X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20491【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:36.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20490【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596518783/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:25.24
��どとうのひつじ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:46.70
んなああああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:01:16.88
ARKおじさん達の不確かな知識で言い切るのすごいよな
配信にトラブルを起こすことに命をかけている感ある
もしくは演者の不幸が見たいのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:02:09.67
50ギガノト君が散るのを見れるかと思ったらいないのかよ😅
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:02:20.79
リーパーロストでガイガイする前にリーパーじゃなくてティラノブリして連れて行けって指示してやれよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:02:58.08
アキロゼのギガノトって捕まえただけの野生か?
あんなもん持ち込んでもすぐキレて見境なくなるから足引っ張られるだけだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:02:59.85
ガチチームで一番大事なのは仲の良さよりも温度差
掲げた目標の温度差が大きいとガチの人ほど浮く
見てる所が同じなら仲良くなくてもがんばれる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:03:29.16
かなたは空気読めないけど、自己アピールしたがりだから
5期生に絡みまくって徹底的に叩かれるまでは簡単に予想できる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:03:59.69
>>65
トワ様レイプされた後じゃん……
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:04:18.27
ホロァン公認ホロスタ

アステル_ apex大会でホロプロのメンツを保った
ロベル 親方係
オウガ 親方係
律可_ 3D配信
キラ_ 女?

以上となります
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:04:22.49
アステル600w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:04:31.97
>>69
童貞コーンがいくらわめいたところでホロスタは人気になってきてるんだよな
コーンは今のうちにエロゲーに逃げとけよ現実にはお前らの居場所なんてないんだから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:04:53.10
>>82
ホロライブ←ゴリライモ
ホロ←テロ


と同じ発音やと思ってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:05:16.18
>>73
る!もそうだけど誰かホロメンに教えてやれよ…
ブリーディングしないで捕まえただけのギガノトは何の約にも立たないぞって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:05:28.27
まんさん煽りってやっぱ効くんだな
まだ利用価値があるって意味で優しい呼称なんだけどな
女としてみてほしくないのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:05:30.95
まんさん悔しそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:05:44.68
チンの者だけど加藤実況するぐらいならホロスタのほうがいいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:05:53.44
まんさんってそんなんだからまんさんなんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:03.88
>>113
確かに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:05.09
まんさん・・・w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:22.01
最新版ホロライブ歌唱力ランキング

S
そら AZKi

A
すいせい ミオ わため シオン

B
親方 マリン スバル トワ様 まつり フレア

C
あくあ ルーナ みこ パコ余 るしあ かなた

D
ロボ子 はあちゃま おかゆ アキロゼ

音痴
ぺこら ココ ころね ノエル

異論ある?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:24.63
無しスレ無いからホロスタまんが来たのか
それはそうとフレアの放送は始まる前はワクワクするのに始まったら萎える現象
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:34.51
まんさん効いてて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:46.77
>>79
でゅん!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:56.80
ツイッターのバカまんさんがなんJでのまんさん呼びにブチギレして
「じゃあ私たちはお前らのことチンさんって呼ぶわ」って言い出して
無関係の珍カスがとばっちり受けたってくだり本当に本当に好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:07:01.50
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX+】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:07:13.87
アスっさんとロベっさん、ルーナみたいにここで質煽りしようぜ
また俺たちでバズらせよう
やっぱホロスタでも平均2000くらいは見てて欲しいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:07:28.77
まんさん元気なくなっちゃった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:03.39
シオンはホロメンで一番歌が上手いだろ
乙女解剖はマジで感動した
普段クソガキボイスなのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:10.51
>>122
ぺっさんDだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:13.78
エルフレさぁこいつ昔から叩かれてるけど本当にインコ殺してないん?

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1880【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572879784/

111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 04:22:40.68
>>93
ヤマネコ スパチャがきもい
葉月 キモオタ
18筋 スパチャがきもい
しもだ4 金で下手くそな絵をフレアにRTさせるゴミ

厄介入りでOKだ

302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 06:06:33.90
今日のフレアの雑談来れなかったしもだはエルフレ失格
もう見るのやめろな?

313 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 06:12:06.43
しもだ死ねな

341 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 06:24:56.49
下田に何が一番効くのか
ふーさんに厄介マロ送るとかかな🤔

405 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 06:46:21.97
とりあえず下田が出社するまでは叩き続けろ
気持ちよく仕事させるな

701 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/05(火) 08:01:54.33
ここ見て出勤した下田がショックで事故死したら最高
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:16.14
まんさん草なんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:41.94
手段は問わず再生数ランキング上位に自国の動画(にじさんじ)を押し上げる
→日本人(ホロァン)を装って自国(にじさんじ)ageを繰り返す
→日本人を装ってレイシスト発言を繰り返す
→日本人に論破されると荒らしだす



あっこりゃ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:53.85
実は童貞の陰キャほど女性蔑視をする傾向にあるっていうのは統計で出てたりするんだよな
俺はそれ聞いてから恥ずかしくなってそういうことしなくなった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:58.42
マリンみこのこと何とも思ってないくせに、わざわざコラボでみこの絵描いてて笑ったわ😅

そんな「演技」までしなくていいんだぞ😅
https://i.imgur.com/qW373Sm.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:09:25.60
>>114
一度チーム練見たけど叶とちーだけだと雰囲気最悪でクズが入ると一気に変わってた
そんなPT組んでんじゃねえよにじと正直思った
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:09:29.50
>>152
なぜ今頃イソジンがコロナに効くとかいう話になってんのかわからんな

結局イソジンって口の中の殺菌ぐらいにしか効かないのに
肺にあるコロナウイルス殺すわけじゃない
なんの意味があるのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:09:42.11
いやだからさ
お前がホロスタを好きなのは別に良いんだよ
ホステスが好きな人が集まる場でホストの話したら迷惑なの分からない?
って言ってるんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:09:47.20
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月4日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→47600 (20190918)
ロベル 2410→8960→29100 (20191125)
イヅル 8790→13100→25100 (20190603)
オウガ 0→1160→24300(20200501)
シエン 0→1320→21700(20200430)
キラ 6470→10100→20800(20190603)
アラン 5890→9490→20700 (20190802)
みやび 5480→9130→17800 (20190603)
天真 2510→6020→15400 (20191125)
アステ 2090→4950→14400 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

1・2期生の甚兵衛新衣装公開です!
本当はおかころすいせい3・4期生のホロライブサマーが先だろとは思いますが
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:12.38
まあでも加藤純一の話よりマシだとは思うわ
あっちはマジで関係ないもん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:14.90
ミオを潰したカプコンが絶好調

カプコンが3日発表した2020年4〜6月期連結決算は、
売上高が前年同期比32.2%増の237億円、純利益が44.2%増の78億円で、
いずれも4〜6月期として過去最高を記録した。コロナ禍で在宅時間が増えたことに伴い
「巣ごもり需要」が高まった。4月に発売した人気ゲーム「バイオハザード3」のリメーク版がよく売れた。

 次世代ゲーム機向けにバイオの新作を21年に発売すると6月に発表したことも
消費者の関心を集め、販売増につながった。バイオはシリーズの累計販売本数が世界で1億本を超えた。

 利幅の大きい過去作品のダウンロード販売も好調で業績を押し上げた。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:16.20
アステル600、ロベルも1000弱か
ルーナもここで質って言われる前は3桁ちょいちょい出してたし何かの拍子に平均4桁までバズってもおかしくはない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:35.10
osdよりモンスター守ってどうすんのよ😅
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:05.31
>>201
叶ってかなり自分勝手だからな
自分は好きなキャラ使っておいて、葛葉がガスおじに限界感じてレヴにキャラ変えようとしたときめっちゃキレてたし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:09.74
かなちーくず見てると葛葉のガチ恋勢はちーさんに対して何も思ってないのかなとは思う
葛葉ガチ恋の姉さんは狂暴と聞くので
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:10.64
>>220
ツイッターみたらマジでイソジンが棚からなくなってるんだなw
んでメルカリで転売されてる

ちなみにイソジンは医薬品なので転売は法律違反になる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:19.44
>>108
チー牛が蔑称を利用価値のある優しい呼び方って言ってると思うと
中々きついな
愛染を真似するあの顔写真が浮かんできた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:34.76
ぺっさんやわための歌は知ってる曲多いけど
パコ余は全然分からない
今の若い子には人気の曲なのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:11:47.53
イソジンでうがいしたあくたんとチューしたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:12:58.22
ホロスタの話題禁止にしたいならホロライブサマー的な話題を提供しなさいよカバー
誰もホロスタの話なんかしなくなるさ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:13:33.68
客層全く違うんだからホモスタスレ立てれば良いんじゃないの?
絶対に話題あわんだろ

って思ったけどなし潰れても困らんからこのままでいいや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:14:28.36
>>264
アキロゼは野生でも高レベル捕まえて使えばいいと思ってる
ブリーディングが必要だって事を知らないからボーナスもクソも無い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:14:50.57
>>255
顔出しyoutuberみたいな格上相手と戦いに行けばいいのに
ここじゃなくて
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:15:53.47
ホロスタの前世みたらホロメンとズブズブだしカオルみたいなのが湧いてもしょうがないよな
裏じゃ飽き足らず表に出そうとするのクソだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:32.46
こういうところがアキロゼ頑固なんだよな
やいやい言われたから効いてませんアピールで傷を広げていく
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:42.21
>>333
ちょっと迷信っぽいけどフレアとユニット組んだ奴は伸びる
フレアを置いてきぼりにして
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:44.61
ワイのデッキ 

夏色まつり、常闇トワ、天野ピカミィ、日ノ隈らん、イオフィ、インサイドちゃんMK2、馬犬、歌衣メイカ

どんなイメージ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:04.03
こんなクソみたいな扱いで下積みしてきたホロスタがようやく日の目を見るなら俺はうれしいけどな
だからホロスタスレでやれクソ共が
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:36.33
>>352
実際今まではそこまで必要じゃなかったからな
ラグナロクの恐竜は他が用意したブリ個体だったしアキはやってない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:56.41
>>194
アステルの前世を知らんかったけどこんな交流があったのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:18:33.02
いちからくんさぁ
にじさんじのこれからの発展のために投資してくれた人たちがこれ見たらなんて思うか考えないのかい
ホロライブとかホロライブファンをどうにかする前にさぁ
自分たちを磨きなよ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:18:40.69
>>341
PCも本人の頭もスペック足りんからしゃーない
頭パンプキンだからマルチタスク出来なくて2PCじゃなく1PCにしたくらいだしな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:12.49
リーパー失った時の反応と蒼いフェニックス失った時の反応がリスナーとアキちゃんが逆なのが笑える
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:27.09
>>365
なんかそのへん緩い箱感あるよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:30.12
>>412
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:31.54
アステルソロAPEXは質あるか?
あるなら帰ってから見る
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:42.08
>>412
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:44.18
>>398
ディズニープリンセスならぬアンスレの姫たちだからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:48.28
>>360
誰しも指示中嫌いな奴がいてもおかしくないやろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:58.15
>>400
風俗嬢は毎回イソジンで殺菌してるのに夜の街でクラスター発生してるんだよね

ってことは予防もできてないしウイルス殺すことも出来てないってことではw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:02.45
>>412
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:13.78
35Pの二周年動画みたけど誕生日の時といい重いよこいつら
こんな宗教みたいなのを飼ってる奴とコンビとかそりゃぺこらも距離置きたくなるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:39.53
いやだからさぁ
お前がホロスタ好きなのは自由だよ

ホステス好きが集まる場でホストの話されたら邪魔だって
ちょっと考えたら分からない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:52.80
>>406
なかなかのモテ男だったんだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:22:24.53
わためってむっくん、銭ゲバ、カオルとあんだけデバフあったのに
かなたはコーン、ココ、すいせい、マリン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:22:39.83
>>468
わため
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:22:58.48
最近ほろめん飽きて男V見てみたけど
葛葉とか叶とかはともかくチャイカとかあたりは俺らでもできそうだよな
にじさんじ申し込んでみようかね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:13.83
>>468
どちらかと言えばかなた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:19.25

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   と思う余であった
https://i.imgur.com/axhBfrI.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:33.59
>>438
ここだと同じ奴か連投ばかりするからあちらは過疎とは言わん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:36.05
>>468
これは




わため
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:41.10
星街がかなたの追っかけやってた事を表の人達は知ってるのかな
アンスレ民はココかな同棲に星街が首突っ込んで来た時馬鹿みたいに盛り上がったよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:52.73
ホロライブ追ってるアホ共は今更ドンキーの配信なんて見たいのか?
時代遅れなおっさんしかいないんだなwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:13.11
>>489
ホロスタはホロライブの一員だよ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:21.69
>>492
偉そうなこと言う前に配信しろや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:27.29
>>486
毎度アホらしい事するのも大変だぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:28.29
勢いこそが正義
聞きたくない話題を塗りつぶせないのはお前が他の話題を提供していないからだ連投していないからだ
甘えるなボケ共
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:29.03
スレの空気悪いな
もちもちほっぺ爆弾設置しとくぞ
https://i.imgur.com/H9Lcu7p.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:37.58
>>445
マリン以外のやつもフォローしてるぞ?3期生ならギリわかるがシオンとかカオルも

>>470
ユニコーンじゃなくても普通になんでなのか知りたい
実は業界の人間と言うかどっかの社員なのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:25:09.80
ちょこ先またダビスタ始めたのか
ARKってゲームだけで見ると面白いんだよなこれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:25:29.77
>>501
それがよく分からん
正直プロに片足突っ込んでる人と素人くらい差があるように思えるけど何がどうしてそうなったんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:25:53.46
>>501
すいせいがかなたの追っかけだったのはそれは知らん
そんな情報何処に書いてあったん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:19.15
>>534
アキロゼ大好きかよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:23.85
>>557
かっさんはホロスタ所属なんだが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:32.16
>>553
かわいい
保存した
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:38.44
>>556
おっ、新参か?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:51.01
トワ様スケベすぎない?
昼間から勃起してるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:04.98
俺の好きなVtuber

あくたん
クソガキ
みこち
ぺこちゃん
ルーナ
ロア
有栖隊員
ロロちゃん

どんなイメージ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:14.44
戌神ころね @inugamikorone (2020/08/04 15:24:33)
ええええ?!

な↑に↓ご↑と↓
http://twitter.com/inugamikorone/status/1290534068853985280

[引用元] 小野友樹 @onoyuki19840622 (2020/08/03 21:29:07)
今まで「方言」の魅力にピンと来てなかったんだけど、VTuberの「戌神ころね」さんの配信で何かが分かった気がした…!「の↓ど↑ぼ↓と↑け↓」って何だか楽しいアクセント。先日の「へべれけ」配信、朝まで見守ってしまった…。「圧」もステキ…<●><●>
皆さん、お好きなVTuberさんはいますか?
http://twitter.com/onoyuki19840622/status/1290263427496022017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:16.31
>>556
すいせいは元々前世のかなた裏方担当だぞ
JK時代からかなたと一緒に活動してる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:51.45
>>547
むっくん込みでもがんばりはがんばりだろ
毎日歌枠とか定期歌枠とかやってたり安易にコラボやら裏話に頼らないのは強い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:53.07
>>585
臭そう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:55.39
>>557
わかりました
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:23.71
もしかしてかなたって耳の持病でデバフかかってるだけで全盛期の本気ならシャリより歌うまかったりする可能性あんの? 
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:26.68
>>549
すいちゃんはかなたんが大好きだったからかなたんの動画作れるように編集学んで絵を練習してデュエットできるように歌を練習したんだぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:37.68
>>571
最近知ったばかりだから側の方は全く知らん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:43.98
親方もかなたのカラオケ聞いて限界化してたからな
あの中性ボイス相当来るんだろうね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:47.94
王とかそうじゃないとか馬鹿らしいとは思わんかね
パワプロでもやりませんか?wwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:54.86
今後、正解大卒って言う発言禁止にしていいですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:59.60
>>585
雑魚
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:13.65
>>581
メランコリックも愛昧ショコラーテも好き
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:28.13
>>594
で?スパチャは?1万円行った?
るしあ歌だけで150万だよ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:29.91
>>435
じゃあミオって過去に交流があった上で
入ったばっかの時期のトワのことを「これまでの行いを改めないと失敗する」って占ったのか…
なかなか闇が深いな…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:48.16
>>594
やめべ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:08.61
すいせいのお披露目にかなた出てきたのが運営のゴリ押しという風潮が強かった当時
すいせいがロシアクォーターのかなたガチ勢だったことがわかってスレが反転したのめっちゃ草生えたわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:24.78
みんなは赤ちゃん、好きー?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:38.33
>>647
よく知ってるからこその助言や
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:31:11.35
やっぱベルモンド声優から見てもすげーんだな


いや…なんで Vやってるん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:31:24.48
かなたのスパチャるしあ並だからなぁ
月1000万って普通に狂ってるよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:31:35.62
なあ、かっさんの視聴者ってもしかしてvtuber見てる奴多いんじゃねえの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:31:41.41
>>619
配信ジャンキーっていうか頭フレアって感じだな
リスナーのこと考えてるようで考えてない
眠たくなったら寝ていいよってよく言うけどそもそもがズレてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:31:52.64
チャンネルの動画から飛ぼうとするとアーカイブ数ないけどおすすめの方に出てくるのなんなの?
本来は非公開から公開にしたのが反映されてないんけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:31:56.79
小野ってどっかで聞いたことあると思ったらグラブルの主人公の声のやつじゃん
ころさんグラブルに手を出すのは止めとけよマジで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:17.34
みことイチャラブセックスしたいよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:22.62
小野友樹って朝姉さんがウキウキで貼りに来た奴じゃ…って思って見に行ったらVのツイートばっかしてんじゃねーか
何だこいつ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:25.89
>>625
おしおママにも見捨てられた女
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:34.43
いや小野友樹は既婚者だから精スプも糞もねえよ

なんて擁護が誰かさんのせいでできなくなってしまった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:43.10
>>625

     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ッスーーー、ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:49.63
マリンのasmrって何?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:00.18
ホロライブは今や無許諾違法配信の箱っていう認識だからな
それに比べて次から次へと包括契約を結んでいくにじさんじのクリーンさが際立つ
どんどん逆転してくぞこれからは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:12.11
結局うまくみこちの痔病って何?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:17.92
>>625
ホモガキ
ドブボ
ゲームできない
銭ゲバ
トークできない
機材揃えられない
配信頻度gm

どうやったらこんなゴミ採用できるんだ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:35.03
皆さんvtuberのことを静的な目で見るのはやめてください!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:34:18.89
みこちコロナじゃね?
元気そうなのに長めに休むとか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:01.02
クソガキ「シオンもイソジン欲しかったんだけど〜」
クソガキ「売ってなかったwwwwwwwwwwwww」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:03.64
>>752
チー牛図星かよwwwwwwww
はいお前の負けwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:17.01
>>723
ノエルの伸び悩みはフレアのせいではなくて
ノエスタとか日南の活動とか体調とかで休んだり配信予定メチャクチャになってたせいじゃね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:23.10
>>793
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:30.25
【悲報】ゲーム業界の取り締まりが急に厳しくなり、にじホロにヘイトが集まっている模様

606 風吹けば名無し 2020/08/04(火) 15:21:50.05 ID:O4I9QkSTp
にじさんじもホロライブも絵畜生どもが対立しあって内乱起こして著作権で単なる実況者に邪魔な影響及ぼしとるやん

キズナアイみたいな動画のままやってれば良かったのに絵つき生主ぶちこむから悪いんやろ

700 風吹けば名無し 2020/08/04(火) 15:25:56.86 ID:4NLVRNk6a
>>606
ほんとこれやわ

720 風吹けば名無し 2020/08/04(火) 15:26:49.63 ID:AfgScUcTM
>606
にじさんじはクリーンやし
加藤純一は禁止されとることを破っとるから問題なんやで?

791 風吹けば名無し 2020/08/04(火) 15:30:14.81 ID:O4I9QkSTp

バチャ豚がアニ豚ドル豚声豚とゲハまで巻き込んで著作権通報合戦したからこうなっとるんやろ
いくらなんでもグレーで放置されてたゲーム業界動き過ぎやろ
ニコニコの昔の動画が今さら消されてるのも腹立つんや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:32.90
小野友樹のツイートのリプ欄地獄だな
ころねの話してんのににじさんじ好きですにじさんじの誰々が面白いですにじさんじ見てくださいって
マジかよこいつら
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:56.54
何かさぁ…る!ってココ来てから火がついてるよな?
スパチャぶっちぎって出る杭の心配しなくて良くなった分軽く本気出しちゃおっかな!的な
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:03.06
>>723
ノエルも十分伸びてるんだよなー
3期生は基本的に突出してる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:08.25
昔そらが歌のうまいvtuberさんいるかな?
みたいなことを軽率に聞いたらリプ欄酷いことになってたな
Vに限らずこの手の質問は絶対しないほうがいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:36.97
俺アニオタ声優オタでもあるけど声優がVに触れてると凄く気持ち悪く感じる
正直杉田も好きだからあんまり表立ってVに触れて欲しくない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:37.44
にじがいじさんホロライブに負け続きすぎて頭がおかしくなる😃
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:37.67
サッカーうまかったらしい小野だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:51.13
かなたの鳥のクチバシが恐怖は健常だよな
あいつら眼球から食うしクチバシが相手じゃ瞼瞑ったところで意味ないし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:51.24
ブシロ案件ではマシンガントーク()で場を凍らせて
杉田呼んだら前座扱いで場を凍らせて
フブキっていう子はどっか頭おかしいね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:51.94
むっくんは最初からそこにあったから目を溢されているだけで
もしあくあにむっくんが見つかったら袋叩きだと思いますが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:04.46
小野大輔→ジョジョ三部主人公
小野友樹→ジョジョ四部主人公
小野賢章→ジョジョ五部主人公

小野一族はジョジョって覚えておけばいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:27.59
>>625
本当に初期不良か?
Twitterで呟いても意味ないのに何やってんだ
かなりポンコツか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:36.09
>>815
ガイジ相手に勝負しないのは良いことや
ワイはお前を支持するで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:41.90
まぁワイの独り言なんやけど、韓国系企業って韓流ブーム工作のときから何も進歩してないんだよ
わかりやすい数字水増ししてメディア(今回は5ちゃんねる)やSNSで自国age敵国sageの安直な世論誘導
まともな日本人なら徐々に気付き始めるって理解できないから何度も同じ過ちを繰り返す
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:43.43
>>838
オタクというだけで全員空気読めないです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:59.80
>>750
収益化剥奪がトラウマになってるから絶対にしないぞ
呪われた装備だけど本人が解呪する気がないからどうしようもないぞ😓
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:38:04.93
>>836
無理無理
マリンの中国人気は海外よりない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:38:33.71
UUUMが包括的契約した時だってこんな暴れまわる事なかったのに…
にじガイジすべてのゲーム実況者に喧嘩売りまくってんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:38:43.14
>>625
lack一族みたいに絵師の子供たちは何か似たものがあるのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:39:05.89
>>868
そういう気持ち悪い陰謀論見るとなんとなく韓国応援したい気分になるからやめてくれ
ただでさえ最近ネットにハマった親が右に振り切れててビビってるんだよ
俺はフラットでいたいんや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:40:12.22
横取り
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:40:53.53
にじは上よりも下と新人どうにかしないと箱内対立で壊れるやろ
実際に運営が下のコラボ日程にあとからド葛の3Dをぶちこんでお気持ちとか
かなりヤバイことしてるし
こっちは国内では2番手でいいわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:17.09
すいせいが配信休んでごめんなさいじゃなくて今日は配信できるよてのに変えるて言ってたけど
配信者は全員このスタンスで良いと思うわ
休み=ごめんて休んだだけで悪いと勘違いするリスナーでるしな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:21.50
>>842
自分の推しがVと接触してるのが気に入らないだけだろ
声優はVと関係が進展する可能性があることに対しての焦りと嫉妬や
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:42:17.15
>>900
それはフラットじゃなくて無知でノーガードなだけだぞ
知識入れとけばネトウヨもパヨクも叩いた上で嫌韓になるんだが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:06.03
>>947
かしこい
いつ配信しようが自由だわな
そもそも配信枠取ってないのに休むなら言えとか騒ぐ奴ら鬱陶しくて仕方なかったわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:07.03
フレアドンキーってルーナとコラボするのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。