X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20722【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/10(月) 04:53:33.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20721【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596999853/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:00.98
んなああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:06.26
んなああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:12.81
んなあああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:18.26
んなああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:26.77
ころね「いろんなソーセージがある」
ころね「小さいソーセージとかぷっくりしてるソーセージとか」



あっこりゃ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:50.69
ミル!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:55:00.89
んなあああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:55:45.02
👑
🦁王の座は頂いた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:55:48.32
>>28
みこは予後次第
ミオは3ヶ月後
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:55:57.74
ころさんの「すごいね」とかキャバ嬢特有の感情こもってない感じなのが苦手
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:56:35.45
みことミオはもういいよ
いなくても
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:56:48.10
いつもこの時間はにじ姉さんが無茶苦茶に荒らしに来る時間なのに昨日は同接全時間帯で圧倒できたからってめっちゃ静かなの草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:57:18.18
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:57:23.08
>>54
そうだ余
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:57:51.52
ぼたんとかポルカの信者がこれから増えると思うと陰鬱な気分になるわ
どうせラミィよりこいつらのどっちかが上に立つ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:57:57.10
>>50
まぁ無事これ名馬の世界ではある
死んだ子の年を数えるより
新人の応援をしよう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:58:01.67
んなあ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:58:26.03
てか大百科で煽り行為しすぎて俺のアカウントごと規制されて書き込みも全部消されてるんだがw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:58:33.67
>>70
シオン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:59:02.23
クルーと野うさぎが幼児プールで水を掛け合ってる中、俺は底すら見えない本物の悪意で染まっていた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:59:15.16
日中に限って、短時間であるならば
配信ができないわけもない
みこは本当に不可解
俺たちは茶番に付き合わされてるのでは無いだろうか不安になる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:00:15.21
父親の話もうざいけど
ぶっちゃけ、飼ってる猫の話だって
別に聞きたくは無いよな
猫ぐらいどこにでも居るだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:00:15.54
あと5時間でおはようスバルの時間だああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:00:26.74
>>86
両親がキレてるんだぞ
現在は常に監視下にある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:00:35.42
>>85
ノエフレアンチは出てけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:00:52.34
>>87
完全に舐めてるよな
今のムーブじゃ仕方ないとはいえ、仮にも1期生相手に
親方出番ですよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:00:55.32
>>97
にじで聞けよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:00:57.78
スバルはRPで先輩呼びしてるのはいいんだけど3期が先輩呼びはキツい
年齢高い奴にそう言われるとちょっと怖い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:01:07.82
>>97
見る気ないから分かるように書いてくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:01:18.80
余の写真くれ余
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:01:52.10
わためいとって凶暴すぎるよな
かなたは別にわため意識して無いのに登録者ですーぐマウント取ろうとしてくるし
わため自身がかなたを無駄にライバル視してるから囲いもこんなんばっかなんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:01:54.66
>>105
電話してる暇があったら配信しろってお伝えください
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:00.62
僕スパチャぽぃー

リスナー「ないすぱぁ」

僕メンバー加入

リスナー「ようこそ〜」
リスナー「いらっしゃ〜い」

僕はブラバした。底辺って気持ち悪いな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:06.19
>>101
実家の神社から配信するんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:22.79
やっぱ深夜も常時5人ぐらい配信してて欲しいわ
24時間同接ガイガイしないと底すら見えない現実に押し潰される
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:57.44
>>113
配信依存で病状悪化したから実家で配信禁止で療養するんだぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:03:10.31
アルミらいおんは、もうすでにアルミホイルやちょこ先の滑舌弄りで燻ってるし
配信始まったらホロライブの火薬庫になりそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:03:13.08
>>114
すべてが終わってから
わための方が上だったと言うことは簡単だ
今この瞬間に勝負が付いたと言っておきたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:03:15.79
>>121
あ^〜
裏でどんだけパコってても許せるんじゃ^〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:03:37.44
ロア転生の可能性薄まってんのほんと糞
こっちならふざけた態度なんか取ってたら誰か躾してくれると思ってたのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:04:43.90
>>127
プロが落書きって予防線張るのクッソダサい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:05:12.00
>>105
マリンとチャットしながらすいせいと電話か...
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:05:51.98
>>110
グロ
>>110
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:00.77
そうじゃないけどこれはこれで助かる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:17.00
ロア転生っtそもそもどっから出てきた話題なんだ?
ちょっと気になったのにファンスレからとかいったらぶっ飛ばすからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:22.34
>>127
わざわざブロック表明するくらいって効きすぎだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:24.03
なんかココが裏でホロライブ支配しそうとか言われてた時期あったけど
実質裏で支配権伸ばしてるのかなただよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:27.52
落書きが落書きじゃない神絵師の投稿イラつくわ
お前のそれが落書きなら俺の描いた絵なんかミジンコ以下じゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:31.35
>>69
グランツーリスモの時のキャバ嬢ムーブを知らんのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:48.72
>>172
なんやこれ草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:07:28.53
>>190
lackは?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:07:38.35
>>105
ホント使えるものは全部使うなコイツ
感心するわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:07:40.53
>>166
そう言う奴の精神構造がまじで理解できない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:07:53.06
5期生はナチュラルに初めからはあちゃま馬鹿にしてそう
3期生はリスペクトがあった
4期生はあんまりわからん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:08:02.35
>>187
グランツーリスモフルで見たいんだけどどっかに落ちてない?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:08:35.91
いつも思うんだけどなんでここってかなたの話題多いの?
どんだけレズムーブに過剰反応してんのかって思ってしまう
そりゃ声優もレズ営業するわけだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:08:53.62
>>110
この中で一番凄いのはびっくりした顔だわ
こんなディズニーのキャラみたいなびっくり顔をリアルでできるのやべーの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:09:06.36
>>205
4期は年下可愛がってる感じだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:09:41.88
正直はあちゃまよりちょこ可哀想だわ
なんだかんだ注目度で即行5期生に数字越されると思う
それなのにフォローしにいくのも悲しすぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:09:45.76
>>223
本人が一番わかっているんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:09:48.54
>>205
かなたはいまだにはあと先輩って呼んじゃうしルーナは一見態度悪そうにみえてちゃんとガワ貸して上げたりした
ココもいい感じだし四期はちゃんとリスペクトしてると思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:09:53.70
5期生って先輩へのリスペクト足りてないよな
狭き門を潜り抜けて合格した自分たちの方が偉いと思ってそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:10:10.28
>>214
でもレズ営業してる人気声優ってなんだかんだ結婚するよな
レズ営業したままババアになった人気声優っている?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:10:11.92
リスペクトの下地があるからこそはあちゃま呼びが許されるのであって新参が気安く呼ぶなよもうファンではなくホロメンの一員であることを自覚しろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:10:33.55
>>222
歩く伝説!?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:10:45.19
ちゆっさん登録者500人くらい増えてるよな
アンスレに貼られてからの同接の伸びとほぼ同じだからスレ民意外と律儀だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:11:11.40
>>230
まあ東大生も入学当初はほとんど天狗になってるし
ちょっと経てば自分より遥かに優れた人間がいることに気付いて謙虚になる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:11:27.88
>>225
それはネタだけどお仕事を最後に失踪してたから
去年夏に引退した千歳と同じ死に方しようとしてるのかと本気で思ってたんだ😭
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:11:31.20
V見るようになる前、テトリス世界1位の配信見てると怒涛のナイスパでまじで気持ち悪いからVとかもっとやばいのかと思ったらそうでもなくてちょっと安心したわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:11:37.66
>>236
かんざきパッパの落書きは異次元すぎてやっぱプロアニメーターの画力は別格なの分かるわ
人体の構造とその見え方を完璧に理解してる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:12:32.40
>>260
王の力!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:00.18
かなたの気持ち悪さって
人間とブイチューバーの間にある不気味の谷だよな
半端なロールプレイが悪いのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:05.79
ナイスパで思い出したけど
何でMSSPってメンバーシップやってないんだ?ニコニコでは有料チャンネル普通にやってるのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:10.03
>>254
それ中韓の技術力の無さが原因だから
特定アジアに仕事を投げるとああなる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:32.84
絵描きVって線を何本も描いて消して
それっぽければいいやとする人が大半なのに
先生とか呼ばれる人って意味不明な場所から1本描くだけで完成してるんだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:41.95
>>268
おまえは何もわかっていない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:14:18.02
すぱちゃ読みでチンカス草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:14:24.66
>>269
鳥山あきらの描くところ凄いよな
0278sage
垢版 |
2020/08/10(月) 05:14:29.94
>>268
それは無理
何故ならあくあちゃんは絵だから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:14:36.04
久しぶりにアニメージュ買ったんだがあくあのページ以外
マン臭がキツくて読めたもんじゃない
アニメージュってこんなんだったっけ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:14:48.24
>>274
アジアに投げるのは安いからだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:14:57.65
芸人としては真面目というか愚直さがあるから
かなたをぶん殴るための丁度いい大きさの棒として
わためが使われてる感はある
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:15:00.15
0期は不老不死
1期は化石になった
2期は化石になりつつある寝たきりババア
ゲマズはミイラ
3期はババアなりたて若さを妬むも愛でる余裕がある
4期はアラフォー若さを憎むばかり
5期はぴちぴち身体を売って金を稼ぐ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:15:20.88
>>281
日本語へたくそだな在日
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:15:30.52
かなたがここでレズ営業って言われてるのよくわからん
マリンがスパダリ扱いしてるのを言うならわかるけどココとすいせいとか表民はただの仲良い友達としか思ってないぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:15:37.10
かなたはどこにでもしゃしゃりでてくるの昔のにじさんじに媚びへつらってたあくあ思い出すからやめてくれ
箱外ならまだしも中でやられると嫌でも目に入ってくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:15:38.00
在日〜おるー?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:16:02.93
渋谷ハルも著作権絡みで炎上してたけどすぐ収まったな
んで今はえーぺっくしゅで人気に
側と声があってねえからきついわこいつ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:17:00.06
>>300
都合が悪くなるとすぐソレだ
ワンパターンのちょんw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:17:15.60
>>305
区別です
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:18:09.77
韓国人って日本が嫌いなのに日本のコンテンツに群がってくるよな
なんで?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:18:13.21
渋谷ハルってもっとおっさんっぽいガワにしろよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:19:41.45
>>321
ざこち休暇を餌に登録者を増やしています
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:19:44.68
四期ではココと言うURを引き当てられたけど五期はどうかねぇ?

最低限、SRぐらいは引き当てたいものだけど果たして?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:20:51.42
かなたはコラボ誘われたら断らない優しい子なだけでしょ
あくあみたいなコラボビッチと一緒にしないでね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:21:01.26
>>338
なんで韓国からくるのですか?さっさと帰って!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:21:16.38
ってかもうにじとコラボはできないよな
ヲタ同士も仲悪いし会社同士も仲悪いし他企業のたまきとかはねるとか介さない限り絶対関わることなさそうだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:22:29.82
>>357
韓国人に非はありすぎだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:22:54.09
すいせいは本当にかなたが自分のこと好きだと勘違いしてそう
かなたにとっては利用できる女の1人でしかないのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:08.49
>>371
あいつら盗みに来てるだけだからな
マジで迷惑だよ韓国強盗団
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:18.25
>>348
一応ホロは新規お披露目あるけどドラフト裏でトワ3D6万出しても10万出されたからな
で、育成配信で5万とか出されたら確実にその倍以上は出るから11万〜13万は確実に行くわな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:34.11
>>346
引退間際で数字のために擦りまくっただけ
初動で勢いに使ったゆゆうたも完全に捨てた
あいつは数字のことしか考えてないと思うよ
もし来たらここぞとまた自らの数字に変えるだけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:40.46
韓国人いらないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:46.14
>>366
むしろあちらさんサイドにメリット無くて可哀想だったわ
アンジュとマリンのコラボとかアンジュのリスナー吸いまくってただけだし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:24:34.76
>>395
酷いことしてるのはおまえらの方じゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:25:15.64
>>403
当たり前のことが出来ないのは在日の方なんだが?
マナー悪い奴らしかいない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:25:55.08
>>105
夜は通話してて昼間は遊び行ってるんだろ?
そりゃマネからあんな言い方されるのも納得やわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:25:56.80
>>429
え?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:26:13.24
>>343
SR ぺこら
R ころね まりん あくあ フブキ
UC そら すいせい
C ロボ子 みこ はあと アキロゼ まつり メル すばる あやめ ちょこ しおん
  ノエル るしあ フレア かなた 羊 ルーナ トワ おかゆ ミオ

SRは無理だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:26:15.00
>>431
捏造やめれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:26:18.16
ミオはすばうを実家に連れてってから
うちのスバちゃんには誰も近づかせないからねみたいなムーブがうざかったからこの休止期間で元に戻ってて欲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:26:27.07
少し前までは全てにおいてわために勝っていたはずなのに
登録者数再生数同接メンバー数も負け
スパチャ額も今月から全部負けて行くの確定のかなたん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:27:06.18
>>431
数字買ってる奴が言うな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:27:44.51
いっきオンラインやれいっきオンラインやれいっきオンラインやれいっきオンラインやれいっきオンラインやれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:27:50.73
>>431
うんうん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:01.64
>>428
マリン美化しすぎだろw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:17.04
みけさん誹謗中傷を煽ってて草
これで誹謗中傷された!って騒ぐんだから滑稽だよなぁ
マッチポンプじゃないか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:18.95
お前ら今日にこれに勝てそうなホロの配信あるか?

https://youtu.be/pgbe6rzkDZo
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:42.58
ココとわためってめっちゃ仲いいのかと思ってたんだが
なんでわためと同居って話にはならなかったんだろうか?
ココはる!に同居しませんかって話までしてるのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:49.24
わためとかなたの話してる奴って頭おかしいんかな
熱くちょこ先の話されてる感覚って言えば分かる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:49.51
政治系Vtuberはにじさんじの領分だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:57.70
弟よ、なんか数字インフレしてから同接ガイガイまったく面白くないんだがお前らもか?
社だ串だで一喜一憂してたのに5万とかの世界になって困惑してるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:30:03.75
今現時点で4期の評価ってどんな感じなの?
5期入ってくる前にまとめようぜ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:30:09.64
差別を言い出す奴が一番の差別指向なんだよな
普段から差別してるからすぐに差別という言葉が出てくる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:31:15.40
>>493
ルーナ、わためにはちゃんと声かけてるよ
断られたらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:31:18.24
>>477
ココをURとするって前提だからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:31:23.43
在日コリアンって日本人にも韓国人にも嫌われてるよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:03.85
転生したら在日だった件
 ↑
絶望
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:28.73
ちょこ先をロリ化してトワを大人化しろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:30.96
ころさんと親方のスパチャが大したことないあたり同接と登録者数ってなんの目安にもならないんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:38.34
ひこさんって1日であのデスストぺこらのイラスト完成させてるのすごいわ
やっぱイラストレーターって違うな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:33:32.70
わためかなたの争いよりもトワルーナがその二人抜いた時の方が絶対面白いんだからどちらか跳ねてくれよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:33:33.49
韓国人のユーザーは全員ブロックしてほしいわ
楽しく話してるのにハングルが出てくるとまじで萎える
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:33:35.70
>>546
また言ってるよコイツって感じでうんざり
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:33:38.66
>>537
人類の祖先は朝鮮人だからな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:33:57.41
>>550
文字化けみたいで気持ち悪いよねハングル
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:34:05.44
>>547
ヒモの姉町の存在を忘れるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:34:14.76
本当は性格悪い韓国人が日本で暮らしてると思うと興奮するわ
底すら見えない本物の差別で押し潰したい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:34:15.00
デスストを世界一面白く配信できるのはぺこら
デスストに限ってはかっさんですらぺこらには及ばない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:35:02.98
>>538
ちゆがネットリテラシー有りそうだから助かっただけだから
もし次に同じようなことあったら大炎上してもおかしくないわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:35:11.02
>>540
まぁ普通に考えて再生回数だよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:35:28.43
姉街とかいう超絶シスコン怖くない?
配信に出てくるとかわいい言われてるけど
いい歳して妹に依存すんなよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:36:02.48
>>558
なにその拷問こわい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:36:03.57
特亜人はマジで日本から出て行ってほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:36:08.07
>>264
見せなくていいムーブをいちいち見えるようにやるからだろ
る!のディスコの件とか長時間大変だけどマネージャーから言われたんだーとかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:36:39.29
ぺこらはなんであそこまで海外勢に人気あるんだろうな
ちょっと英語言っただけで海外ニキにネタにされるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:36:41.65
>>570
同接が多いのはぺこら
面白いのは親方かな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:37:07.27
ノエルのマリンへの@「親孝行しろよ?なんで萎え散らかしてんだよ?」発言に続いて、
数時間後にあくあがマリンにA「家族はどうしてる?お母さん元気か?」って聞いてるぞ?
@https://youtu.be/skDqeyd0NaM?t=3541
Ahttps://youtu.be/PF5BjcnHrJU?t=3863
こんな感じで言ってるってことはマリンの母親が亡くなってるのってガセじゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:37:07.89
>>205
4期入った当時はがいちゃまじゃなかったからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:37:17.75
ネトウヨのフリするやつってどういう神経してんの?
ピエロだとしてもネトウヨのフリだけは出来ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:37:29.06
>>620
あいつら頻繁にチャットで会話始めるからなww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:37:33.62
>>607
本当は大して性格悪くもないやつがホロアンで悪人面してると思うと興奮するわ
底すら見えない本物の悪意で押し潰したい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:38:24.75
>>632
藤間桜!?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:38:26.15
マジレスすると海外ニキは中国人オタクが圧倒的で韓国人オタクは少数なイメージで正直、全く印象に残らないな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:38:46.48
Eスポーツの日本リーグでは韓国人のほうが上手くて日本人は劣等ということになっています
とあるリーグでは韓国人が年棒4ケタ万もらっていてそのリーグで一番給料が多いです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:38:58.04
>>637
春節ウェルカムで日本に武漢ウイルスを広めてしまった戦犯だよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:39:10.53
>>623
マリン「犬とか猫とかじゃなくてお母さん家におきたいもん」
のりお「実家から呼べよ」
マリン「船長はね…お母さん呼べないから…」
のりお「来てくれないんか」
マリン「いいなぁ、お母さん欲しい、船長も…」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:39:20.09
>>641
おまえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:39:25.55
🤡イッツルナティックターイム!狂気の世界へようこそ!
https://i.imgur.com/OFyCQ5i.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:39:56.54
>>657
RPって便利だよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:39:59.08
루나 품질입니다
露娜品质
Луна - это качество
La lune est de bonne qualité
Mond ist von guter Qualität
Luna is quality
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:40:11.08
ぺこら喉どうにかしてほしい
昔はあんなんじゃなかったのに
開始時毎回ガラガラ声聴かされる度に心が張り裂けそうになる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:40:12.73
>>660
ぽっさん〜😭アンスレ民を狂わさないでくれ〜😭
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:40:19.66
>>663
韓国人は勝てば良かろうなのだの精神だからつまんない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:40:44.12
>>670盆明け眼科行ってこいよ障害出てんで発達障害者
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:40:50.27
5期性がホロに馴染んできたあたりでミオみこが復帰するんだよな
話の中でしか聞いたことない先輩って悲しい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:06.77
韓国とか音ゲーのジャケットイラストで谷間が描いてあるだけで規制されてるんだから見れてなさそうじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:09.42
>>660
人を狂わす程度の能力!?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:21.48
>>662
おかゆは中身知ってから好きになった
たまに本人の顔がチラつくのはちょっと困るが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:25.62
>>634
2、3期生が相手してくれないと思うと悲しい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:52.26
>>685
ごめん生理でイライラしてる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:10.54
>>682
よくもまあこんなクソジャンクフード思いついたなって思いながら食ったらフツーにうまかったわ
まあチーズもホットドッグも韓国の食い物じゃねえからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:14.82
フレアの顔可愛いってわかってちょっと安心してる自分がいる
普段他人を可愛いとか褒めないココが言うくらいだから信頼できるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:30.75
>>689
1期生もゲマズも基本避けてるしなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:45.56
>>623
普通は同僚に親が死んでるなんて言わないからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:52.32
>>678
ワイわおかゆんすき家でおかゆぺこぺこてぇてぇ🍙🐰🥕
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:39.36
>>699
最近のはあちゃま会話が成立しないから見てられないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:48.31
>>683
韓国が正々堂々って矛盾してます
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:59.37
>>665
社会人後の母親のエピソードが一切無いので察しろ
父親は普通にある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:05.44
大体の遺恨や不満、怒りは金が解決させてくれる
わためぇも最初の振り込みがあってから大人しくなったろ
金持ち喧嘩せずって言うけどホントその通り
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:15.75
整形しないとろくな見た目にならないチョン女なんて全員同じにしか見えないしクローン人間みたいで気持ち悪い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:17.79
>>690
朝鮮焼き肉嫌い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:18.09
>>533
おいおいw
ちゃんと放送見てる?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:30.45
>>736
RPって便利だよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:45:34.37
>>766
ん?敗戦国だろ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:45:36.33
荒らせればもう話題はなんでもええのな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:45:58.06
>>752
韓国人なのに日本に逃げてるあんたらが言いますか?
一番現実から目を背けているあんたらがw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:46:21.50
>>794
東大と同じwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:46:31.37
もしかしていつも手動荒らししていたのって在日?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:46:37.34
ぶっちゃけ影廊よりかっさんとかスタヌがやった赤マントの方が
遥かに面白いし配信映えするから誰かやってくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:46:48.78
朝チョン帰れや尖閣諸島やるから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:47:05.90
韓国人は日本から出て行こう!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:48:00.51
��「ぺこーらね、中学生の頃家から帰ったら毎日ネットで韓国の悪口書いてたぺこ ファファファファww」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:48:18.92
>>867
北が栄養失調
南が統合失調
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:16.49
>>898
劣等感を刺激されてて草
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:40.26
在日 顔面トランザム
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:20.22
>>947
KUSA
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:00.26
連投荒らしって在日の仕業かよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:07.32
今まで楽しくガイガイし合ってきたぺこじゃん…
自分が標的にされると火が付くのはあんまりぺこじゃん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況