X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart122【IdentityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bb-u80w [180.144.228.31])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:05:25.72ID:f7/siG070

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に �w!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 �Rピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart119【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596456736/
�。本スレ
【第五人格】IdentityV Part578【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596733945/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart120【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596878027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart121【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596980003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-LGZG [222.150.206.191 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:24.82ID:oKnGTcpK0
         彡 ⌒ ミ
         ('(・ω・`*∩ 
    <ヽ〜、 ヽ::::::::〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-5MGp [126.229.208.222])
垢版 |
2020/08/14(金) 04:57:57.75ID:AgGOoHZqx
粉クランの奴らの声まじできつい
特にうさぎボットとか言う奴本気で鳥肌たつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 06:41:12.25ID:yOuahr3H0
かてぃは怒ったり暴言吐いたりしないイメージだから平和なランクマになりそうで楽しみだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xZIX [49.98.85.142])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:49:47.02ID:5w+1scRrd
ほたる変な事したらVCで指摘して雰囲気悪くなるから変な事しない人と組みたいとかほざいててワロタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0a-f/VN [203.181.11.252])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:03:16.82ID:9Sp/G2cp0
ほたる、さんの要求水準高すぎて草
勇士のフレいっぱいいるのに組んでくれる人いないって言ってるの見た上で新規でほたる、さんと組みたーいって人いないだろ
女を売らないと誰も組んでくれないところまで来てるんだね悲しい😭
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xZIX [49.98.56.217])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:33:12.09ID:O9Qvvouzd
ちゃんみい一択に決まってるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-xZIX [121.113.99.33])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:51:02.11ID:VnrmYTjB0
ほたるは監視しながらここと交換日記してたからな
アンチにもクソ敏感だし暇さえあれば監視してそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-6oIH [116.64.137.212])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:32.57ID:jQqC3HhP0
そもそもうんぴーがやばいよまじで
当たるとだいたい不用意に寄って来てホームランされて勝ち展開分けにされる
対して即死でもないプレイに引き止めるありって連呼するし今シーズン当たりたくないペアすぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd4-VjHY [110.4.53.20])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:11.74ID:QVPQWpFb0
んんんんっ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-V49h [36.11.228.61])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:17.60ID:fjOCPyUGM
ALのあっとって性格悪いの?
たかこうに下手とか馬鹿とか言ってるのアーカイブで見たんだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd4-VjHY [110.4.53.20])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:33:58.36ID:QVPQWpFb0
最近のンナミさんキモさに磨きがかかってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:51:32.67ID:IG8ukAki0
仲良い同士で言う馬鹿と
仲良くない知りもしない人に言う馬鹿を同じにする人いるんだな
ALにたかこうを誘ったのはあっとだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:39.38ID:IG8ukAki0
キャラの衣装を緑色ピックしてくれる=目に優しい
だけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0a-f/VN [203.181.11.252])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:03.80ID:9Sp/G2cp0
マカと組んでた時のうんぴー野良への愚痴すごくて見てる側がうんざりするレベルだったし
野良に当たりが強いほたる、さんとは気が合うのでは🤔
VCで嬉嬉として野良の悪口言ってるのが目に浮かぶんだ
マカは悪口に対するノリ悪かったからなまともな精神してるやつはみんなそうだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:12.47ID:IG8ukAki0
>>36
バンビエッタ→BLEACH
デスマスク→妹さえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-XQXO [118.2.202.192])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:01.45ID:8xRoJClq0
デスマスクは顔面アトピーだからつけたんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-/6vb [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:02.01ID:5qwLCGm10
https://youtu.be/oNyiUo8Ca88
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:28:58.87ID:VYCDGaLyd
正直たかこうを上手いと思ったことが1度もない
読み合いは相手の動きを見ず決め打ちしてるでしょあれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-0v3M [27.93.60.199])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:39:49.23ID:+Ql4JHqw0
伝説のdどうなったんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-0v3M [27.93.60.199])
垢版 |
2020/08/14(金) 15:43:06.33ID:+Ql4JHqw0
@ou_uo_k 伝説のDの過去リプ残ってるしこれが例のこゆきなんだろうけどD法的措置してなくね呑気に次の男漁ってるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:51.57ID:3TkoeDc40
自分もうんぴーが嫌でまかの配信見るのやめたけどうんぴー自体はうまいと思ってた でもあっとに信頼できるオフェ認定されてなかったからな…🤔
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:58.71ID:IG8ukAki0
覇者も緊張しいで本番に弱いタイプだからどうなるだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-oDPg [27.142.241.202])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:58.75ID:/a1bHCuB0
>>49
措置したってそんな簡単に終わらんでしょ
女がもし逃げてたら尚更ね

措置きてなかったら女も女でツイート消さないだろうし
この人また嘘ついてますーとか言い出してもおかしくないんじゃない?

何ヶ月後かに解決したツイート来るに1票😚
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:04:51.11ID:IG8ukAki0
ちなみに内容によるけど弁護士通したりするなら弁護士に口止めされるから
お互い内容を第三者に話せなくなるぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-oDPg [27.142.241.202])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:33.87ID:/a1bHCuB0
大量のメモの画像貼って勉強頑張りましたアピールしちゃうような伝説のDが
解決しないと納得行かないって自分から解説辞退するくらいだし、
それくらい多分ガチでやってると思うよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-res7 [111.239.160.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:27.57ID:UhsJOvGja
日大生の配信見に行ったら話し方すごいイワシっぽくてゾッとした。上手く言えないけど、一通り喋った後に「○○っしょ〜うん〜」って自分に相槌うつのも一緒だった。戦隊練習のときは普通だったのに1人になるとイワシだ…。
暴言煽り厨が外面良くしてるの吐きそう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:57:37.62ID:IG8ukAki0
GSみたいな感じでまさかの無名PS戦隊が勝ち上がってきてほしい
少年漫画展開でワクワクしたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:58:47.79ID:HQNx9+2R0
勝つか負けるかはさておきPSがそれなりに強いといいな
ある程度は混戦であって欲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-XQXO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:02:03.11ID:GQbLWoP60
ひい〇ぎさんまた太った?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:25.26ID:IG8ukAki0
もしうさ見てると柊しなまん姿勢悪いな
姿勢悪いと顔が前に出るから顎でて歯が出るぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:24:58.79ID:HQNx9+2R0
ライ麦もったいないな
攻めるにしても何かと中途半端だった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Mx8y [182.251.240.1])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:30:13.03ID:GiSODMSHa
ときとアイボリーの副音声いいね。解読遅かった理由解説わかりやすい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:35:27.76ID:HQNx9+2R0
PSはそもそもの地力に大分差がありそうだし厳しそうだね
すでにNbsとASは突破しそうに思える
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:38:42.44ID:HQNx9+2R0
>>91
あの弱ポジで梟使って二回ダメ食らうのはちょっとね...
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Mx8y [182.251.240.1])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:40:20.12ID:GiSODMSHa
シェヘラ初手やらかしまくってたけど鯖側のミスに救われたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:40:39.54ID:VYCDGaLyd
このレベル差だとASとNbsで確定かな
AS戦まで見なくて良さそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:41:07.58ID:IG8ukAki0
祭司が遠くで救助狩りされた所も椅子座ってる占いがどこに誰の寄生がいるって共有しなかったんかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-XQXO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:41:24.20ID:GQbLWoP60
ユーチューブしてるとこしか知らないけどPSは頭2つくらい弱そうね…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-/7rf [112.70.219.24])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:46:40.57ID:2fSLL/0c0
シェヘラくん、Asに負けても集中力が持ちませんでした!みたいな言い訳しそうだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Mx8y [182.251.240.1])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:47:21.01ID:GiSODMSHa
シェヘラもう交代か
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.7])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:41.27ID:8JT2D6Rba
ンナミさん応援しなきゃ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-U562 [106.128.104.150])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:12:18.06ID:xKRrbrCRa
のんへたやなぁw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.145.4])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:14:10.23ID:ELRup2v60
並んだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-XQXO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:14:51.43ID:GQbLWoP60
頭2つ下とか言ってごめえええええん
PS応援してるから勝ってくれー!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-o4rM [203.165.239.250])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:11.59ID:2z6zKiU90
ivoryなんか性格悪くね
公式のコメ欄見たくないしトキも見ない方が良いって言ってるのになんでわざわざ読むんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:26.77ID:IG8ukAki0
NBsを応援してる人なんているのか🤔?
勝ったとしても喜ぶのはDブロックだけじゃね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-XQXO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:13.76ID:GQbLWoP60
何でワープ張ったんだ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-o4rM [203.165.239.250])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:55.78ID:2z6zKiU90
>>114
人がミスするとはしゃぐんだよな
辛口って言うより失礼な感じがして不快だからやめてほしいわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Mx8y [182.251.240.1])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:11.17ID:GiSODMSHa
アイボリーの解説わかりやすい分勿体ないな。ハンター側の意見聞けるのはいいけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb4-xZIX [182.169.242.135])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:03.44ID:1y3M+kTX0
実は同一人物なんやろ知らんけど🤪
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb4-xZIX [182.169.242.135])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:03.64ID:1y3M+kTX0
実は同一人物なんやろ知らんけど🤪
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:07.34ID:IG8ukAki0
オフェ叩かれてそう〜って言ってYouTube見に行ったからライムギにランクマで煽られた経験があるんかな?
まぁ性格悪いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb5-68fl [202.216.148.221])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:46:32.43ID:f9vt90aU0
>>124
両方すごい被って聞きづらい
トキさんがたまに話譲ってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-U562 [106.128.104.150])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:47:40.50ID:xKRrbrCRa
お前らjリーグみてるか?
スポーツで最も大事なものはメンタルやぞ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:42.05ID:yOuahr3H0
>>126
だからときもコメ欄見ない閉じるって言ってたんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:07.56ID:IG8ukAki0
よぅJリーグ君
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.145.4])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:35.00ID:ELRup2v60
ivoryヒトラーディスってて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:42.31ID:yOuahr3H0
ときAs楽しみにしてるしツナの活躍楽しみにしてるのウキウキしてて可愛いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:54:10.02ID:IG8ukAki0
シェヘラ君顔出せよ😡
やっぱ暴言イキリ厨達はみーんな顔出さないな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:52.44ID:yOuahr3H0
>>139
鯖のVCどうなるの?PGの鯖日本語喋れる?katは韓国語喋れないだろうし。でも楽しみだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb4-xZIX [182.169.242.135])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:05:47.58ID:1y3M+kTX0
EVTってなに?有識者教えて
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:06:46.60ID:IG8ukAki0
>>143
日本のIVCみたいなん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:17.71ID:IG8ukAki0
いや、
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.84.46])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:29.81ID:pE7cflwja
コメ欄地獄だったね…イキリやばい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:13:48.86ID:VBfzBsiY0
今日の視聴者数少ないね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.84.46])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:19.02ID:pE7cflwja
EVTっていつなん?見たい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.145.4])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:14.59ID:ELRup2v60
イキリザード君やるやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.84.46])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:25.75ID:pE7cflwja
>>150
情報ありがとう〜!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b92-3BpW [110.5.33.224])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:27:57.63ID:EfV67F4n0
シェヘラ親フラで一時停止ってマジ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:16.15ID:IG8ukAki0
なんでシナミは技師か囚人にしなかったんだ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:23.08ID:VBfzBsiY0
Cは鯖側が3チーム共弱いのかなあ
魔女が強いにしても他のブロックはこれ以上の魔女が控えてるから勝ち抜けしても厳しいと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:16.85ID:IG8ukAki0
個人的に鬼没魔女使える立ち回りやべえマグーが群抜いてレベチだと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-DeX3 [126.126.119.76])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:45.39ID:yz+jEI5A0
お前らイキリザード君のこと馬鹿にしてるけど
普段のランクマでどれだけ無様な姿見せても本番でこうやって結果残せるのが本当に強いハンターなんだぞ😎
ランクマで無双してても肝心なところでやらかす誰かさんとは大違いだぜ🤟
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.84.46])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:59:11.32ID:pE7cflwja
Nbs応援してる訳じゃないけどAs信者のシナミコメが見てて痛い
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:01:38.72ID:yOuahr3H0
>>164
どこか贔屓して解説するよりはましでしょ。応援してるチームがないだけでDブロックの試合は楽しみにしてるみたいだしツナとaruの活躍も嬉しそうだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:39.55ID:IG8ukAki0
元メンバーのtunaを応援しないんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.145.4])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:03.74ID:ELRup2v60
祭司…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:40.14ID:IG8ukAki0
IFの時からいつもなんかパッとしないよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:58.28ID:VYCDGaLyd
もねいろガバいなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-6iS9 [126.193.35.226])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:33.86ID:XkfDLOJhp
なんかAs思ったより弱くて残念
このままだとイキリザードくんのイキリ加速待ったなしだな😅
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:27.87ID:yOuahr3H0
IFのときもそうだったけどASは信者とか囲いの声がデカいだけで毎回連携微妙だよな。あっとそば粉バナナときりむみたいなちゃんとした司令塔いないのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:20.12ID:3TkoeDc40
>>184
それな もねいろもっとうまかった気がする
Rsとの練習の時強かったのにちょっと緊張してるのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:46.44ID:IG8ukAki0
緊張しいで本番に弱いタイプだってことだろうな

そーらつなあまつかロゼ達がlobi杯でいつも暴れたからあのチームで戦隊組んでくれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:47.15ID:IG8ukAki0
のじょみクドがレギュラーだった時は別にみんな最上位でもなかったのに色んな大会勝ち続けてたしMWsもみんな最上位ってわけじゃないし
結局は連携力とお互いメンタルケア出来る仲の良さじゃね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:03.49ID:yOuahr3H0
>>196
AsはIFのときからみんな仲良いけど大会のとき毎回パッとしないんだ😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:05.05ID:YTZOdtqCa
tokiボリー結構ボロクソ言ってておもろい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:52.61ID:YTZOdtqCa
シナミのとこってだいたい試合中迷ってる感じ

あっとみたいな絶対的指示者大事やね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:17.17ID:yOuahr3H0
>>202
ALCはもう柊じゃなくぬいじょに鞍替えしてるんだ🥺
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:32.11ID:IG8ukAki0
>>198
IFはなんだかんだで腹黒多いからギスギスしてるイメージなんだが
あと連携力
Rsも今まで最上位集めただけって感じでパッとしなかったけどリムが入った今回から連携力良くなったし
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:35.70ID:3TkoeDc40
IFといえばフォーラム杯の消化試合でリフィバルクに4吊りされて本気でやってたらどうだったかねって言ってたのが最高にダサくて面白くて好き
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-utGE [49.104.41.108])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:19.49ID:iYNRyD+Fd
試合中まで試合そっちのけで柊がどーだのこーだのわざわざここに書きに来てる奴ら暇すぎんか…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:26.79ID:yOuahr3H0
寸止めかと思ってたけど探鉱落ちてたんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:57.96ID:IG8ukAki0
1試合に1回ごと停止してたらわりとまじで戦略的停止が可能になるから普通に考えて回線系は自己責任だろ
オフラインだったら何回でも止めれるだろうけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:51.38ID:YTZOdtqCa
>>211
ありすぴmcがんばって!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:13.87ID:YTZOdtqCa
>>209
ほんまくさ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:46.55ID:IG8ukAki0
YouTubeコメ欄荒れてらあ
叩いてるやつらわりと石橋の配信のコメ欄で見るやつばっかで草
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:03.89ID:yOuahr3H0
ときが野人の話してるときコメント欄でロビ杯のリフィおじ野人の話でて懐かしくなった🥺豚だけ脱出したの今思い出しても面白いし最強のエンターテイナーリフィおじが恋しい🤗
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-68fl [118.155.106.124])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:07.98ID:TcBU1MFt0
>>224
わろた
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-Pkxc [133.201.7.96])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:00.72ID:9zshFupE0
tokiとivoryのお茶の間雑談おもろい
良くも悪くも愛着がなさそうなのがいい
でもtunaとaruのナイスプレーは嬉しそうだったから、一応そういう感情もあるんだな

それはそれとしてivoryのハヤテ評ボロカスで笑う
ハヤテの暴言はやませレベル(ミラティブアーカイブ消すタイプ)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:51.87ID:yOuahr3H0
とき顔だしインタビューでれーりのときもはやてのときも好青年!イケメン!って褒めてるのにアイボリーがはやての暴言屈指とかやませ並って言ってて草はえた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-U562 [106.128.104.150])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:15.85ID:xKRrbrCRa
まああんなもんやろ
慣れてなきゃ誰でもあーなる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-U562 [106.128.104.150])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:46.85ID:xKRrbrCRa
我らのアイドルtokiさんがいるから安心しろ
痩せる言うて痩せない豚
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:11.78ID:yOuahr3H0
>>227
ときは応援してるとこないとか言いつつツナとかaruがナイチェだったり救助上手いと嬉しそうだったね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.0.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:28:49.23ID:Bvf4iiTsa
さすのん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1yDO [49.97.98.128])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:30.22ID:rLd4UxVxd
tokiボリ解説どっちも状況把握が上手いから聞いてて分かりやすいし勉強になるわ🤗
アリスママ👶達より見てておもしいな🥰
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.0.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:51.40ID:Bvf4iiTsa
>>232
「シュッとしてる」って関西の人が使うってケンミンショーかなんかで言ってた
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:22.74ID:yOuahr3H0
>>240
関東産まれ関東育ちだけどシュッとしてる使う。元は関西から広まったのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.49.6])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:46.94ID:779Fe9b8a
Nbsって強いん?ハンター微妙そうだけど
Cブロックが弱いだけ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:32.22ID:3TkoeDc40
はやてあの落ち着かない感じとか喋り方が暴言厨っぽくて笑った
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:55.36ID:yOuahr3H0
ときせっかくはやてのこと好青年とかイケメンって褒めてたのにアイボリーが屈指の暴言厨とかやませ並ってバラしてたの見返しても面白いわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:09.79ID:VBfzBsiY0
1位上がりはおめでとうだけど、2位上がりの方がCブロックは良かったような
まあどの道Dブロックの面々と当たるから意味無いか
2位上がりは有名所避けれるから良さげだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:58.02ID:IG8ukAki0
そういえば昨日のたかこうラオリーのランクマ見てても
ラオリーがチェイスして勝ち展開なのに野良のオフェに壊されたりで全試合引分だったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b2e-68fl [116.91.153.171])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:09:16.94ID:I3nbt/nB0
ラオリーさ、理系の割にランクマする時間ありすぎやろw
普通実習だらけやでw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.0.245])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:22:15.59ID:Bvf4iiTsa
今日はピアソンの動画上がらないの?🥺
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-xZIX [121.113.99.33])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:56.80ID:VnrmYTjB0
>>252
確信がないから言わなかったけどやっぱその説濃厚かほたる流石だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.9.160])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:54:18.63ID:iOgJSy3Sa
ほたるとうんぴーって、朝昼夜回ってるん?時間あって羨ましいわ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xZIX [49.98.85.142])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:59:55.54ID:5w+1scRrd
毎度毎度即死するやつが最上位な時点でおかしいんだよなあ
時間に余裕があるやつが上位いくシステムなんとかならんかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f30-pkts [153.168.142.189])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:10:12.61ID:mdpZY5/a0
>>263
アントニオはまだまだだけど泣き虫はくそ上手いし勝ちまくってるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b30-rc12 [180.16.108.40])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:14:46.27ID:At3ZkzHd0
時間に余裕のあるやつが上行けるは大体どのゲームでも同じ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-dgwe [111.96.87.221])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:14.90ID:2alf2aMz0
おぱんちゅさんキレッキレで草
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb5-68fl [202.216.148.221])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:46:13.66ID:1UtY5wGr0
>>273
下手なんだろうけど上手いと思うわ
Tシャツにプリントされてそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:00:59.42ID:IjXbInDHd
よく知らんけどランカー厨な私はシェヘラ側に付きます🤗
あっとが褒めるとか珍しすぎ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-pOI8 [126.33.156.219])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:04:22.21ID:YD1m6rUMp
なんでほたるぱんちゅがそんなに下手って言われてるのか本当は上手いから上位なのか気になって暇だし調べてみたらちゃんと下手だったww
技師使ってるやつで確認できたほとんどがこれ
ロボは?技師1位だったよね?チェイスは?てかロボは??
https://i.imgur.com/wOGqtFK.jpg
https://i.imgur.com/AB9aEiG.jpg
https://i.imgur.com/IaUWe1c.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:29:44.73ID:+RF+ekHe0
>>281
同じ高校生のちゃんみいと比べるとほたるさんの残念さがわかるんだ😢
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:29:52.17ID:nGegBSeK0
魔女女王猪木は飽きた
レオ強化来たしcoaは誰か美智子かレオで無双してくれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xZIX [49.98.85.142])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:57:08.62ID:xiCLzE/1d
>>280
チェイス下手って自覚してるくせにヤンキー解読します!とかいって初手ロボ出さずに本体で解読してるから
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-1yDO [219.100.41.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:05:26.08ID:R//Li9iF0
うるぷし結構すごいやつなのにYouTubeだと人あんまりいなくて可哀想なんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-pOI8 [126.33.156.219])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:05:50.68ID:YD1m6rUMp
これ今日の戦績なんだけど昨日だかにもうヤンキー解読やめるって言ってたんだよ
初手チェならロボガorロボ隠してチェイスしてるはずなんだけどこのチェイス時間と解読0なんだ
多分ロボに寄るチェイスしてるとかロボガ失敗なんだろうけど最上位()とは
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-xZIX [121.113.99.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:14:43.83ID:E6rOjf0Y0
そもそもほたるに最上位のレベル求めるのが間違い
自他ともに認めるキャリーまんさんだぞ最上位の実力があると思うか?
朝昼晩ガン回ししてる暇人なだけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb5-68fl [202.216.148.221])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:48.48ID:1UtY5wGr0
>>287
韓国だと第五人格盛り上がってないのかね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:45.98ID:Jt2pA7Ht0
>>283
ピエロは赤魔が残ってるしゆう君バルクがDでは見れるといいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:45.36ID:nGegBSeK0
決勝bo5まであるしわんちゃんピエロ出てきそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:06:10.80ID:+RF+ekHe0
>>296
ほんとにチー牛だ😳よく自分のことわかってるね😳
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:40:24.96ID:+RF+ekHe0
>>302
ちゃんみいみたいなできた子と比べたらさすがに可哀想なんだ😢

よく見たら加工の割に腫れぼったい目だしゲームやりすぎて目が疲れてるのかな🤗
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-4kfS [126.159.246.156])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:10:17.57ID:2yVJEBBm0
チー牛ってすき家でチーズ牛丼食ってそうの略なんだってな
こんなもん面白いか?
俺の心はまったくスマッシュされなかったわ
むかし壁ドンってのが流行ったけど
それ聞いたときも隣人トラブル多発してるのかなと思っちゃったもの
聞いたらラブコメ漫画でヒロインの女の子がキザなヤサ男に壁際まで追い込み掛けられて
ヤルかヤラナイかの決断を迫られることを指しているらしい
一体こんなくだらないもの誰が流行らせてんだ
そしてそれを何の疑いもなく使ってるナウなヤング達も情けないね
もっと自分の頭で考えてセンスを磨いて欲しいものだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-2jCk [164.70.245.12])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:40:24.84ID:alZepiwn0
それはアヤマツ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-Pkxc [133.201.7.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:54.88ID:S+zyRA6Y0
前回大会もIFは謎ピック謎立ち回りで消えてたから、そもそもの方向性が間違ってる気が
シナミ司令塔にしたいんだろうけど、自分が思ってるほど上手くねぇってそろそろ気づかないんかね

個人の実力はそこそこなのになんか勿体ないな
緊張しいなんだろうけどそ〜らが全くと言っていいほど機能してなくて悲しかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-W4KO [210.194.182.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:39:46.41ID:tJltqE7o0
大会観てるとALMWsRsとか有名所の鯖は連携力がダンチなの素人でも分かるわ
逆にALCはハンター強いけど鯖そうでも無いような気が…🤔💭
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:29:41.51ID:B9W/ZpgQ0
>>314
あげどりも解説で編成について言及してたね
個人的にはそ〜らはオフェより調香師とかの方がうまい気がする
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:29:48.17ID:nGegBSeK0
>>316
Rsも今まで大会でサバ微妙だったけどリムが入ってから良くなった
チームに1人司令塔は必要かつそれに皆絶対従うってのも大事だよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:31:36.81ID:nGegBSeK0
katがオフェより調香の方が良いのと同じかな
AL入って大会でオフェ使ってる時全部やらかしてるしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-XQXO [133.207.1.129])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:03:03.80ID:84+wRbUH0
結構前にシナミのランクマ配信見てみたら組んでるやつにめちゃくちゃ攻めたプレイ要求してたけど
大会でも魅せプ寄りの指示してるのかね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DN4P [49.104.36.107])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:05:48.52ID:4dvcD85hd
まじでほたるとうんぴーペア嫌われすぎてて笑うな
まあうまくもないのに煽りエモートとか対戦後文句とか言ってたらそらウザがられるわ
最上位マッチ引けたのに認知ガードされるのまじで草
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-u80w [180.144.228.31])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:19.11ID:vXuACp+a0
>>342
それなんだよな
エモートはもう気にしてないが対戦後は本当に入りたくなる
有名所には何も言わないのに無名には責めるほたるうんぴーが酷過ぎる
前組んでた17夜とかは何も言わずほたるだけが戦犯して野良に利敵利敵騒いでたのに

てかあげどりがうますぎるわ
女王全然舞えるな🥺
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-U562 [106.128.104.150])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:02.55ID:6xU2zztta
まんさんによるまんさん叩き熱いな
まんさんは劣ってんだからでしゃばらず配信観るのが正解や
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-DN4P [121.113.99.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:06.53ID:E6rOjf0Y0
>>356
フォロバすらしてないけど囲ってんの?
初耳
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DN4P [49.104.36.107])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:56.62ID:4dvcD85hd
>>358
男のほうがガチ勢多いからじゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-DN4P [121.113.99.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 15:54:52.66ID:E6rOjf0Y0
>>362
アーカイブなし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-DN4P [121.113.99.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:48:43.28ID:E6rOjf0Y0
あげどり最近のランクマ配信全部限定公開にしてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-XQXO [133.207.1.129])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:46.92ID:84+wRbUH0
前言ってたBBと公園で当たったやつならこれ
https://youtu.be/lOAZIlF_X4Q?t=1982
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-u80w [180.144.228.31])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:53:46.72ID:vXuACp+a0
これの0:28 :08だけどあげどりの女王上手いし普通に見る価値ある
https://youtu.be/Pr18TM3ekG0

でもたかこう側じゃないと認知ガの下りやチャット連呼の煽りとかは見れないんじゃね
うんぴーほたるは味方煽る割に認知ガで訳分からんワープ作ってた祭司より即ってるからな
わざわざワープ出しやすいとこに走っててる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:13:55.05ID:IjXbInDHd
試合直前になって1戦1戦詳細に予想し始めてやっと分かるけど1試合目よつマグーってほんとエグいな
どこと戦う事を予想してもMws優勢になる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:22:26.79ID:B9W/ZpgQ0
>>342
それに対してぱなりん(本物かわからん)がわかりみが深いって言ってるも笑ったわ🤣
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:54:24.62ID:nGegBSeK0
マグーはまじで全体不可型極めてるし弱体化前の寄生外すの遅い状態だしで今日も無双してくれる事期待してる
ただ最近よつは調子悪くない?ランクマ見てても魔女一切使ってないし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-OlBD [121.105.65.169])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:03.50ID:BCopM7+f0
姫…🥺🥺
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:04:16.56ID:nGegBSeK0
ALCは覇者よりもシリアが舞いそうな気がする
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb2-PGDH [124.219.211.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:06:29.73ID:lbx0DHwR0
覇者ぽっぽって人めっちゃ人気だな 上手いの?カキリさんレベル?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:10:48.22ID:nGegBSeK0
>>391
いやだから覇者よりもシリアが舞いそう
覇者はディスコで声出す事も出来ない緊張しぃだぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.87.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:14:14.18ID:IUiAs60Xa
ンナミさんの選手紹介された途端コメント欄がんっんーで埋まったの草
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:17:50.88ID:nGegBSeK0
覇者が毎回異常に持ち上げられてるからな

PSは昨日もそうだけど連携力がばない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:49.73ID:IjXbInDHd
見逃したからシークバー弄って見返そうとしたら試合時間4分ぐらいで草
やっぱツナ上手いなー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-XQXO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:50.86ID:bIGMBOwL0
195秒で通電
暗号気寄らないとか圧かけられないようにする、でこんな早い通電するんやなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-XQXO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:30.67ID:bIGMBOwL0
本当に何があったのかは当人しかわからないけどラグだったら演繹停止何でせんかったんや…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:29.72ID:B9W/ZpgQ0
つなとじゅだの安定感すごい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.87.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:34.51ID:IUiAs60Xa
ンナミさん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-68fl [118.155.106.124])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:40.82ID:VU6blFNR0
トキさんアヤマツの話するとき生き生きしててすこ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:10.56ID:+RF+ekHe0
ときアヤマツの話してるとき楽しそうだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-W4KO [210.194.182.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:48.21ID:tJltqE7o0
アヤマツいたなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:53.30ID:+RF+ekHe0
>>415
しっくりきた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:11.97ID:nGegBSeK0
>>419
全然怒ってないし誇張しすぎだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:43.53ID:nGegBSeK0
マップ取られたの痛いなー
永眠くるならマグーが出てくるなマグーもよつも苦手って言ってたけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:01.96ID:Jt2pA7Ht0
おぱんちゅさんは得意って言ってたからジョゼフは強いんじゃね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:51.55ID:+RF+ekHe0
シナミマスクしてるとよくいる米津玄師目指してるモサい系かと思ってたけどマスクはずしたらのっぺりというか潰れた顔してるんだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:54.13ID:nGegBSeK0
>>438
覇者は永眠得意らしい
バルク使いも永眠強いと思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.87.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:00.32ID:IUiAs60Xa
なんでありしゅぴ贔屓チームん時丁度MCなん?、運営に頼んだのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:59.95ID:+RF+ekHe0
MWsが勝ったらまた泣くのかな柊🤗
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:11.29ID:Q2kc7yyP0
あむさん歓喜
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-6iS9 [126.193.35.226])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:30.91ID:N4tGC0Uip
覇者上手いけどオンラインだしiPad使ってんだろうなあと思うと萎える
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:07.00ID:Q2kc7yyP0
iPad勢はみんな索敵強い
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b43-XQXO [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:11.52ID:bIGMBOwL0
COAは当然修正後のハンターなのがなぁ。
なんかもやもやすんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Xvsv [126.217.156.60])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:19.53ID:HrnV+7UJ0
よつきゅん公園得意なのにマグーでいいのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:11.90ID:B9W/ZpgQ0
園地魔女って大体鯖にボコられてるイメージなんだが…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-68fl [118.155.106.124])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:00.17ID:VU6blFNR0
iPadってそんなに見えるのかー
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:21.22ID:B9W/ZpgQ0
マグー緊張やばいって言ってたし心配だ😢頑張れ😢
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:50.83ID:Jt2pA7Ht0
覇者上手かったけど最後MWs1逃げは狙えた局面だったのに焦ったの勿体なかったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Xvsv [126.217.156.60])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:06.67ID:HrnV+7UJ0
怪文書戦
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:07.96ID:+RF+ekHe0
マグーここで4つりしないとまたあむ、さんから怪文書が送られてきてきちゃうんだ😢
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-W4KO [210.194.182.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:49.39ID:tJltqE7o0
ひとらーw
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:08.98ID:+RF+ekHe0
>>477
あむ、さんおはよう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:37.67ID:Q2kc7yyP0
あむさんまたスレきたか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:51.34ID:Jt2pA7Ht0
ハンターの完成度がここまで高いとサバのミス一つで一気に崩してくるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:12.15ID:IjXbInDHd
いやほんと天才だわ
完璧なタイミングで自動追尾帰ってくるし鯖が通る道に必ず本体居るしマジで化け物
Dブロック面白すぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b43-pTLA [180.148.204.138])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:14.65ID:bIGMBOwL0
マグーさん右下じゃなくて左上人格に変えようぜ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:58.34ID:+RF+ekHe0
>>499
これはときに限らず誰でも思うことだろ。覇者もマグーも上手すぎるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-68fl [118.155.106.124])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:24:09.60ID:VU6blFNR0
>>510
マジだw凄すぎw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:34.40ID:+RF+ekHe0
鬼没魔女は弱い鯖相手にしか通用しないみたいに言ってたシェヘラさん…😭
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:45.73ID:3rc9A8dea
>>506
でもトキには言われたくないだろうなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:46.84ID:nGegBSeK0
シェヘラ君ツイ消ししたね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:37:23.13ID:Q2kc7yyP0
バナナさん場違い
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:38:33.78ID:Jt2pA7Ht0
バナナさん今日調子悪いな
いつもならロボは壊されないようにダウンしてるはずなのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:39:12.96ID:nGegBSeK0
BBさん絶対ラグかったよなあれ
技師で解読0はおわおわり
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:39:38.93ID:3rc9A8dea
はしゃぽっぽきゅんかっこいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:40:19.28ID:nGegBSeK0
ロボいたらあれは余裕で通電する
てかゴルドオフェが2試合ともやらかしてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.143.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:40:25.56ID:B/6PEGST0
覇者やっぱ本番強いよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:22.91ID:k/mEPwkca
Dブロックレベル高すぎる
どこか一つでもCブロック行ってたら1位通過だろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:50.77ID:+RF+ekHe0
バナナさんラグかったのかな動きおかしかったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-1CK8 [220.151.63.97])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:19.57ID:3XXSsUeE0
解説実況安定感があるな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-1CK8 [220.151.63.97])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:09.36ID:3XXSsUeE0
そば粉くんはやっぱり虚弱キャラだよ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.143.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:35.42ID:B/6PEGST0
ヒトラーなら追うは草
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:03.06ID:/sxm1fCh0
弦下手なんだよなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:38.74ID:k/mEPwkca
これは怪文書
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-1CK8 [220.151.63.97])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:41.03ID:3XXSsUeE0
そば粉くんの救助!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-1yDO [219.100.41.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:53.27ID:R//Li9iF0
怪文書決定
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:50:38.04ID:k/mEPwkca
マグー病むな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:53.33ID:/sxm1fCh0
魔女以外が弱点派まだ変わらないかあ
MWsはこのままだと厳しいね
勝ち残るには魔女以外が使えるハンターが必須
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:22.37ID:k/mEPwkca
直によつにハスター使って貰えばよかったのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:26.99ID:+RF+ekHe0
アイボリーこれはひとらーだから追ってるとかオフェンスやらかしたなって言ってたのにマグーの判断ミスで😭これはあむ、さんからの怪文書待ったなし😭
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:17.49ID:nGegBSeK0
マグーは黙って女王使っとけよ😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9e-sRP9 [39.110.155.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:40.76ID:tWPJZxXm0
>>547
前回coa世界大会で同じ状況で2戦目魔女banして女王に3吊りだかされて敗退したから
マグーが1戦目4吊りされてて女王banしないのはおかしいってブチ切れてた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:55.74ID:+RF+ekHe0
マグーじゃなくよつのほうがよかったんじゃないか?魔女は2人とも強いけど2キャラ目ならよつのほうがタコとか強いんじゃないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:54:01.14ID:B9W/ZpgQ0
自分はEndが落ちると予想
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Xvsv [126.217.156.60])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:54:32.18ID:HrnV+7UJ0
鯖が悪いというかバナナさんの回線が悪い😡
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:55:06.42ID:IjXbInDHd
MWsこれでendに勝てんのか?やばくね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.193.24.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:55:14.81ID:MJwstX2Up
またあむ、さんが怪文書送ってしまう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:51.44ID:B9W/ZpgQ0
もう一生Dブロックの試合見てたいわ楽しすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:57:18.92ID:+RF+ekHe0
アイボリー『ALCは評判がな』
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:10.88ID:B9W/ZpgQ0
覇者に勝てる鯖いるん?強すぎだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WCyc [49.98.213.185])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:58.15ID:mJNXQ3vBd
怪文書に振り回されるマグー達者でな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:28.42ID:Q2kc7yyP0
あむさん落ち着いてくれ…
怪文書送るのはせめて敗退決まってからにしてくれ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:39.29ID:+RF+ekHe0
>>609
あの怪文書はあむ、さんだよ。詳しくは言えないけどあむ、さんと裏垢繋がってた人とかあむ、さんと仲良い人ならわかる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:04:06.90ID:k/mEPwkca
よつがまた4吊りする
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-XQXO [60.41.159.34])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:03.64ID:c1g19/hh0
よつが4吊りしても鯖が3逃げしないと……
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:24.82ID:k/mEPwkca
>>614
無理やん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:07:30.33ID:k/mEPwkca
女王banしない鯖が悪いわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-W4KO [210.194.182.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:18.51ID:tJltqE7o0
ivoryのvc予想面白い
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-1yDO [219.100.41.108])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:13:43.12ID:R//Li9iF0
マグー怪文書不可避!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:53.36ID:Q2kc7yyP0
あむさん食卓によつさんの写真立てて飯食ってそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:58.06ID:nGegBSeK0
>>603
他の大会では覇者引分とか負けとかよくあったから本番に弱いと思ってたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:15:52.37ID:k/mEPwkca
覇者としりあいるってALC強すぎね?
ENDは誰いんの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:38.71ID:k/mEPwkca
>>632
Dブロック強すぎ
均等に分けろよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:18.53ID:+RF+ekHe0
ENDもハンターチームだね。ENDの鯖は誰が司令塔なの?司令塔向いてそうな人いない気もするけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:28.01ID:+RF+ekHe0
>>636
今回はディスコードライブで抽選してるとこちゃんと見れるんじゃなかった?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9e-sRP9 [39.110.155.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:16.90ID:tWPJZxXm0
>>609
普通に犯人
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Xvsv [126.217.156.60])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:26:08.36ID:HrnV+7UJ0
これはバナナさん怪文書ルート?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:26:26.69ID:Jt2pA7Ht0
バナナさんマジで不調だな
この調子のままだと普通に敗退しそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:29.40ID:nGegBSeK0
航海士にこだわる理由があんま分かんねーんだけど
4逃げ必須なら空軍で良かったんじゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:16.40ID:Q2kc7yyP0
バナナさん怪文書コースやな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:58.49ID:nGegBSeK0
あれ空軍入れて救助決まってたら4通したな意外と解読回ってたし
でも4逃げ必須のボンボンはプレッシャーで死にそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-68fl [118.155.106.124])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:35:14.37ID:VU6blFNR0
覇者さんの魔女は弱体化後だと4吊り難しかったかもしれないと思うけど、マグーさんの魔女は弱体化後もきっと同じように展開作れただろうなって感じがする
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:36:14.19ID:k/mEPwkca
>>653
これ普通にあるな
ALはハンターが微妙すぎる
ALCはハンターがぶっ壊れてて鯖も高水準
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9e-sRP9 [39.110.155.205])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:36:16.17ID:tWPJZxXm0
怪文書、さん元々バナナさん推しだからな
てか怪文書送られてもノーダメージだろあの人
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-ocCp [116.64.137.212])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:38:12.07ID:wItJNjdt0
MWs負けたけどEndに勝つのはありそうだからまあ明日も頑張れ
地力は強いチームだと思うからぜひ建て直して欲しい

空軍ってのはボンボンって分かった上での結果論だからなあ
もしタコが来てたらしりあレベルなら触手で銃避けできちゃうし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:39:08.30ID:IjXbInDHd
ヒトラー墓守が強い
傭兵ならタゲチェンして大事な場面でポカしてくれるけど墓守なら追われてそこそこ時間稼いで死んでくれる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:40:51.73ID:nGegBSeK0
>>666
サバ側絶対救助しないといけないのに救助狩りするのはタコよりもボンボンの方だしボンボンでくるだろ

マグーは明日2試合出るならトニオ辞めて女王使ってくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:41:20.12ID:k/mEPwkca
>>670
明日は初手から最後までよつだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:42:38.36ID:Q2kc7yyP0
墓守はチェイスキャラにできるひとらあ有能では?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-W4KO [210.194.182.241])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:44:13.15ID:tJltqE7o0
墓守って1回アイテム使わせてタゲ変するハンター多いけど毎回追われるの草生えたわ
結果的には追われてよかったけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.86.222])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:44:15.77ID:E9Ezb6Nwa
せっかくいい試合だったのに最後の身内話で台無し
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.143.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:44:21.90ID:B/6PEGST0
ALCサバ前よりだいぶよくなってる
普通に優勝もあり得そう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:49:36.44ID:/sxm1fCh0
ALC、MWs、ALの3チームは早目にIVCの情報入っていたんだろね
解散する言っていたALCが又復活したのも運営からのお願いだろうし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:38.47ID:B9W/ZpgQ0
あげどりの解説聞きたかったなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:53:06.76ID:Jt2pA7Ht0
>>677
誰でも稼げるキャラだから普通はタゲチェンするところだったけど名前で追われたのが功を奏したね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:52.91ID:B9W/ZpgQ0
うんぴーってLN入ったの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:14:58.77ID:+RF+ekHe0
>>684
ALの鯖+覇者しりあなら最強そう。ただiPad使えなくなったりしたら覇者はどうなるかわからないけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:21.68ID:Q2kc7yyP0
言うてほたるさん正しくね?
弱い椅子ならまず救助できんよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:18.69ID:Q2kc7yyP0
>>688
トップランクって例えば誰よ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.87.137])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:56.50ID:IUiAs60Xa
いやあEndがALCやMWsに勝てるとは思えんな。個々は強くてもやっぱりチームでずっとやってて世界行ってるレベルのとこのが強い
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-XQXO [118.2.202.192])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:32.26ID:A0ZZ1mDE0
ALの鯖ってあっといないと中堅以下だからなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.143.30])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:53.01ID:B/6PEGST0
>>686言ってることは正しくね😅
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-68fl [125.199.8.160])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:34:57.21ID:rSEiuNz+0
>>697
こないだの試合で知った気になってるんだろうが中堅以下はないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:01.84ID:Q2kc7yyP0
ユイは本番弱そう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-XQXO [60.41.159.34])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:44:57.59ID:c1g19/hh0
ロビ杯の反省もあってバイオリン極めてるらしいし結構いい所までいくんじゃない?
チームの鯖がどれくらい強いかは知らんが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DN4P [49.104.36.107])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:49:27.12ID:4dvcD85hd
あっとさん勝率えぐいことになってる
野良にそうとう苦しめられてるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-XQXO [118.2.202.192])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:20.63ID:A0ZZ1mDE0
あっとのいないAL鯖って半ダメもらってんのにボンボン救助行く判断するんだろ?
鹿以下だなーとしか思わんが
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.19])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:18.48ID:cOpYhM8da
>>704
それは流石にALC舐めすぎ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-4kfS [126.159.246.156])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:00.40ID:2yVJEBBm0
ゼロのなんちゃら最近見ないな
第五人格リリース当初みんなが指でワシワシ操作してる中で
ひとりだけマウス使って俺ツエーしてたチーターのアレックスなんかより
ずっとファンタジスタだったのに
いつの間にか過去の人になっちゃったね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-68fl [118.155.106.124])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:07.09ID:VU6blFNR0
>>718
F君もチェイス持たないよね。猫子さんがファーチェ引いた試合は安定してるイメージ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:16:18.75ID:nqYvEO2G0
>>688
ランカー達は皆大会に出るから無理
大会に出ないやつは暴言厨か16歳以下でまともに喋れない
予選負けた戦隊から選ぶとしてもそんなのギリギリになるし東京まで行ける予定すぐ開けれるのなんて限られる
結果ランカーは無理
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-1yDO [219.100.41.108])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:26:02.81ID:00d3bgNy0
はめつを出せ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:31:56.93ID:ei49N7xl0
中国版に行く奴はさしずめ海外組
日本版(jリーグ)にこもってイキってる奴は成長しないよ

次のCOAでは海外組メインになるだろうね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:43:17.21ID:nqYvEO2G0
ゆうて昨日今日見てる限りもしうさ解説出来てたけどな
あと試合中は絶対実況が優先だぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-0Hrm [49.97.112.240])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:46:33.22ID:+cqU6y6Wd
大会で使われるキャラがある程度決まってるとしても、片方陣営だけでなく鯖ハン両方の理解はいるし
参加者の事まで説明するならキャラ以外の事も調べる必要あるし、それも日本ならまだしも世界大会だとまず名前から理解しなきゃだし
それに加えて生放送の限られた時間内に喋るのは普通にゲームだけしてる人にはハードル高すぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-W4KO [210.194.182.241])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:50:20.69ID:SbJJeym30
もしうさ魔女蜘蛛とかも使えるから解説もいいね
ただ選手として出て欲しい感もある
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:08.89ID:nqYvEO2G0
実況はその場その場の状況を実況だけど解説は「なんでこういう動きをしたか」の説明を瞬時に理解して説明するのはまぁ難しい
てか第五の解説者見てると皆失敗の部分には触れないのも分からない「これはこうした方が良かった」って説明も大事だけどな
他のスポーツもeスポーツも見てると全然違うなって思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:53:42.79ID:nqYvEO2G0
もしうさボンボンか白黒か忘れたけど使ってた気がする
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-XQXO [133.207.1.129])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:03:03.47ID:lBFWt6OC0
エンジョイ勢には今の実況解説で十分だし必要なのはわかる
でも別枠で実況解説なしの配信してくれれば雑音なしでその日解説してるランカーとの2窓できるのになとは思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:59.52ID:nqYvEO2G0
>>746
第五を有名にして行くにはYouTubeの視聴数を一点(公式)に集めて注目行くようにしないとダメだからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9e-sRP9 [39.110.155.205])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:39:33.11ID:2X3AId0c0
>>748
有能ニキありがとう🥺
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:54:59.05ID:nqYvEO2G0
叩かれまくったじょみを慰める為に大好き!と送って引かれ
次の日じょみが配信に来た瞬間興奮して鼻血を出し配信を閉じた童貞ピュアたかこうは診断結果でも振られ・・・🥺
https://twitter.com/atto__sub/status/1294673609311440896?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:02:24.76ID:J70pUEP2d
死なマンぶっきらぼうであんま好きじゃないけど何かあった時の「あー!」は好き
隣に誰がいても綺麗にハモる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-Cypa [101.110.55.117])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:23:38.99ID:YTPorPY0H
死なないマン名前がミーハーキッズガイジでキモいし顔も量産型大学生で好きじゃないし実況の語彙力も幼稚な上的確じゃない的外れなその場しのぎで不快だから実況向いてない
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-Cypa [101.110.55.117])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:26:32.18ID:YTPorPY0H
死なないマン名前がキモいしミーハーイキリキッズ臭いし顔も量産型大学生で好きじゃないし
実況も的外れ無知露呈のその場しのぎしかいってないし実況向いてない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-bWCm [42.148.181.156])
垢版 |
2020/08/16(日) 06:42:34.98ID:DtQHvCMl0
もしうさ、香水をスプレーって言ったりバイオリンの弦をアンプ...ギターの弦...って言ったりどんなオリジナリティだよ
そんなん間違えねーよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-DN4P [49.98.56.217])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:46:11.61ID:zRc00zQsd
まあモーションは香水よりスプレー感あるからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.34])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:00:26.57ID:SJ8aoXZFa
スコーピオンLLGあっとあげどり尿道はうまいから許されてるだけって感じ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.34])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:35:42.21ID:SJ8aoXZFa
>>772
pcもタブレットも壊れてスマホ一台しかない自分、悩んだ末に試合捨ててtokiボリーの副音声のみ聴いたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-1yDO [219.100.41.108])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:32.89ID:00d3bgNy0
>>776 そうiPhoneならねできないんだよね
くっそそそおおおおお
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-1yDO [219.100.41.108])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:35.50ID:00d3bgNy0
>>773 自分も見てみたいwww
みんなサービス終了したらどうなるんだろうなwww
まぁこの様子だとしないと思うけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:27:16.36ID:NuGg5qGV0
バナナさん体調悪いならなおさらユッカの枠が無駄でもったいないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5c-A6Nj [117.108.55.237])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:32:41.90ID:l4J/333O0
MWsサバって連携はいいと思うけど正直そもそも他に比べて強いわけではないからな
COAでも中華8位のALoには2戦くらい勝ってたけどvanpyiには結局1度も勝たなかったし
ロビ杯でもゆう君、Wolfに4吊り連続でされたりよく分からんとこに4吊りされて負けたり
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb4-DN4P [182.169.242.135])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:01:45.02ID:zGL03tAa0
ときてぃランクマはじまったよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:25.77ID:nqYvEO2G0
coa3予選の時のあかまじゅ女王から
ノーワン付いた状況で小屋から正面まで走って壁入って3逃げした時は興奮した
予選の時もcoaも今回のivcもあむあむがやっぱ上手いな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-res7 [126.133.239.109])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:03.49ID:RwRjY/jHr
tokiさんの配信すごい人来てる!
かてぃさんの影響かエンジョイ勢多そうなコメント!
なんか新鮮だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-8YLV [49.106.193.42])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:01.64ID:pbB+180kF
ALCひと、さんのチェイスは出来てたけど昨日チェイスしてないエリ粉とクレイモアは大丈夫なのか
フォーラムで石橋に4釣りされた試合もエリ粉だし4逃げ必須なのにアルフレ無常に瞬殺されたのもこいつ
クレイモアはCOAでseseに瞬殺されてそば粉にタゲ強引に奪われてたし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-OlBD [126.193.29.52])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:20.69ID:hVNBAdEAp
バナナさん心配だな
代わりが効かないから無理に出て昨日みたいなことにならないといいんだけど
第五もろくにやってない動画もあげてない戦隊練習も出てないユッカで1枠潰してるからメンバーでこういうときのカバーできないのもったいないわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-d+IK [49.104.48.44])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:29:04.88ID:iVUVA40xd
>>803
にゅるいかてぃぱんくんは他のゲームでもやっていけると思う
ぱんくんにいたっては元々スプラモンスト人気あったしかてぃにゅるいはホラゲ実況も新規で見てる人いるし
ただ他の配信者は無理だと思う
それこそエンジョイで人気なバドでさえ他ゲーだと視聴数取れてない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:47:10.74ID:J70pUEP2d
MWs負けたらハンターどっちか抜けてほしい
前回は怪文書で抜けづらくなっちゃったけど今回は大丈夫でしょ
マジでMWsの為にさ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-W4KO [210.194.182.241])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:51:48.50ID:SbJJeym30
かてぃ暫く見ない間に傭兵とか6調香むしきんとか使うようになってるw
前はにゅるおじがやんわり諭しても9調香だったりしたのにな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:27:09.36ID:J70pUEP2d
>>834
そんな先の心配するほど最近のMWsは勝ててないよ
全部予選敗退じゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.86.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:40:55.95ID:rn+3IVU8a
怪文書って何かあったっけ?
MWsがAL四吊りしたあとに中華に負けてリスナーが質問箱で批判したやつ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.34])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:44:27.94ID:SJ8aoXZFa
MWsが2位通過しても通過できなくてもありすぴの涙が見られるぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-8YLV [1.75.203.117])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:45:23.19ID:w2cnToYld
>>840
5HS戦で、マグー好調で満足ツイートをしたことにキレたよつきゅんリスナー(多分あむ、さん)がマグーに責めたてるようなDMを送った
そのDMはマグーどころかMWs全体の士気を奪いさり、次のAce戦でボロ負けしてしまう原因の一つになった
だから怪文書
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.86.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:45:36.12ID:rn+3IVU8a
>>842
教えてくれてありがとう〜
怖いなぁどんな文章だったんだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.86.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:46:39.46ID:rn+3IVU8a
>>845
うわぁ。リスナーのフリしたアンチか。。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-178q [59.84.47.49])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:48:20.74ID:NuGg5qGV0
>>837
ハンター最強決定戦の時もマグ―は3吊りしたけどよつは4逃げされてたしここ最近は上手く行ってないことが多いように見えるよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.86.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:05:22.23ID:rn+3IVU8a
魔女女王以外を強くしないと勝てないのは確かにあるかもしれないけど、負けて一番悔しいのはチームのみんなだろうからこれは口出すことじゃないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-6oIH [116.64.137.212])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:06:28.04ID:vsZgM9ZF0
ここの奴らの言うこと適当すぎるだろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.19])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:06:35.64ID:QbamRiVia
>>852
それw
MWsの大ファンとか言うけどどっからどうよんでもよつの大ファンで草
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.86.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:09:28.70ID:rn+3IVU8a
よつが決めるとこ決めてくからサバの力で決まりそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:10:45.81ID:4+0sUe7u0
かてぃときのランクマ、テンションの温度差が心配だったけどそれがいい感じでおもしろかったな。また組んでほしいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb5-68fl [202.216.148.221])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:04.36ID:uPWgdRDo0
トキさんは穏やかで変な人と相性いいと思うから、かてぃさんとも楽しそうで良かったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:22:04.31ID:nqYvEO2G0
ユッカが抜けるってなった時メンバーが止めてその時これからはMWsの企画を沢山作って動画にする役割になるって言ったくせに全然動画無く鬼滅ばっかじゃねーか
戦隊メンで企画動画か配信してくれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:24:12.72ID:nqYvEO2G0
>>861
これ普通に答える肉鯖が1番性格悪くね?
絶対これよつマグー達のTL流れてまたメンタル死亡するぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-6oIH [116.64.137.212])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:27:39.49ID:vsZgM9ZF0
もうそんなこと気にしないってマグーさんもよつさんも配信で言ってたから大丈夫だろ

ってかちゃんみいの質問箱といいここの話すぐ外に持ち出すカス害悪すぎる
信者装ったMWsアンチなんだろうけどマジでしつけえわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.147.143.30])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:29:25.27ID:0Lgt02Dd0
のにのゆう君はどっちが先鋒なんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yWSU [49.98.154.237])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:31:24.84ID:J70pUEP2d
これがアンチってw
怪文書もこれもどう見てもガチ恋バトルでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb5-68fl [202.216.148.221])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:41:28.72ID:uPWgdRDo0
ゆうくん先鋒なのはそうだと思うけど、そうなると考えてみればのにの女王見れないのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-DeX3 [126.126.119.76])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:24:15.38ID:Z1rk/ThB0
>>893
交代できるの一回だけだったわ忘れてた
初戦ゆう君バルク確定みたいや書き方したけど工場とかはバルク使いたくないとも言ってたしやっぱ分からんわ
のにの色んなキャラ使えるから3キャラ目何使うか分からんけど白黒には結構自信持ってる気がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:27.37ID:isobRAiq0
のにの確かボンボンも使えた気がする
Endは初戦マップ権取れるかが大事かな フォーラム杯では初戦思い出のゆうくん魔女で負けてたし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:38.08ID:isobRAiq0
>>896
なんちゃら杯(忘れた)で将軍のチームが覇者魔女に4逃げしたらしいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:39:45.81ID:nqYvEO2G0
>>896
色んな大会見てるとわりと引分だったり覇者が負けてるのも全然ある
大会系を見ずあげどりとかの配信だけ見てるリスナー達がダンペロだけが通電した!って言ってるだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:59.02ID:nqYvEO2G0
hayate?赤豚?のツイート見れずだったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:54:07.16ID:QC9v7XXma
よつとマグーならマグーのほうが魔女は強いけど、よつはハスター女王も使えて強い
マグーに初戦4吊りだけしてもらって、それ以降はよつがやるべき
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:29.11ID:ei49N7xl0
TERAさんに完全敗北した赤豚が言うのは草やな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-1yDO [219.100.41.108])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:16.46ID:00d3bgNy0
>>904 画像貼れなかった😢

おれが代わりに晒すね
IVC出てても君は上手くないと思うよ
勝率18%って天才やね
Nbsはハンターが強い
決して君が強い訳では無い
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-utGE [49.104.41.108])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:10:06.67ID:/L7xRXpGd
>>909
見たことないは言いすぎだろ
前のRsを園地ピエロでボコボコにしてたやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-nPsf [106.73.147.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:40.52ID:isobRAiq0
COA予選とかロビ杯のあかまじゅピエロとかむしろ4吊りのイメージしかないんだが…🤔
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb4-DN4P [182.169.242.135])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:46:10.49ID:zGL03tAa0
だからって試合前から体調不良って言ったら言ったで保険かけてるみたいでダサいって言われるんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.9.35])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:52:41.03ID:+HkM6JMka
尿道の自己満対戦後チャット、まだやってるのなw
とりま仲間に利敵って言うやつw
社会人にもなってスカスカなことしか言えないの可哀想…笑
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9e-sRP9 [39.110.155.205])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:13.85ID:2X3AId0c0
>>905
初戦しか出ないと怪文書飛んでくるからな
難しいとこよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-68fl [106.180.9.35])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:58.84ID:+HkM6JMka
>>821
バドってだれ笑
バドミントンなら知ってるけど笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.91.34])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:03:12.69ID:SJ8aoXZFa
やなさボンボンは便秘の魔女くらい向いてないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:06:27.48ID:ei49N7xl0
アルバイター尿道
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ZKPf [119.104.86.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:52.79ID:rn+3IVU8a
体調悪いのは仕方ないよ。ゲームっていったって賞金かかって何万人もみてる大会なんだから
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:12.43ID:nqYvEO2G0
遊園地バルク弱くね
マップ選択権これMWs取ったろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:14.75ID:nqYvEO2G0
bbさん昨日から全部救助狩りされてない?
なんで早く移動してないんだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:24:14.78ID:F1QJk7wO0
なんで技師トンネルしなかったんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-bWCm [42.148.181.156])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:24:46.90ID:DtQHvCMl0
のにのがばってんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:32.85ID:QC9v7XXma
なんで分けたんだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:47.91ID:ei49N7xl0
のにのぉごみかな?
鯖好プレーないぞ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:11.38ID:nqYvEO2G0
やっぱあむあむ何使っても上手いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-68fl [61.86.30.170])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:16.38ID:cUfQ9aqT0
おぱーさんが上手かった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:22.98ID:QC9v7XXma
技師遠目で殴った瞬間4吊り決まったと思ったら分けで草
のにのどうした
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-68fl [118.155.106.124])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:44.41ID:MnXL49Tl0
サバよりのにのの方が上手かったから分けになったの勿体ないなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Mx8y [113.144.40.245])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:28:06.99ID:4+0sUe7u0
MWsでamam空気だなと思ってたけど昨日も今日も上手いな。あむ、さんと名前が同じで災難だけど頑張ってほしいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-6oIH [116.64.137.212])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:34.05ID:vsZgM9ZF0
確かにのにのが色々粘着とか警戒しすぎてロングワープ壊しに行ったのとかタゲチェンしたのとか失敗だったかも
でもMWs鯖これで調子取り戻しそう
ハンターにも楽させられるし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:36.59ID:QC9v7XXma
のにのは操作力高いけど状況判断力ないのかな
とりあえず早くマグーの4吊りみたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:46.95ID:nqYvEO2G0
あむあむは戦隊でも静かだし自分自分出さないからあんま注目されてないけど
coaの時の魔女に寄生される読みで肘当て使って即逃げたの印象的
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:41:48.82ID:QC9v7XXma
これは怪文書回避だわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:50:21.10ID:QC9v7XXma
マグー交代か。良いタイミングだ
よつなら勝てる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:52:10.32ID:ei49N7xl0
はよたてろかす
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-U562 [60.117.76.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:01:29.38ID:ei49N7xl0
ありがとうかす
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZIX [106.128.51.151])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:01:31.36ID:QC9v7XXma
よつやるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6hoZ [126.94.194.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:04:07.06ID:nqYvEO2G0
解読圧全然かけれてなかったしな
調香の最後終点端に逃げられたのもくそでかい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-68fl [59.135.17.185])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:08:11.35ID:F1QJk7wO0
しかし毎度MWs寄りの話するの好きだなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況