X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#21034【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:54.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21032【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597493778/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#21033【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597494113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:01.12
んなあああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:10.87
んなあああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:17.86
3期を韓国面に落とすな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:18.53
イオフィに誰も挨拶しなくて可哀相なところに
一番最初に挨拶したのもねねっちだったし
ホロアンはねねっち推していくって決めてたよな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:19.41
媚びるなや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:19.82
まあぶっちゃけ今の若い女って皆ほとんど韓国好きだからな
こういうと判を押したようにネトウヨがそんなことないって言うけど
お前らが思ってる以上コスメとか韓流俳優とかアイドルユニットとか浸透してるし
若いうちから女向けのサイトとか雑誌で特集組まれて目にするからイメージ戦略としてめちゃくちゃ成功してるんだよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:23.18
声作ってるんじゃねえよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:27.47
貧乳のキャラとかるしあ煽ってんのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:29.12
こいつ5期のまつり担当でいいだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:29.83
今のところ
ねね≧アロエ>ラミィ>ぼたん

上二人は今後コメントが日本人濃度高くなって質が高いです
ラミィは分からんけどぼたんは確実に土人汚染枠です
ポルカが信姫ならぼたんの上にポルカです
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:30.27
3期に近づくにゃ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:30.54
誰が貧乳だって?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:34.56
レズか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:38.64
別に彼氏がいたっていいじゃない
韓国好きでもいいじゃない
ディルドでオナニーしたっていいじゃない
人間だもの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:38.88
サキュバス要素は?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:38.95
  ん
   な
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:40.79
ダンク増えてて草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:45.75
この絵許可とってんの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:49.47
3期生ザマァァァァァ

3期精だなぁwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:49.89
らりえもんかよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:50.47
うわーこれディルドの彼氏に食われる奴いそうwwwwww

やめろマジで なんでこいつ採用したんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:53.11
>>58
おま黒コラ頼む
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:53.32
こいつクレしんの真似うまそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:56.47
ラリ衛門
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:56.73
アロエ、前世メルさん繋がり臭がしてきたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:57.02
三期生に近づくな一生彼氏とパコってろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:03.91
3期韓国人にディルド刺されるぺこじゃん・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:06.43
彼氏にバックで突かれながら放送しそうこいつw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:08.19
らりえもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金ドブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:09.57
最強のパパだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:16.07
ぺこらが1番嫌いなタイプだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:23.33
大正義らりえもんきたあああああああああああああああああ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:23.74
すまん王のぺっさんはねね推しだからすり寄るなよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:26.37
なんか運営にはかなり押されてそうだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:27.73
らりえもんは勝ち
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:29.07
OKFAMSと同居ーずにも媚び売りですwwwwwwwwwwwwwwwwwww最強ですwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:32.06
なぁ
あくあの位置おかしくね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:33.76
その口でぺこらの名前を呼ぶな!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:37.75
>>216
グロ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:39.90
こいつがミオシャの代わり…?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:51.86
ちな4期のセンス
ココ たつのこ みかじ絵 ココここ
かなた へい民 かなーと 天界学園放送部
わため わためいと つのまきあーと ドドドライブ
トワ 常闇眷属 TOWART トワイライブ
ルーナ ルーナイト ルーナート なのらいぶ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:51.92
>>111
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:52.32
>>111
あっコリアあああああ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:52.60
         ∧∧
        (/^)o(^) 
       00  /   
  ____/__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":" 👅
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:55.21
やっぱりさぁ…ねねっちって最高だな…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:56.42
ホンマにころさんと同じ人が作ったんか?w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:59.68
動くディルド!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:02.76
マリン逝ったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:02.86
ダンク600行きそうだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:03.82
あくたんとすいちゃん後にしてるとかアレか見下してる順か?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:04.00
なんか全体的に冷めてるような
豊洲ライブ同時視聴して感激してた四期生って箱リスペクトあったんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:04.15
らりえもんってころねすきーなの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:04.93
>>111
右翼ママ!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:05.35
刺身ディルドってアマギフちん凸より擦られるのまじ?




売春系で犯罪になるからアマギフちん凸のがやべぇと思ったけど…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:05.45
このL2Dまったく動かないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:08.73
反日本人の話題まだか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:09.03
こいつ、強い奴に媚び売るしかねぇのか。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:10.59
>>111
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:19.66
コロナ先輩
あっこりゃ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:22.13
コロナ先輩!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:22.67
>>294
そんな事いったらる!だって
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:25.68
日系企業資産差し押さえ!!!???
徴用工!!!!????
慰安婦!!!!!??????
souくん肉ディルド!!!!?????
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:27.22
>>111
ワロタ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:30.89
>>111
あっコリアああああ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:31.28
コロナ先輩!?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:40.94
>>111
2012年www
よく拾ってきたな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:44.81
>>111
これもうわかんねぇな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:44.90
五期の配信後仲間内で通話して感想言い合ってんだけどアンスレ見てんの俺だけだから今回話どう合わせようか困るわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:48.65
なんだかんだでおまえら韓国嫌いなんだなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:48.81
>>111
いきなり差別かよチョッパリらしいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:51.25
わためだああああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:52.74
わため!?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:54.33
わためぇ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:56.81
3期生さん(ぺこマリ)コラボしましょう!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:59.26
今コロナって言ったよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:00.51
>>511
不味そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:04.13
Sou?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:08.07
今のところ
ねね≧アロエ>ラミィ>ぼたん

上二人は今後コメントが日本人濃度高くなって質が高いです
ラミィは分からんけどぼたんは確実に土人汚染枠です
ポルカが信姫ならぼたんの上にポルカです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:09.71
>>111
あ〜あ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:10.15
マジで人事なにしてんだよ
もっとましな奴いたはずだろ
5期生半分終わってるとか未来無いじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:12.83
わため泣いてます
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:15.99
>>111
これはこれでどうなんだよっていう・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:20.18
でるたやの知り合いにいそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:29.37
>>574
うそだろ・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:38.92
ちゆの方が圧倒的にタレント性があるのは草
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:43.54
>>111
これはこいつがヤバい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:47.33
>>111
ママは健常
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:47.36
5期はねねだけ登録で良いか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:51.51
お前らダンクするなよ?もうやめろ!絶対するなよ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:53.08
>>111
これはいけません
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:57.02
>>111
オイオイオイ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:58.76
吹き出しガイジくんきたああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:01.77
スレの流れ理解できない奴らに説明してやるが、ホロアンが予想を外したのを
認められず勝手にディルドディルド言ってるだけだから真に受けるなよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:04.12
3期信も4期信も対立煽りやめろって
本当にゴミになった1、2期生に失礼だろwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:04.75
もう囲いいるとかキツすぎぺこじゃん…��
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:07.26
かんざきww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:13.22
>>111
アロエ「いきなり差別かよ。さすがチョッパリだな」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:15.85
>>477
42歳らしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:16.93
こいつ可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:20.07
>>111
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:23.39
>>111
ガイジネトウヨかよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:37.66
ママパパ紹介はサラッと流していいような気もするけどなぁ
まず自分アピしないとパパママまで辿り着かないだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:37.76
【悲報】 ママ チョッパリ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:39.65
安価連投すんなハゲ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:41.89
絵師なんて99割がネトウヨだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:43.27
>>111
ディル余「チョッパリさぁ…」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:50.45
嫌韓ディル刺どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:54.41
>>577
ホロ公式ママだと思い込んでる一般人だからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:59.59
>>111
古代兵器も参戦しろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:00.08
ネトウヨの娘が親韓wwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:02.75
>>522
なんも危機じゃねえよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:04.04
ぼたんの後だからなおさら感じるのだけど
アロエ自身の持つ質が全然みえねぇ…
先輩とかは別にみんな知ってるからどうでもいいんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:11.67
>>362
ネットの世界で、常に嫉妬に悩まされている人が精神を病んでネトウヨになる [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597481260/

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ypWw) sage 2020/08/15(土) 17:51:08.64 ID:CS7+U6AYd
絵師連中とか常にフォロワー数RTいいねで格付けされてるから多いかもね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:19.67
まぁでもコイツメンタル強者っぽいな
案外いけるかもな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:21.42
ホロライブが変な奴らに侵食されていく
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:22.29
嫌韓ディル刺どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:29.39
>>879
いいよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:33.65
もう5期生は終焉を迎えます
絵師も中身もボロボロです
明日は約束された人材おまるんです

ねねちゃん推します
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:33.71
>>111
親子が真逆なのか…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:44.67
孤独!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:48.24
やっぱアンスレ600人じゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:48.24
孤独(大嘘)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:55.60
ネトウヨはアロエを応援頑張れよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:59.25
歌が売りだって言って出てきてイキナリ加工しまくりってないだろ
ホロはみんなガチンコで勝負してんぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:02.02
いきなり作曲者売り出しかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:02.09
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:03.87
男おるやろが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:04.33
>>857
てるたやのツイキャスアーカイブ残ってるからみてくれば分かるよ。ID:mgmgoi4
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:05.99
孤独(彼氏持ち)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況