X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13002【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bc-D1Fu [153.137.76.100])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:45.36ID:AR5DmzJY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13001【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596452969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:01.71ID:5Ykt+Ghw0
>>3
逆が良い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:13.20ID:uJkOIXoR0
ひでえ1000
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-Jh4X [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:56:28.03ID:S+JrmZI30
せーんばーくろのーでオナニィー

って歌ってたら親に聞かれた
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a2-9vMR [114.169.227.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:39.71ID:/IySSF5d0
お塩23時からか
トワロゼとスタートが同じだな

楠 栞桜��
@Sio_Kusunoki
23時から( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
雑談みたいなもん

【Getting Over It】壺おじはいつクリアできるのか【#楠栞桜】
https://youtu.be/wLAoElWFPnM
@YouTube
より
https://mobile.twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1290267392946237440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:01.32ID:5Ykt+Ghw0
>>29
それただの吉田沙保里
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-Jh4X [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:15.02ID:S+JrmZI30
羊が猫にセクハラ行ったのではという疑惑の根拠

@勝手に嫁にされている 
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1164119230930833408?s=09

Aスプラコラボで頭が真っ白になっていた
https://www.youtube.com/watch?v=0zQpcG94ivg

Bあのねえ、ふにふにwあのねえ、みんなには見えてなかったかもしれないけど、
めめめかなり色んな人とスキンシップを楽しんでたんですよ。〜略〜
違うんですあのウェヘヘヘだって触ってもいいって…だって触っても…いいって…
やましい気持ちは…ありました。

C淫夢歴7年以上のベテラン選手で踏み込んで良い下ネタラインが健常者のそれと違う

D実は昨年11月に「めめめはもちにゃんと深い仲」だと宣言してる
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1057951584196296704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7jdS [49.106.192.40])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:03.82ID:uoC0MlUYF
塩はプロに現地で会えることにウキウキで客観的で正常な判断ができてなかったからな
犠牲者が出てやっと冷静になれたみたいだけど
全肯定してるだけじゃなくてフラットに考えて批判すべきことはしないと最近のドルアンはアップランド信者みたいだったぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QGL5 [106.128.29.191])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:02.44ID:lZM7p99za
おっぱい大きい上にまともな判断させたじゅんちゃんには感謝しかないね
メスイキと合わずに済むのもリスク回避としてありがたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:29.73ID:uJkOIXoR0
>>46
少なくともここで仕入れた知識使ってツイートしてる時点でクズ確定
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-dNOB [180.4.81.83])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:56.59ID:ofJXujmp0
>>90
おしゅしさんのろんろ!😆🍣キャッキャ 
まぐろさんのろんろ!😆 
たまごさんのろんろ!😆 
笑顔で食べるよ!😋 

河童禿げのろんろ!😆 
M字禿げのろんろ!😆 
ツルっぱげのろんろ!😆 
気がつけば僕も😭 

マグロさんのろんろ🍣😆🍣 
コハダさんのろんろ🍣😂🍣 
ハマチさんのろんろ🍣😍🍣 
気がつけーばぼくも🍣🍣🍣 

大切なのはドルアンに居ること😔 
アンチだらけの毎日も😞 
手と手を繋いで✋ 
目と目を合わせて👀 
どこまでも歩こう😄せーのっ 

こどおじのろんろ😄 
無職さんのろんろ😫 
ニートさんのろんろ😱 
気が付けば僕も😭
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-v81C [60.126.25.81])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:05:33.32ID:t2K8zjM40
>>107

               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
         おしゅし!i l  ヽ
    _______    i l  l i
   / _  😆    )    l i  | l
  (___)🍣   / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・    😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.238.147])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:13.82ID:4Kb1+47Jd
まぁ、今の時期に東京にいくってのは普通に反対して当たり前だと思うぞ
今後もまだまだチャンスも多いんだし、今急いでプロにあう事もないだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:39.79ID:7CAX1FxM0
>>63
少なくともお栞桜がリモートじゃなかったらYostarじゃなくてお栞桜の判断が間違ってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-7jdS [49.106.192.40])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:28.41ID:uoC0MlUYF
俺は塩には今より少しでも麻雀上手くなってほしいと思ってるけどドルアンも本人もそう思ってないみたいだからな
偽どころかルイスやはねるにも抜かされるのは時間の問題だしそれでドル信から煽られるのも甘んじて受け入れなければならない
直大も言ってたけど状況把握能力はピカ一だから上手く見えるだけでそれが実際の判断にまで結び付いてないんだよね
昇段するための戦い方に徹しきれてないというか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf64-UdrD [175.179.31.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:42.67ID:i0WWDuGS0
>>135
  ___   ガイジ
/___|ミ       ガイジ
   .||  ヾ ミ 、       ガイジ
   ∩    ヽ
   | ,| 👹.  .|  |;,      ガイジ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'
   ) ) ) ⊂⌒~⊃😭⊃🍣
  ヽ,lヽ)
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QGL5 [106.128.29.191])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:56.45ID:lZM7p99za
>>138
できる立場だからお塩の側からお願いして受理されたんだろツイートくらい嫁
おしゅしでも食ってろガイジ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:11:11.16ID:uJkOIXoR0
塩餡って塩アンチなのは確定だけどドル信とドルアンチが混在してるから、ドル部にも攻撃してるのもいるんだ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-uQ17 [111.239.177.13])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:24.49ID:YmtggOiKa
>>55
批判するべきことはしないとって😅
まるでドルアンに塩の行動を変える力があると思ってないか。だいぶ調子乗ってるぞお前
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:29.53ID:MA8BMEEGd
>>175
前にそれあったからな
最強戦チャンネル側に知識がないのも辛い
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-/ZlF [126.200.189.190])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:13:24.16ID:Uuji0ihG0
膝にちっちゃいおしゅしついてるのかい!

┏━━━━━━┓
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫     ╰┳╯
 ┃  ┃   ┃
  🍣 🍣 ┃
╭┛╭┛   ┃
┗━┻━━━╯
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf64-UdrD [175.179.31.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:14:23.80ID:i0WWDuGS0
>>199
         👹ガイジ_ - ― = ̄  ̄`:,.∴ ' 🍣    😭
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:14:40.95ID:MA8BMEEGd
>>196
肯定派はほぼいないはず
ただお塩が行きたいというなら、それを止めることは俺らにはできんから、せめて気をつけて楽しめって感じだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:15:09.51ID:7CAX1FxM0
>>187
記憶から抜け落ちてると思うけど、リモート一回目のひなたんと都美プロゲスト回は番組が崩壊しかかってたぞ
せっかくプロ2人呼んだのに微妙に盛り上がりきらない漫画アニメトークだけして、プロ2人とも対局前に退出だったからな

流石に今後はそんなことないと思うが
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-/ZlF [114.186.79.181])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:15:28.77ID:k32DBjR60
>>212
>>218 |
|
|
|
|
         / ̄\
       🍣| |🍣
         \ /
         /  ̄ ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   💦💦
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-RGB5 [36.11.224.249])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:16:20.96ID:ecQlZJ9tM
>>200
新千歳空港でも札幌でも電車で行けるよ3時間以上かかるけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:21.86ID:MA8BMEEGd
>>226
今回は特に著名人大会だし、向こうから辞退とかが出れば中止になるだろうな
普通に危険ではあるし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-XLli [182.251.248.1])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:29.81ID:KoT4Bk0Va
>>46
昔と今の鳳凰卓経験した事もない奴がほざくなエアプと言いたい
初期玉や塩の大会での打ち筋とよん時代アカウント十数個は作って伸びてるアカウントは1日3戦真面目に打ってたこと鑑みれば昔の天鳳で8段と言われても完全に嘘と断じれるわけがない
行けない人ほど憧れ拗らせてるのか鳳凰卓神格化しすぎな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XLli [27.142.143.82])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:43.59ID:9h9ACxMA0
>>219
Amazon割とそういうこと多いから最近電子書籍以外の本Amazonで買ってないわ
オムニ7とかヨドバシの通販で取り扱ってたらそっちで買ったほうがいいかもよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-wqnE [114.152.29.120])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:18:00.12ID:zW4clql20
膝にちっちゃいおしゅしついてるのかい!

🍩━(∩ˊ꒳ˋ∩)━🍩
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫     ╰┳╯
 ┃  ┃   ┃
  🍣 🍣 ┃
╭┛╭┛   ┃
┗━┻━━━╯
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf64-UdrD [175.179.31.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:18:07.39ID:i0WWDuGS0
>>229
       👹ガイジ
     /     ヽ
  <ヽ / /\  l |       ,;;iill!!!!!!!!lilii;;、
   .\| 〈--┘ | |        ||li      il||
    |〈__r 、─、 | |        |゙'!!llii;i;;;;;;;;i;ill!!'゙|
   ノ / \ヽ、 j |\     |        |
  ∠ ノ   `m` J、_\   li |        |
          ̄` ‐-、、二il_|i||        |
              \ \  |        |
              L_) |        |
                   !,,       ,,.!
                     ゙゙'''‐---‐'''"
                    / ̄\
                    🍣| |🍣
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:18:21.10ID:7CAX1FxM0
>>252
それは雀魂1周年記念のゲリラてんくすじゃなかったか?
あれはあれでお栞桜を呼ぶ意義薄すぎてここでもガイガイしまくったが
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a2-9vMR [114.169.227.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:18:49.40ID:/IySSF5d0
現地行き反対派ってお塩の配信がお休みになってしまうことが不満のタネな人間ばっかだったよね

証拠に、今日配信があると告知入った途端大人しくなってたし

それがじゅんちゃんがコロナになった途端鬼の首を取ったように大喜び

見苦しいったらありゃしない

コロナを利用する人間が一番醜いよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-dNOB [180.4.81.83])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:19:49.81ID:ofJXujmp0
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
ひなた、大好きプリン隊!隊長ミッラーーイアカリです!
あ、ちょっとひなたったらそんな可愛いお口を開けちゃったらあぁ〜ぁ、アカリ吸い寄せられちゃうちゃっいやちょっちょっちょっとひなたったらそんなお口で吸わないで、食べられちゃうアカリ〜!
それも悪くない♡
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
あ、や、ちょっちょっちょっと!ちょっとなんで暗くなってんのちょっと!プリプリプリプリプリン隊!あどっこいしょ!
コラァ〜〜〜!おーーーーい!暗くするなよぉ〜〜!あおぉいどおぉーいなんだやっかー?よっこオラオラオラオラオラァ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XLli [27.142.143.82])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:20:09.82ID:9h9ACxMA0
>>256
動画化するんなら最初からインタビュー形式の動画事前に撮って、それ最強戦の前にYouTubeで公開するとかしたほうが本放送でどんな人か分かったうえで見られるんじゃないかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:20:35.48ID:MA8BMEEGd
>>281
これもある
下手するとお塩自体がキャリアになりかねない
しっかり検査はすべきだと思うわ
snow引きずってでも連れてけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-LqCg [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:22:18.22ID:LW4xwd5PM
まあ今残りのアイドル部のファン大分はアイドル部の配信楽になるだけ
こんな頭悪い連中のせいでアイドル部のタグも汚染された
彼らも気の毒と思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:22:25.64ID:7CAX1FxM0
今さら契約解除騒動関連の動画を上げるとか塩餡はガチドルアンなの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:22:37.04ID:MA8BMEEGd
>>299
普通にどう考えてもネット通話だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-XLli [27.142.143.82])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:23:55.29ID:9h9ACxMA0
>>285
最近Amazonが在庫持たないようにしてるから発注だけバンバン受けて「発送遅れるわ、すまんな」ってやるケース増えてるって聞いたことある
ちなみにヨドバシ通販は送料0、オムニ7もセブンイレブン受け取りにすれば送料0でいけるぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:24:47.65ID:MA8BMEEGd
>>315
誇張なしで9割程度は心配してたと思うわ
東京でコロナが爆発的に流行ってる時期なんだから当たり前だが
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:25:00.04ID:uJkOIXoR0
>>323
あるよ仙台あたりに
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:45.89ID:uJkOIXoR0
>>339
ちゃんと充電してる?
電源切って充電しよう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-uQ17 [111.239.177.13])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:29:39.22ID:YmtggOiKa
>>312
皆心配してた。でもお塩が行くならしゃあないと思ってたがお塩がリモート決めたので安心したよかったねでいいやん😓
お塩がどうこうじゃなく自分の考えを通すためにガイガイしてたのが丸見えやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:29:48.88ID:uJkOIXoR0
>>358
何言ってるのお前?
自己紹介?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-uQ17 [111.239.177.13])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:49.65ID:YmtggOiKa
>>371
具体的に言うならまだ分かるんだよ
段位みたいな誰にでも分かることで批判してもね
具体的にどの辺がうまぶりだと思う?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:53.50ID:uJkOIXoR0
>>389
相手がいないんだ😭
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:32:59.87ID:2kn6v+3N0
今回はドルアンの杞憂が珍しく当たったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-jLaG [219.100.29.223 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:55.70ID:nEG0+RRaM
>>384
そういうこと
お塩の心配よりも自分が正しいかどうかの方が大事になってるんだわ
逆にいうと表は大分改善されてきてるのがわかった
どういうことがお塩への負担になるか理解してるから無駄にガイガイしなくなった
まだ一部のガイジが持ち出したりしてるけどね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:34:21.59ID:5Ykt+Ghw0
>>424
土絨毯は嫌だ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:34:58.51ID:uJkOIXoR0
>>428
かかっただけで私刑はひでえと思うよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:35:33.81ID:2kn6v+3N0
>>428
まぁこれ
デメリットよりメリットの方が圧倒的に大きい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:36:59.09ID:MA8BMEEGd
>>382
ドルアンに影響力なんてないけどな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-xE3T [14.9.147.225])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:38:18.12ID:Q+h9bh3+0
>>408
うまぶりとかではないけど、読み重視で打ってる割にその読み違うよねって思うときは結構あるなあ
この前6s切りから数順して7s切りのりーチに8sで放銃した時「これ当たるんだー」みたいに言ってたけど
7s引っ張ってるんだから67sダブルメンツからの58sは普通に本命だろうに
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-7jdS [1.75.214.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:38:33.18ID:MA8BMEEGd
>>379
あれは普通にガイジ
危機感無さすぎだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:38:52.59ID:5Ykt+Ghw0
>>464
食べた事無いけど他と違うの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:39:46.73ID:uJkOIXoR0
>>471
なにしてんだよ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-RGB5 [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:04.22ID:5Ykt+Ghw0
>>472
会話のスピード感に笑ってしまった
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:40.57ID:2kn6v+3N0
>>469
今から一週間様子見ないと安心はできないけどな
あんなガバガバだとクラスター起きてる可能性もあるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:54.18ID:7CAX1FxM0
この段階のお栞桜でこれだけガイガイしてることを考えると、PUBGイベ→ニコニコネット超会議連続出演のちえりがどれだけやばかったか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-UdrD [180.146.133.199])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:41:16.02ID:pS9ekDQg0
>>441
最終的にはね。ただまた結果論って言われるだろうが実際今回は打診からリモートになったわけで。そうすると未然に対策取る行動取らなかったってことでやっぱりダメってことには変わりない
行動取って竹がダメ、っていうならその主張わかる(正直こんなデカイ話棒に振るのはキツイのは流石にわかる)しその場合竹がガイで終わってたんだよ。やることやらずに全員後手後手なのは事実
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-j77o [106.180.51.80])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:42:52.07ID:X+TNbGtna
竹については前スレのツイートが救いだな

695 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-wHDb [126.163.109.157]) sage 2020/08/03(月) 21:31:58.54 ID:u4IqJqBD0
>>659
https://twitter.com/104307/status/1289926839469711361?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:43:46.70ID:7CAX1FxM0
>>496
やっぱりあの状態の推しを見て「ハスキーなちえりちゃんも可愛いなぁ」とか言う従業員の気がしれん
ここでもさすがにそんなお栞桜全肯定はおらんし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:48:18.63ID:uJkOIXoR0
>>536
JPRって誰だっけ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:16.86ID:2kn6v+3N0
>>519
結局そうなんだよな
小山とかスタッフとかは接触してるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-yqvH [106.132.123.64])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:30.72ID:peKZwz69a
>>324
俺も0から始めて美少女描けるようになりたいから
こういうおすすめの本教えてくれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-jLaG [219.100.29.223 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:52:18.88ID:nEG0+RRaM
>>549
お塩のことを心配に思ってるみたいな主張しながらガイガイしてお塩に精神的負担かけるのはさすがにガイジだろ

言うなれば実家の母親が首都圏にいる息子や娘に心配だ大丈夫か外へ出るんじゃないとか毎日毎時間ひっきりなしにメールが飛び続けてるのと変わらんからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:52:25.12ID:7CAX1FxM0
>>545
体力も食欲も絶倫かよ
きっと…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-uQ17 [111.239.177.13])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:53:12.92ID:YmtggOiKa
>>482
具体的にそう指摘するならまだいいんじゃないかと思うけど
お塩は安牌抱えずぶくぶくに構えがちな傾向があって、その上でそこ押すんだって場面もあって、それを読みでカバーしてる印象はあるね。ただそれが批判されるべきかっていうとおしゅしは疑問なんだ🤗
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:55:15.77ID:uJkOIXoR0
>>573
しゃーない
メールがないならないでヘラるしどうしようもない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:55:48.06ID:2kn6v+3N0
>>554
俺的にはじゅんちゃんが体調不良で休みって言ってたけどTwitter全く動いてなかったから違和感あったんだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:57:44.32ID:2kn6v+3N0
>>603
そうそう
リツイートはするけど休みツイートはしないのか…?まぁそういうもんなのか…と思ってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87fc-xE3T [122.102.228.176])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:59:15.61ID:k7uPnxc90
まあ常識的に考えてドルアンなんて見てるわけないしお塩もブロックするかどうかは前後とか色々含めてやってるとは言ってたしチクチク言葉じゃなければ表で言ったほうが良いと思うぞ
特にリモート関係は
俺は表ではお塩〜としか言わんがな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-dlOG [123.216.61.224])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:00:56.80ID:y+fFmd710
お塩〜🥰
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:03:53.02ID:uJkOIXoR0
そういや、配信中に麻雀する女だったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:05:44.19ID:uJkOIXoR0
アベちゃんが出さないぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:45.95ID:7CAX1FxM0
お栞桜ができる行動はここまでだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:32.25ID:7CAX1FxM0
>>812
麻雀おじさん達さぁ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-Jh4X [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:21.79ID:S+JrmZI30
10分経っても壺はじめねーからダンクしたわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-LqCg [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:46.39ID:uJkOIXoR0
>>838
壺ガイジ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-uQ17 [111.239.177.13])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:48.77ID:YmtggOiKa
>>838
壺ガイジ!?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:13:08.63ID:7CAX1FxM0
最強戦は思った以上にお栞桜に関しては隔離体制になってるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:16:23.08ID:7CAX1FxM0
これよこれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:16:44.65ID:2kn6v+3N0
お塩、悔しいか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:05.89ID:7CAX1FxM0
>>891
最協決定戦の影響やろな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-8P+6 [180.19.219.195])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:54.28ID:XhZzhTWi0
感染問題なんて志願登板する投手と肩壊すからやめろというファンの関係のようなもので
危険くらい本人だって承知でも本人にしか分からない何かがあるわけで
そもそも外野がどうこう言っても仕方ない話なんだよね

ただ、企業勢には会社という責任を取って最終判断をする監督がいるけど
塩には居ないから双方ガイガイが止まらないんだよね
せめてsnowがAちゃんみたいにガワを持つ存在して危険なことは止めるアピールを
していればいいんだけど、表に出る存在ではないしね

あ、企業勢のくせに責任も最終判断もできないガイジだらけの会社は例外な?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2709-wimI [222.228.34.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:54.90ID:7CAX1FxM0
今日はバンキッシャーニキがうきうきで素材集めてそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:53.87ID:2kn6v+3N0
神楽!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-LqCg [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:21:40.76ID:LW4xwd5PM
なな神楽すず
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:22:43.81ID:2kn6v+3N0
いや普通にカグラナナでも活動してるぞ
絵師とvで名義が違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況