X



トップページYouTube
416コメント97KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20685【youtuber】加藤純一総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:33:06.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20684【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596923569/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:33:41.87
んなあああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:33:53.41
んなあああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:34:13.25
んなああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:34:16.66
んなあああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:34:24.50
こんぺここんぺこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:34:27.68
んなああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:34:31.10
んなあああああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:34:42.90
んなあああああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:02.52
んなああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:06.47
んなあああああああああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:09.74
こんかぷ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:35.79
こんぺこー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:39.16
んなあああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:39.34
ルーナイト荒らすなカス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:44.86
んなああああああああああああああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:51.24
アメスピうまいのら😋
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:03.93
んなああああああああああああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:11.34
んなああああああああああああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:17.87
んなああああああああああああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:23.51
んなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:30.67
こんあくあー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:34.22
んなあああああああああああああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:50.99
んなああああああああああああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:05.90
んなあああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:11.68
んなあああああああああああああああああああああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:23.92
んなあああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:27.24
んなあああああああああああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:29.52
んなああああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:32.73
んなあああああああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:51.80
んなあああああああああああああああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:37:55.53
んなあああああああああああああああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:06.52
公正取引委員会
https://www.jftc.go.jp/cgi-bin/formmail/formmail.cgi?d=digitpf

問題と思われる行為の内容【必須】(全角5,000文字以内)
内容を記載する際には,
・ いつ行われた行為か,誰が行っている行為か,
・ デジタル・プラットフォーマーのどのような行為が,どのような方法で行われたか,
・ 情報提供者の取引や利用にとってどのような影響があったか,などが可能な限り明確になるように記載してください。


パワプロ大会の件
匿名で情報を送れるから安心してやれ
俺はやったぞ
5分もかからんかった
すぐできる やれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:12.05
んなあああああああああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:12.53
んなんなしてきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:16.57
んな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:49.70
んなあああああああああああああああ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:53.22
んなああああああああああああああああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:56.60
んなあああああああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:20.40
こんそめ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:31.32
アローナ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:41.09
んなあああああああああああああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:54.34
んなあああああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:58.61
んなああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:04.54
くこ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:19.35
んなああああああああああああああああああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:29.94
んなああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:44.06
んなああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:46.36
急募!アナルに舌ねじ込みたいホロメン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:49.98
んなああああああああああああああああああああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:54.49
あくあ同接低いなって思ったけどにじのパワプロ以外の配信それ以下だったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:41:18.58
>>88
ロボ子
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:41:38.86
5期生のマイクラガイジが見れそうだわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:41:55.92
>>90
テンプレよこせやガイ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:42:03.24
んなあああああああああああああああああ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:42:40.71
んなああああああああああああああああああ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:42:49.88
>>90
一人でできない無能
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:02.86
>>110
あっこりゃあああああああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:16.05
んなああああああああああああああああああ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:21.52
んなああああああああああああああああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:25.42
んなあああああああああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:32.87
こんぬいー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:44:26.61
そういえば姉さんが案件でホルホルしてた集英社どえらいことになってんな
姉さんって貧乏神か何かなん?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:44:45.75
>>70
アルミホイル
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:47:03.92
>>72
満員電車で出来心でとか援交とかかと思いきや完全に悪質な路上痴漢なんだな
余罪もあるだろうしどうしようもねえな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:54:56.01
>>121
はあちゃまアレでも親方と同じ1期生で大先輩だからな
同接3桁、エロ売り、収益化剥奪乗り越えて今の箱があるわけで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:56:23.33
>>70
アルミホイル?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:59:07.45
    🤣😂🤣😂
   😂👇👇👇👇🤣
😂🤣👉👉>>111👈👈🤣🤣
   😂🖕🖕🖕🖕🤣
    🤣😂🤣😂
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:27:49.27
加藤純一最強
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:33:38.11
>>90
お前みたいな恥ずかしい奴しか残って無いならもう終わりやね。あれをパッと見て
宣伝に見えるんだろ?コナミ側といちからがタイアップした宣伝なんだよ解かるか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:09:24.18
ま😠
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:11:12.51
>>133
んこ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:32:33.69
がいがい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:39.88
>>131
マジレスしていいなら案件が振った側が案件と書いてほしくない時があるから書いてない時もある
まぁ大概は案件と書いても大丈夫ってものばかりだけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:44:58.00
コナミは公式配信で同時接続水増やしやってるからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:12:46.83
くこけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:13:36.66
>>92
あいつら知能ないからそれが恐怖政治かもわからなそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:13:59.76
その位置はかなたんなんだよなあ……
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:15:42.71
なしの乱立整理も兼ねて連投して早めに消化してくれよ
まさか半日もしないで辞めるとかないよな
あくあでも24やってるのにまさかないよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:17:24.95
今起きました😡
はあちゃまは復活しましたか?😡😡😡
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:24:38.47
んなああああああああああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:08:30.24
んなああああああああああああああああ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:09:04.92
ディスコードじゃなくて踊るディスコ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:33:55.44
んなああああああああ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:35:01.37
ミオシャも余もあくたんも猫猫猫猫って俺たちと猫どっちが大事なんだ😡
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:37:30.44
もともとにじの方がファンの総数としては多いと思う
ただホロのファンはつまんなくても見に来る奴が多いから張り合えるんだ...
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:39:34.97
んなああああああああああああああああああああああああ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:39:44.21
にじの新人

・若い、声セクシー
・笑い声かわいい
・しゃべりスラスラ上手い
・映画知識、オタ知識

・技能
歌、フィギュア造形、動画制作、企画制作、アパレル制作

なんかノーマークの完璧超人みたいのが来て
姉さんたちも驚いていたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:40:23.52
時間配分が読めないエンドラRTAをここで入れるのって
やっぱりあくあって企画考えちゃダメな人だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:40:37.95
日本ではフェアユースは認められていない
海外でフェアユースが認められている著作物に関しても日本では違法な
昔これでMIDI文化が潰されたから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:41:21.03
にじならメジャーデビューの可能性あるし、ホロみたいに権利問題でやらかさないから
今Vになりたい奴がホロ選ぶ理由ないだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:01.37
うちの新人は募集要項の時点でニコ生かtwitchあたりのストリーマー上がりが確定してるわけだが
YAGOO大丈夫か?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:26.90
ホロライブは終わりンゴか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:44:10.84
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
ホロの現王も旧王もにじの新人に惨敗(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯‍♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい💃🕺👯‍♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:44:33.35
キャバ嬢がいくら儲かるからといって
大部分の人がそこに行かないのはなぜだとおもう?人には尊厳があるからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:44:48.00
>>185
しゃべりスラスラなのはいいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:45:34.44
ココココ言ってる奴は仲間がいる大百科に行くか英語の勉強頑張ったら?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:46:34.78
にじの新緑をホロで引き取ってくれないか?
ホロなら確実に成功する逸材が、埋もれてリスナーに潰されるの辛いよ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:46:43.83
夏休みなのにスカスカにするな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:46:44.34
>>211
箱をアイドルで売るのは無理だけど、今回の新人のようにグループをアイドル売りは十分可能性あるだろ
ホロのような生主上がりやインターネットカラオケマン上がりの連中とはパフォーマンスのレベルが違う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:46:53.47
権利問題効いてないアピールはミオしゃとみこがホロにとって無視できる程度の価値しかないって言ってるのと同じ
いや…実際…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:47:05.83
>>212
場面的にラストまで行くかもしれん
こっから結構駆け足になるけど
時間がケツカッチンらしいから微妙な場所で切れそうだな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:47:09.18
大体うるさい奴って権利者でもない部外者だからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:47:41.51
>>194
ええ?まじでいってんのか?
関係性だけで持ってるにじさんじが?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:47:48.64
>>207
潰すなら潰してしまえばいいのにわざわざ騒がなくてもいいと思うけどって話よ
話題性が欲しいのなら騒げばいいし静かにつぶせばいいじゃない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:48:22.90
著作権でガイガイする流れは日本の配信全体にかなりのマイナスだけどな
日本の著作権は厳しいから厳格に適用されるとほとんど何もできなくなる
そして海外に流れてオワコン一直線
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:48:23.48
>>236
立ち絵は顔でかなのぬ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:48:49.75
また凄い新人が出てきたな
しかしあの才能はにじでは活かせない ホロに来ないか?
違法収益で稼いだ金がいくらでもあるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:49:31.06
にじさんじ新人まともで良かったわ
ホロライブ新人遊びたいだけの意識低いやつだったらもう尾張尾根
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:50:00.75
ホロの新人はどうなるンゴか?
アルミ巻いて頑張るンゴ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:50:03.76
ホロライブ公式垢で7/20くらいにhololiveコミュニティのルール確認してね!ってのが投稿されてたんだよね
これの数日後にココのredditやるよみたいな告知と権利はホロに属する云々ってくだり見てココの配信の為に再度確認させたんだなーって当時思ったわ
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/huejpj/derivative_work_license_agreement/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:50:20.76
お前ら言われてるぞ


298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sda3-FoHg)[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 13:42:07.70 ID:Y4PJUbMgd [1/2]
ホロに行ってもキャバ嬢で終わりじゃん
金は稼げるだろうがな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:50:28.49
アフェまとめサイトは5chでは嫌われるからな
アフェ対策って昔よくやってたけどもう諦めきみだけど
これを企業がやってたってきいたら攻撃くらうでぇ それが効くというのなら寄ってたかって
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:05.32
>>256
しょぼい3Dのガワでダンス踊るんだろうな可哀そうに
つかにじ緑のスペックはすいせいの上位互換だな
問題は趣味も性格も陽キャ過ぎる所で、にじファンの範囲外なんじゃねえか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:25.12
>>262
お前は何を言ってるんだ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:51.86
     @\
    │   \
    │    \
    │     \
   .∩_|_,/)      \
   ( ・x・)       \
  (=====)           \    
    `u-u'            \   
                    \ ( ^)o(^ ) あてぃしが王!!!!
  ┏从从从从┓.         ⊂    )
  ┃从从从从┃           ヽ   |
┏┻┛    ┗┻┓         (_(_)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:54.81
>>277
性交が約束される
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:52:18.15
これがラストって21時までかかるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:52:49.67
>>266
クリーンなにじがやる事は全てセーフ
桐生ココはアウト
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:02.39
>>265
ちなみにこれホロ公式が投稿された他者の著作物とわかるコラ画像を見逃してるってなるからもっと最悪な展開になるぞ
それこそツイッター絵師からの無断転載とか横行してるRedditに公式が絡んだら良いことがない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:04.50
>>291
まじかよ応募してくるわ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:11.48
キャバ嬢がいくら儲かるからといって
大部分の人がそこに行かないのはなぜだとおもう?人には尊厳があるからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:18.43
マジでIDチートしてたの?権限持ってるココだけじゃないの?
やっぱ土人は土人でしかないのか、なんか悲しいわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:42.06
にじの新人は男と絡んでなにもかも台無しになるんだろうなと思うと気が滅入るわ
同じ学生RPなんだしJK組とだけ絡んどけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:43.15
>>316
エロスタッフに顔で落とされたかもな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:54:11.17
DEATH STRANDING
プロローグ:ポーター
エピソード01:ブリジット
エピソード02:アメリ
エピソード03:フラジャイル ←アキロゼ
エピソード04:アンガー ←親方
エピソード05:ママー
エピソード06:デッドマン
エピソード07:クリフォード
エピソード08:ハートマン
エピソード09:ヒッグス ←ぺこら
ここからほとんどムービー
エピソード10:ダイハードマン
エピソード11:クリフォード・アンガー
エピソード12:ブリッジズ
エピソード13:サム・ストランド
エピソード14:ルー
クリア後
エピソード15:明日は君達の掌に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:54:36.56
ホロ新人みてるとソシャゲの量産型ゴミデザインばっかでイライラして来る
にじの新しいやつらみたいなシンプルかつ引き算で計算されたデザインが一番質高いというのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:55:44.87
かなたの妹のようにゴミ扱いされるよりキャバのほうがマシなんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:57:17.19
そらちゃんってメンバーシップ開いてないのか
ゴミ生で会員限定やらずにメンバーシップ開ければいいのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:57:24.07
なんかただの学生ぽいエクスが今月500万稼いだのをみると
なんだかなぁと思うと同時に
キャバ嬢よりはマシだと思うんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:57:36.84
>>348
スタックとかの対策にホロメンにはコマンド使えるようにしといたんやろな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:57:46.92
>>266
どっちもアウトでよくね?
てかこういうやりとりにじが任天堂許可棒握った数ヶ月前にやってたのをなんでまた今更やってんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:59:48.76
>>367
パパ活もあるでよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:01:06.39
>>289
――――
―  ――
-/∩∩  ̄ ̄ ̄
| ( 'ω')、____/⌒)
-ヒミ)   )  _三≡;;
―- \/ // ̄  ∵(;)o(;)
―― / / ヽ _  /⌒ ヽ/
_ 巛_ノヽノ(ミ\/ / ノ ハ
―― ___   \_/  /ノ
 ̄ //| |◎  / ノ )
 <_/ |_|  / //
   __  \ \
   └┐| _/(_ノ
   ┌┘|(_ノ
    ̄ ̄
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:01:08.51
グレーは見逃して貰えるかどうかの微妙なラインの上にあるもの
稼いでる企業は見逃して貰えなくなるのだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:01:14.38
ココって権利問題の直後にreddit擦るとか頭おかしいとしか思えないわ
何が問題になってんのか分かってない奴の行動じゃんもう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:01:43.48
ココばっか騒がれてるけど日南のビリビリ歌枠は結局セーフ?
アーカイブ出た直後に消して3D配信でチャット検閲して逃げたあとどうなった?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:02:13.17
>>358
お前は無所属のパンピー
ココは権利者のカバー所属
ココにはカバーが許可出していればファンメイドの使用権は認められるんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:03:40.98
>>377
しかも運営に釘刺されてまでやってるからアホなんだよな
ホロ潰して魂にでも逃げるつもりなんじゃね?とすら思うわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:04:51.16
いやにじガイぶちギレてるけど普通にキャバ嬢に尊厳ないとかいったらいやいやさすがにそれはって言うでしょww擁護するでしょそこは
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:06:11.82
>>393
大百科民またココに挑んでんのかよwwこれ別に問題じゃないってなったらまた大百科民ここに負けたことになるじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:07:32.93
>>395
ココに負けるのとここ(ホロアン)に負けるのダブルイーミングだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:07:49.18
>>387
著作権の申し立てはyoutubeに対して行われるからBANまでならアメリカ内で完結するけどね
つーかアメリカ国籍のココなら普通にアメリカで罰されるんじゃね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:12:32.85
>>395
ココなんてその程度でアウト判定出るわけないだろ落ち着けガイジ
ビリビリなら何歌ってもいいでしょって言ってやりたい放題して証拠隠滅した日南の歌枠の話だろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:32:34.98
Reddtiの奴はころねが権利会社不明のレトロゲーやるみたいなもんだから
普通にガイガイされ続けるし外の評判最悪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています