X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13045【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おしゅしが天に立つ (ワッチョイW d176-8ZfD [60.47.11.150])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:26:51.17ID:f2W6aPQw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13044【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596993965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9c-lnVQ [180.92.62.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:34:32.17ID:ZDucAIHH0
前スレ>>1000
それ、正解
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-11GI [180.44.44.60])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:35:55.66ID:aETJY+DK0
ちょうど2年前の話題

810:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/10(金) 20:14:06.34
なとりそこまで嫌うほど?
ちょっと空気読めなくて自分勝手で
向上心が無くて承認欲求が強いだけでしょ

822:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/10(金) 20:14:53.25
ドル部はある意味正しい意味での箱推しだろ
個人の力量よりもリレー式によって白組を確保しつつ面白そうな雰囲気を作ってる
だから内よりも外ばかり矢印向いてるなとりが嫌われてる

52:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/10(金) 20:16:30.50
シロもちマジじゃねーか!


853:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/10(金) 20:16:32.63
もちはシロとコラボか
たまちゃん…

950:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/10(金) 20:20:06.87
なとり「ホロライブ…にじさんじ…up8…」
ごんごん「外部コラボ一番乗りしまーす」

めめめ「シロちゃん好きだーシロちゃんにいじってもらえる幸せー!」
もち「シロコラボ一番乗りしまーす」



アップランド



#電脳少女シロ生誕祭 明日放送! @SIROyoutuber (2018/08/10 20:14:19)
電脳少女シロとアイドル部の猫乃木もち ( @nekonoki_mochi )ちゃんで『PUBG MOBILE』の公式イベントに参戦させていただきます(**)
もちもちと初もちもちだ〜!(∀)テヘ-
おらにKILLされたいお豆腐はいねがー!
#VR_Siro #アイドル部 #猫乃木もち #PUBG #PUBG_MOBILE

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#814【ワッチョイIPアリ】

※捕捉:スレタイのワッチョイIPアリはスクリプト荒らし避けのおまじない
実際は無しスレ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-1p6g [222.228.27.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:01.72ID:2ejC6U6b0
>>11
これお盆の親戚の会話みたいな再放送じゃねぇか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-1p6g [222.228.27.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:52:24.12ID:2ejC6U6b0
>>46
2018年ににじ鯖稼働する前からお玉が雑談内で箱マイクラ提案してたんだよなぁ
実際にア鯖箱マイクラが動いたのは1年後という
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6202-KqdE [203.135.205.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:57:06.86ID:OpxA/FuE0
駄馬復活したの?
ア信どもがばあちゃるさんがまた活動してくれてよかったって言ってるから、きっとたまもち契約解除について触れて、みんなが納得する回答をしてくれたんだろうなぁ☺
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-qL55 [219.100.182.136])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:43.35ID:TWZ6Fvw5H
>>173
いや雀魂のは俺が通報して消えたから塩じゃないのはわかるけど雀魂以外のも消えてる
ニコカスはコンテンツプロバイダでプロバイダ責任制限法に則ってるから名誉毀損著作権侵害は権利者本人じゃないとなかなか消さないし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-4+us [126.233.162.113])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:14.27ID:j7VkWNBLp
>>184
これはムード×
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-UiTT [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:58.10ID:U9fen0IJ0
白ゴリ6位で草
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1757-l3c6 [220.211.163.184])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:41.25ID:NRhSoMt00
トワ様の誕生日グッズ買ったか?😘
8000円な😄
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-UiTT [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:40.09ID:U9fen0IJ0
【速報】なとり、長い棒を求めている
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:42.19ID:qAOt4tjNd
なとりが捕まえてきた新規はほとんどにじからのお客さんなんだが
にじが甲子園で盛り上がってて他への優先度を減らしてるから同接が落ちる

塩も同じ理由でかなり下がってたろ
そこですかさずパワプロ擦ったのは名采配だったが
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cf-+OPA [59.190.70.252])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:10:26.67ID:T8anWyXY0
なとりはマジで個人になったほうがいい
ある程度しゃべり続けれる能力と配信環境があるなとりにとって
1からだけど自由に外交コラボができるのと
一人でひたすら配信するしかできない今の環境だと
1からのほうがまだマシ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-UiTT [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:47.18ID:U9fen0IJ0
なとりせっかくダクソ終わらせたと思ったのにまたダクソやるのか……
俺が観てないってのもあるけど数字的にもしょっぱいし喜べんわ😅
素直に麻雀とかfall guysすればいいとと思うんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:11.12ID:qAOt4tjNd
>>358
かなり来てるぞ
つか毎回のように同接増えてるのは驚くわ
普通シリーズは右肩下がりになるんだが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-1p6g [222.228.27.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:19:06.58ID:2ejC6U6b0
>>351
捕まえてきた新規がどれくらいなとりへの興味を残してるんだろうな
新衣装お披露目したとして、裏のにじの配信よりも新衣装に興味を持ってもらえなかったら少なくともお披露目の同接は悲惨になりそう

自分の予想としては良くて同接1万越えないぐらい、ただし立ち寄りの影響で再生数はふたばピの1.5〜2倍ぐらい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:19:48.59ID:qAOt4tjNd
俺もなとりがアから抜けたら見るようにはなるし、スパチャも投げようとは思うけど
あの塩ですらめちゃくちゃ考えて苦労してやってるのを見ると、個人になるのは簡単には勧められんよな

なんとか、にじホロと仲良くして転向って形が取れるのが一番なんだが
まぁ難しいだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-04Xx [106.128.33.150])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:21:51.31ID:wo9DSW2xa
アホはア信に警戒レベル上げられようが楽しく配信してるようだし本人がアを抜ける気ないならもうそれでいいんじゃね��

玉を気軽に刺したら痛い目見たし他メンからの盛大なバクスタもされないと思うよ

ア所属って事実は変わらんから応援することは無いけどな��
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-UiTT [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:23:35.41ID:U9fen0IJ0
なとりは個人になったら確実に今より数字落ちるし、贔屓目に見ても配信の面白さや外交力・政治力は個人でやっていける水準に達してない
銀盾で最低限のバリューを作ってにじ辺りに転生するのが理想なんじゃないかな、なとコーンは死にそうだが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-iJvg [60.138.18.98])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:24:37.01ID:GijzRYPt0
栞桜のファンのオンズ以外はにじホロで
裏でにじホロの誰かしらが配信している中でも栞桜を優先してくれる外部がいるかどうか(複窓もあるけど)
箱なら箱推しで必然と数字安定するけど
個人だからな
その中でもパワプロの数字凄いわ上手く吸えてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-UiTT [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:30:12.80ID:U9fen0IJ0
>>438
確かに🤔
俺もお塩は同接三桁後半で細々と配信業続けることになると思ってたし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-1p6g [222.228.27.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:31:14.53ID:2ejC6U6b0
>>444
麻雀プロの名前つけたりとかもしてないしな
今のMリーガーと同じ名前の選手にちょっとだけ思い入れがあるぐらいがベストバランスだよな

麻雀遊戯王とかたかちゃんねるでがっつり選手にMリーガー名つけた栄冠企画はみてみたいけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:37:17.66ID:qAOt4tjNd
>>470
お塩本人が3桁来ればいいって予想してたからなw

なんだかんだでド部時代から有産を大事にしてたからみんな付いてきてるし
そういう繋ぎ止める動きは上手いわ
メンヘラ惹き付けるのも納得だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-UiTT [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:39:53.53ID:U9fen0IJ0
>>487
下手ではないけど上手くもないから強い人に狙われたらすぐ死ぬターゲットガチャ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-UiTT [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:41:48.43ID:U9fen0IJ0
【速報】なとり、溜まってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-k6Jo [126.233.231.72])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:43:43.79ID:8/VUQNnSp
🌸ソロライブ7500円?たっか!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-xhoE [150.249.71.95])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:45:15.16ID:1RGceVgd0
>>492
ふむ、まあ予想通りだったけどね、私

クリスマスの時は野次馬分も含めた数字だろ
その野次馬からしたら「いざこざで辞めたけど転生して楽しそうに配信してましためでたし」で終わりだし
このまま濃い信者集めた同接1500でずっといくのかなって思ってた
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cf-+OPA [59.190.70.252])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:46:47.26ID:T8anWyXY0
結局V界隈でみたいのって嘘や台本じゃない本物の関係性なんだよな
だからこそ初期のシナちゃんとか台本くさい人らはオワコンになって
生のVが増えたんだろうし。ドル部の虚構の関係性とか界隈のファンせいせいしてるんだろ。
糞糞糞やシナちゃんのただの案件なのに、本当にすごいことのように語ってるのが臭いと思うようになった感じあるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:54:26.39ID:qAOt4tjNd
>>533
たぶんだが、のせちゃんもお玉の頃から意識してた勢だと思ってる
FPS好きなら目に止まるレベルだっただろうし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-1p6g [222.228.27.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:55:15.42ID:2ejC6U6b0
>>549
はねるの企画で前よりはひな壇芸人できるようになったんだって思ったわ
不得意なのは変わらんと思うけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:59:50.12ID:qAOt4tjNd
ガリベンのお玉のエピソードとしては、一回目の出番が終わったあとに母親と反省会したって話してたのが印象に残ってるな
母親何者だよって話題になってた
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-e++8 [126.120.247.187])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:01:37.32ID:kSfiG38/0
4%@ミラクルニキ@_pa_sa_
緑茶は元気だよ〜 今日も突っ込みさえてるよ〜
午後5:03 ・ 2016年4月25日・Twitter Web Client
https://pbs.twimg.com/media/Cg35QrhU0AE4HvS.jpg
https://twitter.com/_pa_sa_/status/724509180942393344

4%@ミラクルニキ @_pa_sa_
そういえば「誕生日にもっちーと緑茶に共有して7段昇段戦するね」っていってたら
緑茶から「誕生日おめでとう」とかも何もなくそっと一言「昇段報告待ってます」ってきてた
午後5:47 ・ 2016年6月21日・Twitter Web Client
https://twitter.com/_pa_sa_/status/745176372943806464


417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-XclX)[sage]:2020/04/22(水) 21:17:08.48 ID:mHa99Lvt0
咲乃もこはクソ性格悪いから好きじゃない??
画面共有して天鳳位に何切ればいいかリアルタイムで教えてもらいながら七段になったくせに配信で六段煽りまくりなんだ

4%=大人気Vtuber前世ツイ垢
ワッチョイec-は大人気Vtuber疑惑アリ
緑茶は三麻十段の実力者
咲乃もこ=女性の麻雀Vtuber 同業であり商売敵

塩信これどう思う?糖質かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-1p6g [222.228.27.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:05:10.26ID:2ejC6U6b0
ニコニコのゼルダのチャンネルでパワプロ写すのは大事故で草
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMfe-B5sl [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:10:15.33ID:OEdYSZcnM
>>629
アホ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a219-UCsQ [219.104.189.24])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:18:32.11ID:EfkfKkxV0
>>654
表から来た人向けの姉妹スレの紹介だよ🦁

(本スレ)
ドルアンスレ: 塩厄介/麻雀厄介/V総合厄介 👈でも塩ちゃん関連メインだよ🦁

八重沢スレ: アホ厄介
ドルアン無スレ: 塩餡/ア信 👈表から来た人に侵略されているみたい🦁💦
塩餡スレ: 糖質塩餡/ア信 👈弁護士と警察の方はここを監視してね🦁💦

有スレ復活したらしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-l4VT [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:32:08.17ID:p2lPjAQ40
おしゅし屋さん😆
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMfe-B5sl [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:32:37.24ID:OEdYSZcnM
>>744
ガイジ屋
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:36:15.30ID:qAOt4tjNd
ほぼ6500来てるな
また同接増えてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-4+us [126.241.220.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:38:35.56ID:8iXI7cd00
これは天の道を往き総てを司る男
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:40:16.82ID:qAOt4tjNd
ヒロって呼んでるの広輪ぃんへのファンサだよな、これ
そういう気遣いがつえーんだわ

俺も呼ばれたい。来年同じ名字こいや
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd9-Ea0s [36.3.196.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:15.23ID:JyWWSI8j0
強心臓って強いん?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-04Xx [106.128.29.3])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:43:36.21ID:1ZgFOBd5a
スレ見るの忘れててdat落ちしてんだけど昨日の夜なんかあった?
クソマトンがなんかに出てウマがなんかしたらしいのは小耳に挟んだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-4+us [126.241.220.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:49:10.50ID:8iXI7cd00
天才転生とか完全にやってんねえ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd9-Ea0s [36.3.196.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:02.29ID:JyWWSI8j0
天才ってなに?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-Ea0s [59.166.152.49])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:18.96ID:kdcAEeDJ0
舞元が見てたら血涙流してそうな豪運だなお塩
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-4+us [126.241.220.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:52:22.53ID:8iXI7cd00
>>855
連休中はリアルで遊ぶので✋��
キモオタの相手してる暇ないんだ��
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-4+us [126.241.220.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:52:50.59ID:8iXI7cd00
>>920
どんでんの方
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd9-Ea0s [36.3.196.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:06.66ID:JyWWSI8j0
>>909
FEでいう良成長か
いいね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 624f-WqdI [203.139.73.83])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:53.99ID:WzXHLP/f0
>>922
今以上に何言ってるか分からなくなるのでNG
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMfe-B5sl [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:59:40.62ID:OEdYSZcnM
>>962
このゲームマウス使えないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況