X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:59:17.98ID:CQj+oAUs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597125821/
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597164228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-WCyc [126.35.87.148])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:16:18.20ID:muxZwlg8p
うんこちゃんが絵畜生に負けてから衛門さん達はバチャ豚さん達に馬鹿にされてて可哀想。
これからは絵とコラボしていけるといいね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:51:48.12ID:CQj+oAUs0
栗田ってコンプラとかデマ誹謗中傷対策だのよく言ってたけどならヘイトとデマの温床政治カテなんとかしろよって思ったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:15:57.94ID:rTOpiykR0
米津を筆頭にあんだけ優秀な人材が沢山いたのにみんな離れてったからね
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f45-++7W [125.197.50.199])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:22:18.56ID:UvfeEzT20
>>5
なんだかんだでニコニコ大好きおじさんやからな
でも今のニコニコが盛り上がるのは無理だろうねぇ・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-/6vb [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:25:23.58ID:5Q+wzB780
https://youtu.be/WX4530ss4J4
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:05:01.67ID:CQj+oAUs0
かっちゃんが自分から高田健志ネタ入れてくるとか思わなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f47-0XYL [61.215.233.159])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:12:20.81ID:ELZWJLCe0
高田がいなかったらまじでつまらんかったな
高田ってやっぱ必要だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f47-0XYL [61.215.233.159])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:15:04.52ID:ELZWJLCe0
まずかっさんももうニコ生主じゃないしな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:15:46.87ID:CQj+oAUs0
百花繚乱って良く見るけどなんかビジュアル系の人かと思ってたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:24:01.71ID:CQj+oAUs0
まず動画サイトとしのハード面から整備しないといかんのはバカでもなんでもないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:25:19.13ID:V4NvO9rl0
>>39
単純にもうニコニコに金は使わないんだなって思ったわあの公式で
ドワンゴはこれから出来るだけニコニコの衰退を緩やかにして残り汁を吸い切って畳むつもりだからプンレク、ふわっち等ですらやってる1080pに金をかけない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:36:06.05ID:V4NvO9rl0
画質みたいな基本的な事に金使う余裕ないから生主金で釣るとかは以ての外だろうな
結局クレッシェンド辺りで有能な奴等は大勢出て行って川上よりガス抜きは上手いけど相変わらず何したら良いか分かってない栗ちゃんがトップで絶望的なんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:49:46.22ID:V4NvO9rl0
つべと比べて栗ちゃん泣き言言ってたけどプンレクは良くあそこまで盛り返したよな
最初誰もやらないみたいな雰囲気だったのに
公式でプンレク主催のゲーム大会とか声優やら芸人やらの番組作ってるしうんkが言ってた通り公式に力入れるべきなんかもな、特に外部の人間呼んで
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:53:56.19ID:CQj+oAUs0
オプレはゴミだけど公式大会や芸能人呼んだり金の使い方がちげえや
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-/6vb [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:57:10.41ID:5Q+wzB780
https://youtu.be/aWLNzbE98TU
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-Ao/J [153.129.218.233])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:58:59.01ID:18d4vJX80
加藤「出させてくださいいいいいいい!公式出させてくださいいいいい!」
ニコニコ「ったくしょうがねぇなぁ・・・」

ニコニコ「出てくださいイイイいい!公式出てくださいイイイいい!」
Vtuber「ったく仕方ねぇなぁ・・・なんぼだ?」
これやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-XQXO [175.132.251.228])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:59:03.12ID:C0wzDE9T0
ほんとはじゃんじゃんお金使って色んな公式番組やりたいんだろうけどサーバーの維持に精一杯なんだろなんせ10年以上やってるからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 09:59:09.35ID:rTOpiykR0
まあプンレクは資本元がCAだし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:00:25.57ID:V4NvO9rl0
なんかドワンゴとしては出来るだけ金使わず黒字コンテンツとしてニコニコを存続させてるんだろうけど
知名度だけで言ったら他サイトよりあるんだから金で釣るなりで盛り返せそうなもんだが、もう冒険する気もオワコン払拭も難しいのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-wb83 [59.86.117.214])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:03:17.79ID:XjkZib9P0
TVがあーだこーだでグラフが急激に下がったところは何が起きてたんだ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:15:55.86ID:V4NvO9rl0
>>78
昔のネットなんてどこも嫌儲だらけだったからな、それを良くも悪くも長引かせたのが暗黒界隈
あと金持ちアピールに苦言呈してるのは嫌儲そのものじゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-E2Bm [121.86.66.175])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:41.85ID:EsGTvPIT0
超会議系のgmイベント全部廃止して新しいスポンサー探しながらとにかく金作ってさ
その浮いた金を公式にジャブジャブ突っ込んでVtuberから芸能人まで幅広く呼べばまだギリギリ盛り返せんじゃね
ジャニーズオンリーの専門番組とか作ればいいじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:19:21.79ID:V4NvO9rl0
>>84
ただの嫉妬に色々理由つけてるだけじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:22:24.18ID:V4NvO9rl0
>>89
収益できないってだけで〜からの部分一切なんの話してるか分からないんだが糖質なのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:24:57.38ID:V4NvO9rl0
>>93
うんkが暗黒と関わり始めたのなんて2016年頃だろ?
その頃にはニコニコもchやらで金配り出してたじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+pjd [49.98.133.91])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:41:26.83ID:v/Cfq+7Qd
ニコニコを潰したって純の権力強すぎて草
そもそも考え方なんて変わるって本人が言ってんだからそれが全てでしょ
昔の動画出して揚げ足とって勝ち誇ってるんだろうけど考え方が変わったっていう一言で全て終わるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-/6vb [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:45:11.03ID:5Q+wzB780
https://youtu.be/dCwns8LCK4k
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-kn2v [126.35.203.77])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:56:46.65ID:ZrBfbDH8p
悪態つく事が生きがいな奴ら多すぎるやろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-y3rK [126.255.47.202])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:02:30.10ID:JLUvA1ebr
深夜のニコ生会議で初めて栗田ってのが話してるの見たけど
言い訳が先立つトップに向いてない典型みたいなタイプだな
チーフ的な役割ですら向かなさそう
典型的なサラリーマンだろアレ。
ニコ生は復活しないだろう事はよく分かった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-MW/G [153.178.157.58])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:02:41.20ID:OkYGtiPK0
>>109
かっさんの妄言に騙されてるもっさんwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:08:10.19ID:+ukjblZM0
昨日の公式見て、なんで人の手を借りなくても視聴者がついてくるやつらだけ出してんだよとは思った
あのボンクラ二人は結局大局みえてなかったのが残念だったわ

来年あるんだったら、緑塾で育成した生主を2人くらい出してほしいわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:09:23.41ID:rTOpiykR0
昔は割としっかり棲み分け出来てたしスレ自体もそんな勢いなくまったりだったけど今うんこちゃん楽しみたいならスレは見ない方が正解だと思うよ 今年入ってから色々変わりすぎな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1SRY [1.72.5.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:12:21.63ID:6+Ly+V9cd
ニコニコの流れってまんまコレだよね今はフェーズ6
くりちゃんもここから逆転は無理ってわかってるからあんなんなんだよ
https://i.imgur.com/jkDgPKD.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-/6vb [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:14:13.69ID:5Q+wzB780
https://youtu.be/fMWAsrNtEl0
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-UH6E [126.245.44.38])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:26:54.53ID:SOCGy+Dnp
昨日の公式で緑が高田関連の話をするときに横でニヤニヤしてる純一が可愛かった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-/6vb [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:32:31.13ID:5Q+wzB780
https://youtu.be/kIUdWVaNll8
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:38:17.68ID:+ukjblZM0
>>128
昔と言ってることが真逆だとなんで眉をひそめるかわかんないから理解できるように論理的に説明してほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-P2px [175.131.230.23])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:39:18.98ID:Yb3QB61t0
うんこって後輩力ないよな。先輩との飯ドタキャンしといて電車もない夜中にタクシーも呼んでやらないで放置すんだから
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-l3Xj [126.236.94.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:44:10.96ID:jCaSJHfgp
高田コメ拾ったとこは面白かったけどその後の連投くそ寒かったわあれなに
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-l3Xj [126.236.94.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:50:00.32ID:jCaSJHfgp
https://i.imgur.com/vXW6GCt.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-E2Bm [121.86.66.175])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:44.25ID:EsGTvPIT0
ニコニコのクリ奨ってかなり稼ぎやすいと思うんだけどな
Googleアドセンスみたいに収益の審査ほぼないしギフトは確か手数料がほぼ引かれずに入ってくるし
収益化できてないけど100人以上集められる配信者ならほぼ確実に小遣い稼ぎができるサービスだよ
運営はそういうサービスも全面的に宣伝していけよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1SRY [1.72.5.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:10.53ID:6+Ly+V9cd
男だと毎放送ギフト投げてくれる囲いなんかそうそうつかんからねえ
女は公式にも優遇して貰えるけど男はそういうのないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1SRY [1.72.5.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:10.81ID:6+Ly+V9cd
男だと毎放送ギフト投げてくれる囲いなんかそうそうつかんからねえ
女は公式にも優遇して貰えるけど男はそういうのないし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:08:10.83
株式会社KDDIの広告塔である池田エライザさんがダブル二股してるってマジ?
https://i.imgur.com/pf2nFH1.png
https://i.imgur.com/wUmOXCm.png
https://i.imgur.com/hv2VCfR.png
(ナックルズウルトラvol8 4月15日の記事)
また株式会社KDDIはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

また筆頭株主や大株主である京セラやトヨタ自動車もこの問題をスルーしてるし役員や社長である高橋誠さんもスルーってマジ?

https://i.imgur.com/8FJTmj8.jpg
https://i.imgur.com/NsENlD9.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:08:44.98
>>1
池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

フライデーの記事が削除された場合はこちら
https://archive.li/bt01X
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1SRY [1.72.5.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:11:35.54ID:6+Ly+V9cd
今のかっさんの視聴者なんて7,8割以上がここ1,2年でついたやつだぞ
そいつらが衰えなんて思うわけねえだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-l9S5 [138.64.198.153])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:15:37.72ID:SlXfkqIT0
剣士はおもろかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-68fl [126.141.197.89])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:16:09.10ID:DVfBNIh40
新参なんだが、なんで衛門は高田健志との復縁をあまり望まないの?理由を教えてくれないか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-68fl [126.141.197.89])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:18:12.36ID:DVfBNIh40
新参なんだが、なんで衛門は高田健志との復縁をあまり望まないの?理由を教えてくれないか
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l3Xj [126.245.86.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:18:21.73ID:WlUzd5MTp
高田ってあの件の前も普通に衛門から嫌われてたよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-eT7f [115.65.205.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:23.12ID:5Ygv1t5o0
ポケモンbwマジでつまらんよな?
切り抜きも全然切り抜かんし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ypWw [126.242.229.101])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:15.47ID:v0PlgGq80
未だにゴミ生に説教垂れてる奴って馬鹿しか居ないのかね
何を期待してるんだよとっとと見切りつけろよとは思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-68fl [118.14.116.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:46:20.52ID:JVoWnTeUM
絵に負けたけど、かっさんどうすんの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-eT7f [115.65.205.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:49.10ID:5Ygv1t5o0
>>198
いや、プラチナは面白かったよ
でも今回のブラックは明らかに面白くないよな

パーティーも普通すぎる
ゴートドンみたいなネタ枠もいなければ、意外に活躍する奴もいない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-eT7f [115.65.205.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:20.66ID:5Ygv1t5o0
>>201
面白い配信にたくさんの切り抜きがあるのは事実じゃん

切り抜きが少ないのは見所が少ないってことでしょ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-68fl [126.141.197.89])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:51.47ID:DVfBNIh40
>>211
クルタ族とかはネタ枠じゃないの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-ptRi [180.19.208.15])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:25.67ID:FospkOQO0
加藤学園応援枠取らないのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-ydAV [106.72.135.160])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:45.73ID:zsx+6umB0
フォールガイジやれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-nhp3 [122.219.111.20])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:32:26.29ID:oZXap9pE0
>>226プリメとか良い例だよな。一個も切り抜き無いけど個人的には今年1面白かったわ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-nhp3 [122.219.111.20])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:55.37ID:oZXap9pE0
ラスアスが伸びなかったのはストーリーが複雑で初見が多いから配信全部見てないと理解出来ないからであってつまらない訳ではなかったと思う。というか生放送に向いてるゲームじゃない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Ly4v [106.133.91.237])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:18.75ID:xzJ4eSaIa
BW自体クッソつまらんからしゃーなし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-/6vb [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:53.86ID:5Q+wzB780
https://youtu.be/xlLTBCHPN6U
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:55:32.07ID:CQj+oAUs0
加藤学園試合してんのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l3Xj [126.245.86.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:05.73ID:WlUzd5MTp
>>245
ドキドキ文芸部とかね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-eT7f [115.65.205.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:01:14.93ID:5Ygv1t5o0
純の放送を全部見てるほうがガイジやぞ?

一回の放送に数回ある面白いポイントのために、3時間も耐久するのはよっぽどの暇人なんだろうな

一般人は切り抜きで面白い部分だけを見る
お前らと違ってな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:50.63ID:CQj+oAUs0
守備妨害わろた
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:42.27ID:CQj+oAUs0
かっさんみてえな走塁してら
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-p5K4 [126.74.92.20])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:27.32ID:r62SrGtP0
加藤学園最弱!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-av+l [126.33.199.181])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:20.31ID:AKlTnGGOp
お前らポケモンbw世代だろ?
楽しもうや
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:33.57ID:CQj+oAUs0
ちなみにバーチャル高校野球で無料で見れるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-MW/G [153.178.157.58])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:50.66ID:OkYGtiPK0
ハイパースケープ登場でAPEX完全死亡したから純もAPEX辞めそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:32.70ID:CQj+oAUs0
加藤学園どりゃあああああああああ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-p5K4 [126.194.180.214])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:37.14ID:WQKxIxsH0
ツイッチのジジイが本来のジジイなんだが?w
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:11.58ID:CQj+oAUs0
なっさん城西逝ったあああああああ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-NMM4 [58.89.77.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:39.72ID:PRY/HcAp0
俺達ブサイク梨ディスタは親のために首吊った方がいいな;;

オタマヌケ!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0c-p5K4 [119.229.148.89])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:26.25ID:AorD8lVg0
加藤学園って甲子園の話かw
ワンチャン大逆転されそうやん笑
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:54.68ID:CQj+oAUs0
いい野球してたな加藤
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:58.99ID:CQj+oAUs0
なあ純…パワプロしないか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-av+l [126.33.199.181])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:43.26ID:AKlTnGGOp
>>304
フォールガイズってマリメと似たようなもんじゃね?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-EYgG [153.237.136.205])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:23:00.48ID:27i1EB6sM
明確に数字出したわけじゃないけどかっさんってチャンネル登録者に対して平均同接おかしいよな
暇人固定信者の多さは群を抜いてそうだしどこにでも信者がついてくるから、ミルダムとかから見たら引き抜き先として一番美味しいんだろうなと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-WCyc [59.84.180.36])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:39:59.67ID:KZx3kbpx0
今日はホロの新人の絵がデビューみたいなので、時間被って配信したらまた負けるぞ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:24.02ID:rTOpiykR0
ASMRってなんだろと思って検索したら人の咀嚼音とかなんかそんなやつか

嫌悪感ヤバくてすぐ切ったけどこれ流行ってんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:47:31.57ID:tzigOmsNa
昨日の放送みててASMRの件で加藤が賛同するのおかしいよな
緑も加藤もグレーゾーンで生きてる人間だし、配信辞めたら放送内容黒歴史確定なのに
やっぱ女が稼いでるのが許せないんだろうな。人の足引っ張って視聴者集めてきた2人だし、結局どれだけ丸くなろうと本質が変わってない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-7nGY [113.153.68.167])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:51:33.71ID:/f7xQPil0
あれグレーか?
喘ぎ声って明確に駄目って話無かったっけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:58:50.70ID:rTOpiykR0
>>339
あーなんかそれ系もあったわ
つべで検索したら最初に咀嚼音って候補が出てきておねーちゃんが飴細工齧ってる音ずっと出してるだけで何が面白いかよく分からんが再生数は凄かったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:06:51.77ID:rTOpiykR0
まあ縁無さそうだしどうでも良いや
19時からポケモンならそろそろフォールガイジしてくれうんこちゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-E2Bm [111.239.178.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:19.17ID:fkvKLos8a
ニコモバで雑談すんべ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-dj0b [114.150.231.2])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:09:55.35ID:4ZIqs2yD0
昨日の公式雑談見たけど緑面白くね?
横山緑詳しくないけどなんでつまらない扱いされてるの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:06.11ID:rTOpiykR0
>>356
人に弄られてるときだけ面白い男だぞ

普段の暗黒放送なんてマジでつまんない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1SRY [1.72.5.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:17:59.77ID:6+Ly+V9cd
ニコ動とかニコニコならわかるがニコ生が文化に貢献はねーよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:18:50.66ID:rTOpiykR0
文盲もいます
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-dj0b [114.150.231.2])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:21:58.25ID:4ZIqs2yD0
へーそうなんだ
一人だとつまんねぇのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:29:26.00ID:+ukjblZM0
寝ゲロのほうのまことは普通に電マ使って配信してるもんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-MW/G [126.233.38.0])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:39:07.75ID:ylHeUaL8p
>>369
七原こそ昨日加藤が言ってた表に出ず裏で活躍するタイプなんだよな
別に昔と変わったわけじゃなく加藤がアイドル実況者(表に出るタイプ)になったから、超会議呼ばれてるわけで
緑はそもそも加藤の推薦無かったら呼ばれなかったし
結局加藤が言うようなニコ生の本質は変わってないんだよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-X1QJ [182.251.253.13])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:40:58.29ID:7XUD8UoNa
栗田が冷静に回答しようと努力してたけど緑の意見にだけはちょっとムキになって反論してるの面白い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-p5K4 [126.194.180.214])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:41:34.98ID:WQKxIxsH0
絵畜生に転生してもゲロと脱糞と咀嚼音の過去は消せないのだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe4-X1QJ [163.58.155.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:52:25.87ID:5BTYE6VM0
放送見ずに切り抜きだけ見てわめくキッズめっちゃ多そう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-p5K4 [126.194.180.214])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:48.18ID:WQKxIxsH0
ニコ生は時代に取り残されたクソジジイしかいないなwそれで衛門とか生きてる価値なさすぎw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0c-p5K4 [119.229.148.89])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:09.64ID:AorD8lVg0
現実でもトップ層か下位層の二極化しかないのに
ニコ生で中間層を育てるとかアホみたいな方針絶対無理だと思うわ栗田
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:48.31ID:tzigOmsNa
>>337
グレーゾーンを全部ホワイトにしたら割を食うのは俺たちっていった直後に「これは無くした方がいい」って言っただろ。しかも自分でグレーゾーンの例として挙げたのはMADとか視聴者側のグレー、自分の配信内容については全く触れてなかったぞ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:08:18.27ID:+ukjblZM0
中学生でももっとマシな頼み方しそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe5-l3Xj [131.213.156.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:24:03.50ID:lqvXXkaE0
>>426
配信好きって言ったら媚びになるの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-nhp3 [182.164.36.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:48.26ID:V4NvO9rl0
>>438
ベータテストの時にはもうチーター沸いててPC版は如実に人口減ってた
ps4ならチーター湧かないし多少人気にはなると思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-E2Bm [14.13.55.160])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:37.93ID:WPpVJEzN0
病院いったほうがいいのはどっちもだろ加藤を叩くためにいろんな配信者の数字やらみたり過去の配信ほじくり返して
突っ込めそうなとこがあったら持ってくるってはっきり言って病気すぎるし、盲目信者も単純に病気だわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-dj0b [115.65.205.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:40.24ID:5Ygv1t5o0
お前ら調子のんな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-dj0b [115.65.205.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:40.44ID:5Ygv1t5o0
お前ら調子のんな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-rc12 [121.107.2.11])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:44.38ID:JBElZfMa0
ヒカルのパワプロぐちゃぐちゃに荒れてたのはクソ笑ったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-61Fl [125.197.237.125])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:42.42ID:Jt7vyygQ0
もこうとのパワプロってサクセスいらないよな
普通に対戦してくれるだけで面白いのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-rc12 [121.107.2.11])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:13:53.19ID:JBElZfMa0
渋谷ハル荒らしたやつは何も悪くねぇよな
普段から絵畜生とか煽ってたくせに、000で二人の足引っ張って衛門に消化不良起こさせた純の責任
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-rc12 [121.107.2.11])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:27:41.27ID:JBElZfMa0
>>460
さては高校生だな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ypWw [126.242.229.101])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:37:11.51ID:v0PlgGq80
和解してもそれっきりになりそうだから意味無さそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-aW23 [121.81.184.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:51.03ID:AMuKlD+/0
>>464
リアルで「ひん」とか言ってる陰キャいたりするからな…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1SRY [49.98.133.12])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:39:35.41ID:hCM6oinNd
昨日の雑談聞いてきたけど生主が減った原因で一番最初に出てくるのがニコニコの叩き文化のせいとかいうユーザへの責任転嫁なの終わってんなマジ
どう考えてもニコニコの魅力不足や配信者に利益誘導しなかったらに決まってんじゃん
つべへは人プンレクTwitchへは金を求めて逃げてった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-aW23 [121.81.184.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:29.92ID:AMuKlD+/0
>>457
雑談とかでほんの少しでも話題に出るだけで衛門の矛先が向くからな
マジで衛門は障害者だらけよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-61Fl [221.170.80.16])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:30.25ID:htHk4ldv0
衛門って○○だよなって言ってる人たち自分のことをまともな人間だと思ってそうでかわいそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:42:13.27ID:CQj+oAUs0
布団の話聞いたけどまじでよっちってキチガイなんだな
キャラクターが面白いで済む話じゃねえよ糖質入ってるよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-nhp3 [122.219.111.20])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:46:10.12ID:oZXap9pE0
画質なんて関係ない派だったけどtwichのペクス綺麗でやっぱ大事だと思ったわ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-VqgP [106.180.15.91])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:47:38.39ID:uCkJdRXUa
てか何気に明日のパワプロ同接的にはダークホースじゃね
二年前のパワプロも去年の影廊も当時のうんこの平均より集めてたし、一応ギリギリ旬のゲームだし
ニコ生と分散されるからそうでもないか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:48:31.69ID:CQj+oAUs0
>>480
パワプロの平均高いし後輩とマイクラぐらいは来そうではある
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-nhp3 [122.219.111.20])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:56:27.79ID:oZXap9pE0
ていうか2画面でやんの?ニコ生もこう画面つべ加藤画面でやんの?そこ結構大事だと思うけど。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:06:03.35ID:Pr7NK75k0
やらないお
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1c-obuN [123.225.84.252])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:06:52.61ID:Hnk/flTL0
早くしろなかっさん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-pXOT [59.136.84.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:37.67ID:YCvbUy240
やらないおー;;
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-158S [60.138.165.25])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:34.00ID:t34vVrdz0
配信外でやってるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-158S [60.138.165.25])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:09:56.58ID:t34vVrdz0
遅刻芸つまんね
死ねなかっさん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:05.43ID:Pr7NK75k0
コロナ移ってら
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:22.81ID:CQj+oAUs0
今日で終わるのか?
また最終回詐欺か?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-718I [114.172.158.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:45.07ID:zCu1dZpV0
やる気ないの隠す気もないな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:47.22ID:CQj+oAUs0
ドブみてえな声だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:56.19ID:CQj+oAUs0
>>515
引き延ばしほんとだりいわ
不確定要素強い封鎖だったら最終回と銘打っても失敗すんのはまあ仕方ないけど
これの場合ただ引き延ばししたいだけだからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:46.81ID:Pr7NK75k0
四天王チャンピオンのほかにNとゲーチスもいるし結構大変だと思うけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:34.78ID:CQj+oAUs0
数字意識して絶対23〜0時にクライマックスもっていきたいんだろうな
0時越えるようなら次回に持ち越し
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-P2px [175.131.230.23])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:36.78ID:Yb3QB61t0
義務ポケも今日でようやく終わりか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-pXOT [59.136.84.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:40.78ID:YCvbUy240
こいつプラズマ団のこと忘れてるだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:22:43.17ID:+ukjblZM0
なんで今作のポケモン実況はわくわくしないんだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:12.56ID:CQj+oAUs0
ただでさえやる気ないのにペクスの影がちらついてるからな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:18.02ID:Pr7NK75k0
今日色々ダメダメでわらう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-a0Si [1.75.245.184])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:03.87ID:u8wRFpQEd
ポケモンつまらん派はまじで加藤学園対鹿児島城西見てたほうがいいぞ公式アーカイブあるから
35歳の枯れたじじいより18の若者見たほうが熱いし面白いわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-3BpW [126.122.208.236])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:42.56ID:mlDRZd860
ゲーム実況もずっと続けてると、つまんなくなっていくもんだよな
コイツのゲーム実況つまらないと思うならとっとと切った方がいい
モチベなんてやればやるほど下がっていくのが普通だし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1c-obuN [123.225.84.252])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:53.17ID:Hnk/flTL0
知らないフリとわざと苦手なポケモン出すしょうもない猿芝居辞めてくれや
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-BTV3 [133.106.66.119])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:15.52ID:pnBJ7w9oM
トネチアキってまともな格闘技覚えないの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ZyKj [126.141.171.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:02.50ID:vFcBWBT/0
普通流し見だろゲーム実況なんて
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:12.62ID:CQj+oAUs0
杞憂かもしれんがこのおじさんペクスにはまってる時期は精神不安定になるよな
病んでるからペクスに逃げるのかペクスのせいでおかしくなるのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:02.62ID:Pr7NK75k0
剣盾でまさかの大出世したアイアント
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-3BpW [126.122.208.236])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:06.29ID:mlDRZd860
雑談聞いてても愚痴ばっかで病んでるっぽいし
そんな奴が楽しくゲーム実況できるのか
ぺクスでストレス発散12時間以上して外人に驚かれるはずだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:29.74ID:+ukjblZM0
雑談なんて愚痴妬み嫉み言ってた頃が一番おもろかったんですけど・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:46.99ID:+ukjblZM0
なんか今日熱っぽい声してんなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:06.54ID:CQj+oAUs0
また扁桃腺が腫れてるんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef27-4pDA [223.135.141.236])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:31.63ID:NDcpI3cL0
今日から5日連続ホロライブの新人Vチューバーがデビュー配信するそうだ
kson宮助みかりん日南ぺこら達の後輩になる訳
開始1時間前で待機枠の同接が1万超えてて外人も大集合で同接10万越えは確実視されてれるぞ
負けるなかっさん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-nhp3 [219.109.110.70])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:55.58ID:nkvOKvCV0
>>568
バチャ豚さんこんなところまで宣伝に来て偉いね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-rc12 [121.107.2.11])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:05:00.46ID:JBElZfMa0
>>568
楽しみ〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Xvsv [49.106.186.182])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:32.13ID:vRr2FvggF
絵もコレもコロナブーストかかってるのにかっさんだけ同接伸びてないの悲しいよ...
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:08:43.77ID:Pr7NK75k0
封鎖するならここの回復ありがたいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f02-E2Bm [153.195.152.161])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:32.08ID:8QC+HciX0
2017年くらいの野心に燃えてたかっさんならVに抜かれてまた奮起するんだろうって思うけど
もうそんなエネルギー残ってないやろうな
そろそろゆゆうた並みの圧倒的な数字出されてかっさんの完全敗北でこの数字バトルも終戦しそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:50.05ID:CQj+oAUs0
>>575
なんだそれ自転車操業かよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:40.86ID:CQj+oAUs0
バチャ豚って樟脳のにおいがしそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:21.54ID:tzigOmsNa
ペクスにハマるから病むんじゃなくて
病んでる時にペクスにハマってるんだぞ
かっさん自身風俗に行けないからペクスしかできないって言ってただろ、日常の娯楽をコロナに奪われたから代償行為になってんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-61Fl [133.202.81.170])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:09.04ID:vODGtFPX0
キムタク読んでもらえて嬉しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:32.90ID:Pr7NK75k0
悩んだ結果それかよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5e-xZIX [182.169.102.100])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:38.80ID:eOTGM7GE0
にじさんじとホロライブって先にどっちが廃れると思う?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1c-obuN [123.225.84.252])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:22.79ID:Hnk/flTL0
ほんとニックネームのセンス枯れたな結論は結局コメント頼りのつまんねーニックネーム
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-68fl [114.189.249.84])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:18.91ID:U10d2Tr00
もうVの箱の連中がガチャで排出される音ゲーが存在してもギリ許される規模感じゃん
それってもうヒプノシスなんとかとかアイマスに近い括りだよな、客層も見せ方もどんどんそっちに寄っていってるし
ただ、そっちの土俵に行った時にプロの声優と作家に淘汰されて消える未来しかない気がする
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-61Fl [133.202.81.170])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:50.42ID:vODGtFPX0
レベル低いけど四天王倒せる?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:01.49ID:Pr7NK75k0
ここからプラズマ団で長いんじゃなかったっけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-pXOT [59.136.84.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:43.89ID:YCvbUy240
これ突破出来んのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-61Fl [133.202.81.170])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:19.68ID:vODGtFPX0
こりゃテラキオン捕まえるのに30分かかるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:41.32ID:Pr7NK75k0
クルタ族まじで姑息で好き
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:17.22ID:CQj+oAUs0
ペクスでリアクション芸やってれば暴言ネタもウィットのきいたトークも命名でひとひねりもしなくていいから楽だよなぁ!?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:12.69ID:Pr7NK75k0
流石にクルタ族可哀そうw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-P2px [42.147.15.248])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:29.59ID:EgpmACeq0
絶対当ててくるの笑える
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:55.06ID:rTOpiykR0
クルタは催眠術に失明フラッシュと忘れさせたけどP半分にする牙もあるし普通にゴードトンと違って有能だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:58.21ID:Pr7NK75k0
必中催眠術強すぎるw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:50:09.31ID:Pr7NK75k0
流石に当たり過ぎwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-61Fl [133.202.81.170])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:13.72ID:vODGtFPX0
捕まってよかった
早く四天王いこう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:36.76ID:rTOpiykR0
あともう一匹いるんだっけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:58.20ID:tzigOmsNa
今日の配信で13万超えるのか固いって話だったけどどう?超えそう?まだ見てないんだけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:29.55ID:Pr7NK75k0
流石にテラキ強いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ypWw [126.242.229.101])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:12.52ID:v0PlgGq80
やっぱ数字しか見てねぇな^^
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:54.30ID:tzigOmsNa
>>674
Vに完全敗北って事か
かっさんが衰えたと言うよりVの追随が凄いな
天下取られる日も近いかもしれん
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:59:45.59ID:CQj+oAUs0
当たり枠じゃないからあんまり数字の話したくないけど本気で10万いきたいならこの時点で8.5万ぐらいはほしくないか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:19.59ID:Pr7NK75k0
そう考えるとトロイクソ強かったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:16.95ID:rTOpiykR0
トロイってポリ2だっけ? あいつって普通に対戦でも一線の強さなんじゃないっけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:46.55ID:tzigOmsNa
>>680
純は昨日の栗田対談でも狂ったように同接に執着してただろ
むしろ衛門じゃなくて純が囚われてるんだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-dj0b [115.65.205.166])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:54.25ID:5Ygv1t5o0
正直つまらんわ
クルタ族もネタ枠としては微妙、若干強いし
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:03.52ID:Pr7NK75k0
確かに恩返しの威力めっちゃ下がってそうw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:04:57.72ID:rTOpiykR0
ポケモンリーグオシャレだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:05:39.99ID:tzigOmsNa
???「金あっても面白くなんねぇんだもん。もっと人を集めたいんだよ」
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:35.80ID:Pr7NK75k0
悪の四天王カッコよくて好き
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:01.92ID:rTOpiykR0
レベル高いな 倒せんのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:24.83ID:Pr7NK75k0
これは勝てないねえ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-If6c [114.172.158.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:52.61ID:zCu1dZpV0
これ封鎖地獄だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:54.53ID:tzigOmsNa
アニキサスかっけぇなやっぱ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-v/gv [14.10.98.224])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:58.21ID:CJ0O5qRI0
ポケモンで絵畜生に負けてんじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:45.63ID:tzigOmsNa
>>711
マジで10万行きそうでわろえない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-gmdH [49.104.19.108])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:52.69ID:TOibKh4ad
プラチナの時もこの数字じゃ10万厳しいって言われてたけど深夜の訳わからん時間に10万いったしわからん
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:41.55ID:rTOpiykR0
ランクルス一匹に半壊されてて笑う
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-68fl [114.189.249.84])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:10:25.17ID:U10d2Tr00
VTuberがVTuberがって言うけどかっさんが見下してた当時のVTuber自体はとっくの昔にオワコン化してるよな
にじさんじ、ホロライブとかのブランドが確立したって感じで
多分この先大手はアイドルコンテンツ路線で伸びていくだろうけど、それは時たま行われる3Dトラッキング機材自慢くらいしかバーチャル要素ない
配信者としてのVTuberはオワコン、
インターネットアイドルのにじさんじとかホロライブは全盛期、これが結論だと思うが
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:10:34.30ID:Pr7NK75k0
これ無理だろw
四天王よりプラズマ団の方が強いし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-0v3M [180.47.84.105])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:31.35ID:XeDuDiJD0
>>730
名前のセンスよくてワロタ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7ej7 [27.141.140.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:53.27ID:sXEDUB8j0
ざっこ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:06.42ID:rTOpiykR0
これ無理だぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b42-rc12 [110.173.254.215])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:09.01ID:T9MGuvRe0
BWの四天王強いよな 技構成が結構いやらしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:22.99ID:Pr7NK75k0
ポケモンリーグ初挑戦はランクルス一体倒して終わりでした
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-gxX2 [125.14.230.224])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:51.37ID:CEFMDvVV0
また絵に負けてら
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-v/gv [14.10.98.224])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:51.75ID:CJ0O5qRI0
かっさんの10年が10分で追いつかれて悲しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b86-7nGY [180.57.154.123])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:54.61ID:CO5aAQb+0
クルタよっわwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:02.83ID:Pr7NK75k0
よええええええええええええええええええwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef27-4pDA [223.135.141.236])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:06.44ID:NDcpI3cL0
>>745
まぁそいつ個人には何の力も魅力もないからな
13万行った加賀美君と一緒で1か月後はソロ同接5000が当たり前になるっていう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pXOT [106.128.166.22])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:22.19ID:9HlUy1aya
弱すぎる;;
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:23.04ID:CQj+oAUs0
事務所総出で新人に箔つけるお仕事も大変だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:35.18ID:rTOpiykR0
と言うかエスパーに対して有効打無いのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc0-YNbC [217.178.67.129])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:40.14ID:pqAu0Lu60
ざっっっこ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-v/gv [14.10.98.224])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:48.56ID:CJ0O5qRI0
かっさんが10年一生懸命配信して到達した10万に
どこの馬の骨かもわからない絵が10分・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-GtzN [126.140.170.114])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:56.03ID:sYIjIa/x0
クルタ弱すぎて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-61Fl [133.202.81.170])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:17.52ID:vODGtFPX0
いいところだってのに急に出掛けなきゃいけなくなっちまった
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:28.70ID:Pr7NK75k0
9万使ってジュエルまで使って半分かよw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:17.34ID:rTOpiykR0
これあと3人はタイプなんなの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0e-Xvsv [202.220.225.225])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:27.85ID:ru8l6oOF0
でゅんの同接だけコロナバフ受けてないとこ見ると衛門はニートが大半なんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:40.78ID:tzigOmsNa
狂ってきてるっていうかアイドルの集客力ってやっぱ凄いんだよ。LIVE視聴者の母数もVのお陰で爆増してるしな。
でもこんな糞マンコの初配信で10万はびっくり。純が可哀想だわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-0v3M [60.130.231.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:20.25ID:bmC5COwD0
初配信で10万人かよ信じられねぇ・・(かっさんざまあああああああああ)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-a0Si [106.167.111.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:38.23ID:CQj+oAUs0
絵っさんは好きじゃないが黎明期にコツコツやってた絵がかわいそうになるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:10.15ID:rTOpiykR0
>>794
悪と格闘は行けそうだな ゴーストは何が効くかよく分からんが
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-V49h [103.90.16.113])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:20.44ID:KuNCHGCWH
同事務所内は勿論、他事務所でもお披露目系配信では視聴者食いあわない様に極力配信時間被せないらしいけど
普段1万切ってるのが殆どなのに絵畜生的にも1回切りの瞬間最高同接って重要なんだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef27-4pDA [223.135.141.236])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:22.88ID:NDcpI3cL0
>>783
そうだね
これからも仲良くしような上級国民君w
君も一生加藤純一のとりこじゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mh1N [182.251.254.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:56.90ID:a5cjyz7ta
雨なみのり全然減ってねえ;;
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:02.98ID:tzigOmsNa
とりあえず新しいホロのマンコは通報しとこ。誤BANで放送止まんねぇかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:16.62ID:Pr7NK75k0
ゴーストはデスカーンとかシャンデラとか結構強かった記憶
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb23-E2Bm [64.33.15.106])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:22.36ID:S/N4v4pE0
沼すぎる、こういうので良いんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-wl7V [14.11.151.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:12.21ID:+ukjblZM0
いつも思ってたけどなんでホロライブってお披露目とかデビューとか決まって10万人なん?
会社についてるファンが全部合わせて10万人ってこと?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-v/gv [14.10.98.224])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:13.15ID:CJ0O5qRI0
フリーザがトランクスにあっさり殺されたぐらい衝撃だわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-0v3M [60.130.231.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:13.16ID:bmC5COwD0
にじさんじが13万は出張煽りしてこなかったけどやっぱホロガイジって衛門そっくり
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:17.68ID:Pr7NK75k0
とんぼとかボルチェンってやっぱ強いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-GtzN [126.140.170.114])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:00.01ID:sYIjIa/x0
レンジつえーw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-0v3M [60.130.231.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:33.16ID:bmC5COwD0
もっと荒らしてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:00.82ID:Pr7NK75k0
9万円のクッション
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Tp9u [106.158.157.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:07.77ID:+xqnyZAO0
レンジいいね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-y3rK [126.35.147.133])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:25.08ID:ELtNdWlep
下等:
ずっと目標にしてるのは、同時接続数10万人。
たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。
“その真ん中にいたい”って気持ちがありますね。
https://i.imgur.com/DfceYWS.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0c-p5K4 [119.229.148.89])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:26.70ID:AorD8lVg0
お前らなんやかんやポケモン楽しんでるのに
楽しくない時間が流れただけで文句言うのいい加減やめろよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-0v3M [60.130.231.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:41.15ID:bmC5COwD0
ホロガイジ衛門に見られてすらなくてかわいそうだから誰か相手にしてやってくれないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:14.85ID:Pr7NK75k0
レンジで上とれないとコジョンドに全抜きされそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5e-xZIX [182.169.102.100])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:38.35ID:eOTGM7GE0
多分あと半年もすれば20万いくやつとかポンポンと出てくるんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-BTV3 [110.132.148.84])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:53.03ID:x8XCqpr80
初配信で10万ってどっから人集めてんだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:55.23ID:rTOpiykR0
もはやレンジしか戦いになってないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:21.69ID:Pr7NK75k0
レンジのワンマンチーム
流石に武神は落とせん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:48.35ID:Pr7NK75k0
おお落とした
すげえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-XQXO [175.132.251.228])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:11.71ID:C0wzDE9T0
今日デビューした新人に負ける配信歴11年のかっさん面白すぎるんだがwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.129.235.220])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:14.46ID:tzigOmsNa
>>877
そりゃつまんねぇしな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-GtzN [126.140.170.114])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:17.69ID:sYIjIa/x0
レンジ無双
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Ao/J [60.98.179.140])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:40.50ID:h/qNoyer0
活動1日で10万とか泣けてくるね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Tp9u [106.158.157.46])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:49.05ID:+xqnyZAO0
レンジ無双入った
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:23.48ID:Pr7NK75k0
ギーマめっちゃカッコいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-0v3M [60.130.231.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:05.84ID:bmC5COwD0
チャンピォンアイリスかこれめっちゃBGMいいよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ydAV [126.75.57.117])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:07.49ID:Xam8Eb+Y0
関係ないけど総長うららの動画普通に見れるわ

動画なら加藤より上ってだけはある
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7ej7 [27.141.140.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:22.74ID:sXEDUB8j0
>>860
これ貼ってドヤ顔する奴たまにいるけどどの辺が効くポイントなん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0e-Xvsv [202.220.225.225])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:26.40ID:ru8l6oOF0
>>905
そういうところでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:03.42ID:Pr7NK75k0
悪の四天王ジムリーダーはだいたいカッコいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ZyKj [126.141.171.104])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:10.13ID:vFcBWBT/0
四天王BGMにちょっとルビサファ入ってるな
いいね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7ej7 [27.141.140.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:12.01ID:sXEDUB8j0
>>910
どこがありふれてるんや
個人配信者で10万出してる奴なんてほぼいないのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7ej7 [27.141.140.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:21.79ID:sXEDUB8j0
>>911
どういうとこや
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-BTV3 [110.132.148.84])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:36.78ID:x8XCqpr80
そういやbwでチャンピョンと戦えるのってクリア後なんだっけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-E2Bm [124.214.126.120])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:47.98ID:d49+L0800
8月9日のかっさん「バカに見つかるの嫌だから登録者数は増えないでほしい」
つべに来たばっかりの頃の1番とる!って言ってたかっさんはもういないんだから負けても気にすることじゃないんだよ
だってもうこれ以上伸びたくないんだからかっさんは
バカに見つからないように衛門も協力しておとなしくしろよ
他で名前出したりとかやめろよ 登録も解除して目立たないようにしてやれよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Xvsv [49.97.95.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:53.84ID:SixMTNpzd
>>912
お前は与えられたカードを使ってこんな所に入り浸ってるけどな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-GtzN [126.140.170.114])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:26.35ID:sYIjIa/x0
トネチアキ炎単体でワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.123.86.44])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:30.95ID:rTOpiykR0
クルタは捕獲にて真価を発揮するから
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pXOT [106.128.166.22])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:33.09ID:9HlUy1aya
ワルビアルかっけぇな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:35.68ID:Pr7NK75k0
ドット神やね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:35:00.50ID:Pr7NK75k0
ギーマのセリフ好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b86-7nGY [180.57.154.123])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:14.13ID:CO5aAQb+0
封鎖できそう?
エスパーキツくないか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:38:54.80ID:Pr7NK75k0
複合多いからムリやろw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mh1N [182.251.254.18])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:39.01ID:a5cjyz7ta
技マシン無限になった関係で元のPPを引き継ぐ仕様だからPP切れた技を技マシンで上書きの戦法が出来ないから一番封鎖厳しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:40:38.61ID:Pr7NK75k0
所詮クッションよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0c-p5K4 [119.229.148.89])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:40:42.22ID:AorD8lVg0
クルタ族弱すぎわろたw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-GtzN [126.140.170.114])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:41:23.42ID:sYIjIa/x0
クルタgmすぎだろw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.107.208.245])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:42:15.54ID:YIecrtf60
デスカーンつえーな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:42:39.86ID:Pr7NK75k0
ここで催眠外すgm
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:21.23ID:Pr7NK75k0
レンジミイラになるからワンチャンあるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-z9hr [153.165.169.128])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:45:34.67ID:7Qi3HTZg0
クルタ族って通常プレイでも対戦でもマジでネタにもならないゴミだからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-OnzF [36.11.229.100])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:45:36.69ID:MeThsfnNM
39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/12(水) 21:41:05.19
ゆゆうたの24時間配信19.6万>絵畜生13万>加藤純一の全配信

コレコレの地震配信10万>絵畜生の初配信10万>加藤純一のポケセン最終回以外の配信



10年もやってきてゆゆうたや絵畜生より面白い配信が1つもなかったかっさん・・・w
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1c-obuN [123.225.84.252])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:46:09.42ID:Hnk/flTL0
わざとコメント無視してタイプ知らないフリ貫くよー^^
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:47:02.23ID:Pr7NK75k0
ゲロゲ強いな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1c-obuN [123.225.84.252])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:12.25ID:Hnk/flTL0
>>975
そんな寒い志持ってるやつなんてかっさんぐらいでしょ周りはみんなエンジョイ勢かっさんだけ1人で鼻息荒くしてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-68fl [114.189.249.84])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:49:32.73ID:U10d2Tr00
>>983
数字理論で延々と鼻息荒く対立煽りしてるなっさんに言われても…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-XQXO [126.61.83.126])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:49:41.87ID:Pr7NK75k0
よお勝ったな
普通に凄いわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7ej7 [27.141.140.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:50:15.64ID:sXEDUB8j0
こっからどれくらいかかるん?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-000C [126.107.208.245])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:52:38.65ID:YIecrtf60
チャンピオンあんだけフラグたててたけどやっぱ負けるんかこいつ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1c-obuN [123.225.84.252])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:53:29.82ID:Hnk/flTL0
>>991
勝手な妄想おつかれキモ豚さん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-0v3M [60.130.231.188])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:53:32.26ID:bmC5COwD0
これは封鎖盛り上がるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7ej7 [27.141.140.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:54:36.55ID:sXEDUB8j0
チェレンつっよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況