X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8541【結婚出来ない男】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/07(金) 06:07:20.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8540【結婚出来ない男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596742030/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 06:34:46.34
33 名前はないないナイアガラよ![] 2020/08/07(金) 05:40:58.55
1回書き込めば分かるから何回も書かないでちょうだい!
おかげで勢い余って2つ潰しちゃったわよ!

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8540【結婚出来ない男】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596742030/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8539【結婚出来ない男】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596694681/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:32.57
浪人使って連投保守しない→連投BAN対策
浪人使って同じ文章を何回も投稿しない→マルチポストBAN対策
前スレ経ってるのに次スレ乱立させない→スレッド乱立BAN対策

これ守ってれば巻き添えBAN喰らわない限り大丈夫だよ多分
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:44:04.79
>>34
すまん俺の説明がクソだったわ
前スレ残ってる状態で次スレ、次々スレを何個も建てる
例えば

加藤純一スレPart2
加藤純一スレPart3
加藤純一スレPart4

みたいに予め何個も先に建てるのもBANされるって言いたかった
荒らしに対抗してスレ乱立するとBANされるクソ仕様だからスレ建ててくれる人にはこれ気をつけてもらいたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:45:42.80
そういえばホロ梨のやつらはよくスレ建て合戦して浪人焼かれてるよな
それでも人数いるから何とかなってるんだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:50:14.30
俺このスレとは関係ないところでBANされたことあるけどログインだけして書き込みに使わなければ過去ログ簡単に見れるからそのまま浪人買い直してないわ
今建ててるやつは焼かれ内容に上手くやれよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:53:43.69
スレが数時間ぶりに立った時に遅いからって開幕ブチ切れてるヤツいるけど
そんなに待てないならせめてスレ建て代行依頼使えよと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 08:58:37.46
>>45
親衛隊なんて名ばかりの奴らしかいないってだけだよ
しまりんの為に浪人買ってスレ立てするような親衛隊いないもん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:01:40.88
>>51
Twitterで絡んでる人は複数いるけどここに書き込んでしまりんを擁護してるのってカリブーと自演だけだってバレてるからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:05:32.32
>>52
通報スレは5つ以上の抽出レスをまとめて報告しないとそもそも書き込み自体出来ない
浪人が一つスレ建てするとしてあと4つ自分で乱立して合計5つのURLを報告しないといけない
仮にそれで相手の浪人焼けても自分もUA規制食らうから刺し違えになる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:08:33.98
浪人買って梨スレ立てたところでしまりんが荒らし呼び寄せて埋め立てられて虚しくなるだけだから浪人持ってても梨スレは立てないわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:13:35.18
荒らされるのはスレ建て奴隷が24時間建てるのから別にいいんだけどしまりんの好きなタイミングで埋め立て綾速ガイジ召喚出来るのは癪だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:15:51.86
そういえば今回のスレ建て奴隷は深夜にスレ建てもしてるからニートなのか
あいつ有能だから名誉有職として認めよう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:51:17.51
そもそもイケ梨の配信見るようなやつが20人近くいるんだからしまりんにも同じくらい囲いが居てもおかしくはないわな
ほんまクソ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:54:22.44
過疎スレは糖質患者が10年くらい発狂レスし続けてるところとかあるからな
パンドラの箱開けちまったな今回は
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:57:05.05
そもそも移住した時点ではここ荒らされてないけどな
しまりんが綾速でスレ乱立してからこっちが荒らされ始めた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:57:41.78
130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-cHYU [1.75.240.203])2020/08/07(金) 09:40:54.11ID:4/z1AZfLd
1週間に1回かっさんの高田に対するはーい論破しまーす動画観るけどそのたび萎える


高田は本当に人気無いからね
なっさん哀れだわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:00:58.21
>>203
エアプ
ほいー!って言ってスレ建てしたのが気に食わないって梨民が仲間割れして移住失敗しただけだから
過去スレ見てこい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:02:20.63
お前ら勘違いしてるけど攻撃されてるの梨じゃなくてしまりんだからな
しまりんスレが立ってた時は真っ先にそっち埋め立てられてた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:03:57.11
>>215
糖質文連投してたのは綾速ガイジじゃね?
元々住み着いて綾速荒らしてた奴っぽいし
わよ語尾の綾速原住民、綾速糖質荒らしの2人種いたろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:05:24.49
>>211
親衛隊捏造するなよ

【かっさん】新・加藤純一ID無しスレpart4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1591627505/488

488 名前はないないナイアガラよ![] 2020/06/09(火) 10:12:21.57
やっほーみんなきたよー
https://i.imgur.com/qmdELhj.png

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5286【しまりん復活】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591547395/930
930 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/06/09(火) 10:29:29.14
http://img.5ch.net/ico/o_po.gif
行ってきた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:07:16.08
>>220
報復とかいって親衛隊がスレ建てしてたじゃん
まあどの道綾速ガイジにしまりんは悪くないとか言っても通用しないけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:10:12.49
しまりんにヘイト溜めるために必死だねえ…
綾速ガイジなんて存在しないだろう
元綾速民のしまりんアンチが創り上げた虚像
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:14:18.29
いいからコテハンに関わってるやつアンチも含めて綾速にごめんなさいしてこいや
ちまちまコテハンNGしてかっさんの話してたのに埋め立てられたらそれも出来ねーだろうが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:16:12.08
てか昼でも夜でも埋め立てられるし荒らし方が何パターンかに別れてるから上でも言ってる奴居たけど2人以上のガイジにロックオンされてそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:35:22.58
カリブーは中途半端に潜伏してTwitterでこのレスは俺ですとか匂わせするな
そんなことするならコテハン付けろ卑怯者
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:57:43.61
リュウヘイ君高校生で梨としてはこれとない有望株だから是非頑張ってほしいな
ってか梨って若者多いよな嬉しいことだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:20:21.97
リュウヘイ君は女の子慣れしてないのは分かるけど女子にふたなりがあーだこーだって聞くのは異常だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:29.63
>>292
荒らしだからだよ

【悲報】コテハン、自分が荒らしなのを認める
コテハン禁止を知っていた上で荒らしていた!

533 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/08/04(火) 18:51:19.06 ID:
荒らしてないです。

538 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/08/04(火) 18:51:41.33 ID:
>>533
コテハン禁止読めないの?
荒らしですよ

542 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/08/04(火) 18:52:21.67 ID:
>>538
反応するのも荒らしって書いてありますよ。

反応するの“も”荒らしと書いてしまい、自分が荒らしなのを認めてしまった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:58:56.08
かっさんってマジでショタコンっぽいよな
カブトムシ動画だって目的はショタ受けだろ
勃起してそうだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:48.32
しまりん「みんな私のせいで荒れてごめんなさい;;」
親衛隊「しまりん悪くないよ戻ってきて!」
しまりん「やあ」
綾速ガイジ「どりゃああああああああああ」
しまりん「みんな私のせいで荒れてごめんなさい;;」
以外ループ

最強コンボで草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:29.78
しまりん(コテハン荒らし)とかえるちゃんの共通点一覧

妖怪ウォッチぷにぷにやってる
イナズマイレブン好き
霧野好き
黄名子好き
机が全く同じ
腐女子
Androidのスマホ使ってる
検索したらなんか出てくる
身長同じ
髪の長さ同じ
胸の大きさ同じ
秋ちゃんが好き
同じ服持ってる
https://i.imgur.com/G2o14xs.jpg
https://twitter.com/kaerukirino/status/1167021075928010754
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:24.39
しまりん味噌おでん食べるとかかわいすぎない?
ダサいやつはスーパーのダシで煮て柚子胡椒で食べるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:54:15.87
正直味噌煮込みうどんよりダシがきいた関西風うどんのがうまいし味噌カツより普通のカツのほうがうまい
でもしまりんの手作り料理ならきっとそれだけで世界一おいしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:19:45.64
10 名前:名前はないないナイアガラよ! :2020/08/05(水) 02:16:27.05
>>3
しまりんというネカマを装った
梨民が過疎掲示板利用者に
特定人物に憎悪(ヘイト)を持たせ
特定人物を攻撃させるようにする
策略でしょ?

よってここの掲示板でクソスレクソレスを乱立しているのは梨民

梨民はガーベッジ
はっきりわかんだね!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:23:12.71
>>536
綾速民のフリしてるけどネカマとか梨民とかここの用語使いすぎてしっぽ出してるな
綾速ガイジは梨民のこと梨さんって言うし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:02:02.62
>>584
しずくちゃんのスペックは知らないけど、自己顕示欲のために顔出しする中学生レベルの計算もできない専門志望のブス梨に嫉妬するところある?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:28:34.66
しまりんが1日だけリムジン乗ってインスタ上げるようなクソ女だったら好きになってない
デートでスガキヤに行っても喜んでくれそうなしまりんが好き
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:29:18.47
>>604
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:32:10.99
しまりんってサイゼリヤのリプステーキで大喜びしそう
「こんなの食べたことない!」ってはしゃぎ出しそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:38:21.68
社会人なのにMVNOじゃなくてキャリア使ってるやつって仕事できなさそう
自分で考えて物事判断する力が乏しそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:28.39
俺ユーチューバーやってるけど港区の高級マンションに住んでるし犬と猫とも住んでるよ
友達いないけど独りでも楽しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:51:45.46
加藤純一も高田健志も人気Youtuberとしての地位と愛する人という誰もが羨むものを持ってるのに良き友人がいないのが悲しいよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:16:57.70
かっさんが戸根千明を馬鹿にするノリをやってもっさん扇動したせいでジャイアンツ公式が地獄になってるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:21:13.80
高田健志のお通りだぁ!?って高田健志の代名詞的な言葉だけどこれも純に作ってもらったんだよね
本当こいつ純に頼ってしかねぇな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:45:13.59
ゼロ兄がリツイートしてた「加藤純一の事を純って呼んでそう」
これ俺言われたら多分そいつとは絶縁するわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:56:23.02
けんたむは野球好きアピールとかあんまりしないけど野球中継とか結構見てそう
それに比べてかっさんのエアプっぷりよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:55.45
クラスライン荒らす奴って大概冷ややかな目で見られてる事に気付けない自分を陽側だと思ってるインキャだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:24.40
梨ってYouTubeで伸びて食いついてきた新参衛門と違ってニコ生時代から追いかけてた層でしょ
陽キャとか1人もいないと思うわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:52.66
俺は別に陰キャって言われても気にしないけどな
実際一年前までかっさん見てた恥ずかしすぎる陰キャ経歴があるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:09.09
ポケモンとかクソつまんねえgmゲーよりrustやってくれねえかなー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:02.68
なしくずしって単語が出たら梨の悪口ばっかりで悲しくなった
コメント打ってる奴らしまりんの存在知らないのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:55.88
ミルホッグいらん。それより飛行か草いれてくれよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:59.34
カリ豚back number聴いてるとかイメージ通りできっしょいなぁ…
女々しい元カノにうだうだ言ってるような曲好きそうだもんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:34.17
ワイの見たいドキュメンタルメンバー
どう?

東野幸治
千原ジュニア
劇団ひとり
小峠英二
ザコシショウ
ダイアン津田
狩野英孝
ナダル
草薙
Aマッソ加納
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:40.85
加藤純一とかいうやつの放送いつ終わるの?
しまりんが質問箱答えてくれなくてイライラするんだけど
0929サーバル
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:55.95
しまりんに変わって私がみんなのフレンズになるよ!
0982しまりん2
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:56.03
割れの真の姿は…星野ひなた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況