X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4698【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:00:52.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4697【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597243643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:05.31
持ち越ししていい?🙋
いいけどお前の「負け」な
わかったありがとう

前スレ> > 963
そもそもそんなに動画配信してないんだぞ!😡
それでも推してるんだから別にこの程度どうという事ないんだ😁
こっちは供給なかろうが霞食ってでも推し事する気だし、ドル部が続くように他の子たちの配信だって見るし、チャットしたり高評価ポチポチするんだ🤣
これからもよろしくね🤗
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:16:32.45
Wなとりのホラゲーって良かった良かったいわれてるけど
あれってマウスの事故あったからだよな

次ホラゲーしても面白さ半減してる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:53.31
せっかく連休もらえたのに公園でバレリーナしてたら指蜂に刺されてゲームはできないし
物を両手で持てなくなって辛いんだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:18:02.89
>>21
実際通報してた奴いるのかね?
リアルタイムで通報集中したらBANされるなら
塩カスのパワプロもBANされそうだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:21:18.85
i.imgur.com/72QTI7f.jpg

シロさぁ…
Vtuberなのに老けた上にまだかわいいアピールしてるときつさしか感じないぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:28:31.34
ねぇ昨日からめめめがツイートしてなくて心配なんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:30:03.70
やっぱ目元がな…
動画だとそこまで気にならないのは角度の問題かな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:30:10.03
テンプレのツイッターリスト見れないんだけどついに消えたか?公式で改めてちゃんと作ってくれないかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:34:49.81
お盆は不可解なことが起こる
さっきまでそこにあったものが無くなったりね
持って行っちゃうんだろうね…😨
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:37:03.28
>>56
apexで遊んでるしコロナではないやろ
コロナでばたばたしてる生誕祭の準備してるんじゃね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:38:32.68
>>79
今年は玉が塩を持っていってくれそうだね🤣
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:41.03
めめめは今バグが発生してて他のメンバーにもウィルスを送ってバグらせちゃう危険性があるからしばらく休むね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:41:56.10
にじさんじとかホロライブってなんやかんや同期の連中はみんな気を使いあってて記念配信とかは被せないようにしてるんだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:49:06.91
赤ピ〜😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:49:41.43
あぁこれリスト消えたとかじゃなくてログインしないと見れなくなったのかただの仕様変更か
ブラウザではログインしないで見たかったんだけどしゃーないか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:53:10.86
マネ部入ってない玉のリストをいつまでもテンプレにいれるのもアレだし
捨て垢でドル部の新しいリスト作ろうか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:57:41.62
赤はアイドル衣装兼普段着、青は礼服。だから然るべき場所意外では赤、っていう設定だけど

礼服着て触手で虐殺してるのはなんなん……?🤔
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:59:09.36
アプランが何故かちえり優遇されてる疑惑の動画だけ消したからちえりには間違いなく何かがある
でもこの話するとIPガイジって言ってレッテル貼りしかされない
あの騒動に関係ない部分まで評価上げようとしたりしてるのが湧くも塩害だと思うわ
あの塩ゴミのせいでドル部の評価すら歪みに歪んでまともに話できないからマジで炎上して界隈の評判最悪になってからVtuber引退して消えて欲しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:03:14.02
おピピの夏が帰ってきた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:04:08.32
旧衣装やな
ピノは使い分けしてるのさすがやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:04:20.42
赤ピ〜😍
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:07:19.27
>>154
あれは本当にたまたまなんだったと思ってるけどそれにも関わらずちえりの名前冠したってのがそもそもおかしいと思ってる
ただそういう話も塩がいなくならんことにはバイアスかかりまくってまともに話しできんのよ
本当に塩害って言葉は的を射てると思うわ
ドル部という畑に染み込んだ害悪
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:07:23.73
>>172
なとり...
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:07:55.79
ピッちゃまが俺の親戚であるという事実
ピッちゃまが俺に懐いて膝の上でゲームすることを好むという事実
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:02.70
ピーっピッピッツァ����
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:14:45.86
ピピの夏休み、クソガキっぽさが出てて好きなんだ☺
わからせてもいい?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:17:43.51
ピピの俳句の時間だー!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:11.64
久々にドル部見てるけど
結局あの2人がドル部を牛耳ってるんだな
あの騒動で何があったかなんとなく分かるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:57.69
>>272
あの2人?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:40.83
ピロシキの目がガンギマリで怖いよ〜��
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:21:34.28
「そうですねぇ…」
やっぱりおピピ付いてるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:22:51.65
最近メリーさんと周りのからみがかわいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:23:25.22
おピピ、入浴。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:32:44.95
>>350
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:35:30.18
今のにこーにちえり味を感じたんだ☺
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:35:48.63
どうしてなとりの悲鳴はこんなにtntnにくるんだろうね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:38:53.92
>>414
真っ昼間だししゃーない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:38:55.13
なとりのカプへ、今どんな感じ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:39:22.75
>>412
ホロかにじにいけば余裕でもっと伸びるだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:42:35.10
関西 夜も朝も気温下がらず観測史上最高の最低気温30度以上!日中は危険な暑さに!
https://tenki.jp/forecaster/k_matsuo/2020/08/11/9327.html 

有名youtuber、声優失踪の訳
https://www.youtube.com/watch?v=d6FVXAajUnc 

「毎日エロ動画見てる思春期男子」に、バスった「童貞卒業ツイート」集
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72696?media=frau
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:45:29.74
おしゅしにしろ��
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:45:58.26
>>461
ねえよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:50:17.36
お米お姉ちゃん〜��
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:51:22.55
ピピ、突く突くしてほしいのかい?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:52:16.86
>>498
そうに決まってんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:52:51.66
>>506
おピピは死ぬまで乱暴に犯されて死んでからも犯されることを望んでるぞ
電脳空間で死姦されてる自分の姿を見て現実空間でのおピピは激しいオナニーをするんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:53:12.51
>>510
メリミ!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:54:04.12
>>538
怖っ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:55:40.95
Wikiおば😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:24.45
ここって2、3人しかいないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:37.45
蚊に刺されたピノ「ねぇーーぷっくらしたんですけどぉ」

お好み焼き焼いてるピノ「ねぇーーふっくらしてきたんですけどぉ」

中華飯作ってるピノ「ねぇーーねっとりしてきたんですけどぉ」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:59:16.18
PS5が出ようという時期なのにすげー絵作りがきれいなゲームだな
PSがこの路線を伸ばさなかったの惜しいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:00:31.11
>>580
MMDで自作もしてるぞ
怖いか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:02:12.69
メリミが俺の隣でスヤスヤしているという事実
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:03:31.17
>>609
軽すぎて寝返りしたことに気付かないぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:07:14.68
>>622
あれ好きだったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:07:21.68
ぼくのひるやすみ終わっちゃうから離脱するね😭
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:10:43.53
おピピも配信が楽しくなってきたみたいだね
配信後のおピピの火照りを沈めるこっちの身にもなってほしいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:11:06.79
シロさんおめでとうございますって言いながら気合入ったイラスト上げればめっちゃ褒められたと思うよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:11:22.55
>>675
😱
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:16:35.82
RAGE @esports_RAGE (2020/08/13 13:03:32)
\バーチャル空間でeスポーツ観戦/
👾『 #VRAGE 』豪華ゲスト発表👥

MC:#電脳少女シロ

🔹8/29(土)荒野行動
#ヤマトイオリ
#東雲はる

🔹8/30(日)ApexLegends
#渋谷ハル
#白雪レイド

人気VTuberと一緒に
「RAGE ASIA 2020」を観戦!!✨

🔽詳細はこちら🔽
https://rage-esports.jp/information/vrage #RAGE
https://pbs.twimg.com/media/EfRb7NqU4AEOqyU.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1293760070040186883&;user=esports_RAGE
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:19:12.97
なとりの桃鉄大丈夫なんかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:23:04.93
おピピに舌打ちするとか許されることじゃないよね?
今回のことは徹底的に追求しなきゃあかんぞ
最悪ドル部をやめてもらうことになっても
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:13.20
配信ルールをねじ曲げて配信を乱発するようになったはいいが配信が被ると誰にも同接が勝てないのは滑稽
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:22.87
>>828
無しで応援されるのも絶望だぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:33.80
ドラクエ11終わったらなとり何やると思う?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:42:00.15
シロちゃんのファンアート見てるけどまだまだしっかりとした有産いて嬉しいね
落書きばっかりだと気分萎える
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:44:57.05
こういうのにムキになるのっておピピのゲーマー気質が垣間見えて好きなんだ
ヨッシーでお花集めたがったり
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:47:18.54
>>897
あれただのエキシビジョンだったろ
ガチ試合望む方がどうかしてるわ
ウメハラとジャスティンレベルの見たかったのならわかるが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:48:17.06
>>909
これま?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:49:01.17
>>909
公式?
普通にあるんだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:53:13.04
フィジカルっちゃまの腹筋撫でたい🤗
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:58:54.18
電流爆破デスマッチまじでやんのかよwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:02:20.33
なとり名取同じかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。