X



トップページYouTube
1018コメント242KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#273【夜桜たま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:01.57
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee0c34d76dc7ccd81ba8af9684d3b5ae7eaba35
■Jcastニュース
https://www.j-cast.com/2020/08/15392205.html

■ドルアンec騒動
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
■ec関連保管庫
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ
■法的処置ツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1289079395542429696

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#272【夜桜たま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597498702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:42.79
いらねー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:42:29.56
くこけ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:24.54
リーク76まとめ

アイドル部の内部情報をリークした76と、人狼スレの別人とIDが被っていることが発覚
IDはIPアドレスを参照しグループ分けをしているので
同じグループに入るとIPが変わらない限りはIDは被り続ける

i.imgur.com/tJ6gPyd.png

なので人狼のIDと被る76は同一人物可能性が極めて高い
そこから掘り進めた結果
夜桜たまの深夜のプロフ変更を一分以内で速報した76とリーク76が同一人物だと発覚

i.imgur.com/3ALq9xT.jpg

夜桜たまのプロフ変更に超反応でき、アイドル部の内部情報をリークできる人物とは?
ちなみに夜桜たまの転生先は楠栞桜である
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:47.01
ここ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:44:21.78
このスレは終わらねえよ
今回の件、塩は絶対に認めないし少し経ったらecと話し合ったとか言って有耶無耶にしてオワリ
だからこのスレは終わらないし塩もネットから消えることはない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:27.56
>>22
塩のプロバイダだと半固定らしいぞIP
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:47:39.45
今見てきたらIPガチで塩信に乗っ取られてるやんw
乗っ取られてる間ファンは指咥えて見てたの?
それでここで馴れ合いとか惨めじゃな〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:40.73
鳴神の言動(誰が5chにリークしたかは知らないけど自分の情報が真実であると確信があった事)を鑑みると鳴神に情報与えて裏付けてたユダは5chの奴とは別にもう1人いた可能性があるな
ディスコもリーク後即消されたみたいだし5chを監視しているもう1人の存在がいるわ
玉にとってあんなちっぽけな画像一個よりディスコ丸ごと残ってた方が都合いいだろうし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:21.51
ipスレがip一致ecは叩かれるような書き込みしてないとか言い出してるんだがあいつら何を見てそう言ってるんだ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:23.63
>>21
何も悪くないのにボコボコにされて個人情報握られててもう触れたくない以上の感情ないやろ
あんな爆弾に関わったこと人生の汚点として焼却したいレベルやろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:28.96
ps://twitter.com/x5QH4kYiQCBcu9C/status/1294642283099254784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:32.64
【速報】塩信さんワッチョイに詳しかった


369 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-++7W [180.196.185.26]) sage 2020/08/15(土) 23:06:28.89 ID:nJjBVA/H0
そもそもワッチョイって下四桁を見るもんじゃねーの?なんで前半のしかも2桁で同一人物って決めつけてんの?

383 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-XQXO [14.10.48.97]) sage 2020/08/15(土) 23:07:21.04 ID:aVxQrdFq0
>>369
決めつけたいからに決まってるだろガイジか?

390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf8-1Vvg [92.203.31.240]) sage 2020/08/15(土) 23:07:49.70 ID:kRV8rGMH0
>>369
肌感覚だぞ🙋�
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:35.55
阿修羅の修羅道は妄執によって苦しむ争いの世界。果報が優れていながら悪業も負うものが死後に阿修羅に生る。と言われているから塩は阿修羅になる素質いやもはや阿修羅なんじゃないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:40.79
ずっと従業員やってたんだけどさぁ
塩が別にやったこと認めなくても良いけど
アイドル部にやった誹謗中傷を解くために今後を尽くし続けて
アイドル部がまた人気取り戻すように尽力するなら許してやって別に今後不幸になる必要は無いって考えてる
甘いかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:30.02
>>44
塩信の特徴は自分に都合の悪い部分は見えないところ
だからこそ塩を盲信できる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:43.72
盛り上がりが最高潮に達した所で17日を迎えるのかぁ
ちえりは逃げなかったがお前はどうする、□□□?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:14.18
絶対、前職での出来事のショックで精神的なは病気になって正しい判断が出来なくなっていたみたいな理由出してくるよ
私お塩のだからわかる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:22.10
なあもしかしていっせんちもよんの多重人格説ないか?
出会って割とすぐ一晩中いちゃこらリプ送りあってるのが不思議でたまらないんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:37.99
塩っちはコレコレも訴えんの?草生えるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:56.57
悪女として開き直ったら新規ファンつくれそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:08.56
>>65
そんなことできるやつがこんなことしてるわけねえだろ
いやまあ気持ちはわかるけど今伸び伸びやってるしヤバいやつら信者として引き取ってくれたと思うしかない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:02.77
>>102
裏切ってないといっただけで書き込んでないとは言ってない
家族も同様と言ったけど家族が嘘つきなのはしょうがない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:12.47
>>65
さんざん自演してきたやつのことなんか信じられん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:49.96
初 自分じゃない 拡散するやつ訴えたる!
2 自分じゃない 家族じゃない 拡散するやつ訴えたる!

なんでバッド選ぶんや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:20.37
天鳳や麻雀界隈で、転生前に塩と色々やってた証拠みたいなのが出てきたら面白いんだけどな
アプラン脱退→転生にそこらへんが関わっていたことが証明できたらもっと祭りになる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:35.57
コレコレはさすがに見てないわ
どうせまとめスレなぞるくらいやろ
多少新規に広まればいいなくらいやわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:36.31
鳴神義理堅いな、相方と違って
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:54.64
>>89
流石に
「自宅PCの画面をハッキングするスーパーハカー」と
「楠栞桜の心の内含めて本人しか知らない情報リークできる思考盗聴能力」と
「それを全く本人に気付かれないストーキング技術」を持ってる犯人用意出来たら尊敬に値するわ

塩が潔白証明するにはこれが必要なんだぞ あるいは宝くじ1000回連続で当選するレベルの運
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:56.51
コレコレって害悪系じゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:03.53
>>65
問題は本人がそれを守れるかだ
こちらが許す許さないでなくて、今までの所業があった上で、塩にそれができるだろうかできないだろうかって問題なんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:07.68
Twitterに書けないからここに書かせて

Vtuberで初めて推しっていう概念に出会って、いろんな人と関わったんだ。
初対面にも関わらず、初めてのライブで身の振り方がわからない自分に対して親切にしてくれた人もいた。

アレが羊のライブ前にお気持ちしてから、ピノは泣くし、友人は暗いことばっか言うし、親切にしてくれた人は恩返しする前に消えてしまった。
言葉にはしないけどずっと恨んでた。

バカにされながらもずっと推しのこと応援してた報いを今受けていると思う。
神様ありがとう。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:17.69
noteのIPリストとか今までの●やアマゾンのお漏らし以上に面白いことになってて
掘られたら困るやつが腐るほどいるやろうから
数の暴力で有耶無耶にするやろな
栞桜一人なら尻尾切って終わりにするかもしれんが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:18.27
このスレって単なるガチアンの集まりか?
にじアンとかホロアンとは違うんだな
危うく間違えるとこだったさよなら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:43.45
散々世話になったシロの悪口まで書いておいてシロのアカウントフォローしてるの邪悪過ぎるだろ……
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:45.65
>>153
ちんこ「話聞くよ?」

にしか見えない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:07.26
>>114
失いました
今は怖くて身動きとれませんwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:11.96
>>102
まぁ正直「家族は最初やってないって言ってましたが、家族会議をしたら家族の○○が誹謗中傷してたって名乗り出ました」が一番濃厚な逃げ道かなって思うわ、隘路も隘路だけどハッカーの10000倍あり得る
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:15.83
本人の言い分を真面目に考えると1年以上前から家に定期的に泥棒が侵入して誹謗中傷してんでしょ?
笑えるだろwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:02.12
>>153
やっぱコイツら脳内じゃ親友は塩になってんのな
マジで見てる世界が違いすぎる
そら日本語通じねえわ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:04.87
なんJ民飽きてスレ立たなくなってるじゃん
お前らもいい加減諦めろよ��
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:28.65
炎上って上手くいったもんだよな
あちこちに火が伸びてってあらゆる界隈から袋叩きっていう
これもう再起不能だろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:28.88
塩がよん千年パズルを組み立てもう4人のボクとVtuber活動をしている現代の武藤遊戯説を立説します🙋‍♀
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:41:40.02
31 風吹けば名無し 2020/05/09(土) 09:18:12.00 ID:77hd9Qnjd.net
面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:08.52
楠栞桜って関係者には既にゲロってんじゃないかこれ?
ならかが友達はいないとか言ったり花音が名前出さなかったり
たかちゃんのインタビューとか天司の濁した受け答えとかさ。
なんか関係者の足並みがIP発覚より前から揃ってるような
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:25.68
可愛い、カッコいい、良い面しか見せない表の楠栞桜
腹の内を吐露し悪口を言い合う裏の楠栞桜


普通どっちの面を友達に見せますかね…?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:27.22
ンゴがアンスレで人気なのはやっぱりアンスレ民の世代のゲームを知ってるからだろうな

森友も森中もだけど中身すっからかんの女だから声は好きでもいまいちハマれないんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:28.96
>>179
圧倒的な憎しみしかないスレだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:47.97
noteに意識高いインテリ面した文書書いてた奴らが
クレカとIP垂れ流しに気づかなかった間抜けだったと思うと草を堪えきれない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:50.02
やべえスレ間違えた!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:50.24
ここまで炎上したら流石にもう終わりだろ
あとは、生き残った信者と日銭を稼ぐだけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:52.08
本人家族に罪は無くてストーカーとかハッキングが原因にしちゃうとマジで身近な人が候補に上がっちゃうから悪手にしかならんのよな
全く知らないファンの人が情報握れたりリークすると思えんし関係者に疑いが向けられてしまう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:11.72
>>229
ホロライブだって著作権騒動はあったけど普通に立ち直って今はにじさんじすら凌駕してる
スキャンダル一つですべて崩れるなんてことはない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:43:47.25
>>173
お疲れ様です
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:35.95
>>206
noteさんはどうしても元凶のecを突き止めて起訴したいやろな
じゃないと今度は自分たちが責められるし
もう責められてるけどw
反対に塩はどうしても自分のプロバイダー見せたくないし
もう詰んでる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:00.20
>>153
おーーーーーーーーい!!!!!!!!

これは塩信だと広めてくれるならいいけど
こういうノウナシバチャ豚をこの界隈のファンの代表みたいにさ出されたらすげえ迷惑なんだが



にじほろはだけど事実
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:12.05
> 虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく
> 会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは
> 個人の名誉に関わることなので難しいのですが
> 私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。

これ、永久に負け犬の妄言として葬られるところだったんだな…
htmlソースからエロ画像収集するおっさんがいなかったら
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:18.96
なあ・・・コレコレ
つまらない・・・いつ話題になるんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:22.04
訴訟したらしたでもう今までのイメージを維持できないし
どっちにいこうともう立ち直るのは厳しいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:45.12
クレカマジなんかな
それ本当なら未だに放置してるのアホすぎするしnote完全終了じゃん
塩の盟友が消えるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:46.41
>>229
転生がうまく行き過ぎたのが仇になったな
もしこれが元ゲーム部並みの小物だったらここだけの話題として終わってただろうに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:09.43
>>1
【拡散希望】
池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/XQqYsdz.jpg
https://i.imgur.com/eGAVwnS.jpg
https://i.imgur.com/5ouWZ06.jpg
池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:10.17
MMDで塩のチカっとダンスが流れてきたけど勢いで笑っちゃった IP開示ドーンだYO!! だもんな
にしても周辺のクリエイターがただただ可愛そうだわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:13.84
>>153
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」

Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:28.05
>>263
考えあっま
著作権ガイガイをガチで言ってんのホロが根本から嫌いな奴だけ
今回は外野の数が違う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:31.62
>>263
ホロライブはやらかしはやらかしだけどあくまで企業対企業で話合う内容であって
別に今見てる視聴者が演者嫌いになる理由にはなりえないからね
究極的な話別に演者が楽しくやってるならそれでいいとしか思ってない
塩の場合は完全に演者そのものの信用にかかわる話だからそらそうなるよ
まぁまだ家族がやってたって路線は残ってるから囲いはついていきそうだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:47.14
塩の名前で検索すると真っ先に出てくるからまるで関係者みたいだな
https://i.imgur.com/ngxLbmW.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:56.41
>>339
よくやるわ
ガチで殺される可能性あるだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:09.94
もはや何言っているのかわからねぇ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1d-gQNt [180.17.129.200])[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 23:40:14.57 ID:lrLFzwC40 [9/9]
糖質いいかないいよありがと
天鳳速報も同卓目的の奴がお塩の対局終了の瞬間を知るために更新連打してたのの副産物じゃね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:13.31
noteくん「マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア😭😭😭落としたァ!カードの情報落としちゃった!」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:17.75
>>263
そもそも権利ガイガイで叩いてるの元々ホロライブ嫌いな奴がやってる話なんだから
そらファン離れるわけねーだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:21.14
>>288
普通の奴は一回書き込んでるの確定したら書き込み内容で芋づる式に認定するし疑いは一生晴れないからな
特にリークなんてあったら尚更疑われる
だから塩は何としてでも絶対に"一回も"書き込んでないことにしないといけない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:27.07

しおっさんの盾であり矛だったノート弁護士ボッシュート?

今しおっさんの盾どれだけ残ってる?

ipランドの連中だけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:47:44.12
なぁ、noteってそもそもなんなんだ?qiitaやはてなじゃダメなの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:22.96
>>367
qiitaの大衆版や
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:31.68
>>369
ああ、思い出したわ
奢ってくれよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:37.47
深津 貴之 / THE GUILD / note
@fladdict
スーパー行って夕飯を補充してくる
午後10:32 ・ 2020年8月15日・Twitter for iPhone
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:42.16
栞桜ちゃんが引退になったら今まで栞桜ちゃんに渡したお小遣い、20万8800円をお前らに請求するからな。
それが嫌なら今外で騒いでる奴らを責任持って止めて来い。いいな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:48.78
>>153
白黒どうでもいいってヤベえなオイ
黒なら塩は仲間の陰口言いまくって他人を陥れたり
内部情報漏らしまくってたりしてたってことになるけど
そんな人間と「友達」でいいのかよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:01.03
シバター辞めるんだな、マジで世の中の流れが変わった感あるわ
ecさんも適当に落としどころ見つけて、こういうところに入り浸るのはやめたほうがいいぞ
俺もそろそろ見切りをつけた方がいいかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:09.59
>>252
noteマジで爆発しそう
やっぱ塩すげえよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:36.83
>>347
いうて利用者の大多数がIPぶっこ抜かれたぐらいじゃ直接的な影響はないからね
それこそIPスレで違法行為スレスレなことしてない限りは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:43.65
そもそも今回の炎上した理由分かってなさそう

823 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-iVQE [106.72.193.129]) 2020/08/15(土) 23:45:39.37 ID:Schk2RSH0
IPアドレス盲信多すぎて怖いわ
IP丸出し恐れる理由がわかるね😲
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:43.75
前スレでも言ってた人いたけど

玉のデビュー時から5chなりなんなり見てるだろって言われてたんだから
「まだ同接が少ない黎明期の自作自演工作」
は十分に有効な役割を果たしてるんだよな当時は
それがずっと続いてたんだろうな、ってだけで

だから鳴神の「5chで書き込むことに影響力ないからw」って論は
そういった歴史すら無視した無理筋擁護になっちゃうんだよねどうしても
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:59.75
なぁドルアンてフラットが至高みたいな時代あったよな
いつからあんな結論ありきの信者スレになったんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:03.31
>>413
こいつも「半固定IPだからその理屈通らないよね?」って問い詰めても
ecみたいにうやむやにして逃げるのが目に浮かぶわ

蛙の子は蛙ってね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:25.23
>>381
あいつはあいつで地獄に落ちて欲しい
アンチ煽動して自分はホロ切り抜きで小銭稼ぎしながら安住しているのおかしいよなぁ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:14.72
>>122
この人のツイート見るとさらにnote関連でヤバいことが書いてあるんだが

引用することすら恐ろしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:18.26
今日友人と飲みに行ってな
ワイなぁ…最近2ちゃんねるでvtuber叩いとってなあ…言うたらホンマのガイジやん言われたわ
ちな26歳
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:23.09
何がおかしいってさ。あれだけ楠氏のことが大好きで大好きで仕方がなかった様子のストーカーECが、自演疑惑後に押し黙ってることなんだよな
いやいや。「しおしおの自作自演じゃないよ俺が勝手にやったことだよ」
って、普通なら一言言わないか?
推しがこれだけピンチなんだぞ?
要は何が言いたいかっていうと、楠さん
あなた、自演発覚後の立ち回りすらも色々間違えてますよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:25.65
>>388
色々混乱してると思うけど落ち着いて、ね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:32.72
というかここでどんなに騒いでも元ドル信からのやつがダメ受けるくらいだと思ってたわ
どこまでいっても確定はしないって
まさか右クリックと検索だけでこんなことになるとは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:13.62
決算サービスでもないのにapi叩くとクレカ情報が帰ってくる可能性があるってなかなかだな
他にもガハガハそうで笑える
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:22.96
>>392
undoできる失敗って書いてあるだろ
undoできない失敗はまた別の話だぞ、お前ら日本語力ヤバすぎるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:26.29
5chに来てたのはほとんど確定と言い切りたいほど色々あったからな
bio芸とかさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:39.11
76のプロフ速報で議論挑んで塩餡に言い負かされてから
真剣に言い分聞くようになったわ
糖質と切って捨てるまではできないくらいまでしか
納得できてなかったけどまさかIP流出とはなあ....
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:40.12
本人でも家族でもないなら悪意ある第三者って事になるのに警察じゃなく弁護士に誹謗中傷の相談する時点で察しちゃうわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:45.53
noteこれ本格的に終わりの始まりやろ 塩守るどころか自分すら守りきれんぞこんなん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:03.15
>>458
そらV見てない奴にはガイジよ
俺も友達に事の経緯を説明しようと思ったけどあまりに面倒で匂わせだけで切り上げたわ
そんなのを拡散してくれたエロゲおじには感謝しかない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:20.39
塩起点のフィードバックループほんと草
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:28.11
ipアドレスは変動する!て言ってるやつは塩のnoteの投稿日が別なのにも関わらずipアドレスが同じなのは無視してるの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:32.51
やばいnote崩壊の方が面白くなってきた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:42.33
>>388
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:42.59
お前ら塩叩きやめないとまたドル部とシロ叩くぞ?
ええんか?
あの地獄もう一度見たくないだろ?ん?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:44.73
ホントに塩なんてどうでもいいレベルの脆弱性じゃねえか
脆弱どころかノーガードとか笑えないんだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:55.32
>>392
証拠を突きつけられても胸を張って違うといえばセーフやし失敗してもundoしてなかったことに出来るんや

塩note理論最強や
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:56.16
>>482
リアリティフレンドやねん
どうやら世間一般で匿名掲示板でvtuber叩くのはガイジらしい
ワイは悲しい気持ちになった
いろは愛してる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:56.21
そら塩が擁護されまくってた当時は信者は黙ってボッコボコにされるしかなかったんだしな
その反動は大きいわな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:55:26.94
note崩壊すれば自動的に塩も共倒れだからな
もしクレカ漏れしてるのにだんまり続けてるならヤバすぎる企業だからしっかり調べたいね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:55:57.90
IPスレで一致してるIPで前世晒しや他人の悪口なんて言ってないただのファンの書き込みだって言ってるけど
その人が貼ったURLの書き込み見ても普通に前世晒ししてるし悪口言いまくってるのにあの人達は何を見てるの?
なんかマジでカルト信者を見てるみたいで凄い怖くなった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:03.44
クレカ情報って例え指名だけでも抜かれたら塩詰むじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:05.18
>>506
別にいいぞ あと叩いてるんじゃなくて事実のべてるだけな^^
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:13.92
で、コレコレはどうなの??
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:16.70
>>539
これ名誉毀損だろ��
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:30.83
IPスレでIP一致じゃ証拠にならないって言われてて確かに単体ではそうだけどさ
山ほどあるIPの中からお前本人だろって言われてたIPと実際の本人のIPが後から偶然一致する事ってありえるのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:30.90
>>489
クレカ情報が流出したわけじゃなくて
notoの使ってるapiの中にクレカ関連の情報格納できるのがあるってだけ(中身は空っぽい)
ただ、なんでそんなapiあるのか謎だし、特定の人にとっては中身見れるようにしてる可能性もあるんじゃね?大丈夫?
ってtwitterの人はいってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:36.25
>>534
アイドル部の北上双葉は寿司が好物
滑舌が悪いのでおしゅしに聞こえる
ドル部アンチがそれを茶化して煽りに使ってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:02.60
>>527
クレカも漏れてんの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:34.61
Vtuberの友人自殺配信がきっかけで崩壊するnote面白すぎだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:41.44
V叩いてるとは言うけど、Vじゃなく別のがやらかしてたらそれはそれで別の場所で燃えてるだけだろ
叩いてるのはVだからではなく一線を超えてやらかしたキチガイだからだぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:45.25
note住所漏れあるかもしれんのか?
塩っちのnote魚拓貼ってくれ
検証して載ってたらなんJに貼るわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:59.20
>>577
エロゲおじが気付かずにもっと悪い奴らが気付いていたらもっとヤバい事なってたんだぞ
エロゲおじはNote社の救世主レベル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:02.17
>>388
赤の他人によう貢げるわwどんだけ友人面したいねんw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:05.98
塩がここまで燃えたのって各地で言論統制してガス抜きさせなかったからだよな
塩餡が立たなきゃec掘りが本格化しなかった訳だし
そういう意味じゃ塩の首締めたのはIPはじめとする塩信だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:16.51
結局この件で何の株を買ってれば得したんだろう
noteの代替サービスのはてなか?それともエロゲおじさんが好きなエロゲの会社か?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:36.79
塩に謝罪してほしいだけで追ってきたのに
なんで大炎上してるんですかね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:43.29
noteって何でサービス停止してメンテ入れるなりしないの?
専門チーム叩き起こしてタクシー招集してでも対応に当たるべき大事故に見えるんだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:50.94
>>153
顔無さそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:54.76
フィールドある時点でかなり怪しい
使わなかったらそもそもスキームに含めないからテスト通らないし
何らかの条件で帰ってくるときがあるのかもしれない
noteやばい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:10.39
>>589
住所レベルはやめとけ
お前がリスク背負わなくてもここでそれっぽい話してるだけでアホが向こうまで運んでくれる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:18.68
>>517
こういうとこ来てたら本当に人格歪む、それこそ騒ぎの渦中の人物みたく
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:24.11
>>555
IPは収益化が条件だっけ
クレカなら同じ条件でも不思議じゃないな
どころかクレカ実装しようとしてIPまで出ちゃった可能性さえある
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:25.44
まあ普通ソース見てその数字の羅列見てもipだなんて普通思いもしないし証明する作業もしないだろうから塩みたいな状況の人がいなきゃずっとバレなかったんだろうな
そう思うと馬鹿だなと思いつつもnoteには少し同情してしまう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:32.73
>>458
飲みの最中にいきなりそんな事言う奴おったら誰でもガイジ扱いするやろハゲ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:45.23
>>552
システムがどうなってンのか調べてた途中立ったんだよ..
普通にリアルの生活もあるしちょっとずつしか検証できなかった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:47.56
>>581
これだから試してみようよ
俺は帰省中でPC環境ない��
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:57.22
知れば知るほどヤバさに震える
これもう斎藤越えてね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:59.80
note君どんだけガバガバなの?
一旦サービス止めて全部見直さないと駄目だろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:08.19
今狂信的な塩信続けてるやつって全員未成年の内に塩に見入られてしまった悲しき民たちなのかな
成人しててこの現状でも妄信し続けるって脳に致命的欠陥あると思うんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:10.50
>>608
そっかぁ
じゃあこの3つでは絶対塩はゆるさんわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:15.26
よんがぴの名義で転生先の案内する自演やってたこと動画で説明すればもう信じるやついなくなるんじゃね?
塩だけじゃバックグラウンドが無いから弱いけど、以前からそういう奴ってなると話も変わってくるだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:49.25
APIの設計まともにできないのすごいよなぁ
普通SIerならフィールド項目全部Excelにペタペタ貼って精査するだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:59.82
>>539
普通はどうでもいいと思っていたら触れないんだよなぁ
つまりコイツにとってこの炎上はどうでもよくなくて内心で「どうでもいい」とアピールしながら触れなければならないほど顔真っ赤
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:13.38
>>487
それな。IPでは個人を特定できないって自己弁護みたいな反論してる時点で、置かれてる立場わかってないなと呆れてしまった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:14.60
てか塩の親とかなにしてんだよ
こんなことして殴ってでも謝らせるべきだろ
ファンも信じてるじゃねぇよ
信じるなんてただの自己保身でそいつのこと何も考えてねぇじゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:27.08
住所とかやべーよ
この騒動の真実暴こうとしてただけなのに日本中巻き込む話になってきてるじゃねーか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:07.67
エロゲおじさん今ごろ抜いてんのかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:08.37
>>603
はてなは大分noteに移行するやつ増えてきたのに
ここにきて辞める奴出てきたけどブログ時代もうあんま伸びないでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:10.42
まあプロダクト志向のwebサービスはガバりやすい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:11.44
ユダ州ソルトライクシティのタマモン教徒達はこれからどうするんやろか
どこの箱に移民しても害悪にしかならんぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:15.82
>>656
これのやり方でエロブラゲのCGとか抜き取れたりするのもある種のガバなんだけど
有識者が言ってたとおりnote以外のサイトでも
こんながばいサイトありそうでちょっと怖いわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:19.10
>>590
あーそうか、教祖様の言動を全て肯定してしまう心理状態に入っちゃってるわけか
そういうのは歴史上数多くあるし仕方ないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:23.85
ていうか5月だかの天鳳速報したときにIPの一部からも疑われてたのにやめなかったんだから自業自得よなほんと
警告はされてたんだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:35.52
ガバガバサイトで自業自得とはいえnoteくんとかいうこの騒動で一番のとばっちりを受けてるやつwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:42.41
>>608
ごめんなさいの後は徹底スルーしないと意味ないよなあ
そのあと弁護士棒振るったりするのは悪手

つーかそもそもごめんなさいしてなかったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:42.62
>>639
これって普通のサイトと比べてどうなん?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:06.29
これ書き手の登録情報が残ってるだけじゃなくて、読み手の情報も残ってる可能性ってどれくらいあるの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:32.41
>>608
当事者同士 完全に断交状態
ピーク感 最大瞬間風速記録中
ごめんなさい 無し 訴訟するという脅迫は有り

塩さぁ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:35.61
エロゲおじのエクスカリバー強すぎやろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:46.74
noteからは致命的なのはもう出ないと思う
まだあくまで疑いでソースコードからIP以外が見つかった例は無いはず
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:10.38
>>564
うちはシステム屋だけど、web界隈は正直ヤバいと思ってる
システム導入ついでに改修する羽目になった現行版登録サイトがバグだらけだったからな、打鍵テストとf12だけでボロボロよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:15.84
noteは何か情報はオープンにすべきってポリシーでもあるのかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:17.10
塩は念のためnote垢消した方がいいんじゃね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:28.24
>>637
システム云々以前に天鳳速報なら必要時間・実施時間帯・回数
Twitter速報も書き込み速度の他にツイート内容に対する投下時の書き込み内容が完全に本人視点とシンクロしてる
これらを軽く調べただけで本人とお察しできないお前の知能が猿以下なだけな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:44.01
>>608
大草原
だからまさに今回も当事者=note投稿者との間でなんか解決した感を演出するべく
裁判お手伝いしますとか言って回っているわけか
で、あとはのらりくらりとやって時間稼ぎすると
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:51.81
>>682
塩様による「ポア」は魂の浄化だからな
「塩ちゃんに殺されたなら確実に天国に行けます!ありがとう!」とか言うまであるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:53.44
>>712
V関係なく前から見てたわ
ツイッターとブログ半々にした感じで嫌いじゃなかったんだけどなこんながばがばだったとは思わなかったか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:57.64
エロゲおじは塩餡の神
もはやゴットだよ赤スパ投げたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:59.22
>>460
ハセ学は知らんのやろうけど、
「いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・」ぐらい試みるべきだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:16.10
>>608
もうごめんなさいで許されるライン超えてるでしょ
色々やべぇもんリークしてるんだから認めたら終わりだしずっと認めないよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:18.42
noteまじであれに感謝すべきじゃない?
この騒動以外で見つかってたら黙って悪用されてたかもしれんやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:33.48
>>539
ほんまに依存してるだけなんやな信者って
普通好きな人が悪い事したら嫌われるリスク背負ってでも怒るもんなんやけど
そんな勇気も覚悟も無いんやね
流石カオナシ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:47.72
きちゃああああ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:47.92
>>760
裁判所「な、何ぃ!?「あの」伝説の呪文"view-souce:"を使ってしまっただと!!!」
裁判所「うーん、有罪!w」

これが日本の司法ちゃんですか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:48.11
いや、さすがに住所特定とかひくわ。
お前らそんなに真面目にVtuberとしてがんばってた女の子の人生狂わせたいか?
個人情報を勝手に広めて楽しむなんて最低な行為だぞ。まじで。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:48.84
>>639
一応書いておきます
この情報は利用者の不利益になる可能性が高いと判断したのでスクショしました
クレカ情報関連という利用者の不利益になる可能性が少しでもあるので
そこを案じて拡散希望という旨で書き込みました
これについて営業妨害だと捉えられる可能性を考慮して悪意がない事を伝えておきます
note運営は一刻も早くメンテナンスをお願いします
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:05:59.80
住所割れるってま?
なななんJにスレ立つのは確定だとしてこの流れだと栞桜ちゃんの住所割られちゃうんじゃ
さすがに凸はやめてね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:07.84
コレコレ始まったぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:14.52
noteこれヤバすぎるな
ワイドショーレベルだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:16.07
20万もあればハイエンドのPC買って配信者デビューもできたし風俗でもキャバでも満足いくまで現実世界の女性とイチャイチャできただろうに・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:22.13
noteはとりあえず動けばいいを地でいってんのかこれ
クライアント側に全部持たせるのはそりゃ楽でしょうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:26.24
>>815
ソース確認はリバースエンジニアリングだぞ��
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:42.79
なんか普通に可愛そうになってきた
ちえりちゃんとピノちゃんが受けた辛さはこんなん比じゃないのに(しかも全部無実)
こいつの笑顔の絵とか見てるとやっぱ叩けねえわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:54.84
>>539
��
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:40.88
法的処置な
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:42.30
note 「ソースコードにIPアドレスのっけちゃおw」
エロゲ好きのおっさん「ソースコード見たらIPアドレスのたってた」
note「ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!」
エロゲ好きのおっさん「��」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:43.72
>>759
だからシステム自体どうなってんのか?で変わるんだから
知らない状態で断定まではできないってだけだろ
何も罵倒してねえのに猿とかなんだよお前
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:08:25.27
コレコレあれだな
何も知らんアホでも分かるように説明するのがうまいな
人集める力もすごいしこれはでかいかもしれん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:08:44.93
ああ、ちな日本の司法ほんと終わってるからおじは万が一なんかあったらクラファンしとけよ
jsのアラートループで捕まる国やでうち
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:08:56.12
>>873
はい! 一生懸命トレーニングすればスーパーハカーになれますよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:08:59.34
>>581
あ!?
俺も有料記事買ったりしてたから他人事じゃないぞこれ!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:08:59.50
コレコレのまとめ方簡潔で一番重要な部分をピンポイントでピックアップしててさすがだな
ガバ神裁なんかとは比較にならないレベル
ガバ神と違って部外者なのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:19.93
さすが鳴神の上位互換
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:39.28
>>468
よんとかいっせんちの線画じゃなくて塗りつぶして形取っていく描き方はライブドローイングには向いてないんだよな
ミクのデザイナーのKEIのライブドローイングがWacomのチャンネルにあるけど見ててつまらん
プライド高いよんならそんなアンチが喜びそうなの見せられないんじゃないかと考えたんだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:40.39
コレコレ名誉毀損でアウトだろ��
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:50.44
コレコレって初めて見たけどだいぶおっさん臭い声でこんなんがまんさんに人気なんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:58.75
こんなわかりやすく説明したらますます塩が追い詰められるだろ!
いいぞもっとやれ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:02.33
見てるか鳴神
これやぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:33.33
女さん参戦したらとんでもないことなるぞ…流石にまずいのでは
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:52.93
塩っちさんwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:55.65
>>648
フォロワーの塩信は先日成人したばかりだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:01.50
IPスレ民の身内切りきたな

105 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-MbdR [106.180.50.71]) sage 2020/08/16(日) 00:09:45.52 ID:j29RPBbXa
https://i.imgur.com/FrkDjUN.jpg
こういうのも塩餡のなりすましの可能性あるよな
塩信は凶暴ってイメージつけるために
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:14.82
コレコレのこと単なるゴシップ屋だと軽蔑してたが人気の理由分かったわ
拾ってきた情報ではあるけどまとめ方がうまい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:18.38
エロゲおじは掲示板に書き込んで不特定多数の人間に広めちゃってるしな
note側が損害賠償求めたらエロゲおじ訴訟になりそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:23.90
>>652
あれって自演だったのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:12:15.76
お前ら集客に利用されたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:12:16.18
>>729
鳴神みたいなスタイルのヤツ以外で
触るメリットまったくないし
かつてのアイドル部の対応と同じで
皆でいないもの扱いしていくしかない
1012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:12:54.65
コレコレってツイキャスの王だから今後仮に
塩がツイキャスやったら確実にコレリスに荒らされるんだわwww
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 26秒
10181018
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況