X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルyoutuber】不知火フレアスレPart5【ホロライブ3期生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a76-KD2B)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:59.87ID:WeFKdQqz0
ホロライブ所属する3期生の不知火フレアに関するスレです

Twitter
https://twitter.com/shiranuiflare
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvInZx9h3jC2JzsIzoOebWg

前スレ
【バーチャルyoutuber】不知火フレアスレPart4【ホロライブ3期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595434723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160c-haLb)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:20.75ID:zma98gs10
くこけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-bE83)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:50:12.61ID:uzgKlJZ2d
有りスレにするとまじで人減るな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:58:19.50ID:mTx3Zdf60
23万人おめでちゅ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SYOH)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:43:35.61ID:P7u4p5htd
またcooking simulatorが見たいな
バカタレ形式の投票戦でコラボでもソロでもいい
麻雀コラボも出来そうにないし
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:05:19.25ID:kHmYUwPv0
数字落ちてきたしコラボもしないならせめてノエルみたいに朝か昼の空いてる時間に配信して存在をアピールするしかないと思う。ミオみたいにコラボで存在感出せば視聴者も増えるのに本人はやる気がないし
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0181-5r7G)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:07:47.90ID:s6SJNcOe0
今の声でいいけど中身までお姫ちゃんで雑垂れ流しになってしまったように感じる
ディスガイアとかもっと冒険してもいいんじゃないか
なんか深夜のシリーズ物やってた頃が恋しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:11:24.43ID:Rbte/DPh0
まあ結局興味惹くようなゲーム探さない(探せない)ならコラボしろに戻るよね
一時期ノエフレからしバカタレとコラボ多かった時期あった気がするけど
3Dずれた影響でスケジュール全部白紙になったとかで今なんもやってないのかね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:13:33.03ID:S8vga4vg0
本人が気づかないと改善のしようもないしなぁ。ココは自分で気がついたみたいだけど、フレアが配信が雑になってるとか考えると思えないし
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010d-+xRv)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:17:42.82ID:QJfazCpF0
まぁすごく寛大な目で見れば引っ越しと一周年の諸々で忙しいというのもまた事実だろうからな
あと前のレスであんなこと書いたけどよくよく思い返したらフレア以外のホロメンもやってるゲームも言うほど代わり映えしなかったわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:26:57.02ID:kHmYUwPv0
甘えだけど本人が乗り気じゃないことを周囲が引っ張ったりしてくれるのを期待するしかない。多分本人から行動することないだろうし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:38:50.63ID:5Mw38n+Jd
正直歌こないだやったでしょ?とか言わずに新しい曲覚えてきたから聞け!くらい強気でいて欲しい。あれだけ声使い分けられるのって武器になるでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a9c-yZXw)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:51:24.73ID:B+1hBhR50
表じゃ言わんけどな。最近の配信スタイルは好きじゃない
なんぼ自己肯定低くコミュ障で忙しくても
大型コラボ参加しないコラボ誘わない歌枠しない撮れ高気にしないじゃ人は離れてくわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:58:36.74ID:5Mw38n+Jd
>>34
誘って欲しいけど誘わないっていうのが配信でもわかるしな。麻雀とか何のために覚えたんだよとしか言いようがない。深夜配信する人も増えてきたしなんとか現状を変えようとして欲しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-+xRv)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:44:19.53ID:W+Czk8ZDr
スレの雰囲気暗澹としすぎだろ
前スレ前前スレと違いすぎて困惑するわ
取り敢えず今日あるかもしれないゲリラと20時からの配信のこと考えようや
希望的観測だが昼のゲリラはあまりやらんことやったりするし20時からの場合はARKでもないし旬の過ぎたMuse Dashでもないだろうから多少の新鮮味は感じれるやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:47.81ID:5Mw38n+Jd
すまん、なんか不安になっちまった。
20時からだと一時間くらいだろうし、任天堂解禁されたからそっちの方じゃない?
muse dashもありそうだけどバンドリもありそうじゃない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5a8-myry)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:11.14ID:+mff3GWf0
最近のまたかよお前もかよは有る程度決着ついたからな
まあ、スプラが新しく加わる程度かも知れんが…

毎週同じ時間に1人朗読劇とかやりゃそれ目当てに登録する人も出そうな気するけどなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-lN/8)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:09:28.75ID:Xz31cnDuM
杞憂してもしょうがないし、一周年迎えてこれまでの反省とこれからの目標をきちんと考えてくれることを願うしかない
あとは引っ越しして環境変わった時に気持ちを切り替えれるだろうかかなぁ
クソ雑魚ネット回線で折れる可能性も微レ存
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bc-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:15:38.80ID:jvjC1/iO0
スパチャ読みは丁寧すぎるほど丁寧だけど、そのせいで配信時間が無尽蔵に延びる(キモ長文勢が調子に乗っちゃうし)
それを除いたとしても「やりたい」が先行して配信の終わりが見えない
メインの客層(年齢高めで仕事に就いてる社会人)と配信スタイルの相性が致命的に悪い気がする
基本深夜スタートの長時間配信連発は普通の社会人じゃ追いきれないし、今やってるゲリラも10時15分は「朝」としても「いってらっしゃい」にしても遅過ぎる
その辺の感覚がなあ・・・というP面の愚痴
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0181-5r7G)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:10.84ID:s6SJNcOe0
のんびり作業雑談もいいけど
たまに沼るのに妙に感覚掴むのは早いフレアの深夜アクション本当に好き
もしSEGAと交渉固まったら女神転生とかRPGもやれたらいいね 悪魔繋がりで
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:20:14.17ID:5Mw38n+Jd
な、なぜ平日の深夜に耐久を
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-dlFm)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:31:49.33ID:NZKrxAM0H
@simodashine

スパチャが払えなくなり病気のインコを故意に病院に連れて行かず殺す

ヘラった振りでインコが死んだことをスパチャで報告し構ってもらう

それだけでは構ってもらい足りず毛根死滅丸の真似で忙しいヘラアピをしまくりスパチャする

もう一羽わざと殺し再度ヘラ。構ってもらおうとスパチャするも生きてるか聞かれ生きているとウソをつき構ってもらう

通報・凍結のご協力お願いします
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:01.05ID:5Mw38n+Jd
前からエンドラ耐久やりとか言ってたから耐久やりたくなっただけじゃない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-ogMx)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:37.62ID:JentJgBw0
>>97
俺の感覚で聞き違いかもしれんが最初の方は声のテンションが何というかヤバいのが後半は声が元気になってたので少し安心したよね。
しかしドンキーコングってステージカットあった気がするんだけど()…朝までやったら流石に笑うぞ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-dlFm)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:18:38.45ID:9pFCj47fH
イ○コ殺ししもだくん昨日もスパチャしてないじゃんメン限だけでこそこそスパチャして毛根に勝てないからびびって逃げちゃってんだね
下手くそな絵フレアストリームタグ付きで垂れ流してんのも絵好きとか言われて勘違いしちゃったかな?お前が前きっしょいツイートしたから気を使って言ってもらっただけなのに何本気にしちゃってんだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0181-5r7G)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:51:30.56ID:s6SJNcOe0
GBAでやってたから20代にも刺さるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-bE83)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:39.37ID:S8vga4vg0
弟とはしゃぎながらプレイしてる絵が浮かぶ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:23:06.61ID:zGuQpFpR0
かなり前だけどYouTubeでこれまでプレイしてきたゲームの絵を描いて振り返る「Draw My Game Life」って企画が流行ったことがあったじゃん
あれやってくれないかな
お絵描き需要も同時に満たせると思うんだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-avxo)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:12:55.65ID:XX4IEru/r
エルフレはフレアがちゃんと判断したって状況知ってるけど普通の人は知らない人多いよね。何が怖いってエルフレ優しいけど俺らサイレントマジョリティだから興味無くなると何も言わず消えるのよね…。

配信業というかサービス業って本当に大変ね。
続けて欲しいし皆推しにはスパチャ投げると思うけど。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:20:40.14ID:Dtxojqkzd
今の情勢で3Dじゃない理由なんて察せるから大丈夫じゃない?
わためとコラボ多いけど、そんなにシナジーはない気がする……
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-MSct)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:27:40.64ID:ycnjD4TW0
パトラとの仲だって10年付き合ってるって情報前提で全て仲良く見えるだけだよなって思うしフレわたもノエフレもマリフレもパトフレと等しく本人達仲良いのをわざわざ個スレでまで邪推する必要ある?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:57:48.25ID:Dtxojqkzd
一緒にエレベーター作りたいいうとったのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:38:30.76ID:Dtxojqkzd
マリンとのArkなんてお互いにやろーって言ってたのにな。まあ向こうは突発で決まったぽいコラボにバンバン参加してるからやる気ないのわかってたけど、どうせやらないなら初めから言わないで欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-avxo)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:53.93ID:dyLybY0L0
意外と皆マジレスくれんのなthx
うまく配信に付き合える様に工夫凝らしてみるわ。休みに倍速で見るくらいしか出来んけど…。
倍速だと会話の間を楽しんだりチャット米が読み込みに追いつかなかったりで見辛いのがな。
ゲーム画面見ないで顔ガン見して表情の変化を楽しむのもアリか…?ウーム…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:18.57ID:Dtxojqkzd
初期衣装を改修版でも古い方でもいいから着て欲しい。好きだから3Dとlack先生の絵でしか見れないの寂しい
アップデートって髪型違うし1つの衣装にしか適用されないのかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5Smz)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:09:40.25ID:rfaAgpjTr
>>211
全部追わなきゃファンじゃないというのはこの大Vtuber時代では錯誤が過ぎるからな
俺の好きな別のVの言葉を使うとVtuberとは追うものではなくそこにあるもの、目の前にあるものから取捨していくものだから悩まない範囲で見ていくスタイルが長続きするぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:44:08.68ID:Dtxojqkzd
>>211
負担になるなら無理しなくていいんじゃない?
見に来てくれなくなるのが寂しいって本人もよく言ってるし、無理に見て配信が嫌になるくらいなら見たいのだけ見ればいいと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-vgYG)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:37.08ID:ilIxYKRZH
毛根死滅丸でかい口叩いたTweet全部消してんな
俺の意図のお前の暴言そのまま誇張して他のやつリプつけて何倍にもしてぶっ叩いてやろうって魂胆一発で見抜いたか中々賢いじゃんこれで厄介一人構成させたな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:51.16ID:pKzQgK7F0
>>218
あれガチだったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:16.68ID:pKzQgK7F0
マナガルム見た感じ動きが激しかったから酔いそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:39.03ID:alWUbYwh0
うーん、1周年の記念日くらい自分優先してもいいのになあ。2Dでやるのは常識的な判断だけど、他のメンバーと一緒に3D配信ならあんまり意味ないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:16:06.25ID:alWUbYwh0
海外勢もママいってるの草なんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:05:51.94ID:alWUbYwh0
>>254
それもそうね。
あとないとは思うけど、他の人の1周年枠で3Dとかはやめて欲しい。11日意味深なスケジュール出してたし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:07:36.16ID:CgUX/s/Rd
前からアーカイブが長くて新規が入って来れないって言ってたから自分で気がついたか、Twitterとかで見た可能性もあるで
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-qecI)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:38:28.52ID:ptK0Gkim0
病まないならって前提だけど、もっとエゴサして批判的な意見も取り入れて改善してほしい気はする
ここで指摘されてたコラボ中に独り言モードに入っちゃう癖とか直した方がいいし
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:58:53.76ID:3x2EchWa0
昨日のフレAR

K
フレア「ぺこマリのアソビ大全見てたらあたしも誰かとやりたくなってさ、一人でやるのはやっぱり寂しいかな?寂しいよね」

コメント「今フブキが一人でやってるよ!」

フレア(・・・)


0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-KhnF)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:06:45.57ID:4VN2cF85a
フレアて寄ってくる人とは仲良くなるけど凄い親密まではならないんだろうね
3期外だと外から声かけてくるメンも少ないだろうし親密にならないから一回こっきり
ぺこらなんかは一度きっかけあればってのあるけどフレアはそうじゃないっぽい?
だとしたら、辛いよね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:18:38.82ID:CgUX/s/Rd
フブキわためと仲良くなったのは正直嬉しいわ本人も楽しそうだし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:50.50ID:CgUX/s/Rd
アソビ大全でコラボしたい言ってたし本人も自分から絡みに行こうとしてるんちゃう?
というかコラボないだけで裏でおかゆとディスコしてたりもするし見放されることはないだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5Smz)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:47.92ID:PyW5LsUkr
単純にソロ志向が強いかもしれんし
7月上旬のARKでコラボばっかするとリスナーに目を向けられなくなるそれは違うと思うって言ってたし
まぁ6,7,8月で自枠コラボ4回(うち1つ延長戦)はぺこらにに迫る勢いの少なさだが
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5Smz)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:54.26ID:PyW5LsUkr
>>291
4月もなかなか凄かったぞ
ソロ配信32回の相手枠でのコラボ20回とかやってた
コラボばっかでソロ減って悲しいとかいうエルフレの戯言に対してソロ減らさねぇからってお気持ちしただけはあるっていう行動回数だった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:51.06ID:aRESxOVh0
>>295
そんな層に入って来られても民度下がるばっかりだからいいよ
ただでさえ最近のコメ欄キモいの増えて辟易してるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:40.74ID:YRI9t74q0
やっぱ楽しそうにやってくれるのは良いね
伸びに繋がりそうにないのは・・・まぁ、いつもの事か
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:49:10.22ID:CgUX/s/Rd
5期生来たけど、これまで以上に三期生の絡みなくなりそうなの怖い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:05:32.83ID:CgUX/s/Rd
>>303
そうやね。割と縦につながりあるし。
というか5期生で人増やすのやめて新衣装とか増やしてほしい。フレアとか1つしかないようなもんじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d6-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:05.97ID:DcDZo7r50
説明を読み飛ばしていくのはリスナーコメントで説明して貰いたいからなのかな?
これがいつも通りだったりする?
・・・うーん、自分には少し、じれったくて厳しいな
楽しそうに遊んでるのは素敵だから高評価だけ押して閉じるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-hdf+)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:42.56ID:F5RXWGRPp
フレアってぺこらとだけ全然コラボしないよな、最後にやったのスプラトゥーンでたまたまぺこら入ってきたやつな気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-IIsV)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:12:21.60ID:B0vL8WCx0
ぺこらとは相性が合わないからじゃないかなぁ
船長みたいな煽りあいできんだろうし、野兎もそういう煽りあい期待してるのが多いだろうし
逆にフレアに合わせるとぺこらが大人しくなってしまうから性格的に誘わないんだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-hdf+)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:34.56ID:F5RXWGRPp
ぺこふれてぇてぇ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:37:11.17ID:aRESxOVh0
ぺこらも野うさぎという負い目があるから周りにコラボの声掛けがしづらそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:51:23.64ID:CgUX/s/Rd
ぺこフレ麻雀待ってんでぇ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:21:43.15ID:5MjPWSUc0
>>325
俺はその頃を知らんけど、それで野ウサギ敵になるのもすげぇな。仲が良いからプロレスしたら周りがキレるとかマジで理解出来ん…。
世の中には想像以上に本気の人多いのねとしか言いようがない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5Smz)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:50:31.41ID:PyW5LsUkr
>>334
あの頃はアンスレで言われてるようなことも平気で表で言われりマロ爆されたりしてたからな
被らないようにきっちり1時間で枠切ったり配信途中なのに他の枠に誘導したりとか見てて辛いこともあった
あといつのときも何故かフレアは叩く連中がいるのも確か
このスレにもいるけど有銭曝しとか何故かずっとされてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:10:46.59ID:5MjPWSUc0
>>335
俺も大概性格悪いから知ってる
そいつ等ってすげぇ簡単に書くとタダで叩けるサンドバック欲しいだけなんだよ
そしてそいつが哀れに思われてるのに気が付いてないだけなんだ
知っててやる奴はただのドM
やっぱり書かれるとイラッとするし反応したくなるけど本来はスルー安定
ちょっと書きすぎた…しばらく控えるわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5Smz)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:02.44ID:PyW5LsUkr
まぁ色々と書いたが3期でゲームでぺこ虐できる可能性あるのはフレアくらいだから見てみたいのは確かなんだけどな
半年以上経って人も入れ替わってるだろうから大丈夫とは思うがぺこらも厄介に絡まれてペコみこ減らすくらいには気にしいだからなぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:13.96ID:CgUX/s/Rd
性格いい人って悪口とか正面切って言われないから叩かれるのにも耐性ないだろうしね。一味とか野兎にビビってる感じがたまにコラボでも出ててめっちゃ悲しくなる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:38.63ID:QTWaomOM0
結構意外だよね、リツイートしかしないのって。
1周年なにするんか楽しみ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:09:01.98ID:QTWaomOM0
本人の性格と立ち回りが真逆だよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:07.46ID:YRI9t74q0
アロマか、女子女子してて良いじゃない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:07.01ID:YRI9t74q0
lack先生、以前おねだりしてた水着フレア描いてんね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290d-5Smz)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:03:55.67ID:Y72uXFir0
arkはたまに見るくらいだけどそれ以外は必ずと言っていいほどいるな
まぁ本人の性癖全部入れたデザインだからか4人のVの親だけど1番思い入れが強い気がする
他の子の配信もいたりRTしたりと良い親ではある
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:13:12.10ID:duE2Izqn0
というかlackパパは基本子の配信は見てるみたいだぞ。
フレアも父さん〜って感謝伝えたりしてるし、親として溺愛するのはわかる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:47.46ID:duE2Izqn0
そらちゃん三期バカタレは確定でしょ。はあちゃまはわからん。ココアキルーナもわからん。パトラは外部だから気を使って来なさそう。あと仲良い人いたっけ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290d-5Smz)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:44:25.39ID:Y72uXFir0
>>399
コーン筆頭のlackがそんなことするわけ無いだろ
記念イラスト投げるだけだわ
>>402
みこちだけど流石に無理だわな
あとは話題によく挙げるあくあと尊敬してる先輩らしいスバルが来るか来ないかみたいな感じだわ俺の予想だと
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:56:53.44ID:duE2Izqn0
>>406
あくあとスバルはたしかにありそう。
逆にほぼ来なそうなのはころね、あやめ、シオン、ロボ子、ミオ、まつりくらいか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:59:04.45ID:duE2Izqn0
>>410
そういえばお互いサンホラ歌みただそうみたいな絡みしてたよね。二人とも自分から声かけるのは得意じゃなさそうだから実現しないだろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a981-8PMV)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:08:25.17ID:eCo/lK7K0
声替わりについてけっこう言及したなぁ
自分はGW辺りでハマって以前のアーカイブはちょろちょろ見た程度だけどだいぶ声違ってるよね
特に10月-11月くらいから変わってるような気がしたけどその時期にマイクとかも変えたん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:48.26ID:duE2Izqn0
ふとTwitter開いたら関係者の1周年おめでとうに返信してて5期生のねねとサイレント 絡みしててなんか笑った
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:40:04.60ID:duE2Izqn0
ちょろいから自発的に先輩の記念日を祝うねねの好感度が上がった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:07:51.46ID:duE2Izqn0
>>428
生放送もやってたの知らんかった。
あれに近い地声ってやばい。たまにぼそっと何かいう時にでる低い声とか聞いてて背筋ゾワってなるくらい好きだから地声聞いてみたいわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:04:37.41ID:gzrhu4Yx0
声は設定で替わるから正直何とも言えんが何というか良い性格してるよな。
去年と性格変わって無いって本人言ってたけど一つだけ変わったと事があると思うのは…デビュー当時と比べて今は素直に感情出してくれるからマジで嬉しかったりするんじゃねーかなエルフレは。
俺は12月頃の配信か何かで悩みながら尚周りの事考えてるの聞いて思わず登録したけど、今の姿はまぁ胸熱いわ。
今は細かい状況覚えてないしアーカイブ復活したら見よう。
というか俺は声オタじゃないから残念な事に声とかどうでも良いんだよ…というか性別すらどうでも良いかも試練。むしろ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-exZn)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:34:10.42ID:VS4nW+Dx0
>>417
身内が倒れたときやな。あれは仕方ないやろ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:21:50.79ID:EzXAO/Oi0
>>433
あれ地声だったんか。ノエルが内なるオスとか言ってたから作ったんかと思ってたわ。
地声があれに近いとファンが聞いたらすぐバレそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-w7Bq)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:45:58.30ID:e68wqMxaH
船長もフレアは外ではかっこいい感じで喋るって前に言ってたな
声で身バレしないのかって話題から派生したから身バレ対策で意識的に低くしてたのか普段から低いのかはわからんけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:39:44.50ID:EzXAO/Oi0
>>437
すまん、いつ頃の動画かわかる?見たい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:44:04.12ID:m5IjmhSod
ドンキーのアーカイブ消化してたけど、話題になってたセンシティブボイスやばいな。普段のイメージと違いすぎてギャップがすごかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:03:37.21ID:m5IjmhSod
>>442
壺もいいけど、ドンキーとあつ森の飴のやつはそういう映像に紛れ込ませても違和感なさそうなくらいエッチだった
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:29.89ID:EzXAO/Oi0
寝起きの声めっちゃ気になるな。
重大発表はボイスとグッズじゃない?るしあマリンは別絵師が描いてたけど、フレアはlackパパがいいなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:38:23.46ID:m5IjmhSod
>>450
あーあの朝配信とかのやつか。復活したら楽しむわ、サンキュー
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:51.81ID:duE2Izqn0
他のホロメンタペストリーなのにきんつばクッションなあたりずれてるなあとは思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:57.98ID:duE2Izqn0
メルさん……はあちゃまもギリギリだったし時間が明らかに足りてなかったね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:25.65ID:duE2Izqn0
>>489
四時間はいかなさそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:05.12ID:duE2Izqn0
>>480
今の側になってまだ一ヶ月経ってないぞ。最近までLive2Dがかなり酷かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:42.75ID:1JIMOhxI0
さすがにそれにリプ返して噛みつくやつはどうかと思うわ
前にリプ返した時に燃えたのは知ってるけど、今は男性Vとどう接するかも公言してるわけだしお祝いの日くらい良いでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:38.57ID:m5IjmhSod
>>493
うーん、前に一回くらい返してたけど、色々言われそうだし返さないんちゃうかな。今変な噂も出てたし、気を使いそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:53.81ID:+11Hi1zX0
素の声に近いんだったかなホムラ声
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a8-IKly)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:31.87ID:E1bTyFpv0
マリンの雑談枠に電話で呼び出された時に最初に出した声も低かったな
ホムラに近いけど声の低い女性の声だったね
なんて言うか、sexy
スーツ姿でカクテルとか作ったりポーカーでカード配ってそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:04.64ID:m5IjmhSod
ホムラ声に近くて裏では甘えてくるってすごいな。メスになることに苦言呈してたし、ノエルはそっちの方がいいのかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:03.79ID:duE2Izqn0
ちょっとマナー悪いけど、ノエフレは魂の発言とか見てると営業。けど普通に仲良くてメス出して甘えてるの見ると他の人の方が仲良く見えて嫉妬するんじゃない?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:42.07ID:0e3T0XMw0
一瞬映ったやつなに?コメ欄リストって言ってたけど、やばいもん?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:28.26ID:YD84oKJZ0
曲名っぽいの見えたから配信で歌って良いor歌っちゃいけない曲のリストとかかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:49.10ID:0e3T0XMw0
>>517
ありがと。まじトーンでカットしますとか言ってたからやばいもんかと思ったわ。よかった
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:32:19.84ID:2FLNhmLo0
配信良かったなぁ…。

事故部分は編集しないとアカンでしょうから仕方なし。
昔見てたアーカイブでも音ズレに遭遇した事あるけどアレって多分編集の跡だったのね。
今更納得したし今回の配信はつべの仕様部分で初めて知った事が割とある。俺らには関係ない部分で大変な事多いのね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:47:00.93ID:0e3T0XMw0
そういえばそらが凸待ちに来ないの意外だった。メルみたいにタイミング逃したのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:28:20.00ID:2FLNhmLo0
正直メトロイドは今30代のキッズ的にはマイナーな部類だと思う。30代の時期はにポケモン位の年齢だし知らんけど。売れたとしたら多分40代の作品かなぁって。
懐古って言われても良いけどFCとSFCはグラはもうしょぼいかもしれんけど、開発者の工夫が滅茶苦茶あって面白いから今のゲームより好き説あるわ。俺の中で。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:11:50.90ID:2FLNhmLo0
当時のゲームは当時の知らん子相手に開発者が当たり前の様に隠しルート入れてたから、アイテム全回収するならマップ進むのに作り手の心理読んだり
グッドエンド行くのに開発者の意図読んでその思想に寄り添う形で選択肢選ばないといけなかったりで現代基準だと間違い無く糞ゲーなのよね。内容が無いの誤魔化す為に理不尽な仕様にしてるとか余裕。
…まぁ勘違いした会社は当然ゲーム売れなくなってほぼ潰れたが。
その点フロムってすげぇよな。あんだけ難しいのに理不尽が無いんだもん。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-sEct)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:21:33.26ID:lEVqp7mj0
ゲームに限らず昔は大雑把でも許されてたんだよな
攻略本とかこの先は自分の目で確かめよう!とかぶん投げてたし
メトロイドとR-TYPEはクリア出来なかったからフレアには頑張って欲しい…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-U7vY)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:00:25.24ID:OnIX1SG20
スーパメトロイドは2Dメトロイド(横スクロールタイプメトロイド)の完成系と言っても過言ではない作品。

推奨ルートこそあれど基本的最初に取るアイテムと最後に倒す敵以外は特に決まったルート・順番はない

壁や床を破壊して抜け道を見つける、見えない通路を探して進むと言った探索要素も多く、道を見つけられないと平気で1時間は彷徨う
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:30:09.13ID:2FLNhmLo00808
>>539
俺は攻略法やルールその他場所で知ってたりしても嘘付いたり、思って無い事吐く事はある。…たまにね?本当に心が痛くなるけど。

余計な事知らんで良いと思うしこの場で言ってはいけない事はあると思うので、マイルドな表現になるけど多分プロレスが面白い理由だなぁ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-g/3Q)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:50:45.11ID:vLZhNlJop0808
>>545
ただの屑
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:09:34.47ID:0e3T0XMw00808
ふと気づいたけど意外とかなたと絡みないのな。お互いマリンと仲良いのに。相性はそんなに良くなさそうだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 2981-+30v)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:59:02.69ID:GWn3fdsr00808
また新しい先生が生まれるのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-g/3Q)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:27.60ID:vLZhNlJop0808
>>555
メトロイドの初見プレイは右往左往する様を見てニヤニヤ楽しむもんだぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:48:34.17ID:0e3T0XMw00808
一度動き覚えたらそれしかしなくなるのと、相手の動き全く見てないのは変わらんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:11:12.52ID:0e3T0XMw00808
さすがに配信中に全然関係ない誘いは引く。
てか三回行動で対して時間も空かないし一日中配信するのな。
明日わためと案件だけど大丈夫なのかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:13:10.05ID:nT7ZMSO3d0808
わためと東方案件てどう言う基準なんだろう。
フレアは前もやってたし幻想郷出てたからわかるけど、わためってなにかあったっけ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:20:56.66ID:YD84oKJZ00808
たとえ先輩の誘いでも断る時は普通に断れるフレアが良いよって言ったんだから素直に見ようぜ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:52.97ID:0e3T0XMw00808
そうなんか、結構追ってるつもりだったけどゲーム中に来るのは初めて見たからなんやこれってなってもうた
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-g/3Q)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:20:02.13ID:vLZhNlJop0808
フブキの誘い方があんまりなのは今に始まったことじゃない

ちょっと前には逆凸が来るのを控えてる相手に対してコラボ誘ってNGされたら「○○を誘ったけど断られたので仕方ないから1人でやります」てTwitterで呟いてた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 01b1-tdt0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:33.80ID:9vWrFVa000808
新規がどうとかで長時間アーカイブなんか気にしてるくせにツイでアンケって。Twitterなんか追ってるやつはもう観にきてる層ばっかだろ
もう少し頭使って欲しいのと閉じさせたいリスナー見るとげんなりする
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 2981-+30v)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:25:23.78ID:GWn3fdsr00808
>>578
11日に大きいのあるっぽいから休んで欲しいんだけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:50.01ID:2FLNhmLo00808
>>581
まぁアンケート答える時に人の都合なんて考えないだろうからね。
今のフレアのリスナーって夜勤とか不定期休みの人多そうだし、新しいリスナー欲しいなら決まった時間で決まった事やるのが良いと思う。
というか予定決まってると動きやすいよね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:51:21.91ID:NB62mcOh00808
てか引っ越しそろそろだからそっちの準備もあるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290d-5Smz)
垢版 |
2020/08/09(日) 03:36:56.80ID:bJyt7G580
自枠独占コラボは実に6月のノエルとの悪の教典同時視聴るしあとの晩酌以来約二ヶ月ぶりゲームとなると5月末のわためとのもじぴったんコラボ以来2ヶ月半ぶりか
実は結構なソロプレイヤーよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-GVze)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:57:24.33ID:7Gnz6+yH0
日本人(黄色人種)は外的要因(美白や日焼け等)によって肌の色が変わるため種族と肌の色の結びつきが弱い

一方で外国人(黒色・白色人種)は外的要因で肌の色が変わることがほぼ無いため種族と肌の色の結びつきが強い

こんなところが理由かね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5Smz)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:21.33ID:ZIZw10wlr
>>616
多分人体の色に使うにはあまりに特殊すぎたからだろう
>>617
どちらかというとファンタジーに大きなロードス島やD&Dの影響だろう
エルフが善なるものとして描かれるのでその対称の存在のダークエルフは反転した属性をつけようっていう
その流れで因果の転換があって
ダークエルフ→褐色ってのが褐色エルフ→ダークエルフになってるのが個人的見解
これは別に珍しいことじゃなくてメガネをかけたら頭が良いように見えるってのも一例
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:04.78ID:qU1eJNhc0
ダークエルフスレになってて草
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:01:31.44ID:XgntJllr0
#エルフレ社畜部ってハッシュタグあるよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:03.62ID:qU1eJNhc0
案件フブキフレアわための三人セットでよかったわ。緊張してガチガチになるんかとドキドキしてたわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:02:12.97ID:XgntJllr0
フレわた二人だけでも楽しそうで良かったがフブキの解説のおかげで案件としての完成度は上がってたな
後ろにフブキがいたことでフレアも気負い過ぎずいい空気になってて良かったと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-HPsF)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:33:20.61ID:rFerXpaDd
15日土曜パトフレ フレア枠
アソビかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-avxo)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:22:32.02ID:UfQDApQaM
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18707397/
この記事読んでスパチャの内容を考えたが、冷静になって考えると配信で聞くには酷すぎる内容なのでここに供養しとく。
少なくとも記事の子供は聞くだけ素直。

最近未成年がスパチャを投げたくて親のクレカを借りたがるという記事を読みました。学生エルフレに簡単な説明をすると普通の大人は約500円稼ぐのに30分の時間を会社に売ってます。親はそうして稼いだ金で君の事を育てます。今君がすべき事をもう一度じっくり考ましょう
P.S.マジレスで申し訳ないがマジでお金は大事
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290d-5Smz)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:01:50.18ID:nObCdGkn0
>>650
誘ってる相手いるしって言ってたしそうかもな
>>651
ゲーム禁止された奴が解禁されてからアホみたいに狂うみたいな話もあるしそもそも褒められた金の使い道ってなんだって思うときもある
結局は何事も程々にって感じだわ
程々にできないならやめてもろて
まぁ職業趣味に貴賤なしの刹那主義者の物言いだから宛にならんかもだが
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-tZye)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:19.38ID:QoUPhSvAa
アドリブで面白いこと言う能力が低いのは本人が一番分かってるだろうしな

フレアのコラボ好きだからもっとやって欲しい
ネタもプロレスもガチボコもいらねえんだよ。なくても良コラボは成立する
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:41:58.54ID:JcnuB8US0
ココマリンが可愛いって言うと説得力あるよな。声からすると美人系だと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:50:28.08ID:sZoFUnjW0
>>664
おいておきますね…( ´・ω・`)っ(節度)

一応書いとくがフレアは平気か?ここでの話を配信のネタにする位にはまってるみたいだが。
住人はエスパー爺と杞憂民で構成されてるから基本察するぞ?平気だからやってるんだろうし本当に一応ね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a8-IKly)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:05.77ID:Q4prOJqr0
パトラの友人が匿名掲示板やアフィブログを見たりはしないだろ…

本スレは東方案件がフブキから回されたとかホロ運営がお情けでとか言ってるのも居て何も知らん連中ばっかだろ
わためは知らんがフレアは指名されててもおかしくないのにさ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2981-+30v)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:33:25.45ID:nbpvQv4p0
配信後に公式でちびイラもらったり声変えをビートまりおも良く言ってたからね
実際は当日スケジュール空いててスタジオ来れる人の中にいて依頼側もOKだした形だろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:51:02.21ID:JcnuB8US0
1周年でいろいろ挑戦したいっていったことも関係あると思う。
あと引っ越しの日程は特定されるからあえてずらして話す可能性もある
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:19:25.39ID:KMsXEwgM0
凸切る時のタイミング二回とも下手くそなの笑った
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:32:37.87ID:JcnuB8US0
多分匂わせしてた3Dとかじゃない?
他のメンツときはここまで念入りに言ってなかったし自分もがっつり関係あることでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:39:56.70ID:JcnuB8US0
二窓してって言われてもマリンの声うるさいから難易度高いんだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:42:43.84ID:hazuDuyW0
だから俺はアンケ2番目にしたのに・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:11:53.65ID:KMsXEwgM0
パトフレ好きだから今週多くて嬉しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:06:55.77ID:Tu0IBKuP0
被せ禁止でゴールデンスカスカで深夜帯に渋滞してる状況まじでやばいと思うわ。単推しじゃないやつらはどんどん追わなくなって人離れるだけだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:16:36.08ID:Tu0IBKuP0
おそらくノエスタだろうけど、19にもお泊まりあるし多いな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a981-8PMV)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:06:25.98ID:dUOq3LnH0
一周年記念ボイスは中途半端にASMR風にしようとして音響変な事になってたから団長それに対してツッコんでくれてたらいいなぁ
内容はガチ恋ブーストで良かったけど……音が……
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:51:33.33ID:IGM/qDVbd
ASMRは本人が乗り気じゃないけどパトラノエルあたりがやんわりと進めていけばやりそうだから頑張ってくれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:16:59.51ID:IGM/qDVbd
そこはノエルになんとかしてもらうしかない。今日のお泊まりで二人がどうにかしてくれるといいけど。
声も幅広いしどんどんそっち関連のことにチャレンジして欲しいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:53:14.43ID:IGM/qDVbd
>>748
明日はお泊まりの予定って言ってて、マリン3Dのゲストにフレアが行くと思うから、その組み合わせなら多分ノエルが行くからってノエスタかなって。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:54:42.94ID:IGM/qDVbd
>>746
すげえ時間差でRTするよ。少し前には多少センシティブなやつ以外は基本コメントしてたはず
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-i7TJ)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:33:25.92ID:+2cTX7qlM
ファンアートはあんまり数がないから見逃してたぽい、すまん
配信タグはなんかだいたい同じ人しかしてないからちょっと気になっただけなんや
厄介に絡まれるからあんま反応しない感じなんやな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ok/e)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:51:16.61ID:SWeKjKjOd
前々から思ってたけど明け方のノエルと朝まで話してたとか聞くと女の友達同士ってこう長時間話すのって普通なのか?
いくら仲良くても同姓の友達から深夜に話したい〜って連絡がきてもホモか?って思っちゃうわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:26.82ID:aa2693fe0
最近の3D配信は最後に豊洲のアイドル衣装に着替えて歌うってことが多いけど、大幅に改修されたフレアの3Dって豊洲の衣装に対応してるのかな?
してないなら自分の一周年で3Dやらなかった理由の一つになってそうだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:01:44.91ID:IGM/qDVbd
お姉さん組でアイドル衣装で歌うってのはいいと思うけど、ノエルが……
あとカバーがフ?アイドル衣装も修正してくれるほどフレアに力入れてくれるとは思えない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-MSct)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:05:37.74ID:3X3Hvndr0
1周年自分の意思で3Dやらないって決めたってフレア本人が言ってたのにカバーがフレアに力入れてないって思ってるのアンチか何かか?
live2Dも優先的に直してもらってるじゃん
アンスレのマイナス意見に毒されすぎだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:28:57.65ID:IGM/qDVbd
>>760
いやすまん言い方悪かったわ。マリンの3Dが放置されてたのにフレアの3D2つも手直しするとは思えないって意味やったんや
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:43.29ID:IGM/qDVbd
フレアの今の3Dは豊洲の出来見たlackが修正させたバージョンらしいから
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:23.97ID:IGM/qDVbd
ていうかメトロイドって初見で指示なしで先頭以外沼らないもんなの?
探索難しすぎるしよほどゲーム慣れしてないとキツそうだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:09:17.25ID:IGM/qDVbd
>>780
やっぱそうなのね。
変なプレイスタイル確立すること多いよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-tdt0)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:10.09ID:ARjK/Aqb0
ゲーム経験が足りないから想像力が偏った方向に行きがち、説明文などをちゃんと読んで理解しないのも助長してそう
音ゲーマーだけあって反射神経いいから勿体無いけど本人楽しそうだし経験なんて積めばいいからまたやってんなくらいで見てる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-avxo)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:23:49.02ID:BphHPaOm0
男同士のコミュはたまに噛み合ってなくて事故る事がある。
正直そういう面取ると女性の方がコミュ力は優秀。

そういやゼルダに興味持ったみたいだけど何の作品やるんだろう?比較的新しい方がフレアの好きそうなストーリーだと思うがさて…。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:10.98ID:DQX/avgg0
ゼルダは最新作って配信向きじゃないよな……て思ったけどARKも似たようなもんだったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:41.56ID:DQX/avgg0
なにを目的にするかでプレイ時間全然違うしな。なんにせよいちいちいい反応してくれそうで楽しみ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:56:04.33ID:aa2693fe0
ダクソもSEKIROもBoWも、初見で取る選択がその人にとってオンリーワンの冒険の思い出になるし、そういう所が魅力的なのにラジコンにしたがる指示厨はホントになあ・・・
しかもフレアだから絶対「ゼルダ先生、いろいろ教えてね」って言うよなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:57.56ID:Tu0IBKuP0
不健康な生活してる配信者と思えない動きしてるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:27.30ID:Tu0IBKuP0
ローラーの時のポンコツ具合好き
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2981-+30v)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:49.73ID:If97xoKu0
お姉さん組は少しだけ年がズレてるから
上は下を全力で可愛がるし受け止める 下は全力で甘えるし時に姉を支える
マジで第二の青春時代を満喫してるからなぁ 多分だけど特に団長が
あと全員エロガキ フレアは清楚だけどロリコンだし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:29.34ID:Tu0IBKuP0
いつもの流れなら焼肉から食べてから配信しそうだけど、匂わせが一切ないから夜か朝わからない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:01.47ID:Tu0IBKuP0
昨日のメトロイドのスパちゃ読み見てたんだけど、ノエル急に電話しよって言ってASMR勧めるの面白いな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-yhow)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:02:18.91ID:Tu0IBKuP0
>>818
お泊まりは昨日の配信で言ってたよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:22:32.72ID:X1UihAlU0
>>824
そこにノエルとオフコラボの前にコラボ挟んでから来週内部と外部と一回ずつコラボあってさらにルーナを家に呼んでカービィしたいって言ってるからな。完全に温もりを求めてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:24:11.68ID:TdYEAzu+d
ノエルがフレわたの後に通話したいって言ったのマリン1周年の打ち合わせもあるだろうけど、一週間で3回コラボするって異様だよな。通話でなんかあったんか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:35.43ID:TdYEAzu+d
なんかノエフレってあんまりコラボせずに裏で話してるイメージが強かったから、一週間で3回もコラボあると誰かに仲の良さをみせつけたいんか?とか思ってしまう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:54:40.56ID:X1UihAlU0
今日みたいな感じで3D歌コラボとかしてくれないかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:05:00.39ID:X1UihAlU0
ノエフレは本当にひたすら仲がいいって配信だからな。フレアはマリンとかフブキみたいに強めに突っ込める相手の方が面白さ的な相性はいいと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-cNu/)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:29.34ID:TF074S630
去年の10月とかは表でも裏でも隙あらばノエフレで遊んでたし他3期との呑みコラボにも毎回ノエルが飛び入り参加してた
当時はお互いただの友達ってスタンスだったからノエルがマロでフレア以外とも絡めって言われてたな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:26:12.37ID:X1UihAlU0
そういやいつも晩酌にノエルいたな。そんなことがあったとは知らんかった。
またコラボで晩酌してくれんかなと思ったけどベロベロになったフレアとんでもないこと言い出しそうで怖いんよな……
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:25:50.74ID:X1UihAlU0
晩酌でもよくふにゃふにゃになってる気がするけど、多分ちゃんとセーブはしてるんだろうなとは思う。
みこちとノエルが隣で介抱してるみたいな話なかった?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:07:21.97ID:X1UihAlU0
あれ、引越しの件ってなんか言ってたっけ?
もう1つの候補を見に行くとかは言ってたけどどこにするかは言ってない気がする
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:10:49.14ID:X1UihAlU0
でもマリンの家の近くなら引越しの時にノエスタに泊まると思わないから流れてそう。
というか家が近いってマリンからしか明かしてなかった気が
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4941-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:44.72ID:pJJ/HlGs0
>>848
フレアの放送でマリンがコメしてそれにフレアが反応してたのは覚えてる
その後引っ越し先が変わったかどうかはわからん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:42:06.94ID:TdYEAzu+d
>>850
運営に頼んで入念にチェックしてもらってるって言ってたよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:49.19ID:X1UihAlU0
>>854
カービィはオフでやりたいっていってたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:19.00ID:X1UihAlU0
みしろクロシックは知り合ったばっかだからそんなにすぐ家の中に上げるかなぁ。パトラだったらわざわざ他箱とか言わないと思うけど
他交流あったっけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:13.23ID:X1UihAlU0
その組み合わせだとノエフレみしろ、フレマリパトもあるかもね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:52:26.44ID:TdYEAzu+d
せっかくのオフなんだから配信してほしいわ。今から帰って配信準備する時間考えたらやらなそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:22.30ID:TdYEAzu+d
まあ配信とか関係なく遊びたいってなるのも当たり前なんだけど、これから人が増えてくるとお姉さん組の絡みも減っちゃうかもしれないから見れる機会があったら見たいんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:32.44ID:X1UihAlU0
ぺこらとフレルーナで遊び大全被ってるの草。こいつらコラボしろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:46.97ID:X1UihAlU0
>>871
ほんまや間違えた
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oDPg)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:50:45.41ID:8+u8Ce7n0
フレルーナは初コラボも通話から突発だしオフの約束とりつけたり表に出てる以上に話合うのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-B4p2)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:21.41ID:NN4bzCe/0
炎と雪 褐色と白 きんつばと大福 パンダ(の姿したおっさん妖精)とシロクマか…
初期は華奢なスタイルだね るしあタイプかな まぁ趣味ではない
晩酌ゲストに来てもろて
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:13:31.96ID:X1UihAlU0
偶然にしてはフレアと対になりすぎてるよね。わざわざハーフエルフって設定にする必要もないし。中身は完全にノエルだったけど。
知り合いの可能性もあるけど、そしたらフレアの周りにASMR勢やたら多くなるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:16:35.71ID:TdYEAzu+d
ノエルが配信でラミィと仲良いみたいなこと言ってたな。言い間違いかもしれんけど、ノエルの友達連れてきてノエルとフレアが仲良いから寄せたということもあったら面白い
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:00.65ID:X1UihAlU0
ホロって頑なにエルフにしないけどなんか面倒な問題でもあるの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:55.24ID:X1UihAlU0
>>892
あー、ありそう。半分人間だからで誤魔化せるもんな。
アキロゼは答えが出ないので諦めます
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:04.07ID:TdYEAzu+d
ラミィは初配信だからまあマイナス面出さないだけでも十分でしょ。
フレアと絡みやすそうな設定がわかっただけでもよかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oDPg)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:44.19ID:8+u8Ce7n0
結構関係性匂わせてる設定してるけど、どうせ1ヶ月はコラボ出来ないしあまり外野が騒ぐとどっちにしろ絡みづらくなるだろうから静かに見守りたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-B4p2)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:58.38ID:NN4bzCe/0
1日寝てたから絶好調っていうか
やっぱりマジで講談師だな〜さすが
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:02.22ID:GvD/gYMc0
14日24時のメルさんの企画で下手なこと言わないか心配……昨日今日と言いながら来てるから失言が怖い
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-B4p2)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:25.88ID:w2/p0EPj0
ゆうていつも企画になるとセーブするところあるし

昨日今日の饒舌はお姉さん組の雰囲気と十分な睡眠と
団長とのご飯でアルコール少しいれたんでしょ サービスが凄かった
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:00.03ID:GvD/gYMc0
>>916
いや、金髪組四人のマジトーク恋バナ編って企画に呼ばれてて、そこで失言しないか勝手に杞憂してるだけ。紛らわしくてすまん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:48.58ID:aAcwLIYHd
>>927
まだエルフの友達が〜で乗り過ごせると思うし、そういう層に配慮してるのは普段の配信でもわかるんだけど、
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oDPg)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:23.62ID:sv3Q5r/u0
金髪は普段ノエルがやってる感じで盾にすればいいし、そういうトークは敏感に対応してるからよっぽど巻き込まれない限り大丈夫そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:54.80ID:aAcwLIYHd
フレアもわかってるだろうからやらかさないとは思いたいんだけど、ノエルの出てたえーちょこも地獄だったから……
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:52:05.62ID:1vkKHTbD0
すごいルーナの知らないゲームばっか選ぶのは気になったけど、めちゃくちゃ穏やかな雰囲気だった。
あとルーナ相手に本当に姉みたいな接し方だったな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:01.45ID:EnFF7hZ1d
マリンの1周年3Dで可愛かったのと、昨日のルーナ遅刻で大勢の前でモノマネ大会したからだろうね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:34.16ID:EnFF7hZ1d
いったん解散した後も人集まってきたし、すぐやったのは正解だと思う。二人とも楽しそうにやってたからいい宣伝になったでしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-Xvsv)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:56:05.94ID:L3Qi56+M0
>>950
ボーリングで満足したよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-E269)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:24:17.26ID:RLG5nuwqp
確実に伸びて来てて嬉しいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-E269)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:57:54.13ID:RLG5nuwqp
仲良く愛でようではないかっ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd1-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:03:39.59ID:lgAglB3Y0
チャンネル登録促すのは寝坊してこなかったルーナに対するフォローでしょ
ルーナに怒ってる杞憂民のフォローにもなるでしょうし
推しのコラボすっぽかしたとお気持ちするエルフレが出ないとも限らないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-lk7S)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:19:57.82ID:ywDZbPi/0
>>975
なかなか気が狂ってて草
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kuh2)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:27:22.37ID:EnFF7hZ1d
歌枠やっぱ遅くまでアソビ大山やってたのが響いてんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況