X



トップページYouTube
1002コメント143KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20610【youtuber】🔥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:25.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20609【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596798519/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:35.26
んなああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:46.08
くそすべってたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:48.72
普通に面白いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:51.96
もういいやブラバします
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:53.34
んな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:53.83
なんかお前ら今日辛辣じゃね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:02.95
るしココの続きが見たいです…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:05.61
ホロ圧倒的だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:08.58
すまん質どこ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:08.69
>>22
これの親方バーは好き
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:13.08
この空気の中質出せるやついんのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:13.17
3期は4人で来そう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:18.17
ココちゃんとるしあちゃんは本当に来ないの?😡
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:18.19
フレア質です
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:21.13
三期生来ないのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:34.46
↓これアステルでれないの?



APEX CR杯

8月29日開催
出場条件 登録3万人以上
最協決定戦のように1人に声掛けてその人がお供2人を連れてくる方式(お供も登録3万人以上)
優勝商品 都内焼肉店90万円分の焼肉券
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:34.50
フレア3Dお披露目以外で2万って初?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:39.87
つまらなくても義務で見ます
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:39.87
お前らは水槽の金魚みたいに口をパクパクしながら『質』を待ってるだけだから駄目なんだよ
『質』ってのは『見出す』ものなんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:46.72
スバルどうしたんだよ!!!!!最近お前積極的だったし、フレアは昨日企画に協力しただろ!!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:48.30
>>82
三万いないやん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:48.99
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
今日も恒例!リゼに大惨敗(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯‍♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい💃🕺👯‍♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:53.64
いやココいけや!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:54.76
わため最高だわ、フレアとふぶきに気持ちよくなってもらう役だかんな
本当に癒しだわ、二人に好かれるわけだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:22:55.21
>>69
面白いと思えたらガイジや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:01.98
【パワプロ2020栄冠ナイン】王立ヘルエスタ高校、三年目・夏編 #6【#にじさんじ甲子園/リゼ・ヘルエスタ】
29,800 人が視聴中•81 分前にライブ配信開始
【一周年記念】初めての凸待ちにも挑戦する!🔥【ホロライブ/不知火フレア】
23,441 人が視聴中•20 分前にライブ配信開始

被せ禁止でこれってもうホロライブ終わりじゃん・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:25.87
ホロップってなんなんだろうな
この人のおかげで造語症という精神病を知ったよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:39.24
フレア室です……
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:39.70
>>82
同接3万じゃなかったっけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:41.99
るしココ返して😭
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:42.78
フレア〜(;_;)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:43.00
フレア〜(;_;)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:46.17
フレアのリボンなんで北朝鮮の国旗にしたん?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:46.70
ココるしタペヤラであそんでるんじゃあねぇぞはよこい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:46.97
ニコニコ退会して浪人買うわ
1日12時間いるし連投規制ウザイからな
ほんでいくらや?これ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:49.81
なんかかわいそう…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:55.42
>>147
まだその境地にはいけそうにないわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:56.59
フレア(3期生…はよ!来るなら今だって!)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:59.04
ここはミオとみこに来てもらうぐらいしか盛り上がらんだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:19.72
はい『湊あくあ』
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:19.79
蕎麦の人きちゃああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:20.22
あくたんこれはナイス
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:21.70
えええええええあくあどうした?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:21.78
あくたんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:22.48
あくたあああん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:23.32
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:23.66
蕎麦来たああああああああああああああ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:29.14
あくたんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:29.75
あてぃし!!!!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:35.10
 | |l ̄|
 | |l_|  
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )・・・どうも湊あくあです
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:40.28
これが『真の王』
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:42.77
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:47.46
あてぃし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:49.66
底辺救済ってどうした?あくあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:57.83
あくあ王ばんざーい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:59.55
小笑です…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:02.49
みこちはしゃーないにしてもころさんは行けるやろうに…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:08.14
過呼吸蕎麦啜りうるさい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:11.84
声でかすぎて草
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:16.63
必殺蕎麦啜り人
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:20.43
弱くなったから孤高のソロやめて箱に擦り寄るあくあ素直にダサい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:24.45
あくたんに張り手かますの草
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:31.37
蕎麦持ってきたのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:34.85
あかん事故る予感しかしない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:39.38
あくあとフレアとか一切絡み無いのにあくあ本当変わろうとはしてるなスバル企画に呼んでもらおうとしてるのも合わせて
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:40.98
あくあのそばすすり誰か止めろよ
ヌードルハラスメントでブチ切れる海外勢発狂してるだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:45.16
>>374
まーた逃したのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:46.02
ピャーーーーーーーーーーー↑↑↑
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:56.15
地獄で草
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:59.30
あかん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:06.14
は?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:06.77
えぇぇ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:10.56
あっ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:11.63
フレアの毒舌素直に相手傷つけてるだけだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:13.32
だからふざけるのやめて!!!😡
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:13.61
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  なんかごめん
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:15.99
あくたん…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:27.42
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:28.48
あくあが ふれん ふれん 言い出した瞬間フレアニッコニコで草
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:29.24
ぺこらはおかゆに
あくあはフレアに
まるで将棋だな!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:29.66
あてぃし・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:29.89
あくあ





滑る

統べる

『王。』
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:39.56
匿名希望!?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:42.90
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
助けてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:43.54
あくたんの滑り芸好き
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:46.05
>>374
別にいいだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:53.58
これが"王"ってワケ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:54.75
貼り手かますやんw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:55.49
    ↑ ↑
/|\ ( ^ )o( ^ ) Ψ
⌒⌒(つ   )つ╽ 「…」
  ↻│ │ │ |
  (__)_)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:00.39
>>604
なるほど次はあくたんか…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:05.07
っぱあてぃしよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:05.86
ンバンバンバン!
にゃあぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:15.57
4期生入った直後当たりの謎のあくたんの威厳はどこに……?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:18.12
あくあはわざとスベッてるだけやぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:20.66
何も爪あと残そうとしてないから綺麗なまま立つ鳥跡を濁さずの精神のわため
爪あと残そうとして滑り倒して傷残して去っていくあくあ
この差よ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:22.68
右ひじ左ひじにさんんじの悲劇の再来かよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:23.68
きつい…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:24.16
>>374
エクスでもコラボしてくれ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:29.37
じゅうううううっすーーっすーーーーーピャーーーーーーーー↑↑↑
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:34.67
ソ ロ ラ イ ブ 大 丈 夫 で す か wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:35.42
フレアがソロライブ頑張ってって気使ってるのに切るなよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:38.13
著作権はまずい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:41.84
>>656
火の玉ストレート草
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:00.86
あてぃしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:01.57
>>419
箱推しに売名できるからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:03.12
あくフレはあくあの凸待ちで見たけど
あくあがサンドバッグになれば良い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:06.93
 | |l ̄|
 | |l_|  これが王だよ…
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:12.96
🐏💨⚓
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:13.77
ミオに聞けばええやん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:17.32
>>119
コメント欄荒れてんな…
まだ始まったばかりでこのガイガイとか大会近くなったらARK戦争の時より燃えるんじゃないか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:28.19
どうすんだよこの空気
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:35.68
記念配信の宣伝もできる有能
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:38.35
>>748
なんで箱トップでいた時期があるのか謎なくらいあくあはつまらんぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:43.20
フレア箱力使って数字のビネーな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:46.02
むしろ1軍こそ被せ有でいいやろ
やれるものならやってみろ見たいな感じで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:48.79
猛者(もうじゃ)!?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:01.57
トワノエルあくあと被りすぎなんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:20.91
あのトワの誕生日・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:26.43
>>797
先輩後輩関係なく殴るからな
自然体だから誰も違和感覚えないのが強い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:28.68
>>827
パワプロ棒に勝てると思うなよホロガイ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:33.48
はいトワ様に触れた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:36.93
>>820
今触れましたが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:40.22
あの…フレン泣いてます
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:48.63
ホロは今はまだそんなに人がいないから被せ禁止できるけど
これからホロメンが増えても被せ禁止とかできるんか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:51.81
いやさすがにるしココ行けよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:52.03
>>827
鳴神のせいだわ
カバーがさっさと鳴神訴えないからこういうことになる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:02.78
犬畜生ほんとクソ女だよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:03.11
https://i.imgur.com/6Fw9Exy.jpg

ホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頼みの凸待ちすらリゼの通常配信に負けて無事死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全てにおいてにじに惨敗しちゃってホロップは何を頼みに生きればいいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwww
あ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ雑魚雑魚雑魚雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全敗北よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生負け犬よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:13.20
待ってる間が何とも言えない気持ちになる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:15.88
>>827
姉さんとこの新人まだ頑張ってるやん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:40.70
>>827
公式放送どうにかしてやれよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:45.27
中央線日本語案内流れるとすぐカットして
爆音で韓国語案内に切り替えて流すをひたすら繰り返してんだけど何これ車掌がやってんの
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:45.73
>>920
ホロは全員1軍😡
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:49.21
>>887
あれはほぼ全員集合のお祭りだったし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:50.35
2.5万かまぁフレアには充分でしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:59.53
はい『!』
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:02.88
!!!!!!!!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:05.13
るっさん!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:05.47
まずい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:05.90
る!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:06.07
るしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況