X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4694【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:54:13.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4692【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597184527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4693【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597202406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:57:36.77
また学力テストやってくれないかなぁ
バカの癖にカンニングしてまでイキるゴミはもういないんだしさ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:00.12
M男がおピピの眷属に蟲姦されるんだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:01:53.74
生えてるおピピと生えてないおピピは両立するんだが?
観測するまではシュレディンガーのピッちゃまなんだが?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:02:58.06
ちんぽを踏むか踏まないギリギリのラインで力一杯足を振り下ろすおピピの笑顔を想像してみてくれ

めっちゃゾクゾクしないか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:57.29
社員感染してるやんけ…!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:08.67
🐜えいっ♡えいっ♡ グニグニ
🐜!
🐜踏まれておっきくするなんてえっちな虫さんですね♡ グググ
🐜死んじゃえ♡ グチャ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:47.75
コロナさぁ...
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:55.12
検査量増えたから感染数増えたって言うが
アプランからも出たってことは実際の感染者数も増えてそうだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:55.88
おはYUA〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:06.31
生誕祭やばそうやな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:09:30.45
直近二週間ならいろはふーメリが、スタッフと会ってる可能性あるな
シロはもう確実だろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:02.64
自然増と観測増あるのは当たり前だよなぁ?
何も驚くようなことではないんごねぇ...
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:04.20
これシロ衣装お披露目しないって認識でおけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:49.94
【朗報】新衣装アンドお部屋お披露目あり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:12:02.55
マジでジャップ政府滅びろよ
緊急事態宣言の時に何やってたんだよ
検査しないでゴミみたいなマスク配ってただけとか死ねよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:07.59
昨日飯屋でちょっと咳しただけですげえジロジロ見られたんだよな
いやしゃあねえだろ
マジでコロナと社会が悪い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:50.35
ピッちゃまちゅきちゅき😍ピッちゃまちゅきちゅき😍ピッちゃまちゅきちゅき😍ピッちゃまちゅきちゅき😍ピッちゃまちゅきちゅき😍ピッちゃまちゅきちゅき😍ピッちゃまちゅきちゅき😍
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:57.43
なとりが新衣装着てワイの上で跳ね狂っている事実
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:15:45.52
生誕祭完全リモートになるのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:12.02
>>170
お見舞いだからセーフ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:13.59
PCRって偽陽性の割合もう出てるんだっけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:13.84
誕生日フルトラでやると思ってたのか
だいぶ前から諦めてたぞなとり
当日12時間配信やるって言ってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:34.08
>>180
総意じゃないが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:14.33
>>180
お前人間性ヤバいぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:02.20
>>203
裏切ったってどこが?😅
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:17.39
152 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/12(水) 19:11:13.72
どうにかコロナ感染に塩が絡んでることにできない?

こいつら持ち出されるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:28.05
>>195
そんなMC一つもできない無能麻雀YouTuber()じゃないんだから大丈夫だよ🤣
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:55.75
>>207
お前に推されてる奴が可哀想だわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:59.77
46時間はどうなんの
スタジオ別なら問題ないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:47.08
>>215
メリミは反省することが無い
これが無しの総意な
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:50.26
>>232
リーク教えて?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:56.49
>>230
濃厚接触者の可能性あれば自宅待機になるからシロが外出れない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:20:38.05
とはいえお薬できるまで自主自粛とかされると第三次産業死ぬしなぁ
どこの国もそうだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:46.93
>>218
ec騒動の話題から反らすために栞桜がした行為一覧

ホロスタ引退
安倍マスク増産
トランプ中国挑発
九州大雨
異常震域

アプランコロナ感染←new
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:22:06.34
おやさいから聞いたんだけど😮
おしゅしがコロナ発生源ってほんと?😨
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:48.76
おしゅしがコロナ発生源ってまじ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:07.34
そもそも無症状で感染能力ある保菌者の存在を考えるとどうしようもNASA
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:35.64
>>277
平均1週間ってマジ?平均潜伏期間2週間かと思ってたんだ😲
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:38.89
流石に生誕祭強行したらぶっ叩くかれるしにじアンホロアンにもコロナ感染者が出てるのに他箱巻き込んでイベントやってるって触れこまれるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:57.68
生誕祭はどうでもいいけど一番嬉しいのがなとり誕生配信が遠隔になったこと
なとりへの天罰だなこれは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:26:17.26
フルトラ配信してたし、シロも危ないよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:20.92
>>289
メリミと鳩は別人だよ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:37.98
病気というか保菌してるだけやな
なんかどっかの研究結果出なかったっけ
ウイルス自体の活動停止してても依然感染能力ある場合あるって
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:28:05.23
>>303
また、本日の電脳少女シロの生誕記念生放送は、スタジオから実施予定でしたが遠隔場所からの生放送に変更いたしました。
今日のがリモートになっただけで生誕祭本編はどこにも記載がないように見えます
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:28:57.85
>>328
おしゅしガイジがばら撒いたらしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:04.78
アって本当に対消滅理論でできてるんだな…
さすがに呪いの類を疑うわ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:58.61
ちなみに遠隔だとどうなるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:31.25
栄すぎればあとは衰えるのみ、衰え過ぎればそのまま消える
対消滅こそ存続の秘訣なり
おしゅ師(1856)『おしゅし回顧録』おしゅし出版、453頁
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:54.90
演者がコロナになったらRP崩れることになるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:34:20.19
電脳世界でも電脳コロナウイルスが流行してることにすればいいだけだぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:41.77
なとぃんがその重い愛故にもちぃんをいたぶり殺してしまうシーンを想像して興奮しました✋
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:24.12
おしゅしがいるとコロナに感染する確率が上がるってまじ?
おやさいがそう言ってました
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:56.27
おピピが俺とベッドの中で濃厚接触している事実
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:41.06
>>390
😍
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:13.96
コロナウイルスって...😯
こわいかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:59.34
>>397
最短でも来年夏ぐらいまでは続くぞ
こわいか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:58.06
>>405
コロナおしゅし絶対排斥!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:39.34
自己防衛理論は基本的に当人の置かれた状況を真剣に考えない(考える能力がない)で安全なところにいる人間が好き勝手言う脳死理論なのであほもぐらにはふさわしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:43:30.67
おしゅしはウイルス
おにくは栄養
おやさいも栄養
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:15.33
ぴっちゃま〜😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:16.67
ピノ木曽やイオリと違って社員として他になにやってるかわからなかったから社員説否定的だったけど
濃厚接触者の社員っぽいかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:45.29
ピノ配信って言ってるやつどこでみてんの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:12.31
>>464
まじ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:12.45
>>428
ファンの皆様には大変申し訳ございませんが、本日この後カルロピノ配信、明日の配信に関しましては中止させていただきます。
明後日以降の配信に関しましては、一旦通常通り配信をさせて頂きます。
楽しみにして頂いているファンの皆様には申し訳ございませんが、よろしくお願い致します

https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1181895510166097921?s=19
まじやん!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:10.43
まーた塩信か
ほんと教祖様そっくりだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:51.18
おしゅしは消毒!
おしゅしは消毒!
おしゅしは消毒!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:18.46
おしゅしも最近思考盗聴されてる気がするんだよね😨
おしゅし🤗しようとしたら先回りしておしゅし😄してる奴がいたり😡
おしゅし屋さんでおしゅし食べようとしたら店の中はおしゅし食ってる奴ばっかだったり…😖
集団おしゅしって本当なのかなと最近思い始めてる😱
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:24.60
おピピ〜😍
Youtubeのホーム画像コンドーム みたい😎
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:52.45
滑稽はドルアンの義務
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:59.74
>>495
そんなもんねぇよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:48.80
これからはおにくの時代
おやさいとも相性いいし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:24.82
>>527
.   ∧_∧
   (> 😊)>'' 腹筋
   (   ヽ
// ヽ_つ_つ

 ∩∧__∧
⊂⌒(`😤´) )) 背筋
 \つ__つ

 ∧_∧
 (  😆 )  おしゅし!
 /o🍣o
 しーJ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:01.87
>>538
コロナおしゅし🤢
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:23.85
>>544
おしゅし🍣
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:21.27
ピノ「コヒュー😪コヒュー😪」
医者「もって今晩」
なと「そんな」
ちえり「っ!」タタタッ
たま「ちえこんなときどこへ」

ガチャ
??「む!久しいな七篠!」
ちえり「お願い…だずげで……」
??「……当たり前だ!」

医者「奇跡的回復!90%完治!」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:54.53
>>555
医者中国の怪しい広告感ある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:34.81
てかなとりってもともとフルトラだったの?
誕生日を長時間やるって聞くしそれスタッフ付き合うの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:02.15
>>567
けつだせ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:32.69
>>569
コロナおしゅし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:05.36
>>580
おしゅし😭
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:16.56
今来たけどなとりコロナったってマジ?www
ざんっまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:01.23
>>585
ポジと混ぜ混ぜしよう😊
ちなおにく派
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:07.39
>>592
ぴっちゃまは気づいてもあえてこっちを見ながらいやらしく飲み干すぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:32.37
普段は煽り合ってるのにコロナにかかったらいろはに甘えちゃうおピピと優しく看病するいろはが見たいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:33.83
っしゅ!っしゅ!っしゅ!っしゅ!っしゅ!っしゅ!
おっしゅっしー!😆
っしゅ!っしゅ!っしゅ!っしゅ!
なん😡なん😡 なん😡なん😡
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:36.96
叩ケ好きだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:11.75
🐜シュッ♡シュッ♡シュッ♡
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:50.79
ピッ!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:03.87
ぴっちゃま最強!ぴっちゃま最強!ぴっちゃま最強!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:08.89
しなしなしてるシロ助すこ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:45.79
えっち
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:04.47
昼っちゃま見れないよ〜😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:06.74
新衣装でフルトラできんのは辛いのう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:53.18
おピピ〜😭12時は起きれないよ〜😭
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:56.59
キュアホワイト
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:05:26.69
なぜシロ担当のデザイナーはゴテゴテの衣装にしてしまうのか
というかもうここまでくるとはゆっさんがデザインしてないかこれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:01.65
ドルアンで組長の新衣装案描こうぜ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:02.57
>>711
襟まわりが10円玉みたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:19.44
シロの衣装のデザインセンスだけは良く分からん
本人の希望なのかデザイナーと俺の好みがさっぱり合わないのか…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:49.59
シロの日が延期になった理由が新衣装のエラーと糖質するわシルエットから違和感あるし春頃の新衣装ならこういうデザインにならないだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:00.59
いっせんち!?!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:46.72
>>753
🐜えいっ♡えいっ♡えいっ♡
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:51.71
                 |
              \    /

            ー   🍣   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:57.44
��……たまさん、お久しぶりです
��このメッセージを見ているかは分かりません
��ただ、ちえりお姉ちゃんがコロナウイルスに罹り、もう長くはありません
��最後に謝りたいと言っています
��もし……来ていただけるなら、〇〇病院の○○号室です
��お願いします……

��………

(削除)(ブロック)

��あ!花音!また私のスマホ弄ってる!
��へへへ〜!浮気してないかチェックしなきゃね〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:07.59
エロ媚びどうこう言ってる人、最初期衣装の時点でえっちだったよね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:26.19
>>814
メリミだろ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:42.52
ちょっと待って!!!!!





まだアプランのコロナについて謝罪してなくない・・・?
最初にすべきじゃ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:32.73
>>821
社員のことについて演者に謝罪させるべきとかお前さてはア社員か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:38.12
元囲いの告発文再掲

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#24【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526836305/

0732 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/21 14:25:42
いえLisPonスレ監視勢です
元たま囲い

0741 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/21 14:33:10
>>736
おそらく子持ちではない
らはが本命かも不明
スレにもあった詩月悠がおそらく今の彼氏

LisPon時代から色んな男とビデオ通話しているスクショを投稿したり
(2人で手を天井にかざした同じポーズをした「通話中〜」のスクショなど、顔は出さない)
推し変した自分の囲いを晒して攻撃したりと色々問題行動のある子だったよ

>じゃあ同棲してるとかはわかんないんだ
頻繁に男が泊まりに来てたけど、同棲のフェイクかもしれない
らはか詩月悠のどっちかはわからない
Twitterを見る限りはらは

0754 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/21 14:40:58
よんはLisPon時代からLisPonスレを監視したり(これは本人が放送で発言)
自分の嫌いな女配信者の悪口を書き込んでた(これは仲良かった男が暴露)
だからこのスレで火消しもしてると思います

0757 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/21 14:42:08
>>751
20代後半
仕事はイラストレーター
元プロ雀士

0763 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/21 14:45:01
>>756
天井のツーショットは探せばあるかもしれない、探してみるよ
LisPonはアーカイブが残らないので発言ソースは難しい
相手の配信者のTwitterに凸れば簡単に教えてくれるかも
ちなみにアンチではなく元囲い

0769 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/21 14:48:31
>>765
よんはお気に入りの男としか通話しない
らは、詩月悠、mew
このへんがお気に入りだった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:13:04.05
>>833
メリミ〜😭
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:14.30
組長は苦労する星のもとに生まれたのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:09.91
ちょっとエンジンかかってきたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:38.75
メリミってシロ信奉者なん?
双葉とどっちが上?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:39.91
これ全部作ったのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:45.26
>>869
順位をつけたがる精神年齢なんだ...許してやってくれ😎
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:03.75
>>869
男なら誰でも一度は最強を夢見る
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:06.56
4645
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:33.41
ちょっと待って!
ぴっちゃまがデザインしてみたらいいのできるんじゃない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:36.50
これもうあずきがデザインしてるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:52.32
コロナじゃなかったらウキウキで跳ね回ってたのかと思うと泣けるな��
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:03.93
皆が唖然とする中一人がかわいいと褒めだして皆で褒めるシーンが思い浮かんだわ
最初に沈黙をやぶるのはちえりな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:14.98
>>917
純血家系に生まれてそれに疑問を持たず純粋な気持ちでマグル差別をするスリザリンだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:04.38
おしゅしはマグルだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:11.31
これ何かに使う感じか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:42.04
ここをVR空間で解放したら面白いだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:08.75
ドットライブさん、VRライブはドウナリマシタカ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:41.22
>>945
お前を避けてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:04.78
笑った時のエビス様ほんとに違和感すごいんだよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:24.44
>>958
お前の排気音
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:25.40
>>954
横乳の構造が水着と同じっぽいから横から見たらイオリよりひどいと思うぞ
とりあえずシコるけどこれで生誕祭やるのはちょっと…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:17.14
荒ぶる白玉懐かしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:57.63
ドル部の忠誠ムーブ一覧はよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:30:00.69
ぽんぷとかおんだとかあの辺に顔とかだけでも協力してもらったりってできないのか
金かかるだろうけどかけても良いだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:30:35.84
組長〜😭声が控えめだよ〜😭
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:30:45.74
シコれるけどシコるなら水着でいいんだよわ
組長の谷間ガン見しちゃうけどシロ生はそうじゃねえんだよ
旧春服とか旧冬服の組長のかわいさは頭わしゃわしゃしたくなる系のかわいさであって…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況