X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20923【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:27:13.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20922【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597331610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:05.45
ルーナもアンスレでは〜つってもルーナの初配信なんてアンスレでも否定的な奴が圧倒的に多かっただろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:22.49
一人で全部済ますってコメント拾わないってことを非難してるんじゃないか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:30.61
でもお前らの推しがラミィとリアルで絡んだら
放送の後個通で「○○ちゃんはすっごいブサイクで〜w」とか上級囲いに漏らされる可能性あるんだぞ?
それでも許せるのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:34.07
アキのコメ欄もトワみたになったな外人だらけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:36.60
この配信でねね>ラミィ から
ラミィ>ねね に評価変わったわ
ねねコラボ相手殴れそうだし期待できんわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:40.92
ラミィいいじゃん
どーせVなんてガワ被ってる時点で裏で何してようが関係ねーよ
悲しいけどお前の推しも裏ではハメまくりだぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:06.34
兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/08/13 20:05:30)
ぺことアルって似ているよね。あれ?君は語尾にアル?私ぺこ。
なんか同じだねえ。不思議だな、ちょっと仲間意識芽生えちゃった。
今日は、そんな君にぺこーらからチャンピョンと照合をプレゼントするよ。ここから長い旅路になっていくと思う、素晴らしい門出を祝おうじゃないかあ!!!!!!!


チャンピョン!?衛門出!?純!?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:08.73
ラミレスは人がいれば話せるタイプか
ねねは一人でもコラボでも話せるしイジリもイジられも万能感がある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:22.04
このぬるま湯加減ホロライブ感薄いな…
でもアイドル事務所やるってこういうことだよな
4期で同期の絆失敗してるからてぇてぇ営業するのも正解だと思うわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:33.79
はぁーん強いわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:40.42
アキロゼどうやら内容からすると4〜10歳まで
うきょちと同じヤマハ英会話教室に通っていたものと思われます
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:46.69
ラミィ喋れる虚無じゃん
こういうので良いんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:52.86
アキロゼこのコメント欄どうする気なんだ
登録の足しになるから放置するんだろうけど荒らしに見える人もいそうだぞこれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:58.88
>>974
はぁー↑ん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:02.00
ホロにじ新人 初配信同接
103,222 雪花ラミィ
*79,672 桃鈴ねね
*35,802 金魚坂めいろ
*34,338 空星きらめ
*25,503 西園チグサ
*23,627 北小路ヒスイ
*20,366 東堂コハク
*17,983 周央サンゴ
*17,121 朝日南アカネ
8/14 獅白ぼたん
8/15 魔乃アロエ
8/16 尾丸ポルカ

ホロにじ新人登録者数
日付は初配信
8/12 144,000 雪花ラミィ
7/11 100,000 金魚坂めいろ
8/13 *92,900 桃鈴ねね
8/14 *92,800 獅白ぼたん
7/11 *83,300 空星きらめ
8/16 *76,300 尾丸ポルカ
8/15 *72,300 魔乃アロエ
8/10 *52,000 西園チグサ
8/09 *36,400 北小路ヒスイ
8/09 *32,400 周央サンゴ
8/10 *29,300 東堂コハク
8/10 *27,900 朝日南アカネ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:02.98
ねね伸びるかは配信慣れ次第じゃね
コメントとプロレスしたりコメント読めるようになったらガチで覇権取る
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:03.75
ねねは口下手やな
ハイテンションで乗り切ってる感はある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:07.49
お前らの親は何のために生きてきたんだろうな
子供が引きこもりで負債とか、俺だったら自殺したくなるわw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:18.81
とりあえず5期生に衛門がいるか調査してくれ
最近のかっさんは知名度も上がってきてるから
どこに衛門が潜んでいるかわからんからな
判明した次第、アンチになるからさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:29.42
>>154
まあコラボで笑ってるだけの奴もいるしな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:50.93
うんち!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:52.53
なんていうかお前らがねね好きそうなの分かるわ
ちょっとポンコツで裏表なさそうな感じがいいんだろ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:05.70
ディスじゃん全部w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:06.63
お前ら言われてんぞw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/14(金) 00:17:55.50 ID:PPT7veEh0
無しスレ、ラミィアンチで埋まってるんですけど・・・

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4603-P1hz) [sage] :2020/08/14(金) 00:19:05.84 ID:7Jt8ueO30
>>436
まだ昨日の厄介のやつ引きずってんのかあのキチガイ共

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8288-41SA) :2020/08/14(金) 00:19:14.56 ID:j66IAQHZ0
有りスレが稼働しだしたおかげで
今の無しスレはガチアンチしかいないって証明されたからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:13.84
5期デビューなのにホロメンコラボ企画担当のミオシャがいないの地味に痛いな
この調子だと1ヶ月コラボ禁止令無しだろうし
マリンスバルあたりが質のある企画を主催ことを望む
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:18.63
ぶっちゃけキャバライブで大事なのは良く笑うこと
ぺこらもマリンもあくあもころねも良く笑う
ちょこアキロゼロボ子は全然笑わない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:22.87
アキロゼ・・どうして・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:44.18
今日のあくマリからマリンが離脱した瞬間からぺっさん爆速登山したの笑ったわ
一味の中ではぺっさん>>>あくたんなんだなって
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:56.32
衣装の差がひでーわw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:05.94
ねねのおかげで空気悪くならないな
この二人相性は悪くないんじゃね?てぇてぇ営業すればうまくいくぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:14.24
ねねっちこの絡みをコメ欄としだすんだろ?
ガチ恋量産だわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:17.95
ねねって絵かけるのか。マリンとお絵かき部いけるやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:18.72
ラミィの声は一般人が感情込めずにぼそぼそ喋ってるようにしか聞こえない。やる気を感じられない
音質もゴミなのもあってAカスと同レベル
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:21.36
>>308
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:29.00
>>257
これに混ざってる裏でこっちに叩きレスしてるのが現実
ちゅっさんの健常見てたら表ではお前ら全肯定してるのばれてっからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:31.04
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:39.84
>>308
にじのすこやとかいうナースじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:49.06
ねねは笑ってごまかすタイプかな
スバルから張り手くらいそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:56.09
ラミレスはまんさん特有の性格の悪さがある
陰口とか言うタイプ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:02.96
>>236
はぁーん、わかってんな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:09.81
知ってるか?
最近は嘘松じゃなくて誤字松が流行ってるらしいぞ
わざとやばい誤字をしてバズるテクニック
多分こいつもソレ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:26.16
vtuber史上最高同接13万社長
vtuber史上最速銀盾金魚
vtuber史上最多案件
これ全部にじさんじだからな?
汚いホロと綺麗なにじさんじ比べるのもおこがましい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:33.64
「○○ちゃんの容姿めっちゃやばかったwwwww」

上級囲い「まじ!!?写真みせてwwww」


可哀そう・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:37.21
新しい女がきたら目移りするよね
それが男ってもんよ 誰が見放されるか見ものですな 多分4期から犠牲になろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:38.28
>>220
でも直前にあくあマリンやってなかったら4万もいかなかったよね?
放流を受け取っといて全方位を見下すから野うさぎは嫌われるんやで?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:41.53
で、ねねの魂はどんな感じなんだ?穢れてた?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:48.39
>>397
似てる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:59.20
五期は四期みたいに被りありなんかな。それとも三期みたいに被りなしか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:12.27
アキロゼの状況ちゆより深刻そうだな
ちゆは日本人が主だから数字に誘われて来た新規が居着くかもしれんけど
アキロゼの英語コメばっかりは辛いぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:12.42
ラミカスは援護してもらえるのにアロエは全く援護されてないの草
少しだけ同情してやるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:14.07
>>317
数字が出てる理由を分析できないガイジは数字だけを見て判断するからな
こんな初期の見世物同接は無意味
長期的に安定して数字出せるのが本物
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:17.42
同接10000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

常闇トワ👾ホロライブ4期生 @tokoyamitowa (2020/08/14 00:33:41)
✨配信予定:17:00〜✨

めちゃくちゃ流行っているFall Guysをやっていくぜ👾
多分トワ様のセンスなら大丈夫でしょうという感じです…
1位目指してやっていく👑

#トワイライヴ

👾配信場所
https://www.youtube.com/watch?v=_jfX0IAvrpY
https://pbs.twimg.com/media/EfT53NiU4AEN8-C.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1293933752867946496&;user=tokoyamitowa
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:18.89
>>348
おっぱい星人
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:19.64
はあちゃま質です
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:20.58
ねねのガワって評価どうなん?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:27.97
>>383
アルアルうるせぇ!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:41.07
アキちゃんの最近のARK配信はメンバー勢もA型がどうとか擦り続けて建築や迷子を馬鹿にし続けてたし、
正直雰囲気悪かったからロゼ隊はこれを機会に厳選されれば良いよ。
ガチ恋だけ残ってもろて
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:41.93
https://i.imgur.com/XXATRuV.png
redditでバズったアキロゼ切り抜きツリーこんなことになってます
どうしてこんなことになっているのか謎です


ホロを見始めたきっかけはころねとぺこらだったけど今はアキロゼが推し。
笑い方は可愛いし撮れ高あってすげえ面白いんだわ。
それにアキロゼはいつもコメントに気を配ってて英語もちゃんと理解してくれる。
ココとはあちゃま以外では一番英語を理解して海外視聴者を意識してくれてる。

それと正直アキロゼの歌はホロでトップ5だと思う。
Azki、すいせい、そら、ミオ、それとアキロゼね。

この切り抜きには心打たれたよ。
(数字が追いつかないので泣いていたという)メンタルを捨てて数字を意識しなくなることを祈るよ。
そうしたらもっとコラボもやっていけるしメンバーとも仲良くなるはず。
トワとのコラボはすごくよかったしスバルとの配信もよかった。
こういうコラボが増えればアキロゼ本人も楽しんでいけるだろうしね。

まだアキロゼを知らない奴がいるとしたら見てみることをお勧めするよ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:49.45
>>451
やめたれw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:55.22
>>191
ラミィ=パワプロ2020のヒロインと同名
→加藤純一はパワプロ2020大好き、ラミィを彼女にしたことも

ねね=NN(TDN表記)≠N
→加藤純一は最近ポケモンbwでNのことを気に入っていた

今のところ関係性十分
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:59.58
ホロアンっていつの間にか有り無しで別れてたんだな
U有り無しみたいだわ、あそこみたいに無し民が有りで誤爆しそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:59.72
>>348
おっぱいガイジは浮気しやすい
ソースは僕
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:35:18.15
ぶっちゃけ4期生はココが功績残した以外はすでに絞りカスしか残ってない
5期生は3期生とタイプが似てて全体的なポテンシャルが高いと思うから期待できる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:35:54.68
ねね、誰かに似てると思ったら、めあに似ててなんか。。。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:00.51
やっぱ五期微妙だわ
今ホロに必要なのはかかげ娘だわ
なんつーか上手く言えないけど五期ならはかかげ娘ほどのオーラ感じられないんだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:04.49
カービィ64のBGMほんとすきだわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:12.87
王超えれる素質持ったやついたの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:13.11
>>251
女からも好かれそうじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:17.79
>>279
外人はジャップと違って両方見てくれるぞ😃
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:39.36
ラミィ悪くないしねねはシオンぽくて人気でそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:46.40
>>490
動くと可愛い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:53.43
つらら〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:01.19
>>519
いやー驚いたね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:09.02
ラミィ るるっぽくね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:22.50
ねねスベリ芸も身につけてます・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:25.94
>>166
スクショ貼るとまずいよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:27.72
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:28.75
すまん既に五期生に希望見えてきたんだが俺だけ?
四期は毎日反省会で頭悩ませて枕濡らしてたけど三期の時のワクワク感が蘇ってきたわw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:45.17
ソロダイヤ4が天井のAPEXなんて続けてもたかが知れてるんだワ
来シーズンはフルパでマスター行くしかねえよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:51.73
ねねの前世の情報はまだ出てないん?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:11.77
ロゼ隊だけどアキちゃんにはここが1ランク上にいける勝負所だと思っている
反転したい奴は勝手にでてってどうぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:12.06
上級囲いは今はまだ火種に過ぎない
ラミィが伸びれば伸びるほど火は大きくなっていくんだよな
てかラミィの喋り方と声がちーめろだから全く信用できねぇわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:13.54
この垂れ流せるしょうもない会話がVの良さなんだよ
必死に画面にしがみついてみる配信は疲れるからな
適度にかわいさの供給とてぇてぇしてくれればええねん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:16.28
>>669
やめとけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:40.21
>>452
まずい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:51.75
(´・ω・`)Vにガチ恋するのはいいんだけど、この人たちってたぶん中の人にも恋しちゃってるんだよね

(´・ω・`)もし中身がミライアカリの中の人みたいに可愛いor美人とかならいいけど、ブッッッ!だったらどうするんだろ・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:05.58
>>754
🐰ペコーラノハイカッテワケ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:08.65
ロゼ隊は情けないよな
自分たちは女神を満足させられなかった癖に海外ニキの極太チンポで満ち足りた女神に未練たらたら
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:11.48
なあ…
ねねの無邪気さはどことなくみこの面影を感じないか?
ラミィは落ち着いてるし司会ポジで育成してみるのもいいかも知れないな!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:13.08
>>434
お前 な?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:13.33
>>568
半年後も同じこと言ってそうだなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:17.59
アキロゼのこれ半分荒らしみたいなのもいるんじゃね
コミュニケーションしてないのにこんなことになるか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:17.91
>>768
出るほどない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:30.09
ラミィ「ねぇ上級くんいつものお願いしてもいいかなぁ///?」
上級「ラ、ラミィたん…わかったよ!あと今月の分も振り込んどくね!」


上級「ラミィ叩くなよ」
上級「ラミアンはなにがしたいんだ」
上級「ラミィマジで声いいわ」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:30.43
>>751
言ってる意味が分からん
別にそらの歌好きなやつは耳おかしいとか言ってるわけじゃないぞ
ただ単に理解ができない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:33.13
8月13日

同接
1、ホロ(初配信)
2、ホロ(ソロ)
3、ホロ(コラボ)
4、にじ(コラボ)
5、ホロ(ソロ)
6、ホロ(コラボ)
7、ホロ(ソロ)
8、ホロ(ソロ)
9、にじ(ソロ)
10、にじ(ソロ)

動画
1、ホロ
2、にじ
3、ホロ
4、ホロ
5、にじ
6、ホロ
7、ホロ
8、ホロ
9、ホロ
10、にじ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:55.16
>>748
全肯定は総合でやれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:55.93
クソガキはクソガキで終わりだけどねねちゃんからは甘えん坊な妹感がごりごりあって最高だね
おじちゃんのことは今日からお兄ちゃんって呼んでね😚
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:10.48
俺の寝る前のchmateルーティン

ホロアンを開く
人気レスをタブ
いっぱいレスついてるレスに「あ」「まずい」「やめべ」連投
なんJへ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:14.54
>>881
サンキュー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:18.90
>>899
"膣"な
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:26.45
>>931
探して掘ってからレスしろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:27.68
>>883
つまり、アンスレは...
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:35.32
ラミィ超いい女だな、女を武器にできる賢いとこがいいわ
馬鹿で下品な女はゴミだからな
シスクレみたいでマジ最高だわ、ホロメン馬鹿しかいなかったから助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況