トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20845【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:22.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#20844【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597227507/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:33.83
968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/12(水) 19:43:26.79
20時マリン新人の前座
21時新人
22時ぺっさんあくあ放流乞食

かなた3Dお披露目の時もこれだったけど
マリンってまじで性格がいいな 他人を数字のための道具としてしか見てないぺっさんちょっと嫌いになるわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:11.78
ちょっと待って!



ホントにラミィ10万超えたらさすがに違う感でないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:15.78
6月27日 スバルみおみこキャリー → ココ3Dお披露目 → ぺこら
6月29日 Vtuberチップス企画マリンまつりみこキャリー → メル復活 → ぺこら
6月30日 マリン座談会企画そらすいフレアかなた → ぺこら
7月6日 マリンキャリー → かなた3Dお披露目 → ぺこら
7月7日 そらすいフレアかなたマリン企画 → ぺこら
7月12日 ココかなたすいキャリー → わため3Dお披露目 → ぺこら
7月17日 ぺこら1周年記念 → ハイエナ無し・キャリーも無し
7月19日 マリンクソガキココキャリー → ルーナ3Dお披露目 → ぺこら (OKMSは1時間開けてL4D2)
7月22日 3期1周年寄せ書き企画(ぺこら居る) → ぺこら
7月26日 雀魂4人企画 → ハイエナ無し (ぺこら昼間配信してた為)
7月30日 マリン誕生日3D配信 → はあちゃま新Live2Dお披露目(被せ禁止令) → ぺこら
7月31日 パコ余新Live2Dお披露目(被せ禁止令) → ぺこら
8月3日 マリンすいういたまきお絵かき企画 → ぺこら
8月7日 フレア1周年 → おかぺこ1時間 → おかころ3時間(笑)
8月11日 あくあすい大全配信被り(キャリー?) → マリノエフレ3D配信 → ぺこら
8月12日 5期生ラミィ初配信 → ぺこら (new!!)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:22.41
ラミィ先輩との絡みも上手いよな
俺は見るつもりなかったけど、みことの絡み見たから見てみるかってなったし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:28.85
youtube登録者数
雪花ラミィ 6.7万
宗谷いちか 6.4万

二年頑張ってきて
声出す前の奴に抜かれるってどんな気持ちなんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:33.79
ドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だドブボは嫌だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:45.26
ドブボは嫌だあああああああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:51.54
初配信は外人がかなり見に来るだろうけど
日本人があまり見に来ないので6万が限界な
ハードル上げるなゴミども
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:52.03
がいちゃま、つまんねぇな
これを楽しく見られるやつは
もう親戚だろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:57.55
ぺっさん必死で草w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:57.69
>>18
言いたい事わかるけど
数字凄い出るのは確定してる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:07.02
新規お披露目って最初の奴が圧倒的有利じゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:10.16
4期生の3Dお披露目タグ
JoinTheFutureJP
「"未来"に参加しろよ日本」

これどこ目線なんだろう…あっ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:22.20
KR555 Wizard​Haachama is now Haacasso

外人ニキがはあカソ(ピカソ)っていう新しいあだ名つけてくれたぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:25.68
ラミィはrurudoかまことみたいな声じゃないと推せない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:28.24
ラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙w
ラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙w
ラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙wラミィ自演乙w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:38.82
󾇒「周りの意見なんか気にすんな!文句言ってくる奴はぶっつぶす!!」

↓野うさぎが周囲の目なんか気にしなくなった結果

󾇒「マジで周囲からキモがられるからやめて…せめて見られないメン限にして…」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:42.79
ちょっと待てえええええええええええええええええええええええええええええええ
ラミィの待機登山止めてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:49.38
ぺこら放流狙いを叩く奴も放流狙いなんてしてない!と言い張る奴も同じくらいクソなんだよな

ぺこらは数字にシビアだからこそここまで伸びたんだしそこは否定するなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:54.62
あの…


20時00分〜 鈴鹿詩子 Fall Guys
20時00分〜 小野町春香 Fall Guys
20時00分〜 リゼ・ヘルエスタ Fall Guys
20時00分〜 レヴィ・エリファ Fall Guys
20時00分〜 奈羅花 Fall Guys
20時00分〜 東堂コハク Fall Guys
21時00分〜 月ノ美兎 Fall Guys
21時00分〜 エビチリ(三枝明那&エクス・アルビオ) Fall Guys
21時00分〜 葉加瀬冬雪&白雪みしろ Fall Guys
21時00分〜 空星きらめ Fall Guys
21時00分〜 西園チグサ Fall Guys
22時00分〜 シスター・クレア Fall Guys
22時00分〜 でびでび・でびる Fall Guys
22時00分〜 アンジュ・カトリーナ Fall Guys
22時00分〜 白雪巴 Fall Guys
22時00分〜 朝日南アカネ Fall Guys
22時00分〜 周央サンゴ Fall Guys
23時00分〜 魔界ノりりむ Fall Guys
23時00分(仮)〜 雪城眞尋 Fall Guys
00時00分〜 ベルモンド・バンデラス メタルギアソリッド TPP
00時00分〜 夢月ロア Fall Guys
00時00分〜 エリー・コニファー&えがきぐりこ Fall Guys
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:16.62
どんだけガワ良くてもドブボだったらすべてが終わり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:20.46
10万はないけど注目度はすごいだろうな
主にホロとにじのオーディション落ちた連中からの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:30.47
マリン「新人楽しみだね〜サキュバスの子と性欲対決するわ」
昨日急にメスを出したぺっさん「ぺこらだって『女』なんだよ 浮気しちゃダメぺこ」

新人にも数字わけようとするマリン
新人に数字とられないようにするぺこら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:31.21
聞いたことないけどASMRやってる奴がドブボなわけねえだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:32.00
>>91
ファールガイさんじ!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:35.01
前スレあたりからこんやっぴー症候群患者の発作がだいぶ出てるな

大丈夫。今日でその苦しみも終わりだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:39.28
トワ様こんな変な声でごめんねって自分のリスナーに半泣きで謝ってるのみて流石に可哀相になったわ
おまえら5期にドブがいてもオモテで声のことに触れるなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:40.25
アキロゼが2年でやっと1万人集めたような中デビュー初日に3〜4万は固いってどんだけ大きくなったんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:40.91
>>40
リレーがる!→マリ→ぺこ→ノエ→フレってなってるから
る!が18時開始で20時21時に被せ禁止ならぺこらがあとに来るのは仕方ない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:43.80
>>54
だから運営が立ち回りうまそうな奴持ってくる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:51.57
どんだけいってもどうせすぐ虚無がバレて下山するけどな
リレーじゃなからイナゴがすぐ見て消えるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:56.49
ホロライブは1日1人づつデビューするの?
にじさんじみたいに他のライバーの邪魔だからと昼に追いやるよりも良い案だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:01.99
ココの一瞬でksonばれたのと
わためのういママきたああああ
トワのドブwww
ルーナのドブじゃなくてよかった→モルルじゃねえか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:09.90
トップバッターを任されるやつは
現時点で一番、事務所に信用されてる奴なんやろ?
それがまさかドブはないだろうよ

トワを最初に持ってくる奴は居ない
今日は大丈夫なはずだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:20.80
これで軽く13万超えたら社長のお披露目なんだったの?ってなるな
ないと思うけどまんさん怒りの舞見たいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:22.39
なあ、ここまで話題になると計算してダミー垢公開してたとしたら…?
今年1番ゾッとする怪談じゃありませんか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:28.74
マリンフレアノエルでなーーーんにも面白くない3Dコラボやっただけで6万出るもんな
ルーナみたいな底辺でも8万出すし
12万で提出します
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:33.28
姉さんなんか勘違いしてるけど
ホロの2D新人初配信>姉さんの一般的な箱企画or3Dお披露目
になるってことだよ?
13棒とかじゃなくてこのヤバさを自覚したほうがいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:37.13
お披露目ってなんで一人ずつやるんや?
一斉にしたら同接稼げるのにバカなの?
スパチャの行方?そんなもん等分配しろよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:56.01
あくぺこでコラボ配信してほしいな
この二人で組めば最強コンビになれるのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:58.41
>>123
ラミィ70分前 8709

1時間前待機
ココ  7170(バグ10.8万)
かなた 5967(10.8万)
わため 5700(10.5万)
トワ  4480(6.8万)
ルーナ 3800(8.4万)
フレア 2200(6.5万)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:00.74
ドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だドブは嫌だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:09.75
うわあああああああああああああああ
ぼくたちの13万棒がああああああああああああ
くそおおおおおおおおおおホロが憎いいいいいいいいいいい😭😭😭😭😭😭😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:17.73
>>125
嘘つけそんなことしてねーだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:22.65
ごんやっび〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:32.55
なんで何十年も韓国が所有している島を日本は盗もうとしてるんだ?
なんでもすぐパクるなチョッパリは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:34.16
トワショックを経験してるから俺らの警戒心はMAXになってしまったよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:36.27
>>166
男はガワが逆にデバフになる
ブサイクでも顔出したほうが伸びやすい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:41.48
結局13万のときの終了時視聴回数8万ってなんだったの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:42.12
はあちゃまとんでもないおふざけ配信しとるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:49.27
新人のチャット欄でアンスレとか言ってる奴いて草

森島かずや​​アンスレってやばくねww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:55.11
ココの待機超えとるやん
ココ討伐なんてありえるのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:58.46
>>59
にじ今まで見てる奴ならあの数字は明らかにおかしいとわかるからな
にじさんじはコリアン路線らしいからしまいに再生数億突破とか言い出すよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:04.18
>>191
外人以外全員まともじゃろ

外行って女の声聞いてこい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:05.10
ラミィ10万もいかねえよ
ココは3D配信開始したときに40万人に通知いくけどラミィは5万人にしか届かねえからな

開始後に人流れてこねえから登山渋くてすぐ下山始まるパターンになる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:10.47
にじガイジうざいから13万超えないかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:19.28
>>109
配信見てないのバレバレだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:21.25
アロエちゃんが5期生はボケが多いって言っていたから信じるんだ
必ず最高の質を叩き出してくれるはず
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:22.05
ラミィの魂情報

1.先に特定されたねねの魂の馬場や他の5期生候補と相互フォローからうさ吾郎とほぼ特定
2.2年前の垢でありながらフォロワーが14人しかいないことからサブ垢濃厚。本垢は未だ不明
3.サブ垢でありながらしっかりホロ推ししつつ自らの爆乳画像も貼ってある事、セキュリティ周り厳重だった事、ホロアンがフォローしたら即座に鍵垢にした事から、相当な切れ者

以上から魂考察

?完全な新人
→実はサブ垢でなく本垢でありツイ消ししただけ。フォロワーが少なすぎるから配信業自体ほとんどしてないおっぱい採用説

?魂特定されたくない大物
→サブ垢を使った事や、爆乳画像1枚くらいしか特定に繋がりそうなものがない辺り、これ自体特定が妨害のための借り物の可能性あり


すまん、2択しか思いつかねぇわ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:27.15
>>228
とうふさんみたいに、すこられてる
あんまり良くないイジられ方
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:29.19
紛争地域でないと主張しているのは韓国人だからな
ガチのもんの韓国人がこのスレに紛れている
マジで気持ち悪いわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:30.50
これまで数々の同接を的中させてきた俺の見極めだとラミィ12万だから信じろ
万が一10万すらいかなかったらホロァン引退する
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:33.76
>>170
でも負けてるじゃんw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:47.61
>>215
表示バグらしいけどつべの画面でも13万届いてなかったし同接のほうが表示バグだった可能性はある
ちょうど数日前にバグって同接5万行ってる人いたし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:47.77
3期初配信の思い出
るしあ→レムまんま
ぺこら→このキャラいつまで続くんだろう
フレア→ドブwwwww
ノエル→中身が速攻でニコ生でホロについての話してガイガイする
マリン→光彦wwww
こんな感じだったかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:57.05
ギガノトの繁殖も進んで来たし何気にOSDやタイタン戦の戦力整ってきてるよな
スコーチ終わらせてその枠をアイランドにして欲しいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:02.39
>>234
うわ厄介
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:03.66
>>113
󾇒「周りの意見なんか気にすんな!文句言ってくる奴はぶっつぶす!!」

↓野うさぎが周囲の目なんか気にしなくなった結果

󾇒「マジで周囲からキモがられるからやめて…せめて見られないメン限にして…」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:09.35
ルーナガチで5期生完全無視だな
よっぽど危機感があるんだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:13.39
>>238
すいせいも22時です
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:27.09
はい14万いったああああああああああああああああああああああああああああ
にじガイジざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:30.99
別に生放送風の収録でもええわけで
この事務所って変にガチなとこあるよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:52.94
放流の取りこぼしっていってるのガイジか?
別にトワが終わった後にじさんじの甲子園ドラフトの同接増えてねーぞww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:55.95
ドブボはいやだああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:04.95
ラミィ待機9000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:05.20
>>291
かなたは空気を凍らせるプロじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:13.10
13万は有料コンテンツの無料開放っていう禁じ手ゆえの数字だから
ホロも「出そう」って思えばいつでも出せる
ただカバーがあのレベルの準備して無料提供はありえないから今は出せないってだけで
伸び率で勝ってるんだからいずれ抜ける数字だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:30.51
練習用
カワボだああああああああああああああああああああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:34.16
箱企画で6万いくんだし、5万ちょいか調子よければ6万いくんじゃない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:48.00
>>196
俺が見かけただけでも声のこと気にしてリスナーに申し訳無さそうにしてるのは何度もあるよ
そのうちの一回はまじで半泣きになりながら言ってた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:51.50
>>307
ぺこらストーリーは止まんねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:54.12
>>191
外耳ちね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:05.34
>>285
ココのバグ枠は始まるまでは正常だった始まってすぐどこにも表示されなくなった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:08.75
前世の話とかクソどうでもいいわメタにも程がある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:22.49
声は生まれつきだけど
発声は訓練である程度どうにかなるんだろう
後者が全く改善されないアキロゼやロボ子みたいなタイプが一番厄介。
やる気はあるのに伸びしろがない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:22.50
>>4権利者削除三回で関連するチャンネル停止になるから 黙認ベースは危険 100以上のチャンネルが停止し 収益がストップする 収益の振込先から考えたらチャンネルは企業のチャンネルだろう 何回もやらかしはあって度々炎上し 逆に炎上があって権利者削除されなかった 炎上のおかげとも言える 逆に炎上しなかったせいで?炎上しても運営がお詫びや話し合いしなかったせいで 今に至ると推測妄想する
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:34.51
初回配信がラミィ王の戴冠放送になりそうなんてよぉ😭
俺はなみだが止まらねえよぉ😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:45.06
>>260
このスレは韓国領土なんだが?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:46.00
待機に負けるはあちゃま

こいつどうすんの?
痛々しいガイジ芸やめないとどうにもならんと思うんだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:04.03
はあちゃまライン越えそうで越えないんだよな…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:04.34
にじも見に来るから10万越えあるのでは?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:04.58
>>399
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:10.29
社長と姉さんビビってますww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:12.29
どんだけ前世考察とかアンスレ考察が捗ってたとしても
〇一〇三くるるドブボ事件があったから安心できないんだ....
だってあのガワに問答無用でドブボ入れてくるカバーの採用だぞ...?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:42.63
声気にしててアイドルになりたい癖にドル売りVの何たるかを一切理解せず未だに囲いとよろしくやってるガイジン大好きトワ様がなんだって?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:46.16
う〜わ、今お披露目コメ欄見てたんだけど英語が嫌なら韓国語ならいいの?とか表に持ち出してる奴いてヤバ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:49.24
Live2Dリレーで6万出る時点で被せなし独占枠なら6万は確定してんだよ
それに新人バフ外部バフかかるから8万〜10万
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:08.46
どうせ推しと絡むまで1ヶ月はかかるし初配信ってそんな興味あるもんなんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:14.73
ラミィ既に喉がやばいとかこいつ大丈夫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:16.26
>>402
初手で王は草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:16.46
まさか自腹切ってドラゴンまで用意したお披露目が新人に負けないよなwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:23.94
わため王が頭角を現し始めているけど
ぶっちゃけわためですら小粒だよね
もっとやれる奴が居ても良いんじゃないのか?って4期に対しても思ってる。
普通に感のいいタイプが入ったら
あっという間に抜かれてしまうのでは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:31.16
俺も9000人に1時間前から待機されたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:36.29
>>411
ココに最高同接勝てない

野うさぎ「中央値しか価値ないから」

中央値が少し落ちる

野うさぎ「中央値って何か意味あるの?」今ココ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:37.42
重要な枠の時に船長が前座になるって定番になってきたな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:50.44
ホロの5期生がリーク通りならババライブ化が激しそうだから若い子が多そうな他所の箱に逃げようと思ってる

今のところあにまーれかハニストを考えてるけどどっちがいい?
因幡はねる、周防パトラが可愛い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:55.21
【初配信】にじさんじ新人ライバー朝日南アカネです?

最大同時視聴者数 約 17,121

【初配信】周央サンゴだよん がんばる【にじさんじ】

最大同時視聴者数 約 17,983

[初配信] はじめまして。東堂コハクといいます![にじさんじ]

最大同時視聴者数 約 20,366

初配信】北小路ヒスイ【にじさんじ】

最大同時視聴者数 約 23,627

【初配信】にゃっほ~!西園チグサ、ただいま見参!??【にじさんじ】

最大同時視聴者数 約 25,503





さすがに偉大なる姉さんが置いてくれたハードル超えられない新人はおらんよな?wwwwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:01.88
>>432
くるる説は単にくるるのイメージイラストとトワの髪型が似てるってだけだったから

今回の5期生はわりと根拠が上がってるから別
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:08.35
2期3期の先輩らって
一応、形の上では、後輩を受け入れて盛り上げてたけど
いざ4期がその立場になると
ライバルを育てるの辛ない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:10.07
>>410
コミュ症メンタルがあれだから止められなさそう
はぁとんも路線の賛否ありそうだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:13.64
てかラミィホロ基準で考えたら125000はいくぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:19.98
>>370コロナやインフルエンザだったら ロキソニンは危険だぞ 詳しくは検索 いや検索の前に病院 家族いない 1人で歩けないならば 救急車
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:25.61
久しぶりに健常してるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:27.85
>>335
カバーが無能なのにいつでも出せるはねえわ
いずれがどれくらい先になるのかってところだな
棒出来たらにじガイどもに教えてあげる人はすごそうだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:32.54
>>523
ルール破ってないならいいやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:35.47
15万行ったら草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:37.04
>>505
野うさぎガイジで草
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:52.82
コメ欄英語ばかりじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:55.98
質で同接が右肩上がりだった加賀美を超えることは絶対ないから加賀美を煽るのはやめてくんね?姉さん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:05.04
トワがホロ加入のかなり前から前世裏垢でマリンやみこの切り抜きその他ホロ関係に触れまくってたのはアンスレの常識
加入後もスバルに憧れてたり野うさぎであった事を告白してる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:30.10
>>517そういう釣りはいいからさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:45.97
>>536
4期はデビュー全部リアルタイムで見てたぞ
そして一生忘れられないトワショックも経験した
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:54.49
>>580
そうだぞお前らも英語出来るようにしとけよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:59.19
お披露目でいくら数字出そうが結局個人としてにじ上位と渡り合えるのぺこマリあくあくらいなんだからまったくもって無意味だよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:01.12
これワンチャン13万いったらにじガイ殴り殺せるな
同接稼ぐのに技術だの権利だのなんていらないってこと思い知らせてやるわ
外国人の力があればにじガイなんて人捻りだわカス共が
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:11.07
さすがに中身有名声優じゃないと13万人はいかんだろ
ハナザーさんとかあおちゃんでギリギリいくかいかないかだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:12.89
初配信でここまで人が集まるって他には中々無いだろうな緊張やばそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:17.42
おそらく136000いくわ
チャンネル登録者以上見にくる最高の王の誕生だぜ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:18.20
>>569V見るの止めろじゃね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:41.13
いちからの社長がVやっていると思って見たやつ多かったんだろ?
ってか依頼した3Dの記事がもろにいちからの社長が出るような書き方だったらしいし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:42.82
ちなみに姉さんの所の同接予想は、箱がバズって以来の新人だから10万超え位だって。
13万も目指せるかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:46.53
ラミィ登場で影響をかなり受けそうなのはるしあ、かなたかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:01.82
ラミィの配信チャット欄何故こんなに海外ニキが多いんだ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:12.00
ドブボだったら板壊れるな
楽しみや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:12.90
>>625
がいちゃまだから仕方ない
素材を粗末にしたら面白いやろ?っていう低い次元で生きてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:17.89
>>523
それに反応するこいつもうぜーわ
賑やかしの木は肯定コメだけうってろお前のお気持ちなんてくそほど興味ねえんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:17.99
船長は長時間配信しないからお披露目前に枠取りやすい
ぺこらはその逆に長くやりたいから被せ禁止のお披露目直後に枠取りする
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:35.31
正直あんまり数字でてもプレッシャーやばそうだしそこそこで始まってほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:44.41
>>656
13万超えてにじガイジも沈黙させて欲しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:46.90
もうニコニコもツイキャスも食い尽くされた後だから
碌なもん残ってねーだろうなぁ

ロロちゃんみたいな謎の新人が来る可能性もあるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:53.83
はあちゃまいいね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:55.06
メビウスうまいのら〜😋
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:01.45
他所で売れないVやってる奴らは今のガワを捨ててホロに転生したくてしたくてしょうがないだろうな
ホロの中では落ちこぼれのトワでさえV界全体ではトップクラスの人気者なんだから
ホロの一員というただそれだけで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:05.63
>>628
あーあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:11.32
初配信で13万とか配信界の伝説になるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:13.02
ラミィ待機10000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:18.31
【速報】うきょち配信開始まであと1時間😆
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:26.79
ころねも無敵状態が切れたし
竜王も枯れてしまった
ブイチューバー業界は3ヶ月でガラリと変わるよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:30.75
待機1万wwwwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:34.88
英語でくらいコメント打てよ…
流石にまだ日本語コメント打ってるの周りから日本人が英語できないんだなって思われてそうで恥ずかしいわ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:37.49
>>667
気にするな
彼らは日本人のファンも歓迎してくれるから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:38.91
前世がよほどの配信練者でもなきゃビビるだろ人多すぎや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:41.58
ホロガイ「衛門!対立!マイオナ!全員張り倒してやるわ、かかって来いよ!」
ガイジン「hey」
ホロガイ「」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:43.23
正直初配信の数字は全く予想できない
ホロが超急成長してにじ飛び越えてからの初の新人だからどれだけのバフがかかるか分からんわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:45.46
アロエは前世ばれしなければ評判良かったな。受かった瞬間前世消しとけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:10.15
もう1万人待機してて草

初配信
かなた 2019/12/27 14,866
ココ  2019/12/28 11,052
わため 2019/12/29 13,980
トワ  2020/01/03 17,552
ルーナ 2020/01/04 17,065


これ余裕で超えるやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:14.96
>>759
ぶっちゃけ箱なしで1000〜2000ぐらい集めてる奴らって箱入ったら5倍ぐらいにはなりそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:16.23
>>678
長構文書き込んでいる時点でアウトだろw
待機ってだけ書けばいいものを余計なもの書きすぎ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:16.56
>>808
えんどる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:23.13
6万で予防線張るなよ
データから言って10万は確実だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:42.30
はあちゃま健常ムーブしすぎだけど5期生お披露目終わるまで過激なことするなて言われてんのか? おかげで眠くなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:51.71
>>656
カガミ棒も一緒におれちゃうんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:00.88
>>842
待機とも書く必要ないが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:01.54
>>834
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:01.84
>>821
4期は見事に初配信の同接と今の状況が逆転してるぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:07.18
一期 親方
2期 あくたん
ゲマズ ころさん
3期 ぺっさんマリン

各世代にゃ大正義エースがいるけど
4期生だけ2万はおろか1万がいいとこしか数字出ないってどゆこと?🤔
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:36.82
一味「あくあとぺこらはまた放流待ちか、それに比べてマリンは5期生にリレーしてくれてる!」

あの待機所も放流待ちと何も変わりまーせんw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:45.07
貝類を性器のように盛り付けるのと
単純にディルドを切り刻むのって
どっちが面白い派?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:48.21
>>862
ゲーム部って一時期凄かったのになぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:51.94
う〜ん、正直5万くらいだと思ってるけどにじスレで姉さんが10万くらいはいくんじゃねぇの?て言ってるの見るともしかしたらって思っちゃうよな
あ、にじスレ追い出されたにじガイジは黙っててなwwお前らはしんでいいってよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:54.68
確実に10万行くのか
それはやめて〜😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:58.47
>>743
それ飽きられてなくね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:58.92
マリン安定の企画、お披露目直前に枠を取る感じ
嫌いじゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:03.49
こいつまたフレア切る宣言かよはよ消えろどうせフレア以上に構ってくれるやつなんざいないから帰ってくるだろうがな

17代目総長、毛根死滅丸
@kuuji_love
5期生の中身と面白さ次第で推し変の可能性は否定出来ない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:08.54
これにめっちゃ批判レスついてるけどそれほどか?自演?
俺普通にシコったけど

345 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/12(水) 19:52:26.45
419 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/12(水) 19:30:22.62
>>347
乳首の部分だけ切り抜いてくださいお願いします


持ち越しすまん、一応作ったぞ
https://i.imgur.com/4nKudZ2.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:13.68
>>833
ココ!?!?!?!?!?!?!?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:24.58
にじの新人のゴレンジャーはマジでにじがやってたリアルアイドルへの当て馬だよなアレ
あっちに人集めるためにアイドルグループにしました感ヤバイ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:24.91
英語の重要性をホロライブ で学ぶとは思わなかった
グローバル化ってマジですすんでるんだな…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:27.79
ここで13万越したら明智光秀
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:31.43
まぁにじ新人は使い潰しだけどホロライブは落ちぶれてもスター確定だから
注目度は高いわな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:35.44
>>916
悪魔の世代にならない事を祈る
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:44.58
>>898
親方…?
あくころは最近2万超えないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況