X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8545【コナミMC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:07.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8544【絵に負けた男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596890120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:49:12.01
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:31:07.86
少々肌寒い夕暮れ時、5、6人程度で集まって駅前に集合
〇〇は10分ほど遅れてやってきた、カブトムシのような匂いを放ちながら特に謝罪もなく何も喋らない
居酒屋に入る
とりあえず乾杯、〇〇は一応主賓なので座敷席の真ん中に座っているが、飲み物を両手で胸の前にしてジッと動かず乾杯もしない
〇〇中心に会話が始まるが、〇〇はモゴモゴ言っててほとんど聞き取れないのでみんな飽き始めて〇〇以外の別々の相手と喋り始める
唯一の女の参加者だけが〇〇の話をじっくり聞いていた
コース料理に飲み放題だったが〇〇は歯が痛いと言って全く料理に手を付けない、酒も飲まずジュースを飲んでいる

某氏が政治の話を始めると〇〇が饒舌になり始める
〇〇の滑舌が段々とはっきりとしてきて関心を失いかけていたオフ会参加者が〇〇の話に耳を傾けはじめる
内容は支離滅裂だったがとりあえず言葉の聞き取りはできるのでみんな面白半分で聴いている
5分程度ずっと話し続けて、話題が北朝鮮と統一教会と山口組に移る
在日コリアン(特に韓国系?)について話し始めると段々と頬を紅潮させて唾をペチャペチャ飛ばしながら大声を出して机に拳をドン!ドン!と叩きつける

自分で自分の話に激怒した〇〇が興奮し始める
とりあえず左右の奴らが肩に手を置いて「〇〇さんとりあえず落ち着こう」って優しくなだめる
〇〇、それでも怒りが治まらず今度は参加者に対して暴言を吐きはじめる
大学のこととか高校のことの罵倒を始めてみんなシラけ始める

急に大声を上げて今まで話していた女性参加者にお冷やを浴びせる
これはまずいと思った参加者が〇〇の腕をおさえて「落ち着け!落ち着け!」って言う
動きを封じられた〇〇が「警察呼んでえ!!」って叫びはじめる
店の従業員が何事かとやって来て、その隙に〇〇が逃走
テーブルはめちゃめちゃになっていて、コース料理の鳥すき鍋も全部溢れて滅茶苦茶
さめた一行は流れで解散

もうまともじゃねえ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:31:32.28
かっさん「ゴミ。ポケモンは」


義務ポケ認めちゃったねぇ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:53:39.00
イケ梨へ

男はブサイクでも努力すれば地位と名誉を得られ、美しいお嫁さんも貰うことができます
生まれつき顔しか取り柄のないあなたにはわからないでしょうが・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:56:43.61
昨日の雑談で、かっさんいつもの都合の良いコメント拾って「やっぱコナミ禁止じゃねえよなあ」→公式サイト見てあたふたしてたわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:53:54.02
このスレが800ぐらいまで埋まったらコテつけてみてよ
名無しだったら人狼が始まっちゃうから糖質になっちまう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:09:27.07
梨人狼した後に答え出るのは新鮮で面白いからこれでいいよ
お話しにくいけどもう少し時間立てばコテ付けられるようになるだろうし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:06.99
普通にCakeとカリブーの対応が違いすぎてかわいそう
てかしまりんもカリブーのこと嫌いなら嫌いって言えよ
勘違いさせたままならかわいそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:57:39.54
雑談見たけど加藤が一番衛門のバカに悩まされてんの笑うわ衛門のせいで自分にヘイト溜まってるのが嫌になってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:02:06.14
ツイ梨民の見ると本当に精神年齢子供ばっかなのがわかるよな
ゼロ兄カリブーイケ梨しまりん
いい歳こいてアニメだの声優だの言ってる哀れな陰キャ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:09:32.72
Cakeはボソボソボソボソ喋っててマジで何言ってるか聞き取れん
普段人と喋ってないことが伝わってくる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:47.62
かえるちゃんの声めっちゃ可愛くてすきなんだけどなぁ…
絵畜生みたいにボイチェンしてない自然の声なのにめっちゃキュート
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:22:53.40
かえるちゃん=しまりん

しまりんはかえるちゃんなので23歳≠かえるちゃんはしまりんなので20歳

あれ?等式にならなくない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:24:38.57
【悲報】しまりん中の人特定される

妖怪ウォッチぷにぷにやってる
イナズマイレブン好き
霧野好き
黄名子好き
机が全く同じ
腐女子
Androidのスマホ使ってる
検索したらなんか出てくる
身長同じ
髪の長さ同じ
胸の大きさ同じ
秋ちゃんが好き
同じ服持ってる
https://i.imgur.com/G2o14xs.jpg
https://twitter.com/kaerukirino/status/1167021075928010754
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:34:04.05
普通の基準が低すぎる
イケ梨より喋れてもCameのボソボソ具合は一般的じゃない
あいつクソ陰キャだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:04:59.97
>>289
加藤純一を超えるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:31.29
FGO昔やってたから少し見てたけどキャラがどうとかよりAimerとか坂本真綾のライブが見れるから人が集まってるっぽい
2人が28万人集めたと仮定して1人あたり14万人だからFGOの勝ち
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:18:54.68
大音量で配信見てたら家族全員衛門になったわ

俺「やあ」
父「なにーお前やってるー?」
母「今日はアスパラクッキングだよー」
兄「あークソまじーや!捨てべ」
弟「君は料理が下手だからキッチンに立たない方がイイ!」
母「お前はよぉ・・・黙ってろよ!!」
姉「みんなああああ!!」
妹「ひん」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:53:33.34
しまりんが初めて梨子として画像を梨に上げたレス持ってる人いる?
あの時確か平日の昼だったから俺いなかったんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:05:27.05
そもそもしまりんはあの画像の話を嫌がってるのにするのがおかしい
別の話しようよ
最近かっさんとかどうよ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:06:39.85
ブラックしまりんイケ梨に見せたら発狂しそう

299 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/24(金) 22:50:46.90

> > 297
カリブーと比べて何故イケ梨の方がブサイクだと断言できるの?

301 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/07/24(金) 22:51:41.05

> > 299
あんなブスそこまでいないから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:19:55.37
梨人狼はしまりん検定にもなるから親衛隊には好評らしい
あとでしまりんがTwitterで答え合わせしてくれるし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:25:02.96
カリブーに嫌いって言ったら何されるか分からないからしまりんが怯えてカリブーのこと好きなフリしてる説すき
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:26:24.67
そもそもしまりんの信者はいるけどカリブーの信者なんていない
今カリブーをアクロバット擁護してるのはカリブー自身
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:44.91
>>523
自分の性格のせいで苦しんでるところはある
周りのみんなは優しいだよ、でもその優しさがつらい
でも辛辣にされると間違いなく生活できなくなるしどうすればいいんだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:39:12.27
もこう@mokouliszt

今日の19時から東北大学のやつや!
冒頭ですごい人からのビデオメッセージもあるから見てくれるよな!

youtu.be/ffRQ5Qecfig @YouTubeより
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:52.85
LINE向こうから来たのに返さないやつめっちゃ腹立つんだけど
しまりんは削除するなっていってたけどこれ削除しないと俺がストレスでおかしくなりそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:45:09.05
妖怪ウォッチぷにぷにやってる
イナズマイレブン好き
霧野好き
黄名子好き
机が全く同じ
腐女子
Androidのスマホ使ってる
検索したらなんか出てくる
身長同じ
髪の長さ同じ
胸の大きさ同じ
秋ちゃんが好き
同じ服持ってる
https://i.imgur.com/G2o14xs.png
https://twitter.com/kaerukirino/status/1167021075928010754
かえるがゲーセンにいる時しまりんスレに現れず
イナイレACしてる
今日から俺はを読んでいる
音痴
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:46:51.88
カリブー・・・
148 名前:名前はないないナイアガラよ!投稿日:2020/08/08(土) 09:40:42.79
抗不安薬を貰うんだ
飲んでしまりんのことを思うと多幸感を得られる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:44.21
数字理論提唱者ってまだいたんだねw
このクソつまんねえ実況ならまだけんたむの再生数5000ぐらいの散歩動画の方が面白いよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:00.47
こいつがつまらんのは同意だが未だに骸骨健志崇め奉ってる奴ら盲目過ぎて笑うわ
人が多いから面白いとは思わないが健志は面白くねえから人が増えないんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:25.50
>>709
元ジャニダン、ドラマに出演、人気配信者加藤の元相方、もこうとの交流ありでこんなに伸びないのは本人がつまらんからに決まってるでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:13:40.87
数字理論はちょっと面白いものと最高に面白いものが同じ1としてカウントされてしまう最大の欠陥があるから
だから万人受けするような当たり障りのないちょっと面白いもののほうが数字が伸びてしまう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:36:04.81
>>741
登録者数30万人超えの切り抜き集で取り上げられて10万人以上に認知されてるのに最大同接が3000人弱でアベレージが3桁ってどうなん?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:38:04.49
>>760
登録者数が50万人超えて同接が今も7万超えてるのにリアルイベントで150人のキャパの箱しか埋められないってどうなん?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:33.00
>>782
お前高田健志の動画見たことないのにバカにしてるだろ
この前の福岡動画見てみろよ、通信障害があったのにくそおもれったぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:57:49.09
次スレ建てられちゃって悔しいねぇ...w
そんなに悔しいならしまりんに泣きついてコテハン付けてもらえば?w
もっさああああああああああああああんwwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:00:21.86
そもそも連投規制があるからもう元の梨は帰ってこないよ
俺も今固定回線がbbx食らってイライラしてるし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:02:14.91
加藤純一ってvに負けないように頑張ってるというがポケモンとか有名タイトルでブーストしてるだけやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:07:44.06
「余所でやってください」のせいで4か月以上スマホから書き込めなくなってるんだけどこれなんなん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:07:45.61
>>881
連投はしてない普通に喋ってるぐらいだよ
前はJaneとBB2Cで分けてたけど最近は何故かjaneでYouTube板に書けなくなったからBB2Cだけ
あと程度に固定と携帯で入れ替えてるのに気を抜いたら固定だけ規制くらう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:09:21.18
>>895
もしかしてjane使ってる?
俺も1ヶ月ぐらい前から余所でやってくださいって出たわ
調べて見たけどあんまり詳細が分からない規制らしくて解除法もまだわかってないらしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:10:16.10
>>895
それはUserAgent規制
IP規制よりキツイやつで使ってるブラウザごと規制される
アプデとかしてブラウザのUserAgentの文字列が変わったら解除される
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:15:24.58
>>910
調べて見たけどなるほどな
まぁブラウザ変えたらいけるんだったらどうにかなるしいいや
偽造とか難しいことはわからん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:17:50.93
>>914
Twinkleあんまり高くないし買おうかなと思ってるわ
無料の時があったのは知らなかった…
BB2Cはくそ使いにくしjaneは何故か落ちるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:21:29.26
この際聞きたいんだけどAdガードプロの使い心地ってどうなの?
あとiOSでYouTubeのAdガードってあるの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:21:34.06
>>919
まあ実は俺も有料の時に買ったんだけどな
もうJaneとBB2Cには戻れんわ
ただしJaneと違って画像を一気に複数アップロードできないからそこだけネック
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:27:47.19
>>928
大体アドガプロと280blockerで広告は潰せる
youtubeアプリの広告消すのはアドブロ系じゃ無理だなiOSは
safariからyoutube見る分にはアドガで広告消せるんだけどな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:31:23.27
>>937
なるほどなー、やっぱりYouTubeの広告消すのは無理なんか
ちなみにやけどAdGuardの永久1600円とAdgardプロ買うのとやったらどっちがいい?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:34:12.10
コイツコバルトブルーしかしらないニワカで草

372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-1kkC [153.195.152.194 [上級国民]]) sage 2020/08/10(月) 21:33:01.75 ID:+p+OxBBO0
バクホンならコバルトブルーやって欲しかったな
そこはセンスかっさんだなこの絵
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:37:08.20
>>950
すまんその永久のやつは買ったことないし調べてないから分からん
アドガプロを数百円で買ったけど俺はそれと280blockerだけでほとんどの広告弾けてるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:47:26.53
>>962
今高いんか
ちなみにsafariの広告弾きたいだけなら280blockerだけでいけるからそっちの値段と比較した方がいい
アプリの中の広告も設定ダルいけど無料のDNScloakってアプリ使えば弾ける(youtube以外)からアドガプロ買う前に一度調べてみるといいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況