X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4675【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:08.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4674【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596969782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:37:49.94
>>10
盲目全肯定塩信は巣に帰ろうね🤗
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:39:04.23
めめめのしんのすけモノマネ似すぎててビビった
なんだこいつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:39:14.69
>>13
どう見てもにじの奴の方が乗ってたけどな
最後とりいPに止められるまで話盛り上がってたし
すり寄るならにじにするよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:39:39.41
>>46
塩信じゃなきゃフラットに騒動見直しておいで
少し考えればわかるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:40:37.12
ずっと考えないようにしてるのにちえりに3日間会えないって思い出すたびに胸が苦しくなって涙出てくる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:15.13
モンペってワード以外間違ったこと言ってない定期
パカが騒いでるだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:37.80
>>79
最近ここに来ました��
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:56.28
>>61
俺は玉の肩を持ってるわけじゃないが
ちえピが許されてる風潮だけはおかしいと思う
どう考えてもこの2人の暴走だろう
玉がもし漏洩したとしても表に出すべきじゃないって誰にでも分かる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:20.02
>>73
引きずりすぎ?
何に対しての言葉?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:01.89
>>93
失言ってのは内容の問題だけではない
言い方や言うタイミングやそういったものも関わってくるの
同じこと言ってても相手の捉え方は変わるでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:27.16
ぴちえがどうなろうと、ecがどうなろうと、ホロや虹に流れたリスナーが帰ってくることはないんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:10.64
>>151
キズナアイ1号が「テレビの企画に使いたいから凸していい?」とスパチャ
めめめ応じる
めめめとキズナアイがモノマネ数回する
おわり
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:19.72
>>134
もどってこなくても
風評被害は取り除くことはできる
塩とドル部は和解しろマジで
イメージ回復を思えば双方にもメリットはある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:05.85
>>101
表に最初に出したのは玉
ちえりのお気持ちはめめめのイベに対するリスナーの心情フォロー
対立煽りになったの玉の最後のツイート
ピのお気持ちは話せる情報内での説明

誰も暴走してないし、情報漏洩が直接玉のがしてたともいってない
今回のec騒動で誰がやったか大体わかっただけ

なにかいけないとかある?
ちなみにちえりとピノのお気持ちなかったらずっとアが悪いままだったからな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:32.91
塩信が馬餡で看破されて連投荒らしになるのヒットマーク以外の何者でもないのにバカだな
動画にするか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:48:16.95
>>193
それでいいじゃん
泥は運営、会社がかぶって演者、社員をまもるもんだろ

契約形態とか細かい話は置いといて
これは俺らが知れる範囲じゃないし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:48:25.43
まあ魔女裁判をエンタメに昇華すべきだったかもな
後回しにされた云々から虚偽の発言情報漏洩と言われても何のことかわからないしな
玉カスに反論の場を与えた上で真実を明らかにすれば思考停止したオンズ以外みんな納得しただろうな
ワンチャン和解もあったかもしれないしな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:49:18.21
クレーム来るらしい

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.149.176])[] 投稿日:2020/08/09(日) 20:34:21.86 ID:H+mYFWzod
流石に馬が何も謝罪もせずに出てきたらガチクレーム入れるわ
一年近く逃げ回ってたくせにふざけんじゃねえぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:25.06
>>193
いやピのお気持ちは悪手だったよ

内容的に演者(主にちえり)のケアと玉の糾弾でリスナー向けではない

なのにリスナーに説明するという体で発表したんだからこじれたのは必定
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:41.23
↓書いてる奴さあ、レス無駄に消費してんじゃないよ

あ、そういうのIPでやってね
ここはそういうスレじゃないから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:42.14
>>274
俺は玉の肩を持ってるわけじゃないが
ちえピが許されてる風潮だけはおかしいと思う
どう考えてもこの2人の暴走だろう
玉がもし漏洩したとしても表に出すべきじゃないって誰にでも分かる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:58.22
>>280
表に最初に出したのは玉
ちえりのお気持ちはめめめのイベに対するリスナーの心情フォロー
対立煽りになったの玉の最後のツイート
ピのお気持ちは話せる情報内での説明

誰も暴走してないし、情報漏洩が直接玉のがしてたともいってない
今回のec騒動で誰がやったか大体わかっただけ

なにかいけないとかある?
ちなみにちえりとピノのお気持ちなかったらずっとアが悪いままだったからな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:51:03.27
触手無双ゲーやりたかったはずが人間側が普通に強くて死にまくるピノ可愛い
武器持ってない一般人には強気なんだ��
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:51:43.51
>>291
いやピのお気持ちは悪手だったよ

内容的に演者(主にちえり)のケアと玉の糾弾でリスナー向けではない

なのにリスナーに説明するという体で発表したんだからこじれたのは必定
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:07.37
>>284
いやピのお気持ちは悪手だったよ

内容的に演者(主にちえり)のケアと玉の糾弾でリスナー向けではない

なのにリスナーに説明するという体で発表したんだからこじれたのは必定
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:54:38.64
33歳バレ
千羽と同卓してボロ負けでTwitterに晒され
塩信ガイジが塩餡に乗り込んできて涙目敗走

今日はそうとう効いちゃったからね、そりゃ暴れるよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:54:59.10
>>283
偉そうに語ってるけどばあちゃるとちえり叩けるんだから
塩信がここに出張してくるに決まってるじゃん
特にばあちゃる叩かせるのはモンペ煽れば容易なんだから
ばあちゃる叩かせた後はそのまま名前を出したちえりも叩かせるだけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:56:52.09
>>218
悪者にしたんじゃない
悪者だったことを正しい情報としてリスナーに伝えただけ
なにがいけないの?これなかったらec騒動あっても誰も真実わからなかったぞ?そこのところ理解してる?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:57:00.68
>>218
悪者にしたんじゃない
悪者だったことを正しい情報としてリスナーに伝えただけ
なにがいけないの?これなかったらec騒動あっても誰も真実わからなかったぞ?そこのところ理解してる?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:58:26.10
>>365
現に伝わらなかったしそういうのは糾弾される側に弁論の機会与えないとダメだな
引退配信だけは強制的にでもやらせるべきだったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:58:49.64
ちょっと待って😲




なんで33歳ってバレたの?😲
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:03.50
>>224
感情的なって動いたパカが100いけないわ
論理的思考できないやつが正しいとかなにをいうとんねん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:00:13.52
>>380
できなかったんやろ
明らかに最後ぶっちしてるよあんなの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:01:05.99
>>364
じゃあもっと詳細を出せよ
誰が見たってひとりの演者を寄ってたかって虐めてたようにしか見えないんだわ
もちがいなけりゃ玉はやばかっただろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:02:48.56
塩信ごめんね
すず始まったからおしまい🤗
もう一回しっかりと騒動見直してきてからお話ししようね^ ^
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:04:53.41
あ、そういうのIPでやってね
ここはそういうスレじゃないから



あ、そういうのIPでやってね
ここはそういうスレじゃないから

がレスされないってことは

もしかして

手動?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:05:01.28
>>478
なかなか今のポジションを崩してまで付き添える人間なんていないんだよ?
玉もちのガワを捨ててまで出て行ったと思えばな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:06:45.98
>>521
アイドル部の数字も上向いて来てばあちゃるも帰って来たら
念願のアイドル部崩壊からますます遠のくから塩信は発狂するしかないんだ😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:23.92
>>555
馬戻って来たら崩壊前と同じいつもの日常が帰ってくるからな
塩がアイドル部の中心だったと思いたい奴らからは許せない事態だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:09.18
牛巻だけは帰ってきてほしくない
勝手に休養してたくせに騒動が終わっておちついたら復活かよ
お前運営と揉めてるんだろうが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:27.10
水着見せろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:59.10
アイドル部は馬やメンテと仲良いの伝わってきてギスギスしたバカーやいちからと違うのがよく分かる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:42.27
あ、そういうのおしゅしでやってね
ここはそういうおしゅしじゃないから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:48.96
競泳水着エロくて良いじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:13.50
メタいこと言うと牛巻は出産とかだろ...
2年単位で休業してクビにならないんだから
なとりが言ってた「元気ですよ」と辻褄も合う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:50.65
すずさぁ...
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:31.38
>>709
妊娠だとか出産だとかコレって一体どこかから出てきた話だろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:38.60
新衣装もう相談してるのか早いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:16.34
>>758
一発物にするのは惜しい出来だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:25.36
>>763
いやあれは叩いてるわけじゃなく事実をそのまま載せてただけじゃん
ジョーカーのはソースもクソもないただのアイドル部のための塩餡動画な
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:19:06.25
>>817
自粛やぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:20:28.80
>>842
人間対人間ならこんなにめり込まないだろ��
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:43.61
>>863
でも実際にプロボクサーが女の子の柔らかいお腹に全力でパンチしたら内臓潰れて背骨ぐらい軽く折れそうじゃないか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:24:08.14
ピノのプラモデル枠きらあああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:24:29.92
保育園の頃ブラキオサウルスみたいな感じのゾイド親と一緒に作ったけど面倒くさすぎてやばかったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:03.46
ピノこれ2時くらいまで行くんちゃうか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:26:38.15
ゾイドで一番かっこいいのはデスザウラーなんですけどね😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況