X



トップページYouTube
1002コメント330KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13005【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a2-9vMR [114.169.227.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:25:51.91ID:qdDZCbyO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13004【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596505224/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-dYEO [118.154.104.197 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:43.46ID:7HJ0gEHU0
https://twitter.com/shop_prinny/status/1289756185315295232
プリニー店長 for ボク姫@shop_prinny
【日本一ソフトウェアのゲームを実況したい個人勢の方へ】

個別にお問い合わせをいただいても、一部タイトルを除いて基本は承諾しかねますッス。

皆様の想いは尊重したくとも、現状は「yesかno」と訊かれたら「no」としか言えませんッス。

なので、二次創作の基本…裏でコソコソをお守り(続

いただきたいッス。

とか言うと
「何で企業はOK?」「金もらったのか?」「媚びるな」等の邪推を生むので、補足いたしますッスね。

結論から言うと、
「企業勢は会社が責任をとってくれるから」ッス。

弊社が配信を承諾している相手は、担当間でやり取りがある見知った会社のみッス。

ですから(続

もし問題があればすぐに対応してもらえる信頼がある次第ッス。

初めて相談を受けた会社様でも、相手の会社情報を獲れば実情は簡単に知れるッスしね。

対して個人の方は、心苦しいのですが、完全に一から関係を築かなればならず、有事の際の保証も不明瞭。

一人一人対応するのは非現実的ッス。(続

以上の理由で
企業勢のみ一部に承諾を行っているッス。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-1vA1 [124.25.184.238])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:14:04.88ID:t4Apzbhv0
今回は洒落にならんし已むを得ないケースだけど今日やりたい、やると思うって宣言した上でやっぱダメだった〜って言うのだけは本当に辞めた方が良い
体調崩す→ちょっと回復してきたからやろっかな→やっぱ戻ってないから今日はお休みってそれなら最初から療養に専念しとけだもの
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:00.29ID:6WGTekjj0
>>104
コーヒー吹き出しそうになった
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dc-6pHm [60.37.150.221])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:44.26ID:SrpuizGe0
ちょぬしゃあ🥰
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-ESDa [126.147.156.70])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:00.02ID:vTjqSOJ40
神企画来るぞ

でびでび・でびる🚪😈月曜22時定期配信!@debidebiru_sama
8月5日
22時〜

この図解を見て
該当する歌を答えよ
(図A)

答え:Butter-Fly

というクイズ
歌詞図解クイズを行うぞ!
http://pbs.twimg.com/media/EeeudxgUwAAtnxH.png
http://pbs.twimg.com/media/EeeueV9VoAA59BT.png
http://twitter.com/debidebiru_sama/status/1290191676988784640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-YEaN [118.17.63.74])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:01:27.85ID:TmN/aLoj0
メリミなんでツイ消ししたの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-YEaN [118.17.63.74])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:43.57ID:TmN/aLoj0
>>162
もうただ単にイベントやコラボでの露出と配信頻度だろ
全盛期でも今よりちょっとペース早い程度の伸び率だったわけだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HHIp [106.129.205.149])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:22.80ID:/KXdZLAQa
これってなとり信者怒らんの?

576 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-qiTJ [106.128.47.74]) sage 2020/08/04(火) 08:41:57.41 ID:PJ6riExSa
>>570
こんなくそなげーアーカイブなんて見る人いるんだろうか
(あっ…!!)普通になとちゃんの長時間配信見るもんね細切れにしてミヨウネ…
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200804083618_4c6f5268756f4953786b.mp4
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-gAwU [202.214.230.70])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:17:04.51ID:lKaQsqLqM
>>187
結局半年前の再放送かよ
しかもこっちだとワッチョイから個人とは考えにくいで決着したのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-S1lf [126.35.28.154])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:25:22.02ID:flYDBzSRp
そういやチビ栞桜どこ行った?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-gAwU [202.214.230.70])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:26:14.99ID:lKaQsqLqM
>>217
たまきと仲良くした方が良いのはその通りだったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-yqvH [60.116.183.69])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:34:24.64ID:knB3N1620
>>120
なんか動きあったん?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-gAwU [202.214.230.70])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:34:51.38ID:lKaQsqLqM
お栞桜の性格的にやらないだろうけど、Mリーガーを選手で育成するパワプロ実況見てみたい
1番魚谷とか2番忍者とか、ピッチャーアサピンとか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-ts8D [103.90.19.224])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:35:49.30ID:P0Ac2zTcH
>>229
1.裁判所から支払い命令が出る
2.支払い期限日が決定
3.期限日までに賠償金支払いが無いと督促状が届く
4.期限日がすぎると遅延損害金も追加で発生
5.督促状も無視すると財産差し押さえ宣告通知が来る
6.通知も無視し続けると財産差し押さえとなる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-gAwU [202.214.230.70])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:40:21.65ID:lKaQsqLqM
>>259
試合後の名物、球種とコースについての反省ツイート
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:40:50.82ID:zpvbfNCZ0
塩餡総フランス移住計画は草
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9vMR [1.75.216.216 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:46:32.66ID:svYr8CJOd
トワ様可愛い��

常闇トワ��ホロライブ4期生
@tokoyamitowa
✨配信予定:21:00〜✨

APEXしかしないこの3人だけど、今回は一ノ瀬が持ってきたホラゲーに挑戦していく!!����
サムネ作ってるときからもうふるえてた
でも、TOKONOKISEなら大丈夫だよね…?����

#TOKONOKISE

��配信場所
https://youtube.com/watch?v=Y38ANjQD3yU&;feature=youtu.be
https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1290552799302803457?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-iIEn [14.13.96.32])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:46:37.23ID:Wfc2awZP0
>>282
@maimoto_k
おはようございます!!!!
今日は18時からでろーんさんのVR関西!
20時からは刀也くんと椎名のにじさんじ甲子園スタート予定!!!
昨晩激アツだった社さんも21時から配信予定です!!!!
やきうの時間が溢れとる!!!!

#にじさんじ甲子園
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-ts8D [103.90.19.224])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:47:26.53ID:P0Ac2zTcH
今年4月から
財産の開示や出頭を無視したら過料だけだったのが前科が残る刑事罰に格上げされた
面倒な債務者の財産の情報を第三者機関から得られるようになった

もうひろゆきみたいなのは通用しづらい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Hkq3 [182.251.104.236])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:48:47.54ID:zHiKkkY7a
>>296
ないから俺のちんぽにゃでいいか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-gAwU [202.214.230.70])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:54:34.72ID:lKaQsqLqM
>>291
全員ダメなやつ
お栞桜とか誰かの叫びにびっくりして叫びそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-x6EM [126.208.193.76])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:57:30.76ID:oOl15D48r
こんにちは。

296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/04(火) 16:30:52.84
>>289
ヘイト稼いでるのはドブ信と塩餡だろ事実階級するな

373 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/04(火) 16:40:06.45
.>>296の言ってる事実階級がよくわかんなかったんだけど、こういうことかよ草

https://i.imgur.com/OTtSiil.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9f-UD9X [183.74.192.56])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:01:02.28ID:XyGSOjZOd
【公式】雀魂-じゃんたま- @MahjongSoul_JP (2020/08/04 17:00:22)
【雀魂クリエイター交流戦】

◆参加クリエイターのご紹介◆
※順不同、敬称略

・飯田ぽち。
・カグラナナ
・青水庵
・斉藤健吾
・なつめえり
・小原トメ太
・ぎうにう
・も

8月8日(土)19時より生配信!
お楽しみに!

#雀魂 #じゃんたま
#雀魂クリエイター交流戦
http://twitter.com/MahjongSoul_JP/status/1290558182511656962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9vMR [1.75.216.216 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:02:28.60ID:svYr8CJOd
凄まじい面子揃えてきたなぁ…

【公式】雀魂-じゃんたま-
@MahjongSoul_JP
·
1分
返信先:
@MahjongSoul_JP
さん
【雀魂クリエイター交流戦】

◆参加クリエイターのご紹介◆
※順不同、敬称略

・飯田ぽち。
・カグラナナ
・青水庵
・斉藤健吾
・なつめえり
・小原トメ太
・ぎうにう
・も

8月8日(土)19時より生配信!
お楽しみに!

#雀魂 #じゃんたま
#雀魂クリエイター交流戦

https://twitter.com/mahjongsoul_jp/status/1290558182511656962?s=21
お世話になった人いるんじゃねーのコレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xRC5 [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:06:38.62ID:YWWwlMfe0
なんかエロ描いてたことあるメンツか?名前は聞くけどどんな仕事してるか知らん人たちだ
Vとはあんまり関係なさそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:09:17.89ID:+onJOSfn0
上のにゃらかの発言への反応見たけど
休む理由言わなかったら文句言って
休む理由細かく説明したら言い訳がましいって
ほんと自分勝手だな人間
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-gAwU [210.138.177.40])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:16:18.86ID:j0oyu0zAM
今回の顔合わせをきっかけに、楠栞桜2020水着案募集にこのそうそうたる面子が参加するかもと思うとめっちゃワクワクしてきた

どさくさに紛れてれおぃんも欲望ぶつけた水着絵出してきそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-yqvH [60.116.183.69])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:19:21.07ID:knB3N1620
>>327
斉藤健吾ってssssグリッドマン描いてた人じゃないっけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-S1lf [126.35.28.154])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:31:47.33ID:flYDBzSRp
くすのき しこ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xRC5 [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:32:26.10ID:YWWwlMfe0
エロ系の話は振りづらそうだけどまぁ伊東ライフがいるし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-c/pH [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:32:33.72ID:Ly2tXZGW0
https://youtu.be/nJsNNTJZvdM
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-UdrD [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:40:59.62ID:zk37jOLc0
>>458
少なくとも少し前にスマホアプリの名前あげたときには入ってなかった
広告の件でちょっと気に入らないことがあったような口ぶりだったしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dc-6pHm [60.37.150.221])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:47:21.31ID:SrpuizGe0
>>470
ピの子供
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-c/pH [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:43.28ID:Ly2tXZGW0
https://youtu.be/r5h1XC--LqE
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:54:33.29ID:6WGTekjj0
>>492
社畜のフリして活動抑制されてる真似
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:52.57ID:6WGTekjj0
>>499
動物とかなら結構出来たよね
ガリベンではサルとかライオンやってたかな??
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-ts8D [103.90.19.224])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:54.43ID:P0Ac2zTcH
無産にもできるアンチ動画対策
@アンチ動画の通報
著作権侵害・名誉毀損は本人ではないと動かないのでなるべく他の違反理由も入れる

Aアンチ動画以外を伸ばす
再生・コメント・マイリス・いいねをする
いいねは手軽でマイリスはランキングへの比重が大きいのでオススメ

Bアンチ動画をランキングから落とす
ランキングにあるアンチ動画より少しランクが下で投稿日時が近い動画をマイリスしたりして伸ばすことで相対的にランキングを下げる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:57:04.30ID:zpvbfNCZ0
その人、今でも偉いですか?
https://i.imgur.com/tGs66IN.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dc-6pHm [60.37.150.221])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:59:00.46ID:SrpuizGe0
>>510
鈴虫は大泉くんだろぉ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:59:44.84ID:6WGTekjj0
>>510
エナドリのポカリ割与えておけば少しずつ牛巻になってくよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:26.98ID:6WGTekjj0
>>526
ガリベンで結局木曽牛巻見ること無かったなぁ〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-c/pH [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:05.31ID:Ly2tXZGW0
https://youtu.be/sW7q9abM394
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:07.66ID:zpvbfNCZ0
>>517
100百人
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-TP8e [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:45.64ID:eTQOrgzj0
ツイッター見てるとアンチの偏向動画に騙されてるやつチラホラ見かけるから
ここで論破されてることくらいは対抗の動画として存在した方がいいように思うけど
塩餡晒し動画上げてた人とかこれ作ってくれんかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9vMR [1.75.216.216 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:20.15ID:svYr8CJOd
幼女ルイス良かったね��

ルイス・キャミー����にじさんじ
@Luis_Cammy
おわーーーー回線直った!、!!直った!!!!家から配信するよ!!やっちゃー!!!!!!!!!!!��������������������
だから今日は餃子焼く!家から出ないもんねー!!餃子食べちゃうんだー!!!

https://twitter.com/luis_cammy/status/1290573031383785478?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-c/pH [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:32.37ID:Ly2tXZGW0
https://youtu.be/troKKzOM-LQ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-bCOu [133.207.39.128])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:15.66ID:QEcDMWhp0
>>522
本人認定の柱の昇段報告すら天鳳民なら誰でもできたっていうガバ検証で本人がやってないことをあたかもやったように見せかけるような動画は出してないぞ

ちょっとアップランドの事業紹介したり演者の遅刻回数数えたりドル信のおけまる!botを煽っただけ🙄
何故かそれでダメージになったみたいだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-RGB5 [36.11.225.159])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:21.06ID:3d3MPIKpM
>>551
めめめ〜ここだよ〜!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-TP8e [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:15:01.60ID:eTQOrgzj0
>>553
興味ない人らはそうなんだけど
塩に好意的に興味をもってくれてるアカウントで騙されてる人を何人か見てると歯痒くてね
とはいえ自分は直接リプつけられるほど全体を理解してないからさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-RGB5 [36.11.225.159])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:16:07.61ID:3d3MPIKpM
>>569
吸引力凄すぎて時空歪んでるのかとおもったらシーツだった件
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:23:39.43ID:6WGTekjj0
>>607
だって元々ドル部推して……あっ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-TP8e [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:24:37.00ID:eTQOrgzj0
>>586
>>600
あー
まぁ確かに先々厄介化しそうというのはわかるかも
それなら放っておいた方がいいか>>586
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9vMR [1.75.216.216 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:28:22.14ID:svYr8CJOd
塩餡が動画作らせようと煽ってるんだと思うよ
そんで実際は自分で作って投稿する
狙いはDD論に持ち込むこと
何回も言われてるけど
津田弁護士経由詳しい弁護士が法的処置してるんだ
もうお塩の手からも離れた問題だし、何もしなくて良いし、塩餡でアンチ動画まで出して名誉毀損・営業妨害した人は沙汰を待つしかないんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:29:26.75ID:6WGTekjj0
>>625
ふうむ。あんまりできること無いと言うが推しを応援することが本人にとっても支えになるのではないか。もっと自信持つが良い。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xRC5 [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:32:04.13ID:YWWwlMfe0
お塩切り抜き拡散始めたか
動画有産はしんどいだろうから構ってやってくれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-6pHm [182.251.41.99])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:36:21.14ID:5ayD3rPya
天木じゅん 鈴木ふみな ベリス🤭
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:56.93ID:6WGTekjj0
>>664
えぇ!こういうのって演者が調べてアクション起こすんじゃないの!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-UdrD [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:46:42.67ID:3xXOboiDM
鳴神の切り抜き動画再投稿すれば?
鳴神言ってるのは一般人視線ec論の破綻だろう
後は塩餡の妄想陰謀論も効いてるし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-gAwU [210.138.177.40])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:48:39.24ID:j0oyu0zAM
雀魂のクリエイター大会、もしfletが健在だったら絶対コネで自身をねじ込もうとしてただろうな
悪いけどヨースターからドロップアウトしてくれてホッとしたわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-gAwU [210.138.177.40])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:16.06ID:j0oyu0zAM
>>735
そりゃお栞桜の活躍が悔しいのとドルアンでの居場所がなくなったのが悔しい連中だし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:49.50ID:6WGTekjj0
>>745
それは草
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-BUIk [126.208.251.35])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:57.26ID:Gvxa+OJ6r
>>727
冷静に見れるやつはそうなんだけど例えばコロナ感染数みたいに表面上のことを見せられたらそれが全てだと思い込むやつが大多数なんだわ
〇〇が〇〇していた!っていうアホでも一目で理解できる関連付けとそれっぽい内容にしてたらそれだけで信じ込むやつはお前が思っている以上に多い
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-1RZD [49.98.53.147])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:57:18.15ID:mZVecLgXd
>>727
唯一はたからみたら矛盾してない天鳳の報告の件だけは何とかした方がいいけどな
あれのせいで他の説があまりに滑稽でも一定の説得力を持ってしまって栞桜がやったと思ってる塩餡でが無かったやつがガチで信じてしまってる
動画でもnoteでもいいからそこだけはなんとか訂正しないと3割くらいは塩餡の捏造このまま信じたままだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-eoeL [1.75.245.184])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:58:36.65ID:KZYT36TEd
>>749
反論動画作ってやってもいいけど
それなら反論一覧どっかにまとめてくれよ
俺天鳳やってないから天鳳のシステム関連の検証とか自分でやる気にならんし
そもそもガイジwikiで障害者の書いた文章読むなんて苦行したくないので反論対象一覧自体を把握してないんだわ
0780 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 27c7-5R+E [222.7.247.56])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:59:34.68ID:1oOL8INd0
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:00:58.09ID:6WGTekjj0
>>782
いいぞもっとやれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.212.124])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:01:31.42ID:qB29rRwxd
お塩の動きはニコニコで有産を救い上げようとしてる感じか
協力するぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-93Xs [43.249.128.239])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:01:35.80ID:3V+WDAhHH
確かに、悪いのは私です。

ですが、そこまで言う必要ある?と、いささか疑問と、情けなさと、若干の不愉快が生じました。

私も他人事ではないので、今後気をつけて参ります。人の振り見て我が振り直すというやつです。

あらためまして、このたびはたいへん申し訳ございませんでした。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:03:53.99ID:6WGTekjj0
>>803
らは!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb0-465W [211.12.232.36])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:05:11.18ID:ieRpsBlA0
>>784
流れてもなぁ
記憶には残ってしまうから今栞桜のファンじゃない他のVファンからは楠栞桜?ああ、あの掲示板で他のV叩いてたやつねって印象になって今後視聴者になってくれる確率なくなるんだわ
塩餡が演者叩いてたっていうのをめちゃくちゃ流布したから
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-RGB5 [36.11.225.159])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:05:47.41ID:3d3MPIKpM
>>811
女作ればええやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-/ZlF [49.98.171.68])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:09:06.01ID:K1GdYFg5d
まあなんかあったしおかの関連も漫画くるし動画もいつかありそうだしソロ配信は仕方なくみたいなのも見たけど配信積み重ねてけば問題ないでしょ
ちゃんと活動することがなによりの行動だわ

それはそれとしてしおかの飲酒配信きつそうだなあ
それがとてもちゅらい…
でもコロナ厳しくなって案件もリモートのなかやれとは言えないしお塩以上に花音も怖いん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-eoeL [1.75.245.184])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:46.96ID:KZYT36TEd
>>836
ちなみにあのチャンネル作られた当日の動き俺見てたんだけど
登録者30人くらいでずっと停滞してて、塩餡30人しかいねえのかよwって馬鹿にされまくった後に
すごい勢いで100人まで登録者増えてその後また急停止して伸び悩み始めたんだよな🤔

分単位での登録者推移が見られればとても滑稽なことになりそう😊
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-rLc1 [14.13.76.96])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:57.32ID:bRw7b8Rw0
ここにいるドルアン共はドル部崩壊前までは斎藤や狂信者に踊らされてにじホロはカス!って心底思ってた奴がそれなりにいる癖にゴシップには意味がないってよく言えるよな
対抗動画の是非は別にして意味が無いとは思えない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6782-k//l [118.4.79.53])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:18:23.44ID:+fvDt1Sp0
ななかぐら?とのコラボってないんだっけ、雀魂の番組で一緒なだけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:19.48ID:+onJOSfn0
MMD配布はマジでやめて欲しい
このスレでドル部MMDがどれだけ悪用されたことか
持ち出しもあったし実害もある
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-nj5m [49.98.137.83])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:21:04.26ID:IelHFTYhd
さっき言ったwiki編集しようってのは無しにしてくれIP云々で暴れる材料だからな
でも大百科はアンチのものじゃなく誰でも編集していいものだ
修正すればアンチ動画のタグから誘導してすべて否定できる自動カウンターみたいなことができる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:22:57.50ID:+onJOSfn0
ファンが正義感振りかざして勝手に行動してもろくなことにならないのは確か
それの成れの果てが塩餡だぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-KD2B [164.70.159.207])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:59.30ID:8pOc3bED0
結局こういうプチ炎上とか根も葉もない噂とかってファンから打ち消そうとして出来るもんじゃねーんだよ
コラボしてくれる、仲良くしてくれる相手がいるっていうのが悪評を打ち消す力になる
「こんなに人に好かれてるのにそんな悪事を働くわけがない」っていう気持ちにさせてくれる
だからしおしお、どれだけコラボしてもあたしは怒らないよ!
あたしとコラボしまくろうしおしお!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:25:39.42ID:+onJOSfn0
iwaraで挿入されたままダンスしてるの見たときは流石に爆笑したわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:26:45.81ID:+onJOSfn0
>>937
それは見たことないわ
ヤバイな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:30:56.41ID:+onJOSfn0
>>992
定型文ネタばっかだよなここ
おけまるbotとか馬鹿にできないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況