X



トップページYouTube
1002コメント160KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20711【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:42.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20710【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596982890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:01.69
かなたん「スイカへの印象が違いましたね」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:06.42
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:09.80
はあちゃまこのヒントで答えまでいくのかよ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:13.35
かなた何が喋ったけど聞こえませんでした
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:17.06
キレッキレはあちゃま最強
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:23.53
はあちゃま…これカンニングしてるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:25.45
メロンからスイカは想像つくわ
他にないじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:25.75
まぁかぶり付くような果物ってスイカくらいか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:26.53
そら自分がメロンんで、インスタ映えなら俺でも分かる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:31.87
ネタバレが遅いぞスバル
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:36.47
このメンツ皆かなた好きだから疑われないのでは?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:39.50
わろた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:46.23
かなたがルーナだったらガチ質だったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:53.55
かなたが居ない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:54.60
はあちゃま居るとゲームとしてはつまらんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:56.46
逆に自分がメロンで、他はスイカ以外何があるよ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:57.45
>>29
これ想像できないやつアスペ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:03.81
逆転ルールはワードメタ読み出来るからやめたほうがいいな
そう思うとミオの話題は結構考えられてたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:09.50
>>80
はあアン一人でダークボクシングしてて草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:09.90
はあちゃまのうふふふ笑いいいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:10.86
かぶりつく果物ってスイカぐらいやし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:14.26
>>29
はあちゃまだぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:16.43
おっぱいがいっぱい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:17.57
>>58
お題が悪すぎる

普通は少数がきつい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:25.08
>>62
真剣使えよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:32.49
はあちゃまこんな子じゃなかったろ・・・
こんな無理して声出して喋る子じゃなかったはずだ・・・
なんでこんなことになってるんだ・・・?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:33.30
周りのホロメンは大人だからカンニングてわかってるな
覚めるだろこんなことされたら
子供だからって許されることと許されないことあるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:33.80
>>38
はあちゃまがカンニングとか言う発想にたどり着けるわけねえだろ!いい加減にしろ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:36.01
>>69
これが見たかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:36.54
まぁ
ぶっちゃけメロンと同じくらいのサイズの果物で真っ先に思いつくのスイカだからな
これは問題が簡単すぎた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:38.49
はあちゃまはやっぱすげえよ、5期生はもっと尊敬したほうがいい
Vに必要なのはこういう強烈な個性だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:40.00
うーん、かなた介護する必要ある?はあちゃまとルーナに他のメンツでもいいだろこれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:42.73
これは『かなた』
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:50.77
しいもふ(打首済)@mohux2mjos
はあちゃまの日本語が拙くてネタっぽくなってるのも良くない。真面目な態度見せないと
なんでネタっぽいコメ欄になってるんだよ
はあちゃまが遅刻してきたんでしょ
コメ欄に乗せられてなぁなぁにするつもりなの?
はあちゃまそれはおかしいでしょ
何の反省もしてないじゃん
流れに流されて自分の首しめてるのがわからないの?
ツイッターのアカウントまで晒して
待ってたファンの気持ちも考えないで
はあちゃまが混乱してるにしてもひどすぎるよ。。。
はあちゃまが本当に謝罪枠でやりたいことがこれ?
自分のしたことを棚に上げて、個人を晒して、勢いだけで流して今回の対策をする気があるのかもわからない。
まぁ文句言ってるのは一部だからな
それよりも大多数がいいっていうならいい。
ここで常識的な感性を持った少人数を切ったところで、はあちゃまの登録者や人気は上がり続けるだろう
はあちゃまが配信してること自体は間違いじゃないし、企画を全うするのも悪くない
でも今回は最初に選ぶ道を間違えたね
どうして一度きりの謝罪を全うできなかったのだろうか
どうして準備不足のまま続行して個人を晒してしまったのだろうか
はあちゃまはみんなの期待に応えたつもりだろうけど
確かに、視聴者は多いし楽しんでる人のほうが多数だろうけど
でも、違うんじゃないか?
俺は違うと思うよ。できるだけ公平に、客観的に見た意見は言い切ったから何も言えない
ただただ悲しい。またやるんだろうな、としか思えない
はあちゃまにスパチャ読まれて後悔したのは初めてだわ
信じてたのに
はあちゃまにとって大事なことなのでよく考えてほしい
悪いのは遅刻や寝坊じゃない
しっかりとした謝罪枠でコメントに流されて、自分がしなきゃいけないと思っていた謝罪ができなかったこと
準備不足の中強行して、晒されないと思って信じてリプを送ったかもしれない先輩を裏切ったこと
この二つは、誰がどう見ても「悪い」ことだと思う
今まで通り経緯を説明して、謝って、それで枠を取り直して仕切り直し。
これが自分の考える誠意(せいい)のある対応だと思う
でもいろんな感情が入っていたと思う。
どうしようもなくなっていたと思う。
それで多数に流されたと思う
でも間違いは間違いなんだ。
謝れば済む。次頑張ればいい。それは確かだ
でもそれは、ちゃんと反省して、間違いを直せる人だと「信頼」されて、はじめてかけてもらえる言葉なんだ。
君は何度もミスをした。間違えた。今「信頼」を失いかけている
それを理解してください。
はあちゃまに優しい言葉をかけてくれる人がいるうちに、寝坊をできるかぎり直してください
申し訳ないと思った気持ちを忘れないでください
今はただそれだけです
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:51.61
かなた喋らないからなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:56.09
ここで急にかなたにふる人出たらカンニング確定だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:57.08
かなた喋らなければ勝ち
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:57.57
次は離れそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:59.09
かなたかよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:02.16
これ少数派順番だから
次はかなたかマリンかココかって
メタ読みできるのどうにかしないと
ダメだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:03.00
かなた少数派かよ
地蔵は多数派にしてやれよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:10.73
前はお題もう少し良かったよな絶妙だった
流しそうめんとBBQとか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:13.79
うるせーよはあちゃま
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:18.73
【悲報】かなたん、動物園行ったことない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:18.97
かなた動くしかない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:22.28
にじさんじパワプロ以外の配信マジで終わってんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:23.54
はぁちゃまうるせえ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:26.94
ガイちゃま
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:28.71
ちゅま
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:29.70
体験でもうバレただろw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:34.64
はあちゃまって
学校でタイ人グループに、全員の弁当レンジ強要されて
昼に逃げると何度も電話来て呼び出されたり
ホームステイ先の子供に、面と向かって「こいつ英語分からねえし何言っても大丈夫」
と悪口言われまくったりしたのに

どうしてこう育てるんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:35.34
このお題はいいじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:38.32
はあちゃま、肯定を求めておいて「でも」と否定する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:44.66
まずい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:52.67
これ速攻ばれただろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:56.90
これはかなたの勝ちだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:59.45
>>141
今回のはスバルが参加者同士のシナジー考えてメンツ選んでるからって放送で言ってたはず
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:00.86
スバル、GMとしてはあちゃまを、乗りこなせよ
呼んだらそれが責任だぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:03.00
はあちゃまの会話の仕方が、
女子グループの中で無理して立ち位置を確保しようと無理やり話題を引き出そうとしてる似非リア充女子に見えてきついお
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:06.43
>>210
すいちゃんといってもろて・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:08.37
怖いw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:13.99
はあちゃま、かなたんに振る
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:26.30
ARKホロ鯖国際的になってんなぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:29.84
はぁちゃま司会進行してて草
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:30.84
まきびし撒けよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:39.91
船長アレルギー?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:41.72
ワードウルフ最強のかなたに勝てるやつおる?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:43.84
やってしまいましたなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:47.64
かなたさあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:48.93
なぁ…これ言っていいかな…










すごいつまんねぇ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:55.20
ちゃまたん解散です…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:00.51
今後の展開
はあちゃま「メタ読みしていいー!?」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:05.37
余またペックスか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:05.67
あほみたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:17.72
>>348
それお前の嫉妬心がそう思わせてるんだぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:27.69
>>348
もうワードウルフ飽きたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:29.12
そうなのかー
じゃねーよwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:33.43
はぁちゃまめちゃくちゃ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:36.24
さっきまでここでかなた無言wとか言ってたけど
表でここまで言われるのは流石にまずいわ
これは誰か止めてくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:39.12
喋らなければどうということはない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:40.90
>>406
うわ〜〜ドブボ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:41.99
海外にZOOが無いわけないだろ〜ん?
やらかしたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:42.66
オーストラリアに動物園あるやろwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:46.18
つまらんけどどうしたんだ…。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:47.82
お前らかなたが喋らない事にイライラしすぎ
手裏剣と言えば?はい、答え出たな
忍ぶのが仕事なんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:51.13
すいちゃん珍しくかなたにふったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:53.35
海外で見た事ないは気付くな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:00.38
>>406
大丈夫だ・・・大丈夫なはずだ・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:05.31
まじで地蔵化するやつなんなん??
こんなん勝っても負けても何にもないんやから、演者として配信映えと考えんのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:05.35
>>381
(^^♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:07.51
すいちゃん(誰と行ったんだよ…)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:08.02
は?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:10.50
猫でしょ!?
そんなことなくない?
はあちゃま!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:10.77
こいつらシナジーねーわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:20.42
>>348
まあメンツがね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:23.14
これ嘘ついてありなの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:28.39
ドブボさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:37.95
のりぷろのましろだっけ?白いヤツのワードウルフはワード設定も質問もいい感じだったぞ勉強してこい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:41.37
スバル人選のセンスねーなこれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:41.62
ナイトズー!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:53.19
はあちゃま専用の枠みたいになってる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:54.53
はあちゃま脳死で喋りすぎだろ
これさーぺらぺらぺら!あっヒントになっちゃうかも!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:54.62
はあぺこみこすばルーナでやれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:00.59
猫カフェって深夜営業できんの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:01.35
ドブさん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:01.85
無難な答えすぎてちゅま
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:04.34
はあちゃま賛否両論だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:07.90
>>502
前回もでてて呼ばれてるんだよなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:13.09
何回言うねんそれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:15.05
>>470
好き
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:22.65
>>528
姉さんも一体となって応援してたぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:26.80
かなたが喋ると静まるの草
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:26.85
ココっておじさん好きだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:29.62
かなた好きメンツだからなぁw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:29.64
かなたが喋るだけで嬉しくなる
かなた喋れてえらい
よく頑張った
これじゃ、まともに頑張ってる奴らがかわいそう
本人も味をしめて、わざと黙ってるだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:32.77
はあちゃま面白いけどゲームとして成立してないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:33.34
酷すぎんか…。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:40.52
動物園はナイトサファリとかあるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:41.10
かなた、地蔵されるとゲーム性無くなるから消えろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:43.67
人狼の禁止ワード、「それヒントになるから言わない」

はあちゃま…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:48.71
はぁちゃまが全て止めるからおかしくなる
あと逆転ルールも言葉を隠しすぎてダメだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:49.92
>>510
みしろはそれこそベテランGMだからな…
スバルは今回が初GMだからおおめにみてもろて
それでも4万でてるし普通に面白い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:55.37
>>452
IDの子楽しい
今までは他のホロとあまり絡む機会なかったけど、こうしていろんな人と交流できるの楽しい
ココ会長も誘ってくれてありがとう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:01.37
はあちゃま居ると他のメンツが誰だろうとゲーム展開変わらんな。
次ははあちゃま無しの回が見たい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:02.72
スバルお前ワードフォックスで月ノにキャットファイトで勝てるとか言ってた頃を思い出してお題考え直してこい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:07.08
いつも静かは草
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:07.39
なんでつまらないかわかったわ!







ぺこーらがいない!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:14.30
いうほど猫カフェって察することできるか?
このお題を察するのは難しいから、方面で考えないとつらいぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:14.32
>>643
ダークボクシングが怖いか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:14.88
>>589
あっかなた喋るよ!皆黙って!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:18.76
はあちゃまの発言強すぎて草
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:20.78
はあすいバチバチです
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:23.65
はあちゃま切れ者と思われたいんやろなあ
ウザいわこのムーブ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:24.42
すいせいカンニングしてるだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:27.62
すいちゃんに強いはあちゃま最強
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:38.20
はあちゃまパワープレイすぎる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:38.25
かなた上手く隠れたな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:50.62
グゥゥゥ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:59.82
【#ホロワードウルフ】言葉と言葉の戦いが・・今、はじまる!!!!
最大同時視聴者数 約 38,365
2020/06/24 20:02
279,610回再生
参加者 ぺこら、みこ、はあちゃま、かなた、るしあ


【 #ホロワードウルフ 】ホロライブワードウルフ!!!【やる!!!】
ライブ配信中
最大同時視聴者数 約 41,603
2020/08/09 23:01
参加者 はあちゃま、かなた、マリン、ココ、すいちゃん


ぺっさん負けてて草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:59.93
これ全員登録者30万人超えてるのか……
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:02.49
猫カフェって何?
猫を食べるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:02.73
なあ?5期生が正しかったんじゃないか
叩いてごめんなさいしようぜ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:04.80
ゲーム性だけで行くなら地蔵がいても地蔵を許さないのがこのゲームの基本進行やぞ
配信的には地蔵になる方が悪いが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:05.71
つまらんなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:07.05
>>406
こんぬい〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:07.57
はあとは他人にマウント取りたいだけやぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:14.59
はあちゃまはみこちとミオしゃいないとゲーム操縦できん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:19.45
畜生羊



バカタレ共で焼肉食べてきたー☺💓

先輩達に肉を焼いてもらう後輩ひつじでした...
やさしい先輩達です🌽🔥🐏

先輩に焼いてもらった肉はうめェーー!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:21.36
なんだこれ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:22.11
>>660
かなアンが一人でダークボクシングしてるだけだぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:25.13
私怨やん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:33.15
いや初手しゃべることが疑いはらすみたいな雰囲気なってるが初手って誰も自分が少数派ってわかってないだろwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:34.97
お題は察せなくても癒しと言った時点でかなたはすいせい以外にはバレてないだろ
すいせいはかなたから猫カフェの話聞いたことないって理由で多分かなた投票してる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:35.71
酷すぎないかこれ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:40.38
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:45.67
はあちゃまいらねー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:51.34
>>712
こんな配信で一々台本作る方が大変やろw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:53.52
セックス!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:06.46
アルミホイルまかなきゃ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:09.71
こういうのって肯定から入るのが定石なのに自分のワードと噛み合わなかったら追求できるはあちゃまの強さよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:09.84
>>812
ガバガバ理論で草
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:11.84
マリンてとりあえずはあちゃまディスればいいと思ってるよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:14.46
セックスセンスがありそうなホロメンといえば?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:14.60
>>753
王の余裕
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:29.75
>>838
みこち
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:32.87
>>770
はぁちゃまと逆転ルールの存在が探りあいを止めてるんだよなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:35.14
>>823
虐められる方にも要因があるんやで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:36.94
マリン&ハートっていいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:47.39
>>789
そういうのよくないにぇ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:54.48
かなた無敵で草
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:58.47
オウム
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:02.56
>>666
配信やぞ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:09.44
オウムやんけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:10.54
はあちゃまのツッコミいないから無茶苦茶だな
ただの雑談コラボみたいなもんじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:14.09
かなたメソッドわかったか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:16.59
忍者つよくて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:16.66
>>826
面白いけど?
かなたが地蔵なのはつまらんけど、かなたがつまらんだけだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:20.31
ワードウルフのアプリには「順番にその特徴について発表する」「嘘をついてはいけない」
とか拡張ルール考えてやってみてねって書いてあるんだよな
今だと少数派地蔵強くなりすぎるしなんか足すべきじゃねえかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:22.76
寄生虫いらんなこれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:24.82
>>666
は?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:25.24
>>910
言い訳で草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:27.39
かなたが地蔵っていうかはあちゃまが喋りすぎなだけやん。
船長あたりが辛うじて抑えようとしているだけで。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:29.39
マリン健常
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:30.22
オウム返し
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:30.76
>>753
バカタレ+トワとギタリスト?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:44.86
>>753
これは王
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:45.98
有能
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:47.12
かなアン一人でダークボクシングしてて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:51.14
っぱマリンよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:53.75
これは社会人
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:59.10
ルーナどうして・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:59.90
さすが王
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:00.40
かなた、ワードウルフ的にいいムーブだけど
エンターテインメントしてないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:00.76
おかゆのふんどしは越えられないか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:04.91
船長さすがだな人をみてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:06.42
マリンカンニングしてます…。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:13.98
基本全員勘で草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:18.12
>>922
またへい民がはあちゃまのせいにしてるよ
かなたが地蔵なだけなのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:19.37
流石に人見てるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:19.51
流石に人見てるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:20.22
コメント「オウム」
かなた「オウムオウムってさぁ…オウム以外言えないのみんなは?それ以外喋れないの」

コメント「だってオウムじゃん」
かなた「うっせーな……」
かなた「うっせーな……うっせーな……」
かなた「そろそろ…そろそろうっせーな」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:20.35
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

んなあ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:28.77
かなたに甘いメンツだからかなた疑われないというね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:36.96
かなたはオウム
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:45.31
オウム
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:46.75
>>986
かなアン妄想が見えてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況