもう掲示板として機能してないし
郡道が閉じてんだからできるやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:36.16ID:ZqCUo0140
バカが集まってりゃ1人バカでも恥かかねえっことか
無敵だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:46.99ID:2xFdv5qG0
>>108
ほんこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:54.06ID:Q1NURd3Jd
大百科って別にみんなホロ見てる訳じゃないしな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:54.09ID:y6Om9HwP0
>>103
ググったら叩けないじゃん
疑わしきは盛大に叩いて
疑わしさが0になったらすぐに別の叩くところ探すのがアンチって生物だぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25a-VCP/)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:36.65ID:Mt2tlL/N0
マリンが起きて「許可とってありますよ」って言うだけで
かなたの時みたいにダンガンロンパなんだから
俺らはほっとけばいいだけだぞ

困るのなんて配信前からチャット欄おしゃべりしてる厄介一味だけだしな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:49.83ID:y6Om9HwP0
というか大百科ってそもそもあれ記事に対する感想書くところなのに
V関連の記事だけが掲示板として使ってるせいで常にホロドルにじの記事ばっかり人気トップに来るの
ニコニコにとっても大迷惑だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:22.11ID:y6Om9HwP0
>>120
それ願望だよね?
相手は『自分の感想』を武器に水掛け論してくるだけだぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:22.57ID:hdc38Tf30
ま〜じでクラナドの流すためにやってんじゃねぇかとキレそうになるわぁw
にじのイカスミは言っちゃ悪いが底辺だからそんなことしなくてもどうせ流れるから安心しとけよな
衛門もすぐ飽きるしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:29.65ID:w6McO+he0
コメント欄開くの開始前でいいだろもう
害悪でしかない😅
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:48.42ID:ZqCUo0140
あくあはこっちの衣装のが好き
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-22AT)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:37.24ID:jeWN65rra
ツイッターでノーダメクリアトレンド入ってんじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-zOJd)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:39.25ID:Ur4K1drTa
こんなにアンチが沸いてホロも大きくなったんだなって
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:45.64ID:y6Om9HwP0
>>135
マジレスするとホロライブが潰れるまで
それ以外に奴らが満足する結末はない
飽きてどっか行くなんてことは期待できない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:04.59ID:x7rYNzEV0
ポルカはOPだけでなく色々とネタを仕込んでそうだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:05.06ID:y6Om9HwP0
>>131
これは割と賢いけど徒労だよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:11.74ID:vFbGddze0
ほんとにピカチュウげんきでちゅうやりたさそうにしてただけに不憫でならない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:18.38ID:+3CkH3qO0
そもそも権利確認してないものはスパチャ切ってもダメだぞ
でもピカチュウげんきでちゅうは発売元:任天堂が許諾権利持ってるから問題ないよ
基本的に発売元が権利許諾受け付けてると思っていい
他のポケモンの場合は任天堂は販売者で発売元ではない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:03.64ID:3+fwgsjwr
あくたん今日はゼルダやらない感じ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:40.31ID:y6Om9HwP0
>>158
そもそも恥と思ってない
「ちっ、効かなかったか。次!」としか考えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:23.91ID:y6Om9HwP0
大百科に集まるとして
そいつらは『どこ』から来たんだろうね
まさか大百科原住民なんてことはないだろうし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:26.92ID:S3HAVmvq0
>>134
国籍不明で草
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:23.14ID:S3HAVmvq0
独立国家ちべっと 一章まででも営利目的の利用はNGなのですがどういう了見でしょうか 

Kanata Ch. 天音かなた この配信はSpike Chunsoft様の許諾を得て収益化しております。よろしくお願い致します! 

https://i.imgur.com/qqIVBjC.jpg

↓ 


1841 ななしのよっしん 2020/07/18(土)

14:56:24 ID: YbYeVm865r 

まあこんな場末じゃなくYouTubeでの放送中やコメ欄、Twitterのリプで言うのが1番なんだけど 
そんなとこで言ったら数の暴力で徹底的に弾圧されるからね 

ダンロンのスパチャの是非について待機所で質問した人をツイ垢まで晒し上げするような民度だから怖いね 

0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:38.57ID:2xFdv5qG0
サクサクブロックできるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:01.37ID:kqqlxgcR0
権利者でもないのに偉そうに批判して
他の箱の無許可指摘してみたら今はホロライブの話してるから他の箱は関係ない、そもそも権利者でもないのに騒ぐのはおかしいとか言うわ
権利者でもないのにスパチャオフにすればOKとか意味わからん事言うわ

ほんとゴミすぎるわ、精神病院にまとめて入れてネット遮断したい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcf-lCFS)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:04.59ID:YUTjT01g0
尾丸ポルカ@ホロライブ5期生 @omarupolka (2020/08/16 13:26:56)
改めて・・・おはぽる
誕生日のような、成人式のような
最初で最後でしかない物って特別ですよね・・・
ようやく逢えるんだという気持ちです

それでは

日曜劇場でお会いしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#ほろふぁいぶ #尾丸ポルカ初配信
https://pbs.twimg.com/media/Efg9tmHUMAArXe3.jpg
http://twitter.com/omarupolka/status/1294853122515333120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:17.91ID:2xFdv5qG0
ニコニコにクレームしようぜー
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:39.11ID:y6Om9HwP0
>>171
これ晒されてるのが悔しいってこと?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:44.78ID:S3HAVmvq0
>>149
はえー サンガツ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:22.48ID:Q1NURd3Jd
妄想と推測ベース
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:41.31ID:y6Om9HwP0
外人からみてnijisanjiが悪の組織扱いされてるのはさすがに気の毒
演者同士は仲いいんだよ……
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81db-4pZi)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:31:04.02ID:NIPPIb390
ポルカの概要欄でルール書いてないな
ココみたいな無法地帯かな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:31:56.70ID:kqqlxgcR0
>>194
胸と頭部が同サイズって怖いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gtt0)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:01.94ID:IPXeZsZvH
>>200
というかライン超えしてるやつ何人かは絶対いるんだし晒しあげするべきだよな
企業イメージとかあるかも知れんが殺人予告とかそういうレベルはどんどん捕まえるべき
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:03.83ID:S3HAVmvq0
>>194
地味顔で爆乳とか俺得
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-rdEf)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:16.64ID:/b5mvqSSM
>>190
開幕えっちな咳払い草
リストあるんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25a-VCP/)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:20.18ID:Mt2tlL/N0
>>191
スパチュン公式サイトにその事書いてあるし
カバーはその上で「企業も同様で良いですか?」→「許可出します」ってしてるからな

ひゃっさんってマジで自分たちでは何も調べないし
妄想ベースしかやってない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fhYz)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:21.53ID:hzywbezta
>>198
モデレーターそろそろ置いた方がいいわ
余りにガイジすぎる
ぺこらの所もガイジ揃いだけど一応監視の目があるからそこまでは野放しになってない
放置した結果糞長いゴミネームの厄介がうようよ他のホロメンのコメ欄にも湧いてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:23.60ID:+3CkH3qO0
>>167
こんなこと物作って売ってたら誰でも知ってることなのになあ
販売元が発売元から許可もらって自分の販売商品だけ権利許諾やる場合もあるけど
発売元の元が何でついてるか権利ガイガイしてる奴らには理解してほしいよなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-22AT)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:31.51ID:jeWN65rra
海外勢にまで正体バレてんのかよにじ信www
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:34.46ID:7T7adfmM0
>>195
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:38.04ID:hdc38Tf30
アロエちゃんさぁ…彼氏ガイガイはどうでもいいけどアカンでこれは…
やっぱり他ホロメンのこと周りに漏らしそうでこえーよ
https://twitcasting.tv/dedechiy/movie/617325746
i.imgur.com/11t2P5u.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eed-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:39.76ID:8qbbrkRv0
FALL GUYS
46582 ぺこら
44724 ぺこら2回目
33158 マリン
26730 ひまわり
26621 あくあ(マリン)
25115 笹木
24905 アンジュ
22516 るしあ
22240 叶
19542 スバル
18520 わため(総同接11万時)
17037 かなた(総同接3万時)
14055 トワ (総同接6万時)
12398 フレア
11125 はあと
11040 まつり
9395 アキロゼ
5903 ロボ子
1500 ロベル

ゲーム配信最大同接TOP10(ひよこ参照)
20/06/22 62,286 ぺこら 3Dホラゲ
20/07/29 62,225 ノエル 3Dホラゲ
20/08/15 58,580 紫龍組 3Dホラゲ
20/08/05 56,115 ぺこら ぺこマリアソビ
20/07/05 52,687 ぺこら ノエぺこ壺
20/05/03 50,877 ぺこら メタルギア4
20/08/13 46,582 ぺこら フォルガイ#1
20/06/23 45,559 ぺこら 壺リベンジ
20/08/07 44,141 ぺこら おかぺこマリオ
20/08/15 44,724 ぺこら フォルガイ#2
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81db-4pZi)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:05.21ID:NIPPIb390
Nijigaijiとかは4chanの奴らが言ってるだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:08.11ID:2xFdv5qG0
>>205
ええんちゃう?
そういう道があるのもまたリアルよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416e-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:28.42ID:y8nDkRLE0
前後両方数字出るのはぺこらが証明してる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:50.87ID:S3HAVmvq0
>>168
ランクあげるのが目的だからな
正味ソロダイヤはあんまり好きな企画じゃない
それならしっかりパーティ組んでダイヤ行く企画の方が多分いい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:55.52ID:UEOUnGGS0
オタクのコンプラどないなってんすか...
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:34:02.82ID:kLS8DxTq0
>>212
やってる時間帯が悪すぎる
今はチーター対策で朝10時くらいまでがチーター少ないって判明しててプロはその辺で集中してランクやるのが流行ってる
もう今の時間帯はチーター多い時間だからちょいちょい当たる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:34:24.20ID:2xFdv5qG0
>>236
現実的にはありえないね
秒間100件とか通報し続けたらヤバいかもだがww
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:34:30.63ID:3+fwgsjwr
>>205
一部の演者だけで他は無関係だしあいつら教育しねーじゃん?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:29.08ID:y6Om9HwP0
>>252
飲酒禁止のイスラム国家に「一緒に酒飲んでわかり合おうぜ」って言ってた学生思い出した
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:38.00ID:S3HAVmvq0
>>248
RedditでもNND自閉症は有名だぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:36:32.53ID:y6Om9HwP0
ニコニコはひろゆきからも批判されてるくらいいまおかしくなってるからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:25.05ID:vFbGddze0
なぁ…やっぱりポルカは天才博士botじゃないかと思うんだがお前らはどう?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:39.06ID:J5Zb/faK0
>>205
にじガイも外人嫌いらしいし丁度良いだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:38:47.86ID:kqqlxgcR0
>>265
ぺこらはイメージにぴったりだわw
実際はスタイルいいけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:38:58.32ID:y6Om9HwP0
にじはそんな見てないからわからんけど
業界トップ箱を負ってる身としては王者の余裕みたいなものはないの?
なんでナンバー2にそんな粘着するんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-22AT)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:39:43.19ID:jeWN65rra
どうしても海外勢にも嫌われたいならその意思は尊重するべきだ
nijisanji go awayをスローガンにしよう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:40:21.79ID:S3HAVmvq0
>>271
こいつマリンのコメ欄にまた湧いてるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-22AT)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:41:49.69ID:jeWN65rra
そもそもにじがトップだった時期なんてあったか?
誰も四天王の登録者数にも及ばんしトップはアングラ志向だし
裸の王様かよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:21.25ID:S3HAVmvq0
じょじマリンのコメ欄で生き返ってて草
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:23.14ID:pBrt1HOV0
>>253
いちおう株ポケのHPにはげんきでちゅうはゲーム一覧にあったぞ
発売元:任天堂株式会社
問い合わせ先:任天堂商品・サービスに関するお問い合わせ窓口
になってたが

他のやつは発売は株ポケになってるのがほとんどだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-+WEb)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:29.45ID:swuqnax5r
マリンなんで荒らされてんだよ
コメントしてる奴全員通報したわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:57.50ID:650lsTDM0
にじは下の方の人見て、「こんながんばってるのに光が当たらないのは可哀想!」と思うし
ホロは1期2期見て、「後発組と差が出来て可哀想!」と思う

結局人が増えて行くとこうなっていくんだよなぁ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:59.47ID:AKjmg4HX0
あくたんちゃんぽんです
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:43:23.18ID:3+fwgsjwr
お前らジャップの糞ドラマとかよく見れるな
半沢とか社会人がおっさんのトーク相手になる為に履修してるイメージしかねーわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:43:27.81ID:vFbGddze0
こういう雰囲気の時はプリおじ降臨して欲しいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-+WEb)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:43.96ID:cw9wwGHa0
>>310
バラエティ感覚でみると面白いって職場の人に言われたわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-Zjip)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:45.37ID:vrUwJCF/0
無し久しぶりに見てきたけど、何で今まであんなとこに居たんだってくらいの中身しててびびった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:53.73ID:J5Zb/faK0
>>305
これマジ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:56.98ID:S3HAVmvq0
>>316
ホロの海外ディスコには入ってるけどあいつらいっつも平和だぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-+WEb)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:14.20ID:cw9wwGHa0
>>317
今配信の場所が荒らされてるから問題なんじゃ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:31.59ID:P2k4WgQe0
悪口とか叩いたりするやつは自分が嫌いなだけというより他の人にも嫌いになって欲しいっていう願望が根底にあるからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:41.29ID:3+fwgsjwr
>>305
ここまで掘られてんの!?w
ガバガバじゃねーかwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:46:01.26ID:2xFdv5qG0
>>302
一般論でマジレスすると通報されたやつの発言重みが減るのが基本
表示されなくなったりそいつの評価が反映されなくなったり
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:47:58.38ID:S3HAVmvq0
>>305
なんでお前がその情報知ってんだよw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:48:19.47ID:kLS8DxTq0
船長の配信見てきたんだが、10人くらいしかブロック&通報した
既に大量に通報されまくってアンチのコメが上位チャットだと見えなくなってるわ
みんなで通報しまくれば結構平和になるなww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:48:28.35ID:Q1NURd3Jd
3ヶ月から4ヶ月待たされるってのは本当なんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:49:16.82ID:hdc38Tf30
>>348
無しから拾ってきたんだ
別にやめろとまでは言わんけど他に迷惑かけそうだし教育しっかりしてほしいわ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-frxC)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:49:52.45ID:ZfdhrBF10
507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/) 2020/08/16(日) 13:46:55.35 ID:UEOUnGGS0
ホロライブ崩壊しそうでしないのうぜぇな
色々真っ黒なの全部さらけ出して
社会的地位0にすればカバー株式会社が死ん...
いや、高め合うべきなのか。


普通にこんな願望語ってんだもんあいつら
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:49:58.30ID:2xFdv5qG0
>>305
オトナな話するとアロエ本人かどうか以前に「情報流出」としてカバーに通知すべきやなww
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:49:58.46ID:bphjIGVa0
>>354
なんで読まないんだろうな
よっぽど媚び売りたくないのか😅
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:51:19.53ID:bphjIGVa0
>>372
まだお披露目しかしてねーよ😅
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:51:40.94ID:vFbGddze0
>>355
かわいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:52:02.24ID:hdc38Tf30
>>360
それなら良かったんだけどツイキャスのURLだからそのままライブ履歴飛べたりしちゃうで…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:52:38.79ID:S3HAVmvq0
>>356
ネタだよなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:09.61ID:ZqCUo0140
実際ラミィに関しては囲いの発言が余りに臭すぎたせいなのはある
あれもはやアンチ行為だろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:10.28ID:UEOUnGGS0
>>362
本人です。どーも
正直ぶち切れそうですよ
にじさんじreddit管理してても文句言われる
ホロライブの宣伝にじさんじで宣伝してくるし
discord荒らされるわ、明らかに捏造文投稿してくるわ
でもですね。
どっちかが一強になったら終わりだと思うんですよ。
高め合う道しかねぇんすわ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:21.56ID:Q1NURd3Jd
モテそうな女ほど脇が甘いな
わためやトワ様とか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:36.25ID:w6McO+he0
魔界組は問題児しかいないのなんなん?😅
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-pYFk)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:54.95ID:6WweZyVLM
>>305
流石にこれ嘘だろ?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-b2dG)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:58.95ID:VCYabc/fd
>>356
カバーはうんち定期
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-22AT)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:23.54ID:jeWN65rra
>>356
そもそもカバーがちゃんとしてたらわざわざ信じるなんて言葉は出ないんだよなぁ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:09.35ID:7T7adfmM0
>>354
外部が作ったツールをほいほいつかうのはまずい
善意で作ったモノだとしても何入ってるかわかんねーんだもの
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-JGiD)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:32.52ID:J5Zb/faK0
>>398
きもっ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:32.55ID:rGbaB+WM0
>>398
そもそもネットガイガイで炎上はあっても潰れるなんて事例そうそう起きないだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:04.04ID:bphjIGVa0
>>420
お前はそろそろあくたんでも実況しろ😩
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:04.92ID:8YNI+iBh0
>>355
IOSYSやるやん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:28.85ID:UEOUnGGS0
>>422
あ?わかってるわ
にじさんじが一強→ホロライブが一強だわ
海外人気取られちまったにじさんじは発展できねぇよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:35.15ID:y6Om9HwP0
ネットで燃えて荒れることは数あれど
「自分が気に入らないものは燃やせる」って勘違いしてる馬鹿いるよね
客から「俺が本気出したらお前の所なんてすぐネットで燃やして潰せる」って言われたことあったわ
微塵も燃えなかったけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:04.51ID:S3HAVmvq0
>>398
ダクソ配信やめな😅
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:30.00ID:bphjIGVa0
>>431
玩具って言っても性の玩具だから
叩かれるわけじゃないよ😉
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:54.96ID:kLS8DxTq0
>>426
むしろ炎上すると伸びるほうが多い
炎上してそのまま死ぬのは、炎上してるほうに明らかな非がある場合で、そうじゃない場合はむしろ売名だの炎上商法だの言われて非難されたりするしww
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-pYFk)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:02.14ID:6WweZyVLM
魔界出身はぶっ飛んだ奴多いよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:25.91ID:7T7adfmM0
>>456
とりあえず全部開くか
えらべねーよ・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:00.89ID:bphjIGVa0
>>456
今やれや空いてんぞ😡
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:07.26ID:UEOUnGGS0
>>453
量がハンパねぇんだよ
ここにいる人数全員が俺の方に矢印が向いてる
もう最近は病みそうだからやってねぇし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:08.70ID:S3HAVmvq0
>>460
さっきにじKRで拷問レベルの虐めで引退した人がいたって聞いたから無理です
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:09.56ID:e/ISfgA0d
>>387
そこは皆で通報してもみあげ晒してあげる流れだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-22AT)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:04.56ID:jeWN65rra
あくぺことおかゆマリンが見てみたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:19.15ID:CyfrRmEZ0
>>305
アロエやっぱやらかしてんじゃねーか!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c202-21TA)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:23.04ID:zEDxLbCM0
つべの方割と落ち着きはして来たな
といっても流しが加わって薄まってるだけだが
船長は東方関連の権利かなり気を付けてたし
例の件の後は相当疑心的だったから権利関係は相当慎重な筈なんだけどな

それと関係ないけど
ゲーフリの作品として紹介されてる物と
https://www.gamefreak.co.jp/works/
頼りになるかはともかく任天堂
https://www.nintendo.co.jp/search/?q=%E3%83%94%E3%82%AB%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%81%92%E3%82%93%E3%81%8D%E3%81%A7

・・・頭が痛くなって来た
取り敢えず以前のあくたんの件に加えて二度刺せるんならやってしまえ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:28.82ID:w6McO+he0
船長待機枠に1000人もガイジがおるやんけ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:36.20ID:hdc38Tf30
@DEDECHIYでググると普通に出てきちゃうしアイコンがダリフラのキャラなんだ
アロエちゃんは初配信でこのアニメ好きだと言ってる
あと昨日ガイガイされたででちって裏垢は@DEDECHIYの日本語読みなんだ
カバーにはきちんと生意気サキュバスを「教育」しておいてほしいんだ
ガワと声は好きだから更生したらちゃんと見るぞ😍
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-Zjip)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:17.86ID:vrUwJCF/0
配信慣れしすぎってのも問題なんだな
天使みてーに序盤不安なくらいな方がむしろ見応えあるかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:27.43ID:bphjIGVa0
>>472
コラボで困ってたトワにあげたのかな🤔
優しいね🤗
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:59.47ID:rGbaB+WM0
オニオンプロ草
あくあのたまにこういうの拾うのは好き
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:16.97ID:UEOUnGGS0
1部のガイジを見て
集団リンチする外国人ホロガイは意味わからん
それを言いたかった。
もうとりあえず健常な虹ホロは高め合い路線しかないと思ってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:22.41ID:vFbGddze0
マリアナアイコンで連投はアウト
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:15.08ID:bphjIGVa0
>>480
アロエ低評価も1000なあたり
日本にいる真のホロアンは1000人だ🤔
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:17.54ID:vFbGddze0
>>514
わかってんじゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:18.15ID:650lsTDM0
>>339
アキロゼの例だと極端だけど、色んな苦難があってようやく20万超え!
に対して初配信から10万超え!だからなぁ…

やっぱり後から入った方がお金の面でも稼げるような気がする
そういうところ考え始めるとモヤモヤするわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:24.32ID:bphjIGVa0
>>483
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

高まったろ?😄
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-tAMx)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:24.46ID:jdK4/ASM0
まぁなんだかんだでアロエくらいならぶっちゃけ残るでしょ
今まで何人のこってきた?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:38.23ID:hdc38Tf30
>>475
モアリンのことかな?
結構日本語上手で見てたけどなんか韓国で有名ないじめ動画?事件?の主犯格だったとか
いじめられたじゃなくていじめた方で割とショックだったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-rdEf)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:02.12ID:/b5mvqSSM
>>511
身も蓋もないけど単純に馬鹿なんだと思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:09.57ID:bphjIGVa0
>>488
あれは怖すぎるからダメ🙅‍♀
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:15.53ID:UEOUnGGS0
>>527
管理者は6人いる
しかも公式じゃない全員
大管理者はモデレーターだかは持ってる
5人は投稿管理、DM注意喚起しかできん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-Zjip)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:41.07ID:vrUwJCF/0
>>532
まあココが居なかったらと思うと寒気しかしないからな
ほどほどが1番ってことか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:41.18ID:y6Om9HwP0
こいつのまとめね

にじさんじの為にホロライブを潰したかった

でもそれは無理だから互いに高めようと思いなおす

外人はホロライブに夢中で相手してくれない

にじファンにもキチガイいるけどそれを指摘する外人はキチガイ

マジでブチ切れそう



こいつ何が言いたいの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4620-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:51.34ID:cO1hVRT70
ダンク1000程度などルーナでもできるぞ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:53.38ID:7T7adfmM0
>>487
ネットリテラシーになるのか?とか情セ的な教育をしてくれ・・・
今のままいったら多分もっとでかい事やらかす
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c273-zOJd)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:08.15ID:6JFEJ01e0
>>529
ほんと、どの面下げて強調とか言ってんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c276-Gtt0)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:12.34ID:NUqSwcx90
まぁほんと最低限ではあるが配信上で変なことしなきゃもういいわ
一応ここで言われてるのは見ようと思わないと見れないことだけど
配信で出すと見ようとしてない人らにも見せつけることになって可哀想
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:21.65ID:CyfrRmEZ0
つかいまでもサムネで見えちゃってるから早くアカウント消せよな...
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:45.53ID:3+fwgsjwr
姉さんのスレホロアン無しにいるような外部の連中に荒らされてて草
こっちが流されねーからあいつらターゲット変えたっぽいわ
鴨にされてることに早めに気づいたほうが良いぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:57.28ID:bphjIGVa0
>>543
おしゅし!🤪
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:57.82ID:UEOUnGGS0
>>543
高め合うべきしかない
けどホロライブ一強すぎて
何も出来ない。理不尽な荒らしはやめてくれ
ってことです
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-wvIG)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:28.21ID:YuSh2C6s0
>>515
何しようが先は見えてるけどな
動画も生配信もニコ動でバズった後廃れてしまった
ホロも3期とココ中心のニコ生主連中でバズった後
もうニコ生主も連れてこれなくなって変なのしかいなくなってしまった
声優とかプロでお茶を濁しつつ停滞衰退フェイズに入っていくんだろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:50.50ID:S3HAVmvq0
>>522
なんたら喫茶やめた〜れwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Kgqf)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:12.07ID:5Ap7wke5a
そもそもにじさんじにこの先が無いってのが間違いだろ
日本のBtoBはよくわからんがいちからの方が信頼を得ているぞ
アプランの靴なめて地上波出して貰え
youtubeはホロの一強になってるし未来もそうだと思うが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:26.11ID:bphjIGVa0
>>551
はあ〜ん❤許してあるぅ🥺
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:34.63ID:rGbaB+WM0
>>540
公式になるよう働きかけるか、もっと発展するように力向けた方が伸びると思うけどな
海外のアンチに邪魔されると言っても応援しとる方が圧倒的に多いやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:42.16ID:7T7adfmM0
>>558
っぱわためよ!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:59.48ID:bphjIGVa0
>>558
強すぎる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:11.92ID:+3CkH3qO0
>>479
そこにも書いてあるように「ピカチュウげんきでちゅう」はマリーガルマネジメントの出資で作られた
つまりデスストの時の開発コジプロと発売元ソニーみたいな関係ね
んでマリーガルマネジメント自体は任天堂出資の会社でもう解散してるけど
解散した時にマリーガルマネジメントに出資してた任天堂に版権が戻った
だからゲーフリの管理外のソフトなんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:18.76ID:y6Om9HwP0
>>566
間抜けてるぞ

にじの英語圏進出を補助したい

そのためにホロライブ潰したい

でも無理だから高め合う(おこぼれをもらう)ことにする

外人はホロだけあればいいから相手してもらえない

幼稚な過激思想をここで振りまいた



だろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:20.81ID:S3HAVmvq0
>>578
なっさん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e1d-susl)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:30.86ID:S1d9vxyO0
>>518
でも登録者一番多いのは1期の白上だよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:50.96ID:bphjIGVa0
>>588
お昼!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f4-p/6G)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:51.74ID:9VZXa3wg0
待機場のコメ欄からコメントしてる奴のチャンネルに飛べないの?
この前アーカイブのコメ欄で権利ガイガイしてる奴のチャンネル見に行ったら、再生リストに違法アップロードされた曲とかゲームbgmとか入っててたりしたから一応確認したいんだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:20.25ID:bphjIGVa0
>>598
しー🤫
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:29.96ID:7T7adfmM0
>>591
なんかメアドはいってんぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:34.26ID:UEOUnGGS0
まぁどうしようもないですもう
私がどんだけ色々言ったって
虹ガイジの一言にしかないらない
お互い時間の無駄になるだけです。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-tAMx)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:51.57ID:jdK4/ASM0
高め合う!!!!とかただのリスナーですら怪しい人間が声高らかにいうことだったのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:52.61ID:8YNI+iBh0
>>597
昔はできたけど今はその仕様無くなったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:54.92ID:bphjIGVa0
>>601
ばあぶううううううううううううううう!!!!!!🍼
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:22.16ID:CyfrRmEZ0
現状好意的に見てもやる気はあるけど低リテラシーな子って感じだから誰か色々教えてあげてほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:28.86ID:7T7adfmM0
>>593
けっふぃーパパ曰くそれを超えたL2D産まれたらしいぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbe-/T98)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:39.94ID:jI1UuN5+0
何回も言われてるだろうけどにじホロ対立させてることがナンセンスな
こいつらが消えない限り界隈は足を引っ張り合う
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:58.50ID:fm+2TOfM0
>>587
お前は前提に「にじさんじ民は揃ってホロに敵意がある」があるやん
ここにも他箱に敵意向けない奴らがいるようににじにも他箱と平和にやりたい奴らがいるんだよ

もちろん過激派がいるのは否定せんしホロの数字吸う気ある奴らがいるのも否定せん、だが決めつけて話せば同じレベルに落ちるんだぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:59.01ID:2xFdv5qG0
スレ番飛んでてよくわかんねーがガイガイしてて今日もみんな楽しいな!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:00.19ID:UEOUnGGS0
>>596
そいつは違います。
削除しても上げてるんで昨日banしました
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:24.83ID:8YNI+iBh0
>>591
Hayatoくんメアド入ってんで
Hayato231010@gmail.com
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:04.70ID:bphjIGVa0
>>622
有りが賑やかで嬉しいよ😊
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:10.00ID:3+fwgsjwr
>>578
ホロファンでもにじファンでも無い第三者のお客様
百科民にファッション衛門と売りスレとまとめ民を組み合わせた害悪イナゴの集合体みたいなゴミ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:31.33ID:AKjmg4HX0
あくたんダイヤ行けそうだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:32.07ID:7T7adfmM0
>>616
いいキマり具合
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:33.67ID:w6McO+he0
>>591
はやと君メール送ってみてもいい?😅
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:49.90ID:2xFdv5qG0
>>591
おっぱいみせて?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-rq7e)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:13.80ID:MZ5ND4cV0
ねねは成長すれば行けるって感じだったけどアロエは成長しないとヤバいって感じだよな
正直配信知識とか社会的常識とかがホロというか企業配信者の水準に達してなさそうで怖い
取り合えず人気以前の問題な気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4298-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:13.81ID:C3Ej4B1m0
>>598
あのオバチャン感が良いんだろうが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:32.45ID:uNDTKn5p0
>>591
あw
やっちまったぜ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c273-zOJd)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:43.92ID:6JFEJ01e0
>>603
その程度で諦めるなら最初から言わないでほしいのだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4298-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:53.87ID:C3Ej4B1m0
あの

あくたんマンマンマンマンマン言ってます…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-tAMx)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:02.16ID:jdK4/ASM0
どうせ問題おこすならおっぱいみせてほしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5b-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:15.41ID:E4VWIRev0
nijigaiji go away
これ海外で広まればにじさんじは詰むよ
伊藤忠の投資は海外展開の成功込みの話だろ?
投資の責任問題なるやん

なんでにじさんじはホロライブに食って掛かるんだ?
全て海外ファンはその有様を見ているぞ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:16.56ID:7T7adfmM0
>>646
ディルド刺身
専ブラだと普通に見える
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:46.80ID:8YNI+iBh0
>>601
晩酌配信はやくやって♡
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:55.48ID:UEOUnGGS0
>>649
ものは試しでやって見たんですけどね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:27.19ID:fm+2TOfM0
>>603
ここの住民だが冗談抜きでここで愚痴ってもリスクにしかならんぞ、なんか敵意あるやつ多すぎて却って悪影響でしかない

表のが建設的な結果になるぞ、俺もにじホロには平和であってほしいしお前みたいなのは応援してる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:27.55ID:hdc38Tf30
>>657
わたメロン
watermelon
memeみたいなもん
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:31.06ID:rGbaB+WM0
>>646
専ブラ使ってないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:52.75ID:7T7adfmM0
>>646
こんな感じで見えるよ
ttps://i.imgur.com/3r3DKFD.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:20:55.70ID:+3CkH3qO0
>>603
とりあえずにじは配信頻度上げる所からだろうな
ホロで海外人気なのはほぼ毎日配信してるからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:00.96ID:GSTDnYpTd
ホロは前世ふつうに動かせるしな
契約で縛るとか無いのかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:28.28ID:hdc38Tf30
>>667
アルスは深夜マイクラで翻訳までついてたのに自分からその時間やらなくなった元深夜の女王
視聴者ではなかったと思うぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415d-8Rwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:53.17ID:rGbaB+WM0
>>663
いや普段何使って見てんだ?
IEとかChromeとか言うんじゃないだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:22:34.69ID:S3HAVmvq0
>>678
にじさんじ運営が外部との接触にピリピリしてるから 一概にこのスレだけとは限らん
イベントのフラスタも舞元からは来たけどいちからからは来なかったし
https://i.imgur.com/wkG8lAF.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:23:39.63ID:uNDTKn5p0

やっちまった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:23:59.77ID:7T7adfmM0
iphoneだとtwinkleかな
ただ300円くらいした気がする
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:24:37.40ID:3gZX1SBBH
>>661
にじスレいけよ歓迎してもらえるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:25:23.61ID:7T7adfmM0
>>710
臭いの嗅いだときの猫の顔して欲しい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:25:48.36ID:3+fwgsjwr
>>689
それはかつてはNo.2だったのに勝手に崩壊したところが悪いよね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd5-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:25:52.91ID:+3CkH3qO0
>>695
そうではなくてホロが問題起こした時や炎上させようとされた時にホロメンに対してリプやコメントしてるアカが
にじファンだったからだぞ
それは普通にしてても目に入るからそういう人たちが叩いてると認識された
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:26:38.68ID:S3HAVmvq0
>>715
内容的に全体の話かと思ったわ
流石に大百科やらtwitterやらふたばやら見てきたから敵視してるのはこの板だけとは思えない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:26:48.09ID:fm+2TOfM0
>>712
そりゃ一言くらい愚痴りたくもなるさ、権力者なんだからぐちを同じIDで書くなとは思うがね

実際いいじゃないかお互い高め合う分には、その上でにじを叩けばいいし勝てばいい
ホロならできる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:27:42.09ID:wDgNd69b0
というかvtuber界は現状他の箱が凋落していってにじ寡占だろ
ホロがーとかいうのいるけど比較すれば案件の数も規模もかなり少ないし表のコラボ展開もホロは小規模
現状でにじ1強なのに野次馬が勘違いしすぎてる状況だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-tAMx)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:29:03.65ID:jdK4/ASM0
ホロ何もしなくても勝手に自滅しそうな未来ある
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:29:40.54ID:8YNI+iBh0
マリンとこメッセージ削除され始めたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:30:19.44ID:S3HAVmvq0
やっと運営来たか
チャット欄管理してもろて
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:30:35.87ID:3+fwgsjwr
>>737
箱内で嫌いなやつをホロリスナーに叩かせようという魂胆でしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:30:53.80ID:2xFdv5qG0
にじとホロが争う横でブシロとUUUMで天下取らせて頂きます!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:31:05.90ID:hdc38Tf30
>>745
今開いてないけど消していってる感じか?まあこれでしっかり説明あればあいつら恥かくだけだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:32:52.19ID:vFbGddze0
>>756
ルーナがいるサムネ見るといつも驚天動地のやつ思い出すわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c202-21TA)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:33:08.25ID:zEDxLbCM0
一応規模的ににじさんじが強いってのは同意なんだけど
配信ってプラットフォームを活かせてるのはホロライブな気がするんだよね

テレビ的なのはにじさんじ
ライブ的なのはホロライブ
どっちが良いか悪いかは趣味次第だとは思うけど・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:34:24.70ID:8YNI+iBh0
>>772
これほんと好き
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:32.43ID:vFbGddze0
>>769
任天堂が権利持ってるから包括契約してるホロの収益化はOKって話じゃないのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:48.72ID:e/ISfgA0d
>>769
発売元が任天堂だからで終わり
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:36:17.13ID:S3HAVmvq0
>>782
NNDautismが勘違い凸
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:36:45.25ID:2xFdv5qG0
引抜き合戦はじまってるだろうからどの箱も大変やね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:37:15.90ID:S3HAVmvq0
>>791
その可能性があるのが今のところでてこないんだよなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-R7tA)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:37:26.79ID:yOTVdqQZa
アンチは嫉妬でアンチコメントしてるだけだからアンチコメントはスルーでOK
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-0WZQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:37:55.48ID:2xFdv5qG0
>>801
ガンガン通報していけ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:38:38.26ID:S3HAVmvq0
>>805
©ついてるところ全部に許可とれって言ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-FimT)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:38:39.45ID:w6McO+he0
大百科もだけどもうニコニコからは撤退しろよ😅
もういらねぇよあのゴミ溜め
そらちゃんのメンバーに入らせてくれよ、ニコニコに金なんか払いたくないんだよ😠
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:38:51.86ID:3+fwgsjwr
>>768
にじは月ノといい配信減らしてメジャーデビューみたいに
人気(ファンからの好感度)から認知方面に舵切ってるせいでカルト的な求心力削いでるのが勿体ないと思うわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:39:17.87ID:e/ISfgA0d
>>805
何ってガイジ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:39:38.04ID:7T7adfmM0
わためはこれが強い
どのゲームにしても楽しそうにずーっとやってる

ttps://i.redd.it/61ntfsfje8h51.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:40:26.03ID:kLS8DxTq0
>>805
ただのバカなんだろ
任天堂が発売元のゲーム全部と包括契約結んだんだから、それに該当するゲームはもうなんも関係ない
ピカチュウげんきでちゅーについてちょっと調べればゲーフリも株式会社ポケモンも発売元でもなんでもないんだから権利なんて持ってない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1d-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:42:07.56ID:oeAxQzYR0
戦闘が長引きそうだったら漁夫が来る前に即撤退が鉄則だから
それが出来たら後半まで生き延びる確率が格段に上がると思うけど野良だしなあ・・・
ピン立てで意思疎通出来るもんかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:42:23.54ID:e/ISfgA0d
>>844
そういうときは自分でゲームやればいい
俺はAPEXはじめたぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-+jE2)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:43:38.82ID:8YNI+iBh0
>>832
ホロIDの新衣装地味に期待してたんだわ
親方のTwitterは一生フォローすることはないと思うけど思い出させてくれありがとな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c273-zOJd)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:43:53.49ID:6JFEJ01e0
>>803
悔しいけどっていうのもあれだけどその通りだと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:44:12.30ID:e/ISfgA0d
>>860
もともと耐久には長時間以外の意味は無いぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:44:19.75ID:hdc38Tf30
もしかしてPS4の方がレベル高い?PCの方はキーボードマウスでやってるの多いのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4263-404D)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:44:20.74ID:lcQKsrav0
正直Aちゃんの役割って親方が片手間にやるのと大差無いしリソースの無駄じゃね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:44:34.52ID:kLS8DxTq0
>>847
ほんとはダメなゲームをスパチャ切ることでお目こぼししてもらおうとしてるんじゃないの?
もしくはフロムとの個別許諾をもらう際に、非収益化を条件に許諾をもらってる可能性もある
どのみち、契約内容なんぞわからんのだから、リスナーが騒ぐことではない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d283-gQNt)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:44:40.39ID:Q97CaEOR0
ゲリラでも4000行くんだな
逆にちゃんと宣伝すればもっと人きたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:45:24.92ID:uNDTKn5p0
>>816
それな
だいたいニコニコでやってないでyoutubeでしろよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:45:50.86ID:3+fwgsjwr
ホロの強みって強い絵師を囲って出すグッズとファンからのスパチャの2本柱による
案件無くても食っていける独自の経済圏だからそこまでガッつく必要無いんよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9YN3)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:46:20.73ID:kYHSt7/A0
マリンの待機所で荒らしたりチャットしてる馬鹿多すぎだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:46:56.14ID:r/uytTrGd
ルーナたんお口悪悪
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:46:59.67ID:S3HAVmvq0
ルーナ質です
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5b-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:47:01.58ID:E4VWIRev0
>>871
反対にセーフだったらお前らがヤバいの理解できてなさすぎだろ

っていうけどさ
カバーはなんもしないだろ?なんたって大百科掲示板野放しだよ
言いっぱなしでオッケーオッケーって荒らす方に思われてるんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:47:24.81ID:uNDTKn5p0
ゲリラ最高同接ってどのくらい?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:47:34.67ID:S3HAVmvq0
ルーナぷっちんぷりんです
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:48:05.92ID:e/ISfgA0d
>>900
みせしめは必要だよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:48:55.83ID:e/ISfgA0d
>>902
わためは長時間だから
例えに出すなら他のホロメンの配信の方がいいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:13.89ID:YLbrPDOv0
ルーナ不機嫌です
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-Gtt0)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:32.00ID:IPXeZsZvH
しかしまぁ随分前から実況とかあってグレーグレーって言われてたのが今メスが入ってきてるのは思うところがあるな
ガッチマンとかキヨとかグレーな頃にちゃんとファン層掴めてよかったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:44.51ID:3+fwgsjwr
船長の枠モデレーターが仕事してるのに延々とクソチャット流れてて草
さっさとBanしろBan
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:56.36ID:hdc38Tf30
まあ今は優先順位が権利確認>誹謗中傷なんだろう
それこそ1年後2年後忘れたころに封筒届くかもよ、潰さなかったらいつでも見られる状態だしな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:50:15.82ID:kLS8DxTq0
>>889
じゃあ、そもそも配信しちゃダメだよ、スパチャ切ったってダメ
権利者申し立てされたら動画を削除するっていうスタンスだね
スパチャオフにしてれば権利者申し立てを受けずに済むかもしれないって考えでスパチャオフにしてるんだろうね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:51:01.61ID:e/ISfgA0d
みせしめで数人吊ればへたれのひゃっさんとかすぐ大人しくなるのにな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-+9o7)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:51:05.35ID:TOsrPpo2H
>>900
それは分からん
実際に訴訟問題までいくと半年くらい後で動きが有ることもあるし
6月頃から荒れだしてるからカバーが本当に動いてないかは年末頃にならんと分からん
だからライン越えはするなよって話
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:51:58.76ID:S3HAVmvq0
ルーナ質です
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:52:22.02ID:r/uytTrGd
ルーナ卵とりでお散歩フィニッシュ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:52:46.40ID:e/ISfgA0d
>>934
MACアドレスでBANとかやってんの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:52:55.09ID:vFbGddze0
ルーナへのスパチャインドルピーです…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-NRaA)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:55:03.23ID:ErYTikaL0
>>917
ニコニコの実況時代から干支が一周してる訳だからな
パラダイムシフトが起きてもおかしくないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dlQp)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:55:30.88ID:3+fwgsjwr
>>960
良かったな半年ロムれとか言われなくて
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-GkeF)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:55:54.64ID:vFbGddze0
ルーナのガワとfall guysシナジーあるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-R7tA)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:56:01.21ID:yOTVdqQZa
ルーナに乳首吸われたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee9-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:56:21.99ID:S3HAVmvq0
んなあああああああああああ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:56:39.27ID:7T7adfmM0
>>950
mac書き換えできるからびみょい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Vm0d)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:57:55.78ID:7T7adfmM0
>>960
おめでとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況