X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【Vtuber】元おとりざ(みらとり)を懐かしむスレ100【 砂糖菓子の弾丸は撃ちぬーんけない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:43.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


����祝100スレ^^これからもかるたのターンなのです

おとりざ〜みらくる☆とりっぷ〜および
御伽りざれくしょんに所属していた
バーチャルYouTuberを懐かしむスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる紳士淑女が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■公式(跡地)
https://otrz.jp/
https://twitter.com/otrz_official
https://www.youtube.com/channel/UCcU3RpZy8O4ta3tgrUVnaUw

■解散時の所属ライバー→今は個人活動中
雪姫りんご→https://twitter.com/yukihime_ringo
神城くれあ→https://twitter.com/kamishiro_kurea
竹取かるた→https://twitter.com/taketori_karuta

■跡地
◆夢編◆
神殿レイラ(卒業)→https://twitter.com/kodono_reira
兎鏡ねむ(卒業)→https://twitter.com/ukyou_nemu
…(成仏)→https://twitter.com/komainu_chino

◆和編◆
丑若しの(卒業)→https://twitter.com/ushiwaka_shino
桃ゐ咲鬼(卒業)→https://twitter.com/momoi__saki
師法ミクラ(卒業)→https://twitter.com/shihou_mikura
竜宮うら(卒業)→https://twitter.com/ryugu_ura
一鍼ヌイ(卒業)→https://twitter.com/hitohari_nui
◆麗編◆
黒楊あげは(卒業)→https://twitter.com/kokuyo_ageha
小町ノノ(卒業)→https://twitter.com/komachi_nono
御剣ゆい(卒業)→https://twitter.com/mitsurugi_yui
天花寺まりあ(卒業)→https://twitter.com/tengenji_maria

●配信スケジュールは各メンバーTwitterで確認してください


前スレ
【Vtuber】元おとりざ(みらとり)を懐かしむスレ99【トスカのぬーん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596227163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:45.06
■ちゅこらら
乙女おと
https://twitter.com/0tome0to/
千鈴めい(卒業)
https://twitter.com/Chisuzu_Mei_
古守ちゆ
https://twitter.com/komori_chiyu
來夢めると(卒業)
https://twitter.com/raimumeruto
緋赤エリオ
https://twitter.com/hiseki_erio

■みらとり神社
お狐様ゆいの
https://twitter.com/yuino_fox

■にじさんじ
雪城眞尋
https://twitter.com/MahiroYukishiro

■声優BAR/V
早瀬弥生(一般)/早瀬やよい(V)/早瀬ゃょぃ(R18)
https://twitter.com/hayaseyayoi

■めんへ〜ら〜!
兎月りま
https://twitter.com/uzuki__rima
猫ゐ咲夜
https://twitter.com/nekoi__

■配信チャンネル持ちのお姉様方(随時追加)
月居ちよこ
https://twitter.com/coco_079
福木とくわ
https://twitter.com/tokuwat
フェルネモ
https://twitter.com/FelNeMo3
rikka
https://twitter.com/rossignuol
しぐれうい
https://twitter.com/ui_shig
焼まゆる
https://mobile.twitter.com/yaki_mayu


■異世界
レンジル
https://twitter.com/renjiru_wrsb
ポニテルン
https://twitter.com/poniterun_wrsb
スーパーファニー
https://twitter.com/funny_wrsb
テイコウペンギン
https://twitter.com/teikoupenguin


■元ミギナナメ
塩天使リエル
https://twitter.com/VAngelf_Riel
由宇霧
https://twitter.com/oiran_yugiri
戸越ぷらむ
https://twitter.com/plum_togoshi
リシア・キララ��
https://twitter.com/Licia_kirara
博多姫ディアナ����
https://twitter.com/princessH_Diana
阿藤ももか����鉄オタ系Vtuber(休止)
https://twitter.com/ATO_momoka
チェリ高
5人面倒なので割愛
■元colon
アライタクロー(12月で卒業)
https://twitter.com/xxtakuxxx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:09:51.08
■くれあの妹
鈴原るる
https://twitter.com/lulu_suzuhara
セフィラ・スゥ
https://twitter.com/sephirasu?lang=ja

■パパの相棒
賀茂川ドイル����(もうすぐ休止)
https://twitter.com/kamogawadoyle

■手下
高梨・メイ・ジュン
https://twitter.com/takanashimj

■山神様見習い
千洛Chir
https://twitter.com/yamagamichiro

■月の住人上位互換
餅月ひまり
https://twitter.com/HimariMochimoon

■平安こじらせ文学少女上位互換
式部めぐり
https://twitter.com/shikibumeguri

■占い師
マオ・シルフィーユ
https://twitter.com/mao_fortune

■猫の友
赤坂まさか
https://twitter.com/Masaka_asobu

■永遠の相方
https://marble-creators.live/

■相方その2
宇佐美ユノ
https://twitter.com/yuno_usami

■ピエロ
杵月のあ
https://twitter.com/kinetsukinoa

★ますかれーど
■青
天使なの
https://twitter.com/angelnano1004
■桃
萌々嫁もか
https://twitter.com/mochatan0214
■緑
らぶぴー
https://twitter.com/lovepea0721

■ヌーン
山神カルタ
https://twitter.com/Karuta_Yamagami

■ドジ娘魔法見習い
月宮雫
https://twitter.com/TsukimiyaShizuk

■ぴんく
兎紗みみ
https://twitter.com/usausachannel

■かるたの妹予定
乃嶋りま
https://twitter.com/kissmaron

■デカパイちゃん
鳳玲天々
https://twitter.com/hourei_1010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:08:21.69
>>40
元絵の際限度上がって顔かわいくなったけど若干お面ぽさが強くなったな
まあそれでもこっちの方がずっといいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:34.43
てゃんもガルバにいてもおかしくないよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:52:49.69
何もパワーアップしてないから最初のCFだけで運営できてそうなイメージだよな
手下で赤字になったんかねぇ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:10:35.39
ニコニココラボの時はちゃんとやってたのに
Vチューバーになってから適当なのは女とのコラボだからだな
ニコニコだと男をとっかえひっかえ羽純時代はコラぼしてたし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:46.39
これBBAの相手、コンピュータじゃなくてピエロリスナーなんだろ?
これだけ待たされるとか地獄だろ
抜けるに抜けられないし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:29:16.06
アクタージュの原作者逮捕されたけど
みらとり運営も夢編は顔で選んでたんだよな…

あっ(察し)ちのが妙に運営の肩もってたけどもしかして食べられてたのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:33:03.11
シオン はあと いちご かるた 矢車 町田
これ雇ってる運営って未成年とオフパコしたかったからってことか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:29:23.07
こうしきの悪口書いてたらアク禁になったんだけどあいつ権力者の子息か何かなの?
課金して書き込めるようになったが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:10:11.97
ピエロが手下捨ててBBA取ったのがなぁ
自分に自信がついてきたからなのかもしれんが露骨なスウジームーブで感じ悪い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:27:05.76
130万のうち手数料と返礼品で半分消えたとしても65万は残るが…
機材購入もあるからあの程度の3Dしか作れんかった?

そうなると雫のクオリティでいくらくらいかかったのか気になるが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:27:19.86
ドイルはバ―チャルキャスト使えないからマジでごみだぞ
150万CFした意味0なんだよなぁしかも今月で引退
手下はバーチャルキャスト対応だから3Dの意味がる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:33:13.83
ドイルは3Dの意味ないからな
3Dのイベント一切でないしバーチャルキャストもVRCもMMDもできないガチのゴミ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:48:54.93
かるたもりんごも名前なし…マロンの方も名前ありません…
さいねはちゃんと書いてるのに…

asat0
@Sa_shi_ma
あさとです。漫画とイラスト描きます
ゲームと絵が大好きです
H差分はファンティア、ファンボックスにあげています。 最近はFF14とアイカツ

さいね
@sainexxx
キャラデザが好きなフリーのイラストレーターです。◆最近のお仕事/「初音ミク関連」「CHUNITHM」
「VTuberデザイン(神城くれあ/セフィラ・スゥ/鈴原るる)」「温泉むすめ 鈍川まなみ」「絶体絶命ゲーム(角川つばさ文庫)」「イドラ」「OVER HIT」など。
お仕事のご依頼はpixivに記載しているアドレスまで。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:58:17.17
かるたとりんごというか夢編の落書き的なものさえないから
マジで仕事で産んだだけで育児放棄してるな
他のVTのママとかパパみたら売れてなくてもちゃんと自分の子供の絵描いてるのに…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:06:52.85
live2D5(6)人分作ってたのアピールすれば仕事くるのに明記しないってことは
みらとり自体を黒歴史と思ってるんじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:08:46.88
夢編デザインしたのってまだ大学生の頃だしなあ
今まさかFF14にハマってる売れない絵描きをしてるとは当時思わなかっただろうし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:02.76
こうしきに逆らったテオはYouTubeからスパム認定
こうしきの悪口を書いたスレ民は5chからアク禁

こうしきしか勝たん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:26:18.58
猫のツイートに全リプを秒で返してる奴の心理が知りたい。猫に興味あったけどリスナーが気持ち悪くて近寄りたくなくなった。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:48:55.49
ドルの元たまが中国マネー積まれて麻雀流行らせたからな
雀魂って中国のヨースターのアプリだし
チャイナ・・・・・・・・・・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:49:34.85
任天堂がホロ許可取れたらアソビ大全コラボですごい視聴者数だしてるからな
麻雀はもうすぐ流行り廃れるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:51:49.19
アメリカがティックトック禁止してるのに雀魂やってるとかガイジすぎるんだよなぁ
中国がデータ抜いてるの知らない奴ら・・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:12:58.06
かるたもう18禁解禁なんだから早く作れ

かなり過激エロASMRひいなが貴方のおナニーのお手伝いしてあげる【You〇ube では絶対に出来ない】
天翔院ひいな購買部
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:53:34.31
正直ああいうのの後処理は親族だとしてもある程度終わるとあとは銀行行ったりとかだから結構時間あるんだよな
うちもそうだったが連絡待たないとだからまともに仕事行けねえんだ
それが支払い任せてる人物なら特に
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:10:45.12
なんで他は複数なのに手下一人なんだろうって
思ったら
ドイルがバチャキャスに対応してないからか…
マジで欠陥品すぎて150万掛かった意味がわからねえ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:28:20.08
よい土人のお気に入りだから手下嫌い
ドイルがいなくなるついでにどうせ消えそうだから推すだけ無駄
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:19:38.78
エル知ってるかセフィラは最初期
麻雀配信は大人な内容なので深夜とかの配信にするって言ってたんだ
ちょうど一年くらい前の事です
嘘つきです
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:58:54.71
あれ中卒疑惑かかってたから真似してかるちゃんも麻雀チャレンジしてみる?
カタカタするのもついでに許されるよ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:50.78
クリスティーナヘンドリのパイオーツってすごいよな
顔よりもどうしても胸元や腰まわりに目が行ってしまう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:34:56.30
社会に適合しないのにIQがどうのこうの言われてもね
高IQってのがいつものホラだってのはわかってるけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:13:57.12
ブイチューバーになって下ネタエロ売りしてる奴のIQが高いってもったいないな
にじホロ受ければよかったのに
声質的に面接通りそうなんだが
ドブボの元エンタムのひいろがにじになれたくらいだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:28:17.16
スゥってにじのエリコや舞元や元にじネの司とかとコラボしてたのに
こんなしょぼいメンツと雪山って…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:28:38.08
雪山とかvtuberと遊びたくてvtuberになった奴が手を出すゲーム筆頭じゃん
底辺コラボで面白くなると思うほうがどうかしてる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:33:19.79
雪山は不快なくらいグチャグチャで五月蠅いだけだから即消したわ
コラボの相手も知らん奴ばかりだし無理すぎ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:35:29.38
あれは箱推ししてる場合見て楽しいものであって有象無象の底辺コラボは絶対に面白くなら無い
ほぼ必ず音声事故るし
なんのメリットがあるか理解出来ない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:35:53.38
やつら脳味噌の使い方知らない教信者だからな
教祖様が配信してたらつまらなかろうが無条件で見るしか選択肢がない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:39:00.56
なんでにじとコラボできるのにこんな底辺連中とコラボしてるんだ
ホロは昔底辺コラボやってたけどそれ捨てたから成長したんだぞ
スゥってもうやるきねえな…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:47:39.18
嘘乙チャット参加12人
https://i.imgur.com/yaY5y8j.jpg

コメント読まれないからこそ
箱推しでのライバーの掛け合いを楽しむもの
底辺コラボはそれが一切ないから
楽しいのは当人でただうるさいだけって言う
配信にせず裏で遊んでろよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:49:00.88
>配信を見るパターン2つ存在する
>ひとつは配信の内容を求めて見に行く
>もうひとつは配信主を見に行く


ランターンの呟き・・・
子羊筆頭ですらこの配信を楽しみにはしていない悲しさ・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:53:02.55
配信を見るのは苦痛だけしかなくても義務なんだ
子羊が見てやらないと同接低くなりすぎてセフィラが悲しむんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:41.82
マウス君お仕事忙しいそうだ
せいぜい残業でウェブポン補填するとイイよ


最近仕事が忙しくて満足にスゥちゃんの配信見れなくて
モヤモヤしてたけど
壺男50回でスゥちゃん配信堪能出来て満足感が凄い
やっぱりセフィラスゥちゃんの配信は好き
早く仕事落ち着いて欲しい。リアタイしたい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:48.85
にじとホロの雪間みたいなこの馴れ合い雪山のつまらなさがやばい
すいせいとか樟葉みたいな奴がいないとほんとやべえな雪山
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:16:42.19
bba、セフィラ、手下、ドイル、ゆいの、ピエロ
当たりで雪山やればまだ見れそう
関係性重要だのねこのゲーム
じゃないと視聴者全く面白くない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:30:07.23
関係性ある雪山ならトレイタ―になって襲う所とか
騙す所とか面白いけど
こいつらほぼ初見ばっかだろ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:31:36.84
お互いの言葉での殴り合いがないからね
関係浅い中でやるゲームじゃないよこれは
トークで笑うポイントが一切ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:07.74
>いいシーン見逃したらしいけど、
>VTuberの配信より友達からの電話を優先

ついに、らんたーんですらセフィラの配信を放置する始末
そしてセフィラをVTuber呼ばわり草
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:21.18
友達優先にして目を覚まして草
みらとり+ミギナナメで雪山結局やらんかったな
キャンディはなんで一回買ったのか謎すぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:12:59.08
「スゥの配信男とコラボだしコメント読まない雪山かよつまらねえなぁ」
「そうだ…友達の電話優先にしたことにしてみるの辞めよう」

これだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:41:14.78
最近不人気の過疎配信者とかにじだとゴミすぎて相手にされない
にじのゴミとか貼り付けて自演で安価するのが流行ってるのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:55:35.22
韓国にじの配信見てるけどさ
メンバーシップって120円とか設定できるのな

スタンプで遊びたいだけリスナーに差を付けたくないとか言ってたセフィラ偽善者って事じゃん
スタンプ機能使いたいだけなら値段を下限にすれば良い
結局金儲けが目的なわけか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:42.92
ウェブポンやってる時点で搾取する気まんまんじゃねえか
リスナーのためにグッズ作るならガチャじゃなくて良い訳だし
教祖の金の稼ぎかた最近疑問視するわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:01:32.00
記念枠のみオンはホントにうまいと思う
そうでなければ普段小銭で記念枠でも

いつもちょこちょこ投げてるから…っで

対して投げられないだろうからね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:03:58.97
セフィラスタンプで遊びたいだけと言いつつ月490円払いたくない民を足切り
190円ならもっとたくさんの人がスタンプで遊べるよ?
金になんないけどなwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:05:46.54
るる媚びやめて搾取とほめられたい認証欲求でむくむくして
キャスやウェブポンとか地雷女VTになってる
コラボも男解禁して男女コラボ多くなってきたなぁ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:07:47.11
男と一対一でコラボしない発言もしてたのに
ば美肉と差しで会話してんだよな
とまりともコラボしたい言ってるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:17:27.66
男にこびこび
承認欲求モンスター
ナルシスト
マウントクソ女
金の亡者
嘘つき
痴呆
前は好きだった
今は嫌い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:24:08.70
セフィラは喋り方キモくなったしもう無理
bbaよりファンサゴミだし
自分大好きなのありありと見えてキモい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:38:45.01
セフィラは公式サイトでボイス売るって言ってたからな
子羊はせいぜい搾取されろ

公式サイトで売ったら実質中抜き0円だから凄い美味しいだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:42:16.87
そういやセフィラ
ファンアートに音声付けるって言ってたのどうなったの?
あれから音沙汰ないぞ
また嘘か?
ツイッターで絵師釣る発言しておいて
出来もしないことを平気で言う詐欺師
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:46:03.73
多分学校も行ってなけりゃニュースも見てないからそれがどれだけ重大なことか全くわかってないんだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:53.46
最近、セフィラ見なくなったから3ヶ月前に入ったメンバー抜けたいんだけど
メン限でメンバー1人ひとりの名前をセフィラが手書きした画像を何度もアップデートしてて
抜けたら目立ちそうで抜けづらいんだが
アドバイス頼む
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:32:47.17
>>644
わかる
まさかあんな踏み絵作られるとは思ってなかったもんな
あれは抜けづらい…。
マシュマロで抜けづらいからやめて欲しいって送るか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:41:54.41
セフィラ教の踏み絵やぞ

一度入信したのに抜けたら
今後セフィラの配信ではコメントできないし信者に火あぶりにされる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:06:46.93
セフィラの名前記載そう言う意味があったのか
抜けた奴らを炙り出せるのは抜けにくくなるな
誰もそこまで見てないだろうけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:47:55.21
メンバー抜けたらあの手書きの名前に取り消し線とか入れられるのかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:34.15
ダンサーインザダークっての見終わったけど悲しくて悲しくてスレでガイガイする気もなくなっちゃった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:04:50.51
>>660
手書き(本人かは不明w)のメンバー名前一覧表と一定期間後アーカイブから消した歌枠アーカイブ。
メン限配信をすることは無いと言ってはいた。
ちな、毎月かけるまでとは言ったが、今回入会日から半月すぎて上げた。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:31.71
>>683
BBAの雀魂ガチャ期待。

前提として、1輝石は約1円。
200輝石で1回ガチャ、1800輝石で10連ガチャ(10個目はレアアイテム確定だから実質9連)でキャラ排出率5%
150回のガチャ=約3万円を課金すれば天井で欲しいキャラ1人ゲットできる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:20.90
やっぱBBAは可愛いな
しかしVにスパチャ投げるのってソシャゲのガチャに課金するのより阿呆だと思うわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:54:45.58
����コラボは��の性格の良さと��の性格の悪さがよくわかる良コラボだったんだけどな

だからもうやらないのかもしれないけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:45.87
セフェラって1万以上くれおばと差があるのに視聴者数10人しか差がないやん
登録かってんねえ


【雀魂コラボ】皆に教わる初心者麻雀!セフィラ・スゥ、鳳玲天々、杵月のあ
176 人が視聴中

【雀魂#8】みんなで教える初心者麻雀!の巻【第372回せふぃらいぶ_占い師VTuber】
188 人が視聴中
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:38.17
ワイは宗教上の理由で麻雀見れないから見てないのだけど
BBAは22時からの開始ツイしなくてええのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:55:01.38
なんで昨日やってたことも聞いてるんだよ
演技のしすぎで何が分かってないかすらわかってないやんけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:57:08.24
初心者のふりしようとしてるけど前リスナーがチャット欄で言ってたことも聞いてるから
演技してるのがバレバレっす
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:52:48.89
くれおばはニコニコで男とコラボしてたけど
Vになってからはコラボあんましないか分かってるんだろうに
スゥってユニコーン育てる気ないのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:30:40.59
基本糞つまらないんだからかる信みたいなキモオタ童貞捕まえて洗脳してユニコーンにしないとリスナー引き止められないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 06:10:58.07
>>815
むしろ何で生きてるの?
しんだ方がお前もお前以外の人間もみんな幸せになれるのに
お前の存在は百害あって一利なしなしなんだよ
お前の親にとってもな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:22.31
セフィラのとこでとばっちりに遭ってた伊東ライフが
名前を言ってはいけない麻雀Vのとこでまた巻き込まれてるの草なんやが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:07.50
手下に数字与えろよ・・・・
ドイルガイジか?お前のch増やしても意味ねえだろ
だから辞めることになるんだよ無能
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:09.49
みんな大好きなんじゃなくててめーが自演安価してるだけだろ
みらとり最近関係ない雑魚はってステマ宣伝してくるの草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:39.85
最近みらとりメンバー叩いてこっちの方が凄いって
謎の底辺勢力を張って自分のゴミみたいな推しメンを
持ち上げるかるた式メソッド披露するよい土人が酷い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:02.12
最近適当な底辺貼ってこれすごいって安価自演してる奴がいる時だけ
かる信もかるアンもいなくなってるんだけどな…
ばれないと思ってるのかこいつ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:58.13
なのなのやってるけど自演野郎がエロいって安価してなくて草ぁw
かるたレベルの知能のよい土人だからイライラして自演安価忘れてるよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:40.49
オカマとも定期コラボやってたしな
そういやあのオカマ定期コラボどうなったんだ?
��がオカマと同じ箱になったからやめさせたのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:59.49
半年以上前のスレみてたらスゥ絶賛してて洗脳されてて草
今みんな目を覚ましたんだなぁ
感動してぞおじさん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:32.93
半年前の洗脳されっぷり凄いなぁ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 10:07:24.90
るるもおばもどうでもいいし
さいねのとこはセフィラだけいればいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:30.10
先日のるるの寄生虫2人とデカパイちゃんと杵月のあの麻雀4窓してたけどのあのリスナーの保護者ムーブが飛び抜けて気持ち悪かった
わざわざスパチャで新規は暖かい目で見てくれみたいなメッセージ出したり、リスナー同士で馴れ合ってたり、あれじゃあいつまで経っても新規付かなくて伸びねーわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:34.56
>>998
マネージャーかよwww
囲いこんなのしか居ないとか可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況