X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#21368【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:22.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21367【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597500425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#21365【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597497449/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:34.62
んなあああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:48.77
んなぁあああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:27:19.66
メビウスうまいちゆ〜😋
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:27:37.06
すいせい今日声ガラガラだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:27:42.08
ウヨウヨで草
これでスレ荒れんのかよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:27:53.67
やしろあずきっていう人見たことないのにyoutubeのおすすめにも出てくるし
ツイッターでも死ぬほど回ってくるんだけど何の人なのこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:00.62
すいちゃん喉がやばいらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:05.51
二期初期あくあとスバルが最下位
三期初期ぺっさんが最下位
四期最初の配信ココが最下位
五期初期ねね最下位

5期の王はもう決まったよな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:10.40
すいせい「アロエお前舐めてんの?」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:10.58
これから表でアロエにスパチャ投げるやつが不憫でならない
彼らのスパチャはヒモ彼氏の血となり肉となるんだ

アロエ推すやつにせめて彼氏の存在だけでも伝えてあげようよ
それでも推すなら止めない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:11.80
まぁ4期と5期で競い合う感じになるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:14.20
最近貼られてないからむっくん忘れてたけど5期生のせいで自分の中のむっくん再評価が止まらん久しぶりにわためみてるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:18.79
終わってる国にここまで感情入れれるやつ凄いよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:19.10
にじとの同接争いは仕方ないなぁ〜って思ってたけど、最近同箱での同接争いが多すぎてちょっと辛いわ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:19.57
>>44
コーンの人だよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:21.87
船長って漫画アニメの人であって、ゲーマーではないのに
コメント欄を読みながらゲームできるのは凄いな
俺できねぇかもしんない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:25.76
ちょっとさあ...




まりころよりすいちゃんわためのが実況有るんだけど
一味すきーはどこいった?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:33.50
アロエちゃんオフパコバレってまじ?
魔界では挨拶みたいなもんだからセーフだろ?なあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:38.95
>>20
生歌聞いてそれ言える?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:51.19
>>76
0
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:51.77
>>65
客か?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:55.36
すいせい喉ガラってるけど流石にアロエ()とは比較にならなかったわ
てかあいつ本当に歌い手出身なの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:56.07
エロかったら何人でもいいがアンスレの総意だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:57.36
ロベルはいずれ舞元クラスの企画屋になるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:57.99
>>71
質あれば実況される
つまり
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:05.73
シオンってなんで合法になったら配信減ってつまんなくなったん?
未成年時代のほうがオーラあったよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:13.39
すいちゃんすげえわ・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:19.64
ディルドを見た後だとわためを見てすら癒される
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:22.14
すいせい有産の認知度どんどん上がっていくな
外部の仕事完全に成功だよ。激戦区で固定も強いし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:23.65
>>79
実は歌で被る可能性あるとしたら同じデレマス好きのねねっちの方なんだけどな
まあ好きなジャンルで被るならいいか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:29.47
すいせい アロエに張り手かましたな しかも5期生前に終わらせるのが卑怯
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:32.45
パヨクの頭のなかはこの国で起こる全て事はアベのせいとなってるよな

安倍が辞めたら精神崩壊するのかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:36.65
羽月奏ちゆ����/新人VTuber/ゆるふぁみ妹(@hatsuka_chiyu)さんがツイートしました: 缶バッチとかアクキーとかアクリルフィギュアを販売しています!!
ちょっと高いのでよく考えて購入してください!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/YQCnbnc.jpg

https://twitter.com/hatsuka_chiyu/status/1294640847892299776?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:42.53
ねねはクソガキの上位互換だからな
クソガキは確実にねねに吸われる
あくあもぼたんかと思ったらねねが一番ヤバイ吸われる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:53.77
すいせいあくあより固定いるんじゃねえの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:54.68
そもそも超兄貴のときもマリンのほうが人いたぞ
上手いほうに集まるのはしゃーない
同条件でもマリンのほうが多いとは思うが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:55.45
3大効きすぎワード
韓国
有りスレ行くわ
あと一つは?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:58.91
>>99
わためいと言い訳すんなって
雑魚いだけな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:07.77
すいちゃん 3Dお披露目最公開
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:11.43
マリンころねすいせい、24時からはあくあ
この過密枠に入ってしっかり数字を出しているわため

かなたんは・・・?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:24.28
>>67
昔からやりこんだゲームは楽しそうだしコメ拾いながら上手くやるよな
合わないゲームの時はとことん苦手そうだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:26.76
>>71
てかわため最終的にこの枠ころさん超えそうだぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:29.52
>>146
純!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:29.71
すいちゃんNHKでたんだ
知らんかったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:33.06
めぼしい配信終わったしみこのはなししていいか?
クッキー配信見てもママが来るから一日配信休むけどに周年も今後も普通に活動するテンションだったんだけどマジでどうしたの?
ママがみこのところに来るってことはこの前からなにかあったと考えるべきだと思うんだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:38.44
たつのこさぁ
ココ3Dで10万行くんじゃなかったのか?
しかもシオンまで使ってこの数字だからな?
これで3期との同接の格付け完了だな

ぺこら63000>ノエル62000>>>ココ58000
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:41.50
>>53
わりかし信憑性ある
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:42.70
5期生ってやっぱ1個上の4期が1番可愛がるんかな

4期どの先輩からも伸びしろ潰されそうで、不安でしかないんだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:56.36
>>108
逆に言えば男の数字が元々低いからな、これだけやってようやく芽が出てくるレベルで男Vは期待値低い
マジでホロスタは解散させろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:59.24
>>109
シオンもはあちゃまも歌がな‥
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:03.84
>>158
聖クソ、ぺこんす、ゴリラかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:07.11
宝鐘マリン カービィ64 33549
戌神ころね カービィ64 21688
星街すいせい 歌枠 15755
角巻わため Fallguys 12975





ホロスタロベルイヅルアソビ大全 752

悲惨です🤣
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:08.76
わため王の強さをもはや疑うやつは居ない
一軍を相手にこれから戦えるところまで持ってくるハズ
ていうか、カービーは視聴向きじゃない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:13.10
>>99
あの、ぺこらところねがいた時もやってますwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:13.45
🐏「誰が王か言ってみろ」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:17.64
マリン 舞元討伐いけるか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:23.76
>>146
韓国効いてるの一人が連投してるだけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:35.07
獅白ボタンてココ枠か?
コメ欄英語ばっかや
雪なんたらは日本語ばっかなのに
やっぱこういうスレンダー大人の方が受けがいいんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:39.15
>>164
かなた躁鬱状態や
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:39.86
最近はマリンの方がころねより勢いあるとは思ってたけど、3万対2万、1.5倍も差つくか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:54.65
>>232
もう抜けるってタイミングで失敗して大量下山
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:00.68
なぁ、俺さ…にじさんじがパワプロやる度にホロアンスレをwwwwww付けて煽りに来る奴をTwitterでも見かけた事にがあるんだわ、文体と煽り文句がすごい似てる。

ホロップwwwから続く文体で煽る奴、お前
Twitterで【女】じょじ【児】ってアカウントだろ?
一応、その疑惑があるという事だけ伝えとくわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:12.14
すいちゃん調子悪いっぽいけどやっぱり生歌がええな��
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:16.81
シオンはココのとこに泊まってくのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:25.71
>>65
箱内で同接争い出来るって事は全員候補にして貰えてるって事だから全員にチャンスあって良い事
にじさんじとか始まる前から終わってる奴多過ぎてファンもそれを許容してる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:26.36
わため「ウインナーを掴んでやろうか!」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:28.32
>>246
ぼたんは中国語枠
いずれビリビリで女王になるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:28.58
わためはARK仕込みなのか知らんけど
実況が上手くなったもんだよな
早口ガイジ感が無いもの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:28.72
やっぱすいちゃんが1番歌上手いよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:34.47
>>93
a旧戦犯も祀られてるから
政治家が私人として行ってるとかいう言い訳は結局公費で雇われたガードマンも着いてくるし、メディアに出るから通用しない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:47.12
中国韓国とかロシアと一緒に早晩消える国だろ
未来のないゴミ国家になんかかかずらう必要なんてネーノ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:48.22
羊に負けるにじの兎を見る時が来るとはな
時代は完全に変わったんだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:59.87
チャンジャ←美味いビビンバ←美味いキムチ←美味い韓国海苔←美味い

すまんこれで韓国嫌いなやついるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:08.39
>>119
衛藤担当相 靖国参拝「中韓からいわれることではない」 記者に反論

 衛藤晟一領土問題担当相は終戦の日の15日、東京・九段北の靖国神社を参拝した。
閣僚の参拝は4年ぶりで、記者団の一部から「中韓からの反発が予想されるが」と質問されると、
衛藤氏は「われわれの国の行事として慰霊を申し上げた。中国や韓国からいわれることではないはずだ。
そういう質問のほうが異常だ。こういうことを七十何年間続けてもしようがないのではないか」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/200815/plt2008150020-n1.html
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:09.89
ポルカがココ超える逸材なの?
メチャクチャ期待してるんだけど裏切られることはないよね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:11.42
すいせいタイプの歌枠なら作業用BGMに流せるし無理してコメントしなくてもいいから固定はつきやすいと思う
普段歌わないような奴の歌枠は逆に固定が逃げるデバフあるけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:12.57
>>238
1ヶ月禁止
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:16.51
あの・・・にじさんじ1万こえてるの舞元のパワプロだけです
舞元もパワプロなかったら普段の同接4000です・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:23.57
メビウスうまいちゆ〜😋
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:30.71
ころさんが独占してた海外勢が散らばったからな
マリンって前まで海外勢いなかったけどいろんな翻訳切り抜きで紹介されて雪崩れ込んでるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:34.12
すいちゃんあくあとコラボしねぇかな
アイドル売りするならあくあはコラボしないといけない相手だろ
そらばっかだけど
そらの後継者になるにはすいちゃんと絡まないとだめ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:34.92
マリンゲーム実況上手いじゃん攻略法スラスラ入ってくるわ
裏で猛練習してRTA配信したら化けそうだぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:48.29
>>338
お前リアルで😡な顔してそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:48.75
>>332
チャンジャ旨いよな
飲み屋行ったら絶対頼むわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:50.65
>>316
これもう 現実 だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:52.93
てか、おまえらすいせいとわためを二窓してるだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:54.38
>>295
一度病院で見てもらおうみたいな?
生活に関してはみこの配信時々見てるみたいだし知らないわけでもないと思うんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:57.23
マリンの方が普通に喋り面白いから差はつくわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:01.67
>>336
勝てば良いんだよ
これが王の戦じゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:19.40
>>338
そだぞだまって見とけカス
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:23.69
ワッチョイってアロエの前世見て抵抗ないの?
彼氏持ちクソビッチ底辺ガバマン汚物やろ?
くっさくてきたねぇ奴見てオカズにしてんの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:23.79
>>369
RP下手くそか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:31.05
>>354
すいせいのところはまんさん率クッソ高いからこれであってる
あんスタの話したらクッソコメ早くなって全員あんスタに話ついていけてるくらいはまんさん率高い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:38.56
すいちゃん歌うっま
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:43.77
ころさんマジで
わために打ち倒されつつあるよな
ちょっと前まで無敵モードみたいな貫禄があったのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:48.93
>>404
いつも売り切れてるからどうにかしてほしいわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:54.78
わためいととへい民バチギスやん
かなたが4期コラボしたいみたいだし
仲良くしとけよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:07.94
>>413
ネトウヨコーンwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:08.21
てかマリンカービィけっこうやり込んでるんだな
こいつ変に配信映えとか厄介一味とか気にしすぎてるだけでけっこうやりたいゲームやり込んでるゲームあるんじゃないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:14.11
>>189
シオンの枠でそれは奇跡だろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:14.27
正直すいせいよりディルのほうが音程もリズムもちゃんと取れてるよ
すいせいは表現力あるけど単純な歌唱力は微妙
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:18.47
ころさん重度のゲーマーなのにクソ下手だな
歳のせいか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:22.67
でもすいちゃんはApexとかやると同接8000とかになるから❌
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:23.64
ココが10万なんてもう一発芸だということはわかってたんだよ
もうそんなものは今後一切ないとわかってたんだよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:30.73
すいちゃん アロエに張り手
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:34.58
すいちゃんアロエに触れる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:37.18
>>430
強過ぎだろ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:37.81
>>367
すいせいはあくあ誘ってるけどあくあが反応しない
あくあの凸待ちですいせい来た時ひどかったしな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:39.26
良いぞ〜姑息な手段で勝っていけ〜

って、わため王が大号令を発して笑う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:39.62
>>428
参戦するにしても来年くらいからにしてほしいよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:52.92
すいちゃん感情こもってません・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:52.95
すいちゃんディル余の名前出すなよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:56.63
>>125
二枚目捏造すんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:59.68
ちゆについて否定的な事言うと姉さん姉さん言うの辞めない?
前まで、ちゆの話をする奴は姉さんだから話に乗るな!って言ってた奴らはどこに行ったの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:10.82
>>428
RPが雑だぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:13.52
ホロアン的には、二度と最高同接は、にじさんじに勝てないって結論でいいのか?それが総意?

じゃあ、格付け完了してるんだから争う必要が無いじゃん。774がにじさんじと争ってるか?
何でホロライブだけ、にじさんじを目の敵にしてんのよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:19.02
ディル余ですいちゃんを汚すな😡😡😡
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:22.11
なんでVtuberスレでネトウヨがガイガイするんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:36.19
すいちゃんさぁ・・・それ曲の感想じゃんw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:38.81
>>481
スパチャダントツトップだし良くない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:43.02
>>428
心配しなくてももう現状で数字でないから気にしなくて良いぞ
俺もARKおじさんだけどプレイは気が向いたときだけでいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:44.59
ねねっさん他より伸びんのは配信業初なのに語尾キャラで行ったのがあかんな
ぺこっさんクラスの実力者か前世から奇抜キャラやっとったルーナくらいしか使いこなせんで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:46.41
マリンゲーム実況上手いじゃん攻略法スラスラ入ってくるわ
裏で猛練習してRTA配信したら化けそうだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:47.81
>>432
へい民俺かなたとわためがコラボするのずっと待ってる
わためが数字抜いたからようやく解禁されるかと思ってたのになんでしないんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:52.13
すいせいねねっちに照準合わせてます
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:55.24
>>483
星読み久々に見た気がする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:57.24
経済終わってる韓国から日本に出稼ぎにくんのマジでやめてくんね?
言うて日本も経済上り調子じゃねぇんだワ
地続きの中国でも行けや
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:03.67
すいちゃん「ねねちゃんかわいかったぁあああ///」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:08.83
ポルカが外れだったらお前らさすがに怒る?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:13.52
>>536
ちゅっさんの 質 は安定してるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:15.63
5期生はみんな普通に彼氏いるんだね😢
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:16.15
>>432
いやいやかなたがわためを敵対視してるんだが
登録者近くなったら長時間配信、コラボに出まくって結局無様に敗北しただけな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:22.82
>>508
ポルカラミィねねはやるぞ
他はまだ話題に出てないから知らんが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:29.63
>>481
8カ月でスパチャ8500万だぞ
同接?何それお金になるの?って感じだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:35.67
>>560
まじで!?!?!?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:38.87
>>522
お前何もんや・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:48.16
>>125
捏造ガイジ死ねな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:52.64
ルーナ質です
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:53.20
>>493
叫ばないのがいいんだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:55.09
>>547 女児だろ?お前?通報しとくわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:02.56
目が細い、メガネしてる、エラが張ってる、なんか陰キャっぽい顔

これが韓国の顔だからね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:09.72
>>558
中国キャラデバフがすごいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:14.11
>>478
あくたんが呑まれそうだからなあ
同じ教室で言ったらすいちゃんはギャル系陽キャグループ、あくたんはオタク系陰キャグループでしょ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:16.19
>>611
2万人で2000円ぐらいになるぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:23.30
前世信姫なん??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:25.64
1位のぺこらが配信してない時に誰見るかってなったら、ぺこと絡み多くて同期のマリンだからな
6月は逆にぺこらがマリンに助けられてたし、この2人は今後なかなか落ちないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:29.33
かなすいセックスするときにディルドは必要いわば仲間みたいなものだからな
そんなディルドを切り刻んで刺身にするようなやつ好きになれるわけないんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:39.82
>>573
世界で流行ってるー!のKPOPの収益が8割日本依存だって話だもんな
メディアに煽られて韓国料理食ってるような女の財布から無様に抜かれてんだワ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:41.09
どうせほとんどのホロメンが彼氏持ちなんだわ
問題はそれが今回みたいに表に出るか出ないか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:43.90
あくたんは本気でエペ上手くなりたいならぼたんに弟子入りしかない
おも糞罵倒されて泣きそうだけど
メンタル弱すぎなのはどうにかしろあくあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:44.51
>>605
けどココじゃなくてマリンだったらもっと数字出たよ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:47.90
すいせい基本裏被りきっつい時しか配信してないけど一回空き巣して欲しいな
前に偶然空き巣になったとき壺で2万出してたし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:50.79
>>82
それぞれなんで知りたく無かったの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:51.04
そんなに故郷の韓国が好きならkpopとか聞いてりゃいいのに
なんでホロライブ見てアンスレなんか入り浸ってるんだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:56.77
>>637
それチー牛のお前の顔じゃん
お前も韓国人なの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:03.14
すいせいって同接は普通に一軍レベルだよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:09.72
記者「靖国参拝、中韓からの反発が予想されるが」 衛藤大臣「そういう質問のほうが異常だ」
共同「中国は漁民に尖閣接近禁止指示出して摩擦回避なのに、日本の閣僚は靖国参拝。中国の反発必至」
【とてもがっかりしました】韓国が安倍首相の靖国奉納に「深い失望」表明へ
高市総務相、終戦の日に靖国参拝 閣僚4年ぶり
萩生田文科相が靖国参拝
[DASAI931] 小泉進次郎氏、靖国参拝、真の愛国者は次の首相となるか


ぽっぽ鳩山 韓国ラジオで吠える 『日本製鉄は徴用工賠償を望んでるのに安倍が阻止しているんです』
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:13.69
まってリプでしったんですがコンビニで売ってるんですか???
まって、女ってすぐ「まって」て言いますよね??
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:16.03
ねねっちとコラボしてほしいホロメンは?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:16.43
>>639
しかし疑問なんだがゲームって毎日のように色々なジャンルやってて上手くならないもん?
それとも昔はもっと下手だったのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:21.22
激戦区15000わため
過疎 るしあ22000リレーかなた 17000
勝負あり!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:25.70
なぁ、俺さ…にじさんじがパワプロやる度にホロアンスレをwwwwww付けて煽りに来る奴をTwitterでも見かけた事にがあるんだわ、文体と煽り文句がすごい似てる。

ホロップwwwから続く文体で煽る奴、お前
Twitterで【女】じょじ【児】ってアカウントだろ?
一応、その疑惑があるという事だけ伝えとくわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:25.83
なぁアロエのあのセインツロウ3に出てくるズィーモスっていう人工声帯使ってるキャラの声みたいな加工声ってどうやって出すの
俺も出したいから機材欲しいんだけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:26.29
>>656
ありがと
でも五期に期待して
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:36.53
にじとの同接争いは仕方ないなぁ〜って思ってたけど、最近同箱での同接争いが多すぎてちょっと辛いわ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:53.25
>>643
機材関係でズレることもあるから本人がズレてるのか機械がズレてるのかよくわからん
前のショート枠はかなりズレてた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:55.89
>>651
そこは🦊狐王だろう?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:58.83
>>578
洞窟のゲーム性と参加メンツからして数字出てるんだよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:06.25
ホロアン的には、二度と最高同接は、にじさんじに勝てないって結論でいいのか?それが総意?

じゃあ、格付け完了してるんだから争う必要が無いじゃん。774がにじさんじと争ってるか?
何でホロライブだけ、にじさんじを目の敵にしてんのよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:06.32
>>696
納豆、カレーが国民食の国で何言ってんだこいつ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:11.82
>>679
いやいや、返しになってないから
にじはパワプロバフ、ホロメンは通常配信
これだけ差があって拮抗してるのは流石に衰退してね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:14.90
やりこんでるゲームのマリンはマジで見やすい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:22.13
>>647
https://i.imgur.com/NRuI6Zg.jpg
https://i.imgur.com/jflX4nY.jpg
https://i.imgur.com/dn2k5Jf.jpg
https://i.imgur.com/wR8IFCV.jpg
https://i.imgur.com/3UKRyRX.jpg
https://i.imgur.com/osQhecV.jpg
https://i.imgur.com/cSsP58w.jpg
https://i.imgur.com/Ett8ETI.jpg
https://i.imgur.com/SLmo6pK.jpg


https://i.imgur.com/X6RsN4m.jpg
https://i.imgur.com/JrUYUjc.jpg
https://i.imgur.com/Ouo45gz.jpg
https://i.imgur.com/WqBYIg3.jpg
https://i.imgur.com/ELUnU4d.jpg
https://i.imgur.com/K5rjFPj.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:22.49
>>676
でもマリンじゃあの質出せないんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:25.27
国ガイガイは草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:30.58
いや、わためこれ
普通に実況うまいよ
実力がついとるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:32.46
>>676
この前のマリン3D一緒ぐらいだったぞ
三期生3にんいたけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:33.40
>>673
彼氏持ちだけで大失敗してるかホロメンで見ればいいんじゃねっすか
クソ痛い行為をSNSにばら撒きまくってた事の方がよっぽどデバフですわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:38.49
ヨボセヨ!?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:41.79
>>446
いやだからさー
二次元オタク業界に来てるのにそういう煽りするってガイジじゃ無い?
生主底辺業界から来た底辺人間か何か?

風俗で抜いてからvtuber見ろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:04.71
Rimworld好きだけど船長がやるの見れるかは怪しい気がする
ちょこ先生辺りに昼間から延々とやっててほしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:11.47
すいちゃん歌上手いけど歌声好きじゃないし歌ってる曲一曲も分からんから歌枠好きになれん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:16.52
姉さん「ラミィ叩くぞwww」
姉さん「あかん全く燃えへん…」
姉さん「ねね叩くぞwww」
姉さん「あかん全く燃えへん…」
姉さん「ぼっさん叩くぞwww」
姉さん「お、ちょっと燃えた」
姉さん「アロエ叩くぞwww」
姉さん「あかん燃えすぎた…」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:18.60
>>544
【速報】 韓国完全死亡、大恐慌時代を超える失業に突入、失業率26.8%を突破

現在の韓国の本当の失業率は26.8%だった

・たった1週間しかない労働調査期間内に労働意思を見せなければ、失業者ではないことにしていた
・労働調査期間を過ぎたニートや無業者、無職は失業者ではないことにしていた
・労働調査期間中に仕事が決まらず、諦めて自営業をやるしかないと追い詰めれば失業者ではないことにしていた
・家で資格取得の勉強の本を読んだら、失業者ではないことにしていた

米メディア ニューズウィーク日本版 2020/8/14 14:53
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe6f114730617f37bf0cb2d939e3d2146a1a2698?page=3

大恐慌時代の失業率は最大25% ゴールドマン予測
https://forbesjapan.com/articles/detail/34489
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:22.93
>>719
二次元業界に来ておいて何言ってんのガイジ君
生主オフパコ狙ってる底辺ならニコ生行ってろ低学歴
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:25.77
>>718
アロエで一番問題なのは歌だけじゃなく通常の声もエフェクトかけてることだよな
なんでそれを誰一人として言わないのか不思議だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:27.20
あんスタ!? ひいろ!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:42.06
>>775
>>657の頃とかに比べたら大分成長したのは感じるわ
初期はほんとにつまらんかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:55.54
ARKバフは確かにあった
だけどARK視聴者よりそれ以外の視聴者インフレしたから大した意味はなくなった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:55.80
わため泣いてますが無くなったのは正直寂しい
かなたに勝った途端皆わため質ですって言い始めるんだもん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:03.09
>>348
ホロップよ
にじはライバー数が多いから分散してるだけだ
総数ではにじの圧勝だ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:15.90
>>790
ネトウヨコーンってアホだな
なんでも性に直結か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:20.15
>>803
1流企業の家庭だが俺が母親殺してから今は生活保護だ
生まれは1流やぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:22.24
ねむたい時ってどうしたらいい?
最近4時に寝て7時に起きる生活を続けてたせいかまりころ見たいのに眠たい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:27.60
>>794
あくたんのゼルダとわためのゼルダが雰囲気違いすぎて笑ったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:40.31
ココ!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:44.90
>>734
一応にじも伸びてるけど、ホロはそれ以上に伸びてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:47.49
>>853
正解大卒
でもARK見たいんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:51.69
>>131
アクキー買おうと思ったけどこれつけてたらアンスレ民バレするから迷ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:59.70
バンドリかい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:02.88
ホロアン民、カレーは混ぜるし韓国料理好き







あっ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:05.76
マリンゲーム実況上手いじゃん攻略法スラスラ入ってくるわ
裏で猛練習してRTA配信したら化けそうだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:23.05
>>768
痛々しいなー
低学歴底辺ってやたらこういうラブラブアピールするよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:25.03
にじさんじは配信で同接が10万を下回ったことなんて一度もないんだが?
そうじゃないのは全部バグだってのはソースつきで明らかになってる

お前らみたいな底辺ゴミ箱と一緒にしないでくれる?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:32.49
わためを注意深く見てるんだがまだ面白い事を1回も言ってないぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:32.54
4期が5人マイクラやった時点で箱ゲーとしてのホロマイクラは死んでた
今はまだARKがわずかに機能してるだけマシ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:33.97
すいちゃんに韓国人から長文赤スパ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:34.54
すいちゃん、さらに5期生歌いづらいレベルで張ってきた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:39.67
すいちゃんバンドリやればええのにな
20000出せるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:43.71
マリン「えっちだと知らずにえっちなことしたことある」

あっこりゃああああああああああああああああ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:43.99
>>849
新人が燃えたことにならないと困る勢力
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:46.49
>>897
配信不慣れ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:46.53
結局90年代と00年代のJ-POP歌ってくれる歌枠にいく
知らん曲しか歌わないすいせいの歌枠聞くくらいならノエルの歌枠になる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:47.52
>>853
デバフになるなら分かるけど平均出せるなら良くね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:49.16
ロリマリン、女児相手に野球拳してしまう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:50.97
>>786
わためは一軍と戦ってるので
ステージが違うわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:53.16
すいせい23くらいでもろボカロ世代だから選曲はしゃあない
ボカロ初期時代の辺りは歌ってほしいけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:02.15
トワ幻を見る、幻じゃない、あれー?きゃはは、にゃ〜〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:04.49
>>904
!?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:04.71
ネトウヨさんジャップの敗戦記念日に大暴れしすぎだろw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:05.13
かなた「15000どりゃあああああああ」
わため「15000どりゃあああああああ」
トワ「14000どりゃああああああああ」

高め合いだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:05.49
>>516
それ逆だよなぁ
にじまんさんがホロ異様に目の敵にしてるんだよなぁ
現ににじの違反してたのを表で咎めたり動いたりするやついないじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:10.53
🐏「最後に勝つのはわためぇ〜」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:12.34
そもそもフォールガイズみたいなバフゲーの同接競っても意味ないと思うぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:14.30
パヨクがまだ日本が欧米と同様の過酷な植民地支配をしたとかいうデマを拡散しようとして往生際が悪いな
結局このパヨク共も親米だっての気がついてないよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:14.98
>>871
それはお前だろ生主好きのゴミ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:24.07
すいちゃん バンドリキッズを吸います
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:25.84
>>899
後方腕組原住民面しとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況