X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22152【おはにゃらら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-N8YU)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:49.30ID:VAgVA1Wzd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 きらめいろ ポルノグラフィ 色情 六合彩 
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 雪城 走私 群神
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22151【家庭崩壊】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597208428/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xfT9)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:17.55ID:yyjumRZjd
了解!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:29.42ID:ctlrLyMW0
>>1
了解!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:40.44ID:kPrWIaBi0
了解!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:11.54ID:37ApkbI90
サボり了解!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-gYYJ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:30.30ID:Lfw2F6CE0
了解といっているんだが…?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:31.42ID:joZcPh7U0
こんにゃららー!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:37.39ID:gCnSQ6UV0
>>16
これはバカー
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:37.66ID:M3vH26pY0
野良猫って寝起きが一番かわいいに違いないよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V6ux)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:03.61ID:enkBDiR7a
案件はサボるなよ��
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 593f-bGT1)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:04.62ID:/wBM3tei0
釜山半減でも油より多いのか
油もうメイフ最弱になったとは
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-QVz6)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:04.78ID:Fso8gs1LM
はわ鬼の昨日のメン限過去最大級のお気持ち全開で気持ちよかったぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:08.98ID:n/JThW+l0
今日もるる休みかよ・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:14.69ID:plEfzMxCF
ルザキン4人でやればいいんじゃない?最大何人で同じ部屋入れんの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-0v3M)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:20.04ID:EjAzspbpp
ホロは運営も配信者も口だけってのはガチだな、許可とってます、確認してますって言ったけばええやろって感じ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:29.39ID:Gg2ZppMgd
>>39
油より酷かったか?��
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:44.12ID:muK9lRW00
周庭は国のために戦ってるのにお前らときたら・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31be-YnQz)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:25.61ID:sVAKWwb50
ペルソナってエンディングは配信NGなんだっけ?メガテンとかもだめなんかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:49.31ID:gCnSQ6UV0
>>57
口だけだぞ
配信するものの話の時に許可とか言えばちょっつかれないって感じだろ
まぁ正解ではあるけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:47.03ID:2pPoUcYL0
ホロの無能っぷりが発揮されてるな^_^
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:02.53ID:kPrWIaBi0
そろそろにじさんじ全員揃ったらどうよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:26.02ID:gCnSQ6UV0
>>89
海外層取り込んでてそれだったら笑うわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-R6Kz)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:41.96ID:4RJNS7c+0
中音ナタ
年齢:30歳
出身地:青森

基本データはこうだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:43.25ID:Gg2ZppMgd
状況わかんないけど最初から許可なんてとる必要もないのに許可とったって嘯いてたの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-KXQy)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:50.76ID:5+mWyNhr0
>>57
ライバー「fallguys配信していいですか?」
カバー「確認します」
カバー(ガイドラインはあるかな?えーっと……英語か)
カバー「確認中ですのでお待ちください」
ライバー「分かりました」

翻訳中
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-WCyc)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:53.87ID:mNwxS9v/M
某社は最初の著作権侵害があってから
「許可されてるような文面のライセンスが公開されててもちゃんと確認を取ります」
って言っちゃったしな

許可出す側としては個別の手間を省くためにライセンス公開してるから
改めて確認されるのクソウザいだろうし返事遅れたり黙殺されるのは当然
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45cd-zLXa)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:20.07ID:jvZW3OAH0
ホロは何なの?
あらゆることでズルした方が楽なのは分かるし世の中はそうなってるのかも知れんけど
もう同じ事で何回も痛い目みたら流石にちゃんとしようって普通はならん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a3-Neu3)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:32.35ID:R3UWGu760
起承転結のない4コマ嫌い
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-R6Kz)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:36.17ID:4RJNS7c+0
>>100
はわおばがマイクラした時に、ゾンビに追いかけられて「ばたむ」って冷静な対応したからじゃないの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-NOkM)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:47.01ID:8nns7j7ra
>>96
お前は配信しろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:56.38ID:2pPoUcYL0
>>115
燃やせ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-WSAf)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:03.37ID:h/jL+QUm0
>>54
そもそも全然レベル違うししょうがないでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4658-KYPB)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:04.21ID:6TM9brxV0
金魚
・椎名からスク水指名
・チャイカからスパチャの構え伝授
・椎名から筋肉同盟
・天皇社の同接4万コラボで評価◎

こいつ順調じゃん
箱100人超えて同じ月に次の新人がデビューするような新人バフが薄くなる環境で
デビューして一ヶ月以内でこれ以上のムーブできる新人今後現れないだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:09.91ID:muK9lRW00
ん?ホロまたなんかあったの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:17.70ID:2pPoUcYL0
>>131
雑魚すぎて振り回せねぇよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V6ux)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:31.97ID:enkBDiR7a
>>97
1軍に吸われるひまっさんと違ってお昼やぞ��
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:49.95ID:5Butuz9A0
ちーさんはのあちゃんからFPS学んで欲しいわ
しかしハジメの歌どんなもん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:00.58ID:2pPoUcYL0
>>137
フフフ、怖いか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:03.77ID:joZcPh7U0
何気に昨日のが金魚の初コラボか
非公開だけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d149-b2dG)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:06.92ID:Xg+4JpIB0
>>70
しゃーない

7/5 体調鬼のように悪いので今日はおやすみします(´・ω・`)
7/6 扁桃腺だった〜 今日いっぱいはとりあえずおやすみします…!一応1~2日で落ち着くはずって! 気持ちは元気だけど身体のだるさと喉の違和感がやばい( ・᷄ὢ・᷅ ) 明日は調子次第で!
7/7 まだ声変なのと声出すのしんどいからもう少しだけ待ってね… ごめんね(´・ω・`)
7/9  喉の調子鬼悪だから今日は大人しくおねむします 深夜に起きたらツイキャスする! はちみつヨーグルト飲んだから明日は美声に違いない
7/11 疲れて寝てた 今日は配信無しで明日の夜なんかやる! 引越しの荷物まとめ始めたからお部屋がダンボールまみれ
7/12 ちょっと荷物の関係でASMR明日になるかも 部屋のものダンボール詰めてたらいつの間にか机の前にたどり着く道のりが遠くなった やらかした
7/13 メインのPCが調子悪そうだから一日お休みのためにノートPCの方で引越しの準備のお話とかさせてください!! ASMRはリゼロ同時視聴と一緒に明日に回す〜!!

7/24 お熱あがってきたからおとなしくねます 明日夕方から大事な予定あって休んだら引越しとかに迷惑掛けちゃうから頑張って寝る( ˘ω˘ ) スヤァ…
7/25 めちゃくちゃ鼻水じゅぴじゅぴとまらん 鼻も真っ赤だぁ…でも熱はひいたよぉぉ
7/26 明日からは配信出来ると思う!ちゃんと治りかけだけど明日病院行ってみるね( ・᷄ὢ・᷅ )さらさらした鼻水がしたたるにゃらか
7/31 youtubeの枠取り上手くいかないので今日は奈羅花の視点はないです!!カスタムには参加する!
8/3 ソファーに寝っ転がったら寝てたよ…?もっかいねる!夜にちとなんかやるかもだしやらないかも!
8/4 祖父が体調を崩したのでとりあえず今日一日は奈羅花お休みで地獄に帰ります
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-MukK)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:24.66ID:M0XrV08qH
嘘松が今朝のマイクラ配信でみれロアを映した
ロアが先程帰ることをツイート
嘘松はロアが帰ってくることを事前に聞いていた可能性が高い
裏では仲良し
思い出を消してみれロア再スタート!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:29.59ID:2pPoUcYL0
>>152
声が全然違った
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-tuow)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:03.77ID:TTtUqhMG0
>>109何があった?
また問題あったん?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:07.77ID:yEsDQJ0v0
>>103
おりコウアンチがその中でうまくやれるのだろうか…?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31be-YnQz)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:14.46ID:sVAKWwb50
>>139
やっぱ最後までやれないゲームはデバフなんかな
プレイ済み勢としては途中まででもやってほしい気はするが
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:17.91ID:gCnSQ6UV0
>>99
口キュッってむすんでるのな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YwDo)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:29.43ID:XsSpDhklr
ホロライブに先越されてるやんけ
はよにじはこいつより先にPSO2やれ

白上フブキは夏休み中に闘争を求める(@shirakamifubuki)さんがツイートしました:
ラジオで言ったので❗❗

白上はハンブレのパルチ使い元アークスじゃぁああいっ✨✨✨✨
ラッピー大好きぃいいいいいいっっっ❗❗❗❗🐤

来年辺りに確か大型アップデートがあり
色々と変更されるみたいなので

その時にPSO2新しくはじめようと思います(^・ω・^§)ノ🌽 https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1293419783975706628?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:33.77ID:2pPoUcYL0
>>148
フォールガイジ無許可配信
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:46.92ID:875fueoi0
>>38
油はにじ甲子園2枠と被ってた&騎士パコセックスフォールガイジの裏だったから数字でないのはしゃーないやろ
まあ裏の配信確認してない油が全て悪いんですけどね😁
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-utGE)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:48.91ID:KH0rnGDZp
みれロアあったんか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:23.79ID:qbWKp0of0
>>103
ずしりの空気に押されてコウ地蔵になりそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:26.94ID:5Butuz9A0
ここにすももとかチーター減ればプレデター目指せるガチ構成じゃん
ついにちーさんが羽ばたくのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V6ux)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:31.53ID:enkBDiR7a
>>99
えっちだ��
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:55.95ID:Eis/IiH8d
コウってハジメとすももだったらどっちのがコラボやりやすいの?ルザキンまた見たいんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-DVKx)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:58.95ID:x82yWJDh0
ロアさん、帰宅
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:03.17ID:2pPoUcYL0
>>202
ゴミゲーじゃん^_^いらね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:11.21ID:MAws5CgZ0
よそいきすもも声好き
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:13.48ID:muK9lRW00
俺は黄色を推すぞ😇一番虚無かわいいからな
他はみんな滑ってるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-N8YU)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:14.98ID:mqzn+sMjd
はわおばがはわーず歌は絵師選定は釜山選挙区めありーMIX師はわおばみたいな感じで分担してたって言ってたけど
釜山が今山吹色アイコンにしてる辺り単に釜山は山吹色に自分を書いて欲しかっただけだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:27.86ID:2pPoUcYL0
>>199
もうもんくは言われてます
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:13.49ID:qbWKp0of0
>>239
マイクラダンジョンのときハジメに対しての当たり強かったの面白かったのだ😤
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:14.97ID:5Butuz9A0
ついにFPS界隈にのあちゃんが見つかったな
APEXしかトークの引き出しがないちーさん相手にトークを回せるポテンシャルの塊だわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc5-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:22.84ID:EYSHT78I0
金魚て貧乏なんかねマイクもかなり安物っぽいし
だから向上心が強いのかもしれんが
同じ貧乏でもきらめは成り上ってやるというギラギラした野心が足らんわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:45.74ID:M3vH26pY0
>>200
凸の音質ガバガバ
新衣装お漏らし

大して労力使う配信じゃなかったから無能スタッフに任せたんじゃね
そしてそんな無能を飼ってる運営無能
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-MBit)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:50.46ID:tOEsqf6sM
>>175
女プレデター入ったんでしょ?FPS界隈の女スカウトしまくって作ってる箱だよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-MBit)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:50.64ID:tOEsqf6sM
>>175
女プレデター入ったんでしょ?FPS界隈の女スカウトしまくって作ってる箱だよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:51.76ID:n/JThW+l0
すもこーんうっざ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4941-CWhB)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:54.88ID:QY9oOg4i0
>>161
こいつ全然追ってないからフラットな気持ちでこの一覧を見ると
祖父の入院や容態変化でばたついてたんじゃないの?って思えるんだが
完全に最期を覚悟するタイミングまで祖父のことを伏せてただけで
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-DVKx)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:59.82ID:x82yWJDh0
SLEEのCF100万超えてるじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:16.57ID:zl7Jcgky0
火畜、健屋の歌ってみたにお気持ち


dice_meme
@dice_meme
hihiC#が出ん女は乙女解剖歌っちゃいかんの知らず?
法律くらいは守ろ
【医療従事者が】乙女解剖歌ってみた【健屋花那/にじさんじ】
午後0:20 · 2020年8月12日
https://twitter.com/dice_meme/status/1293386825466179585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-MukK)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:21.13ID:M0XrV08qH
にじPSO2流行るぐらいならFF14流行らせて欲しいわ
フリートライアル拡張で始めやすくなったしね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:22.24ID:qbWKp0of0
朝歯磨き粉つけて歯磨きすると凄い吐き気するんだけどなんで?
昼間とか夜だとそんな事無いのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:29.71ID:MAws5CgZ0
キャリー気にするのまじで損だと思うわ
上手くなりたいならどんどん上手い人とやるべき
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd0a-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:31.03ID:Oq5jNBF8d
이로하(いろは)🔰 【NIJISANJI KR】 @RohaLee2434 (2020/08/12 14:54:00)
ジャンルとかじゃないんですけどエロハタグは気になりますね^_^
そうですね….ギャップの魅力にひかれるかも(意味の取り方は任せます)
https://marshmallow-qa.com/system/images/3020c94e-e26d-4c5c-8815-49a8711fbea8.png
https://pbs.twimg.com/media/EfMrn3NU0AAB1i_.png
http://twitter.com/RohaLee2434/status/1293425483426668545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-R6Kz)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:04.24ID:4RJNS7c+0
なぁ、あまにゅい村のニコニコの切り抜き見たんだけど
コメで「森中建築がー」とか「景観汚し」ってめっちゃ叩かれてんだけど
表でも森中嫌われてんの?
可哀想になってきた
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:16.00ID:gCnSQ6UV0
今日はBoraちゃんもFall guysやるしwiffyも今やってるしでまじでFall guys集団になってきたな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:18.16ID:MAws5CgZ0
お前らPSO2嫌い過ぎだろ
俺もあんなゴミクソゲー2度とやらないけどさ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-0v3M)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:19.15ID:FbXnnQlY0
>>97
ひまアンコピペ貼られそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-e9dS)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:20.72ID:pq5Sj+KhM
>>212
今朝の嘘松マイクラで
なぜか嘘松がケーキハウスに立ち寄って
そのときに看板撤去されてる映像が流れた
「せんせいだいすき」みたいなこと書いてあった看板がなくなったのでアンスレで騒いだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-9546)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:30.75ID:haVbXcHv0
許可が取れたと専属ライバーを偽り
必要のない許可を求め彷徨う
そんなガイジ企業に
私はなりたい
およよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:39.33ID:HPvt1rWyH
>>323
ニコニコはほぼアンスレだから気にせんでいいYoutubeで言われ出したらそういうことあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491d-+iZM)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:41.59ID:SgJNQmkt0
2,3年前にツイキャスで萌え声生主やってたやつVにてんせいしねーかな
勇者ゆいとかみぃたぐんとかホロなら爆伸びするだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:53.27ID:kPrWIaBi0
納豆に牛乳っていいよなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:15.85ID:2pPoUcYL0
>>336
目が怖い
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-0v3M)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:41.44ID:FbXnnQlY0
>>114
これはDOGMA
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6b-pOlg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:48.41ID:6lTZjUjO0
>>200
同期が地雷
開始から程なくして新人追加
初コラボは
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-rc12)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:53.63ID:FtThjhMd0
のあちゃんのがわ可愛すぎるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:07.41ID:cEFU0sVYa
>>202
にじさんじって無駄に数だけはいるのにff以外のMMOやってないしほんともったないよな

数だけは無駄にいるのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:19.58ID:D/3fqQXR0
加藤学園ランニングホームランどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V6ux)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:27.34ID:enkBDiR7a
>>323
ニコニコは持ち出しのネタばっかだしな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:41.17ID:2pPoUcYL0
>>359
Poi!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:42.53ID:Eis/IiH8d
>>277
初めてすぐ遅刻説明で揉めかけたの笑ったわ。ハジメも先輩なら上手くフォローしろよと思った
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:50.34ID:+fC1ospnd
>>359
Poi!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:05.56ID:3j0iH+aF0
>>50
マジかよ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-7nGY)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:15.64ID:MQo2iQX80
Bluetoothトランスミッタから送られる音がすげぇ小さくなったんだけど
これ何が原因なんだ?
そもそもBluetooth接続自体がおかしいらしい
色々試して、トランスミッタだけが悪いことは判明してるんだぁが
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:38.47ID:PX2KNErW0
>>256
俺もだ😊
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:04.67ID:2pPoUcYL0
>>359
にじさんじに時雨と鳳翔に加えて新艦娘来るか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V6ux)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:12.79ID:enkBDiR7a
>>356
そういやパワプロも即捨てたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:38.05ID:n/JThW+l0
>>427
了解!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-MBit)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:42.49ID:tOEsqf6sM
>>402
意外と前世で知り合いだったりしてなみんな界隈狭いからみんな知り合いやし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:48.89ID:MAws5CgZ0
>>402
すもも初コラボする相手は配信みて人柄とか調べるけど今日は急にコラボだから配信見れてないんじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:54.74ID:M3vH26pY0
みづと社のコンビどうなるかと思ったが
オタクとしての方向性が同じ過ぎて交わらない平行線みたいな感じだった
あんまりシナジーなさそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:04.63ID:2pPoUcYL0
>>449
森の賢人夜見...!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:04.70ID:MAws5CgZ0
このマッチやばない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-o4rh)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:20.18ID:8HTl+3ZO0
>>447
しかも普通にいい雰囲気だったしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:37.43ID:5Butuz9A0
社は天皇を舐めてる感出るのがきついな
片方萎縮気味の男二人と天皇のがバランス取れるわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:38.28ID:MAws5CgZ0
>>427
フリやめろ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-fg7e)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:49.13ID:BXyrwlCf0
PSO2のプロデューサーって国王とか呼ばれてるハゲてる人だっけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-WSAf)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:50.82ID:h/jL+QUm0
>>357
格ゲープロが言ってるイメージ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:10.90ID:HPvt1rWyH
念能力のやつ途中から観れてないんだけどりりむの新衣装終わったらアーカイブ復活するよな?金魚どんな感じか知りたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:19.06ID:2pPoUcYL0
>>468
キッツ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-utGE)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:30.76ID:KH0rnGDZp
>>330
まじか郡道の再生数に貢献するの嫌だけどみてみるか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-5rSl)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:35.04ID:1IHty4nz0
甲子園面白い🤗
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:40.25ID:gCnSQ6UV0
>>468
ひええええ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:16.76ID:3j0iH+aF0
>>292
こういうコメの中に「ちゃんとオーダー聞いてんのかヘタクソ」とかを入れると的確にちーさんが拾ってくれる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:16.83ID:M3vH26pY0
>>474
社は生粋の天皇信だろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:17.89ID:Eis/IiH8d
DTNってむかいとかいるってこと?3人ともダイヤ3↑だっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bc-1Vvg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:25.95ID:pHnLEdR70
>>474
かえみとがびとでいいだろもう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-R6Kz)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:40.48ID:4RJNS7c+0
>>468
このプロフィールが、ロアの中身だったとしたら?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-n4jw)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:41.21ID:wwoamCYV0
>>468
二児の母は草子供大変そう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-PVEL)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:02.89ID:3TX0XXbh0
すももは女V相手はめっちゃ下調べしてコーン配慮するんだけど
のあちゃんはここ1ヶ月で急にバズって伸びてきたから
まだライン見極めきれてないんだろうな
ガチコーン飼育員だったら下手な発言はできないし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:23.99ID:2pPoUcYL0
>>492
それ使うためには普段からマックの対極の位置にあるものしか触れられない制約をかける必要があるため、マックデブには無理だ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:36.21ID:gCnSQ6UV0
>>520
たとえホームレスでもこんなのわかったら裸足で逃げ出すだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:46.05ID:Z9pi31/P0
>>468
素で笑っちゃったわずるいやろこれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:04.58ID:2gdo0cRb0
>>489
×〇みたいになりそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-9X/i)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:17.17ID:S023rP4d0
DTNいるじゃん本物か?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a3-Neu3)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:39.09ID:R3UWGu760
>>356
1串で提出します
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:55.30ID:HPvt1rWyH
なあアーカイブは復活するのかしないのか教えろ😡
それか金魚の様子を教えてくれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:55.71ID:joZcPh7U0
すももにも味方にグチグチいったり暴言吐きまくりの時期がかつてあったのかな
想像できないわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-5rSl)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:56.58ID:1IHty4nz0
鹿児島代打成功どりゃああああああああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8252-CWhB)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:59.36ID:Htb5HwhD0
ttps://i.imgur.com/WGJlNFR.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-W6Xn)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:21.86ID:CnYj2ubQ0
>>468
この世の終わりじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:33.74ID:TTtUqhMG0
WiffyちゃんのFall Guysめっちゃかわいいしえっちです。
にじさんじKRのWiffy ちゃんみよう
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:37.11ID:D/3fqQXR0
おいお前ら甲子園実況しろ😡
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:42.02ID:Gg2ZppMgd
いうほどパトラの個人情報欲しいか?
いい年してんだろこいつも
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:53.84ID:2pPoUcYL0
>>553
鬼はー外
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:54.46ID:cEFU0sVYa
定価にしろみれロアにしろここから元に戻れたら最高にてぇてぇのになあ・・・ジャップには雨降って地固まるって四字熟語があるのにそんなことは決して起きない

ざこちゃん @iidukaP (2020/08/08 19:35:52)
#にじそうさく03 で配布したみれロア漫画を無.料WEB再録しました。
https://www.pixiv.net/artworks/83531420
イベント参加の目処が立ってなく再配布の予定が乏しいのと、やっぱり夏の話なので夏に読んでもらいたく公開しました。手にとって頂いた皆様、ありがとうございました。
以下、Twitterで試し読み用ツリー。
https://pbs.twimg.com/media/Ee5EtzwUMAAKrU8.png
https://pbs.twimg.com/media/Ee5EtzvVAAAkywJ.png
https://pbs.twimg.com/media/Ee5Et0UU8AA22cH.png
https://pbs.twimg.com/media/Ee5Et0yVoAEZkvv.png
http://twitter.com/iidukaP/status/1292046864980668416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:56.80ID:5Butuz9A0
>>564
COD時代はPT組んで野良を煽る害悪プレイヤーだったからね
晒されまくってたぐらいよ
人間は成長するのよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:12.60ID:2gdo0cRb0
>>554
ゆうて東京埼玉茨城栃木で結構範囲広いし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:42.89ID:joZcPh7U0
>>511
めありーちゃんねるで出してたら桁が違っただろうな
https://i.imgur.com/ZQgGaWT.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-5rSl)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:58.58ID:1IHty4nz0
甲子園魔物来てるぞ🤗
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 491d-+iZM)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:59.49ID:SgJNQmkt0
おりこうそろそろ飽きたしめあこうやれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:07.28ID:HPvt1rWyH
>>606
良かったありがと😘
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-Burs)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:11.24ID:ZNopRje/H
なあ、レイス誰も選ばないから慣れないレイスやってるんだが
最終安置の収縮でどこ見ても敵が待ち構えてる時ってどこにポータル引くべきなの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:36.64ID:+fC1ospnd
>>631
うん!持った!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:02.24ID:MAws5CgZ0
振り向き撃ちうっま
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:12.74ID:NgIoCJiOp
>>607
そのFall guys許可とった?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:58.45ID:+fC1ospnd
>>647
ダメ男製造機なだけはある
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rc12)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:20.09ID:D/3fqQXR0
加藤学園最強!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-0v3M)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:30.14ID:FbXnnQlY0
>>469
KNRにメス出しまくってパチカスなのにコーンおるんか…?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-5rSl)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:32.52ID:1IHty4nz0
リゼの静岡勝ったな性格悪い
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:44.08ID:qbWKp0of0
>>679
金もかかるしな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-k0xq)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:00.11ID:QfQ/QMLa0
>>647
高所はタマヒュンするからわかるけど雷って怖いか?
ぶっちゃけテンション上がるし、ネタ抜きで俺に落雷して不思議な力目覚めないかなーとか思ってるぞ
ビジュアルも稲妻ってカッコいいじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-R6Kz)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:02.75ID:4RJNS7c+0
こんなこと言ってるけどパコレの本命はアナルなんでしょ?
ライフ悲しくないのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9YIN)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:04.84ID:1YpvXfrk0
>>670
プロモーションの仕方はおもろい

まず展示会に忍び込む無料ゲーだしてそこでフォールゲイジの宣伝
ストリーマーにキー配布、視聴者に配る用のキーも配布してバズりを生み出す

ネットでどうやったら人気になるか完全にリサーチしたやり方
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V6ux)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:16.79ID:enkBDiR7a
>>660
悲しいね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:22.27ID:cEFU0sVYa
>>660
これ今朝撤去したわけじゃないんでしょ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:26.51ID:MAws5CgZ0
すもも今日少し声低い?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:47.37ID:5Butuz9A0
>>615
MW3までは生粋のクズ寄りだったのは間違いない何度もSteamのコメ欄荒らされたから
まぁ俺もドミネでキルムーブ特化みたいなクズだったんだけども
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920c-O2R4)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:54.17ID:5jOIa+i10
のあちゃんさあ…喘ぐな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:56.07ID:joZcPh7U0
>>709
メス出したらすもコーンが荒れるからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-o4rh)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:00.59ID:8HTl+3ZO0
>>643
アンスレ情報だとりりむが謝罪受け取ったって言ってたらしいぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:03.63ID:MAws5CgZ0
この安置クソほど嫌い
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:10.03ID:2pPoUcYL0
>>722
ひまわりじゃあるまいしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:27.50ID:qbWKp0of0
>>698
デビューからここまでずっとただの営業だからな
互いに冷め切った関係のままここまで来てる
月一のラジオすらやってないことからもこれは明らか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:51.19ID:875fueoi0
>>698
アナルの本命がパコレなんじゃないのか?
流石にドルジのこと好きにならんだろ..
ライフは既婚者だしどうでもいいとして
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:01.90ID:M3vH26pY0
>>722
りりむに謝ってほしいんじゃなくて
俺たちに土下座してる姿を見せろ、ってことだからな
裏のやりとりなんて無いのと同じなんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-5rSl)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:07.58ID:1IHty4nz0
猛暑日どりゃ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-MBit)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:09.52ID:cdCKBXL9M
>>671
男で入れるなら競技プロクラスじゃないと人気出ないしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7136-Qc1x)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:23.74ID:5KDCHJfH0
すこや叩いてるの買譜ガイかよ草

買譜ガイの厄介行動
ライブで最前列目指してタックル
女客を吹き飛ばしてエキサイティングしまくる
ジャンプグルグル肩車なんでもあり
禁止のUO使いARスクリーンが焼き付く

花譜が終わって後列に戻ったところをシロ組と富士葵ファンに怒られるが逆切れして殴り乱闘騒ぎに
スタッフ出撃
その際、シロ組の「ブッ殺すぞ!」がマイクで拾われてしまう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-gmdH)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:30.32ID:cdCKBXL9r
男でも乳首見られたら恥ずかしいよな
女は隠してるのに、けどなんで乳首見られたら恥ずかしいんだろ?へそと何が違うんだろう
ニートって暇だから無駄なことかんがえちゃうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dSMO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:30.57ID:KPNiW+Ykr
はわ鬼の無能力
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-fg7e)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:43.67ID:BXyrwlCf0
アンジュがマイオナ癖なのかなんなのか赤おばに反応してるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:41.72ID:qbWKp0of0
>>724
なんならニーアからもモーションパクってるとか聞いたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:44.70ID:+fC1ospnd
>>764
がるる〜ぽい?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:16:14.11ID:ctlrLyMW0
みれロアのケーキとかモルルのハンバーガーハウスとかいちぐぉの引退者ネームタグ付き墳墓とか千歳の陰湿墓とか森中のでっかい豆腐タワーとか


ガイガイする前にこれ消しされよもう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:16:45.65ID:+fC1ospnd
>>760
任天堂は早くブレワイ2をだせ
クソ企業が
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-9X/i)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:16:49.56ID:S023rP4d0
うおおおかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:24.34ID:9vNrHJj20
すものあちーどりゃあああああああああ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:25.14ID:2gdo0cRb0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:30.70ID:MAws5CgZ0
すもちーのあどりゃああああああああああああああああああああああああ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-z9hr)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:34.69ID:E5vp1raf0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-9X/i)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:48.61ID:S023rP4d0
>>821
連携最高でした
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:52.21ID:qbWKp0of0
どりゃああああああああああああああああああ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:58.52ID:QnK8/sY70
DTN討伐どりゃああああああああああああああ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-9X/i)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:18.81ID:S023rP4d0
あの状態から3v2とはいえDTN倒すの凄いわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a3-Neu3)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:41.57ID:R3UWGu760
すももマジで強いわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:44.27ID:0F0dwv2F0
あの…ハジメ歌ってます…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:45.70ID:MAws5CgZ0
すももが後ろおる安定感やっぱすごいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:06.12ID:joZcPh7U0
すものあちーさあ…




“雑魚狩り”はやめてあげな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:13.12ID:M3vH26pY0
>>801
どっちかっていうとコラボする度に
樋口への恐れが増してる気がするわ
みづとは普通に喋れてる。同時視聴配信からするとかなり変わった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-QEpg)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:35.83ID:2pPoUcYL0
>>900
麻雀で串届かなくなってるぞ
結局にじさんじ最強
フフフ、怖いか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:49.12ID:TTtUqhMG0
金魚の切り抜き面白すぎてダメ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:49.86ID:3j0iH+aF0
>>641
俺も毎日数回は回してるぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-10ek)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:54.15ID:NgIoCJiOp
>>929
髪色といいなちゅめと似たようなことになってんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:59.00ID:joZcPh7U0
ノアちゃん…ごめんね…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-o4rh)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:48.84ID:8HTl+3ZO0
>>944
もうその話は飽きたわ
天皇じゃなくて運営だし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:03.11ID:5Butuz9A0
のあちゃん女にしては視野広すぎなのよな
だから誰とも合わせられるのよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:24.61ID:875fueoi0
パコナワイルドホークとまうふぃんとか強すぎないか?
絶対優勝だろこんなもん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:29.88ID:qbWKp0of0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況