X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21753【りりむ会議っつってんだろ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:47:22.99ID:l9FFh/7D0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 帝華 ポルノグラフィ 色情 六合彩 みれロア
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 雪城 走私 群神
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21752【魔界ノりりむ会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596494043/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:48:23.20ID:l9FFh/7D0
ぼくはたまこちゃん19さい!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:48:45.38ID:FSTGJ5Y+0
アベンジャーズ視聴後

ベル「じゃあ何か告知ある人いる?」
竈「あ、22日にド葛本社で3D配信やりまーす」
走「めっちゃ楽しみー!!」
ベル「みんなも絶対見ような!」
ニュイ「おぉ〜(えぇ…)」

ンボ「なんで…なんで…?」
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa54-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:18.05ID:RWshI9Aw0
こみみ栄冠やれ😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:55.73ID:danGJzGF0
被せないように配慮して妥協して日にち決めたのに後からライブ被せますわーwwwってンボが可愛そ過ぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:50:26.34ID:R+Mmx2C20
豆今日やらんと思ってたわ
あいつのプレイ下らなくて面白いよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:51:07.24ID:GH6Cky430
>>11
鍋パ以降やな
たしか初オフコラボの鍋パで5社って当時では中々見ない数字出したから
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:51:26.84ID:69ahW9xH0
ド葛鍋もなかなかだったな
前日の1期鍋が鍋写せない言ってた裏でド葛は写してたし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa54-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:51:27.11ID:RWshI9Aw0
ンボ派閥とド屑が全面戦争するってマジ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:51:37.57ID:GH6Cky430
>>12
なお3パコ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-X03T)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:10.13ID:zNuwFyIz0
無能いちから運営がド葛と夏祭りを被せた自爆采配を知って多分今頃ホロ運営は笑い止まんねえだろうなwww
数字云々じゃなくてマネージメント能力が全くないことが露呈してるもん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-ywgU)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:14.01ID:31QHeX5+0
りりむは一般受けしないガワだからしゃーないんじゃね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:14.52ID:R+Mmx2C20
>>24
…許可する!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae4-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:20.06ID:E6riorAw0
社「ド葛ライブは22日にしましょう」
運営「その日はンボさんの夏祭りが……」
社「だからですよ」

ンボ「スケジュール伝えたのに運営に無視された……悔しい……」
社「それはお前に同接がないからだ、同接がないから軽んじられるんだ」
ンボ「同接がもっとあれば……」
社「そうだ、同接を求めるんだ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:53.63ID:o7QK4nOy0
夏祭り平日とか他の日にするのは無理だったのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafd-j6+1)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:15.57ID:8kx29d+q0
運営が悪いのは100%そうなんだけど早めに書くとお漏らしするやつがいるからやろ
スウジー対面みたいに息を吐くようにDiscordslackの情報ポロポロこぼすやつらおるのにでかい金が動くイベントはサプライズ感が大事そら内部でも規制かけるわ
でも実は誰もド葛の歌ライブなんか望んでないのよね🥺
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:25.62ID:danGJzGF0
>>41
そんなホロライブみたいな思想の奴いる訳www居ないよな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:33.14ID:GH6Cky430
>>40
これは同接の化身
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-TTe6)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:34.62ID:JZd0A+Zg0
会議会議って俺らが会議したって何の影響も無いじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:51.50ID:2WUObJMw0
ンボのお気持ちってどこで見れるの?
Twitter漁ったけど特に夏祭りに被せられたみたいなつぶやきはなかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:54:05.09ID:R+Mmx2C20
普通に考えたらマイクラ陣営とド葛がディスコ上でさえギスるような事になるから
誰か動くだろ、運営じゃないだろうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:54:24.50ID:danGJzGF0
>>64
切り抜きあがってるで
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:04.26ID:69ahW9xH0
>>52
内容言わなくても30日みたいにその日時は無理言うだけだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-OYaD)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:04.51ID:EtQTtMKS0
ゆうて夏祭り昼夕方やド葛終わってからの遅めの開始とかで何とかなるでしょ もう開始時間まで話詰めきってて会場準備のみって段階なら諦めるけど 23時開始くらいなら人集まるんじゃない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-ywgU)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:08.33ID:31QHeX5+0
>>46
声は可愛くて最高なんだが?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:12.07ID:R+Mmx2C20
>>64
ニコニコ対立動画の上の方にあるが
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:15.58ID:o7QK4nOy0
夏祭り3パコに荒らされるじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:40.55ID:8gGumTUmM
>>56
そのレスめちゃくちゃ気持ち悪いんだがまんさんか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:46.52ID:danGJzGF0
>>76
夏祭りは多人数コラボだから今更予定ずらせないずらすならド葛の方
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:49.06ID:GH6Cky430
>>41
それで金稼いでる企業なんだから人気ある奴優遇されるのは当然なんだよなあ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:06.02ID:69ahW9xH0
なんでド葛がズラすって方向にいかないのかわからんわ
関わる人数明らかにド葛の方が少ねえだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-OYaD)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:25.18ID:EtQTtMKS0
>>92
そうなんか…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:40.62ID:v1SZjGbq0
>>15
鳴神ソースだが前所属してたとこの運営の男(くまのぬいぐるみのガワのやつ)がとんでもねーセクハラ野郎だったとか
ブイアパ転生はしってたけどチェックしてなかったからピンクのほうだと思ってたわ
ゆいドラゴンのキービジュ好きだったから転生後にマシなガワもらえてよかったな
相変わらずおっぱいないガワだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-kWiq)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:47.00ID:Au4Ic2jZd
>>41
人気あるやつ優遇は分かるけど3パコ優遇はよくわからん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1f-iHlw)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:57:05.37ID:fBR14EOy0
今年は夏祭りに行きたくても行けない子供たちが大勢いるんだょ?
みんな我慢してるのに自分達だけ夏祭りだ!って盛り上がったら行けなかった人達はどぉ思ぅかな?

甲子園もろとも中止にすべきだょね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:57:31.36ID:l9FFh/7D0
ンボとド葛じゃあまりにもフェアじゃないよな
だからまひまひとひまひまの記念凸枠被りのときと同じように特殊勝利条件を設定しようぜ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:57:37.45ID:GH6Cky430
>>78
俺は確信持って言えるけど20時ちょうどに全参加予定ライバーが集まることはないと思ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:57:55.39ID:R+Mmx2C20
通常の流れだったらンボが切り抜き見て早々に
ウワースミマセン!て謝りに行くだろ
したらド葛が、あーズラすよう言っときますで終わるわな
俺たちのイベント、絶対動かせないんで!とか言うわけ無いんだから
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:58:00.96ID:WA9M/NXdM
>>95
社は今揺れている
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:58:20.83ID:iRyoCmWq0
>>114
まじでなにがあるんだろうな
ド葛より上のイベント....?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:58:31.55ID:qvBVvtGz0
ちーさんでもバフになるんやな
再生数1万くらいが適正で1つだけ後夜祭が4万くらいだけなのに
もう4..5万も再生されてるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafd-j6+1)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:12.66ID:8kx29d+q0
運営からしたらスタジオ押さえて4人動ける機材見守る3D対応スタッフ勢揃いさせててなるとド葛のが人数割いてるから優先なんやろな
マイクラは鯖管一人が見守ってればそれで済むし
あとほんまに単純に客層が違うから被せていいやろと思ってそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:16.86ID:+9pJrrSG0
>>143
対立煽りというより元凶はだいたい火畜だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:22.10ID:qvBVvtGz0
でも夏祭りといえばイジメじゃない??
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:27.88ID:mOnyjHfr0
>>114
8月は熱いって言われてた最大級のイベントかもな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:28.94ID:hjLv+gM30
>>12
それってなんかンボの夏祭りは成功するけど、ド葛がいまいちな数字になってまた謎にひまわりが叩かれる流れになりそうな気がするな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-a5UN)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:40.32ID:OuCSWeVtd
>>99
ライバーはド葛の方が少ないが関わってるスタッフも込みで考えるとド葛の方が圧倒的に多いだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:50.57ID:GH6Cky430
>>91
まあ動いてるスタッフの人数も考えれば動かせないのは3Dライブの方だけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab1-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:52.21ID:P/7Rnadg0
被せ禁止にしてないなら仕方ないわ
ド葛ライブも被せ禁止にしてないってことだし
別にンボのイベントだけ優遇するのもな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:00:05.51ID:o7QK4nOy0
>>162
それもそうだな、正論やん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:05.89ID:mOnyjHfr0
>>148
あの声の長おじがイケメンとけありえるのか…
亀頭はまだワンチャンありそうだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:16.42ID:BmMmFhl10
お前らなんだかんだド葛見てんの?
あれつまんなくね?葛社だけでいいわ
ヒスまんさんいらね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:26.73ID:swjT7uVa0
というかンボがお気持ちしなければ
普通に22は見るものが多いなあ、で終わってたと思うんだが
ンボの気持ちはわかるが、そんなに数字吸われると思ったのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6BD9)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:32.50ID:SEKbjkmUa
>>149
ツイッターをebmrで検索してみろ
面白いから
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:36.65ID:qvBVvtGz0
すまん、スタッフの中にリークするやつもおるし
スタッフの中にアンチおるんじゃないか??
これは炎上狙いのわざとだと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:43.10ID:l9FFh/7D0
り り む 会 議 っ て 言 っ て る だ ろ ! !

って思ったけど、2スレ連続でスレタイにいれてもりりむの話題にならないところがりりむのダメなところだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:12.23ID:danGJzGF0
>>189
あの時点でお気持ちしなきゃンボがド葛のライブに被せた戦犯扱いされて火畜に叩かれる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:31.70ID:ma4VmOI+0
やっぱにじさんじで栄冠に一番親和性高いのでろーんだからこれからもパワプロしてほしいわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:40.90ID:GH6Cky430
>>138
30日に箱全体でのライブがあって今回のド葛ライブは前座ポジとかはありそう
もちろんンボは参加しないから教えられてないんだ🥺
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:54.92ID:qvBVvtGz0
葛葉とひまわりは責任とって謝罪ツイートしろよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:03:05.84ID:BmMmFhl10
>>214
確かに
ンボ賢いな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba41-oV4K)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:03:31.18ID:JzfjIz800
のあちーでのあが裏でランク回すこと気にしてるやついるけど
ちーさんはちーさん自身が全部配信できればいいだけだし
たまにはすももともランク回すだろうからむしろ問題ないと思うぞ
マスターまで全部のあちーで回すなんて現実的じゃないだろうし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bc-FOs1)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:03:42.57ID:tcuN4ILi0
だいたいこんな感じか?
訂正よろ


5月から計画して運営にも相談してた夏祭り計画
参加するライバーと日付調整して30日希望で問い合わせ
NG出て22日に変更。参加者への通達・日程短縮で作業時間減
竈が発表したド葛が日付・時間が完全被り。ンボに通達無し
ンボが事の顛末を公表する
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:03:49.97ID:iRyoCmWq0
>>200
全部一緒なんだわ...
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-Ps3e)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:03.94ID:r6z9vYeV0
>>189
ただでさえ葛ンボで火畜からお
気持ちマシュマロ来ているのに
ド葛に被せたなんて事になったら
火畜が何してくるか判らないから

これ全部火畜のせい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa34-GLvV)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:21.83ID:Pniysj5v0
>>210
年度頭に発覚した運営とライバーとのゴタゴタが
実はなんにも解決してないし
運営側の態度がますます増長してるってのが透けて見えてきてる状況だぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-z/Vy)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:23.61ID:cYYV4+HMM
>>121
被るかどうかじゃなくて、ンボ側が被りを配慮して相談して22日にした意味が全く無いのが問題なんだろ
どうせ被るなら最初に決めた30日で良かったじゃん
ンボが悪いとかド葛がどうとかじゃなくて、相変わらず運営が酷いという話や
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:32.64ID:+9pJrrSG0
>>247
火畜最低だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-a5UN)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:42.85ID:OuCSWeVtd
夏祭りも大人数のライバーが関わってるから日程も時間もずらせない
ド葛も3Dライブで関わってるスタッフの量が尋常じゃないから日程も時間もずらせない

それなのに未だに1時間遅らせろ、早めろとかいってるガイジはどうなってんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6BD9)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:44.13ID:SEKbjkmUa
>>152
アナパコアンチてほぼ腐まんさんなんだよな
絶対プロフィール欄に腐って書いてあるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1560-vGGh)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:48.22ID:fFYDWqeK0
いちからの有能
・営業
いちからの無能
・スケジューリング
・技術部
・採用
・広報
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:04:51.87ID:R+Mmx2C20
基本にじの空気ってライバーが配信ナメてるし
そのダラダラした空気こそにじさんじ也って事になってるから
どんな配信でも毒マロ送ろうと思ったら送れるぞ
真面目にやれって言うだけだからな
ドッジボールにガイガイするような無意味な事するなら
正論棒で叩きに行った方が有用だぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:05:18.74ID:UF7VszFr0
>>214
なるほど糞まんこ対策か
これは賢い
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1560-vGGh)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:05:23.53ID:fFYDWqeK0
>>244
◼◼◼!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-gxlJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:05:37.60ID:EPFq1GHHM
笹木はいつのまにかるるにすら勝てなくなった
ピンボールで1.5串とか出てたのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:05:38.07ID:qvBVvtGz0
ンボって姫ってほど頂点に立った記憶は無いが
アンスレ人気安定してのに何故か最近人気無いよな
全盛期ならアンスレ民ド葛総叩きしてたやろ、同接の鬼以外評価微妙だし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:02.22ID:BmMmFhl10
まんさん「新規ライバーの面接します」
三パコ「ペロペロペロジュルルルル♥」
まんさん「採用!」

ちんさん「新規ライバーの面接します」
きらめ「ジュポジュポジュポ♥」
ちんさん「採用!」

いちから終わってね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-x/zC)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:15.53ID:936ugt0hM
>>214
確かにな先手で事情出さないと大変だわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2d-CJy8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:38.93ID:DFvQ/9hB0
>>257
いやエビマル厨は民度悪い!!って言いながら同じ口でホモ妄想垂れ流してるのが面白くてつい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:42.03ID:2WUObJMw0
ンボの被せお気持ち動画見てきたけど
これって要は3パコが悪いって話?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:44.19ID:iRyoCmWq0
>>267
企画してるであろうYouTube戦略とかいうのもそこで
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-pGvQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:48.04ID:4s4Dvc8Hp
>>278
偉いさんはみあ程度の胸ならいくらでも揉めると思うぞ
上についてる顔もっと良い人のをな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:07:08.57ID:jrXNLXlz0
ンボは可哀想だけどいちからは営業以外はこんなもんよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:07:40.42ID:danGJzGF0
>>315
ほんそれ今回叩かれるべきは運営だけなんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:23.06ID:BmMmFhl10
>>276
近いっていうか夏祭りの裏
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:49.82ID:ma4VmOI+0
>>230
パッションと栄冠のスタイルがあってるから俺は面白いし一番栄冠に向いてると思うよ
同接誰よりも低かろうが同接他が高いのなんて自分の推し選手がどうなるか見に行ってるやつしかおらんだろうし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:50.48ID:swjT7uVa0
ド葛の誰かが夏祭りに参加予定だったならともかく
ライバー被りが無いんだから何やっても別に良いんじゃ・・・
3Dお披露目の被せ無しだって暗黙の了解だし。お静は普通にやってるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-gxlJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:50.55ID:EPFq1GHHM
>>330
結局任天堂ゲームでリアクション芸が求められてる
アレの代わりに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:51.85ID:gyemWsDB0
本当権利の営業だけだよいちからは
最近の大会参事も胃もたれするし勘弁してくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-o8+o)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:11.29ID:fiK7IxyiM
笹木はつまらないから数字落ちていってる
ひまっさんみたいなもん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:11.90ID:R+Mmx2C20
>>287
アペだからじゃね?
通常配信はけっこう強いぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:14.43ID:qvBVvtGz0
>>308
はわおばとか最近やんけ
はわおばの瞬間値超えれる姫はおらん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:14.83ID:BmMmFhl10
>>334
ンボが面白かったのっていつ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:22.29ID:FFwtrDuL0
>>347
そんなん火畜まんさんは確定で望んでるでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:25.52ID:iRyoCmWq0
>>309
自分から言い出したんじゃないのか
やっぱリスナーって...
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:33.24ID:danGJzGF0
>>347
運営が無能だから取り敢えずこいつらでライブしときゃ人来るだろの精神で突っ込んだ可能性ある
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-gxlJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:39.82ID:EPFq1GHHM
>>328
ホロがクソ雑魚の頃
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:49.17ID:hjLv+gM30
りりむの栄冠って普通に3年目に甲子園優勝したけど、これって普通なん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-465W)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:18.05ID:gkTuazF1d
>>330
空き巣つつけりゃ跳ねてたと思うわあの推移なら
本気で笹キッズ需要ないのはみるみる数字落ちてくが、吸われたあとまぁ場面が良かったのもあるけど盛り返したからな
何度も擦れるようなゲームじゃないから本当に勿体ない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-gxlJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:24.59ID:EPFq1GHHM
>>365
どう見ても20〜21時にかぶせすぎ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:25.87ID:qvBVvtGz0
まだしゅんたまおるん?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:40.61ID:WXOxoBfia
>>303
社「そうか…残さないと明言した方が同接が伸びる…そのあと希望が多かったのでというていで期間限定で公開すれば再生数も…ありだな」
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:49.45ID:2WUObJMw0
>>363
金魚はぼっちでも悲壮感漂わないけど
きらめのダウナー声でぼっち夏祭りしてたらすげえ悲惨だよな見たい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:50.06ID:ma4VmOI+0
ド葛ライブなんて竈以外歌下手糞なんだし生だと余計やばいことになるやん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:11:09.54ID:69ahW9xH0
>>365
大型の裏でソロ被りまで無くせとは流石に思わんだろ
大型に大型被らないようにしろくらいはあってもいいだろうよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:11:12.86ID:BmMmFhl10
ド葛ってライブでしょ?
前にやった生歌キッツwwwってなったしあんなん見るやつそこまでおらんやろ
どんどんブラバされると思うわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lqoJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:11:39.16ID:qLq4KUd5d
>>41
人気ライバーが行動力ある、が正解じゃね
ハジメや野良猫のマネージャーの話聞くとしょーもないもん
外部との繋がりもライバー本人のコネに依存してるし

底辺が箱内大会でしか消化できないってのはそういうとこだと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-gxlJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:11:55.66ID:EPFq1GHHM
>>395
きらめはまだ5回しか配信してないんですが?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794e-VWuH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:12:09.46ID:sNkGkCT90
ンボって散々ガワ微妙虚無ンボとか言われてたのにな
変わるもんだなって
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:12:34.84ID:hjLv+gM30
>>392
>>400
へぇ〜、りりむやるやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e74-QWST)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:12:44.44ID:T/6NQivQ0
でもお前らンボ見ないじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:15.65ID:2WUObJMw0
「〇〇の時間は誰も配信してない」ってよく聞くけど
単純に〇〇の時間に配信しても、youtube自体のアクティブユーザーが少ない時間帯で不利だから
誰も配信したがらないだけじゃないの?
それを100人いて誰も配信してない時間帯があるなんて怠慢だ!は違くね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-CIJH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:24.96ID:Rn5eX8za0
同接ハジメと競っててというか負けてて雑談も出来ないPUBG擦ってたンボを知らない層が増えて来たんだな
「見るもの無いから臨月みてくるわ」とか見る気も無いのに言われてた存在なのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:27.87ID:BmMmFhl10
>>393
竈ド葛にうんざりしてるって情報出てたけど
一人で歌ってもみんな見ないからライブはノリ気なんかね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:39.78ID:WXOxoBfia
>>381
それこそ30日が夏フェスはあり得ると思うぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:44.32ID:R+Mmx2C20
>>371
鈴原は裏の影響受けないタイプだから
昨日の1社がむしろ異常事態
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:02.56ID:ma4VmOI+0
葛葉はミックス等々合わせて聞けるレベルに声も相まってまあええかってなる
社はカラオケで空回りして盛り上がってる普通レベルだけどテンション次第で外しまくるから×
ひまわりは歌うと声が5倍界王拳できもくなる、うまくない媚びるだけ
竈はただ安定するけどバラード歌いだすから×

このライブいりますか???
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-X03T)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:21.58ID:zNuwFyIz0
ド葛信者(というか厳密には何も考えてない火畜だけだと思うが)はもう一度よく考えてみてくれよ
怒るべき相手を間違えないでくれ。そもそも俺たちは葛葉を叩いてるんじゃないぞ、運営を叩いてるんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:38.12ID:mOnyjHfr0
>>386
そういや手帳って生では絶対歌わないとか言ってなかったっけ?
大丈夫なんか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:38.66ID:hjLv+gM30
てことは、にじさんじ甲子園の全チームよりりりむのチー牛のほうが強いとかあり得るのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:57.02ID:BmMmFhl10
>>424
日中は無銭多いしな
昼中心のめありーニュイはマジでスパチャ弱い
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:59.32ID:qvBVvtGz0
>>438
これマジで場違いよな
地蔵になるか楽しみやわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:15:05.99ID:WXOxoBfia
>>428
ド葛にうんざりしてる!(ソースはアンスレ)な?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbb-jkxV)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:15:53.01ID:Q3DdMVJB0
アナパコ3Dだったらラググ棒はへし折れるな🤗
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:15:53.49ID:qvBVvtGz0
>>441
やっぱしゅんたましかいねぇよ…
ンボの事よろしくな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:02.94ID:2WUObJMw0
ンボのお気持ち動画見てきたけど
「3パコが参加しようとしててきしょい。
3パコが来れない日を運営に相談して日程決めたのに
運営のスケジュール管理が雑すぎて参加してくる」
ってことで合ってる?
動画見てないから何が燃えてるのかよくわからん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:14.25ID:UwbOO+g/0
屑本社というよりかは本社の生歌がやべーだろ。葛葉はZepp聞く限り音程はとれるようになってるからまだ不快感薄いけど本社は音程すらきつい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa54-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:22.25ID:RWshI9Aw0
社、数字の為にやる家族ごっこは楽しいか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:42.64ID:R+Mmx2C20
>>456
違うそれ半年前の話
今は一時間経てば8000行く
どうやらお前とは分かり合えないようだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:10.80ID:danGJzGF0
>>478
ライブやぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b3-QWST)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:14.55ID:LFH7j95R0
運営はライバー企画より運営企画の方で結果出させて
ライバーの社内での発言権を低下させたいんじゃないかな

他所から経営やら資金はいってるから
普通の企業からしたら下請けの個人事業主の発言力が大きいのは好ましくないでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:44.26ID:BmMmFhl10
>>474
😌
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:45.72ID:swjT7uVa0
何か考えれば考えるほど被りとかどうでもよくね・・・?って気持ちになってきたわ
これって俺が包茎だからかな?自己防衛してるのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:59.26ID:ma4VmOI+0
>>476
ド葛ライブの意味ないやん???

竈以外3D失敗なのにべつに3Dライブいらんから2Dでなんか別のことしてほしいんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:06.93ID:WXOxoBfia
>>470
でぇじょうぶだ!当日は殆どが録画だ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:08.15ID:qvBVvtGz0
>>469
地蔵だけど最近は慣れてきてる感ある
トイレ行きたいも言えなくなる地蔵が見たいんだ
喋ってなくても緊張が伝わる奴
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:08.45ID:BmMmFhl10
>>486
キッショ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-Lnec)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:09.58ID:UF7VszFr0
>>490
ただのしょうもない案件だろどうせ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-q8QX)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:11.84ID:NQgcI8gf0
杉田の4連休じゃーんのつぶやきに火畜が「葛葉見られてる!」みたいな反応してるの面白すぎる
そっちじゃない方とよく遊んでます
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:14.69ID:hjLv+gM30
>>416
夏祭りは見るわ
はわおばが出るならだけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-PzLk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:17.98ID:Iv+dIM1oM
で?るしあちゃんより可愛いライバーいるんですか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-gxlJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:19:20.12ID:EPFq1GHHM
>>475
昼間はアキロゼ、ちょこ先と下位の配信時間
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794e-VWuH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:19:34.19ID:sNkGkCT90
>>444
地域によるけど自粛期間の分いま夏休みなくなって登校してるからあんまバフなさそうではある
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:19:35.99ID:jqVAGp6Y0
>>277
焦点は差別云々というよりはいちからのスケージュール管理能力の低さなのでは
まあそういうことにしたいのかもしれんが
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:19:38.41ID:BmMmFhl10
>>488
ロアのことだからこれを最後の思い出ってやめる可能性全然あるぞ
千歳引退知ってれば連想するだろ
あんときも千歳のためにコラボして見送ったんだから
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:19:46.39ID:rK8ohTy/0
>>27
美味しくなさそうなのが家族感あったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-cKmJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:19:47.69ID:Wc+qWhaHd
最近のド葛の勢いヤバイから何とか叩きに持っていきたい層がいるな
葛葉は最協で登録爆増プラス高同接続けて出すし、社だって甲子園で最高峰の質と同接で目立ってる
ひまわりは成功が目に見えてるスマブラ大会あるし、ドーラは歌が上手いしな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:16.73ID:WXOxoBfia
>>505
ドーラの難波での一曲も生だったんだが?😡😡😡
まあ終盤息切れ起こしてたしアレだったけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:32.08ID:hjLv+gM30
>>486
感想配信で大会は金目的って言われるのが嫌でわざとスパチャ切ってたって言ってたから広告もわざと入れてないのかと思ってたんだが何のアピールなんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:32.55ID:danGJzGF0
俺はド葛本社の歌に興味ないから夏祭りみるんだがお前らぶっちゃけどっち見る?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d573-+ZDK)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:38.94ID:/oVd0BgC0
切り抜きみたら思ったよりお気持ちしてて普通に悲しくなったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:45.43ID:rK8ohTy/0
>>528
ラググだってボイストレーナーやってたり舞台俳優やってるんやぞ
ええやろ😡
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:56.48ID:BmMmFhl10
夏祭りもしっかりディスコ分けてくれれば良いけどさ
絶対に長おじのドブボが響き渡るよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:05.78ID:WA9M/NXdM
>>534
そんなことするなら鼻から録音流すだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:08.46ID:rK8ohTy/0
>>545
2窓してアンスレ見る
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:10.72ID:mOnyjHfr0
>>459
というか裏で大型イベのスケジュールわからないほうがヤバイだろ
流石にンボも16日にド葛あるってわかったら最初からスケジュールずらしただろうし
そういうのがライバー同士共有できないのが糞だわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2d-CJy8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:16.54ID:DFvQ/9hB0
社が本当に同接の鬼だったらとっくに竃なんて捨ててるはずなんだ
冷血同接マシーンの中に残った最後の温もりが竃なんだ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ALma)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:23.40ID:M0irD6/d0
ド葛は罪負復帰配信も後から被せられて時間ズラされてたな。マネージャーが無能臭い
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba52-xRC5)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:35.51ID:bjdBq7Rl0
ttps://i.imgur.com/PhC8bzC.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-Gz/1)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:43.53ID:L6rSfBpS0
ド葛ライブは1串は夏祭りに吸われるだろう
男No.1と女No.2を投入したライブ企画なのに
もし10串出なかったらンボは火畜に恨まれまくると思うわ

ホロ運営はこの丸被り見て笑ってそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61d-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:18.17ID:LppKSJQO0
運営の言い分も聞いてみないことにはなんとも
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-465W)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:22.92ID:hQymEGZWd
空き巣とかで配信垂れ流す層が気まぐれに漂着したのを拾うのとアーカイブおすすめ表示やらなんやらで拾える層ってどっちが多いんやろ
前者のが多いなら被りってやっぱ良くないよねって話になると思うが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:30.63ID:swjT7uVa0
>>539
レスあざーっす^^
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:34.24ID:WA9M/NXdM
>>493
運営がスケジュール管理してるのに後からデカいイベント被せられたってのが問題なんでしょ?知らんけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:38.29ID:2WUObJMw0
お前らが実際配信者だとして、
「昼に配信すると同接100人スパチャ100円です。
夜に配信すると同接1万人スパチャ100万円です。
昼に配信してくれる人が誰もいないので昼に配信してくれますか?」
って聞かれたら絶対拒否するだろ
箱内で配信無い時間帯作らなくするためにライバー人生を犠牲にするのを誰にするかで
いざ自分を捧げられる奴はおらんだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:39.03ID:rK8ohTy/0
>>555
あれは走り回ったからだろ、タラ松も録音と生でだいぶ違うからわかるわ
手帳とか生歌発声ゴミだった記憶しかないわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:42.55ID:BmMmFhl10
>>532
バトロワのデメリット減らしてスピード感増した良いゲームだったけどね
EAにはもうなんも期待しねーわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2d-CJy8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:48.21ID:DFvQ/9hB0
>>572
油〜��
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:23:34.41ID:MKdmsDuj0
ポリコレみたいな事を延々と言ってる奴が居てちょっと引いてる
ド葛本社はにじの主力中の主力だぞ
数字は全てに優先されるって舞元も嘆いてたじゃねえか
だからあいつ数字の鬼になったんだろうし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:23:35.22ID:WXOxoBfia
>>543
録画だけどCDばりに調整入れたら味がないからリアルのアイドルとかもそうだけどライブ用の音源取るんやで多少音はずすのとかも含めた
それでも叶のは悲惨だったけど…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:23:44.96ID:BmMmFhl10
>>534
😲
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:23:55.77ID:qvBVvtGz0
しかも4連休じゃんネタはちーさん素材だけど葛葉メインじゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:26.57ID:hjLv+gM30
>>588
でも言うて彼ら夜もひしめき合うほど配信するわけじゃないじゃん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:28.59ID:rK8ohTy/0
>>588
?昼は同接3000スパチャ1万、夜は同接1000スパチャ5万の違いでは?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-RXMO)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:37.57ID:dUEfIyNt0
被った事そのものじゃなくて被った経緯がおかしいからンボもお気持ちしたんだよなぁ…

普通に運営がスジ通してりゃ被ったとしても納得してたかも知れんのになんで公式発表で初めて被りを認識した、みたいな事が起きるんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:42.04ID:FFwtrDuL0
>>505
天皇ひまわりだって生歌披露してただろ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:51.76ID:ma4VmOI+0
歌下手なライバーが歌ってみただしたりライブしたりとかってなんでなん???

歌下手なら普通いやじゃね???
歌なんて歌ってもアイドル頂点のホロに勝てないんだから大人しく身の丈に合ったことしてほしいんだわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:25:07.71ID:BmMmFhl10
>>604
あれ2434allstarsみたいなキショイやつだしスルー正解やろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:25:46.60ID:WA9M/NXdM
>>611
正直好みじゃない
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:25:49.82ID:MKdmsDuj0
APEXって始まった当初はタイタンシリーズのファンが押し寄せて来て
なんだこのノロマなゲームは老人のゲームか?ってキレ散らかしてたんだけど
日本は元々タイタンのファンが居ないからその辺スムーズに流行ったのかなって
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:25:56.55ID:WXOxoBfia
>>594
すまん録音でも厳しい🥺
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:04.77ID:2WUObJMw0
>>613
いや動画2本を1日の昼と夜やるより、その動画を夜と翌日の夜にやるね
1日2回行動、それもそのうち1回はほとんど誰も見てくれないみたいな状況を長期間やるのは非効率的すぎ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:19.49ID:hWxXLCw00
100人いて配信しないにじさんじどうなってんな
20人程度のホロのがリレーで配信あるやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:59.21ID:FFwtrDuL0
>>624
なおホロさんはホロさんで「ライブのモチベなかった」とお気持ちされてたけどな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:27:25.92ID:WXOxoBfia
>>620
スイッチというか被せてる感じか?
元々歌うの厳しそうなところに被せで入れてそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:27:27.92ID:v1SZjGbq0
>>462
マイクラ動画は空き巣の前半が3万弱
めちゃめちゃ被った後半が7000くらいだっけ?
最近擦りすぎてる感があるが
パコナ3Dよりもアナパコのお互いのオフでの反応チェックするやつらのほうが多いから
にじの3Dお披露目で初めて7串超えそうだわ
アナルはお披露目系は謎に強い上にパワプロ大会のリレーあるから8串近くいくんじゃね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:27:45.83ID:mxThx4wS0
なんというか…
アンスレ見てると葛葉に嫉妬してるちんさんも少なくないんだなと思った

年収数千万円、イケメン、高身長、類まれなる才能、ハーレム
こられすべて葛葉は持ち合わせてるけど

お前ら真逆だもんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-/maw)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:27:56.75ID:Uap+vTkKp
Zepp名古屋の最後の決めポーズで話し合いしていなくて女は真ん中で固まってたのに力一だけ仲間外れで隅っこでポーズしてたの覚えている奴いるか?あれ可哀想すぎてもう録音録画でいいだろって思った
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:09.98ID:mOnyjHfr0
>>624
アイドル頂点のホロってなんだ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-PzLk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:16.55ID:Iv+dIM1oM
>>673
嫉妬してるのお前だけやで
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-DlS8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:17.21ID:bDT5BpNl0
荒れてるみたいだからめありーの歌宣伝しておく
https://youtu.be/fIMUKz-5uNs
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:23.37ID:hWxXLCw00
スパチャ飛ばないなら配信する意味ないしアレ見たくなってもしゃあないわな
いっそ動画のが伸びそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:42.44ID:ma4VmOI+0
>>662
モチベなくてもまあやれば歌下手だろうがホロはカオナシがきゃんきゃん喜ぶけどにじでそれやって全員盲目的に伸びるかって言われたらNoやん??
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:49.98ID:rK8ohTy/0
>>624
雑ゥ!!
お前はまひまひとココの歌枠10周してこい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:29:01.09ID:hjLv+gM30
>>604
ここでははわーずを繋いでるのはめありーとかよく言われてるけど
表のはわーず推しって大体はわおば信か釜山信なんだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-PzLk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:29:06.97ID:Iv+dIM1oM
>>680
あまみゃの歌じゃないとアンスレに需要ないぞ!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:29:59.30ID:BmMmFhl10
>>666
まず代表者の絵下手すぎなんだわ
しかもめありーが反応しないと「あまみゃはスルーか」とかファンネル飛ばしてるし
有産ぶった自己顕示欲の塊の産廃
和狸と同じ類
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:30:04.78ID:/kkWxNAK0
実況者歌い手みたいな前世がない天皇アレるる詩子ロアが上位だしやっぱり経験者ってだけで強いわけではないんだな前世持ちって
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-x/zC)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:30:23.79ID:936ugt0hM
>>696
仲良くなくてもコラボ申し込めば出来るんじゃね?もう全体募集はかけてないかも知れんが
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:30:35.58ID:0fpq0KNSd
>>673
普通に人生の勝者過ぎるな
これに加えてゲームして食って寝てるるだけだからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-PzLk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:30:59.10ID:Iv+dIM1oM
>>711
言うて歌う時声変わるやつにじに居なくね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faa1-j6+1)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:01.88ID:0UNCIptl0
でも夏祭りまたどうせツアコンンボの解説聞きながらオカンとか底辺がえー!すごー!て言いながら適当に周って店番という名の置き去りぼっち要員が配置され最後虚無ンボ渾身の花火上がってえー!すごー!て言って心にもないめっちゃ楽しかった〜で終わるんやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lqoJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:05.83ID:qLq4KUd5d
>>626
いや、運営は箱推しとかそういう概念無いしライバー毎に頑張れって感じなんだろ
だからリスナー層が被ってなさそうなド葛と夏祭りをバッティングさせた

ジャンプ案件もパワプロ案件も底辺ハブってるわけではないだろうし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:45.47ID:hjLv+gM30
>>619
運営主導の大会参加メンバーが公式発表で「ウチ大会出場するんか…?」ってなる運営だぞ
奴らに何も期待するな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:53.07ID:0fpq0KNSd
盛り上がっていきましょー!みたいなMCの後にテンション低い歌うたう奴なんやねん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:57.81ID:WXOxoBfia
>>687
8時開始を9時開始にずらすくらいは出来そうやけどな
もともと何時終了かもわからない大型企画の後ろに予定入れてる奴なんていないやろうし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-Bd/E)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:05.78ID:hdcyKDa90
ていうかド葛が変えられないにしてもンボが運営に相談した時点で22日はド葛がありますがどうしますかって言うだけでもよかっただろ
そしたら夏祭りを時間変更するか頑張って違う日程探すか対応もできたかもしれんのに後出しでド葛かぶせられるのはあまりにも酷い
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:12.90ID:ma4VmOI+0
ド葛がライブやるよりあまみゃがライブするほうが同接でますよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:20.74ID:hWxXLCw00
明らかに上位優先のまんさんじ化してるからもう底辺に発言権ないんだろ
まんさんじに舵取りしてからスパチャ2000万増えたし成功だよ

これからまんさんライバーのコストカット始まるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ALma)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:33.37ID:M0irD6/d0
一時間でもズラして夏祭り終盤の花火にド葛の放流吸わせて最高同接出るようにすりゃライバーもライブ見れて派閥ガイガイもなくwinwinなのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-PzLk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:35.77ID:Iv+dIM1oM
>>736
おったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:47.94ID:BmMmFhl10
>>730
ロアはそんな感じだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:52.43ID:/kkWxNAK0
>>728
1曲で息切れとか体力なさすぎでしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2d-CJy8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:33:01.84ID:DFvQ/9hB0
>>730
タラ松
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:02.16ID:WXOxoBfia
>>725
多視点ある奴は間違いなく切り抜き大量にできるからそれこそ見る価値薄いぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:06.86ID:2WUObJMw0
「20時から」ってYoutubeで一番稼げるゴールデンタイムじゃん。
どっちの参加者が相手のために自分たちの収益減らすの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-PzLk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:13.19ID:Iv+dIM1oM
歌リレー黄緑の長く短い祭すごかったな
あの高音出せるやつ滅多におらんでよ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:50.55ID:danGJzGF0
>>789
喋りながら短距離走するみたいなもんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2d-CJy8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:35:16.52ID:DFvQ/9hB0
>>765
ジュニア小藪フットのやつはそれぞれのファン向けというよりざっくりハイボールのファン向けだからなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:35:20.84ID:mxThx4wS0
>>763
ブサ、低収入、非モテ、低学歴、単純につまらない

お前はこれだからな
そこらへんのドブにいるボウフラと変わりないゴミ人間…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e9-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:35:23.59ID:hjLv+gM30
>>731
今年こそはわおばが一人で出店を10件回して余りの速さにアナルがはわおばを認識できず「ぼっち」と罵られることもなく任務を完遂し勝利を迎えるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4103-X03T)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:35:33.46ID:zNuwFyIz0
本間48万
葛葉36万4000
社築29万
ドー20万9000

凛月14万4000
樋口31万9000
ニュ17万9000
天宮14万8000

潜在視聴者層こんだけ抱えててリアタイ層被ってなさそうって判断する運営頭イカれてると思わんか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-Wq+0)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:36:11.57ID:8t9rl88/d
夏祭り参加者ってもう発表されたの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:36:30.01ID:/kkWxNAK0
>>789
息切れしたらダンス大変なんだなと思われて、しなかったら練習たくさんしてきたんだなと思われる
どっちでもオタクはいいほうに考えるから意味ないぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce58-r8JJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:36:39.82ID:2WUObJMw0
>>788
にじさんじ役員(男)「ンホォ、女社員採用w女社員採用w女社員採用w」
女社員(女)「ンホォ、まんさんじ最高wまんさんじ最高wまんさんじ最高w」
まんさんじ完成

こーゆー流れやろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:36:53.27ID:rK8ohTy/0
>>807
自分の特徴上げてて草
コンプレックスなんだね…w
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:36:55.82ID:MsRas0/R0
次のアナパコが待ちきれねぇ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-diMM)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:37:12.15ID:xTQbu8Pf0
>>773
逆に言えば嫉妬してないから家畜じゃないんじゃねーの
ここにいるのは家畜RPの対立煽りだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2194-HWR0)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:37:34.53ID:zT/M4Cx10
apexが芋ゲーなの批判する人多いよな
俺は他のゲームと差別化できてるしAIM力弱くても勝てるからそこが好きなんだけどな
野良ランクマの中盤以降でスクリムごっこしてるの最高に楽しいんだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-B4oR)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:37:40.75ID:HxW0Nnk9M
アナルがめありーの記念凸待ちで仕事中のはわおばが来るまで爆笑トークで場を繋いで
最後に「お花の妖精やっとじゃんw」ってバトンを渡して去っていったの知らない奴多いよな
いつまでもぼっちじゃん発言で叩かれてかわいそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:37:57.20ID:rK8ohTy/0
>>803
ベル、お前は2軍がやっとだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:08.58ID:0fpq0KNSd
どうでもいいけど今日スマブラ大会のルールと参加者発表だからガイガイできるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:27.67ID:jqVAGp6Y0
>>757
さんぱこみたいなののせいで女性ライバーへのスパチャが減ってる側面ば絶対あると思うわ
男追加でするのはいいがちゃんと売り方は考えろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-NRiL)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:36.88ID:7PYVFJ/l0
>>857
それが夢女子なんだ
アホだろ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:47.55ID:/kkWxNAK0
>>863
ぶっちゃけ上位は来ると思うか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:52.66ID:MsRas0/R0
知らんかったけどアナパコって外人受けいいんだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:39:19.46ID:rK8ohTy/0
>>878
りりむ6000だが
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:39:24.08ID:0fpq0KNSd
>>849
バトロワの中では芋ゲーじゃない方だけどなAPEX
バトロワ自体がそもそも芋有利だけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:39:59.56ID:rK8ohTy/0
>>882
クロノワ腐まんさんだったか失礼した
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:02.20ID:/kkWxNAK0
>>894
女性限定かと思ったらそうじゃないのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:06.32ID:ma4VmOI+0
カジュアルで芋るやつとやってもくそもおもんないし戦ってるときも遠くから当たらない弾ちゅんちゅんして一向に動かないままかずっとかくれんぼしてそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba41-oV4K)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:09.71ID:JzfjIz800
>>846
そういう扱いだからたとえ杉田とちーさんの関係を知っていても
「ちーさんのおかげで葛葉も杉田に見られてる」と言いづらいって話
知ってるやつほど「ちーさんのおかげで」は省略する
分かるやつには分かるし、分からんやつには広めるべきじゃない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-UFWp)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:10.15ID:LW/1h0vAM
いつもの7a-


31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)[] 投稿日:2020/07/30(木) 13:03:10.61 ID:PcP1Aom00 [1/6]
クロノワちーの”ちー”っていらなくね?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)[] 投稿日:2020/07/30(木) 13:06:14.95 ID:PcP1Aom00 [2/6]
クロノワに擦り寄ったおかげで数字伸ばしてるのににぃにって勘違いしてるよな

ちーカス自身にほんとに実力あったらクロノワに関わらなくても伸びてたでしょ
土下座して有難がるべきなのにあろうことかクロノワを分断しようとしてるよね

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)[] 投稿日:2020/07/30(木) 13:08:55.64 ID:PcP1Aom00 [3/6]
叶のヘラがーって言ってるやついるけどそれも
アンスレにぃにが叶の配信を荒らしまくったことが原因だしな

ちゃんぽんとれなくてもその日のクロノワちー割と雰囲気良かったのににぃにが全てをぶち壊した

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)[] 投稿日:2020/07/30(木) 13:11:41.73 ID:PcP1Aom00 [4/6]
28歳の姫プお気持ちメンヘラババアの暇つぶしに付き合ってあげるクロノワ優しすぎるだろ

こいつを”女”とか言ってるやついたけどこいつに女としての価値ねーからw

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)[] 投稿日:2020/07/30(木) 13:14:12.08 ID:PcP1Aom00 [5/6]
叶がレイス使わない 

ちーカスがレイスを譲らない ○

葛葉がレイス使った時ちーカスが拗ねて雰囲気悪くなったの忘れたとはいわせんぞ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)[] 投稿日:2020/07/30(木) 13:16:24.83 ID:PcP1Aom00 [6/6]
にぃに発狂しすぎだけどなんかあったんか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-NRiL)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:15.93ID:7PYVFJ/l0
>>849
芋ゲーじゃないなら実力で蹂躙されるだけだけどな
現環境は凸全盛期だからそうでもないけど
ワットソンとか強くしたら終わるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-Wq+0)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:28.92ID:8t9rl88/d
>>867
地元の学校は夏休み8月8〜22だって聞いたわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-xRC5)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:34.13ID:SIQxv6V+0
個人的にしっくりきた長おじ予想

ドラマcdの演技が素人くさくないデルより上手=演劇経験あり?
歌はまあまあ上手い=発声練習はしている
態度デカくてvに疎い(オタク見下し)=舞台出身あるある

売れない舞台役者

これだと女に馴れ馴れしいのも説明つくし金はいった途端に姉()のとこに
転がり込むとか言って引っ越したのもそれっぽいんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:41:07.35ID:0fpq0KNSd
>>874
少なくとも発言的にクロノワ笹木は来なさそうだからこの時点でレベルも同接も期待できないかな
リゼアンとかも大会出ないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:41:07.60ID:hWxXLCw00
>>834
アナパコ厨みたいなカプ厨も社員にいるし色々最悪な環境すぎるw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:41:33.38ID:danGJzGF0
>>916
神田が嘘松を捨てたよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2d-CJy8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:41:34.84ID:DFvQ/9hB0
>>849
全部レイスとかいう人権キャラ前提のバランス調整してるのが悪いわ
かといって今更レイスリワークしてもそれはそれで崩壊しそうだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:41:42.92ID:rK8ohTy/0
>>864
ベル力一は4000前後だからまだマシ
チャイカが最近3000割ってる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:41:49.28ID:l9FFh/7D0
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-JsM9 [150.66.86.174])[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 05:19:12.72 ID:fxkFAoiDM
まさか魂子が酒も飲めない歳の子だとは思わなかったよ
そんな若い娘の掌の上でコロコロ転がされてたの恥ずかしいよ
俺も少しは成長しないとな
たまこ、好きだ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-7HuC [133.106.66.139])[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 06:57:45.50 ID:pF28IdfSM
彼氏がいたとかいうことよりまだ10代であの考え方、人を惹きつける話し方ができるということに驚く
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-NRiL)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:04.91ID:7PYVFJ/l0
>>924
犯されたいの間違いでは?��
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:05.28ID:mOnyjHfr0
>>863
俺のホストがひまわりと一緒にボッコボコにされそうで怖いんだ😢
エンジョイスマブラとか見る気しないし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:13.14ID:FFwtrDuL0
>>878
そりゃちーさんはずっとえーぺっくしゅやってるんだからそっち関係で露出が増えたら同接増えるのは当然だろ
まほすずの同接増えてから強化されたと言ってくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:43.76ID:mxThx4wS0
運営が悪いってことでええな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:45.67ID:WXOxoBfia
>>941
まあ発声方法変わるしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-zf/S)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:45.90ID:PhGxzdbWH
>>940
これがパコレまんさんの実態だ!!

(アウアウエーT Sa02-aTVc)がウキウキでパコレ有産絵師@4nanomeのアンスレ誤爆を晒す
https://i.imgur.com/ypbfKI8.jpg
https://i.imgur.com/KYDcAzq.jpg



晒した画像の自分のTwitterID(@mozeka_stra)を消し忘れたことに気付かず2スレに渡り画像を貼り付ける
https://i.imgur.com/mBplOiL.png



晒した側もパコレ絵師でした!w
https://i.imgur.com/IsjW9UP.jpg
https://i.imgur.com/d30rvpq.png

なおID消し忘れたまま晒したまんさん、やけくそになる
https://i.imgur.com/46M9BXE.png
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:48.76ID:ma4VmOI+0
>>920
強化されたとしても栄冠にこぞって擦られてもしんどくね??
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:52.62ID:rK8ohTy/0
>>913
パコレ絵師晒しパコレまんさんじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:43:08.95ID:/kkWxNAK0
>>944
タイ人のテレキャスタービーボーイ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:44:24.72ID:hWxXLCw00
>>946
箱推しすることによってスパチャが増える
ホロは半年でスパチャ3倍になったからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:44:35.19ID:Bb7BPs100
おとぎりの魂子が彼氏いる10代って分かったの?
すまんがお前らの耳はどうなってんだ?
あのASMRの内容は彼氏いて経験ないと作れない内容だぞ
まんま彼氏とのイチャイチャがあれだぞ
声も若いし、初々しい

俺は初めて聞いたときから見抜いていたぞ😊
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-6i39)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:44:40.18ID:yjRUlG7bd
ンボがリスナーに愚痴ったのはド葛には恐くて直接言えないから圧かけて欲しいて事?
運営からしたら公式企画じゃないんだから当人同士でスケジュール調整しろって話だと思うが。
表で愚痴る話ではなかったと思うわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-3SEW)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:44:50.44ID:mxThx4wS0
ID:cH6mtVPB0
ID:cH6mtVPB0
ID:cH6mtVPB0

ガイジ注意
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:44:53.97ID:jqVAGp6Y0
>>912
あの声質でデルより上手いのか
想像つかんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a88-u88n)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:09.77ID:mOnyjHfr0
>>912
アンスレ民で3パコドラマcd買ったやついるんだ…
普段潜伏してるだけでやっぱどこの信者もいるんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce42-S6KH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:15.28ID:k4s/8p0m0
>>919
確かにあいつらはファイト弱かったけど立ち回りやアンチ読みによる努力で優勝した
普通にぶつかったらゴリラのとこに100パー負ける
もっと評価されるべきなんだが、残念ながら人柄やエンタメとして雑魚だから仕方ない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:19.01ID:iRyoCmWq0
>>985
というより家畜からの自衛だぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ALma)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:19.48ID:M0irD6/d0
>>884
夢追復帰を後から被せられてド葛の方が時間ズラされるの見てると優遇されてるか怪しいもんだけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:19.71ID:FFwtrDuL0
>>982
正直コロナ辺りからスレは何も変わってないぞ😊
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-x/zC)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:23.97ID:936ugt0hM
>>985
先に言わないとド葛に被せたと言われて収拾つかなくらぬから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも