X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20691【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:24.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

スレ番号修正しました

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20690【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596955119/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:38.99
んなああああああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:55.22
んなあああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:59.60
加藤純一のツイッチにて

加藤純一「いま誰かやってんの?みんなAPEXやってんなぁ…あ!この子かぁ!兎田ぺこらちゃん。みんなこの子らしいよ。見てあげてね」



あ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:09.01
>>9
あっこりゃあああああああああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:56.60
>>14
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:39.26
汚物トカゲはムーナ追放せんのか?
チート使ってたのに放置とか他のメンバーも疑われる事になるんだぞ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:46:16.78
>>9
これレスへの安価がレス全体の3分の1を占めてるんだけどもしかしてこのスレ同じ奴が333レスくらいしてる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:46:56.27
スバルの雑談ってめちゃくちゃ薄い話を大袈裟に披露してるだけだよね
スバル自体嫌いじゃないからそこはスバ友認めてくれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:05.40
そらちゃんのホラゲどうだった?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:15.16
AMDが7年もゴミ作り続けて叩かれないのに
intelが少しコケただけでバカみたいに叩かれるの理不尽すぎワロタなんだが
だいたいFX9590も持ってないクソイナゴにわかAMD信者が多すぎるんだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:40.54
ワードウルフ人狼
1回目 GMミオ 
マリン スバル 余 おかゆ ころさん
2回目 GMミオ
みこち はあちゃま ぺこら るしあ かなた
3回目 GMスバル
ココ かなた はあちゃま すいちゃん マリン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:54.36
ぺこらより星街すいせいのほうが酷いのに杉田さぁ お前のせいでぺこらが暴言厨みたいに思われるだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:56.62
チー牛ってすぐなんjとか言うよね5chあるあるwwwwwwwww

928 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/09(日) 16:40:49.09

>>713
なんjけんもーから画像ひっぱってきてるお前がチー牛だわクソガキ��
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:48:50.04
でもタムスレだと杉田が男性ファンに気を使ってホロのフォローを外したって論調になってるよ?
一体誰がそんな事を他所のスレで広めているんだい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:49:24.93
>>147
ホロを全員リムったってのがやばい

V自体に愛想尽かしたかと思ったらにじは見る
つまりホロにだけ愛想尽かしたってことが確定した
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:09.50
>>122
人選偏ってんな。スバル主催ならいろんな組み合わせが見れると思ってたけど結局マリンはあちゃま任せなの変わらんやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:31.43
まぁ男ってだけでライバーと絡んだら信者からおもっくそ叩かれる箱と大物声優として絡むの歓迎してくれる箱だったら後者選ぶか杉田も
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:36.81
有りでワードウルフのメンバー大絶賛だったから無しに帰ってきた
このメンバー不安しかねえよ

リスナーのほとんどは面白さより関係性で見てんだろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:51:35.87
ぺっさんこれ後何時間で終わるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:13.90
>>53
正直こうなるのはわかる
俺もそうだった

ぺっさんキンキン声と
チャット無視からのワンパターンリアクションが
気になるようになってしまうとこうなる

ゲームオタクほどリアクションのためにまともにゲームしないやつがイライラして
見ていて辛くなる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:25.79
>>148
あくあの企画といい同居擦り過ぎだろ。別に面白い話するわけでもねーしいい加減にしろよこいつら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:59.60
ホロライブ同居とかしてまで本ひまの安い企画に負けてんのか
おまえらつっかえな
腹の底では糞とか思いながらオタクのために笑顔振りまく癖やめろよ
腹黒さ出しちまえよ😈
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:21.02
正直ミオさえいなければホロライブこんなことになってなかったよなぁ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:23.82
>>254
初配信だろそれダメって切ったんだからそれ無許可で配信してたってことになるのか?配信する前にやめたから配信してなくね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:26.54
杉田「ミスったときに罵声を浴びせたりしないから」



これガッツリぺっさんとの比較で草

もう終わりやね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:55.04
でも正直鈴原の聖人っぷりは1度は誰でも惹かれるよな
その後しばらく見て虚無っぷりに絶望するんだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:12.43
>>254
配信しようとしたらクリーンだから運営から止められたってだけじゃん
にじさんじが健常である裏付けになってるけどええんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:40.63
>>241
まずは何時も恨んでるAちゃんから潰すんだろ
ATMの怒り百鬼にヘイトを誘導して
卵スプしてるまつりに移行
数字を持ってるぺっさんマリンに向きを変え
現在配信してるあくたんをこれでもかと叩く
何時もそうしてるじゃないか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:08.87
でも昨日シオンコラボ普通に出てたよなぁ・・
ってか配信まだしばらく出来ないいってたのにどこからやってたの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:35.58
ぺっさんが罵声浴びせてるとか言ってる奴はエアプか?
配信の雰囲気悪くしないことに関してはトップやろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:36.41
ホロから逃げまわってやっと大会にたどり着きました
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:39.29
18時のマリン大全に
かなたが来たら
俺はもう本気でブチ切れるわ

18時のマリン大全に
かなたが来たら
俺はもう本気でブチ切れるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:50.13
>>115
でも今クリーンだぞ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:57.76
ちょこ先の滑舌煽りのポルカとはあちゃまのガイジ煽りのぼたんはホロアン見てそう
でもホロアン民ですら表では健常を装うからホロアン民以下だよこいつら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:31.10
突然自演スバル叩き始まってビビるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:32.49
>>358
かなた倒れたからスバルコラボまで寝てると思うぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:51.78
>>53
ミスったりした時に罵声を浴びせたりしないから凄く見易い

ふざけんな!はーーーーーーーー?なんなのあいつ!!!
これぺっs
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:59.45
ココ←まとも 
マリン←余にワードウルフ勝つ気あるのかって言われるレベルのバカ 
すいせい←まとも 
かなた←地蔵 
はあちゃま←まとも 


まともだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:02.28
>>254
配信する前に確認してやめるとかクリーンにじさんじ、クリーンるるじゃん
集金してからアーカイブ消すホロ方式のが儲かるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:10.88
コロナでオフコラボ封じられて
ソロで同人ホラゲやったりして自分を磨いてたかなたはどこいったんだ
あの辺り結構好感度上がってたのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:41.51
ワードウルフ擦るんならちゃんとポイント付けて優勝者わかるようにしろよ 

あいつらなんのためにワードウルフで戦ってんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:35.09
にじは止まらないんじゃなくて止まったら死ぬが正解だろ
結局通常配信で2万超えれるのってホロしか無いんだし
企画が切れたらホロに数字逆転されるけど企画中はスパチャも登録も伸びない
ホロとコラボして吸うくらいしないと詰みでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:38.69
>>400
ゲーム見るか演者見るかの違いだな
このゲームで同接出せるのはすげえわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:47.31
>>345
ころねデビュー
ミオ「木や石集めておいたから家作りに使って!」

イオフィデビュー
ムーナ「チート産鉄建材温室建材山ほどアルヨー」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:49.89
つーかゲームへの暴言ってそんな気になる? むしろクソゲーは暴言言ってナンボじゃね 

リスナーに「早く死になよ生きてる勝ちないよ」とか言うやつ以外気にならんわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:59:14.66
>>427
戌亥今月配信ないのにすいせいのところには顔出すという
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:59:22.04
この国は裁判になんなきゃセーフなんでね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:14.08
>>391
マリンって脳死で喋るからぽろっというんだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:34.17
昨夜やってたアソビ大全の前半は微妙だったけど後半の七並べは面白くなかったか?
あの雰囲気でいけるならマリンかなたは全然アリと思うが…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:44.68
そもそもスバルがミオと違って関係性ガイジなんだから文句言うな

どちらも前回おはスバより

100均ホロライブ人選
はあちゃま→最近コラボしてるココ→4期繋がりでルーナ
→ココとARKしてたりするあくあ→チャレンジの意を込めノエル

ワードウルフ人選
同居ーず→3人と絡みあるマリン
→本来シオンだったが体調不良の為はあちゃま(マリンとの絡みを心配したがワードウルフのはあちゃま見て爆笑してたという動画を見て決定)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:46.72
好きなホロメン
ぺこら マリン スバル シオン ころね おかゆ ルーナ

嫌いなホロメン
かなた ココ あくあ るしあ


どんなイメージ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:52.23
もうにじさんじとかいうカネナシは相手にしなくていいぞ
バフゲーでキッズを釣って同接稼いでるだけ
ホロはちゃんと金を出すキモオタを釣ってるから勝ちってワケ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:06.73
>>458
こいつメスガキっぽくてかわいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:08.44
最近のマリンは「笑い」を意識しすぎて他とシナジーが減り、うるさいだけの滑り女になった
普通に話してる時は相変わらず面白いと思うんだけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:14.00
>>476
前半も楽しんでたから後半も面白かったんだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:17.38
スバルはあちゃま中心に企画考えたって言ってもすいせいとはあちゃま最近絡みなかったろ。これ人集めるために同居とマリン入れただけだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:59.84
昨日同期売りしててぇてぇ売りでやってる3期生と4期生の実はそんなにお互い知らなくて不仲を表に見せ付けたあくあは天才
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:14.00
>>362
冗談うまいっすね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:32.07
インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強インテル最強
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:40.93
>>482
平均的アンスレ民
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:03.81
>>478
もう自転車操業っぽいんだけどな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:15.89
>>482
ニチャっとしてる厄介一味イメージ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:35.61
>>533
アルランディス以下はさすがに草
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:48.91
>>14
浮かれてハゲにお股開いた船長がアホみたいじゃん
オッサンにお股開いて掲載してもらったが結局切られるってきらら時代とやってる事同じやんけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:57.89
>>492
なんか最近マリンが一番見てられない
マリンが騒いでいても本当は無理してるんだな感が見えすぎて楽しめない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:04:30.88
>>548
デバフゲーさっさと終わらせたいので
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:08.09
ココって大型のクロストークになると喋れないのに
より高度なワードウルフなんかできるの?
みんな忘れてるけど外人だぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:16.44
伊藤忠って企業乗っ取ることで有名な企業じゃん
自由が売りのコンテンツでそれが上についたら終わりよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:25.49
壊れたとか言ってるにわかいるけど、、はあちゃまって今のがはあちゃまにとって普通だろ
むしろ壊れてたのが直ったんだが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:30.51
はあちゃまはアルミホイルネタを逆手に取りアイドル擦りしながらガイちゃまするんだよなぁ
強いんだよなぁ
ライオンはゴミクズに違いないんだけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:34.11
>>587
やめたれwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:34.81
早く5期生配信開始してバチバチに既存のホロメンに圧掛けていってくれ
それで弱ったホロメンを囲いたいんだ俺は
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:39.77
スマブラなんて見て何が面白いのかさっぱりわからないんだけど誰か教えてくれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:39.79
【ラグナロク砂浜編】
初回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
2回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
3回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
4回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
5回るしark「プテラに乗って冒険する!」→ユタにやられぺこらに助けを求める
6回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
7回るしark「バレンタインイベント!」→砂浜走り回って亀いじめて終わり
8回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で罠なしでアルゲンテイムする(※アーカイブ削除済)
9回るしark「アルゲンの座席作る!」→砂浜で亀と戯れて終わり
10回るしark「アルゲンテイムする!」→砂浜でティラノテイムする
11回るしark「かなたちゃんと洞窟準備する!」→砂浜でかなたをわからせて終わり
第1回ARK洞窟コラボ→ボス前まで辿りつけた事に感動しARKの世界は広いということを知る

【ラグナロク拉致DV編】
12回るしark「洞窟反省会」→砂浜から卒業し平原から拉致した馬をDVして終わり
13回るしark「洞窟リベンジ準備会」→雪山から拉致したペンギンをDVテイム
14回るしark「なんかテイムする」→鹿を拉致してDVテイム
15回るしark「ペン太いなくなっちゃった・・・」→新たに拉致してきたペンギンを撲殺して終了
第2回ARK洞窟コラボ→ノエルを撃ったらフレアに撃たれノエフレの絆を感じた

【ラグナロク思い出作り編】
16回るしark「お引越ししたいけど熊ほしい・・・!!」→空の散歩して終了
17回るしark「拠点増やしたり何か捕まえたい」→雪山に新拠点を作りクマをテイム
最終決戦準備「きょむきょむ作業雑談」→4時間に及ぶ3期生トーク るしあは3時間でおねむの為離脱
18回るしark「マリンとワイバーンチャレンジ」→マリンとバチギス フレアのノエルがお亡くなりになる
19回るしark「1人でワイバーンリベンジ」→ワイバーンから卵を奪い拠点に帰還し間違えて食べて終了
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:42.59
>>548
運営からの通知切って無視してます
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:53.45
やっぱなんかホロは小汚い銭ゲバみたいなイメージがついちゃって
まじでドル部とかのほうがよくなってんだが ごんごんとか双葉とかが本格的に活動したら戻りそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:12.67
あくたんってだいぶ許されたよなこないだのフレアの凸待ちに出てきたときにダンクの話が一切されてなくて感動したわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:13.16
>>543
事実だけどあれをガチャとして買ってるやつが100人居たら
450マンッだからな手書き紙とグッズ付いてても3個もぶっちゃけいらん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:21.82
>>426
カバーは紛う事なきクソだがいちからも相当ヤバいと思うわ
伊藤忠に乗っ取られてて元の運営が機能してないように見える
わざわざディスコにピリピリしてるとか書くか?
企業がCFに何回も頼り出すのもヤバいしよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:35.18
>>587
にじさんじはスパチャオフだから許可取ってるんですけど?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:40.42
【アベレーション編】
初回るしark「いけるやろ!」→壁に嵌り★の力を授かる
2回るしark「なんかテイムする」→拠点を建てるがそこはラベジャーのリスポーン地点の近くだった
3回るしark「悲報、全滅!」→アキロゼのワイルドプレイにより★るのペットが全滅した後の世界
4回るしark「フレアと冒険する!」→裏でケアしてくれたフレアにベタ惚れし昼ドラ3期生が始まる
番外3期生ARK「みんな揃って出航!」→ノエルとバチギスしながら3期生ハウスの仮拠点を建てて終わり
5回るしark「新MOD導入」→スピノで川掃除してテンション上がって終わり
6回るしark「コラボ★洞窟攻略」→ココと下層洞窟を攻略する

【新章るしARK-クリスタルアイルズ編】
初回るしark「なんかテイムする!」→草原走り回って終わり
2回るしark「新拠点探し!」→かなたとドライブデートして仮拠点建てて終わり
3回るしark「飛行生物探し!」→しけワイバーン軍団作って亀いじめて終わり
4回るしark「マップ埋める!」→道中見つけたTEKティラノをテイムして終わり わため
5回るしark「ルーナと深夜ARK!」→ルーナイトも認める質のあるワイバーンチャレンジ
6回るしark「ペンタに会いに行く!」→バグ枠ぐるぐるで終わり
7回るしark「ペンタ再び!」→る!キルリーダーです ペンギン大虐殺の末に無事テイムして終わり
8回るしark「鳥テイムする」→初めての罠でグリフォンテイムして終わり
9回るしark「ギガノト捕獲!」→ソロギガノトテイム る!咆哮
10回るしark「ココるし協力テイム」→る!同居ーズの仲間入りフラグ
10回るしark待機特典→コラボ準備中のる!の様子を初公開 (アーカイブ削除済)
10回るしark終了特典→アフターの様子を公開

【新章るしARK-エクスティンクション編】
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:50.13
アルミホイルはそもそも拾って広げたらどっちかが糖質扱いになるクソ球だろ
ココの昔のノリだけ真似すぎじゃないかココもうそんな燃えそうなネタやらなくなったのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:51.73
ぺこらのデスストも興味ないしあくあのマイクらも面白くないし
じゃあ何見るかって言われたらにじのスマブラしか選択肢ないんだよなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:07:20.07
>>514
正直トワの問題をフレアが答えた時肝が冷えたわ。四期まじでトワに興味ないのがわかったから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:07:40.76
あくあってせっかく24時間企画なのにやってることは普段と一緒なんだな
休憩取るのはいいにしても枠切り替えでリスナーは待つのが当然のような感じだし
こんなの見てるやつって洗脳でもされてるんじゃないのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:07:55.74
>>438
杉田は声優としてクリエイター側でもあるから
あらゆるゲームの裏に開発者の顔が見えるんじゃねえの
配信リアクション優先よりゲームの楽しさ優先で伝えて欲しいんじゃね
ぺこらにとってゲームはリアクション芸のための道具でしかないと思う
見るならころさんの方が合うかもな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:08:01.05
>>616
糖質!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:08:04.78
名誉ホロメン
葛葉(ルーナ略奪したまつりに鉄拳制裁)
舞元(スバルの寝坊を自ら燃えて助ける)
るるロアは何だ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:08:15.29
>>264
この面子、かなたのための企画だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:08:35.95
>>624
つまんない奴をつまんないって言ったらココアンガーってのそろそろ恥ずかしいからやめたほうがいいぞ
ちょこ先つまんないって言ってもちょこアンガーとはならんやろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:26.19
>>622
やってるだろ
みにくるなよごみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:37.85
速報


ビリビリワールドVtuberライブ、花譜だけ4曲

ホロメン含めて他は1曲ずつでしたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:42.66
好きなホロメン
マリン ぺこら はあと


嫌いなホロメン
Aカス 親方 まつり わため ぼたん


どんなイメージ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:43.61
あくあの配信非公開になったのなんで?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:46.17
>>540
いちからに限らずv事業はピンハネ産業だから安泰だぞ
一切手かけてやらなくても配信奴隷が売上の半分を上納してくれるんだから利益率100%のボロい商売だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:48.62
>>618
ホロ発足当初からカバーはスパチャで食ってると揶揄されるキャバ箱なんだわ
目立ってないときはそれでよかったがにじと並ぶ箱にまで成長すると嫌儲のやっかみがすげえんだわ
ドル部がいいならおとなしくそっちに戻れ
お前のような嫌儲にはもとからあってなかったんだろう、自分を偽るな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:51.57
>>568
潰れても無理矢理蘇生させられそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:10:26.21
>>596
お前も男なら全力で自演していけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:10:33.89
いや全員盛り上げるのに無理してるに決まってるじゃんアホかお前ら
家で一人でゲームしてんのにあんなデカイ声出すわけねーだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:10:46.05
ワードウルフなんで23時にぶっこんでんの?
別に日曜に無理やりやらんでも数字でるんだから
平日の20時か21時で良かったじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:12.76
かわいさランキング

らみちゃん SSS
まのあろ   SS
ポル      S
アルミ     D
ねね      E
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:27.44
ワードウルフまでくそちゅま配信だし寝るか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:28.16
アルミホイルって外人にネタ通じるの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:28.63
お前らもう新人イビりはじめてんのか
ライオンなんかやらかしたの?デビュー前にして一番伸びてた気がしたが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:40.06
>>596
100均コラボのここ好き
ココ「トワの家には行ったことありますし」
ココ「かなたのダサさはよく知ってますし」
ココ「わためは〜あの〜…4期生ですし…」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:12:09.67
>>777
やめて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:12:11.69
そもそもホロライブとにじさんじって視聴者層が全くかぶってないと思ってたからここに初めて来たとき驚いたわ
てかにじさんじのガイジ共がここに荒らしに来てるだけなんだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:12:35.77
>>738
というかココを活かせる人材がいない
ココと頭の良さが同等レベルでココの圧に負けない度胸があってトークもゲームも出来る非地蔵
ぶっちゃけ今のホロにはいない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:12:48.13
>>666
こっちと違って稼げない奴は本当に無給みたいだからいちからは困らんのだろう
最初にガワ用意するのだってイラスト単価10万もかかってないからダメな奴は自分でやめるまで放置されるだけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:12:58.28
>>566
お絵かきコラボですら取れ高求めて騒ごうとして、無理そうな時に虚無とか言うのやめて欲しい。だれもお絵かきに面白さ求めてねーし相手に失礼すぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:13:02.35
>>777
だから野兎が暴れてるのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:13:19.28
メタギアは猿でも分かるストーリーだけどデスストは一体なんだこれ
俺たちは何を見せられてるんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:13:42.02
>>777
7月スパチャ1000万だったろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:13:48.63
>>809
長いから
俺はドラクエですら長くて追うのやめたのにこれがまだまだ続くのはキツいわ
クラッシュと違って途中から見づらいし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:13:57.23
>>829
低学歴にはわからないゲームだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:14:12.43
さすがに草

ビリビリワールドVtuberライブ
すいせい 1曲
犬山 1曲
にじ 1曲
シロ 1曲
アイドル部 1曲
はあちゃま 1曲
親方 1曲
花譜 トリで4曲、演出付き
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:14:15.20
こマ?

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Ea0s)[] 投稿日:2020/08/09(日) 17:11:58.82 ID:Hv1R+ic/0
さすがに草

ビリビリワールドVtuberライブ
ホロ 1曲
隊員 1曲
その他 1曲
花譜 トリで4曲、演出付き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:14:52.42
>>861
一周まわってみたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:07.12
かわいい


常闇トワ👾本日 22時生誕ライヴ
スタジオ行ったらわたちんがケーキとプレゼント🎁くれた〜〜!!!
嬉しい😆😆😆😆
わたちんと運営さんにバースデーソング歌ってもらえた〜〜✨
やっちゃ〜〜〜〜

常闇トワ👾本日 22時生誕ライヴ
@tokoyamitowa
マネちゃんも歌ってくれてた♪(マネちゃんに呟いてくれなかったって言われた💦)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:18.08
でも伊藤忠が後ろにいるってなるとゲーム会社も契約の話がしやすいよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:23.59
>>841
半分は記念枠
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:26.50
俺はココ大好きだぞ
ココが出てるコラボは必ず見る
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:38.92
>>492
これは俺の書き込みだが別に自演も連投も無いぞ
パフォーマンス落ちてる話してるのに何でもアンチの連投と切り捨てるな
総合民かよお前ら
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:43.76
>>821
その発言がネタってオチ?なら笑えないよ
実際ココの圧に負けて虚無るかココの調子を取るのに全力な地蔵しかいないだろ
同等レベルで話し合せてトーク回せる奴がいればココはもっと伸びるよ
そんな非凡な奴は簡単には見つからないが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:55.15
>>596
ソロはつまんねーけどコラボでは有能だと思ってるよ
特に昨日のあくあが欲しいものに対してのホロメンを戦慄させる中笑いを封印する力とか言った時
天才かこいつって思ったね
ココ割と嫌いよりだったけどコラボではアクセントになるし船長、スバル、ルーナ、おかゆについで有能な人物だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:16:25.40
ココが高評価ってどこの世界線だよ
100均は殆ど地蔵
昨日は滑り散らす
リアルタイムでもこのスレでボロカスだったんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:16:52.28
>>879
何回も言われてるけどやりもしないSEGAと契約する必要あんのかって話
別に個別に許可くれるしな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:16:55.29
>>781
はあちゃま見下してディスってアーカイブ消しと本日配信無し
ちょこ先生ディスって返信無し
全方位にヘイト振り撒いてる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:08.69
>>883
俺も
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:44.93
100均のココはよかったんじゃないか
他のメンツは出品してるやつのこと知りすぎてて地雷踏まなかったし
ココが知ったかぶりながら地雷ばっか踏むの面白かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:50.96
>>879
後ろじゃなくても前面に出て乗っ取られてるぞ
一からが何回増資受けてると思ってんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:58.15
好きなホロメン
ロボ子 すいせい メル アキ スバル ぺこら フレア ノエル ルーナ

普通なホロメン
みこ 赤井 フブキ まつり あくあ シオン あやめ ちょこ ミオ ころね マリン トワ
 
嫌いなホロメン
おかゆ るしあ かなた ココ わため
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:05.52
自分が良かったと思う何かは誰かに刺さらなかった何かでもあるよ
質ガイガイなんて不毛
黙ってATMやろうよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:38.54
>>917
時間の問題っぽいけどなぁ
上位優先し過ぎで下位の連中に旨味なさすぎるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:38.56
>>944
そういえばredditの件で騒いでたやつ消えたけど寝たの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:41.81
ココも持ち上げてる奴は気付かないんだろうが臭さがもうたつのこのそれなんだよ
たつのこじゃないとか言ったとこでバレバレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況