X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22028【草刈りロアさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-l4VT)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:44.40ID:q3gguptb0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春 若女将 
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩 朝6期
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 密輸 走私 群神
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22026【ベル勃てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597011742/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22027【ぱすみみ誕生日おめでとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597018027/
https://i.imgur.com/GGouAPd.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-+tim)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:06:58.78ID:NuS3iQwy0
ところでロアちゃんは一体どこにいったんでよ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:07:13.63ID:Gt17HofM0
かつての不快四天王の今

郡道→叩かれ自粛気味 アンスレ好感度は相変わらず最悪
緑→朝飯炎上以降隠居 自虐的なヘラが多くなったらしい
ラググ→精スプ勢が増えあまり目立たなくなる シュバることも減った
叶→対面強い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:07:28.60ID:YEmBD5Nf0
dcアンチおる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xIv1)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:06.23ID:wy8kINQJd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-Szu8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:13.03ID:ZoYQ+pq50
王の関西弁なんか胡散臭いから嫌いやわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:47.38ID:tLfyf62l0
今知ったんだけどはわ鬼ってスマブラ大会もドタキャンしたのかよ
マジでクズだな
でびも嫌いなのに急遽出場してくれるとか評価するしかないじゃん・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:51.25ID:YEmBD5Nf0
3パコとリゼじょと金キラは早くマイクラしろ
新人で虹鯖を盛り上げてけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-NxxQ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:54.94ID:br3InZ6P0
>>17
軸の話してるって事はかなり手馴れてそうだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:09:04.26ID:E9Bxf5SB0
女将はもうパワプロ以外でも
アレ的な声出すようになったんだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:09:04.73ID:6eZMPEPm0
今の不快四天王は長おじ、メスガキ、嘘松、森中でいいか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:09:12.36ID:vS/hl+0j0
ホロは今日被せてくるんか?🤔
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:09:17.25ID:gQ27WyQm0
>>8
配信ていう性質上、配信者はリスナーには絶対に勝てないって決まってるんだから
そもそも張り合おうとしないで欲しいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:09:24.91ID:7rhWd9OF0
樋口vs椎名、剣持vsリゼ、舞元vs社が普通に好カードだから
リーグ戦捨てて投高に振って実力順に並べて本戦の質上げるのが理想だけど
乱打戦の運ゲーにしないと最初の2日が捨て試合になるんだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a956-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:04.41ID:OFu3wZsY0
馬鹿らしいとはわかってるんだけどおりコウってマジで同棲してんのか?
それともあの時セミの声が同時に入っただけなのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-3Z56)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:11.82ID:3MaWcXsa0
>>12
ここに居場所を求めるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-h8sn)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:15.57ID:qmb+hQ5qd
ハジメどりゃぁぁぁぁぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-Szu8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:41.62ID:ZoYQ+pq50
森中のうんコースターって俺達がスレ終わりにずっと森中脱糞とか森中脱糞着陸とか散々言ってたから出来たんじゃないか?
言霊って存在するわ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qAfa)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:48.95ID:jHeockmBd
>>44
メイカが死んだのは別にこれ関係ない定期
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:31.19ID:h1uxy3i70
油はゲームうまいうまい言ってた割になんも見どころなかったな
相手側のほうがよほど魅せるプレイしてたし
アイテム運ゲーで勝つのはいいけど、それもアイテムでギリギリから逆転とかでもないし
持ってねえよあいつ あれで盛り上がれるわけない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-izEO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:31.50ID:p0Px+eNs0
3D使った踊ってみたってるる以外に誰かおすすめある?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:39.66ID:fV4MI+o80
ンボのマイクラは誰も見てない遠方で何かすごいことしてるって漠然としたイメージしかなかった
実際に本気のマイクラを認識したのはニュイめありーが揃って都市開発始めてからだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:41.95ID:vS/hl+0j0
>>22
パコナまんさんに嫌われてるから
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97e-30HS)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:47.04ID:vn4YMNl30
野球ゲーム早く終わんねぇかなー

野球好きとか害悪でしかない

配信の邪魔

舞元1人でやってろよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:51.27ID:Gt17HofM0
野球って楽しいよな 高校の時に授業でやったくらいだけど面白かったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:51.54ID:YEmBD5Nf0
新緑のツイにガチャガチャ音も好きってリプだらけだし
意識高くてもすぐ低め合いになるんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-h8sn)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:12:05.89ID:qmb+hQ5qd
ハジメの栄冠質です
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-STb1)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:12:10.19ID:aJp8vX/d0
なんできらめはアンスレ見たのは妹だって言っておいてその後に「見に行ったことあるけどもう二度と見ない」って言っちゃったんだよ
もう妹は自分だって言ってるようなもんじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:12:11.57ID:hU2L78Oi0
>>31
野球のチケットの裏には色々約款があって
そこで選手の打球でケガしても責任取りませんよみたいな事書いてある
客はチケット買った時点で約款に同意していることになる。

実際に、選手の球で顔グチャグチャになった客とかもいたけど、
約款を理由に自己責任にされそうになって球団を訴訟した事件とかあった気がする

どうなったかは知らん
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5OqD)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:12:30.31ID:RaRqzowTr
きらめって今のところ自分がにじさんじ所属であることの話しかしてないのな
面接、パソコン、エゴサーチとか
にじさんじ所属であることがゴールなのかなって不安になるけど、まあここからどうなるかだわ
でも嫌う要素ないしきらめにダンクしたネクラリスナーは今すぐ反省したほうがいいと思うぞ。そのほうが世のためになるから今すぐ死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:12:33.82ID:izbFqU3A0
嘘松は健常な時は普通に見れるよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc5-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:12:50.62ID:4vie+0FE0
>>49
ホロの人権意識はサジェスト工作でしか訴えられない程度なのか?

にじさんじIDライラ・アルストエメリア
アリストロペディア
インドネシア植民地時代の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=Z2q-AbLbO34


このシリーズ初期に語ろうミッドウェー海戦とかやってたけど流石に消したんだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6d-Uy1o)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:12:54.52ID:l/dUqMMy0
お前ら…







おはようございます
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-3Z56)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:01.43ID:3MaWcXsa0
ねえ甲子園にパワプロの魔物が居るんだけど😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-tY51)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:08.44ID:J2squ9h00
嘘松

俺の女将のキャリーありがとな

二度と叩かないよおれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:14.60ID:YEmBD5Nf0
>>99
えーちゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:16.02ID:gQ27WyQm0
>>108
殺すじゃなくて死ねももうNGなんだよな
告訴のトレンド学んで行こうぜ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:36.94ID:izbFqU3A0
>>69
じゃあさくゆいはあるのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:39.49ID:Bvyn2ngx0
>>76
新人に配慮してって最初言ってたけどサムネの家長の立ち絵もいつものに戻ってるからどっちも!
まひまひは何で新衣装先に公開という特大のやらかしをするのか...
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-XBws)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:44.78ID:sqnLF7QQ0
>>82
アメリカはネットないところ多いから
球場で食べ物買っても片手は空けておく決まりがあった気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-Szu8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:45.80ID:ZoYQ+pq50
ライバーになってアンスレ見ないとか不可能だろ
絶対エゴサとアンスレ観察辞めれんなるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:13.53ID:7rhWd9OF0
>>64
リセット無しで天才も魔物も引けなかったら、リゼみたいな育成方針で
何年も耐えてグラウンドレベルと知名度上げるしかないからな
実際2020買った人はリゼや社の配信の方がむしろ感情移入できる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:18.66ID:vS/hl+0j0
>>106
油まんさんクロノワから好かれるイブちゃんしてるのにそこからも嫌われてるんか😅
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-6pwH)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:20.64ID:CyQkexVd0
>>135
まあ全く気づかないで直撃するよりも手とかでガードした方がマシだろ多分…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:24.95ID:HBsz2wT30
野球面白いやんけ!と思って初めてプロ野球野球見てみたら面白くないんだが😡
待ち時間多すぎんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6d-Uy1o)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:26.43ID:l/dUqMMy0
>>124
なぜか星川は大好きだぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-izEO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:29.21ID:p0Px+eNs0
>>113
3Dのやつ?
いいよね
腕が胸にばるん手当たるところ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-tdt0)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:35.53ID:mRp933GNa
テレビのインタビューで唐揚げが手抜きとか言ってるやつ、完全に対立煽りなのにアツくなってるやつらいてほんまくだらんわ
テレビってアンスレかよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-KOZF)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:14:49.02ID:AZAizlXE0
エペでもスマブラでもパワプロでもはよ終われって何ならいいんだw
他ゲー配信見りゃいいだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:15:04.28ID:E9Bxf5SB0
やっぱマイクラはいいなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:15:12.74ID:YEmBD5Nf0
リゼじょに足引っ張る無能がいたら叩いてしまいそうで怖い…
新緑の足引っ張らないでくれよ赤青黄…ンゴはセーフラインだったが
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba3-T9rm)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:15:20.07ID:M2gumxU80
残念ながら緑だから伸びません
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-tY51)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:15:31.00ID:J2squ9h00
女将虚無虚無の実を食べた虚無人間だったのに
いいリアクションするようになって俺嬉しいよ

嘘松キャリーありがとな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:03.59ID:6eZMPEPm0
昨日不当に亀頭叩いてたよな油まん
本当に害悪だわ数字ももってねえ癖に
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:20.52ID:gQ27WyQm0
高いマイク使ってるだろうにノイズ入ってる配信見ると頭おかしくなりそう
まんさんはガジェットにもっと愛情注いで
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-3R1A)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:27.79ID:303U0liu0
>>133
おうそこは理解してるからメッシュのやつら叩く気は無いただあの場面もうちょいまともなプレイングすればメッシュチャンピオンもあっただろうにほんとにただワラワラ出てきただけだから消化不良なんだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-89kP)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:46.36ID:PdEVh44t0
>>33
半分くらい活動してなくないか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-bvWM)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:16:58.69ID:yfEKq7BP0
あーーーーー
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:08.73ID:9wT+VL3G0
どうせホロ新人に話題持ってかれるの目に見えてるわ・・・いっつもじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:10.98ID:l2i4lTkha
ちょっと待って!?
こんな平日の午前中からこんな勢いあるとかここニート多すぎない!?😰
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Eb74)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:21.10ID:qseLsCFad
婚活サイトで知り合った見えてる地雷だけど付き合うべき?
・男V、2.5次元専門の調理師
・取引垢でいろいろ缶バッジやらポストカードやりとりしてるっぽい
・年収300万で推しへの課金額月4万
・身長160で体重65kg
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-Vg6C)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:22.79ID:7Q4czgqw0
本日の買譜
ID:YPQ4XDfw0
(ワッチョイ 99dc-Ea0s)
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:45.82ID:E9Bxf5SB0
>>226
祝日って知ってる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:21.02ID:9wT+VL3G0
ニートってカレンダー見ないって本当なのな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-h8sn)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:21.97ID:qmb+hQ5qd
ハジメの2回戦の相手評価Aです…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:29.08ID:6eZMPEPm0
嘘松は健常と不快を往復するライバーだからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:58.09ID:YEmBD5Nf0
いろはちゃんって配信もエッチなんですか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2976-XZpV)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:01.41ID:JcBjMtCL0
自慢していい?



俺弁当食ってたら
カブレラのファールボール飛んできてキャッチした
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:07.72ID:9wT+VL3G0
>>51
配信中同時にセミの声入る奇跡なんて起きる?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:22.27ID:Gt17HofM0
この速報の量、マジでマイオナだよなアンスレ民
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:27.17ID:YPQ4XDfw0
なあ






昼飯何食えばいい?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:51.95ID:Bvyn2ngx0
>>249
まひまひってまひともかガチアンチかで極端に分かれるよな
これは草
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:58.73ID:/1svqQDf0
ヒス緑は同期それぞれと何かしら企画考えてるのに同期5人でやっていくんだという強い意志を感じました
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:07.50ID:s+yf09v00
>>22
金魚の糞ムーブなのに親分をコロコロ入れ替えてるから
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:20.20ID:+11wRpFC0
ちょっと待って✋

















普通球場にはグローブつけてくよね💪😁
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:21.39ID:gQ27WyQm0
>>249
アカンこれ戦争になるで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:19.67ID:6eZMPEPm0
昨日亀頭が叩かれてたけどさ
亀頭が仮に忖度で序盤で敗退したとして
誰が得するかって考えたら油なんだわ
油まん以外大して盛り上がらんよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:20.42ID:Bvyn2ngx0
今日もまひまひはかわいいなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-/Zet)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:22.32ID:9OSeeGhx0
>>234
毎スレいるでよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc5-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:26.00ID:4vie+0FE0
>>224
アンスレはバカだから同窓会とかいって暗黙でネット有名人が入るの叩いて来て
スゲエの来たって素直に喜べない環境作ったからな

ネット有名人厳選して取って前世を黙認ベースで広めて
前世信者から昔見てたって奴まで吸ってるホロには勝てない
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:36.75ID:l2i4lTkha
誰か買譜がライブで暴れてるユーチューブのURL持ってない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:39.57ID:+9wUb65R0
>>224
せやな


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21966【スマブラの時間だああああああ】
812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)[]:2020/08/09(日) 14:20:06.53 ID:y5zSqWr70
誰よりもメンバーを理解せよ!ホロライブ同期愛決定戦
最大同時視聴者数
63,455

これ超えるの最低ラインな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HNRl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:43.91ID:yfEKq7BP0
あー
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:22:18.03ID:s+yf09v00
>>64
天運ってもんをわからせられたい人には椎名の配信は効く
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:22:23.43ID:7D2Zd/9C0
えろはちゃんエロすぎで草
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-89kP)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:22:46.73ID:PdEVh44t0
ホストがドブボなら油なんて雑音じゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97e-30HS)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:22:57.08ID:vn4YMNl30
>>286
ガンオタ、鉄オタと同じで、どこでもシュバってきて自分の話題にこじ付けてぶち撒けて、華僑みたいでキモい
クラスターか何かだろ

現に関わったライバーで、直近の配信が野球だらけのあほおるし
公式でやっとけそんなもん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:22:58.70ID:9wT+VL3G0
葛葉も8000になってるしパワプロなくなったらどうなってしまうん?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:23:03.90ID:+11wRpFC0
なんかぶくぶの絵って目がコウモリみたいで怖いよな😨
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:23:06.41ID:rDt8XtOQ0
>>51
半都市くらい前に別々の配信で同時に回線が死んだこともあるぞ?怖いか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba3-T9rm)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:23:14.22ID:M2gumxU80
黄色株買っとくわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-cQZ3)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:23:44.84ID:KZijw6oOa
>>348
葛葉
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:24:25.14ID:Bvyn2ngx0
変な人たちやめなー
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:24:56.11ID:gQ27WyQm0
真実は他人を傷付けるんだ
save the まひまひ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qAfa)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:24:57.76ID:jHeockmBd
スマブラ大会はにじさんじの大会で初めて予定より早く終えたというところだけは評価していい
まさか1時間半も早く終わるとはな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-Vg6C)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:01.98ID:7Q4czgqw0
>>249
もうっちょっとマイルドに言えばいいおっさんなんだろうけどまひまひじゃアンチ扱いになるなこれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-/Zet)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:09.20ID:9OSeeGhx0
>>382
Twitter垢できたってここで見たが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:16.00ID:/1svqQDf0
>>357
単純に疑問なんだけど表でこういうアンスレ民アピールするやつって何の目的があるんだ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba3-T9rm)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:19.85ID:M2gumxU80
>>249
こういう意見に耳を貸さないところがまひまひなんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-vjoQ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:24.36ID:i9sVF0JX0
にじさんじとホロライブが仲悪くてお互い潰し合ってるみたいな風説なんなの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:24.75ID:s+yf09v00
>>82
最近は内野席には防護ネット付いてる球場多くなったけど、昔は付けようとすると「迫力がなくなる!」とか猛反発があって中々付けられなかったんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:26.00ID:+11wRpFC0
>>375
バットを裸で持ち歩くと職質されるんだ😜
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:28.75ID:6j9EblLP0
ホス油とかマジで一瞬で落ちぶれたな
どっちも大したことねえんだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:52.77ID:9wT+VL3G0
>>261
まえ の ろあ
えろ の あま

これでサキュバスってエロすぎだろ・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qAfa)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:29.99ID:jHeockmBd
>>382
でもお前ホスマンじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:41.50ID:+11wRpFC0
おゆまるって歴戦のプロモデラー必須アイテムだよな
若僧は使わないみたいだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:22.49ID:E9Bxf5SB0
将来がある応援の吹奏楽部員が死んでしまう
マイ楽器がぶっ壊れてしまうのもあるんよなぁ
ネット本当につけて欲しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-cQZ3)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:25.77ID:TH7eMnlj0
ホストと油が仲悪くなった原因はあれはホストはコラボガイジ!半分コラボって!言ったやつが、油のコラボ数は公開しない!って、言ったからホストアンチ油ageだとされたと思ってんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:31.75ID:l2i4lTkha
>>404
嫌われ者の真似しても嫌われるだけなのに目的が分からなくて怖い
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:36.99ID:6eZMPEPm0
ホストはマジでましろをなんとかしろよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-VbX8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:39.50ID:Sa4Ie4xO0
>>391
外部と組めばガイガイないだろゴリラかプロ連中とマスターまで連れて行ってもらえば
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:40.21ID:7D2Zd/9C0
>>431
上級緑でええやろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-cQZ3)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:44.02ID:KZijw6oOa
>>425
金曜日にパコナがコラボするって言ってるし期待していいぞ🥴
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:46.08ID:vS/hl+0j0
>>382
ホストも油もつまんないザコなことに変わりないのにな😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:51.83ID:9wT+VL3G0
>>423
Vなんて切り抜きでいいだろリアタイとかあり得んわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-89kP)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:28:59.83ID:PdEVh44t0
>>397
持ち出しっていうか信じられない程バカだから覚えた言葉すぐ使いたくなっちゃうんだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-A8s+)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:29:46.88ID:I60BRDWId
>>453
油に限った話じゃないけどアンスレとか好き嫌いでライバーに粘着してるのってこういう奴なんだろうな😅
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-Vg6C)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:30:05.26ID:7Q4czgqw0
お静
おシス
おヒス
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:30:37.83ID:Bvyn2ngx0
昨日のまひぺっくしゅはまひともがやりすぎだよまひまひって窘めるくらいに野良への暴言凄かったのは事実だけどわざわざコメントするのは凄い
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:30:40.94ID:s+yf09v00
>>335
ひまわり擁護派だけど実況センスだけはないと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:30:44.38ID:9wT+VL3G0
>>491
つんくっていったらシャ乱Qじゃなくてモー娘。の方が一般的らしいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-tdt0)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:30:50.56ID:+8+eC5zp0
>>485
そんなのみんなわかってるもんだと思ってたわ
このスレ俺以外全員まんさんだからな
0531sage (ワッチョイ 9976-I3qO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:17.96ID:NaMJ44Wn0
ハジメってアンスレではlolやめろって言われているけど
Switch買ったんならポケlol発売するまでlolやり続けて
にじさんじのポケlolのお兄さん的な立場を狙うのが
10万人に一番近いと思うんだけどどうだろうか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-89kP)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:48.67ID:PdEVh44t0
油まんさんに聞きたいんだけど
油がクロノワの鞄持ちしてるのをファンはどういう気持ちで見てんの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fe-j/AO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:51.20ID:em+kcmjb0
Twitterでアンスレ民COしてる奴は全員脳みそにチーズ牛丼生えた土人だから障害者手帳ごと火葬してもろて🤗🤗🤗
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:56.60ID:6j9EblLP0
https://youtu.be/AWfpHiP6RM0
韓国人とか1㍃ミリも興味なかったけどこの動画だけはマジで良いわ
べろちゅーしてる気分になれる、とりあえず1シコリ入りました
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:20.75ID:gQ27WyQm0
>>498
ただの意見を説教っていうの馬鹿っぽいからやめとけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:46.45ID:+11wRpFC0
>>544
ああああああああ🍄💦
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:51.93ID:vS/hl+0j0
>>485
タラまんさんガイ推しとけばageていいだろって思ってそうだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:04.00ID:Gt17HofM0
イロハのリップノイズ、前にアンスレで編集してるって奴見かけた気がするが気のせいかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:09.30ID:9wT+VL3G0
>>526
スイ・チャン!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-bvWM)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:11.52ID:yfEKq7BP0
書き込みエラー多すぎてクソなんだが?😡
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:57.18ID:vjEqNjoK0
まひまひも1週間ぐらいフィーバーが続くプチバズ経験すれば意識変わるんじゃないかな
SLEE救済くらい難しそうだけど
お前らがマネージャーで相談されたらどういう施策打つよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:34:12.70ID:+11wRpFC0
いろはぢゃん…好きだ😡
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-VbX8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:34:45.78ID:Sa4Ie4xO0
>>579
火畜にいきなり目をつけられるとかNG
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-h8sn)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:34:47.22ID:qmb+hQ5qd
ハジメ〜😭😭😭近畿の高校大体強すぎるんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6d-9KCq)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:34:49.10ID:hygxobbD0
ちょっと思ったんだけどさ……スプラ杯の頃分身してホストぶっ叩いてたアンチいよな。あいつが消えてからすぐホストのコラボ率の動画が出たんだよ。
そんでそいつがういはコーンかつ当時油の方がコラボ率高い事が明るみになった瞬間ホスト叩きがぱったり消えて、その後すぐドブbotが生まれたのよな
……これもしかして全員同じやつなんじゃ……
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:00.51ID:/1svqQDf0
5人組の実質的リーダーはやっぱヒス緑なんだろうか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-ti/M)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:02.21ID:5GcYifTD0
>>382
昨日分身先で手帳ageてたから火畜兼油まんとかいう害悪役満やぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-qMGA)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:05.94ID:ARuYQlLJ0
>>408
カバー社員による数々のTwitterムクリ
ココが他箱を貶す発言
にじさんじの記念配信に数々の特別企画を被せ

あっちは敵対してんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-XBws)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:23.52ID:sqnLF7QQ0
>>577
朝日みてる俺はパヨクだったんか...😭
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:24.65ID:E9Bxf5SB0
樋口からリプを貰った....
ちょっと嬉しすぎる
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:30.91ID:+11wRpFC0
>>604
ココなんて言ったの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:59.62ID:s+yf09v00
>>498
フミ2000とかほぼガンダムおじさんだけの部隊だったよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:00.54ID:u/onN+4x0
>>597
キチガイの身の上とか何の興味も無いわ
お前もキチガイなんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-/Zet)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:10.72ID:9OSeeGhx0
>>575
ここ最近静かだったんだがな
ドブボbotが定型文やめて自我持ったから変なことになってるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:30.72ID:aLECn8h80
最終的に甲子園組の戦力はどんなもんなんだ
やっぱり樋口が一番強いのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-3Z56)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:33.77ID:3MaWcXsa0
>>601
年齢的にはコハクじゃね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fe-j/AO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:35.16ID:em+kcmjb0
まんこはくたばってくれ〜😭😭😭
なんでまんこ共は経血頭に上ってすぐにクリ真っ赤っかにさせながら暴れるの?
まん汁で頭冷やせや劣等生物😁😁😁
おまけに鉄臭いってさぁ…
劣ってるわ人より🤗🤗🤗🤗
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:38.71ID:u/onN+4x0
>>617
お前の甘やかしがモンスターを作ったんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-tdt0)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:42.36ID:4rmvr7KR0
ハジメ1300とかパワプロバフ強いな😎
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:20.15ID:9wT+VL3G0
>>557
みこの時みたくカバー切れてくるからそういうのやめた方がいいぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:34.42ID:E9Bxf5SB0
>>632
もう特定されてるのだ
大丈夫でーす。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:32.79ID:vS/hl+0j0
>>642
その分男にシュバってるからまんさんに嫌われてるんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:35.93ID:+9wUb65R0
>>648
なんでこんな恥晒してまだここに居れるの?凄いなお前

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21966【スマブラの時間だああああああ】
812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)[]:2020/08/09(日) 14:20:06.53 ID:y5zSqWr70
誰よりもメンバーを理解せよ!ホロライブ同期愛決定戦
最大同時視聴者数
63,455

これ超えるの最低ラインな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:37.43ID:Gt17HofM0
>>664
三角コーナー
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-ti/M)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:39.98ID:5GcYifTD0
>>629
自我持つと長文で嫌でも目に入ってくるからな
NGしてない奴が反応しちゃうんだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-h8sn)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:52.05ID:qmb+hQ5qd
>>653
第2口角機動隊!?名前キモすぎるぞ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:56.02ID:s+yf09v00
>>633
投手力だけなら樋口だけど、総合力なら椎名が並ぶかもしれん
チャイカが本領発揮できるか次第だけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-6YVA)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:56.13ID:SNVQmPSkM
昨日は対立煽りしてたやつが急に豹変したの面白かったわ

241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ylmO) 2020/08/09(日) 22:32:57.81 ID:LncCrW5q0
スマブラ大会なんだかんだ成功で終わったな

ただ、ひまわりは良かったけど歯茎が終始ヘラヘラしててきつかったわ
歯茎をコウとか笹木に変えてくれたら助かるわ

560 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-3R1A) sage 2020/08/09(日) 22:38:50.57 ID:F3mTeTfr0
葛油コウ全員大会試合においてアイテムのせいで負けたとは一言も言ってないぞ

707 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4996-4szi) sage 2020/08/09(日) 22:40:59.84 ID:uSlds8EC0
>>560
マジ?また捏造?

776 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ylmO) 2020/08/09(日) 22:42:25.62 ID:LncCrW5q0
>>707
アイテムのせいで負けたなんて言ってない

ただアイテム無しでガチ大会やりたいって言ったのを偏向報道したやつがいる

おまけ
451 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ylmO) 2020/08/10(月) 08:39:41.10 ID:KPkkRFFk0
葛竜もまだ確証までは言ってない感じ

月ノ→彼氏とアナルセックスしてたことを囲いにバラされる
ひまわり→彼氏と一緒に歩いてる姿をリークされる
椎名→おきゃんたま5日旅行ラブラブセックスツイート
おシス→彼氏に内部情報を漏らしてることをリークされる

確定はこれくらいで笹木、葛葉はまだ一歩足らない感じ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QkOs)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:39:30.35ID:7C69FJ4Ja
昨日の試合見直したけど
笹木は実力が上の叶、コウには芋りながらアイテムを漁って特殊効果の切りふだ狙い
実力同等の社やチャイカにはガチキャラ
実力下のパコナと星川にはアイテム使わせないように殴り合い中心でやり方分けてるな
アホかと思ってたけど意外と考えてんだな

葛葉はパコレの実力見誤ってサブキャラ出したのが敗因だわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:39:33.42ID:7rhWd9OF0
>>633
そういう事にしといた方が荒れないけど、直球型のピッチャーは打ち込まれるときはとことん打たれるから
僅差で椎名の方が強いんじゃないかと思う。間違いないのはこの二人が抜けてて投高の調整だとリーグ戦は虐殺になる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9157-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:39:34.51ID:NRhSoMt00
>>604
なおスウジーのディスコ晒し
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-jaOd)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:39:52.69ID:VWmVhJ9xa
>>690
言葉通りだな😭単にまひまひほそうだろうってだけや😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-T/tt)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:39:55.02ID:YshJRn+Od
>>672
やめたれw
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:02.62ID:+11wRpFC0
>>694
それかよ
また何か言ったのかと思った
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:03.69ID:9wT+VL3G0
>>672
だからなんだよカス
マウントガイジか?なにがいいたいの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ae-AsGg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:32.10ID:6eZMPEPm0
ヒスンゴ良かったよな
きらめいろみたいにドブボじゃないし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-jaOd)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:39.82ID:VWmVhJ9xa
>>693
べつにホロスタじゃなても普通に外に彼氏とかいるだろうけど😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:41.68ID:u/onN+4x0
そういえば昨日鈴原が忍者のEDで、ザ、エンドって言ってたな
わざわざ切り抜きにするようなもんじゃないけど
お前らの心の宝箱に仕舞っておいて欲しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-VbX8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:41:00.24ID:Sa4Ie4xO0
>>700
投高にしたら樋口が強すぎるだろ極端に打高にして乱打戦の調整にすると思うよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:41:10.82ID:+11wRpFC0
Hanaちゃんはお国柄的に絶対処女なんだ🤗
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-ti/M)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:41:28.95ID:5GcYifTD0
>>708
ホロガイキレてて草
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:41:30.92ID:Gt17HofM0
やべえイロハの切り抜きのせいでこんな時間からシコってしまいそうだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-yZo3)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:41:51.64ID:3phuIcUD0
>>410
HSI姉貴!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-T/tt)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:42:14.20ID:YshJRn+Od
>>708
「ごめんなさい」は?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:42:26.49ID:vY9RZxtq0
正直昨日のクロノワ油見てふと思ったんだけど
葛葉の相方が叶じゃなく油だったらクロノワの質超えるペア作れるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:42:32.85ID:E9Bxf5SB0
おヒスで良くないか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-dHDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:42:58.55ID:9CfxvhSsa
>>460
金曜日か?明日パコパココラボでその二日後にまたコラボって言ってたから木曜日じゃ
アナル3Dの前日だしバチバチのメスガキがインターセプトしてきたのかと
アナパココラボはマイクラ動画の告知か何かでアナル3Dの次の週にまた何かあるかもみたいな事言ってたしそっちじゃね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:43:30.40ID:9wT+VL3G0
いっぱいレスついたら返せないんだが?
ちゃんと質問してレスしろよカスども!おい!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:43:59.00ID:+11wRpFC0
>>762
認めない🦄
認めない👹
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-df8b)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:06.41ID:1EXNm2tjd
おれの笹木スマブラ優勝してるやん
コウ負けたんか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:13.27ID:+9wUb65R0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21966【スマブラの時間だああああああ】
254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)[]:2020/08/09(日) 14:11:22.17 ID:y5zSqWr70
スマブラ使ってるんだから昨日のホロクイズの6.5串超えないと許されないぞ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)2020/08/10(月) 10:40:03.69ID:9wT+VL3G0
>>672
だからなんだよカス
マウントガイジか?なにがいいたいの?



ヒエッ。。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-A8s+)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:26.02ID:I60BRDWId
(ワッチョイ ebcf-HICl)
こいつワッチョイ遡ればわかるけどずっと「パワプロ企画は登録者増えないから失敗!」って言い続けてにじsageホロageしてるからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fe-j/AO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:44.20ID:em+kcmjb0
>>765
ごめんねぇ…
悔しいねぇ…
カタカタポキポキしてなチー牛🤗🤗🤗
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:53.38ID:9wT+VL3G0
>>772
アナル→天使で飽きたからこっち帰ってきた感じ
だけどこっちもつまらん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-T/tt)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:55.62ID:YshJRn+Od
>>765
悪いことしたら「ごめんなさい」だよね?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:57.44ID:u/onN+4x0
>>686
不思議な事に何でもいいからちやほやしたいという奴が存在してて
相手が喜んでると絶頂する。遊び道具になっとるわけやね
そういう害悪空間がライバー周辺には多数存在する
油断するな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:45:03.54ID:ZL+7kKCJ0
樋口ここにきてマイクラコラボはないだろ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:45:04.86ID:6j9EblLP0
>>758
ホストのことイケメンって言ってるやつなんてほとんどいないだろ
歯茎カメレオンとか言われてなかったか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-g1mY)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:45:22.79ID:9UO2VHu00
パコパコやるんか
ハンドシュミレーターとか面白かったしちょっと楽しみかもしれん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-qAfa)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:45:33.76ID:X1JOxNFL0
>>708
🤭
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-XBws)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:06.81ID:sqnLF7QQ0
アンスレ民も処女だらけだよな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b160-tBXB)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:11.38ID:Gt17HofM0
>>813
これリップノイズじゃないの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b185-WiUS)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:32.83ID:2GZpz7dY0
新緑ゲームもそれなりにできそうな感じなのはいいな、一芸あって多趣味なのは良いことだけど伸びようと思ったら結局伸びるのはゲーム配信に軸足置いてコラボ適正あるタイプだし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:33.99ID:/1svqQDf0
エアプだけど実際本番で社チームが優勝する可能性も普通にあるんじゃないのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-Vg6C)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:35.32ID:7Q4czgqw0
>>708
ざっこ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-df8b)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:48.62ID:1EXNm2tjd
>>748
むりだろ
アペの後夜祭見たか?一人だけついてけてなかったやん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba3-T9rm)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:08.81ID:M2gumxU80
タラチオ3D配信後にれなおば3Dの告知があることを願う
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:09.77ID:E9Bxf5SB0
本当に女将の声がアレにしか聞こえん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:39.65ID:+11wRpFC0
いろは〜🍄💦
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-/Zet)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:44.77ID:9OSeeGhx0
>>826
かわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594e-XSSS)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:51.74ID:lpO7XUmN0
>>827
ハジメ入れるぐらいならでび入れてほしいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-VbX8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:05.34ID:Sa4Ie4xO0
>>748
葛葉が油とばっかりつるみだしたら叶がヘラりまくるな楽しみ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a903-lnVQ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:19.15ID:xhHYC5+V0
勝ち残った時の火畜がうぜえから葛葉負けてくれて助かったけど、負けた後に女々しく大会と時間ぴったり被せてスマブラ枠とって火畜集めてシコシコやってた枠に1万5000人視聴者奪われてるのみるとどっちに転んでも害悪だな

ひよこみて時間ぴったり被せてるのみて震えたわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-g1mY)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:31.04ID:9UO2VHu00
さすがにタラ松ならラググ棒折れるよな?
7桁かけたのに6串ぐらいしかでなかったらそれはそれで面白いが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-Vg6C)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:49:21.20ID:7Q4czgqw0
>>861
全然ルール見てないんだけど調子は普通固定?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-Zm+u)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:49:44.03ID:kJNLECIF0
樋口楓月ノのパスワード公開しろ!
あれ絶対対人ヤバいだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdc-df8b)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:49:50.07ID:TaIeRS5p0
よくこんなガイジに構えるな😅
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d2-bBGy)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:49:58.28ID:3d1HMopO0
>>748
年近いしな 
ぷっちょコラボを油に教える葛葉良かったわお互い適当過ぎて
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:50:00.84ID:564f9lwP0
なあ...化け物威圧感もちいたり他強豪でも抑えて150球なげたみづって伝令バフなくても余裕なのに他投手スタミナあげろエアプはなんだったん...
コウも他のチームと見たら有能だしはわ鬼も十分なのに本番だと打たれるだのスタミナAじゃ威圧感とカットで削られるだのエアプは静かに見てられんのか...
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-X9Sf)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:50:20.13ID:u/onN+4x0
社長3D空間でライブやるんだろ
普通に過去最高出そうだけど、今インフレしてるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-Vg6C)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:50:53.86ID:7Q4czgqw0
>>898
礼は言わんぞ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:06.56ID:BgxtmeuUp
俺は葛パコが見たいけど葛葉が年近くてやるゲーム被ってる油見つけちゃったしパコナが葛葉欲してないからなぁ
若くて声普通でお気持ちもヘラりもせずゲームジャンル広くてスタミナある男こい!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:20.39ID:s+yf09v00
>>784
未来視(ビジョン)の使い手
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:30.82ID:564f9lwP0
>>901
対人だとあのレベルだと雑魚レベルだぞ
対人だともう出てくるのは175kmコンスタS総変化量マックスの☆999なんだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-g1mY)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:38.23ID:9UO2VHu00
>>925
早く葛餅パコでやったthe Forestの動画あげろ😡
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-89kP)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:54.18ID:PdEVh44t0
>>864
笹木が勝つとキレ出すこどおじ結構いてビビるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-k6Jo)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:52:19.36ID:+11wRpFC0
>>933
まんまんの型どり🤗
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594e-XSSS)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:52:44.25ID:lpO7XUmN0
>>899
確かにでびリオン入れたフルパlol見たいけどぶーたんが許すかなって 
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:52:47.27ID:s+yf09v00
こんだけアンスレで他ageして社sageしたんだから本番では社が勝ってくれるやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:52:56.81ID:6j9EblLP0
>>942







正解
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-Zm+u)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:53:18.44ID:kJNLECIF0
>>930
俺はそんな頂点の争いなんて知らないロックオン無いとまともに打てない小市民なんだが?
オンラインじゃなくてオフで友人とやるのだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:53:21.31ID:564f9lwP0
>>941
それでもすでにスタミナ過剰なんだよね能力的に☆換算打力換算しても普通の調整なら抑えれるしスタミナもそこまで削れないし威圧感とか壊れじゃないしそもそもカットが当てれないと意味ないし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-jaOd)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:03.23ID:VWmVhJ9xa
>>784
イザナミだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7ubO)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:18.68ID:/1svqQDf0
パコナは手帳のことは多分嫌いじゃないけど火畜と自分のまんさんが喧嘩したときあったから触れるのを避けてるんだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-g1mY)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:39.83ID:9UO2VHu00
>>957
ここでもrust唯一の功績とか言われてたな
笹木はrustやれ😡
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-+30v)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:51.43ID:NxEQDGgH0
>>862
盾が無くなって下手クソコアラにヘイト集りぼっこぼこに叩かれる未来が見える
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:53.18ID:o0mKPvDD0
まんさん葛葉とやたら絡ませたがるけどいざ絡ませ続けると家畜からの猛撃に耐えるメンタルないとやっていけないし客奪われるし何かあった時の盾にさせられるしで散々なことになりそうだがマジでそれでも絡ませたいのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d2-bBGy)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:55:00.93ID:3d1HMopO0
>>868
叶とか後で遊ぼうぜって軽い約束しただけで油配信中に流れぶった斬ってコメ凸するくらいメンヘラだし油と遊ぶ回数増やせば解決やろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-VbX8)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:55:08.15ID:Sa4Ie4xO0
>>976
舎弟力があるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況