X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20630【youtuber】😈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:41:55.74
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20628【youtuber】🌸🌲
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596824897/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#20629【youtuber】🌸🌲
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596828147/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:42:05.62
なんでここ男vで葛葉だけ人気あるんだよ
にじアンでも厄介者だぞ
こっちでぺっさんが迫害されてるようなもんだぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:42:23.09
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:42:56.64
葛葉とかにじあんでも大人気やぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:43:37.95
我が名は


アテム!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:43:42.91
サイギョウジスズカさん @yuyukosaigyou (2020/08/08 04:39:06)
カプコンに怒られて海賊かよおめーらは、一体どんな企業倫理してんの?なベクトルで話題になって秒で、ノエルがガバ意識RTAしたって見て早朝から笑う

ビリビリならよかろって、ネタで言ってたまじ中共と親和性すげぇが本当になるとはねぇ
http://twitter.com/yuyukosaigyou/status/1291821185202675714
これなんの話?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:43:45.31
>>14
葛葉「ルーナ質です!まつりとかいう女とは絡まないで欲しいです」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:43:57.45
金と数字のために同じ箱の男すら無視して切り捨てる奴らより
前世からの囲いを大切にする余のほうがよほど人情味がある
そう思わないか真のATM信者ども
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:43:59.32
余とあどみんのセックスを眺める人間様の本をください
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:44:59.17
>>20
自分のアイコンも著作権侵害なのは突っ込むところなの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:45:25.14
>>24
金ないアピールしないとスパチャ貰えないじゃんアホなの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:45:35.04
疑心暗鬼 悪魔の踊り方
その曲葛葉の!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:45:54.76
泣きました、私はすこんぶでまつりすで黒人でユダヤ教です
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:46:19.97
>>24
二重ルータになってるだけだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:46:32.61
葛葉はいいのに叶がOUTなのはなんでなん?ほぼ変わらんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:46:56.07
>>51
おれはホロスタ推しだが?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:47:26.36
>>24
個人事業者なんだから設備投資は自腹でしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:47:39.23
ななかぐらに新しいガワ頼んで新人出せ!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:47:54.96
>>58
ここ、にじ無しスレだから。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:48:12.80
>>58
名誉ルーナイトだからだって何回言わせるの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:48:59.82
にじ甲ベストイレブンこれで提出いいか?

1 二 れなおば
2 遊 カマ星
3 左 ギルザレン
4 一 チャイカ
5 右 アレ
6 中 対面
7 三 タラ松
8 捕 雨森
9 投 天皇
中継 アンジュ
抑え コウ

1軍が監督なせいで何とも言えないメンツだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:49:50.24
ちょっとまって!
同接と男女比率的にちんさんが男はzh見るのって論理的に間違ってなくない!?同接1位だよ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:49:57.88
ひまちゃんは敵なの?味方なの?
笹木椎名は敵なの知ってるが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:50:07.47
誰も予期してなかったぶーたんとの強制カップリングであんだけガイガイしたのに
散々火畜認定されてるめありーがわざわざ焼身自殺するわけないやろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:50:28.79
>>55
ええ…ぺっさんと被してんの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:50:49.18
歌枠ってJASRACに金取られる覚悟があるなら原曲歌えるの?
スパチャ切って直後に雑談枠取るとかじゃいかんのかね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:50:53.70
>>96
葛葉ゆうてvtuberの中で3位だからな 男は普通に見てるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:50:57.98
>>89
知らねえよ
ルーナイト入れたいならもっとエピソード宣伝していけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:51:04.24
すでにある関係性の中に新人はいってくんのキツイわ3期4期来た時もお前らはこんな気分味わってたんやな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:51:28.06
>>96
その統計データってどうやって収集してるの?
お前女か?おれはどっちだと思う?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:51:34.94
5期全員ドブ想定しとけよ
勝手に持ち上げて叩き落としたトワの悲劇を繰り返すなよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:52:28.85
初期めありーの声聞くと今のあみゃみゃボイスじゃなくてちゃんと原作よりの声してたんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:52:34.06
うんこ出ない
誰か俺の尻にディオガグラビドン撃ってくれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:52:36.59
前スレで色々言ったけど余のメン限雑談観てたらどうでもよくなってきた
これからも百鬼組でい続けるわ。よろしくな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:52:56.49
>>109
三期の原子爆弾ならいるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:53:00.30
>>131
お前俺じゃないぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:53:09.19
>>98
無能な働き者の敵や
味方っぽい動きするけど敵に置いとかないとダメやで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:53:34.87
>>44
AVおじが稼いでないアピールはマイナスにしかならない
貰ったお金があるから投資できてますアピールにした方がいいって言ってた
野うさぎでスパチャしてる人だから説得力あったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:54:01.44
>>98
逆になんで見方だと思うの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:54:25.62
フレアのアーカイブ無いんですけど・・・
エクセルが写って編集してると聞いたがどんだけ時間かかってんだよ
早く凸待ちを見せろよ・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:54:51.54
樋口「ギャッハハハハハハ!イーヒヒヒヒヒ!!!ウギャギャギャ!!ウヒーーーーヒヒヒヒ!ヒヒヒヒヒーーーーーヒヒ!!」
ちーさん、えるさん、モイラ「………」
樋口「イヒーヒッヒヒヒーーー!(樋口狂った笑い声をあげながらコントローラーを投げつける)」
ちーさん「はーい…コントローラーは投げないでくださーい…(ちーさん素の声で怯えながら)」

恐いよぉ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:54:59.24
>>117
はい差別
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:55:09.18
>>147
こいつ消えたよなww
さっさと辞めれば良いのにw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:55:18.02
>>146
こんな買うならこのスレ来いよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:56:15.21
俺は一芸持ってる奴が好きなんだ!だからめありーが最推しなんだ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:56:43.52
>>23
マジレスするとアンスレ葛葉とかむっくん人気を見れば分かるが
実際どうかなんて気にしてる奴は居なくて裏のリテラシー意識の問題じゃね

そこがむっくんとおきゃんの差よ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:56:45.20
にじはせっかくファンに男女揃ってるんだからファンの男オタと女オタで婚活するイベントやればいいじゃん
結婚式には新郎新婦それぞれが指名したライバーがお祝いのメッセージ送ってくれるとか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:57:02.34
>>170
原爆からくる反戦と反日関係ないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:57:11.89
>>125
ミッシェル・ロロ・コットン@MicheleRCotton
今日の配信ちゃんぽん取れなかったけど!!!ルーナちゃんが来てくれて、可愛いお声って言ってくれたの嬉しすぎた、、、!!!😭😭

ルーナちゃん!ほんっとにほんっとにありがとうございましたっ🙏🏻💖
https://twitter.com/MicheleRCotton/status/1291673771363844098?s=09
2020年08月07日 18:53
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:57:17.60
リオンといえば新人青の内腿ホクロ話題になったけどリオンにも内腿ホクロある事知ってるやつ以外に少なくてびっくりしたわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:58:07.96
結局アロエの中身佐藤とAPEXした鼻絆創膏説が出てたがどうなんだろな
まつり一派が増えてもしょーもないんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:58:13.35
チャイカレザビあるから守備面Cで揃えるくらいならその分肩上げたくなる
何にせよ打撃の青得が欲しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:58:14.72
>>175
ちゃんと避妊できない女がカスなだけ(笑)
産むかどうかの判断も女が出来るんだから
殺したのは女なw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:59:10.13
にじさんじって男のプロゲーマーとマッチングしても普通に触れるんだな
コーンのせいであからさまに異性に厳しいこの状況ってすげー気持ち悪いわ
ホロスタとコラボしただけで叩いたりそりゃ表の人間はにじさんじ見るよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:59:36.72
一瞬にじアンかと思ったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:00:05.39
>>159
これなに?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:00:40.81
>>202
その割には同接低くない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:01:43.52
>>202
秋元康のアイドルとジャニーズ事務所のアイドルがCD売上を席巻している現在の音楽シーンについての見解を伺いたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:02:45.87
>>202
にじ見ればいいじゃんwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:02:55.19
>>218
広島の原爆と中国にどんな関係が?
なんで急に中国の話振ったの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:02:59.67
>>220
ぺこらとめっちゃ酷かったぞ
今に始まった事じゃない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:03:08.02
なんだパコ余がまたなんかやらかしたわけ?

あんな奴まじでどうでもいいだろ

そもそも義務ノルマ消化以外で全く配信しないカスだし
汚物ともども早くしねばいいのにな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:03:18.61
ルーナ責任取って一回コラボしてあげろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:03:24.72
このサイトって結構正しいの?

https://lagcapa.org/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:03:47.38
にじ姉さんのなりすまし嫌がらせのおかげで公式マーク付くようになって良い結果になってるのマジで草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:04:25.20
船長にガチ恋って多いの
なんかああいうペラペラ道化キャラにガチ恋って る とかにガチ恋よりダサくね
照れくさいというか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:04:26.48
竿役のココ『コレはぁ〜、クソ雑魚アクメ、ですねェ〜』
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:04:56.25
ちーゆげでお互いの師匠やコーチの話をしてたとき


ゆげ「かわせ君酷すぎるんだよ!?本当に性格悪いしめちゃくちゃ厳しい!」
ちーさん「でもコーチは厳しいほうがいいなぁ…真剣に学びたいし」
ゆげ「なんで?優しいほうがいいじゃん!優しく教えてもらいたくない?」
ちーさん「ちぃろマゾだからなぁ…ネチネチ攻められたり強く迫られるのもそれはそれでいいかも」
ゆげ「えっ」
コメント「えっ」

みんな固まった瞬間である
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:05:00.79
>>267
みあぱい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:05:44.01
>>254
正しいよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:05:44.40
(試合前)

パコレ「この大会マジでレベルたけーから!ランクマ行ったら俺ら無双よ?」
ラググ「確かにそう」
ホスト「そろそろリミッター開放するしかない」

(キス部に処理され全滅後)


パコレ「単純に俺らファイトが弱くね?何もできねーじゃん!」
ラググ「確かにそう」
ホスト「そろそろリミッター開放するしかない」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:05:49.51
にじ無しスレだぞ。
勘違いすんな👿
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:05:50.67
5期生シカトして謎の個人勢の配信見に行くとかそれこそヤバいだろ
フォローもいいねもないし偽ルーナだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:06:10.20
2戦目終了後
火畜「ちーさんが戦犯!対面が戦犯!」

3戦目優勝終了後
火畜「葛葉のおかげ!葛葉がオーダーしたおかげ!ちーさんと対面何の役にも立ってねぇwww」

3戦目後のインタビュー
エイム「いやーあの安置際での引き判断神でしたねー」
渋ハル「あの判断が明暗を分けたと思います」
エイム「神視点で見てたからこっちは分かるんですが、あそこで引き判断なかったら別チームにそのまま轢かれてました」
渋ハル「あの判断したのは誰ですか?」
葛葉「あ、ちーさんです」

火畜「その手柄葛葉のw」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:06:16.43
マジでまんこは陰湿だからありとあらゆる手段で嫌がらせしてくるぞ
さっさと法的手段に打って出たほうがいい
さっさと開示で電話番号まで開示されるのが実現されてほしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:06:32.63
>>286
同接って買えるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:07:15.17
>>297
ヒカルのパワプロ案件で買ってたかもって衛門が言ってた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:07:40.99
>>298
きもwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:07:43.89
>>241
スパチャ単価的にるとフレアでしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:08:30.94
にじはくろのわちーとるるだけ観てるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:08:49.67
にじの登録者上のやつかたっぱしから登録して見たら
全員結局解除してた・・・おもんなさすぎて・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:08:51.61
>>306
にじメインの奴がホロメン見てるのはかなりある
逆はない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:09:04.88
フレアスーパーメトロイドやんのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:09:19.30
>>326
ホロもつまんなくね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:09:52.45
>>329
ネトウヨって頭おかしいわ
いきなり何言ってんだこいつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:10:10.73
るる見てるんだけど、1万人もいるけどコメントの流れ遅いな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:10:37.56
パワプロしか人集まらん配信っておもろいんか?パワプロやめたら同接1万超えれないって可哀想すぎだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:10:45.60
かなちーくずの役割分担

手帳 デスフロ要員、強気に前に出て撃ち合える鉄砲玉
対面 アンチ確認、対面が強い
ちーさん ジャンプマスター、オーダー、周辺の敵把握、最終アンチの予測、クロスの組み立て、チームの移動補助

これ言って良いのかな…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:10:59.74
>>306
当たり前だろ
ホロだけ観てるやつはマジで引くわ
キャバクラしか楽しみを知らないキモいおっさんみたいで気持ち悪い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:11:04.18
ぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁょぉぁ


狂犬起きました
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:11:10.97
2:02:18 葛葉通話開始
2:11:50 オーダーで必要な情報を出すって難しい
2:13:30 叶「オーダー被せちゃう、勇気さんには特に」葛葉「択が多ければ濁り」「濁りは生まれるけど言ったほうがいい」
2:20:25「葛葉に慰めて貰いたいから発言をズラしてる?バカなんじゃない?」「お前!今日何でも聞くやん」「強きゃいいよ」→寺
2:18:50 葛葉「分からない時は引いた時がいい、くらい(コーチの助言)」
2:28:05 叶「チームで何を求められてるか」→ちーちゃんの話に
2:30:25 葛葉のフォーカスの話
2:31:35 叶「説明長いかな?」葛葉「まあ下手だけど」「テキトーに言ってんだって!足蹴にするのも駄目だけど」
2:32:15 葛葉「コーチは、報告と○○だから○○するがあるとあちちになれるって」
2:35:30 叶「チームとコメント欄だったらさすがにチーム最優先」葛葉「ヤジと本当に思ってる人が中に居るなって感じ」
2:37:10 葛葉「同じ土俵に乗せちゃダメだよコメントは」コメ「葛葉が気を使ってるだけでコメント欄は気を使ってないからw」
2:38:25 叶「直してほしいところ言ってほしい」
2:39:50 葛葉「コメに振り回されないほうがいい。でもしゃーないか、心があるもんな」「俺もいつも苛ついてるし」→トロールの話に
2:42:40 葛葉「“こいつどこかで負けたからここで戦おうとしてるんだな”って思うしかない」

□オーダーに話を戻す
2:43:40 どっちでもいいは責任転嫁?→葛葉「“どっちでもいい”は当たり前」
2:50:00 葛葉「会話の主導権を握って最後“どっちでもいい”は濁りだわ」
2:51:50 「オーダーやめたのは、すぐ来ないから二人ができないオーダーをしてるのかなと」葛葉「きしょ!」「3人皆そう思ってるよ」「皆同レベルだからこそ」(→3:10:46に続く)
2:53:20 叶「僕パスやってて味方が付いてこれないペースで突っ込んでることある?」葛葉「知らん!」「無くはないんじゃない、でもパスって機動力だし」
2:58:45 葛葉「絶対強者がいたら楽だったろうなって感じはある」「俺らの中でマスターに行ける実力者が現れたらその時チームが強くなる」
3:03:05 葛葉「ちーさん堅実だからナメてた」「オーダーがよかった」「“行きたい行きたい行きたい!!!コーチも言ってた言ってた言ってた!!”って思いながらやってたら勝ってた」
3:06:50 葛葉「精神性ってなかなか変われないから少しずつ」「もっともっと最適化していけばいい」叶「まあ自信は大事」
3:10:46 葛葉「正直感じは悪かった。俺は何とも思わないけど受け手次第。無視していい。」「付いてきてくれる人は付いてきてくれる」(2:51:50の話)
3:28:10 葛葉がコーチにレヴウルトの癖を指摘された話
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:11:20.71
>>119
あれ加藤純一の視聴者っていう条件で使えるっていうルールが一応あったはず
だから俺は使わなかった今はどうかしらんが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:11:40.96
>>202
ガチ勢はどの業界でもそんなもんよ
アイツら気持ち悪い自覚無いからなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:11:48.89
Vtuber事務所「ホロライブ」ゲーム実況、著作権侵害申し立てで削除 カプコン「企業が利益上げるなら、使用許諾を取って」

「ホロライブプロダクション」に所属するバーチャルYouTuber(VTuber)らが、
YouTubeに投稿・配信していた「ゲーム実況」動画を次々と削除・非公開にしたことについて、
「モンスターハンター」シリーズで知られる大手ゲーム会社「カプコン」(大阪市)は
著作権侵害の申し立て、動画削除の手続きを実施していたことを認めた。

カプコンは、現在のゲーム実況を取り巻く環境に関して
「企業として利益を上げる限りは、使用許諾を取ってご使用頂きたいと考えております」ともコメントを寄せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b49b24989589bd5d6b2d9fe13a0f96837da4809
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:12:05.89
>>323
コーンの発狂に意味分かるやつなんてないよ

椎名の彼氏騒動だって遊ぶのはいいけど配信サボって裏で遊んでるのは不味いって建前で非難してるけど
彼氏がいる事に発狂するのがコーンだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:12:09.17
にじガイ仲良くしようよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:12:36.36
>>348
いやだから、にじ見て良いんだよww
別に否定してないからさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:13:09.08
にじは男ライバー見るとこだから
にじ女はあくまで附属品
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:13:25.31
おかぺこがこんなに面白かったなんて・・・
ぺこーらはやっぱりパイセンと絡まないとダメやな
かなたとのコラボがひどすぎて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:13:31.33
エリー・コニファーは極右がばれたんだっけ?
同接3桁もよくあるレベルまで落ちてたんだな
どんなメンタルしてたらV続けられるんだよ...
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:13:49.83
叶「勇気さん、でろーんさんに選ばれましたよ」
ちーさん「捕手ってなに? 補欠?」
葛葉「ボール取る人ですね」
叶「一番危険なポジションですよ」
ちーさん「ちょっと!ちひろの顔がぐちゃぐちゃになっちゃうじゃん!」
叶「なんで顔で受け止めるんすか」 
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:14:03.11
葛葉「ちーさんは趣味とかないんすか?」
ちーさん「えーぺっくしゅ」
葛葉「いやそれ以外で(苦笑)」
ちーさん「んー…うーん…ちひろにはえーぺっくしゅしかないからなぁ」
葛葉「じゃあAPEXの前の趣味とかないんすか?」
ちーさん「え?………う〜ん」
葛葉「APEXの前にハマってたゲームとか」
叶「以前はマイクラにハマってましたよ。ね?」
ちーさん「あっ!そうだ!マイクラ!マイクラがあった!」
葛葉&叶(苦笑)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:14:03.75
>>381
>>298
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:14:06.26
やべえ!ホロアンが姉さんに侵略されてる!

マン臭事変だ、、、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:14:31.33
>>373
野球のルール知ってるメンバーがどれだけいるやら
といってもプレイするのはころさんとは4人ぐらい集めれいいのか
あとは名前だけ使えばいいからいけるか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:14:48.07
かなちーくずどりゃああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/EcJDAVX.png
https://i.imgur.com/aIkEsZN.jpg
https://i.imgur.com/Ln2x26M.jpg
https://i.imgur.com/1yHhgtW.jpg
https://i.imgur.com/t2BqKqI.jpg
https://i.imgur.com/NEC9qf3.jpg
https://i.imgur.com/RLdTHPs.jpg
https://i.imgur.com/5nOVOwN.jpg
https://i.imgur.com/1MPr7DN.png
https://i.imgur.com/5aVmVBG.png
https://i.imgur.com/IQTCl14.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:15:06.81
ロアちゃんが配信しないからアルスとりりむの栄冠見てるけど面白いぞ
コメント名監督ばっかで地獄だけどな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:15:20.74
なんかにじホロってもう多少炎上しても箱潰れないくらいになってない?
というか逆にドル部とエンタムはどうやって箱を潰したのか謎すぎるんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:02.98
自分で対立煽りしてスレが荒れると嬉しくてたまらん
ここのスレは他所と違ってみんながレスをくれるんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:23.30
>>387
一応のルールだし、最初のメルアドだかの登録が必要ってだけだから問題はないとは思う
マジで今の仕様はしらんから変わってるかもしれないから昔の知識ね

実際わけわからん黒人配信者がそれ使ってたりした
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:25.33
>>373
他人のパワプロプレイは苦痛だぞ
スバルがやってた時にチラリと覗きに行ったホロメンの反応は……
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:42.07
スタヌはちひろに介護ムーヴされたんやろ?
ここは漢を見せるためにコラボさそってエースムーヴしろよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:58.42
>>414
かなちーくずはゲーム本気でやってて馴れ合ってないから好き まつりみたいにFPSを男とのパコのために使ってるやつは嫌い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:17:09.47
お前ら「任天堂とかやるゲームあるか?いらんわ」

任天堂許可後

お前ら「おかぺこマリオ質です!ルーナのマンカラ質です!フレアのドンキー質です!」
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:17:20.95
ミオって権利勉強による謹慎という体なのになんで絵日記ごっことかやってるんだろうな
舐め腐ってんだろコイツ。しかもアソビ大全やりたいとかボイトレ行ってきたとかさ

権利の勉強しろや。著検受けろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:17:24.53
にじの中でホロに昇格させてもいいのはロアちゃんとるるだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:17:40.45
>おまえら

あいつ手動で荒らしてるから

ホロライブのファンスレいっぱい立てて

過労死に追い込もうぜ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:17:56.88
マジな話ぺっさん見た後ににじ姉さんのとこの配信見るとああこれが配信者としての力の差か…って実感しちゃって本当に悲しい気持ちになる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:18:01.91
パワプロガイジは指示したいんだろうな
ああしろこうしろって
一人で野球やっとけや こっちは野球盤があんだよ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:18:10.39
>>390
中出しさせて❤
そしたらにじ見るよ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:19:35.18
>>362
ゴーストトリックは配信したらヤバいゲームだって良く言われていたのに
何故これやりたいと言われた時運営やマネは大丈夫だという判断をしたんだろうか
勝手にやって事後確認なら仕方が無いが配信に関して疎すぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:20:25.72
右翼と左翼は対立する概念じゃないって話する?

右翼は内か外の内側に味方する人
左翼は下か上の下側に味方する人

右翼かつ左翼が健常ってわけぺこ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:21:21.46
ミオが配信出来なくなったから休んでるだけのくせに建前で勉強とか書いたらガイジがそれ信じて他のやつも勉強しろ!ってなってんじゃん
余計なこと書くなよなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:21:23.87
ツイッターフォロワー数でもう勝負しようや
やれペコラがもうすぐ抜くだのころねが抜いただの
あくたんは40万ですから・・・そこですから数字は・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:21:44.05
全然連携が上手くいかず行き詰まったくろのわちー
3人とも呼吸を合わせられず自然と空気も重くなる
そこで司令塔叶はある大胆な作戦にでる

ちーさん「ちょちょちょっ、いきなり何?」
叶「いやだからチームとしてのシンクロ上げるために合体しましょう」
葛葉「ちーさん自分後ろいっすか?」
ちーさん「えっえっ、んんんん!!」
叶「勇気さんいいメロン持ってますね〜」
ちーさん「ああああーーーっ!!」
葛葉「これで優勝間違いなしっす」


くろのわちーセックス!!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:22:09.42
仮にロアっさんが五期のガワに入ったとしてもまつりの執拗ないじめに遭って
一週間も経たずに卒業するやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:22:28.64
>>391
エリーコニファーの中の人は
元教員で現在はスチームパンクの世界観と和楽器の融合を目指して様々な活動をしてるアーティスト
世界初の3Dプリンターを用いた篠笛「雪風」という一風変わった篠笛を使ってる
魂垢で「サッカーを応援している姿が戦前を思い出す」発言やアベヤメロデモ参加してたことが発覚した

https://pbs.twimg.com/media/EVqB3RBUMAEHihj.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:22:29.13
>>502
💪🦊 🐏(どんな凡庸な羊にもひとつだけ許された権利がある)
 
💪🦊 🐏(それは群れのボスに戦いを挑むこと)
 
💪🦊 🐏(わためはその権利を…)
 
💪🦊 🐏(使って生きても使わずに生きてもいい)
 
💪🦊 🐏…
 
Σ💪🦊 🐏親方
 
🐏三 💪🦊三
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:22:42.99
>>501
オマンコ広げてくれるまで
にじ見ない👿
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:22:46.72
変なのが増えた時は姉さんとこの謎の文字列が効くって聞いたけど本当?



にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 密輸 走私 群神
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21890【しぃしぃ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596822023/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21891【"Mary"】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596824941/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:23:05.90
>おまえら

あいつ手動で荒らしてるから

ホロライブのファンスレいっぱい立てて

過労死
に追い込もうぜ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:23:23.22
にじさんじガチで見てないんだけど百っさん達その辺のにわか以上にホロメンの配信チェックしてるよな
この感覚が理解出来ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:23:58.69
>おまえら

あいつ
手動で荒らしてるから

ホロライブのファンスレいっぱい立てて

過労死

に追い込もうぜ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:24:20.98
>>520
なんでまつりがいじめるの?
そんなタイプじゃないだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:24:58.49
>>541
おれ、年収1000万から転職して
いま800万。同じだね😁
半導体装置業界です。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:25:17.05
おせう有名人じゃんw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:25:56.98
>>541
課長で800万ってぜんぜん大企業じゃないな
普通の上場企業ぐらいじゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:26:03.78
>>573
最も有名なホロリスナー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:26:35.81
おまえら
ちんちんみせて
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:26:39.73
緑内障って何?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:27:09.26
>>541
お前ら雑魚すぎwww
年収100億ジンバブエドルの海外都内高級タワマンで最終学歴早稲田ハーバードの電動ランボルギーニ乗ってるんだが?
怖いか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:27:25.11
なんか今日のホロアン健常じゃないか?
ガイジ度低くて居心地悪いんだが😨😨😨
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:27:27.78
>>573
有名ポエマーだぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:28:30.87
お前ら外人の同接って意味あると本気で思ってんの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:29:12.65
>>602
じゃあおっぱい見せて!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:29:17.33
>>603
不労所得で年収800万だから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:29:25.19
空気が健常すぎて気軽に糖質レスできないよ
助けて😭😭😭😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:29:25.54
>>624
外人かな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:30:04.05
>>617
東南アジアの土人・黒人の同接はゴミ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:31:10.15
船長レベルのトーク力でつまんないと言ってたら
ほとんどのVつまんなくなるだろ

自分の性癖にささるのが質ってなら話は変わるけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:31:14.68
>>491
一週間配信停止してマネと勉強しと奴いたな 
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:31:29.75
白人の同接は×10
日本人の同接は×1
それ以外の同接は×0.1


このぐらいに仕様変更してほしいわ

とにかく白人増やしたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:31:37.28
【ホロライブが潰れる方法】
・1軍全員ビリビリに投入する(その間youtubeでの配信は無し)
・あくあソロライブに特別ゲストとしてふぇありすとふくやマスターが出演
・↑に文句を言ったクルーに対してAちゃんが「はぁ〜モンペっすね」
・ぺこらが運営に後回しにされたとお気持ち(運営の許諾済み)
・↑に対してあくあが運営は悪くないとお気持ち
・マリンが運営擁護のためのお気持ち配信
・ぺこら契約解除
・ホロメン全員で「ぺこらが悪い、運営は悪くない」とnoteを書く
・この間運営はだんまり

ここまでやればホロも潰れかねないから気をつけた方がいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:31:40.13
5chにもニコニコみたいにテンプレでレスできる機能欲しいわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:31:43.48
後輩からしたらフブキ以外はアイドルの先輩って感じだけど
フブキってあんまり絡みたくない事務所の女上司って感じだよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:31:49.46
どの配信界隈も対立煽りばっかでつらいお
うんこちゃん見ててもゆゆうただのなんだの粘着されるし
DTNでさえスタヌと釈迦の間で視聴者がバトルしだすし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:32:50.00
>>663
それしたらホロライブ終わるやん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:32:50.53
みこの話題を出すホロメンはいっぱいいるのに、ミオの話題出すのはスバルくらい
ホロメンとしても今回のミオはヘイト買ってるんだよな
復帰後辛いだろ。ミオ唯一の武器の企画も人集めらんなくなるし存在価値がなくなる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:33:21.36
【悲報】ホロを中傷していたユイトくん、ケツマリンに高校特定される

509 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 05:23:57.68
あの…ケツマリンです…
ホロをツイッターで誹謗中傷したユイトくんの高校特定したので上げときます…マジで疲れた…

同級生がツイッターに上げた連絡メールのツイートが学校のホームページに掲載されていた掲示内容と一致
i.imgur.com/7hGF3Cm.jpg
i.imgur.com/9mD3nax.jpg
i.imgur.com/vEIY9dO.jpg

試験日程も一致(九大プレ模試は各自参加型の模様)
i.imgur.com/oibCRVT.png
i.imgur.com/sIDmszV.png

別の同学生のツイートにて口コミ内容も一致
i.imgur.com/oCY2C6q.jpg
i.imgur.com/quuID58.jpg
i.imgur.com/y2yfwuN.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:34:43.19
>>670
外部との接触にピリピリしてて…っていつの話…?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:36:16.68
おれガキの頃視力検査で目が悪いのが特別な事だと思ってたわ
大人になってから目は大事にしないといけないと改めて思いました
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:37:03.97
杞憂おじを研究してみたが
実際はコメ読んでほしいやつと自分の思い通りに操作したいやつが大半で
本当に心配してるやつなんて少数という結果になった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:37:28.46
>>664
こんなの現実に起きたら日本が滅ぶわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:38:12.67
>>703
悪意というか今回の件相当数著作権侵害してるからかなりヤバいと思うが、ディズニーとか大丈夫か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:38:18.74
お前らってえもえちは見てる?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:38:33.17
>>727
正論大卒
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:38:56.03
マリンのトークは普通にしゃべってる時は上手いと思うが
撮れ高や笑いを狙ってしゃべるときは寒いしつまらない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:40:03.09
>>664
ステルス塩上げやめーや、
配信つまんねーからぺっさんレベルの求心力なかったろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:40:07.64
>>727
お前よく分かってるじゃん。
お前が正しい。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:40:31.36
みかりんって小学からおっぱいでかかったんだよな
純粋に見えてオナニーもしてて胸が膨らみかけてまん毛生えかけの小学みかりんとえっちしたかった😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:41:19.82
>>800
チームラボ行って、夜ホテルでパこります
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:41:24.30
トマリ(@ttomarii)フォロワー19.4万
Guchico(@Guchico77)フォロワー20万
こう ましろ(@itsuwa0815)フォロワー29.6万
リン☆ユウ(@rin7914)フォロワー38.1万
西沢5_(@wanwangomigomi)フォロワー51.3万
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:41:28.08
>>787
あの頭おかしいコメ欄に帰属意識持てるとかすげーわ
レギオン杯の時めっちゃ悪目立ちしてたのに当人たちは臭さに気づいてないんだもん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:41:37.80
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX+】ころねすきー 
【EX】野うさぎ 衛門

ーー障害者の壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:41:54.05
↓これなんJと嫌儲でスレ立てしていい?
俺らも搾取する側のイケメンって宣伝したい


763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/08(土) 06:37:39.19
キャバ嬢に貢いでもらった金でスパチャしてるわ
金払って女と会話して虚しくならんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:43:10.33
今月のスターティングメンバーを発表します
1(中)湊あくあ��
2(左)桐生ココ��
3(一)宝鐘マリン��
4(遊)兎田ぺこら��
5(ニ)戌神ころね��
6(捕)白上フブキ��
7(右)星街すいせい��
8(三)角巻わため��
9(投)赤井はぁと��
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:01.19
チン凸されてBANされるいとちゃんの悲鳴で抜きました
https://i.imgur.com/snlqqcC.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:01.50
>>814
有名イラストレーターなのは分かるが一人も知らなかったわ
有名なラノベの挿絵やエロ同人描いてりゃ分かったかもしれん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:08.44
>>839
打線ってどう組めばいいの?
4番に強いやつ入れとけばいいの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:13.44
衛門のキモさって自覚ねえんかな
v豚ですら自分がキモいの自覚して余所のコミュニティでvの話なんてしねえのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:48.68
>>821
キャバ嬢→こいつ→る!→ホスト→
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:57.06
>>847
当たり前だろ
アニメの作画監督だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:45:41.74
>>835
ルーナ腰痛めてるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:46:15.47
かんざきひろって前より圧倒的に画力落ちたよね
俺妹とか昔の方が好きだったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:46:41.29
>>885
なんか殴りたくなる顔してんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:47:01.32
>>847
一流の作画監督なので、デッサン力からなにからその辺のイラストレーターとはレベルの次元が違います
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:47:09.31
>>853
ヘスティアのコスプレAVみたくなるぺこじゃん…
肩はふつうやね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:47:37.17
>>899
俺は港区住みだぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:47:43.92
>>899
東京の会社鬱病でクビになった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:47:58.49
すいせいはあんだけシャリシャリ言われてたのに捏造だったのほんま草
実際はネギじゃねーか
しかもご飯大好きで焼肉はご飯ないと食えないとか言って釘刺されるしよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:48:09.33
>>899
俺は品川区
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:48:24.39
みかりん150cm48kgGカップ
りんこ144cm44kgBカップ

こいつらほぼオナホだよな
こんな奇形なんだからせめてまんの晒して反省してほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:49:18.27
俺別にすいせい嫌いじゃなかったんだけどな
同居ーズで配信怠けだした辺りで切ったわ
毎日配信がんばるとか言ってた昔の努力家はもういない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:49:33.43
あーーーーーーーーーーーーーーセックスしてぇなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:49:52.43
あんまりウヨサヨ意識してないから
この発言が右翼なのか左翼なのかわからん
なんで安倍晋三批判すると右翼なんだ?
左翼じゃないのか?
https://i.imgur.com/fkByOTT.png
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:50:19.04
>>931
テトリス復活したらモチベあがるっしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:50:47.42
叶と葛葉が落ちてちーさんだけ生き残ったシーン
https://youtu.be/pW2eEtr_g8s?t=17311

叶「これニ位まで残ったらアレしますよ、拍手」

叶なぜか死んでおいて上から目線


叶「これポータル入ったほうがいいそれ」
ちーさん「んー、でもアンチこっちだからなぁ」
葛葉「正解!」
叶「……確かに」

見てるだけなのに完全に見当違いの指示


最後はちーさん見事にソロちゃんぽん
叶無言でイライラしながら拍手


叶よ、お前は一体なんなんだ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:51:14.19
1000ならミオ可愛い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:51:22.03
>>938
edのこっさんの方が本家より可愛くて草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:51:29.57
>>950
お前のカーチャン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:51:44.05
うめるしあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:52:24.66
コミケでかんざきひろの初音ミクイラスト本CDつき買ったなぁ
天は二物を与えるの典型だわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:52:32.89
>>936
政権批判する人(左翼)に対して苦言を呈してるから右翼
ちなみに言ってることは100割正しいのでこの発言だけでは中道です
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:52:37.43
>>932
撃ち合いはガチで強い
エイムがよく言われるより近距離のキャラコンで相手の後ろ取る動きが変態的だわ
ただマジでチームで動く気ないからapexははっきり下手
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:52:45.19
>>936
よくわからんけど左翼
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:52:50.12
       ∩∩
 ぺこ   ( ' ω')
      /´   ヽ .
 ぺこ  (  ) ゚  ゚|(∩˃o˂∩)♡  んなああああああああ
      \ \__, | ⊃ ⊃
        \_つ-⊃〜⊃
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況