X



トップページYouTube
1002コメント164KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#20809【youtuber】🐭🐰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:23.57

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#20808【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597150369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:37.99
ちゅっさん「ハッ…!もうこんな時間…!終わんなきゃ!」
ぺっさん「にーんじん🥕にーんじん🥕」



あっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:41.11
🐭🐰テメェ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:52.00
ぺっさんからぺっさんにリレーきち
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:54.04
ちゅっさん泣いてます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:56.43
んなあああああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:00.67
兎田ぺこらのお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:09.39
健志!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:10.50
あー底辺個人囲ってるの元ドルアンのガイジ共かwwwwww
そういや同じようなことやってたなwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:12.64
にじガイジが荒らすから、ジェネぺっさん泣いてんじゃん
声震えてっぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:15.06
スレ民サンキュー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:15.40
ちゆさん、忙しくて配信頻度減ってたけどこれからは2日に1回は配信できそう 



覇権になりましになります
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:16.54
ぺっさんリレーきちゃあああああああああ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:21.63
ぺこらとちゆ別人なのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:22.36
ちっさんにDM送るのやめれよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:28.00
ギリ被らないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:30.47
ちゆっさん「配信終わったあとDMで(アンスレ民から)『僕たちは怖くないよ』ってくる」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:31.74
🐭🐰リレー完璧
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:33.49
��にーんじん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:33.68
ちゆぺこリレー達成
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:40.00
本物の王が通るからどけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:45.36
ちゆっさん、ぺこら見てます
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:45.66
おつちゆした途端ぺこらっぷ始まってワロタ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:48.13
>>69
そらするだろ
かなたのMIX相手にDMして迷惑かけたやつらだぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:50.30
ちゆっさんぺこら説あるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:56.37
>>153
やはり110ちゃんだった・・?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:02.17
ちゆっさんからの完璧なバトン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:02.77
🐰ヒカキンノアニハセイキン!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:10.42
ぺこちゃんくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:20.37
ちゆのメンバーってどこからなればいいんだ?スマホで見つからんぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:26.82
ちっさん=ぺっさんはあります
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:27.53
マリン終わって登山していたから被らなければもっと行ってたな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:28.62
ちゆ欲しい物リストがスレ民に全部買われて送られたり
DMで怖がらなくていいよとか送られてきたり恐怖やろこれwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:29.32
ちゅっさん「おつちゆちゆ〜でお願いします!」
30秒後
ぺっさん「あ、あ、あー こんぺこ〜」



あっこりゃ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:40.90
ちゅっさん最高だな🤗
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:41.55
10:05 PM
lolipedofin
新規メンバー
?おつちゆちゆ〜〜

10:05 PM
山田太郎
新規メンバー
?おつちゆちゆ〜

10:05 PM
Land_Walker
?おつちゆちゆー

10:05 PM
多助田中
?おつちゆちゆ?

10:05 PM
安田竜
?おつちゆちゆー

10:05 PM
ryupou
?おつちゆちゆ〜

10:05 PM
つちのこ
?おつちゆちゆ〜

10:05 PM
shin d
?おつちゆちゆ〜

10:05 PM
せいあ
?おつちゆちゆ〜

10:05 PM
カウリZ
?おつちゆちゆ?

10:05 PM
Ya Shi
?おつちゆちゆ〜
10:05 PM
秋 秋
新規メンバー
?おつちゆちゆ

10:05 PM
猫まっしぐら
?おつちゆちゆ〜〜!!
10:05 PM
アメリカ王
?おつちゆちゆ?
10:05 PM
竜胆_りんどう
?おつちゆちゆー!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:43.07
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:45.28
ちゆっさん、別にスパチャ読みきれない量じゃないんだからその都度言えば良くない?
ホロメンは読み切れないから仕方なくあれやってんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:45.47
ちゅっさん完璧リレーで草
いいぞ もっとやれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:48.28
2019年 110(26歳)「Vtuber転生するぺこ」

2030年 ぺこら(37歳)「あの頃の私は歌が下手だった、そして今度こそにじさんじにホロライブが負ける前に全てを元に戻すんだ」
↓ 2020年へタイムスリップ
2020年 羽月奏ちゆ「日の当たる坂道を自転車で駆け上る〜🎵」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:48.59
ホロアンドルガイジに占領されてて流石に草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
衛門どころかドルガイてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚過ぎて草wwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:51.33
原住民に変なコメは拾わないで!触れないで!って言われて本当にァンスレを知らないなら何となく意味の分からない言葉には触れないよね?






つまりそういうことだからね原住民w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:51.63
本物だあああああああああああああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:53.60
110ちゃんがギター弾けるわけないだろ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:55.44
ちゆはそのうちお前らの誰かにTwitter辺りが原因で潰されると思うわ
質が最悪なリスナーが集まりすぎてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:58.33
ずいぶん汚い声になったな…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:06.20
ファッファッファッファッ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:09.93
アファファファファファ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:12.01
【朗報】ジェネラルディザスターぺこら、普通のぺこらにリレー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:15.48
ジェネちっさん始まったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:17.79
ジェネちゆ歌下手すぎねえか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:28.98
ちゆちゃんのメンバーどこからなればいいのかわからない人はスマホでもブラウザからyoutube開けばメンバー登録押せるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:31.12
なーにがぺこらストーリーじゃバカタレw


加藤純一の二番煎じがよぉ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:31.34
ちゆっさん=ぺっさん

あこりゃ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:36.37
本家ってワケ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:39.70
🐰オツチユチユ〜







🐰コンペココンペココンペコー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:41.48
ちょっと待て、ちゆさん声ガビガビしてない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:42.37
このちゅっさん声汚いです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:45.09
なんかこのちゆちゃん声が汚いんだけど、なんで?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:48.85
あれ?ぺこらガチでちゆ見てたんか?・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:50.68
なあ、正直マリンよりちゆっさんのほうが質あったよな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:11.88
副業してんじゃねえぞ放流乞食が!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:13.05
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ ホロアン民
【EX】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと クルー

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:15.36
声一緒で草
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:18.22
なあ、別にリレーしてる箱に所属してる訳でもないのに「配信終わらなきゃ」って妙じゃないか?まさか…………
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:28.96
ぺっさん、2万

あくたん、秒で負けました
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:31.91
う〜んやっぱりぺっさんはちと汚いな・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:32.23
汚いちゆ
🐰ファッファッファッファッ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:42.74
【アソビ大全】いっしょに遊んでください。。【ホロライブ/宝鐘マリン】
最大同時視聴者数 21,205

【闇のゲーム】負ける度に体が消えていく地獄のアソビ大全【負けない】
最大同時視聴者数 22,255


あくあは裏かっさん月ノすいせい
マリンは空き巣

あくあマリンは若くて質のあくあがヘラるめんどうな女のマリンをキャリーする関係だからな
3期信は勘違いすんなよ😎
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:42.72
ちゆっさん喋りのテンポはやくない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:54.68
ホロアンドルガイジに占領されてて流石に草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
衛門どころかドルガイてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚過ぎて草wwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:56.56
汚いちゆ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:58.40
ちゆって誰だよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:03.28
>>540
オバライブのが質でした
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:05.05
ぺっさん…お前はちゆにはなれない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:07.13
ジェネちゆ声があきらかに年寄りです
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:08.24
>>635
触れたぞ!!急げ!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:10.97
ぐーたら!?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:11.21
>>598
245名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 22:06:07.28
🐭おつちゆちゆ〜

🐭ふぅ……

🐰カチカチ

🐰こんぺここんぺここんぺこ〜

怖いか?俺は怖い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:23.87
>>547
新L2D下向きすぎなのいい加減直せよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:34.87
>>540
無いです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:36.78
にじさんじは女の子もっと大切にしろよ。
そしたら、見てやっても良い。

ライバーを大切にしない箱がシェア1とか…
人は石垣、人は堀り、人は城、情けは味方
仇は敵なり。人を大切にしない会社の一夜城
仮染の13万棒はハリボテだろ。お前らが切り捨てたライバーの屍を踏み台に偉くなった所で、その土台はグラグラでいつか崩れる。人を大切にしてないから、にじさんじは、いつかしっぺ返しを食らう。
ホロライブは権利はクソだけども、人間は大事にしてる底辺も見捨てないしな。そういう思想だから炎上してもついてくる人がいるんだよ。結局は人を大切にしてるから。メルもカバーに戻ってきたのは、経済的な事もあるけど、ライバーが味方になってくれたり、結局はそいう所で人をつなぎとめてるんだよな。にじさんじはどうよ??なぁ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:40.56
>>612
放流乞食www
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:40.97
一時話題になったモデ兎田ぺこらを考えると
一人二役じゃなく二人一役だったのではなかろうか
そしてもう影武者はイヤだと新人デビュー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:46.85
くたばれクソカバー
酷使しまくった癖にゴミ3D修正せずにマリン晒しもんにしてんじゃねえぞ
お前らがやってんのはイジメなんだよガイジ運営
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:51.28
🐏🐉ワタメテウスホワイトドラゴン
🐉🐉🐉
 🐉🐉🐉🐉🐉
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:54.06
>>510
最初に挨拶するときが一番にてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:28.42
ちゆの姉ちゃん声がうるさいね・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:32.91
>>686
でも240円より1万のほうがいいじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:34.79
>>756
ちゆちゃん荒らすな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:43.31
流石に個人荒らすのはバカすぎる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:44.28
ぺこらマッスルの彼氏います・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:48.81
スパチャ読めスパチャ読めってホントにカオナシキモいな
ホロのキモいノリに染まってるからそれが普通になってるんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:54.09
ジェネちゆ質ねーな
ちゅっさん見習えよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:54.33
ちゆアンさぁ…
こういう時は本人を攻撃しちゃ駄目よ
周りの人間にちゆの名前出して迷惑かけるのが一番効くから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:58.00
>>652
今日歌った4曲中3曲はぺっさんも歌ってたよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:59.30
お前らが遊ぶから両方に迷惑になってるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:04.15
ココかなたに言及
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:08.32
アファファファファ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:11.66
ホロアンドルガイジに占領されてて草
結局殆どドル部崩壊の残党だったわけだ
どうりでガイジが多いわけだわwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:15.89
ぺこらガチギレ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:20.56
110の表の人格 ちゆ
110の裏の人格 ぺこら
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:28.69
声が似ててもトーク力のレベルが違いすぎる
やっぱり本物は凄い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:28.72
昨日エロリングフィットが話題になったらすぐに動くぺこらがFall Guysの許可取り頼んでないとか思えないわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:42.27
>>813
それ

にじ姉に負けたからってうぜぇ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:58.48
おばさんってなんでお気持ちするんだ・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:01.67
ちゆっさんは挨拶した人すべて名前呼びするぞ
ぺっさんもやってみろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:06.68
偽物は声汚いしうるさいな
もうちゆだけでいいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:21.58
にじアン→変な底辺囲いだす
姉さん→呆れてにじアンに帰る
ホロライブ語りたい奴→呆れて有りスレに移動

割とWIN-WINな状態だな
このままアンスレぶっ壊してくれよお前ら
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:36.91
ちゆっさんで喉あたためてきたなぺっさん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:56.69
>>853
一緒にすんな面白いと思ってるのドルガイだけ
前も同じようなことやってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:57.93
ちゅっさん、もう少し数字伸びるぞ
ホロメン1軍のスケジュールに被せない
ぺこーらの前後を狙ってスレ民を刺激する
これだけで300人アップは狙えるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:13:04.87
>>756
凸待ち13万いってないけど1日で死んだの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:13:11.12
>>926
はやくやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況