X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20477【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/04(火) 00:51:45.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20476【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596468256/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:51:56.36
んなあああああああああああああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:51:59.55
んなあああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:08.86
ココが今更マイクラ初心者プレイやってるけど
マイクラ4期生コラボはどんなんだったの?
見返そうにもアーカイブ見れないんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:10.89
んなああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:24.99
>>5
虚無
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:27.37
ルーナ質です
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:31.72
にじちゃんよぉ

ちょっと前にココで敗北宣言したよな?
10万棒で殴られたいの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:31.82
んなああああああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:04.20
お披露目!お披露目!お披露目!勿論全部被せ禁止!

こんなクソみたいな状況で出した見せかけの数字でイキってたのマジで笑うわ
そのお披露目ですらどんどん数字が落ちてるのに気付けずにじが企画で同じ数字出した時から焦り始めてもおせーーんだよばーーーーーーかwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:10.42
ルーナチンイラってなんですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:29.46
で、なんたらマリンさんはスマブラで40000行きましたか?^^
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:29.48
女で見れるのはぺこらのゲームとマリンの雑談ぐらい
他はガチ恋でもしなきゃ視聴が拷問レベルのつまらなさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:34.50
最高同接やスパチャや乳以外にもにじに勝ってるところあったわ
スレの楽しさ😤
たまににじアンにも書き込むけどお前らの方が話してて楽しいんだ☺
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:35.58
>>26
数字足りねーよな
しかも超大型コラボでよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:54:08.06
お前らるしあがスパチャ稼いでいた時代はスパチャなんて価値がないとかキャバクラとか言って馬鹿にしていたのに
いざにじさんじに同接で相手にならなくなってからはスパチャでマウント取りだして恥ずかしくないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:54:25.92
あの…
にじの10万棒って1万しかスパチャがなかったアレですか…?w
ホロなら恥ずかしくて口に出せませんよ…w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:54:41.29
ルーナとわためって
3D配信の質でマジで差がついちまったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:54:46.66
結局男がいないからマジメにゲームやる奴がいなくてちゃんとした大会が出来ないんだよな
どのゲームも何の目的も持たずにただお金稼ぐ為に惰性でやってるだけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:00.96
>>55
ルーナ以下の実況なんだけどほんとに見てんの一味?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:13.49
ホロは飽きられるけどホロアンだけは飽きられないから大丈夫です
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:23.78
>>39
いってない
自分で見てこい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:30.46
日本市場じゃソロ10万は無理無理
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:51.38
改めて考えても10万同接でスパチャ1万ってほんとにありえないよな
ホロなら5軍のゴミみたいな配信でも2,3万は飛ぶで
10万同接出る記念配信なら何百万や
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:56.60
社1年目夏からそこそこかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:05.68
キャラクリごっこ遊びではしゃげる不正買い箱こえーなw餓鬼多いから丁度良いんか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:08.06
なぁ








パワプロ面白くね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:19.76
煽りとかじゃなくぺこらってどこが面白いの?

どのゲーム実況みても再放送見てるみたいな気分になるから教えてほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:25.59
>>90
言い訳すんな
悔しかったらバグ枠108000超えてこい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:27.76
>>58
オセロとか大富豪1人でやってもつまらないじゃん?
最初からお手軽コラボ用よ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:27.86
社のパワプロ面白すぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:35.84
何でココローカル鯖なん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:40.17
>>76
かっさんだってそうじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:44.62
今日のぺこらは焦りがあって本調子じゃなかったな
任天堂1発目でミスれないというプレッシャーからか右往左往しててリアクションのキレが鈍ってた
そんな中でもあの数字出せたなら自信戻ったはず
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:09.66
>>74
ゲームの腕を磨きTAや縛りをやったあくあ
ゲームクリアという目的があって色んなゲームに手を出したぺこら
こいつらが伸びたのはゲームに向き合った姿が面白いからだからな

結局他は有銭相手におしゃべりして稼ぐだけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:12.85
ホロアンもこんな感じだから表もリスナーが流れちゃうぞ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:15.43
舞元やリゼのパワプロ云々はいいたかないけど社に関しては掛け値なしに面白い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:20.61
ルーナオセロよわよわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:27.73
ふぁんでっど同士でスパチャ投げ合いして争ってるってマジ?

る!からしたら「気持ちわっる」としか思われてないだろうによくやるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:39.87
>>117
エラちゃんの顔、質です
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:55.18
>>133
コメントの拾い方とか上手いと思うけど

一味の俺からしたらそこを上手くなってほしいんだよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:04.28
あくたんに挑戦するメンバーがやっとでてきてくれた
船長のそういう好感度作戦というのはわかってても・・・
嬉しい・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:10.31
大会と箱総動員でパワプロの数字景気良いけどぶっちゃけにじライバー名使ってない葛葉の栄冠の方が質あったわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:24.00
>>170
自分らが買ってるから相手も同じような目で見てしまう
因みにあっちのスレではこっちの同接疑うことはほぼない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:33.02
>>194
アイドル部!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:34.48
半年負け続けた反動で頭可笑しくなってしまったんか雑魚ガイジ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:37.17
>>58
コラボはやばい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:40.55
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::             ヽスパチャ入金あったから焼肉いかない?
:::::::::::::::::: : : :            \ヽ  いいね〜!行こう行こう!
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : ::  ∧_∧         \   Λ_Λ配信者) Λ
: : : : :  .(´;ω;`)             ( ホロメン)   )(にじ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||          |||

【リスナー界隈】              【配信者界隈】
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:13.44
ルーナ、ガイ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:15.70
あくあもマリンもだけどフレーム理解してなさそうだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:22.71
>>194
叩くなら最初に任天堂棒振り回したにじだろ
その後ホロは包括契約できたんだからできないミルダムが悪いだけじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:31.25
>>212
とりあえず選択肢が増えたと思えばバフ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:39.43
>>219
なんなら昨日のスリザリオより低くね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:51.62
対立構造になりがちだけど
わためと一番相性が良いのって
実はココだよね
フレアの言語明瞭さにユーモアを足したのがココでしょう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:12.97
りりむ質すぎる…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:41.07
ホロにはロベルのパワプロ紙芝居があるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:42.51
ブーきらい😡
チューチューきらい😡
チュポッすこ😊
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:47.21
>>232
因みに加藤純一のスレは買ってる当たり前で前提条件として話が進む
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:55.22
スバルの流行り神みたらかっさん並みの読み間違い多すぎてびっくりしたわ 
どんだけ漢字苦手なんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:56.82
コラボってやってる本人たちってめっちゃ疲れるんだぞ
コラボ専用のゲームってそれもう配信に向いてないまであるぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:06.49
配信者のレベルは比べるまでもなくホロが上だけど
運営のレベルは比べるまでもなくいちからが上だよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:06.49
わために負けるおかゆとか見たくなかったわ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:08.61
オセロとかトランプやるってそれアソビ大全の意味無いだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:34.49
視聴者参加型はゲーム持ってない人間が蚊帳の外でつまらん
そういう意味でスマブラとマリカの配信は嫌い

マリオパーティ・アソビ大全・リングフィット・脳トレ辺りはおもろいんだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:36.00
おかころでアソビやろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:46.33
>>261
にじ姉さんは基本こっち来てガイガイする
あっちではしない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:11.63
アメスピうめぇのら〜😋
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:15.39
>>76
マジレスすると葛葉ですら女性率30%くらい
Vを見るのはほとんど男
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:22.17
表情のバリエーションがココの3倍くらいあるって言ってたけど
わためを作ったやつは何を考えてそこまでやったんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:22.82
お前らって配信どれくらい見てるの?
ワイはもう時間なくて切り抜きスキップで見るしかないんだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:31.29
カタカナでエムブレムって書いてあるんやから
エムブレム以外ありえへんやろ頭おかしいんかこいつら
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:34.17
>>194
百科民みたいだからやめようよ
そういうのバカにする立場だろ俺ら
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:47.10
>>280
そうか?
にじも運営は営業が有能なだけでマネ周りはどっこいやろ
って書いてて思ったけどこっちストーカーがいたんだった😭
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:50.90
つかさ、ミルダムが契約してなくて配信禁止ってことは
任天堂と契約していないYOUTUBEも任天堂配信禁止でしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:00.33
>>325
しかもその外人は白人じゃなくてアジア土人だしな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:01.29
お披露目連打の被せ禁止からの外部のapex大会に参加とかアレなの?
放流することによりV全体を平等に盛り上げようというカバーとホロメンの奉仕行為なの?
もしかして他に迷惑かけた償いのつもりか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:11.58
>>311
なんでだろな
昨日のAPEXとか社や舞元のパワプロ見てると格の違い感じる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:29.53
詐欺農家の糞焼き鵜は不正買いバレてんで他のカード持ってこいよな
クリーン()な箱だもんな雑魚さんじはw不正の数字は論外だよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:30.65
>>194
そんなツイートどこにもありません…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:33.37
>>305
みこも良いけどね
共通点は、わた虐を仕掛けてくるところ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:44.71
ここのやつらも自分が知らないからこのゲームはつまらんとか言ってるアホどもが多すぎる
おまえの感性が老いて死んでいってるだけだぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:55.48
ココと殴り合えるひと、たまき以外にホロにほしいな
スバルとか結構いける気がするからタイマンコラボしてほしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:56.81
4期生っていつか跳ねるのか?
お披露目の10万とか活かしきれてなくない?
10万人にも観てもらったんだからその後のムーブが大事なんだけど
26490 兎田ぺこら
25705 宝鐘マリン
18700 戌神ころね
17492 湊あくあ
14441 大神ミオ
11755 紫咲シオン
10409 星街すいせい
10301 さくらみこ
10151 大空スバル
9914 赤井はあと
9782 猫又おかゆ
9607 百鬼あやめ
9604 白上フブキ
9342 桐生ココ
9335 潤羽るしあ
9129 角巻わため
8914 天音かなた
8908 白銀ノエル
7089 不知火フレア
6712 夏色まつり
5616 姫森ルーナ
5226 アキ・ローゼンタール
3696 夜空メル
3628 ときのそら
3399 ロボ子さん
3180 常闇トワ
2010 癒月ちょこ

7月 ドウセツ 含コラボ
https://i.imgur.com/cYjQauw.png
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:45.01
ミルダムの話題なんて大体ノーダメージで気にもしないのに自然と出ちゃう当たりどこのド部信百科かバレてますよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:53.44
>>347
まあ普通に考えれば配信見て面白いと感じるまではあってもわざわざそれを不特定多数に広めようとは思わんしな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:26.93
プロニートってただV視聴者だぞ
Vのスマブラ対戦ネームタグをtwitterのヘッダーにしてるようなろくでもない奴
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:29.44
もしかして任天堂ライブは来ない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:35.10
>>347
それ言ったら昔のアイドル部とか数字の割にトレンド力異常に高いし
ファンの性質みたいなもんだろうな
枠集約して熱心に一つの配信置い続ける箱推しが同じハッシュタグでつぶやくと乗りやすいから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:36.91
にじ→底辺を切り捨てる完全実力主義
ホロ→みんなで一つ()

最終的にどっちが勝つかは現実の政治学勉強しなくてもわかるよなそれくらい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:37.52
にじアン
ほとんど配信の実況
APEXパワプロ大会で連日大盛り上がり

ホロアン
常に対立煽り、荒らし、連投
配信の実況ほぼ無し、数字の実況しかない
事あるごとにニジガーで目の敵にしてる
荒らしがいなくなると負け惜しみタイム

すまんにじから来たがお前ら可哀想だな
にじに入れてやってもいいんだぞ?強がるなよw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:42.68
>>395
ガイジ同士仲良くしようぜ☺
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:45.84
>>76
Vで男見るのが未だにわからんわ
アイドル見る感覚で見てるから

男の配信見るならFPSなら粗品とかみるしゲーム配信は狩野英孝とかパワプロとかなら純みてるし

絵で男で喋りはほぼ一般人だしなんか杉田とか中村で聞いたようなネタしか話さんし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:52.22
>>381
それソースあんの?
少なくともホロライブと違って権利者削除は受けてないしアーカイブも非公開にすらしたことないんだけど
ソース出せる?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:52.98
アソビ大全とか数ヶ月前に流行ったゲームで今更盛り上がるのって「ああ…ずっとやりたかったんだね…」って感じで悲しくなるからやめてくれ

せめてマリカとかスマブラの前からやってたやつだけにしてくれ
負けを認めるようなもんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:59.51
りりむセンバツ優勝!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:06:14.25
不正買い野球を無理矢理持ち上げてるだけでまんは楽しんで無いからwそれしか弾がねーんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:06:39.99
ってかマリン枠のお絵かきVtuberはトレンド入りしてたけどパワプロって一向にトレンド入りしないよな
同接すごいのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:06:47.95
>>402
なんで?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:03.89
船長年収億超えてるのに親に金仕送りしないってどうなん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:08.15
>>417
確かに厳しいけどここは日本だぞ
それならホロが勝つだろw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:11.95
ホロ豚「にじは任天堂に怒られた!」
マリカ杯アーカイブ消えたことなし権利者削除なし

ホロライブ
カプコンの申し立てで権利者削除ミオアカウント停止



本当に事実だけ陳列したけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:20.17
>>418
これは馬鹿
ほんとに配信に集中してたらいちいち書き込まない
実況がある時点でたいして質もないんだよ
こっちは質があるから見るのに夢中で実況がないんだ
はい論破w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:24.87
>>340
そうだぞ
男の配信者も冷静に見ればつまらないけど
ガチ恋すれば見てられるからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:46.11
>>425
舞元の3Dで初めて見たけど内輪ノリが酷くてみるのやめたわ
何が面白いんだろな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:49.20
>>462
殴ったことあったっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:51.13
この時間に4万集めるのはすげえな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:54.84
>>393
つまらんもんはつまらんでいいよ
でも「このゲームなにやってるかわかんないからつまんない」は生きてる価値ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:03.12
>>418
少数精鋭でも良いんだよ
でも、それならば、
しっかりとした方針で事務所が育てないといけない
でも実際のホロライブは少数精鋭の放牧でしょ?
アキロゼやロボ子みたいなのが淘汰されない

共学で炎上上等のにじだけど
強いやつが残るという意味では一貫してる
一貫してないからホロは負けるのだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:08.20
>>470
もしかしてここでルーナの速報してる人達って実はそんなに…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:16.14
>>449
何も間違ってない余
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:17.50
にじ姉さんの誇る舞元って人最近同接4串とか行ってるらしいけど
全然登録者数増えないよな?
チャンネル登録するだけの価値ない程つまらんの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:20.32
>>462
どこで殴ったっけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:22.70
にじの新人きらめの特徴
・貧乏
・運がない
・FPSができるスペックの機械を持ったことが無い
・今までゲームをやる感じじゃなかった
・姉から「さっさと安定した職に就くか、結婚しろ」と言われてる
・「おとんがいっぱいソシャゲやってる、きらめはそんな詳しくない」
・「マイクとの距離感が分からない」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:25.49
>>464
親に仕送りとか親が年取って仕事辞めない限りしないだろ?
働いてるのに送るの強制されてるならそれ奴隷扱いしてる毒親だから贈るのやめとけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:49.26
>>461
きっと男とダーツしたことあるんだ😞
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:01.18
ルーナダーツうめえのらよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:02.14
正直もう両箱10万出せるんだからその時に話題性ある配信してるかどうかでしかないだろ
にじは上位陣の配信頻度が低いから普段は弱いように見えるけど
今みたいに上位勢に全力出されるとまだ負けるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:12.27
>>524
荒れるから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:15.67
>>499
そりゃそうだろ
YouTuberが日に数十万再生されてもプラス1000行かないぞ普通
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:23.31
>>515
野球わからないから面白くないもん
ここでホロアン煽ってるほうが楽しいし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:31.14
ソロ配信でぺこらとマリンに勝てるやつ居ないだろ
お披露目棒とかダサすぎる
企画棒は欲しいけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:46.94
>>497
病気
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:48.42
んなあああああああああああああい
ルーナの勝ち😤
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:48.94
最近余ってなんだかんだ割と活動してない?
すま人も少ないしイメージ悪いだけで割とホロメンの中で平均的な配信頻度だと思うんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:49.96
>>503
それってあなたの家の話を世間一般の常識にしてるだけですよねw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:51.70
>>493
あっ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:51.97
任天堂は早くニンダイやって

Today's tracker (8/1/2020):

332 days since a General Direct.

この怠惰企業、332日間ダイレクト本編やってません・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:00.77
>>425
杉田とか中村好きそうなやつが見てるんだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:20.63
>>507
ロベルがこれまで何を見せてくれてたか思い出せよ
パワプロが配信できないなら妄想でパワプロ語れば質になるってことを証明してくれただろ!
なんでホロメンはそのムーブを利用しようとしなかったんだ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:36.82
>>531
でもホロは舞元って人より同接低いのに登録者数の増加数多いんでしょ?
配信内容をもう一度見たいって思ってないってことじゃないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:42.67
>>506
低収入チー牛はそういう思考になっちゃうのかもねw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:51.46
ココ→自分に酔ってる女版中田敦彦

かなた→他ホロメンに媚を売るしかできない雑魚

わため→何も取り柄なし

トワ→パコり大好き

ルーナ→性悪丸出し


なぁ四期生、このままでいいのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:51.95
いや社まじですごいぞ
こんな時間でも数字落ちねえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:58.72
>>497
こうやって取り上げられてさらの増長していくんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:06.06
ロボ子無理だろ、寝とけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:16.59
任天堂の件の前は逆にホロライブは許可取りがスムーズで、
いろんなゲームが出来る有能運営って吹聴されてたわけで
完全にしっぺ返し食らってるんだ
スパチャランキングとかも完全に逆効果になってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:19.21
>>499
だって舞元が企画で数字出す時って舞元が面白いわけではないからな
にじが積み重ねたモノをひけらかしてるだけ
MCUってだけでアントマンがヒットするのと同じようなもんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:27.95
ぺこちゃんにファイナルソードやらしたら
どれくはい行くかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:34.03
任天堂の件があってからにじを敵認定して頑なに見てこなかったけどホロがあまりにもつまらなすぎて試しに社のパワプロ見て来たら面白すぎて笑ったわ
じゃあなお前らなんでこんなとこ見てたんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:52.11
社やべえな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:52.45
>>579
そうだねチー牛の巣窟で親孝行の話なんてしたってこんな答えしか返ってこないよねごめんねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:53.42
野球の話ばかりしてないでもうすぐ再開されるチャンピオンズリーグの勝者がどこになるか予想しろよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:06.14
ロボ子さんちょっと勇足では
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:09.32
>>602
アントマンはおもしれーだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:15.16
はぁホロつまらんなぁ...


にじさんじは楽しそうだ....
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:17.31
>>584
誹謗中傷するな!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:17.86
>>580
普通は親に仕送りとかしねーから
実家に未だに住んでるこどおじは食費とか納めてんのかもしんねーけどさw
一緒にすんなよ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:20.51
>>602
アントマンは名作なんだよなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:37.30
俺はにじ姉さんが擦ってるときから大全はデバフってずっと言ってたからな

ァンスレ民はホロがやればめちゃくちゃ数字出るとかほざいてたけど、絶対今後も数字出ないわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:39.98
>>533
わかる
無しスレで伸びてるのここしかないから楽しいよな
ホロアンはしょっちゅう叩かれてるけどすぐヒットマークでるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:40.98
ルーナイト、ルーナがダーツとビリヤードを嗜んでて脳が壊れつつあります
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:47.56
>>615
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:47.59
にじがマリカやスプラの大会でやらかして任天堂に怒られる
→それ以降ずっと任天堂がスパチャNGになり6月に包括契約
→にじリスナーが任天堂棒を振り回しゲーム配信許諾問題が勃発
→ホロが8月に包括契約

ミルダム関係ある???? 契約に至らないのが悪いだけでは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:48.08
>>532
関係性極振りだからゲーム本体の質とかは関係無い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:53.99
>>585
実際面白すぎるわ
こんなワクワクする配信いつぶりだってくらい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:07.72
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:11.43
技の硬直時間理解してないのイラつくわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:15.76
なあ ロボ子さんの いらっしゃい いらっしゃーいが大好きなんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:19.79
社やっぱり質あるんだな
ぺこらでもころさんでも必ず下山するからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:26.94
>>585
なんかんだで見ちゃう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:27.65
>>602
アントマンはアイアンマン2,3、ソー2、ブラパン辺りより遥かに面白いぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:41.56
>>689
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:42.96
>>432
みこがわためをわざと怒らせようとするのガイジがマジギレしそうで少しヒヤッとするんだよなぁ
前科ありで今はみこ反転アンチのたろがわため最推しだし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:43.38
>>627
バイエルン優勝に決まってるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:46.69
社見てたら今まで質があると思ってた配信ほとんどゴミみたいに思えてきた
たしかに女配信者にこれは無理だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:55.22
コナミゲーで人気になったぺこら
コナミゲーで人気になったにじさんじ
ホロが盛り返すにはコナミゲーをやるしかない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:58.26
>>669
詳しく
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:58.60
>>453
不正買いwなんだからそらトレンド入りしないわなパワプロ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:04.30
>>709
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:05.03
4期生が弱すぎるわ
はよ5期生寄越せ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:17.11
>>722
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:26.95
舞元や葛葉の質が高くても意味ないよ

男のアイドル好きがジャニーズやエグザイルやBTSをアイドルとして質が高いからって見るか?見ねえだろ

男はVも女配信者しか見ねえんだよ

で女配信者の質は ホロ>>>虹 つまりホロライブしか選択肢はない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:27.48
>>679
無しスレ軍

ホロガイジ
対立煽り
アフィ
にじガイジ
大百科民
ふたば民

衛門

有りスレ軍
ホロファン

どっちが強いかわかるよな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:30.05
>>735
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:34.69
社はパワプロバフもそうだけど内容が良いからな、撮れ高が神がかってる
舞元はパワプロで数字もってるけど展開がゴミすぎて下山しまくった(初回敗退)
そういうドラマが勝手に生まれるから単純にゲームが強いわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:43.81
>>744
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:49.58
>>602
そこはアントマンじゃなくてソーだよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:52.72
不正買いしてるような雑魚箱なんざ相手になんねーからw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:01.10
にじに勝てないからって4期叩き始めましたww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:15.98
>>585
熱すぎるわ
おもろい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:23.07
パワプロほとんど下山しないからすげぇわ



それに比べてぺこらは最大同接だけは見栄え良いけど...



言わんといてやるか😞
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:25.05
>>737
ロアちゃんとアリスちゃんの配信は見てるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:29.88
>>733
キャンプテンマーベルの最後に全てを崩した感最悪だったわ……
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:31.69
>>752
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/RtC2bEt.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:32.45
>>674
あっちはワッチョイつけるだけの知能がある
でもこっちは対立煽りに自演これらをしたいから無しスレにこだわってる
無しスレ言い訳にしてっけどこれが現実でしょ 無しがここのスレの民度そのものや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:35.05
ちょこ!?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:52.68
>>763
ひえええ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:58.66
にじが強くなって数字ガイジや対立煽りはにじの方に行ってくれると思ったのに
全然平和にならんやん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:04.56
>>784
やめべ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:12.23
>>734
それ
ほんと何が面白いのか教えてほしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:13.90
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:15.61
>>585
質あるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:16.74
ホロでパワプロやっても舞元とか社の半分行くか怪しいぞ
海外だとアメリカ以外野球マイナーだからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:19.62
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:22.53
>>775
未だに
>>やめべ
>>黙れ黙れ黙れ

の自演が面白いと思ってるような奴らだからな
こいつらに有りスレは一生無理でしょここがお似合い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:25.45
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:36.75
>>733
真の糞ソー2があるだろが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:37.95
剣持 社 チャイカ 舞元 力一ってようは芸人路線&進行役出来る奴がいると安心するってことなんだろ?
夢追を急いで復活させたのもそこが外せなかったんだろう
同じように女でも詩子 緑泉 ドーラ 竜胆 ギバラ 郡道 アンジュ ニュイ 星川 フミあたりはヨゴレ路線でもこの期に及んでもアイドル路線でもどっちでも使えるのが強みなんだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:40.15
これでミルダムで配信禁止なのは
・任天堂
・スクウェア・エニックス
・SNK
・Cygames
・カプコン
・コナミ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:42.10
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:46.67
>>768
なんだよ😡ゆえよ😡
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:48.60
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:51.01
同接で四期弱いって言ってるやつにじさんじに殴られたらどうすんの
大切な最大同接棒とスパチャ棒なんだからちゃんと評価しとけよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:53.43
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:55.87
>>727
お前マジで人の嫌がること進んでやるって腐ってんな
住所晒せよ
そこで勝負しようぜ
二度と書き込めないようにトラウマ植え付けてやる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:11.27
>>745
マリンがピキリそうなやつだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:14.05
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:15.38
>>784
やめべ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:18.71
>>552
金は何万連発出来ます?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:22.95
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
i.imgur.com/8f0SziW.png
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:34.30
>>848
絶対無理
神奈川無理ゲーすぎ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:36.22
>>737
男アイドル枠はホロスタとかにじの3パコとか言われてる連中であって
葛葉や舞元の枠は違うだろ
葛葉はアイドル売りも兼任はしているだろうけどメインは単純に実況力の高さだろう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:53.84
>>761
3Dでやらかして175が逃げてしまったのはある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:59.18
>>824
ロアバイトしてたってマジなんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:59.90
パワプロの話題が嫌ならマリンのスマブラの実況してやれよ
今の技はすごかったなとか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:00.58
>>775
有りでストレス溜まったにじガイジがホロアン突撃して迷惑なんだが?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:01.84
KONAMI棒はまじで欲しい
ぺこらはまだメタルギアpwと5が残ってるんだよ
ぺこらにやらしてあげてくれよ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:06.20
高い同接出す→しかしトレンド上位に入らない→じゃあ同接買ってる




お前らバカなんか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:13.60
>>705
生前のみこちが
わために仕掛けるガイジムーブは
今でも切り抜きで見るくらいに好き

わためはみこがオンエア中って分かってるから
切れることなどありえないのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:38.44
ぺこらがパワプロやれば6万連発するから見とけよにじガイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:38.59
フブキの夏休み8/10〜8/17を運営が許可したってことは
その前にミオが返ってくるってことだ
ミオのYouTubeペナルティーは1週間ってこと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:39.53
>>879
被害妄想怖
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:42.84
10万同接でスパチャ1万は確かに歴史に残るわ
割とマジで誰も同じこと出来ないやろ
10万も同接出たらどんな配信でも10万はスパチャ飛ぶもん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:48.84
同接格差が大き過ぎたら箱が消えちまうと思うんだけどな
アイドルもワンマンになったグループは全部消えてる
にじみたいに弱肉強食にするほうが生き残りそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:48.86
>>893
就職棒で母親に殴られたいのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:49.21
>>743
はあとかな
アズレン選抜にも入れなかったけど最後の最後にリバプールとシティとチェルシーに(国内カップ戦で)雪辱果たすとかさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:52.26
>>866
それは無理だろうな
あれは全員呼ばれるから全ファン集まったけど
本戦はグループ別だから関係ないグループの対決には来ないファンが出る
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:56.28
>>897
ぶっちゃけトレンド自体がステマの温床なのにな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:00.66
>>815
だまれだまれだまれーい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:03.37
社4.5万どりゃああああああああああああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:15.31
>>918
戻ってきてないどころか 一切情報ない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:30.17
あの...




マリン配信してます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:32.52
パワプロおもしれーな、社はつまらんけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:37.87
じゃあ次は有りスレ立てますね😡立てますね😡
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:42.30
>>937
早く戻ってきてマックの新作レビューしろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:05.35
>>909
野球しらんやつがやったとろでなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:05.53
10万同接でスパチャ1万ってリスナーのうち10分の1が1円ずつ出したのと同額なんやで
真面目に表示バグ疑うレベルの異常事態だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:17.82
>>942
ルーナより実況ないんだぜ
質あるの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:18.66
>>952
やらないんじゃなくてやれない
これ以上は僕が僕を守るために戦わざるを得ない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:18.75
>>897
それに金払いが悪すぎるからいってるんだが?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:29.47
ロボ子大人しく寝とけ、新規掴めないお前には無理
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:29.93
やっぱぺこらの5万てすごかったんだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:31.98
>>948
中央値
26490 兎田ぺこら
25705 宝鐘マリン
18700 戌神ころね
17492 湊あくあ
14441 大神ミオ
11755 紫咲シオン
10409 星街すいせい
10301 さくらみこ
10151 大空スバル
9914 赤井はあと
9782 猫又おかゆ
9607 百鬼あやめ
9604 白上フブキ
9342 桐生ココ
9335 潤羽るしあ
9129 角巻わため
8914 天音かなた
8908 白銀ノエル
7089 不知火フレア
6712 夏色まつり
5616 姫森ルーナ
5226 アキ・ローゼンタール
3696 夜空メル
3628 ときのそら
3399 ロボ子さん
3180 常闇トワ
2010 癒月ちょこ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:32.23
>>980
ヒソカ!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:49.13
まつりと社のコラボとか見てた人居ないのか?
最近してないけど昔は良くやってたんだぞ
汚物連中とやるよりまつりも面白くなってたしあの頃から社のコラボ適正が伺えたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況