X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22109【いや〜前世前世】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-5rhw)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:10:54.33ID:TkhydCSaM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22107【アドバイスくれてありがとぉ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597131516/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22105【サンゴ援護スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597128953/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22108【ケツアクメ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597132894/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-uqf9)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:07.84ID:lF3rC64Q0
ベルもーでよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:22.29ID:7JRrtjiz0
いい企画思いついたんだが、APEXのVtuber限定大会やらないか?
練習配信から絶対同接稼げると思うんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-Qqg5)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:26.36ID:ttTzaUIc0
お前らひいちゃん見てなかっただろうから教えてあげるよ

あんまり面白くないです
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-BSEm)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:38.33ID:UfnYrRg40
いやぁやっぱ慣れてんなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-u1Tt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:50.25ID:M9vAFMPna
ひいろ、笹キッズが好きそうな顔
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fe-j/AO)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:53.63ID:a/0ak9cD0
お前らの想像してるなろう系転生とこいつは一致せんぞ
強いて言うなら配信技術はあるけど結局本人は面白くない虚無だから一軍なんて絶対無理な奴だぞ
慎重勇者みたいな感じやな🤗🤗🤗
どこまでいってもこれがステータスMAXだから希望がもてんみたいなオチや
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-whT/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:03.99ID:xjhXcyzW0
低評価もしくは通報でコメントが消える、もしくはマネージャーあたりが断りなくコメント消してそうなんだよな
笹木RUSTとかそのせいで一気に燃えが強くなったし油も同じ可能性はある
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:04.35ID:nUMOaWBw0
この時点でひいろ2軍になれそうな感じ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-F/Xd)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:06.53ID:4m/0u1iO0
ひいろはコラボ禁止期間終わったら一気に伸びそうだな
むしろさっさとコラボしてくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:15.06ID:NNpIRGsl0
油ガチガチのお気持ち表明で草 葛葉見習ってほっとけよもう今更どうしようもないんだから
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-B69N)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:20.04ID:3KnMqH9g0
ひいろ話上手いぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-3Z56)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:28.59ID:oVJgZV5O0
>>12
前者はギリギリネタにできるけど後者がネタになった事は歴史上1度もない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:32.54ID:MNBdzbR20
経験ある転生組がいるってのは同期としては頼もしいんだろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:38.83ID:F83wm1vF0
金魚1000吸われてんにぇえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:52.30ID:vfF7CmxJH
転生が気に食わない奴も多いだろうけど俺は風俗堕ちしそうだったのが救われて良かったと思ってるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-g1mY)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:55.03ID:VNmq9TLF0
>>73
他2人がバグ枠だったからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tY51)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:56.37ID:GiqrjFa5d
緑が現状、すごいんだけど別に面白くないんだよな

まぁひいろが面白いかっていうとそこそこだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:11.60ID:RaPfoSYY0
にじさんじチョコにまひまひ居ないの流石に陰湿すぎないか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:17.62ID:7JRrtjiz0
純メソッドじゃんこれ
パクリ???
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-g1mY)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:27.93ID:VNmq9TLF0
>>96
言ってることかっさんやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:36.18ID:NNpIRGsl0
>>47
そりゃひいろがいた時代はニコ動のV切り抜き全盛期だったしひいろを見てた視聴者に宣伝してあげたようなもんやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-+F43)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:36.68ID:TNT880Fw0
お気持ち配信なんか誰が見たいんだよ、そんなことしてる暇があったら元気にゲーム配信しろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-3Eni)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:40.63ID:ZXrMpoPj0
>>7
いい考えだな
じゃあにじからはゲーム特化のクロノワとApexやり込んでるちーさん出すか😁
チーム名はくろのわちーな☺
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-XBws)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:45.69ID:v5KqNemup
>>93
め〜んwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:46.69ID:tLM8IJyr0
よっ、同志たち
今日の天皇社コラボは同接いくつだい?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-3Z56)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:47.21ID:oVJgZV5O0
>>16
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:49.47ID:8zLRiUnA0
>>47
バフだろうな
特にダンクもないしただ宣伝になっただけかな
前世引退も箱が消滅したからだしなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:08.78ID:nUMOaWBw0
>>112
リゼは2軍だからそうだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-x2xm)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:12.92ID:+p6QYIlFM
青ひいろ配信慣れてる感あるけど正直マジでちゅまじゃね?
リレー3人の中で一番見てられないんだが😰
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-IRI/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:13.17ID:/Prrvue10
本人とお友達で口裏あわせて匂わせまくり
前世信者を漏れなく回収しようとする意地汚さ

他の転生組はこんな下品じゃやり方しなかっただろ
なあめありーもそう思うだろ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-+F43)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:15.41ID:TNT880Fw0
>>129
剣道!?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b58-imLq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:56.44ID:PZKXafF80
金魚4000
チグサ7600

金魚討伐されました><
桃緑には勝てたけどやっぱ前世強えわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-F/Xd)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:01.58ID:4m/0u1iO0
ひいろが叶とコラボし始めたらもしかしてちーさん捨てられるのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-AgNt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:12.86ID:0OQxZdUGa
>>177
いや結構いた
会社が潰れなければそこそこ個人勢としても上位だったわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-89kP)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:24.66ID:RNGOoH550
油が民度低いんだからリスナーも民度低いよ
考察する余地なんかあるか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:39.22ID:WcdTxMTJ0
タムアン原住民に聞きたいんだがひいろってどんな感じだったんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-R40T)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:52.48ID:NydMAgdF0
青の笑顔、葉山みたいで可愛い
葉山は可愛くないのになんでだろう🤔
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:03.21ID:WIKS8LjA0
>>184
運は良く無いだろ
ホロ新人と同時期のデバフ時期にデビューさせられて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:10.94ID:X13zfWcr0
>>188
面白くなかったから1年半やっても伸びなかったぞ
ただお友達沢山作ってコラボで絡みまくって数字稼ぎしようとしていた
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-bwVq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:23.19ID:Df/G25av0
>>168
自分の目でたしかめろ
俺はあたりだと思うわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-AgNt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:25.18ID:0OQxZdUGa
油のお気持ち見てるけど炎上前の夢追のお気持ちより数百倍健常だったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:25.36ID:nUMOaWBw0
>>225
色ですかねぇ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:26.20ID:MNBdzbR20
結局ひいろが同期捨てるかどうかが一番大事なところだと思うんだ捨てたら俺は叩くけどさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:35.05ID:tLM8IJyr0
リスナーは配信者に似るんだぞ
というか自分の心地いい配信に居つくから類友が集まるんだぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tY51)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:53.90ID:GiqrjFa5d
今日の1番の発掘は金魚だわ
数字への敏感さと路線変更の速さ、それを実行する胆力
全部優れてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:05.08ID:NNpIRGsl0
>>259
今年新社会人になる予定だった年
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:06.28ID:vfF7CmxJH
>>151
スパチャよみです
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:09.24ID:RaPfoSYY0
>>233
あの、まひまひが泣いてます...
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:14.19ID:nUMOaWBw0
高尾の真似とかおっさん知らないだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-u1Tt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:25.34ID:M9vAFMPna
ちょっと覗いたが油まんさん達が俺たちもお前も悪くないって言ってる感じか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebed-oIb9)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:49.66ID:QMR0MLOq0
油ってなんかやらかしたっけ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-bwVq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:52.41ID:Df/G25av0
なんかひいろ の真似、画伯に似てないか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f9-ycwV)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:05.25ID:Fa0JHhiT0
vtuberで加藤純一メソッドは出来ないから諦めろ油
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3135-3upu)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:11.41ID:ygzTlgzM0
>>257
釘刺せてるか?
開き直ってるようにしか見えないが
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:17.93ID:tLM8IJyr0
>>272
聞きやすいだけで大分違うけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:31.54ID:F83wm1vF0
>>228
しゅまん俺も知らん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-rYxB)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:32.89ID:+2Rle5HN0
>>315
多少暴言目立つけど炎上はしてない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 490e-g1mY)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:49.06ID:Fwa0lOzE0
青バグったああああ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61dc-VM9+)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:56.24ID:H1mNldbO0
hero´s come back
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-QmKu)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:56.30ID:WOaS1cdK0
>>332
おやつカンパニー
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-F/Xd)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:56.71ID:4m/0u1iO0
>>207
黎明期のにじホロの頃から両方に関係性持ってるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f9-ycwV)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:58.72ID:Fa0JHhiT0
>>322
あんスタの絆😤
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-whT/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:03.73ID:ZZVewLJQ0
マナー違反まんさん(悪い人もいるもんだなあ)
こうだから名指しされない限りマナーは良くならんぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:04.12ID:WcdTxMTJ0
>>219
真実はこれな

ミュート
金魚「おねえちゃんどうしたの?配信中だよ?」

姉「あんた…なんで配信で彼氏とかお腹の子とか言ってるの…」

金魚「アンスレさんがね虚無はだめだってだからね面白くなるようにやってるんだ〜」

姉「アンスレってあんたあれ見て倒れたじゃない…」

金魚「でもね…色々教えてくれるんだよ〜数字を取らないと意味ないんだって全部当たるんだよ同接だって出てるよ〜」

姉「あの人達は隠れて適当に恥ずかしい自分の願望言ってるだけなんだよ!だから見つからないように集まって言ってるだけなんだから!」

金魚「きらめお姉ちゃんは数字出せなかったから私に嫉妬してるんだよね〜アンスレさんが言ってたよ〜」

きらめ「そんな訳ないじゃない!目を覚まして!」

金魚「もういいよ〜リスナーさん待ってるから通話切るね〜アンスレさんに怒られちゃうから〜」
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:10.83ID:DIlif5jk0
お緑は俺がひっそり愛でてくからここで話題に出さなくていいまである
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-Qqg5)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:21.49ID:ttTzaUIc0
>>16
Noor前もなんかでバズってなかったっけ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:21.81ID:NNpIRGsl0
油なんでそんなヘラってんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-3Eni)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:23.53ID:ZXrMpoPj0
今日の配信何も見たいもんねえ😥
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-+30v)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:27.27ID:Rq94gV1U0
お菓子カンパニーに謝罪する配信しろ油
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:32.03ID:7JRrtjiz0
ひいろ21マジかよ
かわよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-aaGs)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:43.70ID:TspelGbp0
確かにひいろは今は他の面子より慣れが有って軽快なトークもできるけど、経験積んでる分は伸びしろあんまり残ってない可能性も大いにある
他の4人が伸びしろたっぷり残ってる可能性も有るし先行きわからんな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:47.01ID:WIKS8LjA0
油の人気なんてガワだけやん
中身はなつぐなら人気こんなもんじゃなかったわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:59.03ID:DIlif5jk0
お気持ち配信ってなんでこんな需要あんの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LNiP)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:03.32ID:qOMAcgghd
>>309
あれはあっくんが原因だろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-bwVq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:07.35ID:Df/G25av0
天皇のフリチャに現れそうだな、こいつ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-tdt0)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:18.92ID:arE/GNm80
油まんさん「油は健常!」
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-x2xm)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:21.25ID:+p6QYIlFM
逆に今やってるひいろの配信ブラバせずに見れるんか?お前ら
俺は虚無すぎて切らずにいられないんだ😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebed-oIb9)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:24.15ID:QMR0MLOq0
>>344
だよな?
ここで話題になったことないのになんでいきなりお気持ち始まったか疑問だったんだがよくわからんやつだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 610c-Usqq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:49.28ID:WmAq56NL0
ひいろぶっちゃけマロとかされてもほとんどは知ってる民ばっかりだろうしさっさとゲーム始めろってほとんど思ってるだろうな
数字伸びてるけどンゴとか緑より今んとこ雑談消化が消化ちゅま
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:54.61ID:WcdTxMTJ0
油はARKとクロノワに乗っかって数字得ただけで本人が実力つけた訳じゃないしこんなもんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-3Eni)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:54.71ID:ZXrMpoPj0
>>432
キャラの隙間から中身が見えて面白いからだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:58.83ID:7JRrtjiz0
伸びる方法:手帳に入られて殴り合えるようになること
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tY51)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:06.37ID:GiqrjFa5d
ひいろなーーーー
コラボパーツとして生きる道があるかもわからんか

あとゴレンジャーがミニ箱として伸びた未来がもしあれば、そこそこいけるかもしれん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-AgNt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:10.41ID:SZXD3t1C0
>>442
クロノワのパシリだからなぁ〜
本人そんなにおもんないし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:17.10ID:F83wm1vF0
>>365
油・・・じゅわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-89kP)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:22.81ID:RNGOoH550
お気持ち配信てメチャクチャ気持ちいいよな絶対
生産性は無いが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:27.99ID:nUMOaWBw0
5人でにじ鯖コラボしろ
ついでにンボ祭りにも参加しな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-bwVq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:40.91ID:Df/G25av0
>>421
いうて伸びしろってほとんど評価されないよな
天皇、アレ、リゼ、アンジュ
経験者か、初期にバズってるのが今の一軍
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-XBws)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:41.66ID:v5KqNemup
>>450
うおおお!

日によって山根だったり田中だったりしろ!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-Mf1Q)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:41.93ID:2CYBOUgd0
すまん
青ちゅまじゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:47.76ID:MNBdzbR20
なりチャの話しかしてないからあれだけどトークスキルはンゴと大差なくねえか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7e-Wxb2)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:02.01ID:4w8ezn460
金魚がるるインストール失敗したことで人工的にるるを作るのは不可能なことと
るるが唯一無二な存在であることを証明してしまった
もしるるが引退したらるるロスが酷いことになる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-R40T)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:10.71ID:NydMAgdF0
青の喋りって分かりやすいな。アンジュみたいな感じ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-F/Xd)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:13.11ID:4m/0u1iO0
まんさんは共感性の生き物だからな

コメント欄が それはそう そうはならん
しかない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-IRI/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:16.93ID:/Prrvue10
アクタージュのこと言ってる?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-AgNt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:31.87ID:SZXD3t1C0
ひいろは前世囲いもいるから安泰でしょ
ヒス緑に切り替えるわンゴも性格悪そうで良さそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-QmKu)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:36.94ID:WOaS1cdK0
>>541
うんうん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-SQTx)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:47.06ID:2qgBfmvq0
>>31
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-whT/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:53.91ID:xjhXcyzW0
>>332
クロノワと絡んでる時のムーブがマジで嫌すぎる
スプラやらARKの時は先輩に物怖じせずガシガシいける感じでめちゃくちゃ好きだったけどクロノワと絡んでる時だけいきなり手下みたいになるのマジでなんなんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:56.72ID:WIKS8LjA0
きらめいろって本当にデビュー時期に恵まれただけだな
ゴレンジャイのが質高いのに表民は見る目ないわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-u1Tt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:56.93ID:M9vAFMPna
>>522
連続バグ枠回避が14で止まってしまうのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:22.22ID:nUMOaWBw0
>>31
あこりゃあああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-/i+w)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:22.23ID:nAF45hUW0
>>563
848 名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ eb41-f2iR)[sage] 2020/08/08(土) 17:01:52.99 ID:2acWLFgQ00808
(´・ω・`)金魚、お花摘みに行く

(´・ω・`)ネトゲ擁護しってるって事はMMORPGか何かやってた可能性あるな、FF14とか

878 名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 69a5-STb1)[sage] 2020/08/08(土) 17:03:01.25 ID:73rBy5En00808
>>848
「お花を摘む」はネトゲ用語じゃないんですけど…

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ eb41-f2iR)[sage] 2020/08/08(土) 17:04:38.61 ID:2acWLFgQ00808
>>878
(´・ω・`)使ってる奴なんてネトゲ廃人とネカマしかいねえっつうのwwwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-+F43)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:22.97ID:TNT880Fw0
油速報してるやつが全員油まんだとは流石に思ってないけど所々ガチっぽい奴がいるのこわい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:31.68ID:LJxdj/Dx0
チグサ小学校の時とかに子供に向けて頑張ってテンション上げてるママさん方思い出して泣けてくるんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:31.85ID:F83wm1vF0
>>503
あみゃまかわいいよ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-noSS)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:33.54ID:dSE1rkqZ0
>>332
鉄パコ、メイフでのコラボで荒れてたしユニットバフ切れたんじゃね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-tdt0)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:34.18ID:arE/GNm80
ひいろ...お前が同期を導け...
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-QmKu)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:54.31ID:WOaS1cdK0
>>532
そうだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-whT/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:56.40ID:ZZVewLJQ0
>>451
このままのペースで新人増やされたら死にそうだが、今回力入ってそうだから次の新人まで猶予あるかもしれん
それまでに個性出ればまあなんとか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:59.75ID:WcdTxMTJ0
>>582
頭が悪いのか気づいてないフリしてるだけなのかわからんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:24:38.32ID:F83wm1vF0
>>589
こいつはどんな地位だったんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f1-4+us)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:24:51.17ID:ByL93i8F0
コメ消してないのに消えるって言われるのマジでやってなくても証拠ないから悪質やわ
自分で消せばええだけやし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:24:52.04ID:wEmPOFOK0
>>240
意外性、隠し玉みたいなもんが期待できんともういいかなって感じ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-whT/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:24:53.77ID:xjhXcyzW0
クロノワと絡むのやめてくれって言ってもクロノワ信からの意見みたいに受け取られるしどうしようもない
リスナーじゃもうどうしようもねえ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fe-j/AO)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:24:55.31ID:a/0ak9cD0
案の定ひいろ可愛いけど虚無だわ
でも"適合者"だしある程度はいくか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3Eni)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:01.71ID:ugvvt9mJd
ぶっちゃけ男のお気持ちヘラ配信の質はバタフライエフェクト対面に勝てるやついないよ
あれはエンタメ🤗
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-F/Xd)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:25.40ID:4m/0u1iO0
>>633
かなたと同じママというこの上なく恵まれたガワだからな
ガワブースト全開だったくせに新人バフなかったとかほざいてるカスめ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-aaGs)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:28.10ID:TspelGbp0
>>293
年末年始で最高同接が初めて60000行ったぞすげーってなってたのが一年経たずにもう13万だからな
V専門じゃないまとめサイトでも頻繁に取り上げられてるし入れ替わりと言うか新規が勢い有るんだよきっと
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:33.98ID:vfF7CmxJH
>>639
それ多いだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b58-imLq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:35.11ID:PZKXafF80
チグサはやっぱ小技うまいな
ホラーを餌に10万登録引っ張ってきたり
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-x2xm)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:47.89ID:+p6QYIlFM
な?
きらめ>ひいろだっただろ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Uy1o)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:49.13ID:QD97YEVk0
全肯定まんさん消えてくれや。
油が変わるチャンスを逃してるのはほぼこいつらのせい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-u1Tt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:05.53ID:M9vAFMPna
ひいろ、んふって笑い声のときの口がえっち
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LNiP)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:06.34ID:qOMAcgghd
>>619
くるみが家庭問題で配信出来なくなった時にあっくんがアカリにその事発信してほしいって頼んでた気が…
あれもあって個人勢と関わるリスクが見えてきたのかなと
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-2pQX)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:07.00ID:rGdK/j5wa
正直油ってなんか悪いことした?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-bwVq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:19.54ID:Df/G25av0
>>589
マジ?喋り方は聞いてて面白いが、内容ペラペラだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61dc-VM9+)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:32.08ID:H1mNldbO0
きらめいろとゴレンジャイはマイクラ夏祭りでにじ鯖デビューしろ😡
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f9-ycwV)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:41.61ID:Fa0JHhiT0
油は椎名みたいな感じでやっていったらいいんじゃね
クズを全面に出せ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-whT/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:26:57.25ID:xjhXcyzW0
>>691
いやガチでちげえよ 
水交渉の時もアイランド編終わるときに戦線布告したのもそう あの時はしっかり自分の意思は押し通すって感じだった
今はマジでちげえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:15.16ID:nUMOaWBw0
油はいい感じに泥沼にはまってるな
アンチvs信者vs油になりそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:18.66ID:NNpIRGsl0
>>730
にじさんじで内容ペラペラじゃない雑談できる奴1割もいないから大丈夫やろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-bwVq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:20.06ID:Df/G25av0
>>732
コラボガイジ三軍化になってもなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-QmKu)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:37.69ID:WOaS1cdK0
>>761
バーカ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-VbX8)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:49.97ID:pJpTIry1M
>>706
あんま面白く無さそうだなエンタムでももちひよとかああいう変わったのが来ないんかね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-2pQX)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:50.97ID:rGdK/j5wa
そう言えばロアも伝書鳩肯定派だったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-bwVq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:51.96ID:Df/G25av0
>>761
よっしゃ毎日鳩飛ばしてやるか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-3YTp)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:12.89ID:hpn/kebf0
バクマンで掲載順の後ろにあると読む前からつまらない認定されて読まれなくなるみたいな話あったんだけどさ
底辺とばっか絡むことによってよく知らんけどつまらん奴認定されるのと同じだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-h8sn)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:16.24ID:umHt/IUHd
別に伝書鳩良くないか?先輩方が気にしすぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f1-4+us)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:19.47ID:ByL93i8F0
いや油ってなんかしたん?スパチャツイとか聞いたけどあんなんしょうもなさすぎるだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-QmKu)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:20.13ID:WOaS1cdK0
油の配信で加藤純一最高!しても良いってマジ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:22.44ID:F83wm1vF0
>>703
うんn?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-C6TJ)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:38.55ID:ai8gpLhf0
ひいろ頑張ってくれ風俗落ちだけは悲しすぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:46.83ID:X13zfWcr0
ンゴは森中系
ヒスイは意識高すぎてエンタメに向いていない
黄色はマイオナ声が良い虚無一般まんさん
赤はオカン
ひいろはちゅま

5人もデビューしたけど微妙じゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:52.88ID:NNpIRGsl0
>>828
鳩と荒らしは流石に違うやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-whT/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:56.00ID:xjhXcyzW0
>>738
目先の数字より後のこと考えてクロノワと絡むのはやめたほうがいいんや…
でもこれ言ってもクロノワ信の言葉かクロノワと絡める事に嫉妬してる奴からの言葉としか受け取ってくれないだろうしもう無理や
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-x2xm)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:04.07ID:+p6QYIlFM
>>800
激アツだよね〜バクポンチ🤪
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-6YVA)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:05.68ID:dK4ZNewPM
これな

リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-Ocqz)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:06.92ID:XH08GO+Y0
油はなんのお気持ちしてんのこれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-jzBU)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:15.39ID:UGd/yrR8d
油は椎名や宮助見習って荒れても完全スルーやっとけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-QmKu)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:18.31ID:WOaS1cdK0
>>849
加藤純一が最高な時に書き込めば鳩になるやん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:19.01ID:8zLRiUnA0
必死の赤おばage泣けるが
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-x2xm)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:42.07ID:+p6QYIlFM
>>802
ひらめ見てるときらめ悪くなかったんだなって思える
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:42.44ID:8zLRiUnA0
>>854
あっこりゃあああああああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fe-j/AO)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:48.91ID:a/0ak9cD0
こいつ話の内容じゃなくて抑揚でゴリ押ししようとするよな
それで押し切れるのってVでいるか?かっさんはそんなイメージやがVなら手帳辺りか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-noSS)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:49.94ID:dSE1rkqZ0
鳩やめろって全然言われないライバーもいるから難しいところではある
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-+F43)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:51.51ID:TNT880Fw0
>>761
バカ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-Qqg5)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:53.58ID:ttTzaUIc0
女の褒め合いって浅いよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f9-ycwV)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:29:58.21ID:Fa0JHhiT0
>>864
まあそれが出来てないから今こうなってるんだけどな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-h8sn)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:00.16ID:umHt/IUHd
油「伝書鳩気にしすぎじゃない配信者が無視すればいいじゃん?先輩方がも気にしすぎ」
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-u1Tt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:02.90ID:M9vAFMPna
油の伝書鳩肯定切り抜きアナルだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:09.17ID:NNpIRGsl0
>>866
何で最高なのかまで書けば許されるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1da-Hcnj)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:12.00ID:IdpnHVj70
油は配信者向いてねえわ
性格ゴミだしモラル無いし動画勢に戻った方がいいぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-8dmq)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:15.77ID:nUMOaWBw0
>>859
っぱりりむよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-6YVA)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:19.39ID:dK4ZNewPM
Nyaaaaaaaaaaaaa # # $ $%% &
Umm... I think I've enjoyed it because I lost in this place.
… (See distribution screen)
It also has a low rating... Why is there 250?

Comment: Because it's boring
I should see it! !!
Do it every time and do it.

Comment: Don't get off
Comment: Don't get off
I'll get angry! One by one, it's got a low rating, and it's ridiculous.

Comment: Ignore Anti
Soo, oo... (deep breath)
...I'm sorry, ni, ne.
Chihiro I used it a little. Foo... because it's okay.

Comment: I can't help talking that way
That's why I shouldn't see it! !! !! !! !!
Gann! !! !! !! !! !! !! !! !! (Sound of defeating the microphone)
I'm gonna stop! !! !! !! !!

Comment: Follow me
Comment: Scared
Comment: I heard
Comment: Go back to your usual Chi-chan;;

Foo! foo! foo!
Foo...
Well, Niini Neene wants to see Chihiro here.
…Today is over.
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:27.76ID:F83wm1vF0
>>833
以前はおっぱいが目に付いて話入ってこない漢字っすね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-9i60)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:30:45.13ID:M2PcHPRLa
宮助は転生して良かったよな
前世のVだとド底辺だったのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-AgNt)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:00.59ID:SZXD3t1C0
まぁひいろは別に面白いわけじゃねーからな
配信慣れしてるのと人脈あるだけで
配信の熱量は高いくらいか?
コラボパーツとして優秀な女将って感じ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f9-ycwV)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:02.16ID:Fa0JHhiT0
>>896
悪意はないんだ…😌
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:37.57ID:7JRrtjiz0
配信の質、すなわち同接
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-Ocqz)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:41.10ID:gX1JejPZ0
鳩とか名前ネタもそうだけどリスナーが悪いことって自覚してないのがやばい
油の名前ネタ無自覚に使ってるリスナー多分いっぱいいるぞ、イブラヒムの名前出たからいいか的な勢いで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:50.06ID:X13zfWcr0
>>907
みやぢは最初からやる気ないだろうなとは思っていた
このメンツだとソラが一番おもしろい
相棒はよく覚えていない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ig/6)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:51.02ID:Q/0BHkJgd
鳩はブロックすればどうでも良いけどその鳩に対して何重にも鳩ガーはブロック追いつかないからちね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f1-4+us)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:55.83ID:ByL93i8F0
>>852
気持ちは分かるけどそれで伸びてる部分もあるだろ
arkはもうないんだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-B69N)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:56.52ID:3KnMqH9g0
油の子の回は大事かもな。自分を見つめ直す為にもね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f9-ycwV)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:57.74ID:Fa0JHhiT0
鳩は配信者がうまく捌けるかどうかなんだよなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-IRI/)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:14.60ID:/Prrvue10
何かにイラついたらアンスレでいいだろ
バカかこいつら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況