トップページYouTube
77コメント14KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#20871【youtuber】パコパコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:03:58.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#20869【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597245320/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20870【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597246733/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:25.04
ぺこら雑談もおもしれーやんけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:57.21
3期生がまた格が上がったわ
1期と2期はにじさんじの空気を取り入れすぎてたし4期は外れ世代5期は始まる前からオワコンだからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:30.90
裏でやる事やってたり、内部事情リークしてるよりクサマンレズアピールをオープンにしてる方がまだ好感持てる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:43.93
にじさんじ イリアム 違い 検索

あれ??どっちもパコの巣窟でリスナー奪い合い
変わんねぇじゃん。にじ姉さん他所の箱の事を悪く言える立場か??
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:25.60
姉さん、一縷の望みにかけてラミィの
穴かも分からん所を必死にツツキまくってんな

個通で情報漏らしたならば証拠を出しなさい。
その上級囲いとやらが、声が似てるから、そう勘違いした説もあるだろ。

必死すぎなんだよ。確定してからガイガイしてる
ホロアンを見習え
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:18:28.07
>>3
この状況でも3期age他sageは畏れ入るよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:43.59
あーあ、お前らがラミィでガイガイするから
ほか四人も10万行きません。

本当にアホだわ、それで?みこがカオルと
パコしてた疑惑が出た時もそうやってガイガイしてたよな?本当に変わらねぇわ。

カオルとみこがパコしてました。ぐらい、信憑性ねぇよ、お前らのガイガイは、それで持ち出されてさ
次の5期生もイリアムだの言われて10万行かねぇんだわ。あーあお前らホロアンのせいで5期生は全員同接10万人行きません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:43:17.02
いつでもアイラブユー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:45:26.02
前スレ484だがアルレイヤ?は黒い情報もでてたが
現状ラミィはアンスレには出てなかった

ツーか詳しいやついるなら情報出せよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:27.99
んなああああああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:38.69
んなああああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:15.52
んなああああああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:45.60
んなあああああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:51.70
んなあああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:43.02
シオンの上位互換
ロボ子の上位互換
スバルの上位互換
そらの上位互換
すいせいの上位互換
わための上位互換

桃鈴ねね最強!!!!!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:13.85
早朝ねねねの歌やろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:19.09
集金羊とあくあ終わっただろこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:49.53
>>63
ただそういうのって所属声優会社が金ふっかけてくるから普通は無理なんだよな
事務所を辞めて不義理する覚悟がないと無理
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:49:26.59
んなあああああああああああああ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:49:44.19
アルミホイルな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:56:45.63
んなああああああああああああああ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:54.74
んなああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況