X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20490【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/04(火) 14:26:23.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20489【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596516675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:26:53.50
んなあああああああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:00.06
んなああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:07.71
��マンッ‼︎!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:30.55
アステル登山中
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:34.42
ホロスタアンチイライラで草
6聖人やホロID達だけでなく他のみんなもホロスタという可愛い弟達をもっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:54.43
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月4日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→47600 (20190918)
ロベル 2410→8960→29100 (20191125)
イヅル 8790→13100→25100 (20190603)
オウガ 0→1160→24300(20200501)
シエン 0→1320→21700(20200430)
キラ 6470→10100→20800(20190603)
アラン 5890→9490→20700 (20190802)
みやび 5480→9130→17800 (20190603)
天真 2510→6020→15400 (20191125)
アステ 2090→4950→14400 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

1・2期生の甚兵衛新衣装公開です!
本当はおかころすいせい3・4期生のホロライブサマーが先だろとは思いますが
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:56.40
冷凍のポテトを買ってきて自宅で揚げました
油切りにキッチンペーパー10枚くらい必要でドン引きです
もう食べません
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:28:29.42
>>30
どこでみつけたのこれ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:28:31.45
ソロAPEXってつまんなくね?
フルパなら連携取れるから見ててもまあまあ面白いけど
ソロって完全に運ゲーじゃん
目隠ししてやってんのとかわらん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:28:40.67
アキロゼ赤やってて草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:08.20
すいせいホロスタ応援してるとは言ったけどフォローしてるの歌うまの律可だけだしリプも全部無視してるし徹底してんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:11.17
アステル悪くねえのに低評価8もついてんじゃん…
暴れてるホモは自重しろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:28.76
>>16
長時間ゲーム配信したら入るやつじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:29.49
>>32
ええとホロスタはホロライブプロダクションの仲間ですよ?
仮に箱が違うと言ってもすくなくともにじさんじや加藤純一の話を堂々と書き続ける程のスレ違いではありません
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:59.39
ホロスタがバズってんのかと見に行ったら1000人来てないじゃん…
カオルも最後は酷かったけどしばらくはこの程度の数字は出てたぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:31.82
不知火フレア??@ホロライブ3期生 @shiranuiflare (2020/08/04 14:29:53)
22時からドンキーコングする!!
大好きなゲームだ!(上手いとは言っていない)
今夜はクリアするまで・・・寝かせないよ
ほら、バナナ上げるから起きて!

【待機所】
https://www.youtube.com/watch?v=cceTnsSZ2B0
https://pbs.twimg.com/media/EejZVWpUwAA0v9G.png
http://twitter.com/shiranuiflare/status/1290520311037743104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:41.52
ホロスタ専用スレもあるのに何でこっちでやるんだろ
場の空気とか人の気持とか考えたことないのかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:31:29.14
アキロゼ面白くなってきました
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:32:39.76
任天堂はさっさと64追加しろよ
スーファミとかなんの思い入れもないからおもんないんだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:32:46.76
なぜルーナはマンカラをやり続けるのか?
「楽しいから」×
「人気だから」×
「得意だから」×
「綺麗だから」〇

俺もなんで女Vみてんの?って聞かれたときにこう答えるようにするわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:32:49.77
貴重なリーパー1匹死にました…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:32:54.77
お前らって実際に会ったらすげえおとなしそうだよな🙄
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:08.23
アキロゼ凄い数にたかられてるけどリーパーの体力はまだいけるな
てか赤防衛ってブリギガソロで行けるだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:11.23
恥さらしのHPSの代わりに活躍して
後夜祭のお守りまでしてくれたんだぞ?
普通ならアステルに恩義感じるよな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:14.80
>>16
わため強すぎやろ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:16.26
>>144
むっくん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:20.31
アキロゼよりホロスタの方がレスが多いけどもしかしてアキロゼよりホロスタの方が同接が多いんですか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:22.47
>>200
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:26.43
>>44
発狂するやついて楽しくなってきた
対立煽りしてるやつこんな感覚なのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:28.09
アステル登山とまらない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:08.82
>>202
行けるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:09.33
ホロスタアンチイライラで草
6聖人やホロID達だけでなく他のみんなもホロスタという可愛い弟達をもっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:25.93
一ノ瀬やけに強いのって幼龍埜との前世ぶりの久々コラボやから?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:41.58
>>125
5年以上前のなら除湿してからエアコン
新しいのならエアコンでフルパワーでさげてから適温設定らしいで
ソースはガッテンや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:51.78
>>213
ホロスタは作業BGMじゃなくて内容があるだけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:03.87
😭


ときのそら🧸おときです!
@tokino_sora
返信先:
@tsukishitakaoru
さん
ベイブレードASMRすごかったね!
どんな感じで録音してるのか気になるの(๑╹ᆺ╹)

お化粧品の講座もたまにしてくれてありがとう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ホロスタのみんなもがんばってね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
午前0:55 · 2020年7月4日·Twitter for iPhone
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:30.39
>>156
売り込みじゃなくてそいつただのホロライブアンチやぞ
アイドル売りしてるホロメンを男と絡ませれば潰せるからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:41.69
>>270
ホ口スタ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:49.27
ライバー呼びをホロアンでは止めろって何回言えば理解するんだこの低脳にじまんは
贅沢言わないから早く4んで欲しいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:50.10
っていうかARk民多すぎだろ
昨日のアキトワコラボで2000人なのにアキロゼソロで6000人ってどういうことだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:54.70
ホロスタは許されてないぞ
アステルだけが許されている
だからホロスタの話題じゃ荒らせない
ムキになるスレにわかエセコーンは釣れるけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:57.43
外様まで質を披露したんだから当然だわな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:20.32
リーパーもう手に入らねえってクローニングチャンバーで増やせねぇの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:27.03
!のギガノトでブリして!連れてこよう…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:27.06
ホロスタの話題は禁止な訳じゃなくて単純にホロスタ見てるヤツが少なくて話題に出ないだけか話題にする程の事をしていないだけだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:33.94
親方のマリサン動画33万再生ってめっちゃ見られてるじゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:49.01
アステルはいいけどホロと絡んではほしくない
コーン的なものと同時にエンジョイ勢とゲームするの可哀想
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:36:50.08
あのさあ
アマゾンで3日にお届け予定だったから注文したのに今見たら11日に変わってるんだがなにこれ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:08.07
>>300
ポリコレくそやろうの文化はかいしゃw
男に相手にされない女がポリコレ進めて自分にゆうりになるとおもってるやーつw
どんなにポリコレでもおまえのまたにちんこははいらねーよwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:32.24
普通ににじの底辺と戦えるよな

Roberu Ch. 夕刻ロベル
907
astel ch.アステル
496
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:35.05
最近ロベルの質に気付いた
親方以外の本体とさえ絡まなければ応援してあげたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:38.48
>>331
親方も公式なのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:37:51.10
ロベルって誰かとコンビ組ませたら爆発的に人気出そうな気がするんだけどどうかな?
俺的にはぺこらとかあくあ椎名笹木あたりの実況をある程度わかっててゲラ力が高いやつおいとけばVの幕末志士狙えると思うんだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:01.10
>>357
なるほどな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:07.07
コーンvsホモ
レディーファイト!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:13.20
>>279
ルーナ自分で「これは盛り上がらない」言ってたからね
あれはゲームが面白かったわけでも実況面白かったわけでもなくただただルーナの狂気が面白かったわけでマンカラは普通につまらない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:22.32
>>272
おまえネトウヨだろwwwwww
レイシストは消えろwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:25.40
でもホロスタのネタが無くなったら
対立煽りの同接ガイガイスパチャガイガイが始まるから今のほうがよくね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:33.89
>>342
死んだらやり直せばいい他のゲームと違って失うものが大きいからなぁ
アベ無くなったからリーパーとかもうテイム出来ないし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:39.91
>>369
みこち
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:39:09.96
>>222
ここの人らが立てなくなったから有り派に乗っ取られた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:39:13.45
>>289
やたらホロスタ推してくるやつってほぼこれよな
ホロスタがようやく自力で名前売る機会が来たってのに絡む必要はない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:39:44.02
>>420
騎士は天馬でいくわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:11.03
>>427
おる!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:21.23
>>415
ちょこる!が他マップに興味ないからな…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:31.07
>>316
伸ばすために良さを語るわけでもなくひたすらホロメンと絡ませて男女云々させようとしてるだけだからな
アンチだと一発でわかる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:33.24
コーンブチ切れで草
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:33.91
アステルのガワどうにかなんねえの?
何あれ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:34.92
笹木って何で栄光の6人に選ばれなかったんだ
空いてる昼間に逃げて1万も超えないようになっちゃった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:41:14.79
頭ハッピーセットがやらかしたからアステルAPEXはここで実況OKになったの知らんのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:41:25.50
>>465
明日期待したら
俺は期待できん
中村エイトって男性は苦手か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:41:48.87
みてるよ
おばけでずっと勝ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:42:00.65
ムキロゼ「アイス食え」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:42:11.60
>>467
虚空は弱体化されたけど引く時とか退路作るのにポータルが強いからな…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:42:25.06
>>479
権利の件でYoutube永久BANされそうだから
解決するまで何もできない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:43:01.03
>>500
ホロジュールみたらピックアップができてた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:43:24.79
まぁ防衛より先にタイタンテイムすれば良い話しよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:44:18.01
>>515
あそこはFPS擦りまくる集団だからなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:44:48.48
アキロゼのコメ欄気持ち悪すぎて草
そりゃARK攻略なんてだれもやらなくなるわw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:10.09
>>563
実際単調でゲロ吐きそうになるレベルでつまらんからな
ただ決まったルートで歩いてくる敵をひたすら倒すだけだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:51.80
紫OSD来ました
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:52.57
ホロスタ伸ばすならアステルのAPEX使ってにじ男と繋げるのが一番の近道だぞ
大手V箱所属しててソロダイヤ2ってのはかなり価値ある
大会で結果出した後だしワンチャン叶とかその辺行ければ大金星
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:53.61
>>541
叶とかでもプロの助けないと無理やろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:55.15
>>438
おまえ極右のネトウヨ差別主義がwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:46:42.32
>>590
その文章で否定されてることを理解できないとかガチで脳ミソあほあほなまんさんっぽいなw
いままでどこまでも論破され尽くしておまえの地盤がたがただぞw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:02.49
アステル泣いてます…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:08.65
アステル「本当はV同士組んでマスター行きたいよ・・・・ウェッウェッ((泣・・・友達いないんだよ」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:15.27
エクスのソロなんてメレー400↑至高サドルのギガ作ってきてねで終わる話なのにARKおじ熱くなってるよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:21.35
>>622
叶舞元ベルモンドとコラボしたやつが1人いるぞ
繋がりはできなかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:27.93
釣りで高品質サドル引くのってクソ大変なの知らねえのかエアプどもが
アルファイカ殺せるだけの装備も恐竜もいないんだからおとなしくクレート漁っとけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:53.47
出せに対して出すなをめいっぱいかぶせられなかった時点でリスナーも同レベルだろ
むしろ出したら死ぬよって言った人はキレてなさそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:48:26.15
>>571
でもR-18素材がホロメンのなかでも特に少ないんだ😢
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:48:51.73
>>665
ギガノト至高ってみこ持ってたけどラグナロクに置いてきただろうからなあ
ラグナロクの砂漠みたいにサドル集めやすく無いからな他マップ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:48:53.07
なぁメン限の配信の内容ってこういう不特定多数がいるところで話しちゃダメなんか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:49:04.26
アステルぼっち告白で登山は草
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:50:33.12
>>714
もはやレッテル貼りしかできないさすが知能低いまんさんw
相手が童貞じゃないと通用しない理論を展開する時点でもはやアホwwwwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:50:37.63
アステルガチの陰キャ臭するからすこ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:03.20
>>716
そうだよだからブームに乗ってAPEX擦れって散々言われてる
コメントで大会参加についてごちゃごちゃ言われるのが鬱陶しいってのがあったのかもしれんがな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:08.99
>>650
知り合いで強いの大会で優勝したはちてんぐらいじゃないか?
魂の時に解散したVGamingのやつらとコラボしてたけど今も知り合いなのかわからんし
先端恐怖症呼ぶしかない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:11.41
>>715
わため
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:52.14
ロクドレリーパーは今はテイム厳しいからもったいないのもわかる
はやくクローン作れるようになってくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:52:24.51
この時間まんさん多いよ!キッズとニートは何やってんの!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:52:34.73
>>784
これが難しい言い回し!?!?!?wwwwww
童貞コーンは教養がない
万個呼ばわりしてる時点でわかりきってたことだがw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:52:35.93
>>734
微妙だな
もう独身しかいないなら辞めることはないだろうしそもそも不倫もどうだったか怪しいし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:52:57.28
かなたとわためじゃ実力に差がありすぎる
かなたはココの力を借りてブーストしてあれ
わためただ歩いてきた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:53:22.49
>>751
下手な鯖よりローカルのが見せ場作れる典型だな
おまけに誰かの力を借りずに自分でやりたいってタイプだからなココ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:53:25.04
>>688
渋ハルみたいなプロ級の奴がいればいいけど、最強レベルであくたんじゃなぁ…
あくたんじゃ葛葉どころか勇気ちひろにも勝てないだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:53:42.70
アステルって誰だよダクソ3倍のやつか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:53:59.27
トワほどじゃないけどわためも外交能力高いよな
カビ熊やちんかたとかとコラボすんの以外やったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:54:01.07
>>818
ホロコミの同接にびびって直前にワカメが吐いたやつ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:54:19.32
>>837
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:54:59.72
>>484
フレアは数字にこだわるより熱心なファンを囲う方針でいった方が良いだろうな
実際スパチャはよく飛んでるわけだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:55:26.37
>>835
そらそうや
にじの最上位のくろのわちーがD4〜3だからソロD2のアステルは同等かそれ以上ってなると他所しかなくなる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:55:31.56
わためはわた歌とかフィーバーでコツコツやってきたのが実を結んでるんだろうな
かなたはそういうコンテンツ一つもないしね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:55:42.76
まつりは後夜祭楽しかっただろ
殴りのみのマッチでホロロイド溶岩に殴り落としてずっとあどみん追いかけて
負けたらかわせの実況し始めたり
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:55:54.76
いやだからさ
お前がホロスタ好きなのは別にいいんだよ
人それぞれ好みは違うから

ここでホロスタの話をしたら迷惑だって何で分からないの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:10.02
>>884
わためいとを3Dにしてくれたから好き
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:16.85
>>840
ゴミ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:27.54
かなたが5期生の為にホロ鯖初期リスポーン地点の近くにチェスト置いてベッドと昆布とダイヤ入れてたけどあれはいいんか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:41.69
>>840
仲間意識とかキモすぎて草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:53.61
アステル君ガチ登山なんだがお前ら文句言いながらも結構みるよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:01.06
>>876
友達にさ
ヒカキン見てるわもこう見てるわとかは言えてもさ
舞元見てるわかなかな見てるわとか口が裂けても言えんわ…😅
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:04.81
>>889
イライラで草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:19.30
>>840
GIMPとかLibreOfficeとかの無職御用手氏ソフトでも行間調整くらいできるぞ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:22.74
男のvtuberなのに海外のリスナーがいるのはすごいと思うけど
どういう流れで海外勢が居付いたのか気になる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:30.03
>>665
今から野生のギガ厳選してメレー400↑の個体作るの簡単に言うとか、お前どうせギガ1から作ってないだろ

あと気になるのがインプリとブリ期間2週間組も100%まで行く調整にしてあんのかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:31.36
>>916
大会前の倍はでてるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:16.87
つか、ホロスタは別枠なんだから別スレたてろよと
たて方がわからないまんさんはどうしようもないが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:29.51
防衛戦はみこが始めてエクス行ったときやってWAVE1/5!?あれがあと五回もあんの?…
ってめんどくさくなって帰った印象が強くてあまり面白く見えない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:02.59
笹木がデトロイトやってるんだけどこれ許可とった?
どこにも権利者表記ないんだけど
全力で行くか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:28.47
>>808
俺は諦めない😠
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:59.92
ホロスタにもうちょっと積極的でAPEX上手い人いれば良いチームになりそうだけどな
別にガンガン言ってるわけでもないのにキラもイヅルも萎縮してるように見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況