X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22203【ひいろの研究】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:07:37.24ID:hbESf7tE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 人見 密輸 走私 群神
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22202【君はひいろになれる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597307517/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-M9ff)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:08:37.18ID:DzKQj8PH0
お前ら言われてんぞwww



桐生ココドラゴン簡易ホロハウス入居キラキラ@ホロライブ4期生
@kiryucoco
私はわかる。
きっとホロ100期生がデビューする頃には新人は初配信する前から登録者50万人はいく。
私は後方腕組クソババア先輩面で3:50に目が覚めたと言ってあさココを配信し、ARKはHENTAI JAPAN MAPを出して壺は多分クリアしていない。
午後9:28 · 2020年8月12日
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:08:48.73ID:fyrgOF0v0
金魚デカイなやっぱ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:46.05ID:od46zZMv0
金魚「最近同接が落ちていて…」
社「ふむ…これは由々しき事態だな」
金魚「アンスレのアドバイスも取り入れていきたいんです」
社「あそこはやめとけ、俺もかなり弄られてる」
ベル「そうかな?」
社「ベル!?」
ベル「あそこは結構いいとこだよ。寄り添えばちゃんと尊重してくれる。俺はスレ立てで貢献しているし」
社「でもめいろの同期のきらめはメンタルをやられたんだぞ?」
金魚「それは奴がゴミだからです。同接のためならなんでもします」
ベル「どうやら話はついたようだな」
社「めいろ…!!!お前だけが希望だ!!」
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:53.07ID:6NvUei3yd
なあ、まひともだけどまひまひはどうして伸びないの?可愛いのに不思議なんだ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:57.61ID:x5oHkGv80
>>5
そうアフィね😎
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d50-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:03.72ID:j31FjDXv0
いちからは新しい箱を作れ、10万以下を全部そこにぶちこんで10万超えた奴をにじさんじに入れろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Stsh)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:11.38ID:KkKG2S4Td
なあひいろって中身かわいいんか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dca-NdHo)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:18.01ID:DDlfskyb0
929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5) 2020/08/13(木) 00:52:31.84 ID:ZGfHt7vp0
>>801
可哀想だね…
別に俺は無産だし絵の才能もないけど
自分の進んでる道で才能もあって努力もして認められてるから君みたいに"可哀想"じゃないんだ🤗🤗🤗
お前はただ自分が認められないのを理由に暴れ回ってるだけのガキなんでよ😈😈😈


はやくロア信の才能教えろよどうせ嘘だろうがなお前のコンプレックス俺にぶつけんなよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:26.67ID:pOdyqu7c0
그런 너도 사랑하고 있어
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:42.21ID:DMbRzDT50
>>5
自分の育てた箱とか思ってそう、あながち間違ってもないけど
7期生ぐらいでホロは死んでる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:00.37ID:v2T8+tvKM
ひいろ圧倒的じゃん
ゴレンジャイはまじでひいろが引っ張っていくしかない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:03.73ID:QShkvqR/0
>>16いた。昨日裏被り少なかったけどね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eed-vi6y)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:06.91ID:XaEm9uwu0
>>21
新緑はとりあえず同期全員に一回はコメントしてたろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pS56)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:24.67ID:VyCdWespd
yuyaちゃん🥰
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zlcu)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:41.00ID:CjPn2Yj3d
一ヶ月ぶりのロアシコよろしいでしょうか?🙋
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:47.40ID:L8r3eTZj0
パコナ、9回逆転サヨナラのピンチで投手にサードをやらせる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:01.65ID:oB+JWjK50
>>79
今の笹木みたいだなそれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:13.06ID:QShkvqR/0
>>28
IDみえお
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-2DH6)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:13.57ID:ROukNrPP0
yuyaちゃん❤
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Stsh)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:15.32ID:KkKG2S4Td
>>55
誰似か教えてくれよ
俺ラグいんだわ��
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:15.68ID:+n6l/oCo0
ひいちゃん今日も7000か
2軍入りも近いな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcd-r9Rs)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:17.70ID:tsYBRx9z0
エンタムの豪華所属メンバー


2018年 編集
4月9日[1]
ミライアカリ
猫宮ひなた
ヨメミ(6月28日に脱退[5])
届木ウカ
もちひよこ
6月29日[6]
ユメノツキミ(12月26日に脱退[7])
皆守ひいろ(運営終了と同時に引退[4][8])
月夜ソラ
花野蜜(運営終了と同時に引退[4])
8月6日[9]
夜桜カノン
8月10日[10]
ニーツ/VT-212
御来屋久遠
ミディ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:18.81ID:8wBeOhoD0
できれば配信中に10万人行きたいんですがアドバイスお願いします
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dca-NdHo)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:22.26ID:DDlfskyb0
>>74
929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5) 2020/08/13(木) 00:52:31.84 ID:ZGfHt7vp0
>>801
可哀想だね…
別に俺は無産だし絵の才能もないけど
自分の進んでる道で才能もあって努力もして認められてるから君みたいに"可哀想"じゃないんだ🤗🤗🤗
お前はただ自分が認められないのを理由に暴れ回ってるだけのガキなんでよ😈😈😈

自己愛性人格障害ロア信はやく才能いえや
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d50-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:30.47ID:j31FjDXv0
>>80俺はもう抜けた
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:59.51ID:L8r3eTZj0
>>101
喘ぐ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:04.27ID:ZGfHt7vp0
こいつなんかの2次創作?
名前ないならこのブスの名前アンスレで考えてやろうや😎😎😎

https://i.imgur.com/hysEtfe.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:05.17ID:zXpcuHci0
パコナの栄冠なんか試合中が樋口っぽいな
でもなんかあんましっくり来てない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d0e-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:07.01ID:0uCbA7wZ0
>>91
これよく見るけどどういう意味なん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:27.89ID:NYvV2txn0
日本語→韓国語翻訳で精度高いサイト教えろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:41.85ID:DMbRzDT50
>>54
先輩に関してはコメントすると絶対によう見とるって反応で埋まるからな
配信の流れ切ることになるし、遠慮もする
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pS56)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:50.43ID:VyCdWespd
はわおばにクソスパチャ送ってた奴こんなところに居たのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d50-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:12.13ID:j31FjDXv0
ちーさんのラスアス1社行く???
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-Ulks)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:15.43ID:k2JsKqxK0
金魚

・アンスレ民「金魚、スク水かけ!!」
→スク水描く

・アンスレ民「金魚、目を閉じた状態で固まらないか?」
→目を閉じて固まる

・アンスレ民「金魚さぁ・・・全裸エッチすぎるよ」
→金魚「すっぽんぽんだったよぉ〜」 



ベルさん
・コラに釣られて嘘情報を拡散
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:19.98ID:oB+JWjK50
>>122
栄冠見飽きたけど進行早いから思ったよりいけるわ
あとずっと指示待ちじゃないだけでかなり見やすい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:30.04ID:zXpcuHci0
>>74
こいつが便信〜ロア信が〜ってずっと言ってたんだな
イカス民こぇえよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:56.19ID:pOdyqu7c0
>>132
リンパ冷やすと体に悪いからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-OFuz)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:06.34ID:U1o0wbZi0
ンゴすこすこセットはっとくぞ



「ンゴは中1だよ!ンゴが年上かぁ……ンフフ❤」
「あぶないことしたくなっちゃうよね、だって夏だもん❤」
「かわいいぼくくん❤」
「ラジオ体操めんどくさいンゴねぇ……」
「もう早速、あぶないことしちゃったね❤」
「今日はぼくくんと一緒に、夏の思いでを作る日なんですよ……❤」
「おしっこしたぁ❤ぼくくん❤」
「今日はぼくくんのこと半裸で寝かせるね。ンゴと一緒に寝よ?」
「ねぇ、聴いて。listen……ハァ❤」
「ぼくくん怖がりすぎだよぉ❤」
「恥ずかしいねぼくくん。脱ぎっぱなしで来ちゃったね……?」
「おーい、少年!」
「ぼくくんの半裸〜❤」
「したったらずでかわいい❤」
「ダメなの……?フフッ、毎日きちゃお❤」
「ぼくくんって、罪な男だよね……」
「蹴るとめっちゃ出てくるんだよ❤」
「後で標本にしてあげるからね……❤」
「猿〜❤猿❤猿❤猿❤猿❤サルゲッチュ❤ンフフ❤」
「チチカステナンゴですってよ」
「ンゴゴ?ンゴ ンゴ ンゴゴw」
「ぼくくんのこと放置しちゃった、ぼくくん楽しい?良かったー❤じゃあンゴが年上話してる間虫取り頑張ってね」
「あ❤あ❤あ❤」
「みーつけた❤」
「ゴミ〜❤きたな〜い❤」
「ぼくくんにおしっこさせるからね!」
「寒いところが苦手なのかな?ンゴといっしょ❤」
「せっかくおっきいからね、永遠にしてあげましょうね❤」
「ンゴのコレクションのところだねえテンポ次に行くのはフフッ❤大丈夫、大切にしてあげるから❤」
「もうバタバタできなくなっちゃったねぇ❤」
「ンゴ虫ってすきだなあ、かわいい❤」
「ぼくくんごめんね、おやすみ❤」
「ンゴラーメンズも好きだよ」
「めちゃめちゃ不潔なんだけど」
「くさーい。近寄らないでよw」
「がんばれがんばれー❤」
「そんなちっちゃくなって……どうしたの?❤」
「良かったねぼくくん、これで綺麗だから近づいてもいいよ❤」
「ンゴの教育あってのぼくくんなんだからね❤」
「ンゴが見つめてるから恥ずかしかったのかな。ごめんね❤」
「えっちなおねえさんだ❤」
「負けたねー❤」
「あ、いじわるなんだー。やだね❤」
「小学3年生のおとこのこって汗っかきそーンフフ❤」
「かわいいねえたけし❤」
「これでムシムシ大量獲得だぁ❤」
「あらあらまあまあ❤」
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d256-tER3)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:06.68ID:pdEC6+5Z0
>>5
何回みてもモヤモヤしてる気持ちを必死で誤魔化してるようにしか見えない
あの10万に意味なんてそんなにない!これは箱のパワーなんだ!誇りに思わなくちゃ!って自分にいいきかせてそうで心配になる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:13.60ID:zXpcuHci0
>>156
確かに樋口みたいにコメント待ちしないからテンポいいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Lmrw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:29.76ID:HCjc4Khr0
赤おばのこと普通に好きになったから伸びる気配が全くないのが本当に辛いんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:40.08ID:bclnUrgNa
アフィイイイイイイイイイイイイイイイイ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d74-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:47.92ID:xOs9oU4Y0
金魚以降当たり新人多くないか?
これジワジワ伸びていくやつ多そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:57.71ID:ZGfHt7vp0
>>160
あれか
ん?あれなの…か…?
まじでやめろよ…本家にうんこ塗りたくんなよ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:05.35ID:EGnOo1d90
>>99
もちひよことほちょ宮にじネに勧誘したら良かったのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-frsD)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:06.72ID:ZbrI800T0
きらめも発声や滑舌は一定以上のレベルだし、喋り続けるという配信の基本技能は備えてる
更に絵が描けてTwitter更新頻度も高いとなれば採用されたのも分からなくは無い
まさか家に配信環境無いとは運営も思うまいよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:17.23ID:zXpcuHci0
>>79
たぶんだけど樋口の切り抜き見たんじゃないかと思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d50-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:21.48ID:j31FjDXv0
>>182
なんで見るの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:36.55ID:QjZ5bl8r0
にじはじゃんじゃん外部Vと絡んで認知されてその道のプロと絡んで人気伸ばしていけばええ
数字のために群がってくる奴もいるけどちーさんみたいに個性で数字を勝ち取れ
閉じコン路線のホロ見習ってもコーンしか増えん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7136-Qc1x)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:37.67ID:z7P7mnal0
>>5
アフィ様ご苦労様です‼︎😎

やらおんの輝かしい歴史

・「輪るピングドラム」に出演している声優の荒川美穂さんの昔のプリクラ(彼氏との)が流出したとデマを流し拡散
実際は別人であり、荒川美穂さんが所属している東京俳優生活協同組合が激怒し、やらおん!は謝罪に追い込まれた

・やらおん!が樋口真嗣監督の発言のデマを拡散し樋口真嗣監督が激怒
樋口真嗣監督がツイッターで「俺がいつそんなこと書いたんだよ?」「それ、破の時の話だろ? 調べもしねえで適当な事書いてんじゃねえよ情弱が!」と激怒された

・サイゾーの記事を無断転載しサイゾーから警告

・プリキュアのエロコラを拡散しプリキュアシリーズの監督から苦言される

・声優の豊崎愛生さんのライブの映像の一部が違法アップロードされた。
やらおん!は内容について低評価が多いことを記事にして、豊崎愛生さんを擁護する姿勢を見せていたが、
アップされている画像を分析され自分で低評価を押していたと自演がばれる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-E269)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:46.34ID:dgedncLk0
>>116
12,000円のメンバーシップに入る盲目信者が数十人いるから十分よ
森中の囲いは量より質だからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:08.43ID:Uk5KdkVy0
>>129
レイちゃんがつかう翻訳ツールツイッターに書いてた気がするから遡ってくれ
ついでにここに貼ってくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:12.31ID:pOdyqu7c0
何が針千本飲ますだよ
俺の作った特濃カフェオレを飲め
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:23.12ID:fyrgOF0v0
そろそろガイジが増えてきたな
ngしてくか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:37.78ID:DMbRzDT50
>>175
赤オバキャリーできるかどうかでゴレンジャイの評価が決まるな
コラボの時には赤オバ枠を徹底すれば数字は追いつく
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:42.10ID:Emfm5V1Z0
>>162
ニュイのサイレンが優勝過ぎてやる前から分かる
ニュイ居なかったら分からん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:50.23ID:zdqrr/1B0
森中引
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:52.94ID:zXpcuHci0
>>210
こんなにやらかしてんのに潰れないのすげーなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d74-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:54.49ID:xOs9oU4Y0
>>5
こいつってにじホロの中でもトップクラスで箱の対立煽りしたい派だよな
根っからのゲハカスだしそういう思考回路なんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/T98)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:58.15ID:ASSIJm0Aa
この前ココの配信見てたら睡眠薬飲んで支離滅裂な言動しながら動画撮ってる自分にツッコミ入れる配信してたんよ
まあ普通に面白かったんだがコメ欄の外人は日本分かんないもんだからそれ見て「ココ二人いるじゃんlol」「ダブルココXD」とかしか言ってないわけよ
そんな状態でも配信見てる外人ってマジで頭おかしいんじゃないかなって思った
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:59.27ID:v2T8+tvKM
どうみてもゴレンジャイはひいろ以外死んでるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:16.96ID:XoxMRclr0
>>116
昔1回失踪して心配したやつ馬鹿にしたよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:33.91ID:9AeV9Xa00
金魚の声だけイヤホンが音割れする
こいつどんな特殊な声してんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pyW9)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:42.47ID:QYOwH6uma
新緑こと北小路ヒスイさん
・全配信に同期のチャンネルを貼る
・ハム太郎配信でリボンちゃんの名前を「ンゴンちゃん」にする
・同期の配信と被らないように配信を終わる
・配信後には同期の配信を告知する
・同期の配信だけでなくにじさんじの先輩の配信告知もRTする
・自分のおはようツイートはRT後にする
・時間がダブってるンゴと赤おばの配信にそれぞれコメントする(ンゴ、新緑にスパナをつけ忘れる)

報われてほしいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d50-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:01.83ID:j31FjDXv0
ちーさんのラスアスぐらいは3Dでやって欲しいんだけどマロ送ったら3Dでやってくれるかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:01.86ID:O20HYUZjH
>>247
まずその配信が怖すぎるんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zlcu)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:12.73ID:CjPn2Yj3d
ひいろってやっぱ同接8000とか出て潮噴いてるんかな?
ヒイロ時代じゃ考えられんだろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:48.27ID:YBvdx+i20
>>270
話題にならないというか提供がない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:49.69ID:9AeV9Xa00
>>271
ふねなが??
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:57.70ID:WC4M1RyD0
○○さンゴの汎用性バカ高くて好き
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:09.77ID:zXpcuHci0
>>277
もっと協力しあってる姿見せてくれれば盛り上がるんだけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:10.00ID:v2T8+tvKM
>>271
今日は船長、ぺこら、あくあの1軍全員がFall Guysやるからな〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pS56)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:10.99ID:VyCdWespd
>>263
5人全員これくらいやるものだと思ってたんだけどな…
報われて欲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:12.34ID:+n6l/oCo0
>>279
そうだぞ
そしてそれを3万人が見る
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:19.59ID:c54Lv7kOM
>>272
やるやろスペック的に隙あれば3Dだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:40.21ID:zXpcuHci0
>>284
バフなくなってからヘラらなければ良いんだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d74-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:43.48ID:xOs9oU4Y0
>>247
結局あいつら何言ってるか分からない配信を日本通ぶって見てるだけだからな
にじで唯一るるだけが人気なのもそれで、内容分からなくても綺麗な声と顔芸で理解しやすいから
別に悪くはないけど、あいつらに乗っ取られたら国内ファンとしてはホルホル勢以外やってらんないわな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-LLQn)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:46.09ID:1Z2+cS5J0
>>263
同期の大切さを分かってるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-58Ug)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:50.42ID:kuWo0A67a
なんか発狂してる人がいるんだが
怖い😭
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dca-NdHo)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:57.66ID:DDlfskyb0
929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5) 2020/08/13(木) 00:52:31.84 ID:ZGfHt7vp0
>>801
可哀想だね…
別に俺は無産だし絵の才能もないけど
自分の進んでる道で才能もあって努力もして認められてるから君みたいに"可哀想"じゃないんだ🤗🤗🤗
お前はただ自分が認められないのを理由に暴れ回ってるだけのガキなんでよ😈😈😈

匿名で才能自慢とか可哀想なやつだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:59.49ID:L8r3eTZj0
森中の12000円メンバーってハメ撮りくらいは見れるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:12.61ID:Ck52e7dyd
まななつは最悪の世代だな
配信センスとかの問題じゃなくてそもそも配信が少なすぎる
3パコのほうが先輩と絡んでるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:14.47ID:DMbRzDT50
>>279
それでこそ、にじさんじの企画でよぉ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:15.30ID:Uk5KdkVy0
>>267
たぶん天開司みたいな笑い方してるんやろな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:19.27
昔からのひいろ信者、大量のにじ信者の中に放り込まれて



自分たちの影薄くなって、マジつらそうにしてるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:33.24ID:Emfm5V1Z0
18時〜 船長フォールガイジ

19時〜 あくあフォールガイジ

20時〜 ぺこらフォールガイジ

21時〜 ホロ新人2人目初配信

1軍によるガイジリレー完璧すぎるだろ
本命か?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:38.31ID:v2T8+tvKM
>>328
今じゃ宮助よりあくあのが強いよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:47.28ID:pOdyqu7c0
>>270
「配信なくて暇だし新人の〇〇ちゃんも見るか。被ったら当然はわ鬼!」

「ふたりとも推していくか」

「俺は〇〇でいく」

あまりにも必然
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:53.11
昔からのひいろ信者、大量のにじ信者の中に放り込まれて



自分たちの影薄くなって、マジつらそうにしてるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zlcu)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:54.72ID:CjPn2Yj3d
粘着ロアアン割れたの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:02.75ID:YBvdx+i20
>>291
Araはどっちかというと日本好き派閥
漫画とかも韓国語と日本語で描いてたよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d50-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:06.93ID:j31FjDXv0
>>313
デル「アァァァァァァァァァァ」
長おじ「アァァァァァァァァ」
亀頭「アァァァァァァァァァァ」
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:09.86ID:zXpcuHci0
>>263
緑は声は良いけど面白みかけるし
いい感じに人間関係作って欲しいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-WCyc)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:24.15ID:Sk9uaZPr0
アンジュ大好き
戌亥大好き
樋口大好き
葉加瀬大好き
れなおば大好き
朝飯大好き
隊員大好き
ロア大好き
はわ鬼大好き
手帳大好き
りりむ大好き
笹木大好き
えるさん大好き
タラ松大好き
ハジメ大好き
ぷてち大好き
めありー大好き
ちーちゃん大好き
野良猫大好き
yuyaちゃん大好き
シナ緑大好き
ぶーたん大好き
でび大好き
ヘラ犬大好き
ベル大好き
ニュイ大好き
るる大好き
ういは大好き
森友大好き
白雪大好き
タモリ大好き
ンボ大好き
詩子大好き
アキくん大好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:32.76ID:KOv3PujI0
今日のゆげはなぜこんなにもちーさん愛をアピールしてくるのか
いつも通りといえばいつも通りなのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0674-jwrZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:32.86ID:hhoCk1OX0
アンスレ民何でも不仲だから新人も別に心配ないぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d74-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:34.78ID:xOs9oU4Y0
正直ゴレンジャイの今後がめっちゃ楽しみなの俺だけか?
成功しそうとかじゃなくて、人気のつき方とか関係性とかなんか物語みたいでワクワクするんやけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:51.46ID:L8r3eTZj0
>>363
アンスレに居てはいけない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e506-2jCk)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:51.91ID:QBWmgmTx0
夜見のサブ垢はオクタン縛りとかなんか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Lmrw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:53.57ID:HCjc4Khr0
せめてもの救いは赤おばが同期と格差できてもヘラったりしなさそうなところと少なくとも新緑は見捨てずにいてくれそうなことなんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:54.63ID:ZGfHt7vp0
>>325
確かにお前みたいに全てをさらけ出してる奴に比べたら俺は卑怯やな🤗🤗🤗
でもここ5chやで?なんで赤の他人にプライベートの話すると思ったの?www
5ch初心者かな?😅
https://i.imgur.com/Vm77rXX.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:58.83ID:DMbRzDT50
>>337
ガイガイにマジレスするお前がガイジだろ
状況証拠は揃ってんだ、決めつけでガイガイするに決まってる
ベルはスレ立てしてるし、きらめ妹は金魚叩いてんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:06.84ID:6hH1Dkm10
RTAinJapan見ろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:08.99
昔からのひいろ信者、大量のにじ信者の中に放り込まれて



自分たちの影薄くなって、マジつらそうにしてるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-WjqM)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:17.86ID:x/D9r8CT0
>>252
パコナは人に迷惑かけている時以外質ないんだ😭
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:21.97ID:v2T8+tvKM
>>379
ひいろ
元々コラボガイジ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:33.11ID:E/RdgLJ00
>>354
そうなのか 一時期はマジで先輩のこと特に知りませんみたいな人間も入ってたしなぁ
良くも悪くも先輩ネタが拾えるとそれだけで好感度上がりそうだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-COqa)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:41.07ID:L36FhXXe0
力一にアンチが少ないのは分かるけどアンスレ民が性癖バレにそ誤爆舞元DVとかで事ある毎に力一を可哀想言う理由はわからんわ あんなん自業自得なのに男がはわおばみたいな扱いされてるのはキショい😭
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:51.07ID:v2T8+tvKM
>>386
深夜耐久しなくなって弱くなった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:52.59ID:zdqrr/1B0
fallguysメンテはじまってんじゃん草
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:57.29ID:6NvUei3yd
まひまひ今日も頑張ってるよな…かわいいぞ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:02.17ID:XoxMRclr0
>>382
自分の耳で確認してこい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:07.21ID:+n6l/oCo0
金魚画集出してのコメにまんざらでもない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pS56)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:10.31ID:VyCdWespd
俺も愛してるよyuyaちゃん🤗
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:13.24ID:E/RdgLJ00
>>383
もう一回実況再開する この間Switch入手して準備してた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:51.16ID:S7ShhQvp0
>>271
むしろ3串どまりなのか
バフゲーなんだから海賊ババアならもっといきそうなのに
ホロップ的にその数字どうなの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:00.29ID:9xvmnmX10
>>263
健常すぎるんだ
ニュイリゼあたりと対談した方が本人の路線ともマッチするんじゃないかと思う

でも5レンジャイを纏められるのは緑しかいないと思うし
青は経験者として新人全員を上手く持ち上げて欲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:02.81ID:V7/bFAFm0
ロア案件でもメイド服か
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:05.09ID:cOKWyeNv0
>>360
あのw
船長のアナリティクス90%日本人ですw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec5-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:06.89ID:prjS9rNO0
>>337
糖質だらけのアンスレ民に正論はやめたれw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:18.83ID:x5oHkGv80
yuyaにセクハラするな😡
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:20.94ID:u7SPw6WQ0
>>364
ゲェジかよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:23.76ID:XoxMRclr0
>>417
誰もライバーやめたいなんて一言もいってなくね🤔
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 593f-xCrf)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:27.16ID:W+EWYswL0
>>363
田中将大好き
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d149-b2dG)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:37.95ID:W7dmb7AR0
イカスミのツイートリンクを踏みブロックされていたことが発覚
https://i.imgur.com/3r6T8KU.jpg
https://i.imgur.com/A0vvsjJ.jpg

発狂
https://i.imgur.com/8Qt4LA1.jpg
https://i.imgur.com/ajataxP.jpg
https://i.imgur.com/kUojN58.jpg
https://i.imgur.com/02BnSdm.jpg
https://i.imgur.com/BxwxQBS.jpg
https://i.imgur.com/U7sIH3e.jpg
https://i.imgur.com/HO6dCOZ.jpg

イカスミ凌辱絵をツイートしていた
https://i.imgur.com/GrxA5w9.jpg
https://i.imgur.com/34OYb4d.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:52.59ID:L8r3eTZj0
普段のホロガイのage方を見るとひまさくで2.6串2.4串ならマリンは4串は出さないとダメでしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:14.83ID:7LoNBE0Z0
ゾンビでよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ypWw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:34.74ID:XRR65YHUr
>>419
【悲報】尾丸ポルカ、信姫(mega)じゃなかった

・megaは英語無理

・megaは「・・・」では無く「…」を使う


馬場なつみ、うさ吾郎がmegaをフォローしてたのは偶然の可能性大


これによってイリアムの可能性が浮上

なんか違うっぽいぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-58Ug)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:37.49ID:kuWo0A67a
>>421
このエピソードは田舎じゃ普通なんか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:12.26ID:u7SPw6WQ0
>>461
オチまで良い発狂振りだったな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:21.98ID:ZGfHt7vp0
>>461
やめた方がいいぜw
"例のヤツ"が暴れ回ってるからな😏
ついでに面白いもん見せてやるよ😎
https://i.imgur.com/S1xGFwJ.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:24.65ID:v2T8+tvKM
>>487
船長、ぺこら、あくあの1軍は外人比率少ないから
トワとかアキロゼとかの外人ばっかのコメ欄もってきて外人しかいねえとかやってるだけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:27.70ID:cOKWyeNv0
>>487
トーク型のは見る難易度が高いって海外向けの切り抜きのコメントでみた
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pS56)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:42.66ID:VyCdWespd
直接的にセクハラしたら今後スケベが提供されなくなるって想像力を働かせろや
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:43.41ID:oB+JWjK50
>>517
それって笹木と同じじゃ…



笹パコセックス!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:48.50ID:DMbRzDT50
>>487
日本人人気あってコメ欄が日本語で溢れるから
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec5-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:00.96ID:prjS9rNO0
ヒスイまともすぎて糖質とメンヘラに知的障害だらけのにじライバーを見て
壊れないか心配やわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:01.89ID:K0XfbjZr0
金魚、サムネに使った有産のアカウント名とか絶対載せてるからそこらへんマメだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eed-vi6y)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:16.71ID:XaEm9uwu0
>>342
許可必要ないのに確認いってようやく返事きたんだろうな
なんかできるゲーム少なそうで本当にかわいそうだわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:19.51ID:Emfm5V1Z0
>>479
タカラトミーバフはチート
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:23.26ID:L8r3eTZj0
今日金曜日だと思ってレバガチャとアナル待ってたのに木曜日じゃねーか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:24.32ID:WC4M1RyD0
>>535
ナニに使ったとは言ってない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:24.93ID:c54Lv7kOM
>>442
割と気軽に男ライバーと絡むスタイルなのに売り方がアイドル系だからちゃう?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:30.05ID:v2T8+tvKM
Fall Guysメンテwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:40.57ID:32DrzGwh0
金魚は伸びる努力をしていて好感が持てる それに引き換えきらめお前は……
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:43.74ID:cOKWyeNv0
良かったな
33000でまだまだ登山していく流れで船長メンテ入りましたよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-4pDA)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:49.09ID:Bt8OmE7Br
金魚は現在9.92万人

今日か明日、10万人は間違いなく確定

7月11日初配信だから、来週日曜までに10万人到達すれば、にじさんじ史上最速銀盾になると思われる(初配信起算  天皇35日 すこや38日)

(8月13日達成→33日 8月14日達成→34日)


統合組の銀盾到達日数TOP5 (初ツイート日を参考)

*40日 すこや   9/19〜10/28 ←(初配信からだと38日)
*49日 アナル   7/24〜9/10
*78日 メスガキ  10/17〜1/2
*79日 ラググ   7/24〜10/10
*83日 森友    10/31〜1/21
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:56.02ID:bclnUrgNa
>>511
あっフィイイイイイイイ!!!!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:56.80ID:Uk5KdkVy0
yuyaちゃんのとこにもんぬさまーいて草
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-25HC)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:19.96ID:UCUNgxB80
おい😡
キャストリアが強いって言うからログインゲーで貯めた1000個↑の石使って引いたのに最終再臨で聞いたこともない素材を要求されたんだが?😡
仕方なくLv80で止めてスキル上げしたら7→8でまた知らない素材、何だこのクソゲーは😡
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:43.30ID:BTFJ/AFU0
>>58
結局自分は一度収益化剥奪されて
会社は全垢剥奪リーチ喰らったの
本当に草
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-3BpW)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:47.31ID:SnEZhk+/0
アナパコのアソビ大全同接伸びたのってアナルがパコナの声かなり絞ってたからだよな
栄冠うるさすぎてブラバしたわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:51.92ID:uV4gMAlza
樋口楓配信しろ!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b0-vrUa)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:11.73ID:JUIcoE2F0
ホロライブの場合

18時00分〜 宝鐘マリン Fall Guys
19時00分〜 湊あくあ Fall Guys
20時00分〜 兎田ぺこら Fall Guys





にじさんじの場合

22時00分〜 シスター・クレア Fall Guys
22時00分〜 でびでび・でびる Fall Guys
22時00分〜 アンジュ・カトリーナ Fall Guys
22時00分〜 朝日南アカネ Fall Guys
22時30分〜 飛鳥ひな Fall Guys
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:14.76ID:bclnUrgNa
アフィイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:32.20ID:+n6l/oCo0
>>606
この絵をスレ金魚ってことにするか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:34.34ID:QiemQFzr0
>>461
アンスレの闇
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:47.40ID:v2T8+tvKM
これメンテで今日はFall Guysできねえな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:48.67ID:O20HYUZjH
金魚同接5200で高評価5700てどゆことや
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:56.05ID:Ck52e7dyd
>>605
海外の反応好きだわ
アニメが神回だったときは絶対見に行く
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:03.65ID:Emfm5V1Z0
>>617
コラボするのかな()
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:07.27ID:jmTgy5wx0
インタビューどんなもんかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-535L)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:13.54ID:gRHTu3rAM
(アウアウクー MMb1-HLUy) ID:v2T8+tvKM

330 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy) 2020/08/13(木) 00:05:51.48 ID:hbhTd9mDM
ラミィ 登録者数11.1万人

初配信したばっか人数じゃねえぞ

698 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy) 2020/08/13(木) 00:10:35.62 ID:hbhTd9mDM
ラミィ、2回目の振り返りで2.2串
ゴレンジャイ可哀想だな

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy) 2020/08/13(木) 00:20:56.33 ID:hbhTd9mDM
ラミィこれまじでガチ恋製造機
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-wvIG)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:18.86ID:1oCmIWIU0
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WCyc)[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 18:19:00.98 ID:N4eaggsF0 [2/4]
フォールガイズ
ひまわり2串!笹木2串!うおおお!

船長3串です・・・

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WCyc)[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 18:21:00.21 ID:N4eaggsF0 [3/4]
>>293
あくあって1軍復帰したのか
数字インフレについていけてないイメージがあったわ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WCyc)[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 18:22:24.61 ID:N4eaggsF0 [4/4]
>>338
感覚狂ってるだろ
1万差は大きいしょ


あのさぁ……
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:20.65ID:L8r3eTZj0
プレミア公開だからイチイチカウントダウン症入るのかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:22.43ID:EGnOo1d90
>>635
プレデター女だっけ?RPじゃなかったら荒れそうやな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:32.28ID:BTFJ/AFU0
>>617
あの、ホロライブの天皇の配信も18時30分から
始まりました…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:35.74ID:fyrgOF0v0
>>632
最高同接が6800ぐらいだったからな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-CDXy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:40.42ID:naX6qfRuM
巨人さん……

◆プロ・アマ交流戦 巨人2軍7―20中大(13日・G球場)

 巨人2軍は13日、阿部慎之助2軍監督(41)の母校・中大とのプロ・アマ交流戦を行い、7―20で敗れた。

 この日は大学生相手ということで、先発桜井以降の投手は育成選手を起用。投手、野手ともに1軍経験のある中堅選手はベンチ入りせず、若手主体で臨んだ。

 阿部二軍監督
「今後、社会人とかアマチュアとやる時はガチでやる。年齢関係なく。相手に失礼だと思った」
「3軍のピッチャーとか投げさせられない。そういう時は増田大輝を借りる」

「あっちの方が可能性を秘めている選手がうちより、いっぱいる。この結果を真摯に受け止めないといけない」
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:44.60ID:7LoNBE0Z0
金魚絵うまい↑ねぇ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Lmrw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:45.13ID:nZlVbHpAa
ゴレンジャイは同期売り前提みたいなもんなのに同期コラボすらしばらく封じられてるのが痛すぎるんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-4pDA)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:52.83ID:Bt8OmE7Br
>>595
初配信から換算するもんだからコレ

ツイカスで営業しまくってるきらめが銀盾遠い時点で金魚の凄さがわかるはず
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:56.79ID:bclnUrgNa
アッフィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:11.34ID:K0XfbjZr0
>>632
一応最高同接6800いってたぞ
それにしたって多いけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f4-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:17.39ID:/goP3YHY0
>>654
あいつホロじゃないし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-535L)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:27.55ID:PU+M+7icM
(アウアウクー MMb1-HLUy) ID:v2T8+tvKM

293 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy) 2020/08/13(木) 18:20:10.00 ID:v2T8+tvKM

今日は船長、ぺこら、あくあの1軍全員がFall Guysやるからな〜

343 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy) 2020/08/13(木) 18:21:38.31 ID:v2T8+tvKM

今じゃ宮助よりあくあのが強いよ

521 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy) 2020/08/13(木) 18:27:24.65 ID:v2T8+tvKM

船長、ぺこら、あくあの1軍は外人比率少ないから
トワとかアキロゼとかの外人ばっかのコメ欄もってきて外人しかいねえとかやってるだけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eee-wIfw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:38.79ID:VVzE8Jtu0
りとさん!?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:42.33ID:pOdyqu7c0
タモリお絵かき終了と同時に配信開始
甲子園前夜祭に合わせて配信仮締めしてスパチャ読みに移行

お絵かき→甲子園の異種姦リレーを達成した女
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:42.64ID:jmTgy5wx0
りとさん!?カウントダウンしろ!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:43.03ID:L8r3eTZj0
りとさんえっちです
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:47.97ID:LPxWZprw0
えっちだ・・・w
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:51.38ID:x5oHkGv80
りとさん解放するな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:52.99ID:+n6l/oCo0
りとさん!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:55.52ID:v2T8+tvKM
カウントダウンのせいでアーカイブのコメ欄とずれるんだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7136-Qc1x)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:05.52ID:z7P7mnal0
>>511
ホロアンのやらおん擁護ノリ見て判断してくれ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/13(木) 17:47:10.95
ここはやらおん大好きな連中しかおらんよ

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/13(木) 17:48:46.36
ちゃんとリンク貼れ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/13(木) 17:48:55.24
アフィカス嫌いだがおまえらほんとキモいししょうがないだろ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/13(木) 17:54:48.65
そんなのまとめて誰が読むんだよ
ほんとカオナシって馬鹿だなぁw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/13(木) 17:56:03.56
Vのまとめとか馬鹿にして笑うネタ以外求められてねえし

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/13(木) 17:59:16.32
【悲報】カオナシさん、やらおんに恥ずかしいレスを晒されてマジギレしてしまう・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:12.22ID:BNt1BJz60
割とリアルに寄せてるの草
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-yFUJ)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:14.00ID:S+hz/fqq0
ロアはたぶんあの白い衣装ばっかりなのに文句が出てた事に不満があったんじゃねえかな
休止する1ヶ月ちょっと前に衣装に関しても少し話してたし
悩み事も自分が見せたいものとリスナーが見たいものの差異についてだろうし
今回復帰してからメイド服なのはそこら辺をなんとか飲み込んだ形だろう
どうせ初期衣装使えないし

と俺はロアの事なんでも分かってますよ風に推察してみる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-krx1)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:26.63ID:oCR5a/Tm0
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:26.67ID:+n6l/oCo0
あ〜精子が精製されるんじゃ〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-+iZM)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:30.42ID:81pKdMwf0
りとさんの声聞くだけでちんこが立つんだがどうしたらいい?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-80L9)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:35.14ID:pqBpqq8U0
やりましたよ皆さん!どうですか!見ましたか!久々の社越えかつスパチャ読みまで社キープ、しかも満足度100%越え!
これもひとえに皆さんのおかげです!引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:36.34ID:pOdyqu7c0
甲子園で優勝したら挿入させてくれそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:37.65ID:jmTgy5wx0
割とリアルで草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:51.41ID:KOv3PujI0
>>575
ホロで1時間銀盾の新人が出たりしてる中もう銀盾ラインなんて正直どうでもいいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:57.80ID:bclnUrgNa
アッフィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f4-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:04.27ID:/goP3YHY0
困った
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6115-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:13.93ID:luuI3WT20
声が少年野球だろwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dc-p0wA)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:16.67ID:keWOGLDp0
>>617
人数の母数が違いすぎるってのは当然あるけれど
企業の正社員みたいなホロと、兼業も多い個人事業主みたいなにじの違いやな
兼業なんかしてたらやっぱ配信できる時間帯が限られたりするだろうし被りはしゃーない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:40.59ID:v2T8+tvKM
相変わらず音量バランスゴミだな〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eee-wIfw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:55.06ID:VVzE8Jtu0
主人公!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:01.48ID:L8r3eTZj0
手帳の打率wwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HMze)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:02.97ID:+2VbPkxAa
>>662
増田巻き込まれてて草
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-krx1)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:03.67ID:oCR5a/Tm0
後ろの声うるさくて草
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:06.36ID:uDBbeDBA0
何真面目に答えとんねん
後続へのフリなんか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:07.53ID:WC4M1RyD0
>>675
急にどうした🙄
言っておくが俺はマロ送ってないし
このノリを表に持ち込んだことはないぞ😤
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-0v3M)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:17.68ID:W2ADbjut0
手帳打率1.74で草
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-xZIX)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:23.56ID:h3d7qLTY0
忖度さぁ..
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:39.15ID:+n6l/oCo0
舞元るるに精スプ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eee-wIfw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:40.81ID:VVzE8Jtu0
>>825
10割超え!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-UrsP)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:46.65ID:x4+5zn+u0
>>825
高すぎる😨
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d50-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:25.61ID:j31FjDXv0
他3人とのチームワークの緑vsワンマン青の展開ある?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:29.07ID:pOdyqu7c0
まあ媚びなかったら燃やされるからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:35.66ID:O20HYUZjH
>>768
金魚、今日も質高かったぞありがとう
・音質の改善
・環境音筒抜け
については対策するみたいだが急いでくれ
あとはコラボ性能くらいだな、それと好き嫌いでロア信が暴れてるぞ。きらめより嫌い票が多い
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:38.27ID:x5oHkGv80
このインタビュー動画
















ちゅま🥴
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-krx1)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:40.37ID:oCR5a/Tm0
樋口居て草
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-4pDA)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:44.62ID:Bt8OmE7Br
(´・ω・`)金魚10万耐久いっぞ!!!!!!!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:47.25ID:bclnUrgNa
アッフィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e202-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:52.61ID:rL23INYb0
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eee-wIfw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:07.17ID:VVzE8Jtu0
育成パートの見どころを流せ😡
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:08.26ID:jmTgy5wx0
りとさん、舞元が人気どころを集めてるとぶっこみ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:22.16ID:uDBbeDBA0
これが8時まで続くという事実
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:32.99ID:dedL64iP0
あく本番に入れよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HLUy)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:39.35ID:v2T8+tvKM
>>877
ひいろだけ圧倒的に登録者数伸びてるし
最初の配信でこれくらいいる方が普通だよ
他のゴレンジャイが切られすぎ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f4-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:40.58ID:/goP3YHY0
謝罪会見になってて草
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:44.90ID:DMbRzDT50
>>768
お前まだスパチャ読みしてんだろ
集中しろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:04.81ID:ZGfHt7vp0
そろそろ糖質イカスミアンNGしていいですか?✋😲

https://i.imgur.com/9sVvY5z.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pS56)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:08.72ID:VyCdWespd
yuyaちゃん美味しいよ🥰
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:13.20ID:bclnUrgNa
アッフィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:14.35ID:E/RdgLJ00
>>926
コウなら謹慎になってた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VCP/)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:17.13ID:a7qda+rja
これLGBT差別ですか?
https://i.imgur.com/oxfXMZS.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:36.70ID:Emfm5V1Z0
>>943
異世界転生して記憶失ったベル!?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:45.56ID:pOdyqu7c0
>>943
下の水色の子配信タイトルも日本語にしてがんばってるね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-res7)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:46.65ID:TsdhA+GW0
>>945
忍たま乱太郎かと思った
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:56.18ID:dedL64iP0
>>943
眼鏡おじさんいつも高くね?
上手いの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcc-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:07.27ID:+n6l/oCo0
ちゅま

ちゅま
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:11.87ID:DMbRzDT50
>>946
せめて甲子園終わりまで待っていれば
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:15.93ID:jmTgy5wx0
えっちだ……w
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-4+2X)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:19.82ID:L8r3eTZj0
うわ、びっくりして射精した
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-krx1)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:23.64ID:oKoawle9a
えっちじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況